イエベ春といえばコーラルですよね🧡 個人的おすすめコーラルリップを5つ選んでみました🫡✨ #bidol #つやぷるリップr #romand #グラスティングメルティングバーム #shiseidomakeup #テクノサテンジェルリップスティック #cledepeaubeaute #ルージュクレームブリアン #three #ディヴァインリップジェム #コーラルリップ #イエベ春 #イエベ春リップ #ライトスプリング #ブライトスプリング #ビビッドスプリング #ウォームスプリング
- 2023.07.29
THREEの2023春限定アイテムをご紹介! 可愛すぎるピンクコスメたち…! ピンク好きの私バッチリ購入してきました🙋♀️💕 6つの色と質感の重なりで桜を表現🌸 水彩画で描いた、淡く幻想的なパケも可愛すぎ!!! THREEのアイシャドウ初めて購入したのですが粉質も良いし、もちも良い…♡ 左上のクリームがいい仕事してます、密着力上がる… グリッターもやりすぎない感じで使いやすい! 最近発売されたばかりのリップですが人気で欠品カラーもあったり。 ヌーディーなミルキーピンクが登場! 大小のレッドやパープルのパールが配合されていてちらちらと輝いて可愛いんです🥰 付け心地も軽くて保湿力が高くティント効果があるのですが自然な優しい色残り。 落ち方も綺麗なリップで気に入っています。 定番カラーも既に3色購入しております… 大満足の春コスメ購入品でした! やっぱ桜カラーはときめきますね♡
- 2023.03.10
パッケージも中身も素敵でテンション上がります。 6色それぞれ違う質感が面白いパレット。多色を重ねても透明感を保ってくれます。 特に桜の花びらみたいなフレークのグリッターと ツヤ感が美しいサテンのブラウンがお気に入り。メイクの仕上げにグリッターを乗せると 青空に舞う桜吹雪のようでかわいいです。 ミルキーピンクにピンクやパープルの 多色パールが輝く可憐なカラー。ほんのり色づいて、一本でも他のリップと重ねても。うるおいのヴェールを纏ったようで、 美容液感覚で使えるリップです。
- 2023.04.26
←イエローリップ好き🍋\特にお気に入りな5色、選んでみた!/やっっっと!!投稿できました!!この春リップメイクを楽しみたいムード漂う中、わたしが特に注目しているのは黄みリップ💛イエローは今年のトレンドカラーなのでアイメイクにもよく見られま...
- 2023.04.14
もうね〜全色可愛くて迷いに迷った🥹💕 03番はほんのり青みを感じるピンク💓 でもほぼニュートラルなピンクだから 春夏またぐ方とかたぶんドンピシャに ハマると思います! 04番は明るく柔らかめなオレンジ🍊🧡 唇にのせると、唇のピンクとあわさって オレンジピンク、コーラルピンクっぽい色に 私は発色しました🥰♡ 最高!! 細かーいチラチラ光るラメが 超絶可愛いのです…😫💓 がっつり色残りはしないけど ほんのりティント効果もあるのが嬉しい☺️✨
- 2023.01.03
仕事につけていけるか 肌なじみが良いか/自分に似合う色かどうか 唇が荒れないか 乾燥しないか 色持ちは良いか 質感だったり、色味はわたしにとって、とても重要です。 紹介している3本は、どの項目にも当てはまりわたしの一軍リップとなっています💗
- 2023.06.03
簡単でとても可愛いメイクを発見しました🫡 ラメがキラキラ✨×透け感のあるピンクの ミスユーモアがとても可愛い! シフォンピンクを重ねるのがキモです。 ほんのりモーヴ感が足されます。 リップはTHREEのペタルピンクで 春らしさ満載🌸
- 2023.03.27
3月3日はTHREEの日🌸さくらをイメージした限定コスメが可愛過ぎた、、、😭毎年、ひな祭りはTHREEラバーのお祭り💃🕺ジュビリーコレクションといって、THREEの日を祝う特別なアイテムが毎年発売されるんだけど、いつもパケまでもが素敵なんで...
