#今日のメイクNARSのホットエスケープチークパレットⅢを使ってメイク。公式限定のパレットです。残念ながら今は売り切れてます。色味は発色良しで夏っ!!て感じの元気カラーです。チークパレットですがアイシャドウにも使えます😄チークは乗せるときは個...
きらめくような天空の庭園をイメージしたという限定アイテムたち。美しい花々のような可憐な色合いと洗練された華やかさを感じるような、このシーズンだけのスペシャルなカラーは、春のワクワクした気持ちを体現しているかのよう。 まずは大好きなアイシャドウパレットの限定カラーがはちゃめちゃに可愛くて悶えてる。ベースはニュートラルなベージュ系なんだけど、ほんの少しゴールドのニュアンスとピンクの煌めきをプラスして春らしい軽やかさに磨きがかかっていて可愛い。 このリップ大好きでもれなく全色持ってるんだけど、今回のやつは特に好き。アイメイクを引き立てるヌーディーなコーラルピンクの中に、多色に煌めく繊細なゴールドパールがたっぷり。
透明感あふれる質感。ブルーが滲むパープリッシュピンク。 ほとんど色はつかず唇の水分に反応して色づく「ティント処方」 自然な血色感をプラスTHREE ディヴァインリップジェム C X01 ¥3,850(税込)
#今日のメイク今日はSUQQUでメイク。✔①から④の手順でメイクしました。①上下瞼全体にブラシで乗せます。②上まぶた全体にブラシで乗せます。③上まぶた中央にブラシで乗せ、目尻側にぼかします。④上まぶたキワにブラシで乗せます。✔リップはTHRE...
届いた人生初のTHREE。 開封の儀。ま~可愛い‼️ 今日発売のホリデー。#さこ さんと相談して決めました。 今年のホリデーはあれこれ買わずに3ブランドにしぼりました。
- 2024.10.30
春メイクな気分。ウォームトーン中心✨ THREEのリップだけ青みのラメ入りピンク。ちょっとだけニュアンス変わって可愛い❤️ NAMING.の02買って良かった〜主張控えめなピンクでどんなのにも合わせやすそう✨ リキッドチークを重ねる時、手だとちょっとヨレました😅ブラシ使えば良かった💦
可愛い〜春らしい💓 ベース右下 目尻側に赤 中心に中段ピンク 目頭から上段グリーン 下瞼目頭側に上段のシルバー 発色はかなり淡めで使いやすい一色✨ 今日は赤を広めに伸ばして華やかにしてみました^_^ リップは地味に見えますがパール入りでぷるキラです💖 これだけだと物足りないのでTHREE ドリームオン アリューリング リルone03EMINENT GARDENをベースに仕込んでいます。
THREEのジュビリーコレクション2025。桜が舞うこの季節、毎年THREE誕生を祝うこのコレクションが個人的にいちばん大好きなのですが、今年もめちゃくちゃ可愛いアイテムが発売されてテンション上がりっぱなしでございます。 イチオシはコチラのアイシャドウパレット。グリッター、カラーヴェール、セミマット、マット、メタリック、サテンの異なる6種の質感と、桜のニュアンスを感じさせるような美しい6色のカラーがセットされたスペシャルなパレット。 消える粉としてバズり散らかしたコチラのパウダー、透明感を爆上げするブルータイプが登場です。桜の木の上に広がる澄んだ空のようなクリアブルーのパウダーにより、肌の赤みや毛穴目立ちをしっかりとカバーし、ほのかに輝きと透明感をプラスしてくれます。
今日のメイクWAKEMAKEのココアブラーリング、左側一列使ってグラデ作ってラメをonこのパレットは安定の使いやすさで、多分ずっとうちにいると思う。THREEのリップジェムはレッド系。これ一本でしっかり色が乗り、ギラギラしないのが良い。よく見...
#今日のメイク今日は昨日引き取りに行ったTHREEのジュビリーコレクションパレット2025を使ってメイク。アイメイクは昨日、メイクイベントでして貰った方法で再現メイク。限定のルースパウダーが非常に良いです。なんか、いつもと顔のトーンが違うし!...
