韓国SNSでバズっていて見た目もかわいいし気になっていたクッションファンデ🥰 毛穴カバー力抜群なのにナチュラルでなめらかに仕上がりで厚塗り感なし!肌がとっても綺麗に見えてお気に入り💛 しかも、ブルーライトカットによる色素沈着防止とアンチエイジング効果もあってパソコンやスマホを使う時間が長いからブルーライト対策できるところが最&高 カバー力高めのファンデって肌が乾燥して見えるけどV&Aのファンデは十分すぎるくらいのツヤ感があります エッセンス成分57%配合していて油分と水分の黄金比でうるおいをキープしてくれるそう 超微細粒子の軽いパウダーが肌にしっかりカバーしてくれて潤いを残しながらテカリにくくて皮脂多めの混合肌&脂性肌も使いやすいと思いました
V&Aビューティーロングウェアクッションファンデーションのクチコミ(4ページ目)
- 2023.01.22
めちゃくちゃ可愛いですよね🫣! マット過ぎず、艶っぽくなり過ぎずナチュラルに仕上がりました😉! カバーしたい部分はしっかり隠してくれる感じが◎ ブルーライトカット機能で、色素沈着防止およびアンチエイジング効果まで🫶🏻
- 2023.01.18
ナチュラルでなめらかな仕上がりを表現して、長時間持続可能 超微細粒子の軽いパウダーが肌をしっかりカバーし、強力密着 エッセンス成分57%配合。油分と水分の黄金比でうるおいをキープ ブルーライトカット機能で色素沈着防止およびアンチエイジング効果 オシャレなパッケージとパフのデザインがかわいい💕 じゅわっとしたテクスチャーだけど軽い塗り心地で落ちにくい カバー力もそこそこあるし崩れても汚い崩れ方はしない◎ このファンデーションはなんといってもデザインが可愛い!!プレゼントなどにも最適です😳💖 肌の仕上がりもナチュラルでマスクをしていてもあまり崩れず、乾燥もしなかったのでこれから沢山使いたいファンデーションの1つに仲間入りしました!
- 2023.01.22
、V&AbeautyロングウェアクッションファンデーションSPF50+PA+++韓国SNSでバズった新商品😎人気のクッションファンデが日本に上陸!オシャレなパッケージで高級感もありなんだか使っていてワクワクしました😌💓*欠点のないなめらか...
- 2023.01.13
パケが可愛い♡ 中のパフも可愛いくて三層構造で滑らかで優秀‼︎ カバー力がしっかりあるのにナチュラル ピタッと密着で仕上がりキレイ✨ 紫外線やブルーライトからから肌を守ってくれる プロテクション効果 長時間崩れにくいロングラスティング仕様 明るいかな?と思いきや意外と馴染む! ハイフ後で赤み出ていた顔もしっかりカバーできてた👍 マットもあるので 気になる方はみてみてね💁♀️
- 2023.01.13
デザイン性のあるもちもちパフもおしゃれで持っているだけでテンションが上がるアイテムです。 カバー力があるのにナチュラルでなめらかな仕上がり。超微細粒子の軽いパウダー配合でしっかり密着、長時間崩れないでいてくれました。 エッセンス成分を57%も配合、油分と水分の黄金比でうるおいもキープしてくれます。 UVカットだけでなくブルーライトカットまで!おしゃれなだけじゃない、高機能なクッションファンデです。
- 2023.01.16
ナチュラルで滑らかな仕上がりのロングウェアクッションファンデーション🤍 エッセンス成分が57%も配合されていてうるおいキープしてくれる☺️🌷 パッケージがオシャレすぎて持っててテンションが上がるし、程よいツヤがあるのに崩れにくくてキープしてくれるからオススメ🙌🏻🤍
- 2023.01.23
パッケージもパフも素敵な クッションファンデーションです! 欠点のないなめらかな仕上がりを表現し 50時間持続可能 超微細粒子の軽いパウダーが肌をしっかりカバーし 強力密着 エッセンス成分57%配合 油分と水分の最適なバランスでうるおいをキープ 使用した感想はマットな質感が しっかりお肌の凹凸をカバーしてくれます! 塗った後は密着して、崩れにくそうなので これからの季節に使いやすいファンデだと思います❤️ 他のカラーも使ってみたいです😊
- 2023.05.25
#鉄壁ベースのすすめ徐々に暖かくなって湿度も増してきたあたりから頬のベースメイクの毛穴落ちが酷く目立って汚なすぎる😢普段から使ってるベースやファンデ、パウダーを高いものに新調すべき!?と本気で悩んでたときにSNSを観てヒントを得たのが"ツール...
