これ振ってから使うんだけれどずーっと見ていられるんだよね😍💕まるでスノードームみたい𓂃𓈒 ❅ *キラキラ✨ シルバーとゴールドラメがシャイニーでヤバいっす🤦♀️💖語彙力無くなるかわいさ🥺❤️❤️❤️輝き方が 尋常ではない😳!!ほんとにプチプラ😳!?ってくらい綺麗でヨレない🥺💖 このめっちゃくちゃかわいいラメ✨だけれども…正直に言うと涙への耐久力は弱めかも🤔😭🤔😭水でサッと落とせるの魅力的なんだけれど🥺
- 2023.02.13
吉田朱里さん効果と同様SNSでもかなりバズっていて店舗へ行ってもなかなか見当たらず。。。 入荷しても即売り切れるので、悩んでいる方は早めに購入するのがおすすめです。 水タイプのアイシャドウは初めてですが、こちらはかなり定着力が高いので広げる場合は乾く前にサササッと指で散らばらせたほうが良いです。 特に光らせたい部分ではピンポイントで付けて擦らず固定するのも良いと想います。 大人で上品なミラーボール?イルミネーションみたいな可愛さです💖 こちらを使ってから友人から『どこのキラキラ?』と言われる事が多くなりました。 それだけ目を惹くアイシャドウだと想います😌 ラメとパールがバランス良く配合されていて、シルバーぽく?ゴールドぽく?何もかものキラキラ具合が丁度よいですよ! ぜひ店頭で見つけたら手に取って欲しいです!!!
- 2023.02.07
アイシャドウなのに水の様!シェイクして使います。 色は薄付き。キラキラ半端なくてめちゃくちゃ可愛いです✨ ただ使い方が難しい!ちょっとテクニックが居るかも。 リップに使うようなモケモケチップをちょんちょんして指で伸ばしてねとあって! ラメがすごい綺麗で、他のアイシャドウの上から塗っても良いなぁと思いました。 よれやすさは無くて、落としやすさもあり 今後も欲しいなあと思えました。 スポンジとか使って塗ってみようかなあ? これからの季節にも良さそう✨
- 2023.02.25
人気のフレンチピンクとアーバンベージュはそのままでよかった! 元祖田中みな実さんカラーの 03 フレンチピンクを買いました。 LIPSではブルベ推奨ってなってたけど、肌なじみがよいのでイエベの私でも使えた。ベースメイクを気持ち明るめに仕上げたら誰でも使えそう!一気にお気に入りカラーになりました。 旧品とリニューアル品の違いとしては、チップが斜めカットかそうじゃないかって事が大きいみたい。涙袋とかにも塗りやすいようなアップデートということだよ。
- 2024.03.18
Fujiko シェイクシャドウSV 04アーバンベージュ★★★★★アイシャドウのベースとして、メインカラーとして、まぶたの中央にハイライトとして、涙袋メイクになど色々使えます◎ぴたっと密着してよれないです◎✂20代前半/パーソナルカラー不明(...
- 2024.06.19
#LIPS投稿アワード1000万DL記念私の一軍コスメはFujikoさんのシェイクシャドウSVの05きらめきグリッターです🥺🫶🏻水とラメが分かれてるのでシェイクしてから使います!油分ゼロの新感覚グリッター✨️リニューアルされて、美容成分を約2...
- 2023.02.28
この05はベースカラーはほぼ発色がなくてシルバーラメとゴールドラメですんごいきらっきらです✨ 完全に乾いてからだと密着力がかなり高くてなじまなくなっちゃうので気をつけてください! このグリッターきらっきら具合とよれにくいのが大好き!!長時間おでかけするときでもラメ落ちしないから安心して使えます💗
- 2023.02.11
ゴールドとシルバーの細かなラメで誰でも使いやすそう👏 涙袋や黒目の上にポイントで使うだけでなく、薄く伸ばしてまぶた全体にも使えます🙆♀️ ウォーターベースなので伸ばしやすいのに崩れにくく乾燥も気にならないです! ホログラムは入っていないのでもっとキラキラするものが欲しい人には物足りないかも💦 チップはあまり細くないので線を引くようにのせるのは難しいです
- 2023.01.22
油分ではなく水分ベースのリキッドアイシャドウ。 濡れツヤ感のある仕上がりで、そのままでもラメできらきら、角度を変えるとツヤツヤ輝きます。 密着力も高く、ラメ飛びせずよれたりもせず1日キープしてくれました。 チップから手に移して、指で目の中央に乗せるときらきらでかわいいです! あと、デートなど華やかな場所ならハイライトに使っちゃうのもいいですね!
