めっちゃ丁度いいコーラルカラーで、明るすぎずほどよくくすんでいて暗すぎず理想のコーラルリップです🥺ྀིྀི💓 ほんのり色残りするので、飲食後に唇の色がなくなることもありません🙆🏻♀️ 見た目もおしゃれで可愛い🥺ྀིྀི 人気になるのも納得のリップです🫶🏻✨
- 2023.05.23
色持ちよくて、ベタつかなくて、可愛いツヤ!! 特にさすがなぁと思ったのは、時間が経っても色味が変化しづらいところ! 発色が結構良くて、見たまま発色。 03は明るめのコーラルピンク! 塗り心地とっても良いから他のも色も欲しいなぁ、優しいピンクベージュみたいな色も出ないかなぁ🥺
- 2022.12.06
とにかく発色も良いし色も可愛いし色持ちも良き🙆♀️ 逆に発色良すぎて少しティッシュオフしてしまったくらい。 個人的には01が好き。 01は赤いけど赤すぎず、アイシャドウやチークや、ファッションすらも選ばずに合わせやすいんだよ🙌🏻 ティントだけど変に色転びもなくて、パサつきもない! さすがさっしー👩 これで1,870円なら安いよね🥲💓
- 2022.12.05
①こだわりぬいた色合い&ツヤ感 濃密発色なのにまるでグロスを重ねたかのようなツヤを演出 ②長時間落ちにくい そのままの色が定着して長時間続くティントリップ ③オイルinウォーター処方 サラッと軽い塗り心地でべたつかず しっとり潤う仕上がりに ティントの難点って乾燥や色変わりだから ツヤがあるのはポイント高い! そしてベタベタしない👍 2度塗りだと、更に高発色に! でも、明る過ぎない発色がオシャレ! 時間が経つとやはり、乾燥を感じちゃった💦 唇に縦線が入る! そして、高発色のままなんだけど 唇の内側のほうがハゲてしまったよ💦 水クレンジングで簡単に落ちるのは 好き嫌い分かれるね! 外で塗り直しの際、クレンジングシートで 一度オフしてから塗り直すと良いと思うよ👍✨
- 2022.11.25
女性らしい雰囲気にまとまり、とても素敵になりました♡ 16タイプパーソナルカラーでは得意な色の要素がらっきりとわかるので、パーソナルカラー初心者でも顔色の変化がわかりやすいです! 恵比寿のサロンでお待ちしております٩( 'ω' )و
- 2024.04.10
他の投稿はこちら▷@skincare_et_cosmetics商品情報ルナソル アイカラーレーション07DarjeeringCamel¥6,820(税込)*ゴールドラメのアイシャドウが超綺麗Whomeeシングルアイシャドウダスティンブラウンシ...
- 2022.12.28
まずこちらのティントリップは 指原莉乃さんが3年の月日をかけて作り上げたティントリップです💄 04シナモンナッツは抜け感のあるオレンジブラウンですが ティッシュOFF後はちょっとコーラル感が出るかな?と思いました! 色持ちはとても良くしっかり色が残ってくれてると思います*°♡ ・色持ちの良さ ティッシュOFFも色がしっかり残ってくれて塗り直し無しでも大丈夫そうでした✨ ・艶感がすごい! まるでグロスのような艶感が最高でした✨ ・塗り心地がさらりとして軽い! でもしっとり潤うので荒れてる唇でも大丈夫でした*°♡ ・中蓋が取れてしまうという声が結構ありました… ・幻のリップ化🥺 もう売ってるところそんなみないので悲しい😭
- 2022.12.11
Ririmew センシュアルフィックスティント 03 サンゴブロッサム 店舗では売り切れ続出で入手困難な03サンゴブロッサムを楽天でGETしましたꔛ♡♡ Ririmewは気になってたけど、使った事がなかった💦 みたまま発色で、うるツヤ唇になれます😍✨ しかもティントだから落ちにくく、色持ちGood👍✨ ツヤツヤなのにべたつきが少なく、チップも小さめで塗りやすいです☺️ コーラルピンクが絶妙な色味で、オシャカワイイ🥰 ひとぬりで高発色だけど、ポンポンとぼかし塗りや重ね塗りすることで色味の調節もしやすいところも使いやすい‼️ ゴールドとグレイのパケも大人かわいくて高みえです¨̮♡︎ 全色揃えたくなっちゃう😣💦 美容液成分配合なので、唇弱めの私も荒れる事無く使えました♪ お値段以上の商品で大満足♡♡ さっしースゴ───(〃'艸'〃)───ィ♡♡ スキになっちゃいました(笑)
- 2022.12.30
ティッシュオフするとマスクにリップが全然ついていなくて感動したので 色が変わったり変な落ち方をしたりしないので 唇をうるうるに見せてくれるのでマスクをつけない日が増えた今でも愛用しています 私は特に03が仕事の日も休みの日も使うことが多くお気に入りです
- 2023.06.15
【毎日メイク〜2023年2月〜】今回は私の毎日メイクをご紹介します!至らない点が多々ありますが、温かい目で見ていただけるとありがたいです🙇♀️元々涙袋メイクの紹介がしたくて撮影してみたものの、あまり盛れず分かりにくかった為、予定変更して毎日...