- 2023.03.03
今年のテーマは桜の花びらがまるでダンスをするようにリズミカルに軽やかに舞うようすを、色と質感の掛け合わせで表現したとのこと 今年は6色アイシャドウ、リップ、ネイル3色の展開で私はネイル2色以外購入しました✨ 発表されたときからかわいいなぁと思ってていざ実物見るとめっちゃかわいいです✨
- 2023.03.13
こんにちはちゃもです🐱今回は、初夏トレンド!イエローコスメのご紹介🫧トレンドを押さえて一気に垢抜け💛是非チェックしてね✔︎このアカウントでは可愛くなりたい現役大学生の、おすすめコスメやダイエット情報を紹介しています!一緒に可愛くなりませんか?...
- 2023.04.08
チップは斜めカット。 唇の縁が塗りやすくていいね✨ この色はクリア感がすごい。 塗ってる感はあまりない?と思いましたが、 ラメがチラチラ潜んでるのでツヤツヤ感が凄い🔥 このリップもSUQQUのトリートメントラッピングリップの白菫のように、時間が経つにつれてピンクっぽい発色になる気がします✨ 唇も荒れにくくてよかった😳 最後に大きさ比較。 THREEのリップは初めて買ったんですが、大きさがちょうどいいですね♡
- 2023.03.08
【リップ】夏に使いたくなる🌞🌴◇THREETHREEディヴァインリップジェム【04KISSTHESKY】【色味】コーラルオレンジ【色もち】ティント効果はなし【質感】つけ心地軽め。ノンストレス【保湿】あり【良いところ】保湿効果もありながらナチュ...
- 2024.06.29
やっぱりパープル苦手かも😩 顔がきつくなる😂 強めになる😂 優しい雰囲気にはならない🤗 優しさが欲しい🥺 夜遊びとかドレスアップした時にはいいんだろうな。 写真を見て思ったけど、これで黒い服を着ちゃうからまたダメなんだよね😂 これに白のフリルブラウスとか着れば、全然違うと思うの。 なぜ強めに走ってしまうのか🤗💜 今、自信喪失していて。 結構落ち込んでいて。
- 2023.06.28
こんにちはちゃもです🐱今回は、ブルベさんにおすすめ💙ツヤリップのご紹介🫧イエベさんのおすすめリップは前の投稿をご覧ください♪是非チェックしてね✔︎このアカウントでは可愛くなりたい現役大学生の、おすすめコスメやダイエット情報を紹介しています!一...
- 2023.03.20
【使った商品】THREEディヴァインリップジェム03:FLOWERLAUGHTERX01:BLOOMBOOM【色味】03:コーラルピンクX01:チェリーブロッサム【色もち】◯【保湿】◎【良いところ】色味が春らしく可愛いぬりやすい乾燥はきになら...
- 2023.03.05
とても可愛い色味のアイシャドウ~~ メイクしやすくて気に入りました。 今日はピンク系にしましたが明日はブラウン系でメイクしてみようかなと。 ①上瞼全体に指で乗せます。 ②上下瞼全体にブラシで乗せます。 ③下まぶた目尻から中央にチップで乗せます。 ④上瞼キワ全体と下まぶた目尻に少しだけチップで乗せます。 ⑤下まぶた目頭にチップで乗せます。 ⑥上瞼にブラシでフワッと乗せます。
- 2023.03.07
THREE ディヴァインリップジェム#04KISSTHESKY税込3,850円春らしいコーラルカラー。とっても可愛いくて、ずっと探していたカラーに会えました💓色もちも私は良い方だと思います😊ピュアな気持ちを思い出すリップです笑🌸#THREE#...