- 2023.01.27
狙ったところにとどまってくれるラメって最高じゃない?♡油分ゼロだからヨレずにピタッと密着!透明感爆上がりなハイライトにもなるグリッターラメ♡⚪️Fujikoシェイクシャドウ SV05ときめきグリッター ¥1408ラメしこんだのはいいもの...
- 2024.02.09
めちゃくちゃキラッキラでびっくり!! シルバーラメで涙袋にちょんっとのせると可愛すぎる!!! 油分0だからサラッとしててよく伸びる! 何かアイメイク足りないな?ってときはこれのせると完璧✧︎*。 持ち運びにも便利なサイズなのもいい◎
- 2023.01.21
フジコシェイクシャドウSVと旧シェイクシャドウ比較05ときめきグリッター✨と、旧シェイクシャドウの09番ハイライト の比較です 🔶仕様で変わったところ✔️SVはチップが斜めカットになり、より塗りやすくなった❤️✔️フリフリしやすくなり(←カチ...
- 2023.01.27
𝐻𝑎𝑝𝑝𝑦𝑁𝑒𝑤𝑌𝑒𝑎𝑟あけましておめでとうございます🐰🎍2022年は沢山投稿を見てくれたり、仲良くしてくれてありがとうございました!2023年も力を抜かず、でもちゃんと他のことにも集中をして、1番は楽しくやって行きます!!新しくフォローをし...
- 2023.01.05
パウダー以外のアイシャドウってハードルが高くて中々手が出なかったのですがこちらはプレゼントでいただいて使ってみたら使いやすすぎて驚きました🌸 《良かったところ》①二重にたまらない②色落ちしにくい③塗りムラにならない④彫りが深いような自然な陰影がつく 02番は小粒ラメが入ったテラコッタカラーです✨ こんなに使いやすいとは新しい発見だったので他の色も使ってみたいと思いました🫶🏻💓
- 2023.01.25
#hana33ベスコス←過去のベスコスはこちらから🙌🏻2022ベスコスまとめました✨今年発売したかどうかは置いておいて、私が今年出会った物の中からチョイスしました🕊ほんとに好きなものは沢山あって悩みすぎたけど、これらは心の底からみなさまにおス...
- 2023.01.01
まーじで買ってよかった!! 他のラメには無いキランキランのつやんつやんです✨✨✨✨✨ シャカシャカふってから使用するアイシャドウなのですが、中の水と混ざることにより密着力が上がるのかな? ピターっとラメが密着してくれて、 粉のラメシャドウと比べるとラメの密集度が桁違いです! 粉のラメシャドウの煌めきがチラチラ✨だとすると こちらのラメシャドウは隙間なくギッシリツヤツヤ✨✨✨って感じです笑 もちろん指でポンポン広げて馴染ませたりすればチラチラキラキラの可愛いラメになります✨ 奥目でどんなラメを使っても立体感が出ない人 涙袋にラメを乗せても目立たない人 使ってください 立体感も涙袋の存在も爆発します
- 2023.01.30
油分が入ってなくてみずみずしくて、塗るとウルっと濡れたようなまぶたになるんです🥹 単品でつけても可愛い。他のアイシャドウに重ねてももちろん可愛い。 重ねる時は、手の甲にとって指の腹でポンポンの馴染ませていくのがポイント💡 指に残ったのは頬の高いところに少しぬっても可愛いのです🤤 もう可愛すぎて、毎日毎日使ってしまう、、
- 2023.01.15
とにかくバチッと派手に盛りたい方におすすめ…! かなりラメの輝きが強いです! 薄膜で塗るとチラチラ可愛く輝かせることもできるので とにかくラメが好きなら めちゃめちゃ推したい…! 手持ちのベージュ系と比較してみましたが、 1番ギラギラしておりました…🥺(画像10枚目) 液体系は やはりラメの密度が高いし、 ラメ飛びしないし、密着もして1日キープできるので 粉よりいいかも…と思いました🙏🙏 個人的にはシルバー寄りも是非出して頂きたい次第🙏 いや、というか色んなカラーのラメで出して欲しい… 他の01〜04はラメよりもパールみが強いので ラメだけに特化したシェイクシャドウシリーズが あったら全色買っちゃうかもなぁ…🤯
- 2023.01.25
アカリンが推してて、そんなに言うなら、、と思って買ったけどやっぱり天才ラメすぎた🥺✨ このキラキラは唯一無二。ギラギラだけど上品で繊細でキレイなラメ。 しかも全然オチないし、石鹸オフできるし美容成分も入ってて肌に優しい 人気で売ってるとこ少ないらしいけど、わたしはLIPSショッピングで買えたのでぜひ!
