リップを選ぶ時の参考にしてほしい! パーソナルカラー別リップの色一覧表です💄 自分に似合うと思うリップの色がこの表のどれに当てはまるかを探してみるとわかるかもしれません…! ぜひチェックしてみてください🙌🏻
セザンヌリップカラーシールド全色レビューバームのようにするする塗れてシアーに発色、つけたての色艶が持続する高密着のジェル膜リップ💄パーソナルカラー別に分けてはいますが全体的に淡く透け感があるので幅広い方が使いやすいですよ🕊01フィグブラウン(...
リップカラーシールドはたっぷり重ねてツヤツヤ仕上げてしても、濃くなりすぎず絶妙な透け感が残る🥺 それがめっっっちゃくちゃ可愛くて、何使うか迷ったらとりあえずリップカラーシールド!! 唇だけ濃くなっちゃったり…リップの調節・加減が難しい…なんて問題が起こらない✌️! たっぷり塗っても主張しすぎないリップ✌️! この透けむち感が¥660(税込)で買えるの激アツすぎるからぜひチェックしてみてね🎀!!
バームのようにするする塗れてシアーに発色、つけたての色艶が持続する高密着のジェル膜リップ💄 肌なじみの良い色展開で幅広い方が使いやすく ナチュラルがお好みの方やメイク初心者さんにも🙆♀️ 明るく柔らかなコーラルピンク お顔がぱっと明るくなります♡
\迷った時に選びがち/オレンジベージュ今日何使おうかな〜って思った時によく選んでるリップ。結局こういう色が可愛いのよ。似てはいるけどそれぞれ少しずつ違う。特にshuuemuraのは正直他のリップと比べものにならないレベルでラメザクザク。キラー...
660円でリップが買えるとかスゴすぎる! 気になる色から買ってっちゃいましょう! ティントではないけど色持ちがいい✨️ スティックタイプで塗りやすいので塗り直しにもおすすめ! 01フィグブラウンはカラーとしては深めのレッドブラウンですが、シアー発色なので薄づき!
\ドラッグストアで買える/無香料リップドラッグストアで買えるものだけ集めてみました!香りなしのリップが好きな方多いイメージ。個人的には味がしなければわりとなんでもOKですが、少しでも誰かの役にたてれば、、、他にもたぶんたくさんあると思うけど、...
セザンヌリップカラーシールド02オランジュベージュ01フィグブラウンお値段も色合いも普段使いにピッタリ!2color持ってますがどちらも良い色👌02はヘルシーで抜け感のあるオレンジベージュ🍊︎︎︎︎︎︎☑︎色艶を抱えたオイルが、唇の水分と反応...
自分はリプモン信者なのでCEZANNEの存在を知りませんでした笑 参考になれば嬉しいです。📍KATE リップモンスター (03 陽炎、04 パンプキンワイン、05 ダークフィグ、06 2:00AM) CEZANNE リップカラーシールド (01 フィグブラウン、02 オランジュベージュ、03 ココアブラウン、04 メロウピンク)
最近のメイク☆キャンメイクモイストプリズムプライマー01ライトベージュ☆EITHER&PebbleBlurCushion23Nサンド☆bidol愛されプレストパウダーアプリ肌☆KATEケイトデザイニングアイブロウ3DEX-5☆Fujikoマジ...
#今日のメイクです。ettusaisエテュセアイエディションカラーパレット19フェイバリットベージュ¥1,540muiceぽわんチーク03ばぶみピンク¥990WAKEMAKEミックスブラーボリュームシェーディングCEZANNEリップカラーシー...
CEZANNEリップカラーシールド【使った商品】01フィグブラウン【商品の特徴】¥660円(税込)ジェル膜処方5種の美容保湿成分配合【使用感】やや固めだがグリップ感無く滑らかな塗り心地透け感のある発色で重ねるとスティックと同じ色味になる潤いを...
