リップを選ぶ時の参考にしてほしい! パーソナルカラー別リップの色一覧表です💄 自分に似合うと思うリップの色がこの表のどれに当てはまるかを探してみるとわかるかもしれません…! ぜひチェックしてみてください🙌🏻
セザンヌリップカラーシールド全色レビューバームのようにするする塗れてシアーに発色、つけたての色艶が持続する高密着のジェル膜リップ💄パーソナルカラー別に分けてはいますが全体的に淡く透け感があるので幅広い方が使いやすいですよ🕊01フィグブラウン(...
リップカラーシールドはたっぷり重ねてツヤツヤ仕上げてしても、濃くなりすぎず絶妙な透け感が残る🥺 それがめっっっちゃくちゃ可愛くて、何使うか迷ったらとりあえずリップカラーシールド!! 唇だけ濃くなっちゃったり…リップの調節・加減が難しい…なんて問題が起こらない✌️! たっぷり塗っても主張しすぎないリップ✌️! この透けむち感が¥660(税込)で買えるの激アツすぎるからぜひチェックしてみてね🎀!!
バームのようにするする塗れてシアーに発色、つけたての色艶が持続する高密着のジェル膜リップ💄 肌なじみの良い色展開で幅広い方が使いやすく ナチュラルがお好みの方やメイク初心者さんにも🙆♀️ 明るく柔らかなコーラルピンク お顔がぱっと明るくなります♡
@miichan.cosme👈🏻その他のコスメ情報はこちら💖CEZANNEの新作が可愛すぎたから改めてイエベ春優勝アイテムをまとめてみたよ!!CEZANNEはプチプラでとっても優秀なアイテムが多いからぜひお買い物の参考にしてみてね🌼🌈#イエベ...
- 18時間前
ウォームスプリングさんにおすすめのプチプラリップまとめたよ〜🙌🏻🧡 どれもとっても可愛いけど、私のフォロワーさんのウォームスプリングさんからよく名前があがったのはリプモン14な気がする!! 明るいオレンジがウォームスプリングさん的に1番使いやすいのかも🌼🌈 あとはなりたいイメージとか顔タイプとのバランスとかで選ぶと🙆🏻♀️✨
艶のあるブラウンケースのシンプルなパケ グリップ感の無い滑らかさでスルスルと塗れる 柔らかでヘルシーなオレンジ系 比較的ニュートラルなオレンジで赤み・黄みに寄り過ぎていない プチプラ価格で試しやすい まろやかでヘルシーなオレンジ
#今日のメイク︎︎︎︎︎︎☑︎to/one01TangerineBeigeこの柔らかい透け感のあるコーラルが可愛いくてお気に入り🧡重ねても濃くなりすぎなくて使いやすい⟡.·黒目下はDAISYDOLLのグリッターを!最近写真の編集の仕方を試行錯...
︎︎︎︎︎︎☑︎CEZANNEリップカラーシールド02オランジュベージュ去年の春夏も沢山使ってたこちらを今年も購入🧡この透け感とフレッシュさのあるヘルシーなオレンジ色が大好きで春夏のメイクに使いたくなるリップの1つです✨塗り心地がなめらかで濃...
色味がかわいすぎた! オレンジだけどぱきっとしてなくてブラウンみがあって落ち着いている! 濃すぎず暗すぎず肌馴染み良くて、かといって鮮やかすぎず元気すぎずほんとうに絶妙なオレンジブラウン! このシリーズは¥660と思えない程付け心地もいいし、色持ちもまあまあだし、発色も色味もいいのでオススメ!
#今日のメイク︎︎︎︎︎︎☑︎Chacott500シュガースポットチャコットのアイシャドウはとにかく粉質かしっとり系でラメの輝きがプチプラとは思えないぐらい綺麗⟡.·リップは昨日買ったばかりのセザンヌの02オランジュベージュ🧡#アイメイク#今...
セザンヌリップカラーシールド02オランジュベージュ01フィグブラウンお値段も色合いも普段使いにピッタリ!2color持ってますがどちらも良い色👌02はヘルシーで抜け感のあるオレンジベージュ🍊︎︎︎︎︎︎☑︎色艶を抱えたオイルが、唇の水分と反応...