仕上がりはナチュラルでなめらかな質感!✨ 強密着で長時間持続😳 水分と油分の黄金比で潤いもキープしてくれる優秀ファンデ 見た目も可愛くて持ち運びたくなるし、お直しにも最強💓
- 2023.01.15
超微細粒子の軽いパウダーが肌をしっかりカバーし、強力密着するから薄づきなのに高カバー🙆🏻♀️ エッセンス成分57%配合。油分と水分の最適なバランスでうるおいをキープしてくれます💧 ツヤのあるセミマット肌に仕上がり、密着力が高いから崩れにくくてすごくよかったです❕ パケが可愛くて、パプまで可愛いのが魅力的でした…♡
- 2023.05.30
見た目・パフ オシャレで可愛い クッションファンデ😍🩷 欠点のないなめらかな仕上がりを表現し50時間持続可能 超微細粒子の軽いパウダーが肌をしっかりカバーし、強力密着 エッセンス成分57%配合。油分と水分の最適なバランスでうるおいをキープ 薄づきでナチュラルなのに仕上がり⭕️
- 2023.05.22
水分たっぷりのクッションファンデ 軽い付け心地 油分と水分のバランスを整えてくれる、マスク崩れにも強いクッションファンデ ほんのりフローラルの香り。直ぐに飛ぶのであまり気になりません。カバー力もぼちぼちで商品自体は当たりな印象 オンラインショッピングは安くて手軽だけど 本体が付いてなかったり失敗しがち😔
- 2024.11.04
パケも高級感あって上がる⤴︎ パフまでもがオシャレ!! 6角形だから細かい所も使いやすく肌当たりも優しいパフ! 肌にのせた時、私には明る過ぎたかな? と思ったけどパフで馴染ませると丁度よい! 毛穴や赤みなどもカバーして自然なツヤ感まで出て明るい! しっとりなのに仕上がりサラサラ~♪ ヨレや浮きもなく重ねても厚塗り感無し🙆🏻 憧れの陶器肌になれそう😘 SPF50+PA++++と高く紫外線対策もバッチリ◎ これはリピします♡♡♡
- 2023.01.10
まずパッケージや箱までとってもお洒落でテンション上がります🥺👏🏻 ブラックとホワイトの2種類あるんだけど私が選んだブラックはツヤのある仕上がりになります🖤(ホワイトがマット) 軽くポンポンと付けるだけで十分ファンデがスポンジに付くのでつけ過ぎ注意⚠️ 少量で伸びてとても綺麗なツヤが出ます! 薄づきなのにカバー力があるし密着力、持続力、保湿力も大満足◎ 潤ってるのが分かるからすごく良い✨
- 2022.10.31
わたしはいつも色味は基本、1番明るい色と標準色とで色々使ってますが、どれも付ける量を調整したり下地との組み合わせやチークなどで肌に馴染むように付け方を工夫してます🫶🏻 今回ご紹介した韓国のクッションファンデの色味展開は全て3色展開になってます!
- 2023.09.30
使い切りV&Aクッションファンデカラー02マット割とカバー力もあって仕上がりとか好きだけどパケめっちゃ汚れて汚くなるまた安かったらリピしたくはあるけど多分これっきり#v&a#クッションファンデ...
- 2023.12.31
V&ABeautyロングウェアクッションファンデーション3860円(税込・Qoo10公式)韓国でバズり、日本でも話題になっているV&Aのクッションファンデ💗デザインが素敵すぎて使うたびに惚れ惚れしてます〜😆!✔︎自然な肌色を際立たせるツヤのあ...
- 2023.07.28
程よいツヤ仕上がりのクッションファンデ。V&ABeautyLongWearcushionfoundation⚫《商品説明》✔超微粒子の軽いパウダーが(持続性成分でコーティングされたファインパウダー)毛穴までしっかりカバーしシルクのようななめ...