最近以前よりコスメ熱が下がってしまったため、結構毎日同じ商品を使い気味なんですが、そんな中いつも持ち歩いているリップ3点!!CEZANNEリップカラーシールド01 フィグブラウンこれはもう定番。オシャ色プチプラリップ。程良いツヤ感と程良い定着...
660円でお洒落な口元が作れちゃう…セザンヌ様さすが過ぎる全体的に普段使いしやすいカラーで発色も程よい感じだからササッと塗るのに丁度いいの🤭サイズ感も細くて小さめだからバックが小さい時も忍ばせておいてササッとお直しできるのもありがたい🥹カラバ...
CEZANNEから2023年3月上旬発売予定のリップカラーシールド❤︎❤︎ 色味の可愛さはもちろんのこと、色持ちもよくてとにかく大人気のリップカラーシールド❣️ ティントじゃないのに塗りたての色と艶が続くジェル膜リップ ✔︎唇の上でピタっと密着して落ちにくい 9月中旬にチェリーレッドが全国発売されますが公式オンラインでは先行発売しているので私のように早くGETしたい方は公式オンラインをオススメします✨
- 2024.08.30
【この春からメイクを始める方必見】1000円以下で買えるおすすめコスメ教えちゃいます✨️✨️CEZANNE皮脂テカリ防止下地ピンクベージュ¥660ちふれコンシーラー2ナチュラル¥880innisfreeノーセバム ミネラルパウダー N¥899...
リップクリーム感覚。常にポーチにINしてます☝️ するする〜っとリップクリームのように塗れて、程よい発色&透け感の使いやすいリップ。 ジェル膜で落ちにくく、色落ちした後も汚くムラになったりしません👊
\What'sinmypouch?/友人から可愛いポーチをプレゼントしてもらったので#ポーチの中身を撮ってみた🤳①Anccibrushマットリップの天才ブラシTR28②BIDOL1moreペンシルR01リップシェイプ(ピンク)③THEF...
最近のメイク☆&be&beUVプライマー☆EITHER&PebbleBlurCushion23Nサンド☆コーセーコスメニエンスメイクキープパウダー☆KATEケイトデザイニングアイブロウ3DEX-5☆Fujikoマジカルアイブロウカラー02ライ...
おしゃれでカッコいいバズリップブラウン系🤎 ブラウンのイメージ堅実、格調高い、落ち着き、安定! コスメだとおしゃれでカッコいいイメージです🟤🟫 全てサロンにございますので是非お試しくださいね! リップは元の唇の色によって同じタイプの方でも発色が変わるのでパーソナルに自分に合うものを知りたい方は是非#16タイプコスメアドバイザー の診断へ!
イエべ秋の友人に「似合いそうなコスメ選んでよ」と言われ、しっぽをぶんぶん振り回しながら選んだものを共有するよ イエべ秋〜春の方には参考になるかなと思ったのでなにかに役に立ててね 選んでいる本人はイエべ秋向けコスメの色味が大大大好きなイエベ春だよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
アイシャドウはブラシで、ティッシュオフ?みたいのしてからかなり薄めにつけてるけど、発色良い✮ 濃く見えて、どんどん薄づきにしても、写真くらい発色する リップの色変えるだけで、印象だいぶ変化することに 改めて気づいた2種類 この2色しか持ってないけど、使いやすい✋
記録用・ピンクメイク・実家コスメ※化粧下地、マスカラ ヨレあり<カラコン>TOPARDS1dayオパール※目充血 チョー痛い😣<アイシャドウ>lapeaudegem.singleeyecolorse-04サーモンピンクKiSSシアーグリッター...
🎀ᩚ【CEZANNE⠀】🤍ᩚリップカラーシールド¥66001フィグブラウン03ココアブラウン05アンティークローズファンデーションで唇の色を消した状態でポンポンぬり、中央に重ね付けしました▼4.5.6枚目▼唇に塗った画像/手に塗った画像/テ...
セザンヌのキャンメイクの人気コスメを 同じカテゴリーごとに徹底比較しました! どちらも安くてほんとに大好き、、、 ちなみに、セザンヌはスキンコンディショナーなどの スキンケア類も充実しててお気に入り!