- 2023.02.28
なんとさっしーが3年かけて作ったという力作もの👏 これはまるでグロスのようなテクスチャーでかつティントの効果も兼ね備えてて感動🥹♡ オイルinウォーター処方だから軽い塗り心地なのにうるっとした唇を作れる!! 今回使用した05カヌレブラウンはブラウンよりのレッドカラーでイエベ秋は大優勝のカラー💕 発売と同時にかなり人気の商品だから見つけたら即買い決定アイテ厶!
- 2022.11.29
Ririmewセンシュアルフィックスティント とうとう買ってしまった。。発色かわいすぎん?03サンゴブロッサム夏につけたくなる優しいコーラル。06ピンクバターお気に入りのカラー。奥ゆかしいというワードが似合うピンク。どんなメイクにも合う。...
- 2023.06.14
オレンジブラウンが新鮮ではまってる🌰 ブルベ夏でも使える絶妙ブラウンで たぶん赤みがしっかりあるから血色感がなくならない んだと思う🥹 秋冬ってこういうこっくりカラーとか ベージュ系のメイクをしたくなったり 洋服にもブラウン系が多くなるからぴったり🤎 やっぱりツヤツヤな唇ってかわいい💋
- 2022.12.01
毎日メイクずっと欲しかった、探して探して諦めずに探してたら見つけて昨日夜遅くに😭💦届いたリリミュウ❤️でメイク!この荒天の中、配達業者さんには感謝しかないです。(むしろ、配達して貰うの申し訳ななさ過ぎて、遅れて良いから😢指定も何もしてなかった...
- 2022.12.24
使ってみた感想ですが、、とにかく良すぎてびっくりしました…!! 忖度なしで、ほんとにほんとに私の中で大ヒット! もともと唇が弱くて、ティントを使うと皮がむけてしまい、ムラになってしまうのが嫌でティントは避けてきたのですが、 このティントはグロスのような付け心地で、いい意味でティント感がないです! ほんとうに付け心地が軽くて、ツヤ感もキレイで、見たまま発色! それでちゃんと色持ちもいいです!! 結構パキッとした色味が多いので、ナチュラルに使いたい方はグラデーションリップにしても可愛いと思います🙌
- 2022.12.03
⚪︎濃密発色なのにまるでグロスを重ねたようなツヤを演出 ⚪︎そのままの色が定着して長時間続くティントリップ ⚪︎さらっと軽い塗り心地でべたつかずしっとり潤う仕上がりに ただ思ってたんと違う!!こっくり発色過ぎて、塗るとオバンと化する!! 薄ーく塗ってティッシュオフしたらなんとか使えるかな…🤔
- 2023.01.13
高発色でぷるんとした唇に💋 色気漂う洒落感のあるベリーカラー 深みのある赤紫リップ。 細めの斜めになったチップで縁取りしやすく、ひと塗り高発色。 濃厚なテクスチャーでぷるぷるむっちりな唇に。 縦皺目立たないです、最高。 ティッシュオフしても色残りするのに、クレンジングだとサラッと落ちるのもポイント高いです。 この色おしゃれすぎてテンション上がりました。 ぽんぽん塗りするより私はこの濃く深い色を楽しむほうが好きなので、そのまま塗ります🙋♀️ ちなみに他の4色も可愛いんですよね。 色も仕上がりも良くてリリミュウやっぱり良かった♡ ぷるぷるツヤリップ好きさんチェックしてみてほしいです💄 マスクしなきゃでマット使うけどつやんつやんのリップがやっぱり好きだし可愛い!
