#CEZANNE#リップカラーシールドとても良い色味👍保湿力も高くじゅわっと発色✨...
CEZANNE リップカラーシールド ¥660(税込) ジェル膜で落ちにくい、色艶が続くリップ 03 ココアブラウン ほんのり温かみを感じる、絶妙ブラウン。 04 メロウピンク 自然な血色感を与える、柔らかみのあるピンク。 シアーな発色で自然な血色&艶リップを演出💋 この価格でこのクオリティ……… CEZANNEさん、本当にいいんですか⁉️
- 2023.08.19
【リプモン超えた?と話題の激バズリップに待望の新色登場🤍】ティントじゃないのに色持ちも良くて絶妙カラーで艶感も残るセザンヌの天才リップリップカラーシールドに待望の新色が登場❤️🔥印象チェンジのできるニュートラルカラーの3色で肌色問わず使える...
- 2023.06.19
今日のメイク🕊🤍使用コスメ🤍・アイシャドウキャンメイクアイカラーマジシャン04淡い予感06強がり・アイライナーキャンメイククリーミータッチライナー02ミディアムブラウン(インライン)ヒロインメイクプライムリキッドアイライナーリッチキープ03...
- 2023.08.11
ココアブラウンだけど少しオレンジ味のあるレッドが混ざってる感じです! 唇に乗せたらすごく肌と馴染んで大人っぽいオシャレな感じになりました! するするぬれるけどリップクリームみたいに重くないです! 結構保湿感ありだけどベタベタしてないし重くもない! 一度塗りだと薄くついて重ねると濃くなるので調整がしやすい! すごく抜け感があって、グラデーションもしやすい!
- 2023.08.19
この使用感で税込660円!?!? 透け感のある発色で保湿力も高いリップ💄✨ 発売前からこの価格で某人気リップに似てる!?などと話題沸騰してすぐ品切れになりそうな予感がしてたので 保湿力がすごく高いです🥹 このリップは保湿力が高いので問題なくつけることが出来ましたー😭✨ 発色はどちらの色も結構控えめかなと思います! このくらいの発色であれば、下地としても使えるかなと思います✨ 01フィグブラウンは、私には似合わないかなと思ったのですが、意外と使いやすい色味でした🥺 02オランジュベージュは、やはり最初から狙っていただけあり、オレンジ好きの私としてはめちゃくちゃタイプでした🫶 持ちの良さに関しては、可もなく不可もなく?笑 ティント苦手な人にはマジで推せる🥹💕 このクオリティで660円はすごいです👏✨ リップクリーム感覚でするする塗れてシアーな透け感発色が可愛いリップです💋
- 2023.02.15
【コスメバイキング】ひとり暮らし大学生🧸平日大学に行く前のGRWM🏡🎀#コスメバイキング#ひとり暮らし#vlog#grwm#大学生#スキンケア#メイク#コスメ#美容#お気に入りコスメ#コスメレビュー...
秋らしいリップが欲しくて購入❤️ ブラウンリップ使いたいけど、ブラウンすぎると顔色がくすむので このくらいの明度のブラウン寄りのリップはありがたい‼️ この安さ、この塗り心地の良さ、この色持ちの良さ… 悪いとこ無いです😊
- 2024.10.26
落ちにくいし食べたり飲んだりしても口紅の落ち方が汚くないし 乾燥しないのでプチプラリップの中で優秀だと思いました🙆🩷 色味、質感はつやつや、シアーな赤みブラウンです🍫
- 2023.09.11
🍀*゜色艶を抱えたオイルが、唇の水分と反応しゲル化してピタッと密着。塗りたての色を守る、ジェル膜処方のリップ。 塗り心地も同じスルスル系です。 01フィグブラウンは赤みブラウン 02オランジュベージュは黄みが強いブラウン 全く落ちないって感じぢゃないけど…ベージュ系リップなのでそこまで気になったりもなく、リップモンスターよりちょっと落ちる…くらいがなぁ⸜(* ॑꒳ˆ* )⋆*☆ カラーが2つともベージュ系のナチュラルなカラバリで普段使いしやすいのも嬉しい♥ 01はブルベさん、02はイエベさんって感じ🥰
- 2023.01.23
