リキッドアイライナーの中でもこちらは初めてだったけど使いにくさのないナチュラルな仕上がりでした✌🏻力量が足りてなかったので少しムラにはなってしまったけど、細かいラメがたくさんあってとっても綺麗でした🎶...
これだけでもとっても綺麗です🌟 馴染ませるまではこれで大丈夫か、、と不安になりましたがラメも細かくて馴染ませ方ではアイラインの方を少し濃いめのしたりと少しグラデーションぽくしたりできたりと工夫の仕方が沢山👍🏼 いくつ持っていても楽しめると思う!
オイル成分を使用してないので、密着しやすく落ちにくいらしいです。 チップなので涙袋に塗布するにはちょっとデカいので、ピンポイントで塗布したい方は細めのブラシなどを使用するのがオススメです。 ちょっと白っぽい発色なので、私はあんまり塗布しすぎると浮くので少し少なめに付けてます。 オイルが入ってないのでヨレは感じた事はないけど、密着はそこまでかな? ちょっと擦れると取れてる感はあります。 上まぶたに塗布後、お直しでアイシャドウを付け直しなどすると完璧ラメが散って無くなるのでそこまで高密着というわけでは無いと個人的には思ってます。
- 2023.02.12
"やっと購入できましたー!"😭✨✨FujikoシェイクシャドウSV05ときめきグリッターほんとキラキラで可愛いです♡♡♡まだ、使用していませんが使うのが楽しみです‼︎!#Fujiko#シェイクシャドウSV05#ときめきグリッター...
- 2023.01.31
YouTubeでおすすめされて買ったら正解でした! 涙袋が爆誕してキラキラになります。 載せすぎ注意で、チョンと乗せて馴染ませたら輝きが増します。 ヨレにも強いのでオススメです🌸
- 2024.09.20
【使った商品】FujikoシェイクシャドウSVときめきグリッター【密着感】着いて乾いたら全く動かない!凄い!【発色】ラメだけ着く感じ【良いところ】こんなキラッキラなの見たことない!チップでつければ鏡レベル!でも手に出して調節すれば毎日メイクに...
- 2023.01.28
完全な使い切りコスメで、また使い切っていない色ちがいのものもありますが最愛テラコッタはかなり馴染むカラーだったのでリピしたい!! ウォーターベースのアイシャドウはいがいにもサラッとしていて瞼にピタッとでした!
- 2024.09.06
使い切りコスメのFujiko/シェイクシャドウSV 使ったり使わなかったりメイクによって使い分けるけどこれを使うときはだいたいあわまりほかに上から重ねないでつかうのがすきです。 ウォーターベースで二重にたまりにくいです。
- 2024.09.02
Fujiko シェイクシャドウSV 05ときめきグリッター あかりんが一時期激推ししていて、05のときめきグリッターだけが店頭から消えたりしていた時期もありました😂✨ カラーはつかずシルバーの細かいラメって感じです✨ 暗めのお店とかでもめちゃくちゃ映える☺️☺️ ウォンジョンヨのグリッターとFujikoのシェイクシャドウがどっちもナチュラルでお気に入りなので、日によって使い分けてます✨
- 2024.06.06
02最愛テラコッタはどんな時期にも使いやすい色で、もちろんだけど色が一日しっかりついてくれます🎶 ピタッとした密着感が安心感ありすぎるし、真夏でそのほかがどろっとしても目元だけは崩れなかった😳
- 2024.08.07
塗った直後の仕上がりが一日中キープされます! ラメがとっても細かくてパウダーシャドウでは出ない煌びやかさ✨ これだけでも存在感が出るし、季節問わず使える色で気に入っています👌
- 2024.10.02
クリームシャドウは二重に溜まってしまうという人にぜひ使って見てほしいのがFujikoのシェイクシャドウSV!最愛テラコッタ。 ウォーターベースでまぶたに乗せるとピタッとしてサラッとするからこれだけ塗っても二重にたまらないです! 別カラーも持ってる!
