遂に来るメガ🈹⚡️リピ買いプチプラコスメシリーズですぜひチェックしてください☑️CellFusionCセルフュージョンシーTONINGSUNSCREEN100レーザーサンスクリーン100アドバンストクリアサンスクリーン100アクアティカサンス...
- 2023.05.30
白浮きせず顔にも身体にも使える! 仕上がり軽めなので期限近くなかったら本当春と夏に使いたいアイテム🥹✨ 乳液とクリームの間のようなテクスチャーで伸び良くて塗りやすかったです。 あと1個あるので引き続き使います❤️🔥
水色のパッケージのものはクリームは白ですが伸ばすと透明です クール感ありと書いていますが塗った時に若干あるくらいであんまり感じません。 私は朝に乳液の代わりのように使っていて、軽い付け心地で不快感ゼロです
- 2024.05.20
カバー力はないですが、ツヤ感があり伸びが良い日焼け止めです♪ 保湿力もあります👍 水分エッセンスのようにスキンケア感覚で使える日焼け止め。水分感たっぷりですが、さっぱりとした軽い付け心地がポイント。
- 2024.01.06
肌の潤いをプラスしたような使用感で水分が多く軽い、さっぱりみずみずしいです。 薄く広がり、エッセンスのように軽い日焼け止めが欲しい時におすすめ✨ 肌に馴染むと長時間乾燥しにくいクリーム。 夜のケアでは、2〜3回重ねて使用しナイトマスクとしての使用もオススメです✨ セルフュージョンシーの代表的な日焼け止め!オリーブヤング5年連続ランキングに入った大人気の製品です✨ めちゃくちゃ肌が綺麗に見えます😍保湿力も高く、肌のキメも整えてくれてくすみが取れるような感じがします。 高いUVカット効果でピタッと肌に密着するので下地として使うとメイクが浮きにくいです♡ 低刺激で、敏感な皮膚を守ってくれます😌
- 2023.11.20
パケやデザインもオシャレで好きです💖 日焼け止めはストックもあったのですが、よく消費される方だからと自分に言い聞かせて購入しました(笑) まだ使っていないですが、楽しみです💕 使い始めたらまたレビューしますね(*^^*)
- 2023.10.13
CellfushionC アクアティカサンスクリーン 100 SPF50+/PA++++ 50ml スキンブレミッシュバーム 40ml 、ファーストクーリングマスク 5枚入 #スウォッチ動画 日焼け止め #マスク #トナーパッド #夏 #トーンアップ #美白 #韓国おすすめ #韓国 #pr #Qoo10メガ割 #夏コスメ開封動画
- 2023.08.30
本当に日焼け止め?ってくらい水分たっぷりで全然ベタつかずさっぱりしててみずみずしい塗り心地 ウォーターミントエキスも配合でなんとなくヒンヤリ アラントインも配合で鎮静効果もあり さらにヒアルロン酸も入ってるから保湿もバッチリ 無くなっちゃったら定価でも絶対リピする
- 2023.07.14
Cell Fusion Cのサンクリームは良いと知っているので、アクアティカサンスクリーン100のミニバージョンは持ち運びにも便利で嬉しい❤︎ 日焼け止め効果なしのトーンアップクリームははじめてで、どう使うか悩み中... 色は3番。イエベ春、ブルベ夏が似合いそうなピンクでウルウルな唇に❤︎
ほんのり柑橘の香りがする乳白色の日焼け止め、伸ばすと透明になります❣️ 軽くて水分感のある使い心地で白浮きせずベタつかないのに SPF50+、PA++++で紫外線から肌を守ってくれるので スキンケアと一緒に毎日使用しています! 日焼け止めつけました感がないのでとても使いやすいのでオススメ⭐️
- 2023.10.28
YSLのコンシーラーでアラ隠し NARSのパウダーでサラサラにしたら終わり ラディアントタッチNO2は明るめカラーなので 涙袋や鼻筋のハイライト代わりにも 日焼け止めクリームは @cellfusionc_official_jp 水々しいタイプの方 夏こそ乾燥対策したい トーンアップ下地 @vim_bymarilyn グロウタイプは内側から発光するような仕上がり SPF50+ PA++++で、日焼け止めとダブル使いでより鉄壁に
- 2024.05.25
春は暖かくなって外での活動も増える季節🌸 私は子どもたちと公園や外遊びをすることが増えるのでカジュアルな服装が増える そうするとばっちりメイクだと違和感が出るので肌は軽やかな印象になるベースメイクにしています☺️💫 意識しているのは ✔︎紫外線ケアを必ずする ✔︎どこかに潤いを感じるツヤをつくる 使ったアイテム ✔︎日焼け止め セルフュージョンシー @cellfusionc_official_jp アクアティカサンスクリーン100 ✔︎下地 ウォンジョンヨ @wonjungyo_official_jp トーンアップベース02.ライムイエロー ✔︎ファンデーション 資生堂 @shiseido.beauty.journey @watashiplus エッセンス スキングロウ ファンデーション ✔︎コンシーラー ディオールスキン @diorbeauty フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー
- 2024.05.23
軽くのばすとみずみずしくのびてくれるテクスチャーがお気に入り🫶🏻 さっぱり軽い使い心地なので、顔に使うのはもちろん、体に使うときもベタつきを気にせず使えて心地よいです🙂🌼
- 2024.03.24
新作アイテムや話題の商品など厳選された韓国コスメが入っていて特にスキンケアが優秀コスメばかりでお肌と心に感動を与えてくれます✨ MAXCLINICメラトニンクリームで一日でお肌が明るくなるのを実感✨ 復活草エキスが肌に高濃度の栄養と水分を届けてくれる!アンプルが30ミリも使用された弱酸性pHシートマスク
- 2024.08.30
▼メガキット商品詳細②▼【CellFusionC】アクアティカサンスクリーン【fwee】3Dボリューミンググロス【VTCOSMETICS】リードルショットリッププランパービギナー【LADOR】ポリッシュオイル ホワイトユズ#Qoo10mega...
