#additionアディクション ザマスカラインテンスラッシュ4,180円(税込)全3色眼差しに、強さとエレガンスを。まつ毛をケアしながらボリュームインパクトを叶えるマスカラ塗布中ずっとまつ毛をケアしながら衝撃のボリュームを作り出し、使うたび...
- 2023.01.17
アディクションの新作マスカラ下地と新作マスカラ♡小田切ヒロさんや美容家さんが絶賛していたので気になって購入しました!美容液成分配合で塗っている間もまつ毛をケアしてくれるのは嬉しい♬【ADDICTION】□ザマスカラ インテンスラッシュ・002...
- 2023.02.20
まつ毛をケアしながらボリュームを作り出して 使うたびに自まつ毛からの美しさを更新するマスカラ 重ねるほどに増すインテンスなボリューム ダマ知らずのセパレート力 エレガントなカールキープ力 お湯で落とせるフィルムタイプ 黒でスタイリッシュなマスカラで ブラシは大きすぎず、小さすぎずで使いやすい印象 お風呂でするっと落ちるので ポイントメイクリムーバーいらずなのが嬉しい それでいて滲むこともなく、カールキープ力もあるので ついつい手が伸びてしまうマスカラです!
- 2023.02.17
\ ブラシにもこだわられたマスカラ! /今回は、アディクション ザマスカラ インテンスラッシュを使用してみましたのでレビューしていきます◡̈アディクション ザマスカラ インテンスラッシュは、まつ毛をケアしながらメイクアップ効果によるボリューム...
- 2023.02.15
アディクション/ザマスカラインテンスラッシュ全3色内容量:6.5g税込価格:4,180円発売日:2023年1月6日001BlackRiverブラックリバー濃密なツヤのドラマティックな漆黒以下、公式の商品説明より引用抜粋。---眼差しに、強さと...
- 2023.02.19
ここ数年はボリュームよりカールやセパレートが主流でしたが、このマスカラはしっかりと存在感のあるボリューミーなまつ毛を作りつつ、ダマ知らず! まつ毛を保湿・保護・補修する効果のある成分が配合されており、さらにお湯落ち。 最初に使った時は「ん?これ、付いてる?」って思いましたが(ごめんなさい笑)、使うと使わないとでは、やはり長さもボリュームも変わります✨
- 2023.01.19
アディクション ザマスカラ インテンスラッシュ001BlackRiver眼差しに、強さとエレガンスを。まつ毛をケアしながらボリュームインパクトを叶えるマスカラ。✔︎根元から毛先までセパレート&ボリュームのインパクトを。✔︎ダマになりにくいので...
- 2023.02.17
マスカラの持ち手にクッキリとADDICTIONの文字が刻印されているので、メイク前からテンションをあげられるマスカラです。 色は003 ギルティラズベリー 赤みのあるカラーで可愛いです。 まつ毛を際立たせてくれつつも まろやかな感じに仕上がるので カラーマスカラなのに日常使いしやすいところが お気に入りポイントです。 ブラシ自体は太めのカーブがついています。 細かい部分を塗るのは少し難しいですが たっぷりとまつ毛に液をつけることが出来ます。 短い毛に塗布しにくいのと、 まんべんなく塗布しにくい点があるので 慣れないと難しいかも。 ひじきにならないようにしないといけない 調整が必要。 普段あまりカラーマスカラに挑戦したことのない人にも使いやすい色味と仕上がりのマスカラです。
- 2023.02.16
まつ毛をケアしながらボリュームインパクトを叶えるマスカラです🫶🏻 ̖́- ブラシがしっかりしていて塗りやすい♪ ダマになりにくく、簡単にボリュームのあるセパレートまつ毛に仕上がります。 カールキープ力もあって、汗や皮脂に強くて崩れにくい✨ お湯で落とせるフィルムタイプだからメイクオフも楽にできます🙌🏻 私はメイクしている時間が長いから、まつ毛をケアする保湿・保護・補修成分※配合なのも嬉しい🥺💕 ソフトな印象ながらしっかりまつ毛を主張してくれるカラーです💡🤍 簡単に使えて、仕上がりが綺麗だから重宝してて今ヘビロテ中のマスカラです🫶🏻 ̖́-
- 2023.02.19
眼差しに、強さとエレガンスを。まつ毛をケアしながらボリュームインパクトを叶えるマスカラ 塗布中ずっとまつ毛をケアしながら衝撃のボリュームを作り出し、使うたびに自まつ毛からの美しさを更新するマスカラ 重ねるほどに増すインテンスなボリューム、ダマ知らずのセパレート力、エレガントなカールキープ力のすべてを独自のメソッドで叶えます ブラシは結構太め。 色味がめちゃめちゃ可愛い! 柔らかい茶色って感じ! ちゃんと塗ったら色がついた! ダマにもなりにくかったし、塗りやすかった!