バームのように唇の上でじゅわっと溶けだし するするとなめらかに塗れます。 発色もそのまんまで 時間が経っても乾燥しないしキレイ。 これが660円は安すぎます。 変なリップスクラブやリップオイルより、これを買った方が唇うるうるになりそう。
- 2024.09.03
テクスチャーは滑らかで スルスルーっと塗れます。 保湿力があり 唇にピタッと密着している感覚。 このメロウピンクは粘膜色で可愛らしいピンクなので デートの時におすすめ💓 また 程よくツヤ感があり ナチュラルでかわいいܸ > < ܸ ❤︎
- 2023.12.09
03ココアブラウンほんのり赤みのある血色ブラウン上品なセンシュアルカラーイエベ・ブルベ問わず使いやすいカラーです 04メロウピンク柔らかな印象を与える粘膜カラー粘膜カラーが好きな方にはオススメニュートラルなピンクなので、色付きリップクリーム感覚でも使用しやすいカラーです 05アンティークローズ肌の透明感を引き立ててくれるような華やかなカラー絶妙な深み&くすみ感のあるローズレッド青みすぎないので、イエベさんにも使いやすいと思います
- 2023.07.27
色やツヤ感が続いてくれるジェル膜処方のリップ 色つやを抱えたオイルが、唇の水分と反応しゲル化してピタッと密着し、塗りたての色やツヤ感を守ってくれます🙌🏻 オレンジのヘルシーさとベージュのおとなしさを兼ね備えた、万能に使いやすいお洒落カラー🧡 シアーな発色で、抜け感のあるツヤぷるな唇に仕上がります💋 今は2色発売されてますが、もっと色展開が増えそうな予感のバズりそうなリップアイテムでした💕
- 2023.01.17
購入品CEZANNEのリップカラーシールド01フィグブラウン。話題になってるので購入してみました!フィグブラウン……でも黄味寄りなのでイエベさんに合いそう。色持ちよし。塗り心地よし。他の色も買ってみよ!それではまた...
- 2023.09.05
色味は手に取るとめちゃ可愛いんだけど、私の求める感じの濃さはなく。。。どれだけ重ね塗りしても手に出すほどの違いはなく⤵️ 私は、どちらかというと唇にあまり濃い感じの唇の持ち主ではないので、口紅で求めるのは、綺麗に発色させたいタイプの人。 なので、こちらは私には合わなかった… リップを塗る下地的な感じでしかないかも(T ^ T)
- 2023.08.15
塗りやすくてツヤツヤになる♥️お気に入りリップになりました💄 唇の水分と反応して、塗りたての色を守るジェル膜を形成し、密着。徐々に艶オイルが染み出して、色艶を逃さない処方✨ カラーシールド処方で、ピタッと密着✨ 美発色が長時間続く✨
- 2023.01.31
カラーシールド処方で、ピタっと密着‼️ 美発色が長時間続く✨ 唇の水分と反応して、塗りたての色を守るジェル膜を形成し密着。徐々に艶オイルが染み出て、色艶を逃さない処方らしぃ✨ もうね、色味がめちゃくちゃカワイイ♡♡ イエベさん絶対買ってください‼️(笑) スルスル〜っと塗れて、うる艶😳‼️ 発色もよき🙆♀️ 水を飲んでもコップ移りなし‼️ マスクにはほんのり移るけど、唇は艶が持続✨ 単色使いでもめちゃくちゃ可愛いけど、地の唇の色によっては発色しにくかったりしません? って事で2つをミックスしちゃった✨ そしたら.... めっちゃ深みがでておしゃリップなんですが😳‼️ カワイイ〜♡♡ 今後の追加色にも期待が高まる商品でした😍
- 2023.01.28
色味は結構透け感があり、スルッとした塗り心地。 色艶を抱えたオイルが、唇の水分と反応しゲル化してピタッと密着するそう。 実際に比較もしました💭リップモンスターのダークフィグと比べると、やっぱり色は軽め。 色持ちは「リプモンの方が持つ」と口コミを散見したのですが、確かにそうかも。 ゴシゴシ擦った時も、セザンヌはするっと落ちたように見えました。
- 2023.03.16
CEZANNEリップカラーシールド04メロウピンクかわいい((o(。・ω・。)o))いろいろ試してメロウピンクにしました(*^^*)この値段!!全色買えば良かったですw#CEZANNE#リップカラーシールド04#メロウピンク...