- 2024.07.06
とっても軽やかな日焼け止めで、キシキシも白くもならずにデイリー使いにぴったりです。 ベタベタ不快感もないのもありがたいです。 乳液みたいな感覚で塗れるので日焼け止めが苦手な方もこれなら手に取りやすいかと思います! パッケージが薄くて細長いのでバッグにも入れやすいです🙆🏻♀️ 柑橘系っぽい香り ベタベタしないけど程よくしっとり感があります。 白く残らないのでパパッと塗りやすいです。 塗るときにほのかにひんやり感があるような気がします。かと言って刺激も感じないので夏場の暑い時でも嫌な感じがしないです。 私は日光で蕁麻疹が出てしまうこともあり日焼け止めはこまめに塗り直すことが大切なので持ち歩いて使っていこうと思います✨
- 2023.08.13
TONYMOLY愛嬌ビームドローイングペンシル IOPEレチノール スーパーバウンス セラム AROMATICAローズマリー スカルプスクラブ fillimilliSOFT MAKEUP SPONGE Heart Percentドットオン ムード リップ ペンシルライナー02Creamy Pink ETUDEカールフィックスマスカラ Cell Fusion Cセルフュージョンシー アクアティカサンスクリーン100
- 2023.07.11
今回はお金をかけなくてもできる美容をご紹介します!サプリメントや施術に化粧水などにお金をかけるのも大事ですが、一番大事なのは普段の生活習慣!土台がしっかりしていないとせっかく良い物を使っていても効果は薄れてしまいます😂ぜひ一つでも取り入れてみ...
- 2024.03.30
Cell Fusion C/アクアティカサンスクリーン100 ホントに日焼け止めを塗ってる感覚がない! ほぼ水分クリーム! 無色・香りなしなのも、使いやすいポイント! 次のファンデの工程に悪い影響を与えない! rom&nd/ジューシーラスティングティント 25BARE GRAPE(ベアグレープ) 定番!まだ持ってないブルベ夏の人いたら、 ホントに使ってみてほしい! どんな服、どんなメイクのときでも、 よく顔に馴染む! banilaco/カバリシャスアルティメットホワイトクッションSPF38PA++(21ロゼ) コレは色が良い!ブルベにピッタリ! 顔全体にこれを使うと白くなりすぎるから、 私は、顔の中心だけに使ってる! ちょっと密着力が高すぎて逆に、初心者には 使いにくいかもだけど、うまく行けばすごく綺麗に仕上がる! コードグローカラー/ムードタッチブラッシャー レジェンダリーピンク これも色が、可愛い!粉質がホントにサラサラで顔の皮脂も取ってくれるから、脂性肌に特におすすめ! ふわっと仕上がります!
- 2023.11.25
みずみずしいサラッとしたテクスチャーで、塗り広げやすい!日焼け止めによくあるキシキシ感や白浮きもなく使いやすかった🙌🏻🩵...
保湿されてる感はあるけど、カバー力はなし😖...
- 2024.09.06
・使用感が良い・本当に水みたい・ちょっと変な匂いがする、、、?...
- 2024.06.06
商品詳細情報Cell Fusion C(セルフュージョンシー) アクアティカサンスクリーン100
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第153位日焼け止め・UVケア 20代 第153位日焼け止め・UVケア 30代 第153位日焼け止め・UVケア 40代以上 第153位日焼け止めクリーム 10代 第44位日焼け止めクリーム 20代 第44位日焼け止めクリーム 30代 第44位日焼け止めクリーム 40代以上 第44位肌質別ランキング
- 水分エッセンスのようにスキンケア感覚で使える日焼け止め。水分感たっぷりですが、さっぱりとした軽い付け心地がポイント。
- シエムエスラップ
日焼け止めクリームランキング
| ベースメイクランキング第49位 | ベタつきやきしみも感じにくく、 何度も手に取りたくなるような使い心地です♡ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第81位 | 軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎 | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円 |
| ベースメイクランキング第103位 | ふわっとした硬めのクリームだけど、 するっと伸びが良く、 なじませているうちに水感を感じ、 なじむとベタつきなく さらっと軽い使い心地だよ。 | 詳細を見る | |
| ナチュラルにトーンアップして元からこういう肌ですよ~❣️て感じに肌がキレイに見える! | 詳細を見る | ||
Beauty of Joseon リリーフサンライス + プロバイオティクス |
| みずみずしく伸びがよく、何度重ねてもしっとりとしていました! | 詳細を見る |