- 2022.11.30
ピンク系メイクが好きな方はもちろんだけど、普段ピンク使わないな〜って人にも使いやすいようなモーブ系のカラー💞💞 ぎっしりラメもかわいくて、イエベブルベ関係なく使えそうなブラウンカラーも入ってて捨て色がまじでない🥺 チークのピンクカラーは甘すぎない色味で、ぽわっとついてくれて初心者さんでも使いやすい!! お肌のトーンがパッと明るくなるようなコーラルカラー💞 このリップの中で1番使いやすいかも! 全部のカラーがかわいすぎて相当迷ったけど、彼もこの03が1番すきって言ってて選んでよかった〜〜🤭 リップの見た目もto/oneのグロスみたいでおしゃれでかわいい💞
- 2023.01.10
つけた瞬間から、縦シワが目立たなくなってぷるっとした唇になりました!びっくり! グロスを塗ったような艶が出て自然にボリュームアップしてる。 とろっと濃密なリップ液で透け感はなし。発色濃いめ。 1日つけっぱなし+何回か塗り直しても唇は荒れなかったです。 唇に乗せてからすぐティッシュオフするとほとんど取れちゃったので、しっかり唇に馴染ませてから少し時間を置いてからのがいいかな? 軽くティッシュオフしとけばマスクにはあまりつかないけど、飲食すると半分くらい取れちゃいます。 しっかりティッシュオフするとコーラルピンクじゃなくて赤っぽい色だけが残るのがちょっと残念。
- 2023.01.01
カラーマスカラとカラーライナーでイケイケドンドン! sopoカラーマスカラの他の色も使いたいな カラーマスカラだとピンクブルーボルドー色を持っていて sopoカラーマスカラはカラーが多くて好き D-UPシルキーリキッドアイライナーWP イエベ春さんでも原色行けるタイプならオススメ シフォンブラウンは抜き色に良くて万人向き イエベ春ならピンクショコラとアプリコットブラウンも似合う Ririmewセンシュアルフィックスティントシナモンナッツ イエベ春でも原色行ける方ならリリミュウはアリ バランスいい色なのでアイメイクの邪魔はしない イエベ秋が入る方なら0405はオススメ ティントリップで発色良くてツヤと濃さが出て有り難い リップモンスターが苦手だった人にはよい
- 2022.12.21
- 2023.01.14
私はイエベ春ですが明るいカラーは得意分野なのでとても使いやすかったです! 粉質が以前のものよりも柔らかくシルキー 柔らかい発色とコスパ アイラインカラーはもう少し発色が欲しい 顔タイプフェミニン!ブルベ夏・イエベ春の明るい色が得意な方 色味が万人受け 高発色すぎるのでチップに付ける量に注意
- 2023.04.28
#リップ#Ririmew#センシュアルフィックスティント02CLASSICALPLUM🕊お試ししてみた結果🕊指原莉乃さんプロデュースコスメブランドRirimewからリップが登場⸜❤︎⸝使用感が良くて、追いリップする予定です🙋🏻♀️【製...
