rom&ndらしい絶妙で多彩なカラー展開で澄んだワックスとオイルが6:4の割合で配合されていて、塗れば塗るほど綺麗なツヤリップに仕上がります!!! もちっとしたテクスチャーでヴィーガン植物性オイル配合なので刺激なく保湿も同時にできちゃうのもおすすめポイントです♡ どのカラーも色みが本当に可愛いのはもちろん透け感がありツヤ感も綺麗なのでデイリー使いしやすいのが嬉しい!!! リップだけではなく、チークとして指でポンポン使いするのもじゅわっと発色+濡れ感+統一感もでて🙆♀️💕

- 2023.02.22
ロムアンドといえば ティントリップが有名ですが 次の〝バズリップ〟となりそうな予感 ⸒⸒ 体温でするする〜と塗れて、しっとり感も🙆🏻♀️ リップクリーム感覚で使える! むっちりリップ好きの方必見🤎
- 2023.01.26
個人的に過去の受賞コスメが合わなかったりすることあったのであんまり参考にして来なかったのですが今回はお気に入りのコスメが沢山受賞しててとても嬉しかったです☺️💕 皆さんの愛用コスメは受賞していましたか??お勧めなどあればぜひコメントで教えてください♪
- 2023.06.20
⭐️スティックタイプで手軽に塗れる💄😉【商品説明】全7色高保湿のオイル成分が、むっちり・もちもちと弾むような質感のツヤ唇へ。植物性原料にこだわり、どこまでもなめらかな使用感を実現しました。ヌーディカラー、ミュートカラーが中心の色展開です。塗る...
- 2024.02.04
超おすすめリップ💋 しわしわの縦じわが、消・え・る !! 唇ケアもしてくれてこの発色とツヤ感 \07モーブホイップ/ 深めの青みピンクだからこの秋にもピッタリの色味だよ 手間要らず!一瞬でカサカサ唇がちゅるん唇へ‥💋♡
- 2023.09.05
高保湿のオイル成分が、むっちり・もちもちと弾むような質感のツヤ唇へ💋 甘いブラウンと柔らかなレッドの出会い スコッチヌーディー♥️ 柔らかいバームなので、唇の上でスルスルと伸びて塗り心地が良いです✨✨
- 2024.09.24
なめらかで軽い塗り心地, もっちり潤う水膜リップバーム 植物性保湿オイルが唇を しっとり保湿してくれるよ。 トラミー様には魅力的なモニター案件が いっぱいだよ。スキンケア製品が沢山あるので スキンケア長者になれます。
- 2023.08.25
コイツー!rom&ndのグラスティングメルティングバーム、家の中で行方不明にしちゃったか外で落としちゃったか曖昧でもう諦めかけてたのに今出てきました… グラスティングメルティングバームのモーブホイップはモーブとつきますが肌からあんまり浮かないでちょっと女の子気取りになれるかわいい色です。 今度からはなくさないようにしなきゃ なにげに家の中でなくしちゃうんですよね。
- 2024.09.30
リップのようにスルスル塗れて 艶感あり カラバリ豊富で好きな色が見つかる! 保湿力があるのでリップ感覚で塗れるのがいいですね〜 血色アップするのでワンポイントメイクにもいいです!