- 2023.09.03
CEZANNE・ウォータリーティントリップ パールが配合されてかわいさUP💖💖 ・リップカラーシールド リプモンに似てると話題になったコレ❣️ 高密着でむっちりリップができる❤︎ CANMAKE・プランプリップケアスクラブ+元々あったリップスクラブに美容成分配合されて 限定発売!これは即買い❤︎ ・シルキースフレアイズM06 くすみ系のピンクベージュがたまらなく可愛い。。 デイジーク・プロコンシーラーパレット 発売前から話題のパレット。1つあるだけで 全悩みが解決されてしまう最強パレット! 使い心地もかなり良いです♡ レブロン・ブラッシュ&イルミネーターパレット 艶チークと名付けられるくらいツヤ感のあるパレット 使い道いろいろあって可愛い🥹💓 アミューズ・ジェルフィットティント07 かわいすぎるティントが新発売♡ パケも可愛いし、ぷるぷるのリップになれる💄 カラバリも豊富だよー!!
- 2023.01.30
ピンクリップですが濃くも薄くもなく私好みの色でした(*^^*) 3枚目は以前購入した 01フィグブラウンとのカラー比較の画像です🥰 (上が01フィグブラウン下が04メロウピンク)
- 2023.08.22
ティントじゃないけど落ちにくいリップとして話題になりましたよね!! ・透け感がある発色・重ねてもあまり濃くならないからナチュラルメイクやオフィスメイクにおすすめ・色つきリップみたいにするする塗れる・どちらかと言うと黄み寄りピンク イエベ春のわたしにはぴったりでした💓 660円ってプチプラなのも嬉しい!
- 2023.08.17
セザンヌ版リップモンスターと噂されていたジェル膜処方で落ちにくくなっているリップ🫶🏻 色・艶キープ唇の水分と反応して、色を守るジェル膜を形成。 ピタっと密着して落ちにくいカラーシールド処方。 とろけるような塗り心地柔らかく、軽いタッチでなめらかに濡れて保湿感のあるとろける処方💭乾燥しにくい❕ 5種の美容保湿成分で乾燥しにくい。 (ウラボシヤハズエキス、アルガニアスピノサ核油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シア脂油、ホホバ種子油)配合.
- 2023.01.19
セザンヌの新作リップが、色味から質感、仕上がり、色持ちまで、何をとっても可愛すぎるんです!!! 5種類の美容成分配合。リップクリームのような塗り心地がストレスフリー。 さらに、ティントじゃないのに色持ちが良く、このツヤ感と絶妙な色が長持ちします。 色味も透け感があって派手すぎず、誰でも使いやすいヌーディーカラーが今っぽい! ¥660というコスパに感動です🥲🤍
- 2023.01.06
乾燥しない リップ選びで1番大事にしているところ 唇パキパキ民は乾燥するかしないか大事すぎる リップモンスターよりもさらに荒れにくかった◎ 02の色味よき もっとオレンジぼん!唇ばん! っていう感じなのかと思いきや 透け感あるオレンジだからこそ自分の唇と混ざり合っていい感じの色味になってます◎ 色は少し落ちやすい 1日は持ちませんでした。 ズボラさんにはやや不向きですが 塗り直しが問題ない人は、660円ですし、癖がないので使いやすいです!