春はピンクメイク多発なわたし☺️色づいてくる季節にワクワクするからかも🌸と、言うことで今日もピンクメイクです𓏲𓎨アイメイク🎨ADDICTION∟015CLoveVisionアイカラーベースとして∟104MFeelElatedベースの上に重ねて...
#今日のメイク朝早めに起きたはずなのにもうお昼じゃん(´・ω・`)私何してたの?社会復帰ができる気がしない毎日が寝て曜日な私のメイク🎨ADDICTION✦024Pgetaway✦010SPimperialtopaz🎨Ameli✦182allt...
大人可愛い感じに仕上がるし、顔の印象が明るく見えて気分もあがります。 春にピッタリだと思っていて、これからの季節大活躍しそうです。 ケースは、シンプルで大人っぽい見た目です。 オシャレだと思う✨
自分はリプモン信者なのでCEZANNEの存在を知りませんでした笑 参考になれば嬉しいです。📍KATE リップモンスター (03 陽炎、04 パンプキンワイン、05 ダークフィグ、06 2:00AM) CEZANNE リップカラーシールド (01 フィグブラウン、02 オランジュベージュ、03 ココアブラウン、04 メロウピンク)
︎︎︎︎︎︎☑︎to/oneペタルフロートアイパレット03EternalPetalやっぱりこのオレンジと紫ラメの組み合わせ可愛い〜💜🧡#新作コスメ#今日のメイク#今日のコスメ#毎日メイク#奥二重メイク#アイメイク...
- 3日前
CEZANNEから2023年3月上旬発売予定のリップカラーシールド❤︎❤︎ 色味の可愛さはもちろんのこと、色持ちもよくてとにかく大人気のリップカラーシールド❣️ ティントじゃないのに塗りたての色と艶が続くジェル膜リップ ✔︎唇の上でピタっと密着して落ちにくい 9月中旬にチェリーレッドが全国発売されますが公式オンラインでは先行発売しているので私のように早くGETしたい方は公式オンラインをオススメします✨
- 2024.08.30
【使った商品】CEZANNEリップカラーシールド02オランジュベージュ【商品の特徴】ジェル膜処方で色艶が続くツヤリップ。02はヘルシーで抜け感のあるオレンジベージュ🍊ティッシュオフをしても薄くですが色味は残ります。色持ちは普通。落ちても汚くは...
1月は、インバスアイテムの大物を使い切れました〜〜! 特に、アピュの下地使い切ったのがめちゃくちゃ達成感✨ ベースメイク系、久しぶりに使い切った気がする…♡ 一生使ってるのに一生無くならなかったWHOMEEのライナーもやっと使い切り!涙袋のキラキラにちょうど良くてお気に入りだった〜〜! ASUNEはトナーとクレンジングジェル2つ使い切った! 迷わず『ASUNE』って答えるくらいほんと大好き🧚♀️
夏に使いたいバズリップオレンジ系🧡 オレンジのイメージはあたたかい、明るい、親近感、陽気で元気! とても好感度の高い色です🍊 リップは元の唇の色によって同じタイプの方でも発色が変わるので 是非#16タイプコスメアドバイザー の診断へ!
明るいベージュはアイホール全体 ✦SHEGLAM/ファンデ後にBirthdaySuitを最後に混ぜてハイライトに使用✨ほっぺツヤツヤギラギラよ☺️ 透け感少ないファンデだから私のシミ隠しには丁度よかったよ😙
🌸LIPSショッピングショッピング 購入品が届いたよー!年末年始で散財してしまっていて、もう最後にリプモンの限定買ったらしばらくコスメ買うのやめよう。と思ったのにうちの近所だと田舎すぎて発売日過ぎてもリプモンの限定入荷せず😭そんな時にLIPS...
\パーソナルカラー別!/ メイク初心者さんにおすすめしたい! プチプラコスメ一覧です🙌🏻 リクエストがあったので、最新のコスメで 作りなおしました! ♡イエベ春さん ・眉は黄みのあるブラウン ・リップやチークはコーラルピンクやオレンジ ・...