- 2023.01.29
眉毛がダークだとキリッとするね AimmxアイブロウマスカラCLOUDYASH¥2,190クラウディーアッシュ 🩷室内だとかなりダークキリッとするのよFujiko¥1408シェイクシャドウSV01圧勝ブラウン02最愛テラコッタ 🩷塗りやすくテ...
- 2024.02.07
ADDICTIONザ アイシャドウ パレット003は可愛いけど最初そこまですごく好き!!って感じじゃなくて・・ これはギラギラしてないラメだけどしっかりラメ感が感じられるし 目元をうるっと見せてくれるのでお気に入りになり 必ず使っています✨ 涙袋皆無の私でも涙袋爆誕するんです・・!!本当にお気に入りのグリッターです😚 まつげのカールが落ちやすい私でも結構持つし ダマにならずにロングになるので 一番使うことが多かったマスカラです♪ ちょっと硬めの芯のジェルライナーで 薄く細くアイライナーを引きたい私にとって すごく使いやすいライナーでした!!! よく使うのは抜け感ブラックですが、メイクによって生意気テラコッタも使っています(◍•ᴗ•◍) おねだりピンクは下瞼のキワに粘膜拡張でふんわり引くという吉田朱里さんを真似して使っています(笑) 芯が少し固めな分、濃くなりすぎないところがお気に入りポイントです✨
- 2022.12.28
「油分0」で水とパウダーの二層になっている珍しいアイシャドウになっています! 水みたいなテクスチャーになっているのに、肌に塗るとピタッと密着してくれてヨレにくかったです! また色が絶妙で、塗り重ねたりもできるのでこれ一本でアイメイクが完成出来ちゃいます! 繊細なラメ感なので目元全体に塗ってもケバケバしい雰囲気にならずにシアーな感じになってくれます! ですので、朝時間がない時でも最高に可愛いメイクができちゃいます!!
- 2023.02.14
FujikoシェイクシャドウSV05ときめきグリッター めちゃくちゃ人気であまり売ってないラメシャドウ。 ラメパウダーと水が混ざったアイシャドウで、振って使います。 もともと発売されていた商品ですが、リニューアルされたそう♡ その際に登場したときめきグリッターが可愛すぎると話題に。 店舗でもこのときめきグリッターだけ完売してるお店もあって、見つけたら買うべしです。 シルバーゴールドっぽい輝きをするのでほんとどんなメイクにもつかえる。 いい意味でなじみすぎず、目をうるっと見せてくれるのでデートにもおすすめ。 チップタイプで塗りやすいです。 見つけたらぜひ手に取ってみてください♡
- 2022.12.23
水とラメの『油分ゼロ』アイシャドウ!細かいラメがきらきらして可愛いです💖ラメを乗せたいところにチップでチョンチョンとつけて指で伸ばすように使ってみると半分くらいラメが指に持っていかれて、まぶたにちょっとしかつかないです👏ブラシのほうがまだキレ...
- 2024.03.12
リキッドアイシャドウで、油を使っていないタイプのもの。 色は少しピンクっぽさのあるベージュで、キラッキラですが大粒すぎず使いやすい多色ラメが入っています✨ これはイエベブルベ問わず使いやすいのでは! 擦れにそこまで強い感じはしないですが、 そこそこもってくれていました。 この値段で色味が絶妙、うるうるの目元が作れるので プチプラでグリッターが欲しい方におすすめです!!
- 2022.12.14
シェイクシャドウがとっても発色よくてキラキラなので 他のラメとかは特にのせず◎ マスカラは、いつもKATEの下地と dejavuの塗るつけまつ毛です🤎 エマーキットでマツ育してるので マツエクもマツパもしてないです🙃
- 2024.01.31
【やっと出会えたフジコのシェイクシャドウ🌟】『油分ゼロ』の新感覚ラメシャドウ!【Fujiko】シェイクシャドウSV03フレンチピンク(全5色展開)¥1408(税込)【購入きっかけ】LIPSでこのキラキラ🤩を見てしまいどうしても欲しくて探し回っ...