- 2023.09.07
この色味可愛すぎる🥹💓 艶とジューシーさが美しい✨ 着け心地はやや重めでリップクリームの高保湿ににてました。 色持ちはあまり良くなかったかな? でも最高に可愛い唇になれるので気になってるかたはチェックです🥰
- 2023.08.30
塗り心地もむっちりしているこのリップ、唇の温度で少しずつ溶けるバターのようなテクスチャです🧈 するする〜っと塗るだけで綺麗な仕上がりになって、ボリュームのあるぽってり感が出るのが超かわいいの…!! わたしのお気に入りは05 Nougat sandです🙋♀️💕 秋冬使いたくなるブラウンがお洒落でかわいい。 早速使いまくってるんだけど、本当に長時間ツヤツヤだし コップとかを口に付けてもツヤが落ちないのがすごい。保湿リップよりしっとりしてるんじゃない??と思うほど。 唇乾燥しやすいタイプの方にもおすすめしたいリップです✨✨
- 2022.12.29
テクスチャーがかなり柔らかめのバームで唇の体温で溶ける感じです 容器が1mmずつ出せる設計になっているらしく、グリグリ回してもちょっとずつ出てくるので塗りやすい◎ 色持ちはティントではないのでそこまでですが、かなりシアーなわりには残るかな?と思いました! ちゅるちゅるリップなのでマスクにはあまり向いていない感じがありますが、軽くティッシュオフするか時間がある程度経てばいけそうでした👌 ✔01 Coco Nudeアプリコットベージュほんのり黄みがかった柔らかな色味 ✔05 Nougat Sandヌガーブラウンくすみブラウンで01のトーンを落としたような色味 正直この2色かなり似ています!私の唇だと05の方が発色濃いなぐらいの差でした重ねてつけると自然にグラデーションにはなりそう👀 どちらもかなりナチュラルなのでどんなメイクでも使えそうです👌 バームなのでかなり発色は薄いですが、ここまで色展開があると楽しい! とりあえず2色買ったんですが、結構似ていたので06あたりを次は狙おうと思います🤔
- 2023.01.18
フルーツ飴のようなツヤツヤ爆盛れリップ🍬 もちもちの唇になってお気に入りです。 ココヌードは肌馴染みのいいアプリコットベージュで、発色が良いまま透け感もあって個人的にめちゃくちゃ好みです。 ピーチっぽい香りも塗るたびに癒し…🍑 プチプラでツヤツヤぷるぷるもちもちが叶うのでおすすめです!
- 2023.09.08
\今年も韓国コスメの新作から目が離せない/@cosmelove.koreaご覧いただきありがとうございます。少しでも参考になったらいいね・シェア・見返したいなと思っていただけたらぜひ保存お願いします。ストーリーでしか流さないプレゼント企画や...
- 2023.01.07
明るめのカラー♡ 柔らかいあんずのようなライトコーラルカラー顔色がぱっと明るく見えるコーラル 瑞々しい生花の爽やかさそのままクリアなピンクカラーほんのり青みのある美少女ピンク どちらもとっても可愛いのでぜひチェックしてみて下さい𖦊ັ 𓂃 .⋆
- 2023.06.01
ロムアンドがツヤにこだわったリップバームで 塗り重ねても透明感を保ったままツヤが増す♥ しかもこの手のリップバームにしては発色も良くて、 するする気軽に塗れるのが最高👌🏻 ̖́- 植物性保湿オイル配合のヴィーガン処方で しっとりうるおうツヤツヤリップに✧︎*。
- 2022.12.13
私が愛用してる、ちゅるん系の秋色リップ💗 どれも温かみのあるカラーで まじでめちゃくちゃ可愛いの!!! ちゅるん系だから 塗り直しは必須だけど、 とにかく仕上がりが可愛くてつい使ってしまう。。 Laka 205 マルド Rom&nd 05 ヌガーサンド Oneir 102 / 103 気になるカラーがあれば、 ぜひメガ割のうちにゲットしてみて〜!
