【厳選】お気に入りピンクリップ10選✨今回はピンク系の手持ちのリップで特にお気に入りのものを10個選んでみました!というかお気に入りがありすぎて全然選びきれなかった😅Diorアディクトリップマキシマイザー027インテンスフィグほんのりくすみピ...

2086
- 2023.06.20
モテコスメちゃんでは『コメント欄』と『DM』を解放しています!! この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓 『いいね』を押していただけるととても励みになります!
- 2024.02.29
1個500えん切ってるのよ! メガ割中のスタコリをチェックするのが、毎回になってきて、結果散財😇 届いた- ̗̀📦 ̖́- 周年のセット買えなくて、今回たまたまあったやつ買ってしまった 使ってまたレビュー! #スタコリ #スタイルコリアン #韓国コスメ #ロムアンド #tocobo #アビブ #マリーアンドメイ #ヘイミッシュ #ベントン #アンプルn #お値段以上コスメ
- 2023.09.20
粉質・・・かなりしっとり ツヤ感★★★★★ 粉質・・・かなりしっとり ツヤ感★★★★★(ラメ感が強い) 粉質・・・ややしっとり ツヤ感★★★☆☆ 色持ち★★☆☆☆ 発色★★★★☆ ツヤ感★★★★☆ 色持ち★★★★★ 発色★★★★★ ツヤ感★★★★★ 色持ち★★★☆☆ 発色★★★★☆ ツヤ感★★★★★(ラメ感が強い) 質感・・・軽い テクスチャー水みたいにサラサラ ツヤ感★★★★☆
- 2023.08.23
このシリーズ、今回で初めて使ったのですが クチコミ通りスルスル塗れるし、むちっと感が出るしで乾燥する季節にも使いやすいです😭💖 このカラーはシアーレッドで、少しブラウン感のある落ち着いたカラーなので パーソナルカラー関係なく使いやすい👏🏻 色持ちはほぼ無く、ツヤ感があるのでマスクには向いていません🥲 しかし、これ一本でむちっと感を演出できて カラーもかなり豊富なので気になる方は是非購入してみてください!
- 2023.12.02
①dasique メルティングキャンディーバーム01 ②peripera インクムードグロイティント12 ③Dinto ブラーグロウイリップティント201 ④dasique ジューシーデュイティント09 ⑤dasique ムードグロウリップスティック 01 ⑥rom&nd グラスティングメルティングバーム03 ⑦LAKA フルーティーグラムティント101 ⑧color gram ジューシードロップティント02
- 2023.10.14
発色は柔らかめ。 ヌガーサンドにしてよかった! 派手になりすぎず 暗くなりすぎずのシアーブラウン♥ ビーアイドルの つやぷるに少し似てて つやぷるはくり出したら戻せませんが こちらはくり戻しできます👍 スースーも少しします🥳 プランプ効果もあり。 職場のポーチに常に入れてあり リップクリームみたいな使い方をしています!
- 2023.08.28
ロムアンドの新ヴィーガンラインのリップバームで、まるで膜を張ったようなむっちり濃密なテクスチャーが特徴。 通称「水爆弾ツヤ」と呼ばれているくらい、光沢のあるむっちるちゅるんな唇に仕上がります✨ 他のリップにはないこのむっちり感が、クセになる(՞⸝⸝o̴̶̷̥᷅ ̫ o̴̶̷̥᷅⸝⸝՞) ぷるんっとしたツヤのあるリップが好きな方は絶対好き!