- 2023.02.11
今日はfujikoを使ってメイクするよFujiko¥1,408シェイクシャドウSV01圧勝ブラウン02最愛テラコッタマジカルアイブロウカラー05アプリコットベージュ¥1,408麗しマスカラブルーブラック¥1,650リップは何使おうかな?夜に出...
- 2024.01.24
油分ゼロ!煌めきと可愛さは、リニューアル前と変わりませんが 美容成分が、リニューアル前より増量し 塗りやすい斜めチップ状になり、塗りやすくなりました。 ピタっと密着し、石鹸オフ可能! 価格も1本¥1408(税込価格)と手頃なので是非、試してみて下さい。 私maekoのイチオシは、04 アーバンベージュです。
- 2023.02.19
①上のカラー2つを上下アイホール全体にのせる 本来ならバレンタインの時期に……と思ったのですがあっという間に過ぎていました(笑)でもいつの時期でも可愛いと思います🍓
- 2024.03.09
今日のメイクに使いましたFujiko¥1,408シェイクシャドウSV01圧勝ブラウン02最愛テラコッタやっぱり塗り易い色もゴールド➕テラコッタブラウンと言うよりはゴールドの✨瞬きの度にキラキラ しかも@油分0@石鹸オフ@ラメ飛びなし大人女子に...
- 2024.01.08
シェイクシャドウが改良されて中にボールが入って撹拌しやすくなっていたり、容器の口が汚れにくくなっていました! このときめきグリッターはラメ感が凄くてキランキラン✨です! 乾いてしまえば密着してくれるため、こんなにキラキラでもラメ飛びしません。擦れにも強いです。
- 2023.04.15
油分ゼロの水だけのアイシャドウ。肌に優しくて、ぴたっと密着してくれます^_^ なので、二重幅にもたまりにくいので、助かるー! 発色もとても綺麗です✨ まぶたに乗せた後に、指で優しく馴染ませると自然だけど、目元が華やかになります。 スティックなので持ち歩きもしやすく、オフは石鹸でできちゃうので簡単です!
- 2024.11.11
ギリぎりでお気に入りが増えたよFujiko気になってたの【使った商品】FujikoシェイクシャドウSV01圧勝ブラウン02最愛テラコッタマジカルアイブロウカラーライトブラウン麗しマスカラ探していたタイプの商品がFujikoにありました嬉しいお...
- 2023.12.28
Fujiko シェイクシャドウSV 05 ときめきグリッター 薄暗い場所でもどこからか光を集めてきてキラッキラに煌めいてうるっうるの目元になるからマジおすすめ❕ 少量でも盛れるし油分ゼロ処方でヨレ知らずだからこれからのデートで絶対つけて欲しい…🤦🏻♀️💭
- 2023.12.05
初めてシェイクアイシャドウ🤎 すごい密着します 優秀すぎてびっくらこいた💓💓💓💓💓 大きめグリッターじゃいから扱いやすくてもーーー30歳目前のわたしには最高😭💓💓💓💓
- 2023.01.29
水だけで美容液たっぷり チップでポンポン あとは ぼかして使いました カシャカシャしたくなる 使い始めて良さがわかった2点 クッションファンデーションも パフの先が入るタイプ オシャレだよね 仕上がりもスマートだし 軽くて薄塗り密着力あり ツヤもあるけど上品
- 2024.03.13
リキッドアイシャドウにハマって、実は初めて履修しました() FujikoシェイクシャドウSV01 圧勝ブラウン ⬆まずカラーネームが最強すぎ💪🏻❤️🔥 【シェイクシャドウSVに即ぞっこん】◆簡単ですぐ大人っぽい◆伸びがいい◆ケバくなりすぎない◆伸ばしやすいのにモチがいい 【それでも気をつけたいポイント】◆皮膜式アイプチとの相性◆下瞼(涙袋)と濃い色のシェイクシャドウSVの相性 【リニューアルしていたらしい】シェイクシャドウSV、実はリニューアルしてましたね。チップが斜めカットになって、カラバリもよりナチュラルで大人の女性が使いやすい色味になったとか♡ リニューアル前には「難しそう〜」って倦厭してましたが、やっぱりどのリキッドシャドウよりも比較的簡単で、仕上がりが本当に素敵!(本当にプチプラか???)Fujiko、恐るべし!!シェイクシャドウSV、恐るべし〜〜〜!!!