- 2023.09.04
つやと透け感のあるリップが好きなので、届くの楽しみでした。 バームタイプなので、かなりのうるうる唇に。 カラーもブルベ夏の私はバッチリでした。 色持ちがいいわけではないですが、今からの乾燥ケアにバッチリな保湿タイプのリップ。 かなりの人気のアイテムなので、この機会是非試してみて下さい。
- 2023.09.10
グラスティングメルティングバームは新作のツヤリップ カラバリ豊富なバームで唇の温度で溶けるようなテクスチャーで色は薄づき ジューシーラスティングティントはダントツカラバリが豊富で発色も◎な定番ツヤリップ んまんましないで放置させるのがポイント! グラスティングウォーターティントはさらにちゅるっとした透け感のあるツヤティント デュイフルウォーターティントはみずみずしいシアーつけ心地で軽めのウォーターティント☺︎ グラスティングの韓服エディションが大のお気に入りです🥰 最近はナチュラルなカラーつけがちだけど、こうやって出してみると鮮やかな色や濃いめカラーも可愛いので使っていこうと思います💪
- 2023.02.09
色は蛍光ピンクです。華やかなカラー。 1度塗りだと宣材写真と同じぐらいなんですが2、3回塗ると蛍光色だなと思いました。 08はいろみすぐに色落ちたので同じかなと思ってたらこの09はピンクの着色が強かったです。 ビビットなピンクが好きな方には合うと思います💖 ジューシーラスティングティントの26、27と一緒ぐらいかな??と思って比べてみると、26,27よりは白っぽいピンクでした。 ジューシーラスティングティントはグラスティングメルティングバームより塗った感じ重たくないです。 私はさっと塗ってぽてっとなるグラスティングメルティングバームの方が気に入ってます💖 グラスティングメルティングバームは08が推しです。ピュアなアプリコットカラーが好きなので🧡 新色の2つとも、明るいカラーなのでお気に入りです。
- 2023.06.10
高保湿のオイル成分が、むっちり・もちもちと弾むような質感のツヤ唇へ導いてくれるそう👏🏻 うるつや質感がとにかくかわいかった🫶🏻 これだけではもちろんのこと他のリップにも重ねて使いたい💓
- 2023.08.08
\大ニュース/バズりまくりのちゅるツヤリップ、グラスティングメルティングバームが日本でもオフラインでの取り扱いがスタート!rom&ndグラスティングメルティングバーム1,430円(税込)イチオシカラー・03ソルベバームパッと明るい印象に♡・0...
- 2023.03.02
【3月1日から〜ついにメガ割📣とりあえずこれ買って!】いよいよメガ割の足音が聞こえてきました!!メガ割大好きだから嬉しい🤍今回は私がこれは買って!!って言うメガ割のおすすめアイテムを紹介したよ!!どれもリピ(予定)です!頑張って作ったからぜひ...
- 2023.02.27
ロムアンド 02と06は色味が絶妙な青みピンクでお気に入り💓 質感が凄く柔らかいのに、ぶちゅってならないところも好き! 夏になったら溶けちゃうかな……持ち歩かない方がいいかな……どうかな…… こういうペタペタ系のリップバームはオイルのせいかたまに痒くなるんだけどこれはならないよー! 01、05も青みに転んだりもせず着けたての発色が続くよーー!!!! 他の色も買うーーー!でも色の定着とかはしないと思う!! 下にティント仕込んだ方が良いよー!
- 2023.04.06
どれもお気に入りだけどなんだかんだで手に取るのが一番多いのはperipera!!ペリペラはもうずーっと大好きで新しいのが出るたびに使ってる!!! ロムアンドのリップもどれも使いやすくて◎
- 2023.07.19
発色もちょうど良く、ジャムのようなもったり重めのテクスチャーで、むっちりとした仕上がり! ※ベタつくのが苦手な人には向かないかも 全7色中、4色頂きましたが どれも使いやすく可愛い色味です! リップクリーム感覚で使えるので気軽に使えて、オススメです👌🏻また、オイル配合なので乾燥知らず。 ティントで唇荒れちゃう方にもオススメしたい、ロムアンドの新作リップ!ティントまではいかないけど、色持ちもしてくれます🙆🏻♀️
- 2023.01.23
今回ご紹介するのは7月24日からスタートするLIPSフェスタで購入できるオススメ商品です。どれも有名ですがLIPSショッピングで買うとポイント還元でお得なものもあるのでお買い物の参考になれば嬉しいです。●ビフェスタ 泡洗顔ブライトアップ泡洗顔...