舞い上がる桜を思い起こさせる多幸感あふれるカラーパレット。桜の花びらが持つさまざまな表情をウォーミーなカラーと6つのテクスチャーで表現しています。 大人気のルースパウダーに限定のカラーが登場。桜の樹を見上げた先にある澄んだ空のようなクリアブルー。肌の赤みや毛穴をカバーし、ほのかな輝きをプラス。 まるで美容液のようなトリートメント力と香り高い精油の配合で人気を誇るロングセラーのクレンジングオイルから、初の限定処方が発売。
4000円以下で買えるデパコスリップ🥹 THREEのディヴァインリップジェムはちゅるんとしたツヤ感と大人ビタミンカラー🌟そしてティント! ホリデー限定 X05 JOIE DE VIVREは淡いコーラルピンクに多色大粒ラメが華やか❄️ ホリデー限定のローズゴールドのパケは気分を上げてくれる。今年の秋冬はお世話になります☃️
- 2024.11.02
コスメの中でもリップが1番好きな私😌❤️ 今年もたくさんのリップを買った中で、「限定」だったものだけを集めて記録に残そうと思います。 クールサマー的ドンピシャも上記二つ、雰囲気とか込み込みで特に好きなのはRMKでした♥️ 皆さんが買って気に入ってる限定リップもあればぜひコメント欄で教えてください🥳
- 2024.09.20
限定色のリップX04 BREATHLESSが特にかわいかったので検討 ブラシも肌触りが柔らかくてとてもよかった。THREE シュルームブラシを購入検討 タッチアップをしてもらいました 使ってもらった商品 THREE スターゲージング アイシャドウクアッド 01DESERT FLOWER
- 2024.07.27
THREEの2024年秋コスメから大好きなティントリップの限定ライラックカラーをご紹介。 みずみずしいテクスチャーでちゅるっとした仕上がりが可愛い、優しいティント効果のあるリキッドリップです。 X04 BREATHLESSはレッド、ブルー、パープルの微細なパールが配合されたミルキーなライラック。
- 2024.08.22
プロのイエベ春が実際に使ってよかった 3,000円代で買えるデパコスまとめ🫶🏻💕 どのアイテムも過去にスウォッチ付きでレビューしてるからよかったら遡って探してみてね〜☺️✨ ラピスの16タイプカラーメソッド®︎に基づくアナリスト個人の見解です。
- 2024.10.01
タッチアップして頂き、とても春らしく可愛らしかったので購入✨ リップはベージュ系☺️見た目より塗った感じ可愛いです。プルっとしてベタつきもなく。 可愛いアロマのオマケも貰えてhappyです☺️
今回のアイシャドウパレットが全部かわいくて、かなり迷いましたが、1番キュンときた限定色を購入しました✨ メタリックグリーンが目を引くパレット🎨 グリーンを抜けばコーラルピンクパレットとして使えますが、このグリーンがとても使いやすいグリーンです! ディヴァインリップジェムは大好きなリップで、定番2つは使い切りしてます✨ 保湿してくれるけど、ねちょっとしてなくて使いやすいリップです☺️
- 2024.08.01
きらめくような天空の庭園をイメージしたカプセルコレクション。 美しい花々のような可憐な色合いと洗練された華やかさを感じるこのシーズンだけのカラーをお届けします。 ゴールドパールがきらめくピンクをアクセントにしたゴールドベージュ系パレット。 左下のマットカラーをベースにすることで、ナチュラルであたたかな光を感じる奥行きのある目元に仕上がります。 アイメイクを引き立てるヌーディーなコーラルピンク。 繊細なゴールドパールによって、瑞々しいツヤの中に上品さとやわらかさがプラスされ、イノセントな口元に。
BAさんがイエロー強めでメイクしてたのが すごい可愛かったので真似しました。 ヒヨコのくちばしみたいな黄み強めのイエロー、 とっても可愛いですよね😍🐣 グレーだと抜け感演出できますね。 ブラウンでも可愛かったです。 ハッピーオーラが溢れ出そうなイエローメイクでした。
- 2024.06.10
基本どんな人にも使いやすい優秀揃いだから ぜひチェックして買い物メモにしてね! 【デパコス×アイシャドウ】 ・ADDICTION 〈アディクション〉 15th アニバーサリー アイシャドウパレット “ロック ザ ベスト モーメンツ”
- 2024.06.30
ほんのり色付く程度にティント効果があるので、唇にはきちんと血色感が乗るし残る。 X05とX06の2色を混ぜると、ラメ色がレインボーになりはちゃめちゃに可愛いです🌈 ふっくら”ツヤめく唇を叶えるティント効果のあるリキッドリップ。つけていることを忘れるほどの薄膜ながら、クリアな発色と血色感、柔らかいツヤ感を与えてくれる。
- 2024.10.04
#今日のメイク今日はCHANELのツィードレキャトル。このツイードキュイヴレが一番メイクしやすいかな?🤔それにしてもまつ毛が全然上がらん!早くまつパーをしたい✨✔️①から④の手順でメイクしました。①上下瞼全体にブラシで乗せます。②上瞼目頭目尻...