- 2023.08.28
恐らく私が日常生活で1番使ってるリップです!この淡くてすこーし暗めのピンクがとてつもなく可愛くて最高なんです!!♡ほんとうどんなメイクでも似合っちゃう優れもの🥰迷ってる方が居れば迷わずお手に取って頂きたい! まじで水爆弾です(まじ) 保湿力抜群でMLBB過ぎるベージュリップなのでオフィスメイクに持ってこいだと思います♡私の唇だとガッツリ発色はしないのですが淡ーくベールがかかったかの様なツヤともちぷるな質感を与えてくれます😘 ちょっと深めの赤なので付けると少し大人びて見えます!イエベさんみんなにおすすめしたいリップの1つです♡ガッツリ赤!という訳では無いのでものすごく使いやすい色味で重宝してます🥹秋冬の今の時期にブラウン寄りのメイクと合わせて付けるとホントもう最高級にいい女になれちゃう😘
- 2023.12.10
真っ黒リップ可愛すぎでしょ😳🖤⋆͛*͛@romand_jpさまにご提供いただきました♥#romand#ロムアンド#新作コスメ#ブルベ夏...
- 2024.07.04
プチプラなのにツヤも色持ちもとてもいいのはKATEリップモンスター マキアージュドラマティックルージュEX❤️ デパコスでかなりツヤがあるのはSUQQUフロウレス リップ グロス 色持ち、ツヤがいいのはJILL STUARTルージュ ティントインドリーム🩷 どれもツヤ感キープ✨ 水で流してもツヤ感を保っていられるのは本当にすごいです👍
- 2023.08.11
#ロムアンド#ロムアンド_グラスティングメルティングバーム#rom&nd#qoo10メガ割#qoo10#淡色春メイク...
- 2023.03.13
マスクしなくていいなら、ムッチリポッテリリップ‼️ マスク無いなら、簡単にポッテリリップ作れるし、冬はこれ1本で済む(リップクリームとリップとグロス…3in1の威力あり) 最近ドラストでも買えるようになったけど、どうせ買うなら…と、メガ割待ってました😊 20%offって、普段リピなら絶対お得だし、買うか迷ってるコスメも試しやすいし…
- 2023.09.01
リップ投稿2️⃣CEZANNE プチプラとは思えない優秀ティント!! チップ部分がとても柔らかいです😊REVLON ジェリーティントリップカラー REVLONの中でもこのシリーズが1番お気に 入り!! ...
- 2023.10.09
ブルベ夏が得意なくすみモーヴ系ピンクは大人女子にはぴったりのカラー💄✨ なかでもリップクリーム感覚で使えちゃうグラスティングメルティングバームは特にお気に入り!乾燥する季節はやっぱり潤いたっぷりなものが使いたくならない🥺? ぜひ、参考にしてみてね👀🤍 ・ブラーファッジティント 06モーヴィッシュ ・グラスティングメルティングバーム 07 モーヴホイップ ・ジューシーラスティングティント 28 ベアフィグ ・デュイフルウォーターティントミルクグロッサリー 06チュリアン / 13 カスタードモーヴ ・グラッシーボムティント PK01 ピンクデアー
- 2023.10.02
マキアージュドラマティックスキンセンサーベース NEOヌーディーベージュ rom&nd ベアウォータークッション 04ベージュ23 KATEデザイニングアイブロウ3Dデュアルカラー EX-6レッドブラウン系×ストロベリーレッド 店舗のみ数量限定 dasiqueアイスクリームコレクションキャンディベリー mudeスキニーマスカラ PERIPERAインクブイシェーディング CEZANNEパールグロウニュアンサー N1コーラルシャワー rom&ndグラスティングメルティングバーム 05ヌガーサンド08コーラリア09ピオニーズ(08、09のみ提供品)
- 2023.06.30
◯leur charmeフォーエバー フィット ルージュ【01 ムードプラム】【03 ダスティアプリコット】【04 ギルティピンク】 ◯CEZANNEリップカラーシールド【01 フィグブラウン】 ◯b idolむっちリップR【101 こあくまカシス】 ◯リンメルラスティング フィニッシュ オイルモイスト ティント C【C007】 ◯upinkアディクトメロウリップ【01 チェリー】 ◯rom&ndデュイフルウォーターティント【14 ピーチモカ】 ◯rom&ndグラスティングメルティングバーム【07 モーブホイップ】 ◯Lakaジェリーイングヌードグロス【302 ぶどうリング】 ◯REVLONジェリー ティント リップカラー【005 デューイー フィグ】 ◯mudeグラッセリップティント【06 モーヴモア】
- 2023.07.10
#LIPSベスコス使ってみた大人気アイテムのリップをまとめてみました!※リップスティック部門1位rom&ndグラスティングメルティングバーム07モーブホイップさっとひと塗りでツヤ感が出る仕上がり。マスクにはちょっとついちゃうかも。保湿感が続く...