- 2022.12.01
・濃密発色なのにまるでグロスを重ねたかのようなツヤを演出 ・そのままの色が定着して長時間続くティントリップ ・オイルインウォーター処方でさらっと軽い塗り心地でベトつかずしっとり潤い仕上がりに ・保湿美容成液成分ハチミツ・ヒアルロン酸・ローズマリー葉エキス配合
- 2022.11.21
CANMAKE むちぷるティント02 モモ peripera インクベルベットインテンススティック10 Day Taupe Ririmew センシュアルフィックスティント04 シナモンナッツ
- 2023.06.30
THREE ディメンショナルビジョンアイパレット※発色は良い※粉質はサラッとしてるが粉飛びはなし※右上のクリームもしっかり発色する※ラメがあまり強くないので物足りない※ブラシ使用①右上を指でアイホール全体に薄くのせる②左上を二重幅にのせる③右下を下瞼全体にのせる④左下を上下目尻側1/3にのせる ADDICTION ザ アイシャドウ スパークル004SPMariageを指で黒目上にのせる BLEND BERRY プレイフル リキッドアイライナー002マロンブラウンを目尻のみ長めに引く
- 2023.02.01
マット×ゴールドが煌めく 磨りガラス風の華奢で繊細なデザイン チップは先が細くなっていて、わずかな角度と斜めカットがすごく使いやすい! カラー展開は全5色 今回はあどけない大人コーラルピンク03 サンゴブロッサムを使用 オイルinウォーター処方 さらっと軽い塗り心地でべたつきにくく、しっとり潤ったような、むちっとした仕上がり 濃厚な発色なのにキツくなりすぎない まるでグロスを重ねたかのようなツヤ感がすごく可愛いです♡ ティント処方で色持ちも抜群! ティッシュオフしても色は結構しっかり残り 食べたり飲んだりしても色移りしにくいのでキレイな色味が楽しめる◎ 一度使うと、きっと他のカラーも欲しくなるはず! 色持ちとツヤ感を求める方にオススメです♪
- 2022.11.25
これ、めっちゃ可愛い❤️ ローズカラーと記載されてるけど、ローズでも赤でもないその中間のなんとも言えない色味🎶 色気が漂う小悪魔ベリーカラー 大人のピンクカラーです❤️ あどけない大人コーラルピンク 田中みな実さんが絶賛したお色❤️ とってもナチュラルで普段使いに👌🏻 抜け感のあるオレンジブラウン さっしーが1番推している色❤️ ビターブラウン記載だけどビターすぎない所が可愛い❤️ こだわりぬいた色合い&ツヤ感 濃密発色なのにまるでグロスを重ねたかのようなツヤを演出 長時間落ちにくいそのままの色が定着して長時間続くティントリップ オイルinウォーター処方 さらっと軽い塗り心地でべたつかずしっとり潤う仕上がりに ハチミツ•ヒアルロン酸•ローズマリー葉エキス配合
- 2023.01.15
超こだわりのティント🤍 しっかり発色するティントですが、ティッシュオフなどして馴染ませていくとすごく肌馴染みのいいカラーになる🌹 ややスリムなアプリケーターで端まで塗りやすいのですが、わたしは基本的にぽんぽんと何点かに乗せてからぼかして使っています🙆♀️ ツヤティントですがぷるぷるすぎずとても自然で、ベタつきもなくしっとりとした肌触りが続くから乾燥の気になる季節でも快適な使用感! ヒアルロン酸やローズマリーエキスなどが配合されているらしく、細かいところまで行き届いていて助かる〜😢✨ 使い勝手のいいくすみローズ🌹 血色感がアップして品のある唇になれるからわたしもとーってもお気に入りです☺️💓
- 2022.12.05
☆m.m.m スキンスムーザー ☆&be UVプライマー ☆IPSA クリエイティブコンシーラーe ☆LANCOME タンイドル ウルトラ ウェア リキッド ☆NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー ☆Visée リシェ アイブロウパウダー BR-3ピンクブラウン ☆ヘビーローテーション キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 06ピンクブラウン ☆hince ニューデップスアイシャドウパレット 07イン・ワンダーランド ホリデー限定 ☆ラブライナー リキッドアイライナーR4 ミルクブラウンを目尻の引く ☆クリームチーク パールタイプ P02ローズペタル ☆キャンメイクむにゅっとハイライター 02ローズクォーツ ☆Ririmew センシュアルフィックスティント 01カーディナルローズ
