4000円以下で買えるデパコスリップ🥹 THREEのディヴァインリップジェムはちゅるんとしたツヤ感と大人ビタミンカラー🌟そしてティント! ホリデー限定 X05 JOIE DE VIVREは淡いコーラルピンクに多色大粒ラメが華やか❄️ ホリデー限定のローズゴールドのパケは気分を上げてくれる。今年の秋冬はお世話になります☃️
もっと見るおすすめアイテムTHREE×口紅
THREE THREE ディヴァインリップジェム | 3,850円 |
| 口紅・リップスティックランキング第128位 | 細かーいチラチラ光るラメが超絶可愛いのです…😫唇ちゅるんちゅるんになるよ!!! | 詳細を見る | |
THREE デアリングリィデミュアリップスティック | 4,290円 |
| 万人受け間違いなし。 顔色が悪くならないコーラルベージュリップ𓏲𓇥 | 詳細を見る | ||
THREE アライジングスピリットリップグロー | 4,290円 |
| ひと塗りで色が綺麗にでるうえに塗り心地がめちゃくちゃよい♪ | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第90位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第70位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第81位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
吉井さんの人気クチコミ
透明感あふれる澄んだツヤと発色のよさ、さらにその色ツヤのもちまで実現したリップカラー。 唇の水分に反応して塗膜の状態を変化させる独自技術によって、リップをジェル化させ発色とツヤの美しい仕上がりが持続。 リップベースライナーは口紅の色ではなく唇/肌のトーンに合わせて選ぶ造型補正特化型。
- 2024.03.29
欲しかったのは、ひと塗りでおしゃれな抜け感。 水面のようにみずみずしくつやめく薄膜リップ。 フィット感の高い薄く均一なカラー膜。 うるおいで包み込むようなテクスチャー。
- 2022.07.02
ジバはほぼマットで職人が丹精込めた陶器肌って感じで粉なのに冬でもビビるくらいしっとり AQは肌に溶け込むレッドパールが肌を凄く綺麗に見せてくれるし明るさも艶もカバー力もありで、高機能だしあらゆる需要を満たせるバランスの良い欲張り粉 NARSはカバー力は皆無だけどとにかく光の力でどうにかする感じ この3種の中だと別ジャンルのキラッキラ粉、光を当てると虹色に煌めくプリズムが超絶綺麗でうっとりする
- 2022.08.28
頬にまとう無垢な色彩。 素肌になりすますような繊細な発色と光沢感にほんのりと温かさを宿したような新色が登場。 秋冬のファッションや気分にマッチしたウォームトーンの新色4色のバリエーション。 肌の透明感を引き出すツヤと透明感に温かみを感じるような 血色感のバランスの取れたラインナップです。
- 2023.10.05
noiro /S012thesacredshineほぼ色は付かない乳白色のクリアベースに、イリディセントに輝くセロファンみたいな、大小2種類のサイズの四角い透明グリッターが沢山入っています。虹色のキラキラがとても可愛い🌈✨🌟noiroは日本...
- 2021.05.20
右上の虹色ラメが劇物指定しなきゃダメなくらい可愛い 🌈 まじで店頭で可愛過ぎて叫ばないように気を付けながら現物を触ってみてほしい。 塗ってるだけでハッピーで楽しくなる感じ。 まぶたに星空が、イルミネーションが輝く感じ。 特にEX05は赤リップビギナーの人に是非推したい。 濃さも黄みと青みのバランスもとても絶妙な赤だと思った。
- 2024.10.04
商品詳細情報THREE THREE ディヴァインリップジェム
- THREE(スリー)
- 3,850円
- 近くのTHREE取扱店舗はこちら
- ACRO
- 2023/1/1(最新発売日: 2025/3/3)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <01 SACRED SUNLIGHT> ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、イソドデカン、トリエチルヘキサノイン、マイクロクリスタリンワックス、ジメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、フィトステロールズ、ミリスチン酸デキストリン、ジメチルシリル化シリカ、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-5、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アルガニアスピノサ核油、シア脂、チャ種子油、ホホバ種子油、ミツロウ、カニナバラ果実油、月見草油、ヒポファエラムノイデス果実エキス、セイヨウハッカ葉エキス、パルミチン酸エチルヘキシル、フェノキシエタノール、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クエン酸、シリカ、トリエトキシカプリリルシラン、BG、シメチコン、ペンチレングリコール、ヒアルロン酸Na、水、プロパンジオール、+/-:酸化チタン、酸化鉄、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、金、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、水酸化Al、赤201、硫酸Ba、赤202、赤218、黄4、青1 <02 FLOWER CHILD> ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、イソドデカン、トリエチルヘキサノイン、マイクロクリスタリンワックス、ジメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、フィトステロールズ、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸デキストリン、ジメチルシリル化シリカ、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-5、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アルガニアスピノサ核油、シア脂、チャ種子油、ホホバ種子油、ミツロウ、カニナバラ果実油、月見草油、ヒポファエラムノイデス果実エキス、セイヨウハッカ葉エキス、パルミチン酸エチルヘキシル、フェノキシエタノール、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クエン酸、シリカ、トリエトキシカプリリルシラン、BG、シメチコン、ペンチレングリコール、ヒアルロン酸Na、水、プロパンジオール、+/-:酸化チタン、酸化鉄、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、金、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、水酸化Al、赤201、硫酸Ba、赤202、赤218、黄4、青1 <03 FLOWER LAUGHTER> ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、イソドデカン、トリエチルヘキサノイン、マイクロクリスタリンワックス、ジメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、フィトステロールズ、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸デキストリン、ジメチルシリル化シリカ、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-5、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アルガニアスピノサ核油、シア脂、チャ種子油、ホホバ種子油、ミツロウ、カニナバラ果実油、月見草油、ヒポファエラムノイデス果実エキス、セイヨウハッカ葉エキス、パルミチン酸エチルヘキシル、フェノキシエタノール、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クエン酸、シリカ、トリエトキシカプリリルシラン、BG、シメチコン、ペンチレングリコール、ヒアルロン酸Na、水、プロパンジオール、+/-:酸化チタン、酸化鉄、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、金、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、水酸化Al、赤201、硫酸Ba、赤202、赤218、黄4、青1 <04 KISS THE SKY> ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、イソドデカン、トリエチルヘキサノイン、マイクロクリスタリンワックス、ジメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、フィトステロールズ、ミリスチン酸デキストリン、ジメチルシリル化シリカ、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-5、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アルガニアスピノサ核油、シア脂、チャ種子油、ホホバ種子油、ミツロウ、カニナバラ果実油、月見草油、ヒポファエラムノイデス果実エキス、セイヨウハッカ葉エキス、パルミチン酸エチルヘキシル、フェノキシエタノール、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クエン酸、シリカ、トリエトキシカプリリルシラン、BG、シメチコン、ペンチレングリコール、ヒアルロン酸Na、水、プロパンジオール、+/-:酸化チタン、酸化鉄、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、金、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、水酸化Al、赤201、硫酸Ba、赤202、赤218、黄4、青1 <05 BLITHE BELIEVER> ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、イソドデカン、トリエチルヘキサノイン、マイクロクリスタリンワックス、ジメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、フィトステロールズ、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸デキストリン、ジメチルシリル化シリカ、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-5、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アルガニアスピノサ核油、シア脂、チャ種子油、ホホバ種子油、ミツロウ、カニナバラ果実油、月見草油、ヒポファエラムノイデス果実エキス、セイヨウハッカ葉エキス、パルミチン酸エチルヘキシル、フェノキシエタノール、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クエン酸、シリカ、トリエトキシカプリリルシラン、BG、シメチコン、ペンチレングリコール、ヒアルロン酸Na、水、プロパンジオール、+/-:酸化チタン、酸化鉄、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、金、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、水酸化Al、赤201、硫酸Ba、赤202、赤218、黄4、青1 <06 FALL FOR ME> ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、イソドデカン、トリエチルヘキサノイン、マイクロクリスタリンワックス、ジメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、フィトステロールズ、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸デキストリン、ジメチルシリル化シリカ、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-5、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アルガニアスピノサ核油、シア脂、チャ種子油、ホホバ種子油、ミツロウ、カニナバラ果実油、月見草油、ヒポファエラムノイデス果実エキス、セイヨウハッカ葉エキス、パルミチン酸エチルヘキシル、フェノキシエタノール、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クエン酸、シリカ、トリエトキシカプリリルシラン、BG、シメチコン、ペンチレングリコール、ヒアルロン酸Na、水、プロパンジオール、+/-:酸化チタン、酸化鉄、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、金、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、水酸化Al、赤201、硫酸Ba、赤202、赤218、黄4、青1