- 2023.03.07
ADDICTIONのネイルがリニューアル??しますね。 欲しいカラーばかりなので💰️整えないと。 最後はネイビーのアイライナーで上瞼キワに描きます。 リップはTHREEの2色使い。
- 2023.02.24
こんにちはちゃもです🐱今回は、イエベさんにおすすめ◎ツヤリップのご紹介🫧マスク解禁!ってことでイエベさんに超おすすめなツヤリップ集めました♪💛是非チェックしてね✔︎このアカウントでは可愛くなりたい現役大学生の、おすすめコスメやダイエット情報を...
- 2023.03.20
繊細なゴールドラメが入ったフレッシュなコーラルカラー ほんのり色残りがあるくらいで 唇に色が濃く(蛍光)っぽく残らないのが好き🤭 透明感のでるクリアな発色だから普段使いしやすい♫
- 2023.01.17
ほんのり青みのあるローズカラー。 くすみ感が絶妙でひと塗りでこなれ感。 赤みのあるレディなブラウン。 赤の華やかさと、ブラウンのくすみが絶妙なバランスの色。 RMKはサラッとツヤ、THREEはぷるんとツヤという感じ💫 RMKはティント無しなんだけど、唇の上に薄膜張ってくれる感じなので意外と色残ってくれるかも?という印象。 THREEはほんのりティント。色味が残るというよりは血色感がちょびっと続くかなぁという程度のティントだよ。 この春はマスク無しの機会が増えそうなのでツヤリップが大活躍ですね🌸 どちらも透け感のある仕上がりなので、これからの春夏の季節にも重たくならずに使えますよ🫶🏻 この2本、どっちも人気で店頭やオンラインで在庫切れてる事多いのだけど、定番色なので気になる方は入荷を待ちましょう😌
- 2023.03.15
ピンクを先に乗せてからオレンジを重ねると、ブルベの私でも浮くことなく抜け感が今っぽい目元を作ることができます🦭 ピンクメインに使って甘く仕上げるのも良し、 オレンジメインでカジュアルに仕上げるも良し👌🏻✧︎ 個人的に特に気に入ったポイントは、 右下の薄いピンクを一番先に乗せたときに瞼のくすみが一掃されるところ☺
- 2023.02.02
全てスウォッチしてもらったのですが、すーごく新鮮な オレンジピーチ02番に心奪われました🍊🧡🍑 唇の色が透けて見える発色ながら、フィット感もあって すごーくかわいい〜🥹 02はまろやかな白みオレンジで、フレッシュさと上品さが 絶妙のカラーです👑 そして、どのカラーもピンクパールが入っているから 肌なじみがすごくいい! 透ける発色+ピンクパールの血色が、どんな肌ベースでも 選ばず楽しめるんじゃないかな👍🏻 アイメイクはお気に入りのまま、リップが少し 軽やかになるだけで一気に春めいて気分があがる🫶🏻 相変わらずマスク生活だけど、少しでも心ウキウキ🌸 したいので、毎日ヘビロテしています。 あと、スリーのメイクビジュアル本当ステキ過ぎる〜〜👏🏻✨
- 2023.01.15
①上下瞼全体にブラシで乗せます。 ②上瞼目頭と目尻側にブラシで乗せます。下まぶたはチップで全体に乗せます。 ③目頭から上瞼の眉下にブラシでふわっと乗せます。下まぶたはチップで軽く目頭に乗せます。 ④直接上瞼中央にグリグリのせます。下まぶたは目頭から中央に優しく乗せます。
- 2023.02.01
これこれ!私の求めていた質感!というリップ❤️ 店頭で試して04だけのつもりが、見た目青みピンクの03もとっても馴染んだので両方お買い上げ😂 春はライラック色にも挑戦したいので、03と合わせて使いたいです☺️ 03FLOWER LAUGHTERは見た目は青みピンクなのですが、コーラルも感じます✨ 見た目以上に使いやすい、春らしいピンクです! 04KISS THE SKYはデイリーに使いやすい、こちらも可愛いお色❤️ 求めてた質感、色でこちら大当たりです❤️ シアーで保湿力もあり、ティント効果もほのかにあるとのことですが、そこまでティント効果は感じません😂笑 でも変な残り方はしないので、塗り直しもしやすいと思います♪
- 2023.01.09
THREEの春コスメがとても良き。2023年初買コスメはTHREEの新作リップでした💄ツヤと発色を両立したしっとりリップ。6色のラインナップから私は04と06をGETしました。☑︎04KISSTHESKY春のデートで大活躍します。ピュアでフレ...