- 2023.01.03
使用色はおいしそうな響きの 04 シナモンナッツです🤤 オレンジブラウン系のカラーですが黄みが強すぎないのでブルベさんにもおすすめです 長時間落ちにくいオイルinウォーターティント処方です ハチミツ、ヒアルロン酸、ローズマリー葉エキス配合など乾燥する冬の時期にうれしい保湿成分も配合されています しっとり濃密なテクスチャーなのにべたつかずふわっと軽い塗り心地です マスクをしても色移りしないですし縦皺のないぷっくりした艶感がそのまま保たれています
- 2022.11.27
元々リップマニアだったんですがコロナになり、マスク生活が続く中でリップを本当につけなくなりました。そんな方も多いんじゃないでしょうか☝🏻 Ririmewの新作リップSENSUAL FIX TINTは濃密発色でグロスを重ねたようなツヤ感がありつつも、長時間落ちにくいのが素敵ポイント💓 あとわたし的にTINTって乾燥するイメージあったんですが、こちらはオイルinウォーター処方なのでさらっと軽い塗り心地にも関わらずしっとりが続くのです🤔 マスクに付きません!とは言いませんが、この潤いのリップにしては付きにくいですしマスクがベタベタしないので仕事にも絶対ポーチに入れて持ち歩いてます💄 全5色あるのですが、わたしは秋っぽい05のCANELE BROWNをチョイス🫶🏻 イエベ・ブルベ関わらず使えるお色味なのでおすすめです💃🏻🕺🏻
- 2022.11.24
Ririmewセンシュアルフィックスティント05カヌレブラウン🍀*゜…🤔💭...
- 2024.01.22
まず、ベリーカラーで色が可愛い!💕 薄くしたり重ねたりして、調節しやすいです。 ただ、チップで塗るので指で調節しないといけないのは難点かな。 すごく青みありそうな色ですが、意外とそんなこともなく、ブルベの日常使いにも良さそう◎ 個人的には、あかりんのつやぷるリップの 09惚れさせカシスに色味似てて、 すごく好みでした💕 そして、いい意味でティントっぽくない✨ 保湿美容液成分が入っているせいか、 ティントで唇荒れやすい私でも、なんとか 使えました! あと、時間が経ってもピンクっぽくならないところが よかった! 私は時間が経つとローズブラウンみたいにも なりました。
- 2023.01.17
🟦ettusaisアイエディションカラーパレット12ティアーブルージュ 🟦CEZANNEフェイスグロウカラー01アプリコットグロウ 🟦キャンメイククリームチークマットタイプM02チャイローズ 🟦Kirei&co.アイブロウパウダーピンクブラウン 🟦スウィーツ スウィーツアイブロウワックス03ピンクブラウン 🟦ettusaisブロウマスカラ02アッシュピンク 🟦FASIOパーマネントカールマスカラ ハイブリッドロング101永遠の幸福ダスティブルー 🟦ettusaisアイエディションジェルライナー12ティアーブルージュ 🟦Ririmewセンシュアルフィックスティントカーディナルローズ
- 2022.12.17
上品で深みのあるビターブラウンがおしゃれな口元をつくってくれる05カヌレブラウンを使用しました🙌🏻 濃密な発色でも肌なじみの良い使いやすいカラーでツヤ感もあり、グロスのような雰囲気✨ 色持ちも良くてバッチリ👌🏻✨ さっしーのこだわりが詰まったリップをぜひゲットしてみてください🥳
- 2022.11.27
🔸こだわりぬいた色合いとツヤ感 🔸長時間落ちにくい 🔸オイルinウォーター処方 つやつやだけど塗り心地は軽く、しっかりうるおいを感じられるリップになっています♪ 保湿美容液成分配合でハチミツ・ヒアルロン酸・ローズマリー葉エキスが入っているよ🥰 私は一目惚れしたクラシカルプラムを選んだよ〜💕 めちゃくちゃ色っぽいカラーだよね? そのままでももちろんかわいいんだけど私は唇中央部分にのせてぼかして使うのがスキ♥️
- 2022.12.13
\さっしー色味天才すぎる👏/﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋さっしーが約3年かけて作った最高リップ♡🐈⬛Ririmewセンシュアルフィックスティント全5色展開各¥1870⸜❤︎⸝01カ...
