ディヴァインリップジェム 限定2色 各3,850円 エッセンシャルセンツ X01 SWEET SEED OF LOVE 限定1種 5,390円 ネイルポリッシュ 数量限定2色 各1,980円
もっと見るおすすめアイテムTHREE×口紅
THREE THREE ディヴァインリップジェム | 3,850円 |
| 口紅・リップスティックランキング第128位 | 細かーいチラチラ光るラメが超絶可愛いのです…😫唇ちゅるんちゅるんになるよ!!! | 詳細を見る | |
THREE デアリングリィデミュアリップスティック | 4,290円 |
| 万人受け間違いなし。 顔色が悪くならないコーラルベージュリップ𓏲𓇥 | 詳細を見る | ||
THREE アライジングスピリットリップグロー | 4,290円 |
| ひと塗りで色が綺麗にでるうえに塗り心地がめちゃくちゃよい♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムTHREE×香水(レディース)
THREE THREE エッセンシャルセンツ X01 SWEET SEED OF LOVE | 5,390円 |
| 一般的な香水よりも自然な香り、そして深みのある柑橘系の香りがとても私好み🍊🍋🌿 | 詳細を見る | |
THREE THREE エッセンシャルセンツ 00 WRITTEN IN STONE | 5,060円 |
| どの香りとレイヤードしても良いベースとなる香り。すごくスッキリした香り | 詳細を見る | |
THREE THREE エッセンシャルセンツ 02 DAYS IN THE TREES | 5,060円 |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第90位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第70位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第81位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
マニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第1位 | 塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第59位 | シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍 | 詳細を見る | |
Dior ディオール ヴェルニ | 4,620円 |
| スキンケアキットランキング第188位 | 刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない! | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第10位 | 1度塗りも2度塗りもそれぞれ良さが出て可愛い 速乾で時間が無い時にもササッと塗れる | 詳細を見る | |
パラドゥ ネイルファンデーション | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第181位 | びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感 | 詳細を見る | |
ちふれ ネイル エナメル | 440円〜 |
| ネイルランキング第12位 | ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
パラドゥ ミニネイル | 385円 |
| スキンケアキットランキング第140位 | トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第200位 | 実際に塗ってみると本当にボトルの色がそのまま出て思っていたより可愛かったです☺️💕 | 詳細を見る | |
rom&nd ムードペブルネイル | 880円 |
| スキンケアキットランキング第134位 | 1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや! | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック | 330円 |
| スキンケアキットランキング第152位 | とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第38位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| ジェルアイライナーランキング第19位 | フローラルムスクの香りでリラックスしたムードで使える♡キツくないので、香水に苦手意識がある方にも◎ | 詳細を見る |
ハナ💄元美容部員さんの人気クチコミ
薄く塗る→少し置く→さらに薄く重ねる、の塗り方が1番色もちが良い気がする! ネットでは賛否両論あるようですが、個人的には落ちにくさはリップモンスターと大差ないように感じた☘️ リキッドタイプとスティックタイプだと仕上がりの感じも違うし、もうこれは個人の好みな気がする🤭 とりあえず1,300円でこれならお値段以上🙌🏻 そして限定買わない派なのに、X02の明るいベージュがタイプすぎて買ってしまった😇
- 2022.06.08
- 2022.04.08
オレンジメイクが好きだけど、このリップを使って青みピンクもやっぱり可愛いとあらためて思った💕 #アライジングスピリットリップグロー の新色08が赤ちゃんみたいにうるうる唇になって可愛い🤤 色付きリップ以上口紅未満みたいな使い心地✨ すこしくすみ感のあるカラーが秋っぽくてステキです🍇
- 2022.09.22
【ヴィセ ネンマクフェイク ルージュ】 商品名の通り、粘膜みたいに唇に溶け込んで大人の色気を醸し出す口紅。 ウルウル〜って伸びてしっかり密着して色もちも良き。 そして1540円と買いやすいお値段。 個人的に好きなカラーはOR250とBR350。 イエベカラーだけど、ブルベの私も気にせず使います🤤 とにかく見つけたら即買い推奨しまーす!
- 2023.05.16
@chanel.beauty の #ルージュココフラッシュ90 はほんとに元々の唇に一体化するようにナチュラルに見えるのに、顔全体の透明感は高めてくれる❣️ #粘膜リップ の先駆けらしい、、、 そして田中みな実さんの推しカラーってことでも有名らしい! 今更ですが、本当に買ってよかったよー❣️
- 2022.11.29
.美容のために〝やらないこと〟まとめてみたよ☝️あくまでも私の場合ですが、日々気をつけてることたちです〜💡皆さんの〝やらないこと〟も教えてくださーい🤤❗️#美容法#美容のために#美容が好き#肌に悪い#日焼け対策#洗顔方法#日々の暮らし#日々の...
- 2022.08.01