- 2024.04.28
@miichan.cosme👈🏻その他のコスメ情報はこちら💖イエベ春×顔タイプフレッシュさんにおすすめのデパコスでフルメイクしたよ〜🙌🏻✨フレッシュさんは甘くしすぎたり、メイクしっかり作り込みすぎると違和感がでるタイプなのでコーラルやオレンジ...
- 2024.06.20
#今日のメイク今日はLUNASOL。並んで買ったステラドリーム。まだ、高島屋オンラインで在庫があって驚く。✔️①から⑤の手順でメイクしました。①上下瞼全体に指で乗せます。②上瞼全体にブラシで乗せます。③下まぶた全体にブラシで乗せます。④上瞼キ...
- 2024.04.23
このSilver Essentialsは難しい😱 ①上下瞼全体にブラシで乗せます。 ②上瞼全体にブラシで乗せます。 ③上瞼キワにチップで乗せます。 ④下まぶたに目頭だけ避けてブラシで乗せます。 ⑤上瞼中央と下まぶた目頭にブラシで乗せます。
- 2024.04.15
#今日のメイク今日は132星冴HOSHISAYURUを使ってメイク。✔️①から④の手順でメイクしました。①上瞼全体にブラシで乗せます。下まぶたは目尻から中央にチップで乗せます。②上瞼中央キワから目尻に向かってブラシで広げて乗せます。下まぶたは...
- 2024.04.17
4本とも、イエベさんが似合うカラーとなっています。 色味は春らしく、使用感も良いものばかり! メイクの中でも、リップの色味だけを買えるだけで ぐっと、春らしさを演出することができるので みなさんの春リップぜひオススメです💗💗
- 2024.04.18
イエロー系を乗せたあとにパープルを乗せると違和感が無いというのが新発見。なるほどなるほと。 そして先にマスカラを塗る。THREEでは3回同じ色味を乗せてもらいました。さ、3回もマスカラって乗せるんだと勉強になりました。3回はアイメイク前に1回目、アイメイク途中で2回目、アイメイク終了後に3回目でした。 ①上瞼全体に指で乗せます。 ②上瞼全体に指で乗せます。 ③上瞼中央に指で乗せます。 ④上瞼キワに描きます。
- 2024.03.17
#今日のメイク今日はCHANELのビザンスを使ってメイク。✔️①から④の手順でメイクしました。①上下瞼全体にブラシで乗せます。②上瞼目頭、目尻に細くブラシで乗せます。下まぶたは目尻から中央にチップで乗せます。③上瞼中央にブラシでふわっと乗せま...
- 2024.03.16
005が黄味がしっかりあるオレンジで、ラメが入ってるのもまた可愛くて塗ってみて数分経つと黄色が気にならなくなってオレンジ🍊感が強くなって馴染むのもお気に入りポイントでした! 質感も大好きで色味もチューリップを連想するような春っぽピンクで可愛いです🩷 艶が好きなイエベ春のリップに明るいカラーを持っていくのが得意な人には絶対おすすめです💄
- 2024.02.22
#今日のメイク今日はGIVENCHYでメイク。✔️①から④の手順でメイクしました。①上瞼全体にブラシで乗せます。②下まぶた全体にブラシで乗せます。③上瞼キワにチップで乗せます。④眉下にブラシでふわっと乗せます。✔️リップはTHREE。#THR...