- 2024.08.09
濡れ艶感が本当に可愛くて綺麗… 最近もまたよく使っていて艶肌のベースにすごく良くあう! FujikoのシェイクシャドウSVを使うときは他にごちゃごちゃ重ねないでこのまま濡れっぽい感じを残すのがすき! 二重にたまらなくてよい!
- 2024.08.15
スチームマットヌードリップ EX-1 満月桜のホワイトモカ EX-2 半月チェリーのカプチーノ マットラテリキッドシャドウ EX-2 秘密記念日の白桃シェイク EX-3 真夜中のご褒美のロゼ・ミルクセーキ オイルトリートメント #EXヘアオイル シアーグロス サンリオスペシャルデザイン
- 2024.03.28
かなり使えるFujikoのシェイクシャドウSV! 最愛テラコッタを選びましたがこれまで使ってきたテラコッタカラーで一番合う! イエベ大優勝って感じ! ピタッと密着するし二重にたまらない! ベースとして使ってもこれだけで使っても🌈
- 2024.08.08
【激推しアイテム✨✨Fujikoシェイクシャドウのときめきグリッター💕】*FujikoシェイクシャドウSV05ときめきグリッター普段のメイクに派手になり過ぎたくないけどラメを足したくない時に使用しているFujikoのときめきグリッター🌟🌟本当...
- 2024.07.06
コスメのアウトレットで買ったからかあまり見かけないけどまた出会ったらリピートしたいくらい好きなFujikoのシェイクシャドウ!ウォーターベースだから艶が出るし仕上がりが色っぽくてすき。パウダーには出せないツヤです...
- 2024.09.23
大好きすぎてもうこれ3代目! またこれももうすぐ切らしそうなのでまた買いたいと思うほどお気に入りで大好きなんです! FujikoのシェイクシャドウSVはウォーターペースだから落ちたり二重にたまらないんです!
- 2024.07.20
目の下を赤みのあるアイライナーで引くことで中顔面短縮! 鼻先にチークを入れることで、よりあざとさが増します! Twitter&Intstagram&TikTokでもコスメ情報を呟いております!!IDは全て「nachi__light」です🐰☁️是非他のSNSも覗いてくださると嬉しいです!!🍑
- 2024.02.29
これがかわいすぎる、、、、、リップに見えたFujikoのシェイクシャドウSV!!カラーは迷ったけどちょうどテラコッタ系のアイシャドウが欲しかったので最愛テラコッタに決めましたがとても正解でした!ピタッと密着するし濡れっぽい感じが綺麗です...
- 2024.06.24
メイクが崩れなくて感動したので記録☺ ハイライトにはFujikoシェイクシャドウSV05ときめきグリッター でも、ブリリアージュのパウダーツヤが勝っている気がする(笑) Fujikoは仕込みハイライト的な感じで👍
- 2022.12.21
オイルじゃなくてウォーターベースだから二重に溜まったり落ちたりしにくいです😏❤️ テラコッタカラーが映えすぎて可愛い!!!! 目尻や目の際に置いて塗り広げるだけで綺麗なアイシャドウに。
- 2024.06.21
最近はとろみ系の保湿力重視! 企業依頼はパケ可愛いのが好きです😍笑 香りはジャスミン、バニラの甘めか 柑橘系はゆず🍋オレンジ🍊ベルガモットとか好き❤️ 保湿力が保てないからすぐに乾燥 肌弱いから痒くなる💦 結局保湿が大事ってことが大人になってわかった✨ 20代も敏感肌用とかサンプル使って 大丈夫か確かめてからしか使えなかった
- 2024.01.05
振って使う新感覚アイシャドウ発色とラメが綺麗で気になってたアイシャドウをGetウォーターベースで2層に分かれてるから振ってから使う新感覚!テクスチャーはぴたっと密着するタイプ発色がとにかく綺麗なんです3点置きでナチュラル仕上げ、5点置き...
綿棒に取って鼻の穴に塗ります。粘膜が保護されるのか、劇的に くしゃみ減りました。 春にはもう数年間続けてる。 気休めだよなぁと思いつつかけ忘れた日よりかけた日のほうが調子がいい気がする。 メイク完成後に顔にシューってして、ドライヤーで乾かしてるよ笑 お肌にうるおいのバリアを張ってくれる感じかなぁ♡ 使い始めると明らかに状態が上向く気がするから、もう10年は愛用してて、常にストックしてる!