- 2023.06.15
①ヴィセネンマクフェイク ルージュPK850 うさぎの恋人1,540円(税込)※私調べ ②ロムアンドグラスティングメルティングバーム02 ラヴィーピンク1,320円(税込)※私調べ ③ケイトリップモンスター103 秘めた炎1,540円(税込)※私調べ ④ロムアンドデュイフルウォーターティント14 peach mocha1,320円(税込) ⑤muiceプティント03 ベジュピン1,089円(税込)
- 2023.09.14
今回紹介するのはrom&ndのグラスティングメルティングバームです🩷ツヤっとした唇を手に入れれる!とても可愛い!男受けまちがいない!イエベブルベで分けてみたので購入の参考になるとうれしいです🥰#rom&nd#グラスティングメルティングバーム#...
- 2023.08.04
各ブランド・商品名はこちら▽ ・periperaインクムードグロイティント|¥110004 ピンクユース07 アイムピンケスト ・Flynnダイブウォーターティントフリーズイン|¥1760(ミニシャーベットエディション|¥2200) ・rom&ndジューシーラスティングティント26 ベリーベリーピンク|¥1320 ・rom&ndデュイフルウォーターティントミルクグロッサリー|¥119911 ライラッククリーム13 カスタードモーヴ ・&nd by rom&ndグラッシーボムティント|¥780BR02 ローズビーンPK01 ピンクデアー ・rom&ndグラスティングメルティングバーム09 ピオニーズ|¥1320
- 2023.09.30
バームなので、この酷暑ではとけるべちょっとして、結構塗りにくい💧 ティッシュオフしたら、ツヤもとれるけど、唇の色が薄い私の場合、ティッシュオフしても色みは多少残ってました。 でも唇は荒れなくて、重めのテクスチャーで色付きリップクリームよりは、発色もツヤ感やしっとり重めテクスチャーと使用感は好きかも😸 唇に元々赤みがないしシミもあるけど、濃ゆいリップや赤みリップが似合わない苦手なのと、マットもティントも好きじゃないしパサつくので、これオレンジ系とかピンクベージュとかカラーバリエーションが増えたらいいなと思いますね🤔
- 2023.08.18
leur charmeフォーエバー フィット ルージュ【01 ムードプラム】【03 ダスティアプリコット】【04 ギルティピンク】 CEZANNEリップカラーシールド【01 フィグブラウン】 b idolむっちリップR【101 こあくまカシス】 リンメルラスティング フィニッシュ オイルモイスト ティント C【C007】 upinkアディクトメロウリップ【01 チェリー】 rom&ndデュイフルウォーターティント【14 ピーチモカ】 rom&ndグラスティングメルティングバーム【07 モーブホイップ】 Lakaジェリーイングヌードグロス【302 ぶどうリング】 REVLONジェリー ティント リップカラー【005 デューイー フィグ】 mudeグラッセリップティント【06 モーヴモア】
- 2023.06.23
ロムアンドグラスティングメルティングバーム ロムアンドグラスティングカラーグロス ミルクタッチオールデイロングアンドカールマスカラ コスメデコルテオードトワレキモノツヤ コスメデコルテサンシェルターマルチプロテクション トーンアップCC
- 2024.02.21
9月のオススメ♡少しはやいですが9月に購入してよかった商品をご紹介します😊Laka フルーティーグラムティント111SNSなどでオススメという方が多かったので購入してみたのですが、オススメの理由がわかりました!!色味が可愛い 非常に落ちにくい...