- 2023.07.24
超微細粒子の軽いパウダーが肌に強力密着し 小さな毛穴までしっかりカバーして シルクのようななめらかな仕上がりを演出します 57%のエッセンスを配合で 肌のうるおいをキープしながらテカリを防ぎます イギリスのアートデザイン博物館 ‘‘V&A博物館‘‘のアーチからインスピレーションを受けた 芸術的なデザインが目を引くクッションファンデ ファンデーション自体はとってもなめらかで 肌に乗せた瞬間ピタッと密着して まさにシルクのような質感でびっくり😳✨️ 厚塗り感は無いのにカバー力はしっかりあって しかも崩れ方も汚くならないので マスクメイクにもピッタリだと思いました😷👌 紫外線カット力も申し分無いし ブルーライトカット機能まであって 携帯をよく触る私にとっては とってもありがたいです😭✨️
- 2023.05.30
超微細粒子の軽いパウダーが肌をしっかりカバーし、高い密着力を発揮します✨ エッセンス成分57%配合で油分と水分の最適なバランスを保ちうるおいをキープ☺️してくれます。 パフがおしゃれで可愛く、ケースもシックで持っててもテンションの上がるファンデーションです🥰
- 2023.05.23
超微粒子の軽いパウダーが小さな毛穴までしっかりカバー。 シルクのようななめらかな仕上がりに! SPF50+ PA++++でブルーライトをしっかりカット、毎日浴びる紫外線によるダメージから肌を守ってくれます 超微細粒子の軽いパウダーが肌をしっかりカバーし、色ムラやシミをカバー。 肌の赤みも抑えてくれています◎ エッセンス成分57%配合。 油分と水分の最適なバランスでうるおいをキープ! 程よいツヤ感がサテンのようで肌を綺麗にみせてくれるのがとっても好み♡ パッケージも高級感があるので使っててテンション上がりますよね!
- 2023.05.27
超微粒子の軽いパウダー*が 小さな毛穴までしっかりカバーし、 シルクのようななめらかな仕上がりを 実現してくれるという特徴があるよ。 パフはオシャレなだけじゃない! しなやかな3層構造で肌にフィットしやすく 均一にカバーしてくれるのが嬉しい使い心地。 適度なツヤ、カバー力がある クリーミーなテクスチャーがいいなと思う ファンデーション。
- 2023.05.28
✔️Anua:桃70%ナイアシンセラム ✔️medicube:スキンブースターショット ✔️d'Alba:ホワイトトリュフファーストセラムスプレー ✔️LASSIE'EL:穀物クレンジングオイル ✔️Dr.G:レッドブレミッシスージングアップサン ✔️V&A:ロングウェアクッションファンデーション ✔️WAKEMAKE:リアルアッシュブラシアイライナー ✔️hince:セカンドスキンファンデーション ✔️rom&nd:ベアレイヤーパレット ✔️ameli:スイートダイヤアイシャドウ ✔️HOLIKA HOLIKA:マイフェイブピースシャドウ ✔️peripera:インクムードグロイティント ✔️MUZIGAE MANSION:フィッティングブラッシュ ✔️LAKA :ラブシルクブラッシュ ✔️Daleaf:LPTケラチンリペアトリートメント ✔️Daleaf:LPTパフュームヘアパックインミスト
- 2023.06.08
超微粒子の軽いパウダーで肌をしっかりとカバーしてくれる。エッセンス成分57%配合でお肌の潤いもキープしつつ、、SPF50+PA++++でブルーライトカットも📱くすみの原因になるブルーライトカットされてるのもテンションあがる! 肌への密着力も結構すごいからパケだけじゃなくて、中身も優れものだからぜひチェックしてみて♡
- 2023.05.30