- 2023.07.23
薄く塗ると血色感のあるくすみレッドカラーという感じで、濃く塗るとツヤ感が増していき色の深みも出ていちごジャムみたいな感じになります! 個人的に保湿感が凄く感動しました! 色付きのリップバームは保湿が少ないものが多いイメージでしたが、このリップバームは薬用リップぐらい保湿感があるので乾燥しやすいリップの仕込みに軽く塗ったりするのもいいと思いました!
- 2023.03.23
ほんのりくすんだトーンが特徴的で、落ち着いた雰囲気を演出してくれるアイテムです。 ロムアンドはマットのように見える見た目だけどとろけるテクスチャーで唇に溶け込むような仕上がり♡ CipiCipiはツヤ感をプラスしてくれる。ロムアンドを塗った後中心部にこのシピシピのリップを塗ってグラデーションリップにしてもかわいい!
- 2024.10.13
01がとても塗り心地が良くお気に入りになったので 05ヌガーサンドもお迎えしました✨️ この色がとても使いやすく可愛いっ。 可愛いから大人っぽメイクにまで使えそう。 透明感のあるベージュブラウンなので ブラウンが苦手な方にも是非挑戦してみてほしい😍 塗ったあとは唇がしっとりジュワッと保湿されて 乾燥したパリパリ唇から脱出できます💋
- 2023.08.18
コーラリアはイエベさん向けのコーラルリップ、 ピオニーズはブルベさん向けのピンクリップです💗 コーラリアは思ったよりわたしの唇に馴染んでくれて、 このちゅるっと感、ティントのようにパキッと発色する感じではなかったので ピオニーズはぱっと見02番と激似なんでは?と思ったけど グラスティングメルティングバームは良くも悪くもバームで透ける発色なので
- 2023.06.01
まさに水膜。もっちり、うるちゅる❕ツヤリップ好きには堪らない❕ とろける塗り心地で、うるおいも長続きします。 06 カヤフィグ柔らかな青みレッド。強すぎないレッドで使いやすい◎ 濃く塗らなければどんな方でも似合いそうな粘膜色で、ピンクメイクの時に大活躍しそうです🥰
- 2023.08.27
ロムアンドのこのリップは使い心地も最高! 適当に塗ってもつやんつやん✨高密着なのがわかる! 何より塗りやすいし、ガサガサ唇も保湿してくれる! リップバームなのに発色も◎ 思ってるよりピンク系ローズで1度塗りでもしっかり発色! ベタつかず、唇がうるおう感じがします! ほんとに小さいリップなので小さいカバンの方はかなり良さそう! グラスティングメルティングバームの方です✨ 一部では品薄?のようですがAmazonで買ってすぐ届きました! 3/16日より全国のドラッグストアでも買えるようになってます✨
- 2023.04.02
ベージュトーンアイシャドウのナッツベージュは透け感のあるベージュでナチュラルに盛れるアイシャドウ✨ これにrom&ndのグラスティングメルティングバームココヌードを加えることでヌーディーな口元に⤴︎ 透け感アイシャドウとヌーディーリップの組み合わせは最強だと思いました♡
- 2023.08.05
久々に自分でリップを購入しました💄 華金カップルのりこちゃんが使ってる リップと知って即購入しました💐 (りこちゃんの大ファンです笑) リップの色味はパーソナルカラー 関係なく使いやすい色じゃないかな って思いました🫨 スルスル塗れて、芯が柔いので 出しすぎて塗るのは要注意です。 楽天で買いました! 定価より少し安めでした🤤 韓国ではトコジラミが 流行ってるらしいので 届いてすぐ開封して 箱などはすぐ袋にいれて 捨てました😮💨 キューテンのメガ割も頼んでたので ダンボールなどは全部ゴミの日まで 袋にいれて密閉して保管しました💥
- 2023.12.12
薄づきかな?と思ったけど 重ねたら発色がよくしっかり色づくの! 唇がむっちり&モチモチで まさしく水膜リップꕀ꙳ 06はブルベさん向けのカラーで イチジクのようなじゅわ〜な赤み系🫰🏻
- 2023.08.27
意外な色が自分の粘膜色だった! ロムアンドのグラスティングメルティングバーム13スコッチヌードです。 唇に塗った所と粘膜がほとんど一緒の色で境目がわからないくらいでした。 自分の粘膜色をもう探しまくらなくていいので買ってほんと良かったと思います。