- 2023.09.27
OPERAオペラ リップティントN17ピーチグロウ FASIOヒトヌリ ルージュ06バーガンディピンク Viséeネンマクフェイク ルージュPK851わがままな肉球 Viséeネンマクフェイク ルージュRD450金魚の恥らい Viséeネンマクフェイク ルージュRO650チェリーの自惚れ Viséeニュアンス マット ルージュRO640ミディアムローズ オーブタイムレスカラーリップ03 rom&ndグラスティングメルティングバーム07モーブホイップ キャンメイクジューシーリップティント07フレーズロゼ
- 2023.07.30
薄くてさらりとしていて、カバー力もあるファンデ🪞 ややセミマットな仕上がり。 今回いただいた21ナチュラルはアイボリー系のややピンク味のあるカラー💓 ブルベなのでこのカラーが合っていて嬉しい💕 やや青味よりの落ち着いたカラーで、ブルベさん、イエベさんどちらも使えそうなカラー✨ 今回いただいた20ダークココナッツは、深いブラウン味がある色味でとてもお洒落なカラー🧡
- 2024.01.26
夏になるとクリアで透明感のあるメイクがしたくなりますよね♡ DIORディオールスキン フォーエヴァー グロウ ヴェール rom&ndベターザンチーク W01 rom&ndベターザンパレット 07 rom&ndグラスティング メルティングバーム 09 透明感溢れる夏メイクを楽しんでみてください🌻
- 2023.07.14
リプモンは何日か連続で使うとほんの少し唇の薄皮のザラつきが出ることがありますが、リプモンのおかげでリップメイクをたくさん楽しめるようになりました🤍 KATE リップモンスター 03 陽炎 Laka ジェリーイングヌードグロス 303 ももリング 304 ジンジャーリング rom&nd グラスティングメルティングバーム 01 ココヌード
- 2023.08.07
#Qoo10メガ割届いたもの紹介♥️♥️今日の時点で4つ届きました!レビューお待ちください♡♡♡#お値段以上コスメ#もち肌スキンケア#朝の特急メイクテク#自慢の褒められメイク#透明感メイク動画...
- 2023.09.14
このリップがすごくバズっていてどの色も可愛すぎて何を買おうか迷っていたのですが、店舗のテスターで手に色をのせてみたらこの06のカラーが粘膜色大好きな私に ドストライクでした!! 色も、ぷるぷるな質感もとにかくすっごく可愛いので皆さんにぜひ使って欲しいリップです♪ ほんとうにぷるぷる♪ ツヤもすごく綺麗でこのリップ使うと気分が上がります! 少し青みのあるカラーだけど自然ですごく可愛いカラーです♡ するする塗りやすいし、 しっかり保湿してくれるのも嬉しい♪ 柔らかいので塗るときは数mmだけ出して塗るのがおすすめです!! ティッシュオフするとほんのり色が残ります!! 他のカラーも欲しくなりました!! とっても可愛すぎるのでぜひチェックしてみてください♪
- 2023.10.28
着け心地も発色も素晴らしい(*´ ω`*) 私の唇のカサカサがムラになり残念な結果に💦 私は、元々唇の皮膚が過剰に敏感でどの口紅を使っても荒れる傾向にあります。 リップクリームも合う合わないがあり、自分に合うリップクリームも今探し中です( ⌯᷄ ·̫ ⌯᷅ก ) いつか自分のお気に入りの口紅を付けてお出かけしたい✺⋆* (⸝⸝⸝´▽`⸝⸝⸝)⋆*✺
- 2023.09.24
元々07番を持っていて、 良かったので新色も購入.ᐟ .ᐟ 12番のカラーはくすんだローズベージュのような ブルベの粘膜色カラーとも呼べる 絶妙な色味でめちゃくちゃ使いやすくて可愛い🥹🪄✨
- 2023.11.01
ブルベ向け赤ちゃんリップ👶圧倒的モテ唇にしてくれる魔法のリップです🫖🎀#ブルベ#赤ちゃんリップ#amuse#rom&nd#dior#kate#laka...