- 2023.02.18
まつ毛をケアしながらボリュームインパクトを叶えてくれるマスカラです☺ 重ねるほどに増すインテンスなボリューム、ダマ知らずのセパレート力、エレガントなカールキープ力のすべてを独自のメソッドで叶えてくれるそう👀✨ ブラシは、目の形に沿って根本からまつ毛をしっかりと立ち上げるよう計算されていて塗りやすいし重ね塗りしてもダマやひじきマツ毛にもなりづらいから不器用な私でも塗りやすかったです🙌🌈 ナチュラルにボリュームアップして見える仕上がりも好みでした😃 お湯で簡単にオフできる所も◎
- 2023.02.19
使うたびに自まつ毛からの美しさを更新❤️🔥 柔らかめなテクスチャーのマスカラで ささっと塗るだけでダマなく綺麗にセパレート! やりすぎ感が出ない自然な仕上がりだから 下まつ毛にも使いやすい🫶🏻✨ フィルムタイプとは相性が悪くて 塗った瞬間カールが落ちる物が多いんだけど これはカールが落ちず綺麗に仕上がる🥺❤️ フィルムタイプと思えないくらい カールキープ力も優秀すぎた...😮!! カーブかかったブラシのおかげで 塗りにくい根元にもしっかり塗布できて まぶたに液が付きにくいのが嬉しい🥰
- 2023.02.19
ボリュームが半端ないADDICTIONの新作マスカラ。 さらさら系の液で、ダマになりにくく、ボリュームとセパレートを叶えてくれます! キープ力もあるのに、お湯落ちで優秀すぎる。 トレンド感あふれる3色のラインナップのうち、私が使ったのは『Guilty Raspberry』 さりげなく赤みが足されてとっても可愛い! これまでは抜け感のあるマスカラが流行りだったと思うけど、最近は黒も復活してきているらしいので漆黒も気になる〜! メイクしながらまつ毛のケアもしてくれるそう。 久しぶりにボリュームタイプ使ったけどやっぱりいい♡
- 2023.02.12
アディクション ザマスカラ インテンスラッシュ全3色4,180円(税込)〈商品説明〉眼差しに、強さとエレガンスを。まつ毛をケアしながらボリュームインパクトを叶えるマスカラ◼︎根元から毛先まで、セパレート&ボリュームのインパクトを◼︎ダ...
- 2023.02.15
《アディクションザマスカラインテンスラッシュ》のご紹介です6.5g・4,180円(税込)୨୧୨୧特徴をまとめると…●まつ毛をケアしながらボリュームインパクトを叶えるマスカラ●ダマになりにくいため重ね塗りも美しく、ボリューム操作自在●汗・皮脂に...
- 2023.02.18
🌸𝑺𝒑𝒓𝒊𝒏𝒈𝟐𝟎𝟐𝟑𝑪𝒐𝒍𝒍𝒆𝒄𝒕𝒊𝒐𝒏🌸𝑨𝑫𝑫𝑰𝑪𝑻𝑰𝑶𝑵𝑻𝑶𝑲𝒀𝑶𝑻𝑯𝑬𝑴𝑨𝑺𝑪𝑨𝑹𝑨𝑰𝑵𝑻𝑬𝑵𝑺𝑬𝑳𝑨𝑺𝑯𝑬𝑺𝟎𝟎𝟐𝐇𝐨𝐧𝐞𝐲𝐁𝐫𝐮𝐧𝐞𝐭𝐭𝐞(#ハニーブルネット)まつ毛をケアしながらボリュームのある印象的な目もとに仕上げるマス...