イギリスから直輸入したパナニッチウォーターを精製水として使用したV&Abeautyの化粧品✨️ 超微細粒子の軽いパウダーが肌をしっかりカバーし、強力密着 エッセンス成分57%配合。油分と水分の最適なバランスでうるおいをキープ ブルーライト遮断の臨床実験済み クリーンフォーミュラ(19種類ほ有害物質..アボベンゾン、合成着色料、ソルビル酸、ホルモン類等除去) 密着感あるのに肌が蓋されている感じもない! 薄づきでカバー力もある~💕💕 spfも高いのにブルーライトもカットしてくれる優秀さん🥰 パケもお洒落で大人の女性って感じで気に入ってます😍
- 2023.05.21
もうパケからパフから全てがオシャレ♡ 使うのが勿体ない位です.ᐟ.ᐟ あと、パフの形…デザインも良き! 肌にも馴染みやすいです! #超微細粒子 の軽いパウダーが肌をしっとり させてくれるそうです! なので、 #メイク直し にもかなりオススメです🙆♀️ 全体的に私には、大ヒットになります♥️
- 2023.05.18
コスメなのにまるで芸術作品のようなパケが斬新な 光と画面構成の世界的巨匠【ジョンフレンチ】のPhotoシリーズを入れ込んだ他に見ないパッケージデザイン。 さすが、イギリスのミュージアムをコンセプトに作りあげられた韓国コスメ。 アートとビューティーの融合ちっく。 最初、自分の肌色には少し濃いかな?と思い塗布したら伸びの良いテクスチャーが肌になじむ、なじむ。 超微粒子の軽いパウダーなので肌を隙間なく覆い尽くす感覚。 なので自分の肌色と絶妙な組み合わせ色になり自然な肌色へと。 なめらかな仕上がりなのでナチュラルな美肌効果も。 50時間持続クッションとして大人気。 顔の表情にファンデーションが寄り添ってくれているような使用感。 それも、そのはずエッセンス成分が57%も配合されているので肌の油分と水分バランスを保ってうるおいを守ってくれているのかな。 カメラも人も至近距離が怖くないそんなクッションファンデーション。
- 2023.05.29
程よくシアーで綺麗な仕上がりの肌にしてくれます☺️ ツヤツヤ!って感じでも、すごくマット!までもいかずちょうどいい仕上がり💓 そしてすごく崩れにくい!!とてもいいファンデだと思います! 毛穴の角栓がよくみたら悪目立ちしてる点です💦 また、目の下のざらざらした鮫肌みたいなところも若干悪目立ちしてました😢 崩れにくいのは間違い無いのですが、やはり時間経つとちょっとムラにはなっちゃいました💦 乾燥して少しよれてるのかな?といった崩れ方は少ししてしまうのが難点です💦 総合的にいいファンデですが、これじゃ無いとダメ!ってほどではなかった気がします🤔 この日は左をリリベス、右をこのファンデで一日過ごしてみましたが、この二つだけで比べるならリリベスの方が個人的にはいいなと思いました! 個人の感想ではありますが、参考になれば嬉しいです😆
- 2023.06.15
V&AbeautyロングウェアクッションファンデーションSPF50+PA++++/01FairIvory韓国で大人気のクッションファンデをいただきました♡このクッションはイギリスのヴィクトリア&アルバート博物館の作品をモチーフにしていて、思わ...
- 2023.03.07
肌滑らか! 毛穴隠れる! 乾燥しない! 伸ばして塗るとなめらかな仕上がり マットと言えど自然なツヤ感が残って セミマットくらい。 カバー力は高め。 マスク付きは標準~やや少なめ でも崩れにくかった。 そしてマットにありがちな乾燥も感じず中しっとりでした
- 2023.02.15
\おすすめクッションファンデ/韓国で大バズり🇰🇷…………………………………………………□V&Aビューティー ロングウェアクッションファンデーション…………………………………………………🤍ナチュラルでなめらかな仕上がりを表現し長時間持続可能🤍超...
