丁度いいカール感なワンドが目尻~目頭の睫毛をキャッチ!はeasy❗ 下まつ毛ももちろん塗りやすい🎵 比較したD-UPよりはまだカールしてくれます ついでに割りとガチッと睫毛を固めてくれるので、お直しの時にちょっと上げれば直る このパリパリに睫毛コーティング感はお湯オフマスカラではかなり珍しい気がします🎵 ちゃんとポイントメイクリムーバーも使わず、するんと落ちる バーーンと量が増えてふさふさ睫毛。。までは行かんけど、十分な量も演出 やろうと思えばスパイダーマスカラも出きるんじゃね?ってくらい長さもでるよ☺️
- 2024.03.16
グリーンマスカラをポイントに!垢抜けポイントメイク💚1アイホール全体に2二重幅の倍の範囲に3目元全体に4目尻、三角ゾーンに5目尻に締め色6目頭にアイライナーを引いたらラインに沿ってグリッターを入れるマスカラはグリーンでカラーメイクに♡▷OLO...
- 2024.02.25
アディクションのスプリングコレクションの美しさとクオリティーの高さに感動🥺 アディクションザアイシャドー(パール)032P PRIVATE NOTE ぱっと見真っ白に見えるパールタイプのアイシャドーなんだけど、なんと!!!角度を変えるとピンクやオレンジに輝く不思議で面白いアイシャドーなんですよ⭐️これがなんとも言えない暗い美しくてかわいい(語彙力) アディクションザアイシャドー(スパークル)104SP SEA of LOVE(限定) はい、きた!!!私の色(笑)情報見た時から絶対買うって決めてたカラー💜 アディクションザマスカラインテンスラッシュ001(シアーブラック) アディクションはカラーマスカラがいつも人気だと思うんだけど、今回ボリュームが出るタイプが出たということで気になって買って見ました。これがね、早くもベスコス入りするんじゃないかって思う暗いめちゃめちゃ感動した😵
- 2023.01.25
まつ毛をケアしながらボリュームインパクトを叶えるマスカラです✨ 本当に存在感があるマスカラ✨❕ まつげにボリュームを感じます(^^) 私が使った002 ハニーブルネットはハニーブラウン🍯な色味✨ ほんのり黄みがかったブラウンでやさしい印象に仕上げてくれます✨ でもボリュームがあるから、塗ってる感もしっかりあり、いい仕上がり❣️ 他の2色も使ってみたくなる位、気に入りました😍
- 2023.02.11
イエロー系のツヤ感カラーメイク♡1アイホール全体に2目元全体に3目頭に4目尻、三角ゾーンにアイラインを引いた上に沿ってグリッターを重ねてマスカラはグリーでイエロー系のカラーメイクに💛💚▷chuuLENSMilk&Tea▷AmeliEYESHA...
- 2023.12.15
カラーは全3色展開のうち001 Black River ブラック リバー 漆黒なツヤを与えながら、まつ毛1本1本を際立たせてくれる感じも気に入りました🫶🏻 ブラシも目の形に沿いやすく根本からつけやすい形状になっているのが◎ つけやすさ、仕上がりも好印象なのに保湿・保護・補修するケア成分が配合されているというのも嬉しい..🖤🖤 お湯で落とせるのも私の中では大事です👏🏻
- 2023.11.01
- 2023.09.05
- 2023.09.17
- 2023.09.13
- 2023.08.30
アイシャドウは、イルミクチュールシャドウのIC04 ラムレーズンを先に二重幅にワイパー塗り 上からアイホール全体にIC05 シナモンチャイをまたワイパー塗り この時二重幅にかかるくらいまでにして、それより内側には塗らないのがポイント♪ このアイシャドウのいい事は、ベールのような透け発色◎重ねながら色味の調節ができます♪ ただ、指で馴染ませるとムラになる感じがしたので、指で馴染ませた後にブラシで仕上げに馴染ませました もう1つ気になったのは、崩れ方 二重に結構溜まってしまって、それは気になりましたー リップも軽くてキレイだけど、やっぱり若干色のムラを感じて綿棒で全体に馴染ませました◎
- 2023.08.23
LUNASOLアイカラーレーション 15Flawless Clarity CHANELレ ベージュ パレット ルガール ライト KATEデザイニングアイブロウ3D EX-9パープルブラウン EX-11ピンクアプリコット DECORTÉルージュ デコルテ14 RMKラスティング ジェルクリーミィファンデーション201 ADDICTIONザ マスカラ インテンス ラッシュ001Black River
- 2023.09.09
- 2023.08.23
- 2023.08.16
- 2023.08.05
▔▔▔▔▔▔ADDICTIONTHEMASCARAINTENSELASHES▶UNKNOWNFAMILIAR══════════101アリューリングパープル税込み¥4,180(限定3色)偵察がてらADDICTIONに立ち寄ってその時のADDI...