- 2023.02.19
ブラウン系マスカラですね! 今ブラックしか手持ちがなくて、購入😊💕💕 このシリーズの違うスクラブを私の大好きな#踊るサル さんが紹介されていた 使うの楽しみーー😃🤩🌸🌸
- 2024.03.09
塗布中ずっとまつ毛をケアしながら衝撃のボリュームを作り出し、使うたびに自まつ毛からの美しさを更新するマスカラ。 重ねるほどに増すインテンスなボリューム、ダマ知らずのセパレート力、エレガントなカールキープ力のすべてを独自のメソッドで叶えます。 根元から毛先まで、セパレート&ボリュームのインパクトを ダマになりにくいため重ね塗りも美しく、ボリューム操作自在 汗・皮脂に強くキープ力にすぐれるため、美しいカールが持続 デリケートなまつ毛を保湿・保護・補修するケア成分配合 お湯で落とせるフィルムタイプ ソフトに主張するハニーブラウン 強めのメイクも一気に目元が優しく仕上がるので使い勝手が良くて活躍の幅が広いカラーです
- 2023.03.28
カラーは全3色展開のうち001 Black River ブラック リバー✨ 漆黒でツヤがあり、まつ毛1本1本を際立たせてくれる感じが気に入りました👍 ブラシも目の形に沿いやすく根本からつけやすい形状になっているのが◎ ダマにもなりにくく綺麗にセパレートしてくれて、カールもキープしてくれる感じします🙌 つけやすさ、仕上がりもですが、保湿・保護・補修するケア成分が配合されているというのも嬉しいです💗 お湯で落とせるのも高ポイント👍 パケもカッコよくお気に入りです😘
- 2023.02.16
【ADDICTION新マスカラ】.✎アディクション ザマスカラ インテンスラッシュ全3色.眼差しに、強さとエレガンスを。まつ毛をケアしながらボリュームインパクトを叶えるマスカラ ●保湿・保護・補修にすぐれた美容成分を配合●お湯で落とせるフィ...
- 2023.02.13
アディクション ザマスカラインテンスラッシュ可愛いカラーがあったのでお試しさせていただきました(*^^*)全3色あるうちの002HoneyBrunetteハニーブルネットを使用しています。商品特徴眼差しに、強さとエレガンスを。まつ...
- 2023.02.13
繊維たっぷりでボリューム感が出る!🥺 珍しく下まつ毛も存在感発揮。 ブラシが使いやすくてしっかり密着。 持ちやすくて手元が安定する。 ダマになりにくい! パッケージもブラックでかっこいい存在感🖤 まつ毛をケアしながらボリュームインパクトを叶えるマスカラ💕 根元から毛先まで、セパレート&ボリュームのインパクトを 汗・皮脂に強くキープ力にすぐれるため、美しいカールが持続 デリケートなまつ毛を保湿・保護・補修するケア成分配合 お湯で落とせるフィルムタイプ グルテンフリー、無香料
- 2023.02.10
ADDICTIONザマスカラインテンスラッシュ1月に発売されたまつ毛をケアしながらボリュームのインパクトを叶えるマスカラ👁️根元から毛先までセパレート&ボリュームのインパクトでボリューム操作自在で美しいカールをキープしてくれるんだそう✨002...
- 2023.02.19
💐美容成分💐❤️13種類の美容成分…保湿 🟡8種のオーガニック植物由来成分・オリーブ果実油・ホホバ種子油・サフラワーオイル・ゴマ種子油・アルガンオイル・シアバター・カニナバラ果実エキス・カミツレ花エキス)🟡5種の美容オイル・ローズヒップオイル...
- 2023.02.10
003GuiltyRaspberryギルティラズベリーをお試ししました!赤みのあるベリーカラーです。1度塗りだと繊細で自然な仕上がりに✨重ね塗りするとしっかり色味が乗り、存在感のある仕上がりに大きめのブラシで塗りやすく、重ね塗りしてもダマにな...