- 2024.04.11
JEFFREESTARはカラーごとにパレットがあるんだけど とにかく微妙なカラー展開が豊富だし 綺麗に発色する。 MACのアートライブラリーも カラフルで使いやすい! 粉質は良く粉飛びはほぼ無し。 fujikoのリキッドグリッター すごい良いよ!メタリック加減がたまらん🤤
- 2024.04.19
さくっと購入品紹介૮・ﻌ・ა🤚また後日それぞれレビューします📝♡🌸青山フラワーマーケット OriginalEaudetoiletteオードトワレリリー🌸Summer'sEveフェミニンウォッシュ マルチベネフィットデイリーバランス🌸Visée...
FujikoシェイクシャドウSV 101 ときめきグリッターロゼゴールドラメの主張が好みではなかった⽔彩チーク 01 マイスイートピンク元々頬に赤みがあるから塗ってる感なかったでも伸ばしやすくて使いやすかった...
- 2024.04.07
使い心地は、なめらかでスーっとのびが良く ピタッと密着してくれます🤍 発色も良くてキラキラで、 ラメが落ちることもなくて可愛い🤍🤍 油分0で、ウォーターベースのアイシャドウです🪐
- 2024.01.27
ピッタリじゃん! 試して良かった 知らないコスメが沢山 ぴったりのコスメも見つかったし 今年は最高だな😀 濃く見えるけど 伸ばすと馴染んで良い感じに なるのよ 最高じゃん 探してたのよ 条件にぴったり 嬉しい☺️
- 2023.12.28
FujikoシェイクシャドウSV04アーバンベージュ二層構造になっていて振るのが楽しいグリッターシャドウ!キラキラしたおとなっぽい印象になります!時間が経つとラメが顔中に飛び散ってしまいました。けど、涙袋にも使えたり、石鹸で落とせてとても便利...
- 2024.01.24
秋冬に大優勝な最愛テラコッタ🏅ブラウンがとっても綺麗で星屑のようなラメでとっても可愛い😍イエベの方には特に合うのかなと思います!ムラにならないように何度か練習が必要だったけど、使っていけば全然慣れる!何より全然落ちない安心感!...
とてもシャバシャバのテクスチャーです✨✨ モケモケのチップがしっかりキャッチして液漏れすることなくサラッと密着してくれます🤍🧡 ボトルから見てもキラキラだしまぶたに乗せてもキラキラしていて単色でも濡れツヤ感があって可愛い仕上がりです!
コーラルブラウンベージュのようなカラーでうるうる感、透け感があるので唇に馴染みます! こちらの方がややオレンジ感が強いため、イエベの方によりオススメです! じんわり内から発色するようなカラーで、実際に見ると本当に上品なツヤが綺麗です、、🥰 透明感アップ&垢抜けが出来るこれ! ラメが本当に可愛い💖 こちらのシャドウは色が淡めで、肌になじむようなグラデーションを作ることが出来ます! 濃いネイビーなので一見ネイビーとは分からないくらいナチュラルです! プチプラでほどよい保湿をしてくれながら、トーンアップをしたい方はこれがオススメ✨ 混合肌の方や、皮脂崩れも乾燥も気になる方はこれ! このパウダーは肌のツヤ感を残しながら崩れにくくしてくれます!微細なパールも入っているので肌が綺麗にみえる✨
- 2023.09.30
水なのに肌に出すとキラキラ輝くシャドウに❣️ 出す前はしっかりシェイクしてね💗 水とパウダーの繊細な輝きを瞳に宿してみてください🥰 私はこのときめきグリッターがトッピングにぴったりでお気に入り🫶🏻🫧
こんにちは♪今回は結婚式にお呼ばれしましたのでどんなアイメイクしたか、ご紹介したいと思います☆+─+─+─+─+─+─+─+─+─+─使った商品!キャンメイクシルキースフレアイズ M06リマグレージュ くすみピンクで発色はふんわりしてるから ...
