可愛いだけじゃなく中身もすごい!エアリータッチの軽いつけ心地でしっかり毛穴カバーもしてくれる◎ SPF40++で紫外線対策も︎👍🏻 ペタペタしなくて若干ツヤの残る仕上がりがお気に入り🤍 頬の部分にのせたらとっても綺麗に仕上がってる🥹 持続力もあって夕方まで綺麗な状態をキープしてくれたよ◎ 一般的なパフよりふた周りくらい小さめのパフはじめは使いにくいかな?と思ったけど、小鼻回りなど細かく塗れるので綺麗に仕上がって良かった☺️
Merrymondeハッピーユアデイクッションのクチコミ(2ページ目)
- 2023.05.10
ケーキのデザインが可愛すぎて衝撃。 小ぶりで持ち歩きやすく、 色味も3種類あるよ~🫶🏻🌷 可愛いだけじゃなくカバー力や持続力、 UV・クーリング効果も優れていて 全力で推せるクッションファンデです🫰🏻🩷
- 2023.05.11
毎回サーバーダウンしちゃったり始まった瞬間に売り切れるものもあるから絶対に欲しいものは事前にカートに入れておいて開始と同時に決済するのがおすすめ! どんなメイクが見たいかコメントで教えてね🫶🏻
- 2023.05.29
可愛いだけじゃない実力派🥰 クーリング効果でメイクのノリをUP⤴︎ エアリーフィットテクスチャーで肌にぴたっと密着し持続力も◎ 3色展開✨SPF40++なのも嬉しい💗
- 2023.05.13
カバー力かなり高めです! 手首に虫刺されの後があったのが綺麗にカバーされて全然分からなくなりました😳! 真夏でも耐久性申し分ないです😌 サイズは少し小さめなので持ち歩きしやすいです☺️ 私は色白な方なのですが02バニラがちょうど良かったです😌 使用しているのも02バニラです。
- 2023.08.31
パケの可愛さに定評のある🇰🇷コスメブランド@merrymonde_official のファンデです ただ可愛いだけじゃなくて崩れなさがピカイチ! 程よく艶を残したセミマット寄りでさらっとした仕上がりです カバー力が高く粗を隠してくれるうえに肌のキメを綺麗に見せてくれる♡ さすが🇰🇷韓国製なのですが鎮静に効果的なヒノキも入っていて肌荒れした時でも使いやすいです 容器自体の大きさは他のブランドと変わりませんがパフはひとまわり小さいです🌸
- 2023.05.18
可愛すぎるクッションファンデ🎂🎂❤️ ケーキボックスもデザインにこだわっていて、とにかくパケデザインが圧倒的優勝❤️🔥 クッションファンデは手のひらサイズで、一般的なクッションファンデより一回り小さいです🙌持ち運びに便利🎒 軽いつけ心地なのにカバー力があり、フィクシングシステム技術採用で崩れにくい👌 カラー展開は、01 アイボリー 02 バニラ で、アイボリーは黄味っぽいかな?と思い、バニラを購入!ピンクベージュカラーで、普段19〜20号使用しているため少し濃いめだけれど、下地段階でカラー調整行えば🆗なので、問題なし✌️ 見た目だけでなくクッションファンデとしても優秀ですよ🎂💞 友達へのプレゼントにも喜ばれそう🎁
- 2022.11.09
𝐁𝐞𝐚𝐮𝐭𝐢 𝐓𝐨𝐩𝐩𝐢𝐧𝐠さんの数量限定販売で あまりのかわいさに衝動買いしてしまいました🛒 いざ手元で見てみても本当に作りが細かい🔍 もったいなくてしばらくは使えなさそう🍽
- 2023.05.13
落ちにくくカバー力も良かったし、みずみずしい感じです。 クッションが小さく、パフも小さめで細かいとこまでカバーできます。 ただいつもの感じでするとカバーできてないとかぬりのこしがあったりします。
- 2023.05.02
Merrymondeハッピーユアデイクッションサンドサンドは健康的なカラーです✨パッケージが可愛すぎてテンション上がります🎂💕#Merrymonde#ハッピーユアデイクッション#サンド...
Merrymondeハッピーユアデイクッションアイボリーアイボリーは明るめのカラーです✨パッケージが可愛すぎてテンション上がります🎂💕#Merrymonde#ハッピーユアデイクッション#アイボリー...
Merrymondeハッピーユアデイクッションバニラバニラは標準的なカラーです✨パッケージが可愛すぎてテンション上がります🎂💕#Merrymonde#ハッピーユアデイクッション#バニラ...
