もっと早く買えば良かった!! 適度に色がつくから あー、今お直ししたいわぁ! 唇の血色悪いし、乾いてカサカサだしー って時にめっっちゃよかった! スルスル塗れて 程よくうるおいのある感じ 落ち着いたオレンジブラウンだから いかにもリップメイク直しました!って 感じにもならず かなりナチュラルに仕上がるから オフィスメイクにもピッタリ🫧 絶対カバンの中に忍ばせてるリップ! コーラルピンクとか他のカラーが 増える事を本気で期待してる(´-`).。oO
- 2023.05.18
ジェル膜で落ちにくい、色艶が続くリップ。 色艶を抱えたオイルが、唇の水分と反応しゲル化してピタッと密着。 塗りたての色を守る、ジェル膜処方のリップ。 リップクリームのようになめらかな塗り心地で透け感のある発色が特徴のリップカラーシールド。 唇の水分に反応してジェル膜を作る仕組みは一緒💡 ただ、セザンヌの発色が圧倒的にナチュラルだからか、色が残ってるようには見えなかったのが正直😂 オレンジってアイシャドウにはできるのにリップとして使うのは個人的に抵抗があったんだけど、ナチュラル発色のおかげでかなり使いやすかった🫶🏻 01よりも塗った感はわかりやすいと思います💭
- 2023.04.09
シアーな発色でナチュラル仕上がり。 ツヤ感があって、保湿力も程よくある水分感のある じゅわっとうるっとした唇になるから🙆🏻♀️ ピーチピンクのカラーが特にお気に入り🫶🏻 アイブロウマスカラで眉毛の色味を 少しカラー眉にするだけでいまっぽい印象に。 パールベージュのラメ感が本当にすごい! 涙袋に使っても可愛いけど今回は上まぶたに使うと うるっとつやっとした目元に仕上がって綺麗🤍
- 2023.04.30
使いやすい色展開で、今回は2色ともゲットしました😄 どちらも使いやすいですが、どちらかと言うと個人的には01フィグブラウンの方が好きかな?? これから活躍してくれそうなリップです❤️
- 2023.04.28
CEZANNEリップカラーシールド01フィグブラウン公式より ☆柔らかい赤みを感じる、万能ピンクブラウン ☆色艶を抱えたオイルが、唇の水分と反応しゲル化してピタッと密着 ☆塗りたての色を守る、ジェル膜処方のリップ 感想 スルスルと塗り心地が...
- 2023.05.14
色艶を抱えたオイルが唇の水分と反応しゲル化してピタッと密着。 特にイエベに似合う色だけどシアーな発色なので比較的PC問わず使いやすいと感じました🙆♀️ 唇にのせるととろけるようななめらかなテクスチャー 💋 光に当たるとかなり艶が出て可愛いです😍! ティントではないけれどわりと色味が残ってくれました!! 1本660円と破格🥹🫶
- 2023.04.25
ただ、違いはセザンヌはクリアな発色で色付きリップクリームのようなクリアなカラーが持続するっていう感じ💕 個人的にかしこまってお出掛けしない日とか色付きリップを使うことが多いんだけど、この発色が続いてくれたらな〜みたいな願望があったのでこれは本当に嬉しい❣️✨ カラーはパーソナルカラー問わず万人受けしそうなフィグブラウンと、イエベさん大好物のカラーであろうオランジュベージュの2色が発売だよ💓 一部店舗で1月中旬先行発売みたいでまだ店頭に出してない店舗多いと思うから是非チェックしてみてね💕
- 2023.01.31
アリィー クロノビューティ カラーチューニングUV03 シアーベージュが、大好きなスヌーピーとコラボしたということで、かなーり探し回ってなんとか入手致しました♪ アリィー クロノビューティ カラーチューニングUV03 限定パッケージS3種類のうち、いちばん欲しかったデザインのパッケージを買えたんです😆 本体も可愛いですが、このパッケージを再利用出来るのも魅力なんですよ‼️ 簡単に小物入れとメモ立ての完成♪ 小物入れは、最近増やし過ぎて収納に困っていたリップ類の一部(CEZANNE ウォータリーティントリップ&リップカラーシールド)を入れることにしました🍀 因みに私は、ウッドストックが1番好きです😊 更に別のデザインのも発見したので、予備として購入しちゃいました(´>∀<`)ゝ ベースは特に使いますからね♪ こちらのデザインのケースは、Kiss リップアーマーと無印良品のリップエッセンスを収納しようと思います😊