- 2022.11.25
デパコスのような高級感漂うパッケージ!♡ 発色がとても良くて、塗り心地もとても軽くするっと塗れます𖤐 ペタペタしないのにツヤ感があって唇がうるっとするの💋 わたしが使用した02クラシカルプラムは色気が漂う洒落感のあるベリーカラー🍇 ティッシュオフしてもけっこう色残りもしていてモチも良し🪄 全5色発売されていて他のカラーも欲しくなっちゃった🫶
- 2022.11.24
リリミュウ使ったことなかったけど 1800円超えのティントが 980円で雑誌付きで、 しかも他にもラロッシュポゼの付録も ついてるんだから 見つけたら買うしかない!!! 肌が綺麗に見えるオレンジブラウン🍊 雑誌内でしてたこのティントを使った さっしーのヘアメイクが すごーく可愛くて似合ってた✨🤎 色持ちも良く、塗り心地も良かったから 他のカラーも欲しくなっちゃったー🥹🤎
- 2024.01.25
指原莉乃さんプロデュースRirimewの新作、センシュアルフィックスティント💗 カラーバリエーションは01 カーディナルローズ02 クラシカルプラム03 サンゴブロッサム04 シナモンナッツ05 カヌレブラウンの5色展開💕 保湿美容成分◆ハチミツ◆ヒアルロン酸Na◆ローズマリー葉エキス配合で荒れがちな私の唇でも荒れにくくてとても良かったです☺️✨ アプリケーターの形が良いのかとても塗りやすくて、サラッと塗れてぴたっと密着、ベタつかないからマスクの中でも快適!なのに、グロスを重ねたかのようなうるぷる感😌💭 オイルinウォーター処方なので、こっくりカラーだけどみずみずしい仕上がりでとても可愛いです💕 パッケージもとてもおしゃれで、持ち手部分はマット、蓋を開閉する部分はゴールド、中身が見えるところはすりガラスみたいなデザインで、持っているだけでテンション上がります✨ 本当に可愛いのでおすすめです😳💕
- 2022.11.30
指原さんのオススメカラーと聞いて気になって購入してみたんですが… くすみローズカラーということだったんですが、派手すぎない赤系のカラーで可愛い✨️ ・濃密発色でグロスを重ねたかのようなツヤ感 ・そのままの色で長時間続くティント ・オイルinウォーター処方で、軽い塗り心地でベトつかず、しっとり潤う ・ハチミツ・ヒアルロン酸・ローズマリー葉エキス配合 ティントなのに軽くてしっとりは嬉しいですよね✨️ なかなか人気で売り切れているところも多いみたいです… 価格も安いので、見つけたら1本は買ってもいいアイテムだと思いました✨️
- 2023.01.21
初ブラウンリップでドキドキ、、 高発色なので結構なブラウンでびっくり!! 似合うかどうか不安でしたが、 少量を唇にのせて、指やブラシでぼかしてみると あら不思議!!🤣✨ 一気に上品さとオシャレ感増し増しに💕 はっきりつけるとクールな印象になります😌 赤みも感じられるからか、ブルベの私でも浮かなかったです! こっくり系のテクスチャーですが、軽いつけ心地で程よいツヤ感がいい感じ✨ 落ちにくくて、食事しても完全に落ちなくて嬉しい🥰 1日付けていても本当につけ心地がいいんです🥺✨ 高発色で色持ちが良いと落としにくいイメージがありましたが、 クレンジングでも結構簡単に落ちました👏 無香料なのも嬉しい✨ パッケージもオシャレだし高級感もあってポーチに入っててもテンションあがる☺️💕
- 2022.11.24
&beパレットアイシャドウロゼブラウンをメインに、ピンク系メイク &beルミナイジングパウダーローズグロウ &beパレットアイブロウピンクブラウン &beアイブロウマスカラモーヴピンク キャンメイククリームチークマットタイプM03マカロンフレーズ ヒロインメイクプライムリキッドアイライナーリッチカラー ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム01漆黒ブラック Ririmewセンシュアルフィックスティント02クラシカルプラム
- 2022.12.17
はっきりしたカラーですが、リップブラシで薄くのばせば主張が激しすぎないので、リップを主役にしないメイクの時も使えます。 ツヤのある濃密なリップで、ティッシュオフ後もしっかり色が残ります。 バズる事間違いなしだよね!