ぴんくのコスメ集めてみた🩷✨間違えて消してしまったので再投稿🙇♀️(いいねくださった方ごめんなさい🙏)少し投稿内容パワーアップしました💪全然載せきれなかったから、人気があれば第二弾をやるかも👀𝐡𝐢𝐧𝐜𝐞セカンドスキンエアリーパウダー𝐀𝐏𝟎𝟎...
可愛いすぎて、飾っておくのも眺めるのも楽しいメリーモンドのコスメ。 みずみずしいテクスチャーのクッションファンデーションで、さっとなじませることが出来ます。 ヒノキ50,000ppmとビーガン成分でクリーンビューティー低刺激クッション。
- 2024.11.15
こんなに可愛い見た目で メイクアップ力も兼ね揃えた実力派💘 ケーキのようなパッケージに入っているのは クッションファンデ✨ ハート型アイテムはリップ&チーク💄 最近流行りのミルキーカラーで ピュアな可愛さが出せるアイテム🐄🤍
- 2024.04.17
ホールケーキ風の3Dパケがかわいすぎる クッションは結構カバー力があるのに パサつかなくて見た目以上の実力👏🏻 ハートパケがかわいいリップは白み強めのミルキーカラーが勢揃い!
- 2024.04.11
ケーキパケが可愛すぎるクッションファンデ。パフは小さめで細かいところにも塗りやすい。 ハート型のリップ&チーク。厚みのないツヤ感かつ光沢感も控えめなので、美少女っぽい薄い唇が作れて可愛い👶🏻 Merrymondeならではの激カワパッケージは見ているだけでも幸せ😿🩷ご参考になりましたら幸いです:)
- 2024.05.03
塗った瞬間、気になる毛穴などをしっかりカバー。なのに厚塗り感がなくてさらさらな軽い仕上がり✨ 適度なツヤ感があっていい感じの仕上がりで大満足🙌🏻💕 ミルクハートティントリップアンドチークハート型がかわいいこちらは、リップにもチークにも使えるアイテム🎀🫧 うるツヤのテクスチャーでしっとり仕上がります。 色白さんにおすすめのラインナップ🫰🏻💗 ͗ ͗
- 2024.02.10
3色展開のケーキ型のクッションファンデはなんとパーツの付け替えができるらしい?! ハート型のリップ&チークはミルクを混ぜたようなカラーが可愛い 4月から全国のバラエティショップで販売開始らしい…!!!!!!かわいすぎる!!!
- 2024.03.22
さらさらエアフィットテクスチャー 軽く密着しツヤ感がある仕上りがスキ🤍 ハートの形になっていて可愛すぎる⸝⋆⸝⋆ 牛乳のように柔らかなテクスチャー 角質浮きがなくやさしい🤍 プルプルのかわいい唇になって チークとしても🫶🏻
- 2024.02.06
薄くピターっとくっつく感じがして すごく綺麗に仕上がりました 色ムラカバーがすごくて赤みが綺麗に消えます 最初の印象がとても良くて気に入ってます いままでロムアンドのが結構好きだったのですが 夏はこっちの方がいいかも 逆にロムアンドは通年良い感じの質感 Merrymondeは一番軽くて肌を休めつつファンデ塗りたい時に向いてる感じがします ミニサイズすごくありがたいです クッションファンデのパフもミニサイズについてるやつの方が使いやすい気がするのでその点も好きです
- 2023.07.21
ベースはクッションファンデを使いみずみずしく仕上げます⤴︎ アイメイクのポイントはアイシャドウの横グラデーション✨ 目尻はブラウン系を使い横グラデーションを意識します! 一重さんはアイライナーを引いても目を開けると隠れてしまいますよね😅 なので、目を開けたままアイラインが欲しいところアイライナーを引いていきます☝️ ブラックだとインパクトありすぎるのでブラウンやカラーアイライナーがおすすめです✨ 眉毛は平行を意識してパウダーとやつ眉マスカラで仕上げます♪ リップはピンクを使うととても可愛くなり韓国らしさが増しました👏✨
- 2023.07.23
伸びがいいのと自然なカバー力があるので、少量でも肌が綺麗に見えます!! 何よりパケがケーキのデザインで可愛くて友達にプレゼントしても喜ばれる商品です! 詰め替え用もついてくるのでお得にGET出来ちゃうとこも嬉しいです✨
- 2023.07.11