- 2023.02.13
ADDICTION購入品🌼ザ マスカラ インテンスラッシュ003GuiltyRaspberry🌼ザ アイシャドウ スパークル103SPMagicalHour104SPSeaofLoveこちらはどちらも限定色#ADDICTION#アディクション...
- 2023.01.10
ADDICTIONのザマスカラ インテンスラッシュのBlackRiver購入🎉VOCEのYouTubeでヘアメイクアップアーティストの方々がおすすめされていたので、発売日に購入しました!黒のマスカラを購入するのは久々でした。ブラシはかなり大き...
- 2023.01.10
根元から毛先までまつ毛をケアしながらセパレート、ボリュームのインパクト✨ ダマになりにくいため重ね塗りOK。 汗・皮脂に強くキープ力にすぐれ、美しいカールが持続します。デリケートなまつ毛に嬉しい、保湿・保護・補修するケア成分※配合。 今回使用した002のカラーは、なじみ良いソフトなハニーブラウン。やさしい色味がお気に入りで、透明感?抜け感?ある目元になります。 2度塗りしてもダマが気にならず、1本1本をセパレートしてくれて好みの仕上りになりました。 お湯でオフできるフィルムタイプは、目元を擦らず落とせて良いですね。 13種類の美容成分…保湿 8種のオーガニック植物由来成分(オリーブ果実油・ホホバ種子油・サフラワーオイル・ゴマ種子油・アルガンオイル・シアバター・カニナバラ果実エキス・カミツレ花エキス)と5種の美容オイル(ローズヒップオイル(カニナバラ果実油)・スクワラン・セージオイル・ラベンダーオイル・カメリアオイル) パンテノール…まつ毛保護成分 エクトイン…まつ毛補修成分
- 2023.02.19
イエローのクリームシャドウは自分しか分からないかも?と思う繊細なシアーイエローですが、ちゃんとイエローの持つオシャレ感が出ます。 テンダーメモリーズのふんわりと優しいピンクブラウンが可愛い…😍 マジカルアワーのラメはベースはほぼ発色せず、大粒の明るめザクザクピンクラメが煌めきます💓
- 2023.02.08
◎ボリューム感のある仕上がり ◎重ね塗りしてもダマになりにくい ◎汗・皮脂に強く、美しいカールをキープ ◎保湿・保護・補修にすぐれた美容成分配合 ◎お湯で落とせるフィルムタイプ 程良くカーブしたコンパクトなブラシは、内側が短く外側が長い毛になっていて、上まつ毛も下まつ毛も塗りやすいです🎵 黒よりも馴染みの良い色味で、尚且つぼんやりせずまつ毛を際立たせてくれるブラウン系のカラーが使いやすいです👏🏻 セパレートしながら塗れるのにしっかりボリュームも出てくれるので、目元のメイクが印象的に仕上がります👀✨ しかも保湿・保護・補修にすぐれた美容成分を配合し、塗布中ケアしてくれるのも嬉しい💕 お湯で落とせるフィルムタイプなので、簡単オフなのも助かります🙏
- 2023.02.19
まつ毛を保湿・保護・補修するケア成分配合で 使うたびに自まつ毛の美しさにアプローチしてくれるのが 魅力ポイントですね。 なめらかな付け心地で、 まつ毛の1本1本をおおってくれる感じ。 ブラウンですが、自まつ毛に自然に馴染んで 色味も違和感ありませんでした。 ダマにならず、 重ね塗りしても毛羽立たずに スムースに付いてくれるのも嬉しいところで 失敗も少なそう。 お湯で簡単にオフできるのもなりよりで ゴシゴシすることもなく まつ毛にやさしい感じも気に入っています。 使い心地のいいマスカラです。
- 2023.02.17
▶︎ボリューム & セパレートを叶えるボリュームスプーンブラシを採用 ▶︎ダマになりにくいため重ね塗りも美しく、ボリューム操作自在 ▶︎汗・皮脂に強くキープ力にすぐれるため、美しいカールが持続 ブラシはとても塗りやすくて、細かい毛までキャッチしてくれます 特に目元の短い毛も含めてしっかり長さとボリュームがでます 重ね塗りしてもダマにならず、綺麗なセパレートまつ毛が簡単に作れます♡
- 2023.02.13