- 2023.05.19
セザンヌさん、私の推しはこの2つ! まつ毛が長く見えるし、カール力もあるけど、盛り過ぎにならず、お仕事メイクでもお堅い場でもOKな、いい仕事してくれる優秀マスカラ👌 黒マスカラは苦手ですが、コレはナチュラルメイクに最適! オレンジリップ苦手民代表、昭和顔で小さい口で、発色濃いリップが似合わない、唇の色薄い赤みゼロなので、こういう赤くもオレンジにも寄ってない色みのリップ好き♡ 年中唇が皮剥けして、何のリップ塗っても、どんどん乾燥して余計皮剥けする私ですが、このリップはガサガサ唇でもするんと滑らかに塗れるし、ちゃんと色がのるからそこも推しポイント☝🏻
- 2023.05.05
04 メロウピンクは パーソナルカラーや年齢を 問わず使えそうな 優しいピンク色です。 ひと塗りでしっかり発色するところは⭕️ 保湿力はほぼありません。 唇ひび割れというか、硬く感じました。 荒れてはないですが、 乾燥する感じです。
- 2024.07.12
どんなメイクや場面でも使えそうなベージュカラーです。何度か重ねると濃くなりますが一度塗りだと淡い感じ感じに発色します‼️ 色持ちもよく水々しくて唇もプルプルになって最近では1番使っているリップです🤩 リップモンスターに似たつけ心地で色持ちもいいです。するする濡れるので鏡がなくてもサッと濡れるので重宝してます‼️ リップクリームなので色持ちはしないですが唇が荒れてる時でも使えるのでありがたいリップです😋
- 2023.06.04
テクスチャーはリップモンスターよりかなり軽くするする塗れる印象。 カラーはオレンジ味が結構強くてでも肌馴染みが良い色味。 派手になりすぎないし濃すぎないのでピンク系や肌に馴染む優しいカラーがお好きな方でもちょっとイメージを変えたい時にすごくいいんじゃないかなと思います。 ベタベタしないし普通のリップよりはつきにくいし落ちにくいので塗り直しをして使うなら使いやすいアイテムだと思います。 でもその分、私はティント系だと唇が荒れることもあるのですがこれは唇が荒れることなく使えて嬉しい! リップとしてはかなり使いやすくて簡単にいつものメイクをニュアンスチェンジできる取り入れやすいカラーなので気になった方はぜひチェックしてみてください♡
- 2023.03.13
ジェル膜で落ちにくい、色艶が続くリップ。 リップクリームのようになめらかな塗り心地で透け感のある発色が特徴のリップカラーシールド。 01 フィグブラウン - 柔らかい赤みを感じる、万能ピンクブラウン。 イエベブルベ関係なく使えるカラー。 ブラウンみが強いけど暗くならずに使いやすく、手に取ってみると色がちゃんと出ていますが元々の血色がしっかりしている方だとにかく馴染む💭 塗り心地も相まって、リップクリーム感覚で使うことが多い色のように感じました🥹
- 2023.04.05
塗り心地や使用感、ツヤ感はほんとに似てる!!✨ 色持ちもリプモンがやや勝ちだけど、水で流しただけでは大差ありませんでした。 セザンヌほんとに素晴らしい👏 カラバリ増えないかな💕
- 2023.04.10
両方ともステキな色だけど、イエベだと思われる私は02 オランジュベージュを愛用してるよ〜 スルスルしたテクスチャーで乾燥も気にならないから 最高なの🥰 どちらかっていうと、 パキッとしてないシアーな発色で自然にのせてくれる
- 2023.04.11
【色艶続く〜ジェル膜で落ちにくくなった新リップ〜💄】こんばんは!あちゃです⸜🌷⸝✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✔リップカラーシールド(容量3.7g税込660円)*唇の水分と反応して、色を守るジェル膜を形成*ピタっ...
