初投稿です✨ダイソー関西コレクションいくつかいくつか買ってきました!マスカラ、ブラウンリップスティック、レッド、コーラルピンクリップグロス、オレンジパウダーアイシャドウ、アッシュブラウン、ブラウン&ピンクチーク、オレンジアイブロウジェル、ダー...
もっと見るおすすめアイテムADDICTION×マスカラ
ADDICTION アディクション ザ マスカラ カラーニュアンス WP | 4,180円 |
| スクリューブラシも濃密でブラシの間隔が細かいので、まつ毛同士をくっつきにくく綺麗にセパレート! | 詳細を見る | ||
ADDICTION ザ マスカラ インテンス ラッシュ | 4,180円 |
| マスカラランキング第102位 | まつ毛をしっかりセパレートしダマになりにくいのも魅力! ナチュラルで上品な仕上がり🫰🏼 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ スパークル マスカラ “アウト オブ ユア シェル” | 3,850円 |
| グリーン、シルバー、ピンクなどのパール配合で 存在感のあるキラキラまつげに♡ | 詳細を見る |
マスカラランキング
| メイクアップランキング第24位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第17位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第39位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第41位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第56位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第74位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第77位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
Milk Touch オールデイ ロング アンド カール マスカラ | 1,628円 |
| メイクアップランキング第85位 | 液伸びがよすぎる…重ねる度に綺麗に上に伸びる♪カールキープ力もすごいみたい! | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第8位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第93位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る |
たろいも🏖フォロバ100さんの人気クチコミ
これは1〜2プッシュをなじませるだけで、簡単に髪に艶がでます! 最初、説明書きを見てなくて、4プッシュくらいしちゃってテカテカになってしまいました😇 少量で済むので、コスパもよさそう!
- 2024.03.13
リップバームに近い感触で、鏡なしでさらっと塗れます。 程よくピンクにしてくれる感じ! アイシャドウはイエベ春ドンピシャ! ぱっと見紫ですが、塗るとコーラルピンクです。 とても肌に馴染む! 塗るとホリデー感満載なネイルでした! 思ったより小さい瓶だったので、頑張ったら使い切れるかも?! 予約してミニセラムもプレゼントでもらえたのでかなりお得感ありました!!
- 2023.11.04
下地の後に軽く乗せるといい感じ! さらっとした液で、スーッと伸びていきます。 赤みがひいて、チークの色味がはっきりします。 忙しい時は面倒で使えないけど、休日に時間かけてメイクしたい時に使いたいと思います!
- 2024.01.18
セルヴォークの限定アイシャドウに合わせるマスカラが欲しくて探していて、OPERAのミッドナイトレッドが合わせるのに良さそうでしたので購入しました! 結構赤っていう感じだったのでつけると派手になりすぎるかなと思ったのですが、思った以上に馴染むし何よりもアイシャドーに合う!! しかも全然落ちない!! 私はお湯落ちということを知らずにマスカラリムーバーで一生懸命落としていましたか全然落ちなくてマジで頑丈だなと思いました笑
- 2022.12.06
まず見た目は、ザ・デパコスって感じの見た目! 黒い箱に入っていてかなり高級感もあります。 ブラシとパフが両方付いていたので、なりたい仕上がりに合わせて使うことができます。 見た目もめちゃくちゃ素敵…!! 肌にとってみるとスーッと馴染んで、自然にカバーしてくれる印象でした。 私はよくパウダーで粉を吹くことがあるのですが、これは大丈夫でした!秋冬向っぽいかも? 普段はルースパウダーを使うことが多いので、プレストの当選嬉しかったです! いっぱい使います!
- 2022.09.05
まず真夏にシトラスソルベを楽しんだ記憶っていう文言で、「あ、これ買おう」って思いました。 実際の香りは、爽やかな感じ! ミントぽいスースーした香りが強い気もするけど、夏らしい爽やかなネイルオイルです。 付け心地もよいです!爪が潤う感じはします! 香りがとばないうちにどんどん使っていきたいです!
- 2023.06.09
商品詳細情報ADDICTION ザ マスカラ インテンス ラッシュ
- ADDICTION(アディクション)