- 2023.09.05
シートは薄くAbibのグミシートのよう。 いつもデジャヴュの眉マスカラなので ヘッドの大きさに驚いてしまいました。 確かに使うとテカリやすくなるので さらさら系のパウダーがあると良い。 リプモン好きには良いかもしれない。 敏感肌なので店舗で100や300を手で試し これはだめだ痛い…と思い50にしました。 私的にはもう少ししっとりしてないと 言うことを聞いてくれない髪質なので。
- 2023.12.10
思った以上にツヤツヤむちむち唇になる。長時間経っても乾燥せず、潤いが長持ち。 くすみピンクが大集合したパレット。ラメも主張が強いラメばかりで瞼を思う存分キラッキラにできる。 ツヤを完全に消し去らずに、ある程度ツヤがある状態になるところが良い👍 このラメは主張が強すぎないし、ギラギラしすぎなくて良い。涙袋に乗せて指でぼかすと自然に涙袋を作れる。 良い良いとは聞いてたけど、使ってみたらものすごく良かった。ブラシに液がついてるのか?みたいな感じだけどちゃんと色は付く。 ほんとにサラサラになるのか?🤔とか思ってたけど、今まで使ったヘアオイルの中で1番サラッサラになった。
- 2023.07.07
見本画像ではあまり色が出ないように見えたので14にしました! 少しオレンジっぽい赤色です。 シアーな発色なので濃くなりすぎないで使いやすい! リップクリームのような円柱状なので、口角を塗りにくいのが難点。
- 2023.10.22
ぷわぷわミルクなフルーツカラーがかわいいマルチパレット🍑 ミルキーでまろやかなカラバリと抜群の粉質で購入待ったなしの優勝アイテムです ロムアンドのチークは柔らかくじゅわっとした発色がよろしくて好きですね あとラメが飛びにくくて◎淡めの発色で重ねやすいのもメイクしやすい🫶🏻 落ちにくい、色がかわいい、潤うの三拍子そろった爆売れティントにフルーティーな新色が仲間入り🍓 クリアな発色なので重ね使いも思うがまま。一本で仕上げてももちろん◎ もっちり水膜で圧倒的なぷるぷる艶唇に。透き通ったやわらかな発色で乾燥した唇でもぷるんっと見せてくれます! めちゃくちゃリップにボリュームがでて乾燥シーズンにもぴったり。 どのカラーもジューシーでミルキーで仕上がりも可愛くて最高すぎました
- 2023.07.03
CEZANNEラスティンググロスリップPK2ピンク系 Lakaフルーティーグラムティント101ジョイフル Lakaフルーティーグラムティント103ハミング b idolつやぷるリップR02告白PINK CHANELルージュ ココ フラッシュ90ジュール rom&ndグラスティングメルティングバーム03ソルベバーム
- 2023.12.20
夏嫌いだけど夏メイクは大好き🌺dasiqueの23サマーコーラル🐚夏にぴったりのピンクコーラルパレットです🫧18色の中から色々組み合わせ考えるのが楽しくて、日差しが強い日には特に手が伸びます🏝️rom&ndのメルティングバーム08コーラリア🔅...