- 2022.11.22
まずパッケージの高級感エグい。 カラーが!!!とてつもなくおしゃれ。 赤みベースにほんのりブラウンが入っていて秋冬のメイクにめちゃくちゃ合う。 一度塗りだとやわらかなオレンジでかわいく、重ねるとこっくり赤みブラウンでいい女っぽく。 重ねすぎて発色が濃くなりすぎたら一度ティッシュオフして調整が可能◎ 色持ちもさすがとしか言いようがない… 田中みな実さんおすすめの3番のカラーも気になるなー🫣
- 2022.11.26
しっとりツヤめく濃密発色リップ❣️ 1本で高発色のリップとグロスを重ねたような艶感が楽しめちゃうよ🤍 色持ちにかなり優れていて食事前につけたのに食後も色がちゃんと残っててびっくり😳💓💓 グロスのような質感なのにべたつきがないのも不思議~! はちみつやローズマリー葉エキスなどの保湿美容成分も配合されているから唇も荒れにくい◎ 一度ティッシュオフしてから重ね付けするとより色持ちが良くなったよ🧚♀️
- 2022.11.29
血色失わないけど、ちゃんとブラウン味があるからオシャレっぽく。 顔がグッと引き締まって一気に垢抜け顔になる! もちろん色もしっかり残る🫰 今日早速使ったんだけど今見たら口角塗り残ししててお恥ずかしやですが😇 リリミュウは本当に失敗がなくて信頼度高い。さすがです。
- 2022.11.25
ロムアンド ブラーファッジティント 11 FUCHSIA VIBE ロムアンド デュイフルウォーターティント 08 BERRY DIVINE ロムアンド ジューシーラスティングティント 12 チェリーボム mude グラッセリップティント 08 コールドチェリー hince ムードインハンサーウォーターリキッドグロウ 05 ペリペラ インクムードドロップティント 04 クリオ デューイ シロップ ティント 01 HANNAM IN RED アミューズ デューベルベット03コッムル バニラコ ウォータードロップベールティント PK02 ベリーベリー(Very Berry) ペリペラ インクV32 LAKA フルーティーグラムティント 112 エンバントウキョウ オーバーナイトリップティント 04 リリミュウ センシュアルフィックスティント 02 クラシカルプラム ケイト リップモンスター ラスボス07 リカフロッシュ ジューシーリップティント 04 クランベリー リップモンスター スフレマット 02
- 2023.01.18
Ririmewセンシュアルフィックスティント08ダーティーローズヒップ...