- 2023.01.08
ぱっと見は青み結構強めかな?と思うのですが、イエベも使いやすいローズ🌹 質感は軽めで、実はティント効果あり🙆♀️ ディヴァインリップジェムは初めて購入しましたが、さっと付けやすくて良いですね!
- 2024.02.09
とても描きやすくて色持ちが良く、気に入ってます。 数年前店頭で付けて貰って、「ジェル」アイライナーというから落ちたりよれたりしないか心配でしたが全くそんなことはなくキープ! それ以来機会あれば購入したい…となっていましたがアットコスメの新年の初売りで買い物しました。 リップはジェムとジャムの2色使い。ジェムとジャムの違いがわからない。この組み合わせもいい!
- 2023.01.06
【使った商品】THREEディヴァインリップジェム03:FLOWERLAUGHTER【色味】透け感あるコーラルピンク【色もち】△【質感】みずみずしい【保湿】かなりいい【良いところ】色がかわいい春色リップぬりやすい乾燥しないぷるぷる唇【イマイチな...
- 2023.01.11
01イエローはピンクのラメがとてもキュート。 04のピンクベージュはゴールドとピンクのラメが入っててこれまた可愛い。 2色合わせて使うとあまり違いがわかりませんが😅イエローは他のリップの色味と合わせるのが楽しいと思います。
- 2023.01.05
X07MEMORY SEEDは他のよりややサラッとした塗り心地。どれも可愛く、06だけは単品でも主張があります まろやかなレッドやオレンジのパールを配合した、立体感をチューニングするクリーミーベージュ 落ち着きのある温かな大人の魅力をたたえたレディッシュブラウン。
なんだかんだ一番使い込んでるのはキャンメイクのハイライトです🙂 スリーのドリームオン アリューリング リルoneはリップライナーがわりになるし持ち運びもしやすい。 他の色も買う、多分笑笑
FALL FOR ME【私に恋をする】の名の通り、恋に落ちてしまった❤(///ω///) タッチアップしてもらって1番この色が素敵だなぁと思って06にしたら、BAさんいわく06が1番人気らしい このまま塗っても、リップ下地の上から塗っても荒れなかったのも嬉しい- ̗̀ ( ˶'ᵕ'˶) ̖́- ティッシュオフしてもほんのり色付くところも良き ただ、単体だと少し乾燥が気になるところ( ˘-з-)
- 2023.05.24
①眉下の上瞼全体にブラシで乗せます。 ②上下瞼全体にブラシで乗せます。 ③上瞼目頭と目尻側にブラシで乗せます。下まぶたは目尻から中央にチップで乗せます。 ④上瞼キワに描きます。
- 2023.02.22
オレンジベージュ?な色 ナチュラルメイク向けの発色 ティント効果もあるのでほんのり色残りがする その時の色が外国の少女の唇のような色をしてるので結構気に入ってます。 このシリーズのリップ何本か持ってるけど 液がゆるめなのかつけた後少し擦れたりして唇からはみ出てそこに色が定着しちゃう 1回に塗る量減らさないとなぁ
- 2023.10.16
🐈⬛excelモチベートユアスキン🐾プチプラ推し下地。間違いない。🐈⬛KiSSミルキッシュガラスファンデ03ライトオークル🐾薄膜で綺麗。🐈⬛KiSSマットシフォンフィニッシングルースパウダー01ライトミニ🐾このサイズ感最高。サラッとしあ...