もっと見る2095
- 2024.05.04
色味とツヤがきれいで、とってもつけやすくて大好き☺️💓 税込660円とは思えないクオリティの高さ🥺✨ カラー展開も豊富なのでおすすめです!! 色艶を抱えたオイルが、唇の水分と反応しゲル化してピタッと密着! 塗りたての色を守る、ジェル膜処方のリップ(๑•̀ㅂ•́)و✧ 新色もめちゃかわ!! ぜひチェックしてみてください♡♡
- 2024.09.28
不思議なくらい、ブラウン、オレンジ、ピンク、ベージュ系のどんなメイクにもぴったり合う万能リップです。 赤みが強すぎず、ブラウン感も強すぎない、ちょうど良いバランスのブラウン系リップを探している方におすすめです❣️ これは、イエベさんにぴったりなオレンジリップです🏆✨️ オレンジ系やブラウン系のメイクと合わせると、顔色がパッと明るくなります🙆♀️ 絶妙な色味で、ブルベ・イエベ問わずどちらでも使いやすいカラーです。 何よりスティックタイプなので、サッと簡単に塗れるのが嬉しいですね😌
〜11月14日アイメイク〜#excelアイプランナーF03ベッドサイド1色でめちゃくちゃ盛れる💕上からチャコットのラメ重ねた✨リップはオレンジ🧡#アイメイク#URGLAM#ブランディード#ドクタージー#ラブライナー#マーシュフィールド#Dea...
合わせたら秋色リップになりました💋 青みで濃いと唇だけ浮きがちな私。チェリーピーはパケも可愛く、旅行先で見つけて持ち運びにも便利だったので購入したけど、似合うかどうかは別だった… ☑︎ちゅるちゅるなツヤ ☑︎ティント効果は申し分ない!使いたい!ということで、合わせてみたら可愛かった♡ どちらもプチプラだし、話題になったから持ってる方も多いのでは?青みが和らぎ使いやすくなりますよ。
- 2024.08.26
どんなメイクにも合わせやすい万能カラー。赤み、ピンク、ほんのりブラウンが混ざった絶妙な色味で、個人的には06番のロゼベージュに少し赤みを足したような色だと感じました。 これは、イエベさんにぴったりなオレンジリップです🏆✨️ オレンジにほんのりブラウンが混ざった、オレンジを主張しすぎない絶妙な色味です。 絶妙な色味で、ブルベ・イエベ問わずどちらでも使いやすいカラーです。大人上品な唇が完成します😖💞
イエベ秋さん向けのカラーをチョイスしてみたよ! イエベ秋さんには黄みを主としたカラーが似合うから黄色がかったピンクやブラウンリップを選んでみたよ🙆♀️ どれも可愛いからチェックしてみてね🎀
- 2024.08.28
どの色も透け感があり濃すぎない発色なので使いやすいです☺️♡ 01フィグブラウン…柔らかい赤みを感じる、万能ピンクブラウン 05アンティークローズ…肌の透明感を引き立てる、落ち着いた雰囲気のくすみローズ
コスパ良しのセザンヌのリップ シアーで肌なじみのいい色合いで使いやすくて好きです♥️ ナチュラルなオレンジで使いやすい🫶🏻🧡 04メロウピンクはイエベ春にピッタリの色味のコーラルピンクで唇を明るく色付けてくれます🤲
- 2024.09.02
08 チェリーレッドが追加になったので、改めて全8色まとめてみました☆ 私は新色のチェリーレッドがイチオシです🍒 どのカラーが人気なんだろう?皆さんはどのカラーが好きですか?
- 2024.09.08
容器が高見えするからそこもいい! 膜みたいに綺麗になって、唇の色味もプルッと感もカンペキに!! 私は02にしたんだけど正解だった!馴染みも良くて、でも色味がしっかりつく!
肌馴染みのいいヘルシーなカラーと艶で夏っぽいメイクに💄✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】CEZANNEリップカラーシールド【色味】02オランジュベージュ【色もち】色持ちは正直あまりよくないです。【質感】オ...