- 2024.05.24
ほんのりビターな印象が好きなブルベさんには 本当に幅広くおすすめできる 質感×色味だったので、気になる方は 臆さずレッツトライ!!💪🔥🔥 ブラウンリップが時間経過で「枯れ果てた?」 となりやすいクールサマーの私でも くすまず濁らず黄ばまず、綺麗に使えたよー😭✨ めちゃお気に入り。。なのに限定。。ヴッ……!
- 2024.02.04
ディヴァインリップジェム 限定2色 各3,850円 エッセンシャルセンツ X01 SWEET SEED OF LOVE 限定1種 5,390円 ネイルポリッシュ 数量限定2色 各1,980円
- 2024.01.17
ローズのニュアンスを纏い、ほろ苦く、スイートに。 シアーにツヤめく、まろやかなリキッドリップカラー。 使いやすいピンクベージュカラーにパールがキラキラ✨ 血色がそっと滲み湧くディープローズ。 唇の水分に反応して色づくティント処方により、自然な血色感をプラス。 繊細な偏光パールが甘やかな輝きを放つ、 ネイルポリッシュ。 ピンクベージュに偏光パールがチラチラ輝いて とてもかわいい😍 2度塗りするとしっかりマホガニー。
- 2024.02.07
天然精油100%のフレグランス🍃 ほろ苦いカカオと甘美なローズも調合されているビタースイートな香り☕︎ X02はやさしいミルキーベージュ💄 X03は軽やかに使える深みローズ💄 X66はローズ&ゴールドの偏光パールが入りのおしゃれなピンクベージュ💅 X67はローズ&レッドの偏光パール入りの大人な雰囲気のマホガニーブラウン💅
- 2024.01.25
クリーム系のアイシャドウは好きなんですが、ADDICTIONのクリーム系とはあまり相性が良くないのか、発色の持ちがよくなくて… アンポリッシュ ジェムのマーブルは、綺麗に色が取れればこれだけでメイクできますよね😎💚 このマーブルのブラウンは、アイライナー代わりや締め色によく使ってます✨
- 2024.01.06
地味にネイルがめちゃくちゃ可愛くて声出た。 まさにバレンタインって感じのチョコレートとミルクティーみたいな甘い色合いでかっわいい🌸 繊細な薔薇色パール入りで地味に可愛い🥀 ほんのりティントだからか唇に塗ると画像より青みに転ぶんだけど、そうなった時のX02が苺ミルク感あってとてもラブリー🍓🥛 保湿成分たっぷりって感じの着け心地が乾燥する今の時期にぴったりで好き。
- 2024.01.19
#今日のメイク今日もBOBBIBROWNでメイク。インカンデスントは2日連続使用。インカンデスント、最高♡✔️①から④の手順でメイクしました。①上下瞼全体にブラシで乗せます。②上下瞼全体に描き、指でぼかします。③上瞼キワに描き、ブラシで馴染ま...
- 2024.02.04
超可愛いリップばかりなので、ぜひ店頭や公式サイトでチェックしてみてください! 友達や彼女へのクリスマスプレゼントにも!🎅🏻🎁 プレゼントだけでなく、1年頑張った自分への ご褒美にもオススメです!!💖
- 2023.11.12
自信を持ってイエベさんにおすすめできるリップ6本💞◇KATEリップモンスター05ダークフィグ/115:00AM◇THREEディヴァインリップジェム04KISSTHESKY◇AMUSEジェルフィットティントパンプキンジェリー◇CHANELルージ...
- 2024.01.22
リップケアとメイクアップを兼ね備えた製品です。こちらは、深みのある色味と光沢感が特徴的なリップジェムで、リッチなテクスチャーが唇に潤いを与えながら、華やかな仕上がりを提供してくれます🤍 温かみのあるローズ系の色合いで、肌馴染みが良く、日常使いにも適しているなと思います🍑 微細なパール感があるため、唇に立体感を与えてくれ、ナチュラルな輝きを演出します✨ 自然由来の成分を使用しており、スキンケア効果も期待できるため、乾燥しがちな唇にも優しいアイテムです!
手に取った時はクリーミーなんだけど、すぐにさらっとしたパウダリーな質感に変化。 目もとはもちろん、チーク、リップ、眉にも使えるマルチなカラーバームで、時短になるのにおしゃれなワントーンメイクも楽しめました🫶 ほんのり血色感が残るくらいのティント処方で、ティッシュオフしても唇が綺麗に見える!!