THREEのホリデーパレット使ったので同時に買った🐈⬛THREEシマリンググローデュオX03🐾🐈⬛THREEディヴァインリップジェムX05JOIEDEVIVRE🐾も、一緒に使った。シマリンググローデュオはハイライトもチークもで、ほどよいキ...
対応してくれたBAさんが地味におもしろい方でもう全色かってやろうかと思ったくらい楽しかったです😂 06と04をお試しさせてもらって06も可愛かったんだけど赤味が強かったのでナチュラルに使えそうな04にしました💄 すぐ乾燥してしまう私の唇でも本当にずっと乾燥しなかった!! THREEは日本のブランドだから使ってる成分も全て国産!! 沖縄のサトウキビや新潟のヒヤシンス。 あと静岡のお茶の成分が入ってるんだけどTHREE専用のお茶畑?があるって教えてくれました😳 あと角質を柔らかくしてくれる成分も入ってるみたいです👏💛 乾燥唇でお悩みの方ぜひ一本でも購入してみてー😆🩷
- 2023.07.11
こちらは、つけた瞬間に2層のヴェールを形成し、クリアな色彩とやわらかなツヤ感を両立させた新感触のリキッドリップカラーなのだそう。 たしかに薄膜で軽い塗り心地なのに密着感も感じられて潤うような使用感✨ 繊細なツヤ感がお気に入り😊 色味は、肌なじみの良いフレッシュなコーラルカラーが血色感をプラスしてくれて綺麗な唇を演出できます𓂃◌𓈒𓐍 使用期限は開封後6ヶ月。天然由来成分が多く含まれているためか気持ち短めかも。
- 2023.06.06
あ、今日の使用コスメです。文字入れ忘れた。🐈⬛DECORTÉフローレススキングロウライザー🐾🐈⬛DECORTÉゼンウェアフルイドN26🐾この組み合わせ好きすぎる。🐈⬛DECORTÉルースパウダー02lucentlilac🐾DECORTÉ...
今週使ったリップまとめ👀上からヌード、テラコッタ、レッド、レッドブラウン✖️2下2色ランコムとスリーはちょっと色味が似てますが、ランコムはフワ〜とした発色で明るい春らしい印象。スリーのがこっくりしたレッドブラウンで青ラメもチラチラ。こちらはキ...
やっぱライン使い安定する。化粧直し用に買ったトラベルサイズのMAKE UP FOR EVER HDスキン プレストパウダー大きめブラシでくるくる。 このパウダーは仕上げにぴったりだった。化粧直しいらない組み合わせで満足✨️ 今日はTHREEのホリデー3種盛り。これにTHREEのグロス重ねるの好き。
THREEのクリスマスコスメは モチーフ「アールヌーヴォー」と多幸感あふれる豊かな色彩をコスメに落とし込んだベルエポック着想! センシュアルなモーヴからブロンズ、ピンク、コーラル、肌なじみのよいベージュやブラウンと捨て色なしの華やかな8色パレット気になるー! 華やかなカラーにパールのロマンティックな輝きを重ねた限定コスメで、クリスマス気分も高まる♡
- 2024.09.09
今回のコレクションは全部買ってもいいレベル。THREE芸人であるわたしが許します(誰) パッケージのお洒落さに釘付けになっちゃう今回のコレクション、コンセプトとなっているのはフランスを起点に19世紀末から約25年続いた「LA BELLE ÉPOQUE(ベルエポック)」。 じゅわっと内側から滲み出るような、ほんのりと上気したような頬になれちゃいます😚
- 2024.10.19
クリスマスコフレ情報第17弾! 今回は THREE, Paul & JOE のコフレを紹介します。 ホリデーコレクション パレット2024 ¥9,350 ・ファントゥファンキー リキッドアイライナー 全3色 ¥3,300 アドベント カレンダー 2024 ¥33,000 ・メイクアップ コレクション 2024 I ¥7,150
- 2024.10.24
「ベルエポック」らしい煌びやかな8色をセット。 センシュアルなモーヴからブロンズ、ピンク、コーラル、肌なじみのよいベージュやブラウンまで、“捨て色なし”の華やかな配色が魅力。 高い輝度感の<メタリック> 5質感で、奥行きのある瞳を叶える。 “ふっくら”ツヤめく唇を叶えるティント効果のあるリキッドリップ。つけていることを忘れるほどの薄膜ながら、クリアな発色と血色感、柔らかいツヤ感を与えてくれる。
- 2024.10.04
友人がプレゼントしてくれたTHREEのホリデーグロス、あまりにもかわいい春夏さんに似合いそうな絶妙ニュートラルピンク #初買いコスメレビュー #リップグロス #ラメグロス #THREE #コスメ購入品 #イエベ春 #ブルベ夏 #1st2ndブルベ #青み得意なブルベ #ブルベ冬 #クリアウィンター #ブライトサマー #韓国メイク #ピンクメイク
THREEのディヴァインリップジェムはちゅるんとツヤ感が大人ゴコロをくすぐる🌟 しかもほんのりティントなのも嬉しい。 ホリデー限定のローズゴールドのパケは気分を上げてくれる。 肌馴染みの良いコーラルピンクなのでどんなニュアンスのメイクにも馴染む。
- 2024.11.01
ラメ感パール感最高じゃん。 可愛すぎる。どう使うか悩むけどそのうち使って投稿します。 お上品… #さこ さんの推しで購入したけど喜びました。もうほんとありがとう#さこ さん‼️ グロス苦手だけどラメ入ってて可愛いねぇ♥️ 本日発売のTHREE。これは買いです。
- 2024.10.30
今回の投稿はこちら⤵︎︎「第3弾10月発売新作リップ情報①」ー〈Laka〉ー2024年10月21日全12色各1,980円・ポッピングバルーンティントー〈ClédePeauBeauté〉ー2024年10月21日限定1種6,600円・ルージュアレ...
- 2024.11.17
商品詳細情報THREE THREE ディヴァインリップジェム
- THREE(スリー)
- 3,850円
- 近くのTHREE取扱店舗はこちら
- ACRO