- 2023.01.16
グリーンに苦手意識持ってませんか? グリーンは捨て色じゃないんです👏🏻 春は是非メインに使っちゃおう💚 今回グリーンに合わせた色は、淡いコーラルピンク、淡いオレンジ寄りのブラウン、ゴールドの大粒ラメ。 ①まずアイシャドウベースを塗る(発色が全然変わってくるため)。 ③二重幅にニュークロップをチップや細めのブラシで塗る。 ④目尻だけにブラックのアイライナーを。ダブルラインは長めに、なじみの良いルミアグラスのヘーゼルカーキを引いて抜け感を。 リップはセザンヌの#リップカラーシールド 02 #オランジュベージュ。
- 2023.03.02
ジェル膜で落ちにくい新リップ出た〜!!!!! 高級感のあるパケも可愛いしカラーも使いやすい🤍 超絶人気で私も最近やっと2色揃えられたからみんなも見つけたら即購入して欲しい🥺
- 2023.03.16
スルスルと滑らかな塗れ、やりすぎない適度なツヤが自然に唇を盛ってくれます😊 01 フィグブラウン 肌馴染みがよくシアーな発色。ナチュラルに盛りたいときに🙆♀️ 02オランジュベージュ ヘルシーなオレンジリップ♪ フィグブラウンと比較すると明るい印象です 色持ちについては元々ナチュラルな発色だからか全然落ちない訳ではなかったです。ティッシュオフでほんのり残る感じ。 肌馴染み、自然な発色・ツヤ感など普段メイクやナチュラルメイクの時に使いやすいリップだなと思います🥰 1本660円でこのクオリティーは嬉しいですよね♪
- 2023.07.22
実際に塗ってみると…… とろけるようにスルスル塗れる。 韓国や中国のインスタでよく見る 唇がぷるっぷるの仕上がりになるとはこのこと。。。 660円でこの仕上がりは最高すぎる😭👏 01フィグブラウン 唇にほんのり色が付くヌーディーな仕上がりに。 02オランジュベージュ ぱっと顔を明るく見せてくれるようなオレンジ。 パキッとしてないオランジュベージュなので 肌なじみも抜群♡ ティントじゃないけど、色持ち続くみたいですが ティッシュオフすると結構落ちたので 色持ちはそこまで期待しない方がいいかも🤔💭 ほんのり残るくらいはあるので 全くないわけではなかったです❤︎ ただ仕上がりは最強なので 2色とも買って欲しい激推しアイテム💄✨ 保湿力はもちろん、ピタッと密着してくれて マスクにも付きにくいのでバズりそう❣️
- 2023.01.15
アイメイクは特にメガネのフレームに頼って薄いラメカラー1色だけにして、アイラインも目尻だけにしてます( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) チークカラーは頬骨あたりと、下まぶたにも。 スキンプロテクター カラーコントロール Fresh Beige フェイスパウダー misty beige スリムスケッチアイブロウペンシル ナチュラルブラウン クリームチークパールタイプ アプリコットシェル スターアイカラー Golden Knights リキッドアイライナーR4 モカグレージュ スカイハイ たそがれブラウン リップカラーシールド オランジュベージュ
- 2023.07.29
唇の体温で溶けて、するする〜となめらかな塗り心地。 唇が乾燥しやすい私ですが多少唇のコンディションが悪くてもキレイに色がのります🫶🏽 しっとり感もあり、唇カサカサ民にも嬉しい!
- 2023.06.20
🔸[リプモンと比較あり]CEZANNEのぷるんと潤う粘膜リップ☑️CEZANNE✔️リップカラーシールド660円(税込)・01フィグブラウン・02オランジュベージュ☑️商品の特徴✔️唇の水分に反応して色を守るジェル膜を形成。ピタッと密着✔️テ...
- 2023.01.19
ジェル膜で落ちにくい、色艶が続くリップ。 色艶を抱えたオイルが、唇の水分と反応しゲル化してピタッと密着。 塗りたての色を守る、ジェル膜処方のリップ。 リップクリームのようになめらかな塗り心地で透け感のある発色が特徴のリップカラーシールド。 唇の水分に反応してジェル膜を作る仕組みは一緒💡 ただ、セザンヌの発色が圧倒的にナチュラルだからか、色が残ってるようには見えなかったのが正直😂 オレンジってアイシャドウにはできるのにリップとして使うのは個人的に抵抗があったんだけど、ナチュラル発色のおかげでかなり使いやすかった🫶🏻 01よりも塗った感はわかりやすいと思います💭
- 2023.04.09
シアーで軽やかな塗り心地でした! 色もめちゃくちゃ可愛かった…🌷 柔らかいピンク色で 肌色問わず使えそうです🌱 無香料なのも使いやすい🌻 シンプルでスタイリッシュなパケで サイズもコンパクトなのが持ち運びにいいです! ツヤツヤ血色感のある唇になりました💋
- 2023.08.25
唇の水分と反応してジェル膜が形成されて ティントじゃないのに色艶長持ちな処方 リップクリームみたいな滑らかスルスルな塗り心地! 肌なじみの良いオレンジベージュカラーが お上品かつじんわりと血色感をupしてくれます 唇の乾燥を防ぐモリエントオイルと 近年バズバズのジェル膜処方が 色艶を守ってくれて、塗り直しができない時にぴったりすぎる〜〜〜〜!! 個人的にパケが角ばってるのも 転がりにくくなるから嬉しいところです
- 2023.01.15
こんにちはちゃもです🐱今回は、パーソナルカラー別!セザンヌ縛りメイクのご紹介🫧セザンヌで何を買えばいいか迷ったらこれを見てください🥰是非チェックしてね✔︎このアカウントでは可愛くなりたい現役大学生の、おすすめコスメやダイエット情報を紹介してい...