- 2024.06.12
〜11月13日アイメイク〜#CEZANNEビタートーンアイシャドウ02ドライローズ明るめブラウンカラー💖右下のローズ系カラーが可愛い🥰リップは薄付きで何度も塗ってやっとこの色😳カラーは可愛いのになぁー!!!#アイメイク#URGLAM#ヘビーロ...
\パーソナルカラー別!/ メイク初心者さんにおすすめしたい! プチプラコスメ一覧です🙌🏻 リクエストがあったので、最新のコスメで 作りなおしました! ♡イエベ春さん ・眉は黄みのあるブラウン ・リップやチークはコーラルピンクやオレンジ ・...
もっと見る2095
- 2024.05.04
色味とツヤがきれいで、とってもつけやすくて大好き☺️💓 税込660円とは思えないクオリティの高さ🥺✨ カラー展開も豊富なのでおすすめです!! 色艶を抱えたオイルが、唇の水分と反応しゲル化してピタッと密着! 塗りたての色を守る、ジェル膜処方のリップ(๑•̀ㅂ•́)و✧ 新色もめちゃかわ!! ぜひチェックしてみてください♡♡
- 2024.09.28
不思議なくらい、ブラウン、オレンジ、ピンク、ベージュ系のどんなメイクにもぴったり合う万能リップです。 赤みが強すぎず、ブラウン感も強すぎない、ちょうど良いバランスのブラウン系リップを探している方におすすめです❣️ これは、イエベさんにぴったりなオレンジリップです🏆✨️ オレンジ系やブラウン系のメイクと合わせると、顔色がパッと明るくなります🙆♀️ 絶妙な色味で、ブルベ・イエベ問わずどちらでも使いやすいカラーです。 何よりスティックタイプなので、サッと簡単に塗れるのが嬉しいですね😌
【メイク初心者さん全員集合🔰】盛れる&簡単!基本のメイクをご紹介!メイクの教科書💄⋆⋆今回は、基本のメイクのやり方と、盛るコツを徹底解説します!そして初心者さんにおすすめしたいコスメもご紹介してます!なんと全て1100円以下!!是非試してみて...
- 2024.05.26
コロナ禍で大バズり不動の怪物 KATE リップモンスター03 (3g) ¥1,540 リプモンを追うように登場 強みは安さ、あとクオリティだけぇ CEZANNEリップカラーシールド01フィグブラウン ¥660 (3.7g) 流石に値段的な意味的にもリプモンの方が持ちがいいのでまぁ、少し下位互換?
- 2024.10.31
どんなメイクにも合わせやすい万能カラー。赤み、ピンク、ほんのりブラウンが混ざった絶妙な色味で、個人的には06番のロゼベージュに少し赤みを足したような色だと感じました。 これは、イエベさんにぴったりなオレンジリップです🏆✨️ オレンジにほんのりブラウンが混ざった、オレンジを主張しすぎない絶妙な色味です。 絶妙な色味で、ブルベ・イエベ問わずどちらでも使いやすいカラーです。大人上品な唇が完成します😖💞
イエベ秋さん向けのカラーをチョイスしてみたよ! イエベ秋さんには黄みを主としたカラーが似合うから黄色がかったピンクやブラウンリップを選んでみたよ🙆♀️ どれも可愛いからチェックしてみてね🎀
- 2024.08.28
どの色も透け感があり濃すぎない発色なので使いやすいです☺️♡ 01フィグブラウン…柔らかい赤みを感じる、万能ピンクブラウン 05アンティークローズ…肌の透明感を引き立てる、落ち着いた雰囲気のくすみローズ
塗り心地はリップクリームみたいに するする塗れて、保湿感があります🫧 透け感発色なので、重たくならず 塗りやすいスティックタイプなのが いいなと思いました☺
- 2024.07.10
08 チェリーレッドが追加になったので、改めて全8色まとめてみました☆ 私は新色のチェリーレッドがイチオシです🍒 どのカラーが人気なんだろう?皆さんはどのカラーが好きですか?