アイブロウは #whomee #マルチアイブロウパウダー ゴールデングロウを使用。 rihka のcarobのグリッターが大粒でメタリックのような輝きなので、ポイントで使っただけでも存在感が出ます🌟 夏のお出掛けメイク フェスや海、プール、夏祭り…にも可愛いだろうな❣️なんて想像が膨らみます🥰
- 2023.07.31
フルーツカラーリップと フルーツ成分配合スキンケア😌🪞🫧 SKINFOOD Beauty Glowing Sun Cream AROMATICA GLOW VITA GOODNIGHT CREAM EUNYUL ビタバランストナーパッド Laka ジェリーイングヌードグロス rom&nd グラスティングメルティングバーム
- 2023.06.14
WAKEMAKE デュイジェルグロウティント WAKEMAKE デュイジェルグレーズスティック rom&nd グラスティングメルティングバーム LoNLy 3S カラーセラム wooliliwoo ベージュサンバーム keybo KEYBO FALL IN LOVE SHADOW PALETTE
- 2023.11.25
rom&nd グラスティングメルティングバーム 07モーブホイップ AMUSE ジェルフィットティント 桜ジェリー hince ムードインハンサーウォーターリキッドグロウ W006リファインド dasique ジューシーデュイティント #05 モーブベリー Laka フルーティーグラムティント 111メロウ
- 2023.08.30
DIORアディクト リップ スティック463ディオールリボン赤みあるピンクフィグて感じのカラー。 イヴ•サンローラン ルージュヴォリュプテキャンディグレーズ5ピンクサティスファクションマスク時代に発売されたツヤツヤリップ。 rom&ndグラスティング メルティングバーム06カヤフィグSNSでよく見かけるから気になって買ってみたんだけど、わたしの唇にすごくあっていて、唇の調子よくなるし、ツヤツヤだし色もメイプルローズ系の赤みと青みのバランスいいカラーで気にいってる✨
- 2023.07.02
リップ3本も入ってるけど仕事中はマスクするからつけてない🥹 助産師はたのしいけどオシャレできないのが残念。。泣泣 #dhc 薬用リップクリーム #chanel ルージュココフラッシュ70attitude
ビビちゃんです🧚♀️💚💄 お泊まりやスクールメイクにおすすめ❗️【絶対バレない💗すっっぴん風メイク】を紹介します💄 参考になったら嬉しいです🥰 ビビちゃんでは『コメント欄』と『DM』を解放しています!! 紹介した商品で気になった事や、紹介してほしい商品がある方はぜひ『コメント欄』や『DMに』✍🏻 この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓 『いいね』を押していただけるととても励みになります!
- 2024.01.05
安いのに使い心地よすぎてリピりまくりのrom&nd。 5色中3色がCOOLカラーだけど、ベアベリースムージーを除けば比較的どの色も透明度が高くてどんな人でも使いやすいと思う。 バームのがモチが悪いと思ってる人〜〜! 唇でティッシュオフだと、ティント→80%、バーム→70%って印象でした😌✨
- 2023.06.29
🕊rom&ndグラスティングメルティングバーム12ヴェールドローズ最近買ったリップでいちばんお気に入り〜もとの唇の色とほとんど同じなので、どんなメイクにも合わせやすいし、もちもちしっとりで荒れにくくて香りもきつすぎないのでだいすき#rom&n...
- 2023.11.11
ロムアンドの新作リップ 予想通りめちゃめちゃ可愛い❤️ 本当にとろけるようなテクスチャで もっちりぷるっぷるな唇に💋 私が購入した06番はやや青みのくすみレッドなので 特にブルベ夏さんにおすすめ!