めちゃくちゃ映えて可愛い 箱はケーキBOXになっていて開ける前からテンション上がるしプレゼントにもピッタリ🎂🎁 フィッシングシステムで持続力が高くエアリーフィットテクスチャーで着け心地が軽やかなマットクッション ◎ なのにしっかり毛穴や凹凸もカバーしてくれるよ🤍´- ハッピーユアデークッション 🍰🫖
- 2023.06.08
🪞可愛さだけじゃなくて、機能性も…✨ (フィクシングシステム技術により持続力の高い製品で、エアリーフィットテクスチャー🌿) しっかり毛穴カバー&凹凸パーフェクトカバー・さらさらエアリーフィット・マスクに付きにくく長持ち🥰 軽い付け心地で、お肌の赤みをサラッと隠してくれた😳 クッションタイプだから、スタンプするようにのせるだけ🌿 パフが小さめだから、細かい部分にも塗りやすかったです☺️ SPF40・PA ++だから日焼け止め効果もあり🙆♀️ 美白/シワ改善/紫外線遮断3重機能性 サイズ感的にも、大きすぎず持ち運びにも余裕です✨ セット内容が、(本品+パフ)・(レフィル+パフ)・(ケーキ風シール)ってすごく豪華…🥺💓
- 2023.05.18
可愛い可愛いメリーモンドがなんかもう女心をくすぐってくれる🧁💕 ケーキの形をしたクッションファンデなんだけどこれが薄づきなのに密着感&カバー力あって使いやすそうだよ☺︎ このブランドさんは発売する製品ごとに品切れが続出する人気者❣️ この可愛さだもんわたしも思わずドレッサーに飾りたくなった🙈💕 他にもアメリカで人気のエピエルやヨーロッパで人気のココスターとか新しくて楽しい韓国コスメに沢山出会えてとっても楽しいイベントでした♡
- 2024.04.04
本品+レフェル+ケーキパーツが含まれていてぺたっと本体にケーキパーツを取り付けます♡ フィクシングシステム技術によってカバーの持続性も高い!! だけど重たい感じがなくて空気のようなエアリーフィットテクスチャーです🌷
- 2023.05.15
サイズ感は手のひらサイズで中までピンクでとても可愛い。 きれいで澄んだ肌トーンの#アイボリーカラーがおすすめです。 肌がはるかに生き生きしていて、華やかに見えます。 クッション部分は柔らかめで指で押さえると結構色づきます。 仕上がりは軽めでさらさらしています。ナチュラルなツヤ肌といった感じで毛穴へのカバー力は高く感じました。 時間が経っても崩れにくく良かったです。
- 2023.04.30
外パケもケーキの箱になってて最高にかわいい! クッションファンデとしても優秀✧︎ エアリーフィットテクスチャーで軽いつけ心地。肌悩みをカバーできカバー力も高い◎◎ マットクッションみたいなんだけど個人的には艶感も感じマット~セミマットかなと。 フィクシングシステム技術でメイクも長持ち◎ 本体は少し小さめ。パフも指2本入るくらいの大きさ! 可愛いパケだし持ち運びに最適🤍 可愛いが詰まっていてプレゼントにもいいかも🍬
- 2023.05.08
.@shinbeejapanshinbeejapanさんのPR体験会に行ってきた💋韓国コスメブランド✔#shinbeejapan✔#Merrymonde✔#epielle✔#KOCOSTAR素敵なコスメがたくさん!体験コーナーもあってよかった...
- 2024.04.04
SPF40PA++! 可愛いケーキデザインのクッション♡ このポップなデザインはハッピーな気持ちになっちゃう!! 軽い付け心地ですが、しっかり毛穴カバーをカバーしてキレイに見せてくれます! 外箱も可愛いからプレゼントにもおすすめです! ぜひぜひチェックしてみてくださいー!
- 2023.04.27
これはついパケ買いしちゃう激かわコスメ🎂〻Merrymondeハッピーユアデークッションリフィル付き(Qoo10¥3800)#LIPS投稿アワード_ビフォアフ縦動画#Merrymonde#メリーモンド#ケーキクッション#クッションファンデ#ク...
- 2023.05.19
ケーキクッションかわいすぎ🎂💓安定に@beautitopping_jp様で購入♡✨#韓国コスメ#韓国コスメレビュー#韓国コスメ購入品#韓国コスメ大好き#韓国コスメ好きな人と繋がりたい#韓国コスメおすすめ#韓国コスメ好き#韓国コスメマニア#韓国...