- 2023.01.16
ほどよいツヤ感で、色持ちは良い方だと思う! 何より透け感と色が可愛いから気に入った😍✨ ジェル膜処方のリップで塗りたての密着感はあるし 01 フィグブラウンはピンクみがあって めちゃくちゃ絶妙なブラウンカラー 02 オランジュベージュはオレンジ感強めで 秋っぽいかな~と思いきや透け感あるから 春夏にもしっかり使えるカラー🍊 どちらも黄みに寄ってるから 個人的にはめっちゃ使いやすいです🙏 これが660円なんて、、、 ホント、CEZANNEありがとう🙇♂️✨
- 2023.04.30
発色はリプモンと比べ俄然ナチュラルです! 2色とも肌なじみがとても良くて ぜ ん ぜ ん 浮かない。 これはぴったりはまる。馴染みます。 話題の色持ちも、おっ良いじゃんと思いました。 食事をしたら塗り直し必要だな…と思いましたが まだらに落ちることはなくキレイに落ちていました。 フィグブラウンはブラウンピンクかな?柔らかいブラウンです。 オランジュベージュもぱっきりじゃなくて柔らかい色。
- 2023.05.04
・パーソナルカラーを選ばない色味本体の色はかなり茶色っぽくて、半ばネタくらいの気持ちで手の甲に試してみたんだけど、不思議と馴染んで意外だった。何度も塗り重ねると顔が色に負けちゃいそうだけど、薄めに付けたら、ちょうどいい「メイクした感」のある印象に! ・プチプラやっっっっすい!!!近所のドラッグストアで税込¥660円。いくつか気になるリップがあった中で、一番安かったのが購入の決め手。 ・落ちにくい半日経ってもマスク移りがあんまりなかった。ゼロではないけどね。
- 2023.04.21
こんにちは。こんばんは。今回はCEZANNEのリップカラーシールドをレビューしたいと思います!【使った商品】CEZANNEリップカラーシールド01フィグブラウン【商品の特徴】公式サイトより抜粋ジェル膜で落ちにくい、色艶が続くリップ。色艶を抱え...
- 2023.05.01
ポイントはティントじゃないのに、色も艶も落ちにくい。スッと唇でとろける感覚が心地よい、高密着のジェル膜リップだそうです。 唇の水分と反応して、色を守るジェル膜を形成し、ピタッと密着するので落ちにくく、塗りたての美発色が続きます。5種の美容保湿成分配合。まるで美容液のようなとろける塗り心地で、唇のうるおいもしっかりキープします。 リップモンスターよりは落ちにくいかなとは思います。リップモンスターも期待し過ぎたせいか1400円したわりには...プチプラったらプチプラですけど今回は600円なのでよければ違うカラーもたくさんでてほしいなぁーと思います。
- 2023.05.04
この歳になって初めて顔にも日焼け止めを顔にも塗るようになった😂😂 日焼け止めクリーム顔に塗りーの、化粧下地塗りーの、パウダーとんとんとん🤭🌸 最近のCANMAKE、ほんとたか見えすぎてびっくりする👀💓 マスカラ、アイラインはD-UPシリーズのピンクカラーを愛用中💓 リップはCEZANNEを愛用してます🌸🫧
- 2023.04.02
ジェル膜で落ちにくい、色艶が続くリップ。 色艶を抱えたオイルが、唇の水分と反応しゲル化してピタッと密着。 塗りたての色を守る、ジェル膜処方のリップ。 ヘルシーで抜け感のある、オレンジベージュ。 ナチュラルな発色なのでほかのメイクに合わせやすいです。 薄づきのオレンジの発色です! 重ね塗りしすぎると口紅塗った時みたいな質感になります。 ムラができると言いますか… また、唇が荒れてるとわかりやすいかなと思います(^^;; ナチュラルな発色のおかげかマスクについてもあまり気にならないし、落ち方もキレイな感じがあります! ティッシュオフしても縦じわが気になる感じもなかったです! リップはナチュラルがいい人にはオススメです!