- 2023/1/1(最新発売日: 2025/3/3)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <01 SACRED SUNLIGHT> ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、イソドデカン、トリエチルヘキサノイン、マイクロクリスタリンワックス、ジメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、フィトステロールズ、ミリスチン酸デキストリン、ジメチルシリル化シリカ、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-5、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アルガニアスピノサ核油、シア脂、チャ種子油、ホホバ種子油、ミツロウ、カニナバラ果実油、月見草油、ヒポファエラムノイデス果実エキス、セイヨウハッカ葉エキス、パルミチン酸エチルヘキシル、フェノキシエタノール、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クエン酸、シリカ、トリエトキシカプリリルシラン、BG、シメチコン、ペンチレングリコール、ヒアルロン酸Na、水、プロパンジオール、+/-:酸化チタン、酸化鉄、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、金、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、水酸化Al、赤201、硫酸Ba、赤202、赤218、黄4、青1 <02 FLOWER CHILD> ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、イソドデカン、トリエチルヘキサノイン、マイクロクリスタリンワックス、ジメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、フィトステロールズ、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸デキストリン、ジメチルシリル化シリカ、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-5、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アルガニアスピノサ核油、シア脂、チャ種子油、ホホバ種子油、ミツロウ、カニナバラ果実油、月見草油、ヒポファエラムノイデス果実エキス、セイヨウハッカ葉エキス、パルミチン酸エチルヘキシル、フェノキシエタノール、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クエン酸、シリカ、トリエトキシカプリリルシラン、BG、シメチコン、ペンチレングリコール、ヒアルロン酸Na、水、プロパンジオール、+/-:酸化チタン、酸化鉄、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、金、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、水酸化Al、赤201、硫酸Ba、赤202、赤218、黄4、青1 <03 FLOWER LAUGHTER> ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、イソドデカン、トリエチルヘキサノイン、マイクロクリスタリンワックス、ジメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、フィトステロールズ、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸デキストリン、ジメチルシリル化シリカ、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-5、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アルガニアスピノサ核油、シア脂、チャ種子油、ホホバ種子油、ミツロウ、カニナバラ果実油、月見草油、ヒポファエラムノイデス果実エキス、セイヨウハッカ葉エキス、パルミチン酸エチルヘキシル、フェノキシエタノール、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クエン酸、シリカ、トリエトキシカプリリルシラン、BG、シメチコン、ペンチレングリコール、ヒアルロン酸Na、水、プロパンジオール、+/-:酸化チタン、酸化鉄、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、金、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、水酸化Al、赤201、硫酸Ba、赤202、赤218、黄4、青1 <04 KISS THE SKY> ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、イソドデカン、トリエチルヘキサノイン、マイクロクリスタリンワックス、ジメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、フィトステロールズ、ミリスチン酸デキストリン、ジメチルシリル化シリカ、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-5、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アルガニアスピノサ核油、シア脂、チャ種子油、ホホバ種子油、ミツロウ、カニナバラ果実油、月見草油、ヒポファエラムノイデス果実エキス、セイヨウハッカ葉エキス、パルミチン酸エチルヘキシル、フェノキシエタノール、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クエン酸、シリカ、トリエトキシカプリリルシラン、BG、シメチコン、ペンチレングリコール、ヒアルロン酸Na、水、プロパンジオール、+/-:酸化チタン、酸化鉄、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、金、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、水酸化Al、赤201、硫酸Ba、赤202、赤218、黄4、青1 <05 BLITHE BELIEVER> ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、イソドデカン、トリエチルヘキサノイン、マイクロクリスタリンワックス、ジメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、フィトステロールズ、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸デキストリン、ジメチルシリル化シリカ、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-5、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アルガニアスピノサ核油、シア脂、チャ種子油、ホホバ種子油、ミツロウ、カニナバラ果実油、月見草油、ヒポファエラムノイデス果実エキス、セイヨウハッカ葉エキス、パルミチン酸エチルヘキシル、フェノキシエタノール、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クエン酸、シリカ、トリエトキシカプリリルシラン、BG、シメチコン、ペンチレングリコール、ヒアルロン酸Na、水、プロパンジオール、+/-:酸化チタン、酸化鉄、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、金、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、水酸化Al、赤201、硫酸Ba、赤202、赤218、黄4、青1 <06 FALL FOR ME> ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、イソドデカン、トリエチルヘキサノイン、マイクロクリスタリンワックス、ジメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、フィトステロールズ、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸デキストリン、ジメチルシリル化シリカ、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-5、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アルガニアスピノサ核油、シア脂、チャ種子油、ホホバ種子油、ミツロウ、カニナバラ果実油、月見草油、ヒポファエラムノイデス果実エキス、セイヨウハッカ葉エキス、パルミチン酸エチルヘキシル、フェノキシエタノール、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クエン酸、シリカ、トリエトキシカプリリルシラン、BG、シメチコン、ペンチレングリコール、ヒアルロン酸Na、水、プロパンジオール、+/-:酸化チタン、酸化鉄、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、金、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、水酸化Al、赤201、硫酸Ba、赤202、赤218、黄4、青1
デパコス × 口紅ランキング
| 美容液ランキング第143位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第82位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第168位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第85位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第151位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第164位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 4,730円 |
| 美容液ランキング第147位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第61位 | ラメの凝縮感が凄いのでメタリック的にも見えて遠目から見た時の光沢感がやばい😭 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第170位 | シアーで透明感のある発色で、鮮やかな色も唇に馴染みデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る |