- 2024.07.24
¥660というお財布に優しい価格で 色持ちも そこそこ良い😳✨️ 300以上のコスメからご提案🎨 #16タイプパーソナルカラー診断 #ビューティーフィッター #顔タイプ診断 #7タイプ骨格診断 #メイクレッスン #ショッピング #コスメコンシェルジュ #cezanne #プチプラコスメ #リップ #イエベ #ブルベ #メイク #好感度UPアイテム
- 2024.07.17
これは、イエベさんにぴったりなオレンジリップです🏆✨️ オレンジにほんのりブラウンが混ざった、オレンジを主張しすぎないちょうど良い色味です。 オレンジ系やブラウン系のメイクと合わせると、顔色がパッと明るくなります。🙆♀️ 明るすぎるオレンジや、オレンジが強く出る色が苦手な方にぴったりな商品です!
綺麗な色と艶、そして落ちにくいという👏🏻✨ 塗り心地も良いし、 カラバリもおしゃれで最高です!! 色艶を抱えたオイルが、 唇の水分と反応しゲル化してピタッと密着。 塗りたての色を守る、ジェル膜処方のリップ。 大人っぽくて使いやすいカラーが揃ってます☺️✨ お値段もプチプラというのもあって、 集めたくなっちゃいますよね😍!
- 2024.07.04
サロンでも大人気! #セザンヌ 版 #リップモンスター と名高い大人気高密着ジェル膜リップの#リップカラーシールドに新色08 チェリーレッドが登場しました⭐︎ チェリーレッドという名前ですがややあたたかみを感じるクリアカラーで2ndブルベの1st イエベ春の方にお薦めです! 薄く塗れはナチュラルに仕上がるし、重ねれば発色が良くなるので色味の調節がしやすいのも人気の秘密💡
- 2024.10.22
ジェル膜処方のリップで、ジュワッした艶があるリップ。そして色落ちしにくい。 艶リップが好きなので、かなりお気に入り。コスパもいいので全色購入してます😍 透け感のあるレッド。パキッとしすぎない程よい赤。赤リップを使いたい時にお薦め。
- 2024.10.10
お化粧初心者です👌思えばお化粧レベル0当時(まるで今レベル0じゃないみたいだな)、毎日すっぴんだったのに急に思い立ってなんとなく購入したのはこのセザンヌリップカラーシールドでした💐気がつけば3本所持してたのでこれまたなんとなく並べてみました👌...
リップ大好きな私が1番使うリップ達です🩷セザンヌ神!リップモンスターも大好きです😍#KATE#リップモンスター#陽炎#CEZANNE#リップカラーシールド#オランジュベージュ#ウォータリーティントリップ#ベージュブラウン#リップ #ケイトリッ...
- 2024.09.16
あたたかい黄みのある色 ニュートラルで淡い色 儚げな青みのある色 ニュートラルでやわらかい色 高級感のある黄みの色 ニュートラルでダークな色 鮮やかな青みの色 ニュートラルでくすみのない色
- 2024.03.02
ウォームスプリングさんにおすすめリップ 7つまとめたよ〜💄💋 でもオレンジにもいろいろあるし、 今回はRMKのピンク系も選んでみました!! #リップモンスター14 #フュージングカラーリップス #デューイーメルトリップカラー #リップセラムティント #ネンマクフェイクルージュ #リップカラーシールド #ブリリアントルージュビジュー #イエベ春 #イエベ春コスメ #イエベ春リップ #ウォームスプリング
- 2024.07.16
スルスル塗れてちゃんと色持ち🩷 特におすすめは01フィグブラウン❗️ すっごい使いやすいカラーで、いろんなお気に入りリップの中でも1番減っているのがこのリップ!! ツヤ感もいいのよねー。 ずーっと言ってるわりにまだ06を手に入れていないのですが絶対追加で買いたい。
- 2024.07.08
CEZANNEリップカラーシールドの全色レビュー!詳しくは、YouTubeにも投稿してあります。良かったら、下のURLのリンクのコピペで検索するか、プロフィール欄のYouTubeのマークから飛んでください🙏▶️【セザンヌ】リップカラーシー...