- 2023.03.03
消費者が選ぶベストブランドにV&A Beautyがランクイン! 長時間崩れにくい 一度塗りで長時間メイクアップ持続 臨床テスト済み(保湿力、カバー力、毛穴カバー力) 長時間マスクプルーフにつきにくい(マスクにつきにくい)、 40度の高温多湿にも耐え抜くキープ力(リライト)高いキープ力 超微粒子の軽いパウダーが肌に薄く密着、 シルクのようななめらかな仕上がりに 自然なツヤ エッセンス成分57%配合。油分と水分の最適なバランスでうるおいをキープ うるおいを残しながらもテカりにくい 鼻筋から小鼻辺りがヨレやすかったですがテカりにくい印象でした。
- 2023.03.01
長時間崩れにくい 一度塗りで長時間メイクアップ持続 臨床テスト済み(保湿力、カバー力、毛穴カバー力) 超微粒子の軽いパウダーが肌に薄く密着 シルクのようななめらかな仕上がりに エッセンス成分57%配合 油分と水分の最適なバランスでうるおいをキープ うるおいを残しながらもテカりにくい
- 2023.03.07
超微細粒子の軽いパウダーが肌をしっかりカバーしてくれて、さらに強力密着! エッセンス成分57%配合✨ 油分と水分の黄金比でうるおいをキープしてくれる☺️ 保湿力もカバー力もあって毛穴も目立ちにくくしてくれる😊😊 ツヤっぽい仕上がりだけどテカリにくい🥰 マスクにつきにくいのも嬉しい♡♥ クッションファンデってメイク直しもしやすくてめちゃくちゃ便利💕
- 2023.03.01
ケースかわよ!かっこよ!🫶🏻 めっちゃおしゃれ✨✨ パフにおしゃれな絵柄まで🤭 パフは六角形ぽい 潤いもあるししっとりしつつも カバーも程よくあった 01アイボリーは 白すぎずちょうどよかったです🤍✨ ホワイトクッションもありましたよ〜
- 2023.05.23
.V&Aビューティー@vabeauty.jpロングウェアクッションファンデーション01.フェアアイボリー\韓国SNSでバズった新商品!が日本上陸/☑︎SPF50+OA++++☑︎超密着、毛穴カバー、水分持続力すべて50時間の持続力☑︎19種類...
- 2023.03.07
エッセンス成分57%配合。油分と水分の黄金比でうるおいをキープ。うるおいを残しながらもテカりにくい処方 超微細粒子の軽いパウダーが肌をしっかりカバーし、強力密着 カバー力、キープ力、仕上がりの美しさを兼ねそろえて理想の肌を作ってくれるクッションファンデ このオシャレなデザインはイギリスV&Aミュージアム(ビクトリアアンドアルバート博物館)のジョン・フレンチのファッションフォト作品を製品にしたものなんです パフで叩くとしっかり密着カバー力が高いのに綺麗なツヤがでて厚塗り感が出ません 擦れにも強いからマスクをしていても崩れにくいです SPF50+の日焼け止め効果、ブルーライトカット機能で色素沈着防止およびアンチエイジング効果があるから外的刺激から肌を守ってくれるところもおすすめです✨
- 2023.03.07
🤍韓国コスメオタクが選ぶ2022年ベスコス🤍今年一番使ったお気に入りなアイテムを集めました。私は淡い発色のものが好みなので、発色淡めなアイテムが多いです🫶💕✔︎V&Aロングウェアクッションファンデーション薄づきなのに、しっかりカバーしてくれる...
- 2022.12.29
見た目がArtすぎる!モチベの上がるファンデーション😳❤️V&ABeautyロングウェアクッションファンデーション15g(Qoo10価格)¥3,850これ、他のフォロワーさんが使ってて気になってたファンデーションです🥹❤️パッケージがオシャレ...
- 2023.05.26
綺麗な仕上がりがなんと50時間持続するそう! ややセミマットな仕上がり✨ 厚ぼったくならないのにカバー力が高くてお肌をナチュラルに整えてくれます🤍 パウダーなし、クッションのみで仕上げると 見た目はセミマットで触るとしっとりです。 ピンクすぎないしイエローすぎない、馴染みの良いカラーも使いやすいです👍 メイク後7時間くらい経ってから重ねても色は特に変わらず。時間が経ってくすんでしまう心配もなさそうでした♫
- 2023.05.20
パケがとにかくオシャレすぎる V&Aのクッションファンデ♡ 外国のお土産のような素敵なデザイン❤️ ナチュラルで長時間持続した仕上がりを キープしてくれるので、 マスクを外しても崩れ方全然汚くなく、 マスクプルーフのためマスクにもつきづらかったです✨ 超微細粒子のパウダーが肌をしっかりカバーして 密着度も高いファンデーションになっています。 またクッションファンデーションの エッセンス成分が57%配合でみずみずしく 油分と水分の黄金比でうるおいをキープしてくれるんです。 仕上がりが綺麗でナチュラルなグロウ感と カバー力もあって、とっても気に入りました❤️ ブルーライトを遮断してくれる効果や 紫外線によるダメージから肌を守ってくれる 働きもあるファンデーション。 白パケのマットタイプのクッションも 使ってみたくなりました🥰
- 2023.01.15
パケに一目惚れしたクッションファンデ🫶BOXもコンパクトもパフも中身も…全てにおいてオシャレすぎてツボ😍!!モノクロ好きにはたまらんコスメです💓 もちろん見た目だけじゃなく、エッセンス成分57%配合💫油分と水分の黄金比でうるおいキープしてくれるの❣️ナチュラルでシルクのようになめらかな、お肌が潤っている仕上がりだよ〜🐬💕 超微細粒子の軽いパウダーが薄く密着してお肌をしっかりカバーしてくれながら、表面はサラサラで長時間持続可能🙆♀️⸝⋆⸝⋆ パケがオシャレだから、ポーチにいれて持ち歩きたくなる素敵コスメです🥹❤️
- 2023.01.18
V&Aビューティーのロングウェアクッションファンデーション01.フェアアイボリーを使ってみました✨韓国で一番人気のV&Aクッションファンデが日本上陸✈️美容エッセンス成分57%配合🪩油分と水分の黄金比でうるおいをキープ🥰🎶ナチュラルでなめらか...