- 2023.04.26
ココアブラウンは赤みも感じられる使いやすいブラウンで色も気に入った💕 透け感があるからかパーソナルカラー通りの発色というより自分の唇に馴染んで合わせてくれる?感じだから好きな色をチョイスしたら良さそう🙆♀️ 1回ティッシュオフしたら色もちすごいし乾燥しないし660円って本当?って感動した🥹 個人的にはリップモンスターに劣らないなと思いました!しかも安いありがたい🫶
- 2023.09.10
リップが唇の水分と反応し、色を守るジェル膜を形成します。 ピタッと密着して、塗りたての美発色&艶が続いちゃいます。 スルスル塗れて、潤い感も❤️ 660円という安さなのに、色持ち、ツヤどちらも最高でした!
- 2023.04.19
発色といい、質感といい、塗りやすさといい、しっとりさ加減といい、良いんだ♡ 何か食べると落ちるけど、どうせ何か食べたら軽く塗り直すか、リップクリーム塗るかするでしょ?ミンナ(°∀° )/? あと何が良いかって、色が可愛い! 丁度いいの!!丁度いい可愛さなの!好き! これからの季節、春にピッタリな優し~いカラーで◎ これ塗ると誰でも、優しい可愛い子になれると思うんだ。 ホントに。それがメイクのマジックでもあるじゃない。 だからセザンヌって本当に凄いって思ったよね。 初夏か春終わりには出そうな気がしてます。 あと何よりも安過ぎるのがもう、ヤバい。 嬉しいけど(>︿<。) とにかくオススメのリップです!
- 2023.02.11
色味は結構透け感があり、スルッとした塗り心地。 色艶を抱えたオイルが、唇の水分と反応しゲル化してピタッと密着するそう。 実際に比較もしました💭リップモンスターのダークフィグと比べると、やっぱり色は軽め。 色持ちは「リプモンの方が持つ」と口コミを散見したのですが、確かにそうかも。 ゴシゴシ擦った時も、セザンヌはするっと落ちたように見えました。
- 2023.03.16
落ちにくいリップスティックで値段も660円と格安! 色持ちも良くてコスパ◎◎ リプモンやネンマクフェイクルージュに似ているのに安くコスパがいい! 05は落ち着いた色味で秋メイクにおすすめです!
- 2024.12.26
ストレスフリーでリップクリーム感覚で塗れる バランスが良いリップスティック コスパ◎ セザンヌのリップの中でこれが1番オススメです! どんな方でも使いやすいリップだと思うので特に初心者の方に試して欲しいです。
- 2023.05.05
スルスル塗れて 艶々して かるーい塗り心地 保湿したら結構ティッシュオフしてから 使わないと発色悪くなります。 いつもより増してティッシュオフするのがポイント. デイリー使いにはちょうど良い感じ👍
- 2023.02.09
〜5月6日アイメイク〜Witch'sPouchLoveChocolateアイシャドウ02ラズベリーカカオ赤みブラウンのアイシャドウ💓優しめにぬるとふんわり盛れるから良き♪リップはセザンヌの新作!ちょっとシアーすぎてもっと濃さがほしいなと思った...
- 2023.05.09
リップ好きで色々集めていて 前は結構飾ったり見せる収納とか してたんですけど場所取るしとかで 見せない収納にしましたっ😍💄 スリコで売ってた本の形の収納箱📕💕 可愛いし安いし場所取らないし!! 優秀すぎませんかっ(ृ˙꒳˙ ृ)ु੭ु⁾⁾ 18本ぐらい入れてるかな?? 高さのあるので上に積めばまだまだ 全然入ります😄😋
- 2023.05.07
シンプルで可愛いパッケージ 💯 するする塗れてうるおいのあるリップ 💗 発色は薄めだけど 時間が経っても いい感じに血色感が残って どんなメイクでも浮かずに 合わせやすい色味なフィグブラウン 🫶 とってもオススメです!!! 色展開が増えてくれるの希望です💭
- 2023.04.16
ヘルシーで抜け感のありオレンジベージュ。 5種の美容液成分配合。 スルスルと塗れてツヤ感と透け感があります☺️ しっかりリップもいいけど、普段使いするならナチュラルの方が使いやすい💕 色残りはあまりしないけど、サッとお直しするのが楽で家にいても使ってます🥰
- 2023.04.05
ジェル膜で落ちにくい新リップ出た〜!!!!! 高級感のあるパケも可愛いしカラーも使いやすい🤍 超絶人気で私も最近やっと2色揃えられたからみんなも見つけたら即購入して欲しい🥺
- 2023.03.16
もうチョコパレといえばコレ。見てるだけで美味しそう🤤 パレットで見るより優しい発色で 濃くも淡くも出来ちゃう 目尻のラインに。 柔らかい発色なので地雷ラインにも濃すぎない👍 ブラウンも出たみたいなので 早くGETしたい いえべちゃんの大人っぽチーク いつもリップクリームで保湿してから塗りますが コレは直でいったほうが色持ちと発色良かった。 乾燥もしなかった!