- 2023.08.16
フジコシェイクシャドウSV05ときめきグリッターキラメキが強くて可愛い!涙袋に塗るとテンション上がる。こすればラメは飛ぶ。あと容器の蓋のふち部分?が汚くなりがち。...
- 2022.12.30
名前にもある通り使う前にシェイクします! 私は涙袋メイク後、涙袋の中央にのせています🐣 立体感が出る うるうるした瞳に見える 太陽光に当たるとよりきらめくのがめちゃくちゃ可愛い 細かいシルバーラメで派手すぎない 夏メイクに使うとキラキラ透明感出てほんとに可愛いです💕 夜のデートメイクにもおすすめです!
- 2023.07.20
Fujiko シェイクシャドウSV 05 ときめきグリッターという名の通りとっても可愛くてついつい乗せたくなるアイシャドウです。ラメはギラギラ系ではなく、チラチラ系です。また光に当たるとラメが映えます。結構密着してくれます。 BOBBI BROWN リュクスアイシャドウ ムーンストーン こちらはがっつり密着系よりかは指でなぞるとラメが飛んでいきます。そのためアイシャドウベースがあった方が良いです。 こちらはキラッッキラッッというくらい主張されますが、一気に目元が華やかになるのでポイント置きして使うと目元をずっと見てられるくらい綺麗な目になります。
- 2023.07.19
密着力高くてこんなに濡れツヤが可愛いのに ぜんぜっっんラメとびしない!!!! 一気に華やかなお顔になるし多幸感爆誕だし そりゃバズるわと納得の使用感。 一日中つけてましたが、夕方までちゃーんと 濡れツヤ感を演出してくれてて最高!! フジコのお化粧品今まで買ったことなかったですが コレを機にフジコはこれから要チェックするブランドリスト入りしました!! まじこれ、私のベスコス。 永年ベスコス入り決定。 とりあえずメイク好き、ラメ好き、濡れツヤ好き 多幸感欲しい人、全人類に購入してもらいたい笑 それぐらい気に入ったコスメでしたぁ!!!!
- 2023.04.25
このアイシャドウは、ウォーターベースなので塗り広げていくと水分が揮発してピタッと密着してくれるんです! 05のときめきグリッターは、シルバーベージュのカラーになってるので肌馴染みはいいのに大粒のシルバーラメになってます^ - ^ これを目元に塗るだけで光をキャッチしてくれ流ので白目を綺麗に見せてくれるし、イキイキとした目元になります!
- 2023.05.19
Amazon購入品@cosmetokyoで買えなかった物をAmazonで購入・LEDライト付きコンパクト三面鏡USB充電出来る鏡を探してて購入ちょっと大きいけど、充電出来るから🙆♀️ダイソーの電池式の鏡使ってたけど電池の減りが早くて使いにく...
大好きでリピ買いしたFujikoシェイクシャドウ૮.̫.ა!だーいぶ前にレビューを投稿して色んなアイシャドウ使うけど結局これは手元にないと困るとリピート♲❀03フレンチピンクピンクと言ってもほんのりシアーベージュピンクという感じの発色でピンク...
私は、一重で無理やり二重に見せるメイクをしているんですけど、なにより大切にしてるのはまつげと涙袋! ぷっくりかんせい! 涙袋の形はその日のメイクとか 目の形によって変えるのもちょう可愛い✨💗😎
- 2023.03.10
やっぱり青を超えれるものがないなぁって感じの感想です🥹良くも悪くも無く普通だった!リピはわざわざしないレベル。 どんなに肌の状態が悪くても使えるありがたい乳液!♥これはビタミン系きてもレチノール使った日でも使えたし重宝した😚 ラメがチラチラしてて本当にどんなリップに乗せても綺麗だった❤️使用期限超えたので🥲
- 2024.11.17
今日は暖色系のアイメイク😊❤️ 特別感のあるフジコのときめきグリッターを黒目上に使いました🪄これ本当きらきらで可愛いんだよなあ☺️休みの日の特別感だせてとっても好き💓 今日のメイクとっても可愛かったのでアイメイクだけ載せてみました🥰全部推しコスメです🫶🏻
- 2023.07.09
初めてリキッドアイシャドウを手に入れました🌸 小粒のラメが可愛くて使いやすい😳 単色でも華やか💐 涙袋にのせても so cute ♡ こすっても落ちにくい! ビジュも良いのでプレゼントにも◎
- 2023.04.30
乙女心くすぐるキラキラ全開💘【FujikoシェイクシャドウSV05ときめきグリッター】やっと、、ついに、、、ゲットできた!🙌このカラーだけ売り切れてることも多い、幻のときめきグリッター✨あかりんこと吉田朱里ちゃんがおすすめしてて、絶対買おうと...