- 2023.07.15
商品詳細情報rom&nd グラスティングメルティングバーム
- rom&nd(ロムアンド)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第1位リップクリーム・リップケア 20代 第5位リップクリーム・リップケア 30代 第5位リップクリーム・リップケア 40代以上 第5位リップバーム 10代 第1位リップバーム 20代 第5位リップバーム 30代 第5位リップバーム 40代以上 第5位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 リップスティック部門2位LIPSベストコスメ2023 リップスティック部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞3位
- 3.5g: 1,320円
- もちっとした水膜で弾けそうなツヤリップ 1.軽い塗り心地のなめらかで透明な水爆弾ツヤ 2.塗った瞬間から唇を鮮やかに彩る多彩なカラーバーム 3.植物性保湿オイルでしっとりもっちり保湿バーム
- IFAMILY
- 2023/3/16(最新発売日: 2024/7/9)
- <01 ココヌード(Coco Nude)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、酸化チタン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、炭酸プロピレン、香料、赤104(1)、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <02 ラヴィーピンク(Lovey Pink)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、酸化チタン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、赤104(1)、黄5、炭酸プロピレン、赤202、香料、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <03 ソルベバーム(Sorbet Balm)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、酸化チタン、赤104(1)、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、黄5、炭酸プロピレン、香料、リモネン、リナロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <04 ヒッピーベリー(Hippie Berry)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、赤104(1)、黄5、(エチレン/プロピレン)コポリマー、赤202、炭酸プロピレン、酸化鉄、酸化チタン、香料、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス <05 ヌガーサンド(Nougat Sand)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、黄4、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、炭酸プロピレン、赤202、香料、リモネン、青1、リナロール、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <06 カヤフィグ(Kaya Fig)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、黄4、(エチレン/プロピレン)コポリマー、赤202、黄5、炭酸プロピレン、酸化鉄、香料、リモネン、青1、リナロール、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、月見草油、オリーブ果実油、アーモンド油、アンズ核油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <07 モーブホイップ(Mauve Whip)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、酸化チタン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、赤202、炭酸プロピレン、青1、香料、リモネン、リナロール、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <08 コーラリア(Colalia)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、合成ワックス、黄4、ジステアルジモニウムヘクトライト、赤104(1)、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、赤202、香料、リモネン、リナロール、黄5、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <09 ピオニーズ(Peonies)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、赤104(1)、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、黄5、赤202、香料、リモネン、リナロール、青1、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、月見草油、オリーブ果実油、アーモンド油、アンズ核油、ホホバ種子油、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス、黄4 <10 ヌーベージュ(NU BEIGE)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、黄5、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、炭酸プロピレン、黄4、香料、リモネン、赤202、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <11 バフィーコーラル(BUFFY CORAL)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペートー2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、黄5、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、炭酸プロピレン、黄4、赤202、香料、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <12 ヴェールドローズ(Veiled rose)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酸化鉄、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、赤202、青1、香料、リモネン、リナロール、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、黄4、黄5 <13 スコッチヌード(Scotch nude)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、合成ワックス、酸化鉄、ジステアルジモニウムヘクトライト、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、赤202、香料、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、黄4、黄5 <14 ディアアップル(DEAR APPLE)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酸化鉄、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、赤202、黄5、香料、リモネン、リナロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、黄4 <15 ピーカンブリュー(PECAN BREW)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、酸化鉄、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、ジステアルジモニウムヘクトライト、赤202、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、酸化チタン、香料、リモネン、リナロール、アーモンド油、ホホバ種子油、月見草油、オリーブ果実油、シア脂、ツバキ種子油、アルガニアスピノサ核油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アンズ核油、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス、黄5、黄4
プチプラ × リップバームランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | ||
LANEIGE リップグロウィバーム | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第108位 | かなりうるうるのやわらかいテクスチャーでツヤ感がすごい! | 詳細を見る | |
ヴァセリン リップ オリジナル |
| すごく保湿力が高いのに約300円!唇以外にも、まつげや指先などさまざまなパーツに使える | 詳細を見る | |||
TIRTIR(ティルティル) ウォーターメロウリップバーム | 1,650円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第56位 | 体温に触れるとバターのようにとろけて、ツヤんと輝くリップ✨ | 詳細を見る | |
キュレル リップケア バーム | 1,320円 |
| バームのテクスチャーが唇の熱でしっとりととろけて馴染み、しっとりと潤う唇に♡ | 詳細を見る | ||
DHC 薬用 リップ バーム | 990円 |
| リップバームなのにベタつかず潤い使いやすい👏 | 詳細を見る | ||
ヴァセリン リップ ロージーリップス | オープン価格 |
| 全く乾燥しません!保湿力高いのにベタつきが気にならないところがお気に入りのポイント♡ | 詳細を見る | ||
キャンドゥ Vaseline ORIGINAL JELLY | 110円(編集部調べ) |
| クリームも柔らかくて匂いもないから塗りやすいです💓 | 詳細を見る |