- 2024.09.17
LUNASOLのフローレスクラリティに赤みブラウンのアイライナーにして少し秋っぽく 潤い感が凄くて、つやつやなんだけど、バーム自体が溶ける系テクスチャだから夏よりも涼しい季節に使いたい 使い切りに、快感を覚えてしまった……笑
- 2024.09.29
トゥインクルペンライナー: #01 シルバーフレーク 塗った瞬間だけキラキラしてます。割とすぐ馴染んで控えめのキラキラになってしまい目立たなくなるので大人向けかも ハンオールシェードライナー:06フェイドアッシュ 明るくしてるんだか暗くしてるんだか迷うカラー。色白さんにはちょうど良いかも ジューシーラスティングティント:33ベアバインBARE VINE 気持ちピンクが強く感じますが大人っぽい絶妙な色気のあるピンクです。 グラスティングメルティングバーム:08コーラリア 人を選ばないナチュラルなコーラルです。学生さんでも気軽に使えるカラーです。 グラスティングメルティングバームの08コーラリア以外は好みが別れるかもしれないなーと思いました。使えない程のハズレでは無いので新たなメイクへチャレンジする意味でもなかなか楽しいラッキーバッグでした。!!
- 2023.12.29
無くなったらリピートしたいなと思える商品🙈 どれだけカサカサでしわしわでも潤いのある唇に導いてくれる。ただシワを完璧にカバー出来る訳では無いので、重ね塗りは必要。 ツヤ、しっとり感はとてもあり綺麗で色っぽい唇に。 塗りやすく、ムラにもなりにくいのでおすすめ。 ティント効果が高くないので、飲食後には薄くなっている。(コップの飲み口等つきやすい しっとり感が強いため、リップ塗ってる感が嫌な方は苦手かも。
- 2023.09.02
Qoo10メガ割最終日になりましたね☺️今回のメガ割で私が購入したものは写真の通りです👀色々安くなっててアレもコレも欲しいってなりますが、今回は敢えてこのぐらいにしました💦メガ割様様ですね🙏#Qoo10メガ割#お値段以上コスメ...
- 2023.09.12
めちゃくちゃかわいい粘膜色です!! 色味は唇に馴染むのにうるうる感がプラスされて自然にかわいい子の唇になれます!!!! 肌馴染みがいい色でナチュラルに盛りたい日にぴったりな毎日使いしやすいリップだと思います!!
- 2024.10.25
リアルクローズシャドウは発色が綺麗で使いやすい! マットの色は使わず3色のみでもしっかりメイク出来ました。 マスカラはrom&nd ハンオールフィックスマスカラのL03です。ブラウン気味なので目元は優しくなります。 チークは最近のお気に入りのLakaラブシルクブラッシュです。サラッとした粉質で肌でふわっと発色するのでナチュラルで好み。 リップはグラスティングメルティングバームの01ココヌードです。保湿されて塗りやすいのでお気に入り。
- 2023.08.10
保湿感があってうるうるなリップ♡ 思ったより発色して、重ねるとしっかり色づいた◎ カラーは7色展開🫶🏻 みずみずしいつけ心地でまさにウォーターなクッション! 下地的な感覚でつやつやな仕上がり。 水っぽくて中がメッシュになってるのでちょっと漏れやすいから保管のとき注意⚠️ 薄づきだからムラにならずに塗れてメイク初心者さんにもおすすめですよ🙆♀️
- 2023.01.12
ロムアンドのリップバーム💄✨ 塗り心地、カラーどちらもサイコー(*´꒳`*)♡♥️ ツヤ」に本気のロムアンド 高屈折オイルで作り出した今までになかった最強の水爆弾ツヤ 塗った瞬間から唇を鮮やかに彩る多彩なカラーバーム ワックスとオイルの最適な配合比率で塗り重ねてもなめらかで透明な唇に 見たままのカラーで唇を鮮やかに彩る高発色バーム ねっとり?した質感で唇💋に密着してくれます 唇💋の乾燥も気になるのでオイル入りのリップは潤って乾燥も気にならないので大好き♡ 手持ちの01ココヌードはヌーディカラー好きな方はぜひチェック✓...してほしい🥺 肌なじみをリップ選びの基準にしてるので顔から浮かない自然なカラーで素敵です(*´꒳`*)♡♥️ 他のカラーも気になってるので集めようかな🥰 迷ったり、最初の1本は01おすすめです!