ブラックといえばどんなメイクにも合わせやすい定番カラーですがその中でもこのマスカラは艶のある漆黒のカラーがきれいでとても気に入っています 絶妙なカール感のあるフサっとしたブラシはマスカラ液がつきすぎずダマにもなりにくくて使いやすいです マスカラは毎日使用するうえでまつげへの負担が心配ですが、保湿・保護・補修にすぐれた美容成分を配合しているので塗布時もずっとケアしてくれるそうです また、お湯で簡単にオフできるとのことでデイリー使いしやすくてうれしいです☺️🫶
- 2023.02.11
まつ毛をケアしながらボリュームインパクトを叶えるマスカラ💫 綺麗なハニーブラウンで優しい印象の目元になります♡ 色々なメイクに合わせやすい色味だと感じました👀 カーブ形状のブラシで細かいまつ毛1本1本まで塗りやすい◎ 重ね塗りしてもダマになりにくいのがお気に入りポイントです✨ ブラックのシンプルなパッケージも魅力💫 他の色も集めたくなるようなマスカラでした🫶
- 2023.02.12
アディクションザマスカラインテンスラッシュ001BlackRiver¥4180(税込)..............................................まつ毛ケアをしながら、ボリューム感も兼ね備えたマスカラ🖤強さとエ...
- 2023.02.15
こちらのマスカラとにかくボリュームが出ます! かつダマになりにくく美しい仕上がりです💞 カールキープ力は少し弱め🤏🏻 だけどフィルムタイプにしてはある方です✨ メイク持ちも良くて下まぶたにつかないです! でも落とす時するんと落とせて残らないです🚿 後は美容成分がしっかり配合されていて まつ毛にも優しくて嬉しいです◎ ブラシは若干大きめで塗りにくい、、けど その分ボリュームがしっかり出ます! お色がXmasカラーのグリーン🎄 普段持ってない色なので購入してみました✨ 意外につけやすくて可愛いです💞
- 2023.10.30
ラズベリーの色味がめちゃくちゃ可愛い♡ 大人でも平気だし、カラーマスカラ初めてな人にもおすすめです! 太めなブラシタイプだけど塗りやすかったし、ダマにもならなかったですよ♪ 発色も可愛くてピンク系のメイクに合います♡
- 2023.02.15
でもほんのりピンクになる頬と鼻先、目元が好きでした🫶🏻 あと目元は、D-UPのピンクショコラを目尻と下まぶたの黒目下にも入れてます♪ そして、この前提供でいただいてたROJEVのティントがやっぱりスーパーかわいいーーーー
- 2023.10.11
メーテルはまつ毛が扇状になるようなデザインでめちゃくちゃ目が綺麗に見えるのと、まつ毛がふさーってなります♡お気に入り!マスカラも塗りやすい✨ マスカラはカーブしているブラシです!液も固まらずとっても塗りやすい! ウォータープルーフではないのですが、滲んでくることが少ないです☺️
- 2023.10.31
プライマーは、束になりにくくガチガチに固まらない、繊維が入っていないのでとても使いやすい。 マスカラは、お湯オフでこの付き方。001はブラックで少し艶があるような仕上がり。 プライマーとのW使いで圧倒なボリューム感とカールキープ力。この組み合わせ最強👍👍👍
- 2023.07.07
スウォッチより実際に使うと発色は薄く、肌に馴染んで血色感がほんのり増す感じ✨️ ポンポン馴染ませて、重ねながら発色を調整するのが良いみたい♪ アイメイクだけじゃなくて、チークやリップにも使えるとのことなので、今回はチークに04を使いました♪ アイシャドウもいいけど、チークに使うのすごくオススメです!かわいい🫶🏻 ADDICTIONのMagical Hourは、ベースがベージュなので邪魔をせず馴染ませやすい✨️ この組み合わせが大好きで🫶🏻 ADDICTIONのアイシャドウには赤ラメが入っていて、マスカラも赤みのあるカラーなので、それにあわせてリップも赤に💄 ちゅるんと感も出て発色も良いCHANELをセレクト◎ Javin De Seoulについての使用感は普通、そして少しコツがいる でも使い方によってはかわいい◎
- 2023.03.31
【大人血色感メイク】〜使用したコスメ〜▫︎LUNASOLアイカラーレーション19Mahogany▫︎ローラメルシエキャビアスティックアイカラーR1KISSFROMAROSE▫︎ADDICTIONザマスカラインテンスラッシュ001BlackRi...