- 2023.02.03
キープ力は思ったほどではなかったけど程よく色残りするし、唇の乾燥を防ぐエモリエントオイル配合で荒れやすい私の唇でも問題なく使用できました♡ いちじくのようなブラウンカラーがおしゃれすぎる…🥺 これはカラー展開増えて欲しいリップです✨
- 2023.03.22
赤みブラウンがめちゃくちゃ好き🥺❤️ アイシャドウまた新しいのたくさん欲しくなってきて韓国コスメ眺めるのにハマっとる🥰 リップはセザンヌの新作買ってみた♪ かなりシアーで薄付きやけど色持ち良いので良かった💓
- 2023.05.08
急にマスクを外しても大丈夫!色長持ちのプチプラリップ♪CEZANNEリップカラーシールド02オランジュベージュ660円でリップモンスターに激似!・美発色&艶が続く!・とろけるような塗り心地!・高保湿塗った直後から保湿リップのように潤い、色もか...
- 2023.04.30
モチに関してはリップモンスターの方が良かったです。 正直、どっちも似てます。柔らかくてホントリップクリームのようでササッと塗れます 写真をみる通り、リップモンスターの方が濃かったですといってもCEZANNEが薄すぎる訳ではなく元々の唇を整えるかのようないい意味で肌なじみがいい発色具合なのでオフィスに使いやすいかと🙆♀️
- 2023.01.31
KATE限定色3色入手しました。 レビューしなくてもいいくらい大人気KATEのリップモンスター。 それの限定色なので争奪戦必須。 なんとか手に入れました。 101 1/365の日の出 ➡️すごく明るいオレンジゴールドカラー ラメも入っていて春夏にとっても良さげなからーです。 102 甘い主役 ➡️きっとバレンタインイメージなんだなとわかるショコラブラウン。 お上品な唇になります。 103 秘めた炎 ➡️オフィスメイクに最適なピンクベージュ系。 一番人気なんじゃないかな?デイリーにもってこいです。 でさ、気になったんだけど、CEZANNEのリップカラーシールドに激似じゃないですか? 使用感やカラーが。。。 てことで比較した画像も載せたのでぜひご参考に。
- 2023.03.29
色艶を抱えたオイルが唇の水分と反応しゲル化してピタッと密着。 じゅわっとうるっとした唇になる🙆🏻♀️ 個人的な使い分けはきちんと発色で落ちないで欲しいならリップモンスターとりあえず唇に色味が欲しい・サクッと塗りたいならセザンヌ セザンヌはリップモンスターよりも唇に優しい印象🌟
- 2023.04.06
♡CEZANNE♡リップカラーシールド01フィグブラウン02オランジュベージュ#cezanne#cezanne_リップ#ティントリップ#淡色春メイクCEZANNEリップカラーシールド01フィグブラウン♡02オランジュベージュ♡発売前からバズっ...
- 2023.03.23
数ある投稿から閲覧有り難う御座います、Orange*(蜜柑)です。今回はSEZANNEから出ている、リップカラーシールド(01:フィグブラウン/02:オランジュベージュ)のレビューです。宜しければ目を通して頂けると嬉しいです。→GoodPoi...
- 2023.04.06
【スクールリップ】✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、学校に行く時にオススメな粘膜リップを紹介します。粘膜リップは自然に可愛くなるのでお気に入りです♪参考になるとうれしいで...
✓ ジェル膜で落ちにくい、色艶が続くリップ ✓ 唇の水分と反応しゲル化してピタッと密着 ✓ 5種の美容保湿成分 スルスル塗れる、とろけるような質感のリップが新登場✨ ツヤリップながら、拭き取ってもほどよく色が残る! 唇もうるっと綺麗に見せてくれます♪ 顔色が明るく見えるカラーで、どちらもイエベ春に似合うような温かみのあるカラー♡ これは持ってて損なし!
- 2023.02.17
セザンヌリップカラーシールド01フィグブラウン660円(税込・はるまき調べ)5種の美容保湿成分→(ウラボシヤハズエキス、アルガニアスピノサ核油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シア脂油、ホホバ種子油)配合ジェル膜...
- 2023.03.25
全色可愛い♡🍂カラー推し♡CEZANNEリップカラーシールド03ココアブラウン...
- 1日前
うるうるツヤ感は、確かにリップモンスターみたいで、塗り心地が良いです❤️ ただ色持ちはリップモンスターほど良さを感じませんでした😭! ナチュラルカラーで、どちらも色味は可愛いかと思います😍✨
- 2023.04.06
色残りの強さ的には、 普通のリップ<リップカラーシールド<リップモンスター って感じかなと使ってみて思いました! 個人的には下地に仕込んで完全に色落ちするのを防止するのにいいなと思っています💭 逆に元々唇に色味ある方とか、 すっぴん風ナチュラルメイクしたい方とかにとっては こういうコスメ珍しいのでおすすめです! これからのカラー展開も楽しみです✌🏻
- 2023.02.07
商品詳細情報CEZANNE リップカラーシールド
- CEZANNE(セザンヌ)
- LIPSベストコスメ2023 リップスティック部門3位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 リップスティック部門3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞1位
- 660円
- 05 アンティークローズ
- 06 ロゼベージュ
- 07 スイートローズ
- 08 チェリーレッド
- 塗りたての色を守る、ジェル膜処方のリップ。 色艶を抱えたオイルが、唇の水分と反応しゲル化してピタッと密着。 5種の美容保湿成分(ウラボシヤハズエキス、アルガニアスピノサ核油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シア脂油、ホホバ種子油)配合。
- セザンヌ化粧品
- 2023/1/18(最新発売日: 2024/8/26)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <01 フィグブラウン> ジフェニルジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、PEGー12ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリエチレン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂油、ホホバ種子油、ウラボシヤハズエキス、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba、水酸化Al <02 オランジュベージュ> ジフェニルジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、PEGー12ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリエチレン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂油、ホホバ種子油、ウラボシヤハズエキス、黄4、酸化鉄、酸化チタン、赤201、赤202、硫酸Ba、水酸化Al <03 ココアブラウン> ジフェニルジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、PEGー12ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリエチレン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂油、ホホバ種子油、ウラボシヤハズエキス、酸化鉄、酸化チタン、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba、水酸化Al <04 メロウピンク> ジフェニルジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、PEGー12ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリエチレン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂油、ホホバ種子油、ウラボシヤハズエキス、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba、水酸化Al <05 アンティークローズ> ジフェニルジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、PEGー12ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリエチレン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂油、ホホバ種子油、ウラボシヤハズエキス、酸化鉄、酸化チタン、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba、水酸化Al <06 ロゼベージュ> ジフェニルジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、PEG―12ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリエチレン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂油、ホホバ種子油、ウラボシヤハズエキス、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba、水酸化Al <07 スイートローズ> ジフェニルジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、PEG―12ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリエチレン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂油、ホホバ種子油、ウラボシヤハズエキス、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba、水酸化Al <08 チェリーレッド> ジフェニルジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、PEG-12ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリエチレン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂油、ホホバ種子油、ウラボシヤハズエキス、酸化鉄、酸化チタン、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba、水酸化Al
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第7位 | 軽やかな付け心地なのに ぽってりちゅるんな肉厚感がポイント 透明感溢れる発色がクセになりそう | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第27位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第34位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第55位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第60位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第80位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第116位 | サッとひと塗りだと透けつや発色、ゆっくり塗るとうるつや高発色になります。 | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ヴィニルインク | 1,969円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第114位 | ツヤ感があるから、縦皺も目立ちにくいし塗りやすいくて、めちゃ気に入った😎 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク リキッド | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第111位 | チップはふわふわでつかいやすく、塗り心地もいい✨️ | 詳細を見る |