- 2024.02.03
まぶたとチークと唇に指で馴染ませたら、その上から目元は同じADDICTIONでスパークルのMagical Hour、リップはデコルテのmannish ladyを重ねました◎ mannish ladyは、ブラウンレッドって感じの色で、このADDICTIONのティントのテラコッタカラーと合わせると可愛いんですー🫶🏻️ スパークルのMagical Hourは赤っぽいラメが可愛くて、いつもこのベリーカラーのマスカラと合わせちゃう🍒 これだけだとしまらなかったので、同じ赤みのあるカラーD-UPのピンクショコラを目尻にだけ使いました♪ 最近無難なメイクばっかしてた気がするので、秋はカラーの組み合わせとか楽しんでいきたい◎
- 2023.08.29
まずマスカラ本体がめちゃくちゃスタイリッシュ・・・!シンプルな黒で、蓋部分に”ADDICTION TOKYO”の刻印が入っていて高級感ダダ漏れです✨ このマスカラは黒系のブラックリバー、茶系のハニーブルネット、赤系のギルティラズベリーの3色展開! 明るすぎないので塗った際も自まつ毛のようなナチュラルな発色で馴染んでくれます~ 仕上がりはまつ毛が一本一本太く、長くなったような感じでめちゃくちゃ綺麗でした・・・! 中のブラシ先端は緩いカーブがついていて、目頭や目尻の短いまつ毛にもしっかり沿ってくれます! 液はどちらかといえば固めで、私の場合他のマスカラと比べて瞼に付きにくいと感じました!
- 2023.02.19
こちらは、まつ毛をケアしながらボリュームインパクトを叶えるマスカラです。 汗・皮脂に強くキープ力にすぐれるため、美しいカールが持続。 さらにお湯で簡単にオフできて、まつ毛に負担感なく使えるとの特徴がある商品です🎵 カラーは全3色あり、今回は『001 Black River ブラック リバー』を使っています🎵 マスカラ液の含みもよく、ゆるやかなカーブがついている形状だから目の形に沿って塗りやすく感じます😊 まつ毛の一本一本がセパレートするような使い心地だからメイク後の仕上がりが自然な点にも好印象をもてました🥰
- 2023.03.13
ADDICTION✩.*˚✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】ザマスカラ インテンスラッシュ003【色味】GuiltyRaspberry見た目よりも派手すぎないピンク💗【ロングorボリューム】ボリューム【キ...
- 2023.04.01
- 2023.02.24
このカラーは紫みのある赤で落ち着きあるカラーなのでカラーメイク初心者さんも大人でも使いやすい◎ ボリューム系なのにダマになりにくくセパレートしてくれるのも魅力的◎
- 2023.02.17
『ADDICTIONTOKYOTHEMASCARAINTENSELASHES』眼差しに、強さとエレガンスを。まつ毛をケアしながらボリュームインパクトを叶えるマスカラ塗布中ずっとまつ毛をケアしながら衝撃のボリュームを作り出し、使うたびに自まつ毛...
- 2023.02.16
まつ毛の太さを操作する高密着ワックスというのが使われてるそうで、一本一本の太さと存在感を強めてくれるんですって! お湯で簡単にオフできるそう♪ 保湿・保護・補修にすぐれた美容成分も配合されてて、あわせてケアができるのも特徴! ブラシは結構しっかりボリュームがあるタイプ 目の形に沿って、根本からまつげをしっかり立ち上げるよう計算されたカーブ形状だそう 内側の方がブラシの毛が短いんです それによって、スプーンみたいにたっぷりマスカラ液を含むことができるんですってー! カラーは、003のギルティラズベリーというカラー✨ 情熱を秘めた影のあるラズベリーだそうなんですが、赤すぎず深くて、すごくいい色なんですよね!
- 2023.03.04
◎ボリューム感のある仕上がり ◎重ね塗りしてもダマになりにくい ◎汗・皮脂に強く、美しいカールをキープ ◎保湿・保護・補修にすぐれた美容成分配合 ◎お湯で落とせるフィルムタイプ 程良くカーブしたコンパクトなブラシは、内側が短く外側が長い毛になっていて、上まつ毛も下まつ毛も塗りやすいです🎵 黒よりも馴染みの良い色味で、尚且つぼんやりせずまつ毛を際立たせてくれるブラウン系のカラーが使いやすいです👏🏻 セパレートしながら塗れるのにしっかりボリュームも出てくれるので、目元のメイクが印象的に仕上がります👀✨ しかも保湿・保護・補修にすぐれた美容成分を配合し、塗布中ケアしてくれるのも嬉しい💕 お湯で落とせるフィルムタイプなので、簡単オフなのも助かります🙏
- 2023.02.19
まつ毛をケアしながら、ボリュームインパクトを叶えるマスカラ🤎 汗・皮脂に強くキープ力にすぐれるため、美しいカールが持続💪🏻 デリケートなまつ毛を保湿・保護・補修するケア成分配合💧 ソフトに主張するハニーブラウン。まろみのあるブラウンで優しげな印象に🤎 ブラシは目の形に沿って、根元からまつ毛をしっかりと立ち上げるよう計算されたカーブ形状♡ 重ね塗りしても、ダマになりにくく、まつ毛1本1本をセパレートしてくれ綺麗に塗布できました✨ お湯オフできるフィルムタイプなのも高ポイント◎🙆🏻♀️
- 2023.02.17