- 2023.11.09
アイシャドウベース目的で購入 カチッと音がするまで振ってから使う 不思議なアイシャドウでした ◡̈*✧笑 しっかりラメ入ってますがギラつかず 色持ちもよくお気に入りでした(◍′◡‵◍) 取り扱ってるお店が少ないので なかなか買いに行けず使わなくなりました
大粒グリッター苦手…だけどキラキラはほしい…!!グリッター色々出てるけど、けっきょくこれが1番好き♥️*FujikoシェイクシャドウSV05.ときめきグリッターラメではなくあくまでグリッターっていうのがミソ。ラメのような繊細な粒なのにグリッタ...
- 2023.11.08
こちらのシャドウはリキッドアイシャドウで、ひと塗りするとしっかり色がつき過ぎてしまうので、指で伸ばしたところ、広がる?というより消えてしまいます。 色自体は可愛かったです。おすすめの使い方を知れたら嬉しいです。
- 2024.03.09
パレットアイシャドウは、単色ずつでも可愛いけれどグラデーションしやすい配色だったりするので、少ない色味で可愛く簡単に仕上げるのには、単色シャドウが活躍します!! わたし的にエクセルのペンシルアイシャドウは色持ちも良いし、薄すぎずこすぎずで、メインでもニュアンスとしても使えるので万能! 仕事の日の朝は時間がなさすぎるるので、週3くらいはこのコスメ使ってらくちんだけどテンション上がる時短メイクしてます!
- 2023.09.15
シェイクシャドウSVに星5個の評価をつけました。...
- 2023.02.21
♡ FujikoシェイクシャドウSV05ときめきグリッター ♡ RICAFROSHアイビービーグリッター03スノウハイヴ ♡ M・A・Cダズルシャドウリキッドノット アフレイド トゥ スパークル ♡エレガンス ラズルスターアイカラーS03Magic Beam ♡ BOBBI BROWNリュクスアイシャドウムーンストーン ♡ Diorディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー03パール グロウ
- 2023.08.18
めちゃくちゃシルバー‼️😭😭😭😭😭 他人から見ても浮いてるという評価になるほど似合いません.. ほんっっっっっとうに少量ならまだ使えますが量の調節にも気を使うしこれじゃなくていい感💣 しかも色選びだけではなく速乾過ぎて扱いにくい💭 ゆっくりメイクするタイプの方、ピンポイントでラメをのせたい方には扱いにくいかなーと思いました。 私が不器用というのもありますが、同じタイプの方は買っても手が伸びにくくなってしまうかも
- 2023.11.15
Fujiko シェイクシャドウSV 01圧勝ブラウン 05ときめきグリッター CipiCipiグリッター イルミネーションライナー R 05オーロラシャワー rom&ndトゥインクルペンライナー 04 ミッドナイトアッシュ 03 ロージースパークル &be アンダーアイライナー ピンクパール &be アンダーアイライナーピンクパールは YouTubeでモーニング娘の譜久村聖ちゃん愛用とのことで買いました!🔥🔥 CipiCipiのグリッターもずっと気になっていてやっと購入しました!!
- 2023.10.25
𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎🕊【8月下旬〜9月新作コスメ早見カレンダー】新作コスメ続々登場!!限定コスメが多いのが悲しい…もちろんここにある以外にもたくさん新商品が出ますが、今回はプチプラの中でコスメオタクが「特にこれは…!!」と思ったものをまとめています...
- 2023.08.18
まとめ終わってから気づいたけど男ウケがなかった😀実際に褒められたものだけ!みんなは誰に褒められるとうれしい〜?😌全部おすすめなので参考にしてね✔︎楽天ROOMのコレクション「褒められたもの」にもまとめてる!#おすすめコスメ#プチプラコスメ#韓...
- 2023.12.23
私は面長で涙袋がほとんどないので涙袋メイクには命をかけています… たくさん涙袋メイクをした中で'盛れたっ'と思ったものを厳選。 どれも簡単に涙袋をつくれて、しかもプチプラなのでぜひチェックしてみてください🧸🤎
- 2023.07.15
珍しく使い切ったFujikoのシェイクシャドウSV! これはまたリピートしたいくらい可愛かった。 アイシャドウに艶が欲しい人は好きだと思う。 ただ下瞼に使うとどうしてか沁みて涙がでてくるから上瞼だけに使ってます
- 2024.09.12
2022.12.25購入FujikoシェイクシャドウSV05ときめきグリッター#購入メモ#ボンレス猫...