- 2023.04.12
5種の美容保湿成分配合とのことでかなりするする〜っと塗り心地◎✨ うっすら透け感を感じるツヤ感たっぷりな仕上がり☺️♡ 02オランジュベージュの色味は”ベージュベースにオレンジ果汁を絞ったような”カラーだそうです🍊 ティントでは無いのに色持ちかなりかなりよしです!! これ本当に忖度なしにめちゃくちゃ良かったです😭💕
- 2023.01.11
リップカラーシールドは初めて使ったのですが、想像以上に良かったです! まず、色味が可愛いです! ブラウン味のあるピンクベージュで、誰でも似合うと思います!艶感も可愛い😳♡ しかも塗り心地もスルスル塗れてとろけるようなテクスチャーで、保湿力もあります! 一日中乾燥しませんでした! ティントじゃないのに飲み物飲んだくらいでは落ちなかったです! 本当におすすめです! 他の色も絶対欲しい❤︎
- 2023.08.09
保存版!!セザンヌ1月発売の新作コスメ一覧💄※店舗により発売開始日が前後することがあります。※アイジェニックカラーライナーとアイメイクベースはバラエティ先行発売です。全国発売は3月中旬を予定しています。新作リップやカラーライナーなど、注目アイ...
- 2024.01.02
これが660円は信じられない。 ナチュラルだけど流行りのカラーでめちゃくちゃかわいい。 リップモンスターよりは落ちやすいけど、リップモンスターより発色がシアーでナチュラルなので、その割には色保ちがいい。 おすすめはフィグブラウン♡ ブラウン味のあるくすみカラーでかわいい。 オランジュベージュは思ったより黄色味が強いけどイエベさんは使いやすそう。
- 2023.01.16
どれもシアーな発色で使いやすい! 05が1番期待度高くて 03は似合わないかなーって感じだったけど 実際塗ってみたら 05→03→04の順できにいった! 05は店舗限定 私は3色ともメイクアップソリューションオンラインで買いましたー!
- 2023.08.11
スルスル塗れてしっとりしてて 乾燥は全く感じないし、付け心地も軽い 02オランベージュは こなれ感が出るオレンジベージュ リップカラーシールドは CEZANNE版のリプモンと言われていますが 660円だし、 軽い付け心地が好きだし 1軍入りは間違いない✨軽い感じが良い✨
- 2023.02.02
ジェル膜リップでぷるんと色艶続く🫧塗り心地最高の毎日使っちゃうとろけるリップ🫠❤️LIPSさんのプレゼントキャンペーンを通してCEZANNEさんから頂きました‼︎ありがとうございます🙇♀️❤︎以下にレビューをしていくので参考になりましたら嬉...
- 2023.01.12
✔️CEZANNEリップカラーシールド・01フィグブラウン・02オランジュベージュ・03ココアブラウン・04メロウピンク8/10に新色追加!01と02を普段のメイクにメインで使うくらい大好きなセザンヌリップカラーシールド!今回も色味・ツヤ感可...
- 2023.08.11
coouのシェービングカラーとアイシャドウのブラウンを眉に使用しました☺️ 夏向きのクッションファンデかな。ザセムのコンシーラーでシミと出来物部分消しました。 可愛いメロウピンクでティントだから良き♡ #推しマットで洒落感UP
- 2024.10.21
CEZANNEリップカラーシールド01フィグブラウン ¥660イエベさんでもブルベさんでも使いやすい色味👄購入しやすい価格で、ティントじゃないのに色持ちが良いところが私の好きなポイントです🥰#リップカラーシールド#フィグブラウン...