- 2023.04.01
唇激弱民による、使ったリップ荒れた?荒れなかった?ティント以外編🐈⬛【荒れなかった】→繰り返し塗っても荒れなかったもの🎀RMK デューイーメルトリップカラー→本当に落ちにくいのに荒れないので大好き!🎀RMK リクイドリップカラー→発色がおし...
しっかりと主張するツヤ感で、唇をむっちりと目立たせるように仕上がるバームです。 密着力が高く、ティントが苦手な方は特に使いやすいのではないでしょうか。 04はやや青みの鮮やかなベリーレッド。 透け感もあるので、思ってたほど色がパキッと主張する感じはないです。 どう発色するかは結構個人差がありそうです。 仕上がりが思ってた以上に好みだったので、他の色も欲しくなりました🥰
- 2023.08.27
何か食べたり飲み物を飲んだりするとすぐに落ちてしまいます😿 むっちり・もちもちと弾むような質感。 高保湿のオイルが配合されてるので縦シワもなくなります。 ・植物性原料にこだわっているので、すごく滑らかな使用感です。 ・取れやすいすがパッケージもコンパクトなため塗り直しが簡単で何よりも持ち運びがしやすい!! 落ちやすい!けどほんとにちゅるちゅるで可愛すぎる!
- 2023.08.27
このリップのテクスチャーが面白くて最初塗った時、溶けてる?!と思ったほどやわらかくてびっくりした🫢 ひと塗りでぷるんぷるん。乾燥なんて絶対するもんかというくらいのムチっと感。 これから暖かなってマスク外すことも増えてくるとおもうのでぴったりなリップだと思う💡
- 2023.03.18
リップ5本セットを買ってみました!! ①、②がかなり濃いです💋 腕につけたものをオイルクレンジングで結構馴染ませても、少し色残りしていて 定価合計 ¥7,150が ✨¥4,899✨ だったのでかなりお得でした☺️
- 2024.10.08
商品詳細情報rom&nd グラスティングメルティングバーム
- rom&nd(ロムアンド)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第7位リップクリーム・リップケア 20代 第5位リップクリーム・リップケア 30代 第7位リップクリーム・リップケア 40代以上 第5位リップバーム 10代 第3位リップバーム 20代 第2位リップバーム 30代 第3位リップバーム 40代以上 第3位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 リップバーム部門2位LIPSベストコスメ2024 リップスティック部門2位LIPSベストコスメ2023 リップスティック部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞3位
- 3.5g: 1,320円
- (ステッカー付き)3g: 1,540円
- もちっとした水膜で弾けそうなツヤリップ 1.軽い塗り心地のなめらかで透明な水爆弾ツヤ 2.塗った瞬間から唇を鮮やかに彩る多彩なカラーバーム 3.植物性保湿オイルでしっとりもっちり保湿バーム
- IFAMILY
- 2023/3/16(最新発売日: 2025/12/12)
- <01 ココヌード(Coco Nude)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、酸化チタン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、炭酸プロピレン、香料、赤104(1)、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <02 ラヴィーピンク(Lovey Pink)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、酸化チタン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、赤104(1)、黄5、炭酸プロピレン、赤202、香料、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <03 ソルベバーム(Sorbet Balm)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、酸化チタン、赤104(1)、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、黄5、炭酸プロピレン、香料、リモネン、リナロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <04 ヒッピーベリー(Hippie Berry)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、赤104(1)、黄5、(エチレン/プロピレン)コポリマー、赤202、炭酸プロピレン、酸化鉄、酸化チタン、香料、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス <05 ヌガーサンド(Nougat Sand)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、黄4、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、炭酸プロピレン、赤202、香料、リモネン、青1、リナロール、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <06 カヤフィグ(Kaya Fig)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、黄4、(エチレン/プロピレン)コポリマー、赤202、黄5、炭酸プロピレン、酸化鉄、香料、リモネン、青1、リナロール、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、月見草油、オリーブ果実油、アーモンド油、アンズ核油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <07 モーブホイップ(Mauve Whip)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、酸化チタン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、赤202、炭酸プロピレン、青1、香料、リモネン、リナロール、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <08 コーラリア(Colalia)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、合成ワックス、黄4、ジステアルジモニウムヘクトライト、赤104(1)、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、赤202、香料、リモネン、リナロール、黄5、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <09 ピオニーズ(Peonies)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、赤104(1)、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、黄5、赤202、香料、リモネン、リナロール、青1、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、月見草油、オリーブ果実油、アーモンド油、アンズ核油、ホホバ種子油、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス、黄4 <10 ヌーベージュ(NU BEIGE)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、黄5、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、炭酸プロピレン、黄4、香料、リモネン、赤202、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <11 バフィーコーラル(BUFFY CORAL)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペートー2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、黄5、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、炭酸プロピレン、黄4、赤202、香料、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <12 ヴェールドローズ(Veiled rose)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酸化鉄、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、赤202、青1、香料、リモネン、リナロール、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、黄4、黄5 <13 スコッチヌード(Scotch nude)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、合成ワックス、酸化鉄、ジステアルジモニウムヘクトライト、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、赤202、香料、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、黄4、黄5 <14 ディアアップル(DEAR APPLE)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酸化鉄、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、赤202、黄5、香料、リモネン、リナロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、黄4 <15 ピーカンブリュー(PECAN BREW)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、酸化鉄、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、ジステアルジモニウムヘクトライト、赤202、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、酸化チタン、香料、リモネン、リナロール、アーモンド油、ホホバ種子油、月見草油、オリーブ果実油、シア脂、ツバキ種子油、アルガニアスピノサ核油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アンズ核油、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス、黄5、黄4
プチプラ × リップバームランキング
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第41位 | 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップグロウィバーム | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第90位 | テクスチャーはほんのりやわらか。ちゅるんとした仕上がり。 | 詳細を見る | |
キュレル リップケア バーム | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第122位 | バームのテクスチャーが唇の熱でしっとりととろけて馴染み、しっとりと潤う唇に♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE トリートメントリップバーム | 638円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第157位 | ちょっとかためのバームですが、 塗りやすくベタつきも少なくてよかったです ✨ | 詳細を見る | |
CLIO クリスタル グラム バーム | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第189位 | 触れるだけで溶けだすグロスのようなテクスチャー。ぷるぷるな厚みのあるリップが簡単に作れる🩷 | 詳細を見る | |
ヴァセリン リップ オリジナル |
| リップクリーム・リップケアランキング第51位 | すごく保湿力が高いのに約300円!唇以外にも、まつげや指先などさまざまなパーツに使える | 詳細を見る | ||
ETUDE カラーリングジェリーバーム | 1,375円(編集部調べ) |
| リップクリーム・リップケアランキング第75位 | ドーナツ型のグミっぽいアプリケーターのリップ♪ ぷにぷにしてて唇に当てたときに心地良い♡ | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ リップエッセンスバーム | 660円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第80位 | 唇の上でとろんととろける♡絶対バレないけど自然に唇に血色感を与えてくれる | 詳細を見る | |
Visée リップ スクラブ & バーム | 1,650円(編集部調べ) |
| リップクリーム・リップケアランキング第81位 | 薄いピンク色をしていて、少しだけ ピーチ色が混ざった色味で肌馴染みがイイ♡ | 詳細を見る |