- 2023.05.17
とっても可愛いデコレーションケーキのようなクッションファンデ🎂 入っている箱もケーキボックスのようなデザインでトータルでめちゃくちゃ可愛いです😍 ケーキ部分は両面テープで貼れるようになっていて、種類はランダムです。 beautitoppingさんでは先着順でブルーのバラがついたタイプをさらに1個もらえます🩵 ほどよいツヤでセミマットな仕上がり。(画像8枚目、手の甲右半分につけています🙇🏻♀️) しっかりカバー力があるのに軽いつけ心地。崩れにくいのでこれからの季節にも良さそうです。 ヒノキ50,000ppmとヴィーガン成分で低刺激なクッションでもあります🌱 クッションは手のひらサイズで小さめなので持ち運びにも◎ こんな可愛いクッションをバッグに入れてたらお直しの時もテンション上がっちゃいますね🤭🩷
- 2023.05.07
友達の結婚式に参列した時の話#メイク#毎日メイク#LIPS投稿アワード_ビフォアフ縦動画#気分UPコスメ#鬼リピハイライト...
- 2023.05.21
お直しいらないくらい崩れにくいけど可愛いから無駄にポーチにいれて持ち歩いてる😂#メリーモンド#クッションファンデ#ファンデーションおすすめ...
- 2023.05.11
🎁開封動画𝙈𝙚𝙧𝙧𝙮𝙢𝙤𝙣𝙙𝙚𝙃𝙖𝙥𝙥𝙮𝙔𝙤𝙪𝙧𝘿𝙖𝙮𝘾𝙪𝙨𝙝𝙞𝙤𝙣ギフトセットを頂いたので開封していきます🎂あまりにも可愛い💕メインは可愛いケーキ型のクッションファンデです!今後#qoo10で購入できるようになります😻#ヨレないベースメイク...
- 2023.04.23
まさかのシール自分で貼るタイプ笑 一回貼ったら剥がせなさそうな 粘着力強めシールでした さぞかし馬鹿でかいケースかと思ってたけど ちょい小さめ HERAのミニサイズくらいでした
- 2023.04.24
Merrymonde ハッピーユアデイクッション アイボリー¥3,800 rom&nd グラスティングカラーグロス ピオニーバレエ ¥1,320 CEZANNE グロウリキッドライナー 30ハートフィズ¥638 キャンメイク プランぷくコーデアイズ 02サクラプランぷく ¥792
商品詳細情報Merrymonde ハッピーユアデイクッション
- Merrymonde
- 3,300円
- 01 アイボリー
- 02 バニラ
- 03 サンド
- SPF40PA++ 可愛さと製品力を兼ね備えたクッションファンデーション 「カバー力」「毛穴の凹凸」「軽さ」ケーキを連想させる特別なパッケージで視線をひきつけてプレゼントしやすいアイテムとして人気を集め、カカオプレゼントランキング1位を受賞、デザインだけでなく、韓国OEM・ODM最大手のCOSMAX(コスマックス)と共に単独開発した商品です。 ポイント1:アイデンティティなケーキのデザイン メリーモンドのユニークなアイデンティ「ケーキデザイン」は取り外し可能です #スペシャルデイ 童心に帰り、誰もが純粋な美しさを呼び覚まします。メリーモンドのクッションファンデで毎日があなたのハッピーバースデイ!ケーキのパーツは付け替え可能で、シンプルなパッケージとしてもお使い頂けます。 ポイント2:フィクシングシステム技術で薄膜を貼ったような、フォギーな仕上がり ポイント3:パーフェクトカバー、サラサラ、エアリーフェイットテクスチャー 毛穴の凹凸を綺麗にカバー、軽く密着し1日つけたてのようなお肌へ ポイント4:クリーンビューティ ヒノキ50,000pmとビーガン認証を取得 〈セット内容〉 本体1個(パッケージ+レフィル)、レフィル1個、パフ2個 2024年4月より全国のバラエティショップに販売スタート
- Merrymonde
クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第88位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第154位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第95位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第103位 | ツヤツヤの仕上がり🫶🏻 しっとりとした水分感・クーリング感も感じられました🧊 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第87位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第178位 | 塗った瞬間はツヤっとしてたけど馴染むと密着してセミマット仕上がり✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第127位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | ||
| スキンケアグッズランキング第128位 | 水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡ | 詳細を見る | |
espoir プロテーラービーベルベットカバークッション | 3,190円 |
| スキンケアキットランキング第155位 | 質感はセミマットで、 ほのかにツヤっとするような感じ👌🏻 | 詳細を見る |