- 2024.01.27
①上下瞼全体にブラシで乗せます。 ②上瞼キワにややる太めに平たいブラシで乗せます。 ③上瞼目頭から①の上瞼と半分重なるようにブラシで乗せます。 ④ブラシで下まぶた目頭に乗せます。
- 2023.10.13
▫THREEディヴァインリップジェム07CHARISMAKISSヌーディブラウンに繊細なレッドパールが入っていますまろやかなツヤ感でナチュラルな発色長時間乾燥しないのも◎ツヤや血色をプラスしたい時にマットリップやティントに重ねて使いたいと思い...
今日は義母とアイーダを観に行った😃透明感、春らしさを意識してメイクRMK09はちょっと重たく感じ始めたのでまた違う色買います。でも落ちにくさNo.1はコレ❗️#先取り春顔メイク#春コスメ#落ちないリップ...
①②上下瞼全体にブラシで乗せます。 ③上瞼キワと下まぶた目頭から中央にチップで乗せます。 ④眉下にブラシで乗せます。 リップはTHREEの2色使い。先にイエローを乗せてます。
- 2023.09.13
一気に人気となった話題のディヴァインリップジェム! 04は唇の粘膜に近めで、ナチュラルなコーラルカラーです。 顔色がパッと華やかな印象に。 細かいゴールドラメが入っているのも可愛いポイント🩵 質感は、唇にうすい膜をはったような軽いつけ心地です。 ツヤとクリアな感じがとっても今っぽい👀❤️🔥 しっとりとした保湿感もあるので、乾燥も感じにくいです。 まだマスクを付けるシーンはある!って方にめちゃくちゃどストライクなリップです🩷
- 2023.05.09
【色もち】よい 【質感】ツヤ 【保湿力】あり ぷっくりツヤが長持ち チップがしなって、塗りやすい 自然で、自分の唇が元から綺麗だったように見えます。 チップも、適量塗りやすいです。
- 2023.07.17
かつてないクリアな色彩と、やわらかなツヤ感を両立させたというリキッドリップ。特筆すべきは軽やかさ。つけてるのを忘れちゃいそうなくらい軽い付け心地が好き。 そして唇の上で2層に分かれるデュアルヴェール処方を採用しているとのことで、鮮やかなカラーの上に透明のヴェールを纏ったような、クリアで濁りのない、美しい仕上がりになるのも特徴。 そしてほんのり色づく“隠しティント効果”もあるのもポイント。ティントと言っても蛍光ピンクに転ぶような所謂ティントではなく、リップそのものが持っているカラーがほんの少しだけ唇に残るかんじなんですよね。だからリップが取れてしまっても血色はほんのり残る感じで、この絶妙な塩梅がさすがだなあと思っています👏
- 2023.05.21
商品詳細情報THREE THREE ディヴァインリップジェム
- THREE(スリー)
- 3,850円
- 近くのTHREE取扱店舗はこちら
- ACRO
- 2023/1/1(最新発売日: 2025/3/3)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <01 SACRED SUNLIGHT> ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、イソドデカン、トリエチルヘキサノイン、マイクロクリスタリンワックス、ジメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、フィトステロールズ、ミリスチン酸デキストリン、ジメチルシリル化シリカ、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-5、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アルガニアスピノサ核油、シア脂、チャ種子油、ホホバ種子油、ミツロウ、カニナバラ果実油、月見草油、ヒポファエラムノイデス果実エキス、セイヨウハッカ葉エキス、パルミチン酸エチルヘキシル、フェノキシエタノール、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クエン酸、シリカ、トリエトキシカプリリルシラン、BG、シメチコン、ペンチレングリコール、ヒアルロン酸Na、水、プロパンジオール、+/-:酸化チタン、酸化鉄、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、金、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、水酸化Al、赤201、硫酸Ba、赤202、赤218、黄4、青1 <02 FLOWER CHILD> ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、イソドデカン、トリエチルヘキサノイン、マイクロクリスタリンワックス、ジメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、フィトステロールズ、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸デキストリン、ジメチルシリル化シリカ、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-5、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アルガニアスピノサ核油、シア脂、チャ種子油、ホホバ種子油、ミツロウ、カニナバラ果実油、月見草油、ヒポファエラムノイデス果実エキス、セイヨウハッカ葉エキス、パルミチン酸エチルヘキシル、フェノキシエタノール、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クエン酸、シリカ、トリエトキシカプリリルシラン、BG、シメチコン、ペンチレングリコール、ヒアルロン酸Na、水、プロパンジオール、+/-:酸化チタン、酸化鉄、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、金、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、水酸化Al、赤201、硫酸Ba、赤202、赤218、黄4、青1 <03 FLOWER LAUGHTER> ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、イソドデカン、トリエチルヘキサノイン、マイクロクリスタリンワックス、ジメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、フィトステロールズ、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸デキストリン、ジメチルシリル化シリカ、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-5、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アルガニアスピノサ核油、シア脂、チャ種子油、ホホバ種子油、ミツロウ、カニナバラ果実油、月見草油、ヒポファエラムノイデス果実エキス、セイヨウハッカ葉エキス、パルミチン酸エチルヘキシル、フェノキシエタノール、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クエン酸、シリカ、トリエトキシカプリリルシラン、BG、シメチコン、ペンチレングリコール、ヒアルロン酸Na、水、プロパンジオール、+/-:酸化チタン、酸化鉄、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、金、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、水酸化Al、赤201、硫酸Ba、赤202、赤218、黄4、青1 <04 KISS THE SKY> ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、イソドデカン、トリエチルヘキサノイン、マイクロクリスタリンワックス、ジメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、フィトステロールズ、ミリスチン酸デキストリン、ジメチルシリル化シリカ、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-5、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アルガニアスピノサ核油、シア脂、チャ種子油、ホホバ種子油、ミツロウ、カニナバラ果実油、月見草油、ヒポファエラムノイデス果実エキス、セイヨウハッカ葉エキス、パルミチン酸エチルヘキシル、フェノキシエタノール、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クエン酸、シリカ、トリエトキシカプリリルシラン、BG、シメチコン、ペンチレングリコール、ヒアルロン酸Na、水、プロパンジオール、+/-:酸化チタン、酸化鉄、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、金、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、水酸化Al、赤201、硫酸Ba、赤202、赤218、黄4、青1 <05 BLITHE BELIEVER> ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、イソドデカン、トリエチルヘキサノイン、マイクロクリスタリンワックス、ジメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、フィトステロールズ、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸デキストリン、ジメチルシリル化シリカ、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-5、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アルガニアスピノサ核油、シア脂、チャ種子油、ホホバ種子油、ミツロウ、カニナバラ果実油、月見草油、ヒポファエラムノイデス果実エキス、セイヨウハッカ葉エキス、パルミチン酸エチルヘキシル、フェノキシエタノール、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クエン酸、シリカ、トリエトキシカプリリルシラン、BG、シメチコン、ペンチレングリコール、ヒアルロン酸Na、水、プロパンジオール、+/-:酸化チタン、酸化鉄、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、金、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、水酸化Al、赤201、硫酸Ba、赤202、赤218、黄4、青1 <06 FALL FOR ME> ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、イソドデカン、トリエチルヘキサノイン、マイクロクリスタリンワックス、ジメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、フィトステロールズ、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸デキストリン、ジメチルシリル化シリカ、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-5、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アルガニアスピノサ核油、シア脂、チャ種子油、ホホバ種子油、ミツロウ、カニナバラ果実油、月見草油、ヒポファエラムノイデス果実エキス、セイヨウハッカ葉エキス、パルミチン酸エチルヘキシル、フェノキシエタノール、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クエン酸、シリカ、トリエトキシカプリリルシラン、BG、シメチコン、ペンチレングリコール、ヒアルロン酸Na、水、プロパンジオール、+/-:酸化チタン、酸化鉄、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、金、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、水酸化Al、赤201、硫酸Ba、赤202、赤218、黄4、青1
デパコス × 口紅ランキング
| 美容液ランキング第78位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第125位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 4,730円 |
| 美容液ランキング第112位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第182位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第192位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第178位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第53位 | ラメの凝縮感が凄いのでメタリック的にも見えて遠目から見た時の光沢感がやばい😭 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第186位 | シアーで透明感のある発色で、鮮やかな色も唇に馴染みデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る |