- 2024.10.02
Lakaフルーティーグラムティント108ソルティー この中では黄みが強くて使いやすい。表面がつやつやだけどその分飲み口には付く。 Fujikoプランピーリップ水越みさと限定カラー 曖昧 結構ピンクに感じた。ほんのりスースー感が気持ち良いけど、ずっと喋ってると白い皮がたまっちゃう。 やっぱリップモンスターが1番色持ち良くて好き。
- 2024.09.07
ちふれ グラデーション アイシャドウ 06 グレー ちふれ ツイン カラー アイシャドウ 93 ブルー系 ヒロインメイク スムースリキッドアイライナー スーパーキープ 01 漆黒ブラック ヒロインメイク ロング&カールマスカラ スーパーWP 01 漆黒ブラック CEZANNE リップカラーシールド フィグブラウン
- 2023.05.09
色付きは透明感のあるナチュラルな薄づきで、うるうるツヤツヤでツヤがすごいです✨ ちゅるんちゅるんになります💋 色味はブラウンが強くて、青みも黄色みも強くないニュートラルカラーです。 色持ちはリップモンスターに比べると正直劣りますが、普通のリップよりはもちろん良く、ほんのり色が残ります💄 透明感・ツヤ感重視のナチュラル発色で、色持ちは程よくでOKって方におすすめです🌺
- 2023.01.23
商品詳細情報CEZANNE リップカラーシールド
- CEZANNE(セザンヌ)
- LIPSベストコスメ2023 リップスティック部門3位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 リップスティック部門3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞1位
- 660円
- 05 アンティークローズ
- 06 ロゼベージュ
- 07 スイートローズ
- 08 チェリーレッド
- 塗りたての色を守る、ジェル膜処方のリップ。 色艶を抱えたオイルが、唇の水分と反応しゲル化してピタッと密着。 5種の美容保湿成分(ウラボシヤハズエキス、アルガニアスピノサ核油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シア脂油、ホホバ種子油)配合。
- セザンヌ化粧品
- 2023/1/18(最新発売日: 2024/8/26)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <01 フィグブラウン> ジフェニルジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、PEGー12ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリエチレン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂油、ホホバ種子油、ウラボシヤハズエキス、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba、水酸化Al <02 オランジュベージュ> ジフェニルジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、PEGー12ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリエチレン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂油、ホホバ種子油、ウラボシヤハズエキス、黄4、酸化鉄、酸化チタン、赤201、赤202、硫酸Ba、水酸化Al <03 ココアブラウン> ジフェニルジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、PEGー12ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリエチレン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂油、ホホバ種子油、ウラボシヤハズエキス、酸化鉄、酸化チタン、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba、水酸化Al <04 メロウピンク> ジフェニルジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、PEGー12ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリエチレン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂油、ホホバ種子油、ウラボシヤハズエキス、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba、水酸化Al <05 アンティークローズ> ジフェニルジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、PEGー12ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリエチレン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂油、ホホバ種子油、ウラボシヤハズエキス、酸化鉄、酸化チタン、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba、水酸化Al <06 ロゼベージュ> ジフェニルジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、PEG―12ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリエチレン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂油、ホホバ種子油、ウラボシヤハズエキス、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba、水酸化Al <07 スイートローズ> ジフェニルジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、PEG―12ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリエチレン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂油、ホホバ種子油、ウラボシヤハズエキス、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba、水酸化Al <08 チェリーレッド> ジフェニルジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、PEG-12ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリエチレン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂油、ホホバ種子油、ウラボシヤハズエキス、酸化鉄、酸化チタン、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba、水酸化Al
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | びっくりするほどスルッとなめらかな塗り心地なのに しっかり唇に密着して発色する💄 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第40位 | 手持ちのリップにも使えて色変化!雰囲気も変わっておもしろい☺️! | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第46位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第54位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第65位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第69位 | 全色どこかまろやかさを感じる発色で デイリー使いしやすい粘膜の延長のようなカラー | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスターヴェールルージュ | 1,298円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第87位 | リップクリームみたいにするする塗れるのに、発色もツヤもきれい | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第93位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第107位 | ゼリーのように透き通った透明感のある発色がとにかく可愛い🫧 | 詳細を見る |