リップカラーシールドの新色がオンラインストアで全色発売中💋店頭でのお取扱いはこちら⇩〈店頭販売中〉03ココアブラウン04メロウピンク〈8月下旬店舗限定発売〉05アンティークローズこの夏、皆さんが気になるカラーはどれですか🌈?『新色🆕』🍫03コ...
もっと見るおすすめアイテムCEZANNE×口紅
CEZANNE ラスティンググロスリップ | 528円 |
| 口紅・リップスティックランキング第47位 | するするのびてくれる、滑らかなテクスチャーうるうる、ツヤツヤ 🥺 | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・リップスティックランキング第10位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
CEZANNE ラスティング リップカラーN | 528円 |
| 口紅・リップスティックランキング第37位 | しっかりと色づき、つけたての発色が続く!唇のカサつき・荒れを防いでくれる | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE リップモンスター | 1,540円 |
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・リップスティックランキング第2位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
| 口紅・リップスティックランキング第3位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
AMUSE ジェルフィットティント | 2,200円 |
| 口紅・リップスティックランキング第4位 | 唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹 | 詳細を見る | |
hince ムードインハンサーウォーターリキッドグロウ | 2,350円 |
| 口紅・リップスティックランキング第5位 | 透明感たっぷりの艶感と 色持ちの良さがすごくて めちゃくちゃ推しリップ見つけた…! | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 口紅・リップスティックランキング第6位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
Fujiko ニュアンスラップティント | 1,408円 |
| 口紅・リップスティックランキング第7位 | ナチュラルなカラーの粘膜リップでちゅるんとした唇に… | 詳細を見る | |
OPERA オペラ リップティント N | 1,760円 |
| 口紅・リップスティックランキング第8位 | スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 口紅・リップスティックランキング第9位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
和草@フォロバさんの人気クチコミ
【ムクナ ベーシック化粧水しっとり】デパコス超えの実力を発揮💕セラミド3種やヒアルロン酸など良成分が豊富💕肌質を問わず使える💕保湿力、使用感すべてにおいて優秀すぎる化粧水💕#美肌#素肌#東急ハンズ#muqna#ムクナ#ムクナ化粧水#保湿化粧水...
「化粧水+乳液」の機能を併せ持っている化粧液💕 一人ひとりの肌の状態に合わせて、肌本来の美しさを引き出してくれる化粧液です💕 乾燥肌にもよく伸び、サラッとした乳液という感じ💕 肌に安定感💕 「ME」はコットン3プッシュが適量❣️ キメを整え、みずみずしい感触を持続させる薬用化粧水💕 なじませたとたんにするりと肌と一体化💕 水分たっぷりのみずみずしい肌へ💕
植物由来の美容成分とフレッシュな花の香りが溶け込んだハンドクリーム💕 体温付近でとろっと溶け始めるオイルを配合したコクのあるクリームが、とろけるように伸び広がりすーっと手肌になじみます💕 かさつきがちな指先までうるおい包み込まれ、触れたくなるほどのしっとりした愛され手肌へ💕 ホワイトフローラルの香り💕 ピュアで甘く、無垢な気持ちに包み込まれるような幸福感💕 どんなときも心を落ち着かせ、素直になれる香り💕 なじませるたびにピュアな心に💕
テラコッタというほど重たさは無く、夏に活躍しそうなオレンジパレット ふんわり質感💕 ピタッと密着💕 発色はとっても良き💕 プニプニとした感触で、クセになります💕 二色だから組み合わせにも悩まない💕 時短メイク💕
本来持つ発色とつややかな質感が続き美しく健やかな髪へと導くシリーズ『ジュレームiP』 芯から補修しまとまる髪に💕 浸透補修成分として『iPコラーゲン』を配合💕 髪の内側から補修して毛先までまとまる髪に💕 からまりがちなカラーダメージヘアを内側からさらりと補修💕 シャンプーは毛先まできしまずやさしく洗いあげる3種のアミノ酸系洗浄成分を配合💕 トリートメントは気になる髪ストレスからも徹底バリア💕
40年の髪の専門研究から生まれたヘアケアブランド💕 しっとりなめらかな指通りに💕 しっとりつるん、まゆビューティ💕 まゆのちからで毛先まで補修しながら光沢感のあるシルク艶髪へ💕 金のまゆアミノ美容液💕 アミノ酸系洗浄成分配合💕
商品詳細情報CEZANNE リップカラーシールド
- CEZANNE(セザンヌ)
- 660円
- 01 フィグブラウン
- 02 オランジュベージュ
- 03 ココアブラウン
- 04 メロウピンク
- 05 アンティークローズ
- 塗りたての色を守る、ジェル膜処方のリップ。 色艶を抱えたオイルが、唇の水分と反応しゲル化してピタッと密着。 5種の美容保湿成分(ウラボシヤハズエキス、アルガニアスピノサ核油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シア脂油、ホホバ種子油)配合。
- セザンヌ化粧品
- 2023/1/18(最新発売日: 2023/8/10)
- 口紅・グロス・リップライナー > 口紅
- <01 フィグブラウン> ジフェニルジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、PEGー12ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリエチレン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂油、ホホバ種子油、ウラボシヤハズエキス、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba、水酸化Al <02 オランジュベージュ> ジフェニルジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、PEGー12ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリエチレン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂油、ホホバ種子油、ウラボシヤハズエキス、黄4、酸化鉄、酸化チタン、赤201、赤202、硫酸Ba、水酸化Al <03 ココアブラウン> ジフェニルジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、PEGー12ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリエチレン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂油、ホホバ種子油、ウラボシヤハズエキス、酸化鉄、酸化チタン、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba、水酸化Al <04 メロウピンク> ジフェニルジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、PEGー12ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリエチレン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂油、ホホバ種子油、ウラボシヤハズエキス、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba、水酸化Al