- 2024.09.08
¥660というお財布に優しい価格で 色持ちも そこそこ良い😳✨️ 300以上のコスメからご提案🎨 #16タイプパーソナルカラー診断 #ビューティーフィッター #顔タイプ診断 #7タイプ骨格診断 #メイクレッスン #ショッピング #コスメコンシェルジュ #cezanne #プチプラコスメ #リップ #イエベ #ブルベ #メイク #好感度UPアイテム
- 2024.07.17
綺麗な色と艶、そして落ちにくいという👏🏻✨ 塗り心地も良いし、 カラバリもおしゃれで最高です!! 色艶を抱えたオイルが、 唇の水分と反応しゲル化してピタッと密着。 塗りたての色を守る、ジェル膜処方のリップ。 大人っぽくて使いやすいカラーが揃ってます☺️✨ お値段もプチプラというのもあって、 集めたくなっちゃいますよね😍!
- 2024.07.04
サロンでも大人気! #セザンヌ 版 #リップモンスター と名高い大人気高密着ジェル膜リップの#リップカラーシールドに新色08 チェリーレッドが登場しました⭐︎ チェリーレッドという名前ですがややあたたかみを感じるクリアカラーで2ndブルベの1st イエベ春の方にお薦めです! 薄く塗れはナチュラルに仕上がるし、重ねれば発色が良くなるので色味の調節がしやすいのも人気の秘密💡
- 2024.10.22
ジェル膜処方のリップで、ジュワッした艶があるリップ。そして色落ちしにくい。 艶リップが好きなので、かなりお気に入り。コスパもいいので全色購入してます😍 透け感のあるレッド。パキッとしすぎない程よい赤。赤リップを使いたい時にお薦め。
- 2024.10.10
鮮やかさはおさえたカラーを中心にしてほんのり秋感のあるメイクレシピ🐿🌰 プチプラとは思えない上品なメイクに✨ メイクを季節に合わせて変えたいという人は今からドラッグストアへ🐈🐾
- 2024.09.24
LIPSで購入したコスメについてレポしたいと思います✏️ お菓子のような名前にチョコやクッキーをモチーフにしたデザインが可愛いアイシャドウです🍫🧁🍪 色艶を抱えたオイルが、唇の水分と反応しゲル化してピタッと密着。
- 2024.11.06
660円という破格⊙⊙!!!✨️ 今年になってはじめてリップカラーシールドを買ったんだけど色味も可愛いし安すぎるしもっと早く買えばよかった!って思った😭 フィグブラウンの透けレッドブラウンが素の唇に血色感を与えてくれつつオシャレ度もUPしてくれる仕上がりで個人的に1番好きなカラーだった💓 大信頼のCEZANNEさまだし落ちにくさがあるのに色味もかわいいんだから個人的にはプチプラリップはこれが最推し💄💓
- 2024.07.21
こちらはもう三種の神器と言っても過言ではないぐらいにバズってる&定番品ですよね✩⃛ チークは発色良いですが派手すぎず、顔色をパッと明るく、血色良く見せてくれます♪ こちらは一時期バズりすぎてしばらくの間入手困難だったアイシャドウ✩⃛
- 2024.11.06
\660円で買えるのやばすぎ/オレンジベージュ大好きなセザンヌのリップ。これが660円ってやばすぎる!!!程よい透け感にうるおい感本当に良き。色もちはそこそこ。香りも変な味もなく使いやすい!!#春ポーチの必需品...