- 2024.01.22
商品詳細情報Ririmew センシュアルフィックスティント
- Ririmew(リリミュウ)
- LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門発色賞3位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 ティントリップ部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞1位
- 5.1g: 1,870円
- 05 カヌレブラウン
- 06 ピンクバター
- 07 フィグシロップ
- 08 ダーティーローズヒップ
- しっとりツヤめく濃密発色リップ べたつかずさらっと軽い塗り心地 長時間落ちにくいオイルinウォーターティント処方 ●保湿美容液成分:ハチミツ・ヒアルロン酸・ローズマリー葉エキス配合
- コージー本舗
- 2022/11/21(最新発売日: 2023/9/1)
- <01 カーディナルローズ> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、BG、水添ポリイソブテン、グリセリン、セテスー10、エタノール、セチルPEG/PPGー10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ポリソルベート60、トコフェロール、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シリカ、シメチコン、ハチミツ、スクワラン、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリルー10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、(+/ー)酸化鉄、酸化チタン、アクリレーツコポリマーアンモニウム、赤226、赤227、黄4、ポリアスパラギン酸Na、水酸化Al、PVP、キサンタンガム、EDTAー2Na、青1 <02 クラシカルプラム> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、BG、水添ポリイソブテン、グリセリン、セテスー10、エタノール、セチルPEG/PPGー10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ポリソルベート60、トコフェロール、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シリカ、シメチコン、ハチミツ、スクワラン、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリルー10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、(+/ー)酸化鉄、酸化チタン、アクリレーツコポリマーアンモニウム、赤226、赤227、黄4、ポリアスパラギン酸Na、水酸化Al、PVP、キサンタンガム、EDTAー2Na、青1 <03 サンゴブロッサム> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、BG、水添ポリイソブテン、グリセリン、セテスー10、エタノール、セチルPEG/PPGー10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ポリソルベート60、トコフェロール、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シリカ、シメチコン、ハチミツ、スクワラン、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリルー10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、(+/ー)酸化鉄、酸化チタン、アクリレーツコポリマーアンモニウム、赤226、赤227、黄4、ポリアスパラギン酸Na、水酸化Al、PVP、キサンタンガム、EDTAー2Na、青1 <04 シナモンナッツ> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、BG、水添ポリイソブテン、グリセリン、セテスー10、エタノール、セチルPEG/PPGー10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ポリソルベート60、トコフェロール、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シリカ、シメチコン、ハチミツ、スクワラン、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリルー10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、(+/ー)酸化鉄、酸化チタン、アクリレーツコポリマーアンモニウム、赤226、赤227、黄4、ポリアスパラギン酸Na、水酸化Al、PVP、キサンタンガム、EDTAー2Na、青1 <05 カヌレブラウン> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、BG、水添ポリイソブテン、グリセリン、セテスー10、エタノール、セチルPEG/PPGー10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ポリソルベート60、トコフェロール、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シリカ、シメチコン、ハチミツ、スクワラン、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリルー10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、(+/ー)酸化鉄、酸化チタン、アクリレーツコポリマーアンモニウム、赤226、赤227、黄4、ポリアスパラギン酸Na、水酸化Al、PVP、キサンタンガム、EDTAー2Na、青1 <06 ピンクバター> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、BG、水添ポリイソブテン、グリセリン、セテスー10、エタノール、セチルPEG/PPGー10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ポリソルベート60、トコフェロール、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シリカ、シメチコン、ハチミツ、スクワラン、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリルー10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、(+/ー)酸化鉄、酸化チタン、アクリレーツコポリマーアンモニウム、赤226、赤227、黄4、ポリアスパラギン酸Na、水酸化Al、PVP、キサンタンガム、EDTAー2Na、青1 <07 フィグシロップ> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルジメチコン、グリセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、BG、オクチルドデカノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、セテス-10、水添ポリイソブテン、ステアリン酸グリセリル(SE)、ポリソルベート80、フェノキシエタノール、カルボマー、水酸化K、ステアロイルグルタミン酸Na、メチルパラベン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、トコフェロール、ハチミツ、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、酸化鉄、水酸化Al、赤226、赤227、黄4、シリカ <08 ダーティーローズヒップ> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルジメチコン、グリセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、BG、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、セテス-10、水添ポリイソブテン、ステアリン酸グリセリル(SE)、フェノキシエタノール、カルボマー、ポリソルベート80、水酸化K、ステアロイルグルタミン酸Na、メチルパラベン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、トコフェロール、ハチミツ、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、シリカ、赤226、赤227、黄5、黄4、青1
リップティントランキング
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第6位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
Laka ラカ マキシグレイヤーティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | 1本でうるうるちゅるちゅる🥹❣️ ふっくらツヤ感が好きな人におすすめ! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | ぷるんと つやっとしたティントになるのでまさに水彩画のような透け感のある発色 | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第33位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
AMUSE べべティント | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第29位 | サラッとした水感オイルティントだから、ベタつきもなく使いやすい♡💋 | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第39位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第44位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第37位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る |