- 2024.09.11
ジェルアイライナーで先に目の際とラインを描いて 締め色を重ねています。 中間色、指で3回ぐらい二重幅にぐりぐり塗ってこれもオフィスメイクに使いやすい色味ですね。 チークは好きです。全色買いました。 発色の調節がしやすくて失敗しないので 初心者さんにお勧めです。 リップは値段の割には仕事する、という感じで 持ちは悪くないものの、やはり他のものに比べると 見劣りします。
- 2024.06.17
Theオレンジィィィィ🍊に少しブラウンみが出されたカラー! でもツヤも透け感もあるから重くなりすぎずに使えるやつ💫 明るいオレンジだとポップになりすぎちゃうけど、これは程よい暗さが足されてるから大人っぽくも使えて良い🙆🏻♀️ SUQQUとかにありそうな高級感のあるカラーなのに660円なのも神😇
- 2024.07.08
色モチがいいのに乾燥しにくくて、唇で感じる心地よさは本当に普通のリップバーム。 色展開も絶妙で、イエベ・ブルベどちらかに振り切りすぎてない使いやすいラインナップなのも素敵! 透け感発色っぽく見えるけど、唇に乗せると意外とクリーミーさがあるというか、リップバームだけど口紅寄りのきちんと感が出るような気がします。
- 2024.06.08
塗りたての色を守るジェル膜処方のリップ💋02オランジュベージュはヘルシーで抜け感のある色です。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】CEZANNEリップカラーシールド【色味】02オランジュベージュ【色もち】テ...
- 2024.05.10
商品詳細情報CEZANNE リップカラーシールド
- CEZANNE(セザンヌ)
- LIPSベストコスメ2023 リップスティック部門3位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 リップスティック部門3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞1位
- 660円
- 05 アンティークローズ
- 06 ロゼベージュ
- 07 スイートローズ
- 08 チェリーレッド
- 塗りたての色を守る、ジェル膜処方のリップ。 色艶を抱えたオイルが、唇の水分と反応しゲル化してピタッと密着。 5種の美容保湿成分(ウラボシヤハズエキス、アルガニアスピノサ核油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シア脂油、ホホバ種子油)配合。
- セザンヌ化粧品
- 2023/1/18(最新発売日: 2024/8/26)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <01 フィグブラウン> ジフェニルジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、PEGー12ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリエチレン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂油、ホホバ種子油、ウラボシヤハズエキス、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba、水酸化Al <02 オランジュベージュ> ジフェニルジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、PEGー12ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリエチレン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂油、ホホバ種子油、ウラボシヤハズエキス、黄4、酸化鉄、酸化チタン、赤201、赤202、硫酸Ba、水酸化Al <03 ココアブラウン> ジフェニルジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、PEGー12ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリエチレン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂油、ホホバ種子油、ウラボシヤハズエキス、酸化鉄、酸化チタン、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba、水酸化Al <04 メロウピンク> ジフェニルジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、PEGー12ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリエチレン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂油、ホホバ種子油、ウラボシヤハズエキス、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba、水酸化Al <05 アンティークローズ> ジフェニルジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、PEGー12ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリエチレン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂油、ホホバ種子油、ウラボシヤハズエキス、酸化鉄、酸化チタン、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba、水酸化Al <06 ロゼベージュ> ジフェニルジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、PEG―12ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリエチレン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂油、ホホバ種子油、ウラボシヤハズエキス、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba、水酸化Al <07 スイートローズ> ジフェニルジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、PEG―12ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリエチレン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂油、ホホバ種子油、ウラボシヤハズエキス、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba、水酸化Al <08 チェリーレッド> ジフェニルジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、PEG-12ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリエチレン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂油、ホホバ種子油、ウラボシヤハズエキス、酸化鉄、酸化チタン、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba、水酸化Al
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第80位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第55位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第77位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 美容液ランキング第63位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,320円 |
| 美容液ランキング第164位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク リキッド | 1,650円 |
| 美容液ランキング第190位 | チップはふわふわでつかいやすく、塗り心地もいい✨️ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第84位 | ゼリーのように透き通った透明感のある発色がとにかく可愛い🫧 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第108位 | サッとひと塗りだと透けつや発色、ゆっくり塗るとうるつや高発色になります。 | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター スフレマット | 1,650円 |
| 軽やかでふんわりとした質感。 ふわふわなチップでぼかしやすくグラデーションも綺麗に仕上がりました🥰 | 詳細を見る |