- 2023.01.22
超微粒子の軽いパウダーが小さな毛穴までしっかりカバー。 シルクのようななめらかな仕上がりに♡ SPF50+ PA++++でブルーライトをしっかりカット、毎日浴びる紫外線によるダメージから肌を守ってくれます 密着力もあり色ムラやシミをカバー。 肌の赤みも抑えてくれています◎ 程よいツヤ感がサテンのようで肌を綺麗にみせてくれるのがとっても好み♡ パッケージも高級感があるので使っててテンション上がります♡
- 2023.01.11
韓国SNSでバズった新商品💟V&Aビューティーのロングウェアクッションファンデーションを使ってみました🫧ナチュラルでなめらかな仕上がりを表現し長時間持続可能✨超微細粒子の軽いパウダーが肌をしっかりカバーし、強力密着🌈エッセンス成分57%配合で...
- 2023.01.20
Lasting Active成分がコーティングされた 特許パウダーが、皮脂や汗で落ちやすい 部位に密着して密着力&持続性アップ👌🏻💕 薄づきなのに肌を綺麗にカバーしてくれて 厚塗り感のない仕上がりになる🙆🏻♀️💕 何よりパッケージが可愛すぎる🥹✨✨ パフが特に可愛くてお気に入り◎ カラーが肌と馴染んでいいので メインクッションファンデの仲間入り🐰💐
- 2023.01.27
エッセンス成分57%配合❣️油分&水分の黄金比でうるおいキープ♫ナチュラルでなめらかな仕上がりが実現✨𝓥&𝓐〝ロングウェアクッションファンデーション〟😊超微細粒子の軽いパウダーが肌をしっかりカバーし、強力密着❗️このクッションファンデ、とにか...
- 2023.01.14
#クッションファンデ..紫外線、ブルーライトカット機能付き!お肌の欠点をカバーしながら50時間持続するクッションファンデーション😳😳@vabeauty.jpのロングウェアクッションファンデーション💐..50時間ってなに?!凄くない??それだけ...
- 2023.01.22
\韓国で1番人気/パケがおしゃれすぎるクッションファンデが日本上陸です🇯🇵パケも高級感があっておしゃれだけど開けてびっくり✨パフも可愛い❤️パフまで可愛いクッションファンデは珍しいですよね☺️イギリスのV&A博物館と共に商品を企画、デザインや...
- 2023.05.25
商品詳細情報V&Aビューティー ロングウェアクッションファンデーション
クッションファンデーションランキング
| スキンケアグッズランキング第74位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
wakemake シームレスウェアクッション | 2,970円 |
ローラ メルシエ フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション | 7,370円 |
| スキンケアキットランキング第103位 | ツヤ肌バカの寵愛するツヤ肌ファンデを手に入れることができたのでご紹介いたします! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第138位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第85位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第108位 | 塗った瞬間はツヤっとしてたけど馴染むと密着してセミマット仕上がり✨ | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | ||||
| 詳細を見る | |||
| スキンケアキットランキング第96位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第111位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る |