- 2023.06.10
ボリュームタイプとの事ですが、想像してたよりも繊細で、1本1本が太くなる感じ✨ そして、しっかりまつ毛が持ち上がるからか、ちゃんと長さも出てる気がする! 大きなブラシはまつ毛を1発で隅々までつかまえてくれて、目尻までしっかり持ち上がってるのを見てほしい🥹 そして、マスカラ液がしっかりとつくから、根本からキレイにカラーがついてる♪ カラーは、やっぱり程よい絶妙な赤み❤️ いかにもなカラーマスカラではなくて、馴染みが良くてさり気なくて、大人でも使いやすいすごくいいカラーだと思う!普段カラーマスカラ使わない方でも◎
- 2023.02.14
セパレート&ボリュームな仕上がり。 深みのあるラズベリーカラーは肌馴染みもよく とても使いやすいカラーだと感じました! ブラシは目の形に沿ってカーブしてるから 塗りやすかった! お湯で落とせるフィルムタイプなのも嬉しい♡
- 2023.02.15
まつ毛をケアしながらボリュームインパクトを叶える、アディクションの新作マスカラ✨ ボリュームアップのマスカラってダマになりやすいこともあるんだけど、平滑性に優れたスムージングフィルム採用で、ダマの原因となるムラづきを回避してくれる🥹💕 目の形に沿って、根元からまつ毛をしっかりと立ち上げるよう計算されたカーブ形状のブラシがお気に入り🌟 全3色で私が使ったブラックリバーは、濃密なツヤのドラマティックな漆黒。
- 2023.02.13
根元から毛先まで、セパレート&ボリュームのインパクトを ダマになりにくいため重ね塗りも美しく、ボリューム操作自在 汗・皮脂に強くキープ力にすぐれるため、美しいカールが持続 デリケートなまつ毛を保湿・保護・補修するケア成分配合 お湯で落とせるフィルムタイプ グルテンフリー、無香料 赤みが綺麗に発色するけどほどよく普段のメイクにも馴染んでくれて、オシャレな使いやすいお色です🙆♀️ シンプルなアイシャドウと合わせるととても可愛いです🥰 太めのブラシでフサフサな仕上がり✨ したまつ毛にも存在感が出て良い感じ💪
- 2023.02.10
塗布中ずっとまつ毛ケアをしてくれながらしっかりボリュームまつ毛が作れるマスカラ。ブラシが塗りやすく重ねてもダマにならないので使いやすいです。落とす時もお湯で落ちるので楽ちん。まつ毛のケアは忘れがちなので、マスカラにケア機能が備わっているのはと...
- 2023.02.19
新しいマスカラで、「アディクション ザマスカラインテンスラッシュ」を使ってます。ブラシの形が使いやすく、一塗りでセパレートになります。ボリュームを出したい場合は、重ね塗りでふさふさに。使うたびに自まつ毛からの美しさを更新してくれるそうで、使う...
- 2023.02.14
久々に感動✨🥹 個人的に、アイブロウやマスカラはプチプラに頼りがちなのですが、インスタライブを見て仕上がりの美しさに惹かれ購入しました😂 太めのブラシなのに、下まつ毛もダマにならずに付けやすいっ‼️😳 そしてUltra Blackという漆黒のおかげか、ひと塗りしただけで目力アップします🥹 春はふわっと明るめなアイメイクをする機会も増えるので、マスカラで目力は欲しい。そんな方に超おすすめです❤️
漆黒に艶めくまつ毛からは 大人の色気も🌹 カラーは全3色展開のうち001 Black River ブラック リバー ブラシも目の形に沿いやすく根本からつけやすい形状になっているのが◎
- 2024.06.29
商品詳細情報ADDICTION ザ マスカラ インテンス ラッシュ
- ADDICTION(アディクション)