- 2023.03.29
商品詳細情報Fujiko シェイクシャドウSV
- Fujiko(フジコ)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 01 圧勝ブラウン
- 02 最愛テラコッタ
- 03 フレンチピンク
- 04 アーバンベージュ
- 05 ときめきグリッター
- 101 ときめきグリッターロゼ
- いきなり可愛くなっちゃった。 水と光の粒をシェイクして使う『油分ゼロ』の新感覚アイシャドウ・シェイクシャドウがリニューアル! チップ先端を、細部にまで塗りやすい“ななめ形状”に変更&美容成分を約2倍に増量※いたしました。 完全ウォーターベースのため、石鹸オフ可能。皮脂に強くてヨレにくく、長時間まぶたにピタっと密着。「ラメ飛び」「二重に粉がたまる」現象も軽減。キラリと輝く光の粒が、どの角度から見られても女映えする色っぽい目元を演出します。 ※リニューアル前製品との比較
- かならぼ
- 2022/11/24(最新発売日: 2023/8/28)
- メイクアップ > アイシャドウ > リキッドアイシャドウ
- <01 圧勝ブラウン> 水、マイカ、酸化鉄、PEG-11メチルエーテルジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、1,2-ヘキサンジオール、塩化Na、グリセリン、フェノキシエタノール、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、酸化スズ、EDTA-2Na、エチルヘキシル グリセリン、アロエベラ葉エキス、バラエキス、BG、ウィタニアソムニフェラ根エキス、ヤマザクラ花エキス、スイカ果実エキス、トコフェロール、ツボクサ エキス、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、コラーゲンエキス、水溶性コラーゲン、コラーゲンアミノ酸、コラーゲン、ミリストイル加水分解コラーゲン K、水溶性コラーゲンクロスポリマー、アテロコラーゲン、ロジン加水分解コラーゲン <02 最愛テラコッタ> 水、マイカ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、PEG-11メチルエーテルジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、塩化Na、グリセリン、酸化チタン、フェノ キシエタノール、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、EDTA-2Na、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、アロエベラ葉エ キス、バラエキス、BG、ウィタニアソムニフェラ根エキス、ヤマザクラ花エキス、スイカ果実エキス、トコフェロール、ツボクサエキス、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、コラーゲンエキス、水溶性コラーゲン、コラーゲンアミノ酸、コラーゲン、ミリストイル加水分解コラーゲンK、アテロコラーゲン、水 溶性コラーゲンクロスポリマー、ロジン加水分解コラーゲン <03 フレンチピンク> 水、マイカ、PEG-11メチルエーテルジメチコン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、1,2-ヘキサンジオール、塩化Na、グリセリン、フェノ キシエタノール、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、EDTA-2Na、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、アロエベラ葉エ キス、バラエキス、BG、ウィタニアソムニフェラ根エキス、ヤマザクラ花エキス、スイカ果実エキス、トコフェロール、ツボクサエキス、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、コラーゲンエキス、水溶性コラーゲン、コラーゲンアミノ酸、コラーゲン、アテロコラーゲン、ミリストイル加水分解コラーゲンK、水 溶性コラーゲンクロスポリマー、ロジン加水分解コラーゲン <04 アーバンベージュ> 水、マイカ、酸化チタン、PEG-11メチルエーテルジメチコン、酸化鉄、1,2-ヘキサンジオール、塩化Na、グリセリン、フェノキシエタノール、(アクリ ロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、EDTA-2Na、エチルヘキシルグリセリン、アロエベラ葉エキス、バラエキス、BG、ウィタニアソ ムニフェラ根エキス、ヤマザクラ花エキス、スイカ果実エキス、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、ツボクサエキス、加水分解コラーゲン、コラーゲンエキ ス、水溶性コラーゲン、コラーゲンアミノ酸、コラーゲン、ミリストイル加水分解コラーゲンK、水溶性コラーゲンクロスポリマー、ロジン加水分解コラーゲ ン、アテロコラーゲン <05 ときめきグリッター> 水、ホウケイ酸(Ca/Na)、PEG-11メチルエーテルジメチコン、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、1,2-ヘキサンジオール、塩化Na、グリセ リン、フェノキシエタノール、マイカ、酸化鉄、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、酸化スズ、EDTA-2Na、エチルヘキシル グリセリン、アロエベラ葉エキス、バラエキス、BG、ウィタニアソムニフェラ根エキス、ヤマザクラ花エキス、スイカ果実エキス、トコフェロール、ツボクサ エキス、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、コラーゲンエキス、水溶性コラーゲン、コラーゲンアミノ酸、コラーゲン、ミリストイル加水分解コラーゲン K、アテロコラーゲン、水溶性コラーゲンクロスポリマー、ロジン加水分解コラーゲン <101 ときめきグリッターロゼ> 水、ホウケイ酸(Ca/Na)、マイカ、PEG-11メチルエーテルジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、酸化チタ ン、1,2-ヘキサンジオール、塩化Na、グリセリン、フェノキシエタノール、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウ ム/VP)コポリマー、酸化スズ、EDTA-2Na、エチルヘキシルグリセリン、アロエベラ葉エキス、バラエキス、BG、ウィタニアソムニフェラ根エキス、ヤマザクラ花エキス、スイカ果実エキス、トコフェロール、ツボクサエキス、ヒアルロ ン酸Na、加水分解コラーゲン、コラーゲンエキス、コラーゲン、コラーゲンアミノ酸、水溶性コラーゲン、アテロコラー ゲン、ロジン加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲンクロスポリマー、ミリストイル加水分解コラーゲンK
プチプラ × リキッドアイシャドウランキング
スウィーツ スウィーツ スパークリングアイグロス | 990円 |
| リキッドアイシャドウランキング第8位 | 1本で簡単にグラデーションができる♡ムラにならず伸ばしやすいので単色でも深みのある目元に | 詳細を見る | |
ESPRIQUE グロウ アイヴェール | 1,320円(編集部調べ/オープン価格) |
| 上品な色合いでほんのり濡れたようなツヤ♡速乾性に優れてるので、目もとにぴたっと密着し、ヨレにくい! | 詳細を見る | ||
Fujiko シェイクシャドウSV | 1,408円 |
| リキッドアイシャドウランキング第13位 | ヨレにくい水ベースのアイシャドウ🦋 サラサラとしてるけどすぐに水分が揮発してピタっと密着します! | 詳細を見る | |
KATE ケイト ピンポイントドットスタンプ | 1,540円 |
| 驚いたのは乾きが早い! 擦っても取れない! 指にラメついてない。 高密着ポリマーでラメを密着させてるらしい。 | 詳細を見る | ||
ettusais エテュセ アイエディション(リキッドカラー) | 1,430円 |
| 肌馴染みが良く光の反射によって濡れ感のある綺麗な目元にしてくれます | 詳細を見る | ||
the SAEM エコソウルスパークリングアイ トゥインクル | 1,290円 |
| リキッドアイシャドウランキング第20位 | 細かいラメと、大粒のホログラムが光が当たるたびにキラキラと輝きます✨ | 詳細を見る | |
セリア ACリキッドアイカラー | 110円(編集部調べ) |
| 密着力も高くて、擦っても全く落ちません◎ | 詳細を見る | ||
WHOMEE フーミー キララメライナー | 1,200円 |
| しっかりフィットしながらこなれ感のある目元に♪ フィットするとよれにくいので持ちもいいです♡ | 詳細を見る | ||
Visée センシュアルスリーク アイズ | 1,100円 |
| リキッドアイシャドウランキング第26位 | サラッとしたリキッドでとろけるようになじみ、まぶたにピタッと密着! | 詳細を見る | |
Fujiko オートマチックシャドウ | 1,650円 |
| さっととって瞼に塗って 指でぼかすだけで ミュートメイクが完成しちゃうから 寝坊してもこれなら大丈夫😁 | 詳細を見る |