- 2023.01.14
商品詳細情報Fujiko シェイクシャドウSV
- Fujiko(フジコ)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 01 圧勝ブラウン
- 02 最愛テラコッタ
- 03 フレンチピンク
- 04 アーバンベージュ
- 05 ときめきグリッター
- 101 ときめきグリッターロゼ
- いきなり可愛くなっちゃった。 水と光の粒をシェイクして使う『油分ゼロ』の新感覚アイシャドウ・シェイクシャドウがリニューアル! チップ先端を、細部にまで塗りやすい“ななめ形状”に変更&美容成分を約2倍に増量※いたしました。 完全ウォーターベースのため、石鹸オフ可能。皮脂に強くてヨレにくく、長時間まぶたにピタっと密着。「ラメ飛び」「二重に粉がたまる」現象も軽減。キラリと輝く光の粒が、どの角度から見られても女映えする色っぽい目元を演出します。 ※リニューアル前製品との比較
- かならぼ
- 2022/11/24(最新発売日: 2023/8/28)
- メイクアップ > アイシャドウ > リキッドアイシャドウ
- <01 圧勝ブラウン> 水、マイカ、酸化鉄、PEG-11メチルエーテルジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、1,2-ヘキサンジオール、塩化Na、グリセリン、フェノキシエタノール、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、酸化スズ、EDTA-2Na、エチルヘキシル グリセリン、アロエベラ葉エキス、バラエキス、BG、ウィタニアソムニフェラ根エキス、ヤマザクラ花エキス、スイカ果実エキス、トコフェロール、ツボクサ エキス、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、コラーゲンエキス、水溶性コラーゲン、コラーゲンアミノ酸、コラーゲン、ミリストイル加水分解コラーゲン K、水溶性コラーゲンクロスポリマー、アテロコラーゲン、ロジン加水分解コラーゲン <02 最愛テラコッタ> 水、マイカ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、PEG-11メチルエーテルジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、塩化Na、グリセリン、酸化チタン、フェノ キシエタノール、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、EDTA-2Na、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、アロエベラ葉エ キス、バラエキス、BG、ウィタニアソムニフェラ根エキス、ヤマザクラ花エキス、スイカ果実エキス、トコフェロール、ツボクサエキス、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、コラーゲンエキス、水溶性コラーゲン、コラーゲンアミノ酸、コラーゲン、ミリストイル加水分解コラーゲンK、アテロコラーゲン、水 溶性コラーゲンクロスポリマー、ロジン加水分解コラーゲン <03 フレンチピンク> 水、マイカ、PEG-11メチルエーテルジメチコン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、1,2-ヘキサンジオール、塩化Na、グリセリン、フェノ キシエタノール、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、EDTA-2Na、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、アロエベラ葉エ キス、バラエキス、BG、ウィタニアソムニフェラ根エキス、ヤマザクラ花エキス、スイカ果実エキス、トコフェロール、ツボクサエキス、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、コラーゲンエキス、水溶性コラーゲン、コラーゲンアミノ酸、コラーゲン、アテロコラーゲン、ミリストイル加水分解コラーゲンK、水 溶性コラーゲンクロスポリマー、ロジン加水分解コラーゲン <04 アーバンベージュ> 水、マイカ、酸化チタン、PEG-11メチルエーテルジメチコン、酸化鉄、1,2-ヘキサンジオール、塩化Na、グリセリン、フェノキシエタノール、(アクリ ロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、EDTA-2Na、エチルヘキシルグリセリン、アロエベラ葉エキス、バラエキス、BG、ウィタニアソ ムニフェラ根エキス、ヤマザクラ花エキス、スイカ果実エキス、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、ツボクサエキス、加水分解コラーゲン、コラーゲンエキ ス、水溶性コラーゲン、コラーゲンアミノ酸、コラーゲン、ミリストイル加水分解コラーゲンK、水溶性コラーゲンクロスポリマー、ロジン加水分解コラーゲ ン、アテロコラーゲン <05 ときめきグリッター> 水、ホウケイ酸(Ca/Na)、PEG-11メチルエーテルジメチコン、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、1,2-ヘキサンジオール、塩化Na、グリセ リン、フェノキシエタノール、マイカ、酸化鉄、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、酸化スズ、EDTA-2Na、エチルヘキシル グリセリン、アロエベラ葉エキス、バラエキス、BG、ウィタニアソムニフェラ根エキス、ヤマザクラ花エキス、スイカ果実エキス、トコフェロール、ツボクサ エキス、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、コラーゲンエキス、水溶性コラーゲン、コラーゲンアミノ酸、コラーゲン、ミリストイル加水分解コラーゲン K、アテロコラーゲン、水溶性コラーゲンクロスポリマー、ロジン加水分解コラーゲン <101 ときめきグリッターロゼ> 水、ホウケイ酸(Ca/Na)、マイカ、PEG-11メチルエーテルジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、酸化チタ ン、1,2-ヘキサンジオール、塩化Na、グリセリン、フェノキシエタノール、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウ ム/VP)コポリマー、酸化スズ、EDTA-2Na、エチルヘキシルグリセリン、アロエベラ葉エキス、バラエキス、BG、ウィタニアソムニフェラ根エキス、ヤマザクラ花エキス、スイカ果実エキス、トコフェロール、ツボクサエキス、ヒアルロ ン酸Na、加水分解コラーゲン、コラーゲンエキス、コラーゲン、コラーゲンアミノ酸、水溶性コラーゲン、アテロコラー ゲン、ロジン加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲンクロスポリマー、ミリストイル加水分解コラーゲンK
プチプラ × リキッドアイシャドウランキング
スウィーツ スウィーツ スパークリングアイグロス | 990円 |
| 1本で簡単にグラデーションができる♡ムラにならず伸ばしやすいので単色でも深みのある目元に | 詳細を見る | ||
ESPRIQUE グロウ アイヴェール | 1,320円(編集部調べ/オープン価格) |
| リキッドアイシャドウランキング第13位 | 上品な色合いでほんのり濡れたようなツヤ♡速乾性に優れてるので、目もとにぴたっと密着し、ヨレにくい! | 詳細を見る | |
KATE ケイト ピンポイントドットスタンプ | 1,540円 |
| 驚いたのは乾きが早い! 擦っても取れない! 指にラメついてない。 高密着ポリマーでラメを密着させてるらしい。 | 詳細を見る | ||
Fujiko シェイクシャドウSV | 1,408円 |
| ヨレにくい水ベースのアイシャドウ🦋 サラサラとしてるけどすぐに水分が揮発してピタっと密着します! | 詳細を見る | ||
ettusais エテュセ アイエディション(リキッドカラー) | 1,430円 |
| リキッドアイシャドウランキング第18位 | 肌馴染みが良く光の反射によって濡れ感のある綺麗な目元にしてくれます | 詳細を見る | |
the SAEM エコソウルスパークリングアイ トゥインクル | 1,290円 |
| 細かいラメと、大粒のホログラムが光が当たるたびにキラキラと輝きます✨ | 詳細を見る | ||
セリア ACリキッドアイカラー | 110円(編集部調べ) |
| 密着力も高くて、擦っても全く落ちません◎ | 詳細を見る | ||
WHOMEE フーミー キララメライナー | 1,200円 |
| しっかりフィットしながらこなれ感のある目元に♪ フィットするとよれにくいので持ちもいいです♡ | 詳細を見る | ||
Visée センシュアルスリーク アイズ | 1,100円 |
| サラッとしたリキッドでとろけるようになじみ、まぶたにピタッと密着! | 詳細を見る | ||
Fujiko オートマチックシャドウ | 1,650円 |
| さっととって瞼に塗って 指でぼかすだけで ミュートメイクが完成しちゃうから 寝坊してもこれなら大丈夫😁 | 詳細を見る |