あたたかい黄みのある色 ニュートラルで淡い色 儚げな青みのある色 ニュートラルでやわらかい色 高級感のある黄みの色 ニュートラルでダークな色 鮮やかな青みの色 ニュートラルでくすみのない色
- 2024.03.02
一見取り入れるのが難しそうなイエローシャドウですが、オレンジブラウンと合わせれば簡単です☺️🍊 チークとリップもオレンジベージュ系で揃えて統一感のある仕上がりに。 ※KATEのアイシャドウは現在生産終了ですが、AmazonやLIPSではまだ在庫がありましたので(7/27現在)気になる方はお早めにゲットください🙇♀️🤍
- 2024.07.29
唇の血色が悪いので肌馴染みが良い色を探して、色味が良かったので01を購入💄 スルスル塗りやすい、発色もほど良く派手ではなく、肌馴染みがとっても良かった🥰 1本ポーチに入ってると安心します!👍🏻
- 2024.07.14
スルスル塗れてちゃんと色持ち🩷 特におすすめは01フィグブラウン❗️ すっごい使いやすいカラーで、いろんなお気に入りリップの中でも1番減っているのがこのリップ!! ツヤ感もいいのよねー。 ずーっと言ってるわりにまだ06を手に入れていないのですが絶対追加で買いたい。
- 2024.07.08
✤2024上半期マイベストコスメ✤「スキンケア部門」ファンケルディープクリア洗顔パウダーMIRANALナチュラルパック無印良品発酵導入化粧液発酵導入美容液敏感肌用クリーム化粧水✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼「メイク...
- 2024.06.11
商品詳細情報CEZANNE リップカラーシールド
- CEZANNE(セザンヌ)
- LIPSベストコスメ2023 リップスティック部門3位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 リップスティック部門3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞1位
- 660円
- 05 アンティークローズ
- 06 ロゼベージュ
- 07 スイートローズ
- 08 チェリーレッド
- 塗りたての色を守る、ジェル膜処方のリップ。 色艶を抱えたオイルが、唇の水分と反応しゲル化してピタッと密着。 5種の美容保湿成分(ウラボシヤハズエキス、アルガニアスピノサ核油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シア脂油、ホホバ種子油)配合。
- セザンヌ化粧品
- 2023/1/18(最新発売日: 2024/8/26)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <01 フィグブラウン> ジフェニルジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、PEGー12ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリエチレン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂油、ホホバ種子油、ウラボシヤハズエキス、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba、水酸化Al <02 オランジュベージュ> ジフェニルジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、PEGー12ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリエチレン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂油、ホホバ種子油、ウラボシヤハズエキス、黄4、酸化鉄、酸化チタン、赤201、赤202、硫酸Ba、水酸化Al <03 ココアブラウン> ジフェニルジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、PEGー12ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリエチレン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂油、ホホバ種子油、ウラボシヤハズエキス、酸化鉄、酸化チタン、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba、水酸化Al <04 メロウピンク> ジフェニルジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、PEGー12ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリエチレン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂油、ホホバ種子油、ウラボシヤハズエキス、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba、水酸化Al <05 アンティークローズ> ジフェニルジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、PEGー12ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリエチレン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂油、ホホバ種子油、ウラボシヤハズエキス、酸化鉄、酸化チタン、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba、水酸化Al <06 ロゼベージュ> ジフェニルジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、PEG―12ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリエチレン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂油、ホホバ種子油、ウラボシヤハズエキス、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba、水酸化Al <07 スイートローズ> ジフェニルジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、PEG―12ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリエチレン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂油、ホホバ種子油、ウラボシヤハズエキス、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba、水酸化Al <08 チェリーレッド> ジフェニルジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、PEG-12ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリエチレン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂油、ホホバ種子油、ウラボシヤハズエキス、酸化鉄、酸化チタン、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba、水酸化Al
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第80位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第55位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第77位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 美容液ランキング第63位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,320円 |
| 美容液ランキング第164位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク リキッド | 1,650円 |
| 美容液ランキング第190位 | チップはふわふわでつかいやすく、塗り心地もいい✨️ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第81位 | ゼリーのように透き通った透明感のある発色がとにかく可愛い🫧 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第108位 | サッとひと塗りだと透けつや発色、ゆっくり塗るとうるつや高発色になります。 | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター スフレマット | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第115位 | 軽やかでふんわりとした質感。 ふわふわなチップでぼかしやすくグラデーションも綺麗に仕上がりました🥰 | 詳細を見る |