使うたびに自まつ毛からの美しさを更新❤️🔥 柔らかめなテクスチャーのマスカラで ささっと塗るだけでダマなく綺麗にセパレート! やりすぎ感が出ない自然な仕上がりだから 下まつ毛にも使いやすい🫶🏻✨ フィルムタイプとは相性が悪くて 塗った瞬間カールが落ちる物が多いんだけど これはカールが落ちず綺麗に仕上がる🥺❤️ フィルムタイプと思えないくらい カールキープ力も優秀すぎた...😮!! カーブかかったブラシのおかげで 塗りにくい根元にもしっかり塗布できて まぶたに液が付きにくいのが嬉しい🥰
- 2023.02.19
そしてブラシが太めなんだけど、ダマにならず綺麗に塗れるところが良かった!!! 容器も軽くてシンプルでかっこいいから持ち歩きたくなるアイテムでした😍 マスカラに対してキープ力とボリュームを求める方!ぜひチェックしてみてください♬
- 2023.02.19
きれいにセパレートしたエレガントなまつ毛を演出したいときに、アディクションのマスカラが大活躍♪ ボリュームを出したいときは重ね塗り♪ 重ね塗りすると、より存在感のある目元に✨ 重ね塗りしてもダマになりにくい感じ! カールキープ力にも優れていて、汗・皮脂にも強い気がします♪ だけどお湯で落とせるフィルムタイプだから、オフもしやすいのが嬉しい💕 まつ毛を保湿・保護・補修するケア成分も配合されてるよ✨
- 2023.02.13
とにかくボリュームでるマスカラ! まつ毛1本1本しっかり際立ててくれます! カールキープもばっちり。 夜までしっかりキープしてくれます。 ただブラシ大きめなので瞼につきやすい、、、 とくに下まつげつけるの難しすぎる。 これ使う時はめちゃくちゃ慎重につけないとです!
- 2023.02.14
初めてフルサイズで撮ってみたけどなかなか編集に時間がかかったのでよかったら見てください✨ LUNASOL アイカラーレーション EX34 Gleaming Rise ettusais アイエディション カラーパレット 13 ミモザスパークル BBIA ラストグリッターハイライナー 01 デューイハニー Colorgram オールインワン涙袋メーカー #1ウォームトーン ettusais リキッドライナー 02 グロウブラウン mude. インスパイアスキニーカーリングマスカラ01 ADDICTION ザ マスカラ インテンス ラッシュ 102 Sea of Sage
- 2023.12.08
まつ毛の形をしっかり整えて仕上げているのですが結構重ために密着する為かまつ毛が下がってきます! 時間がたつとまぶたに馴染んで見た目が結構バラついてしまうのでこのクオリティならプチプラのマスカラでもいいかなって思ってます!
- 2023.07.06
商品詳細情報ADDICTION ザ マスカラ インテンス ラッシュ
- ADDICTION(アディクション)
- 4,180円
- 101 Alluring Purple
- 102 Sea of Sage
- 103 Stream of Copper
- ADDICTION
- 2023/1/6(最新発売日: 2025/1/10)
デパコス × マスカラランキング
Elégance エレガンス グラヴィティレス マスカラ | 4,400円 |
| メイクアップランキング第95位 | カチカチまつげにならず、 ふわっと軽い質感なのに盛れます☝️ | 詳細を見る | |
JILL STUART ブルーミングラッシュ フィルムカーラー | 3,300円 |
| マスカラランキング第39位 | 短い まつ毛達も一本一本拾ってくれるから めちゃくちゃ盛れる。 | 詳細を見る | |
Dior ディオールショウ マキシマイザー 3D | 5,390円 |
| マスカラランキング第41位 | カールキープ力を高めて、長さもボリュームも出してくれます😊 | 詳細を見る | |
LANCOME グランディオーズ | 5,610円 |
| マスカラランキング第45位 | 究極の25°カーブ!目にしっかりフィットしダマのない綺麗なまつげに瞬時に変身♡ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ブルーミングラッシュ ニュアンスカーラー | 3,300円 |
| マスカラランキング第46位 | ブラシが細いので塗りやすいしダマになりにくいので使い勝手良い♪ | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ マスカラ カラーニュアンス WP | 4,180円 |
| マスカラランキング第74位 | スクリューブラシも濃密でブラシの間隔が細かいので、まつ毛同士をくっつきにくく綺麗にセパレート! | 詳細を見る | |
CLINIQUE ラッシュ パワー マスカラ ロングウェアリング フォーミュラ | 3,850円 |
| マスカラランキング第79位 | ブラシが細くてほんっとに細かい毛まで塗りやすい!簡単にお湯offできる♪ | 詳細を見る | |
Dior マスカラ ディオールショウ アイコニック オーバーカール | 6,160円 |
| マスカラランキング第80位 | セパレートが好きな方に オススメです | 詳細を見る | |
Amplitude エクストラボリューム カラーマスカラ | 4,840円 |
| マスカラランキング第81位 | 大人のカラーマスカラです♡ふんわりふわふわな、元のまつ毛の感触が残ったままで◎ | 詳細を見る |