指原莉乃さんプロデュースRirimewの新作、センシュアルフィックスティント💗 カラーバリエーションは01 カーディナルローズ02 クラシカルプラム03 サンゴブロッサム04 シナモンナッツ05 カヌレブラウンの5色展開💕 保湿美容成分◆ハチミツ◆ヒアルロン酸Na◆ローズマリー葉エキス配合で荒れがちな私の唇でも荒れにくくてとても良かったです☺️✨ アプリケーターの形が良いのかとても塗りやすくて、サラッと塗れてぴたっと密着、ベタつかないからマスクの中でも快適!なのに、グロスを重ねたかのようなうるぷる感😌💭 オイルinウォーター処方なので、こっくりカラーだけどみずみずしい仕上がりでとても可愛いです💕 パッケージもとてもおしゃれで、持ち手部分はマット、蓋を開閉する部分はゴールド、中身が見えるところはすりガラスみたいなデザインで、持っているだけでテンション上がります✨ 本当に可愛いのでおすすめです😳💕
- 2022.11.30
はっきりしたカラーですが、リップブラシで薄くのばせば主張が激しすぎないので、リップを主役にしないメイクの時も使えます。 ツヤのある濃密なリップで、ティッシュオフ後もしっかり色が残ります。 バズる事間違いなしだよね!
- 2022.11.22
・濃密発色なのにまるでグロスを重ねたかのようなツヤを演出 ・そのままの色が定着して長時間続くティントリップ ・オイルインウォーター処方でさらっと軽い塗り心地でベトつかずしっとり潤い仕上がりに ・保湿美容成液成分ハチミツ・ヒアルロン酸・ローズマリー葉エキス配合
- 2022.11.21
しっとりツヤめく濃密発色リップ❣️ 1本で高発色のリップとグロスを重ねたような艶感が楽しめちゃうよ🤍 色持ちにかなり優れていて食事前につけたのに食後も色がちゃんと残っててびっくり😳💓💓 グロスのような質感なのにべたつきがないのも不思議~! はちみつやローズマリー葉エキスなどの保湿美容成分も配合されているから唇も荒れにくい◎ 一度ティッシュオフしてから重ね付けするとより色持ちが良くなったよ🧚♀️
- 2022.11.29
指原莉乃さんがプロデュースするブランド Ririmewから待望のリップが登場! 開発に3年もかかったこだわりが詰まってます💗 ティントならではの落ちにくさはもちろんだけど 発色とツヤがとにかくきれい✨ 私は発売した次の日に銀座のロフトに買いに行ったけど、もうその時点で色によっては欠品してたし 私が買った04も品薄状態の大バズり! イエベさんは04のシナモンナッツがオススメ🫶 オレンジ系初めて挑戦したけど、 かわいさと落ち着き感が絶妙で使いやすい😆
- 2022.12.12
\さっしー3年間の集大成✨/▷Ririmew センシュアルフィックスティント 02 クラシカルプラム「さっしーが約3年かけて作ったこだわりのティント」というパワーワードにコスメ好きがザワついた!色味、ツヤ感、つけ心地、実際良すぎて感動もののテ...
- 2022.11.29
濃密発色なのにまるでグロスを重ねたかのようなツヤを演出してくれるそう。 そのままの色が定着して長時間続くティントリップ。マスク生活に嬉しい。 さらっと軽い塗り心地でべたつかずしっとり潤う仕上がる処方なんだそう。 伸びがよく、唇にピタッと密着する塗り心地。 上品なビターブラウンで、暗すぎないところが使いやすい。ツヤ感と発色もよし◎ ティッシュオフするとピンクベージュみたいなカラーで、ブラウンの感じはなくなりますがこの冬活躍しそうです⛄️
- 2022.11.30
マット×ゴールドが煌めく 磨りガラス風の華奢で繊細なデザイン チップは先が細くなっていて、わずかな角度と斜めカットがすごく使いやすい! カラー展開は全5色 今回はあどけない大人コーラルピンク03 サンゴブロッサムを使用 オイルinウォーター処方 さらっと軽い塗り心地でべたつきにくく、しっとり潤ったような、むちっとした仕上がり 濃厚な発色なのにキツくなりすぎない まるでグロスを重ねたかのようなツヤ感がすごく可愛いです♡ ティント処方で色持ちも抜群! ティッシュオフしても色は結構しっかり残り 食べたり飲んだりしても色移りしにくいのでキレイな色味が楽しめる◎ 一度使うと、きっと他のカラーも欲しくなるはず! 色持ちとツヤ感を求める方にオススメです♪
- 2022.11.25
Ririmew新作リップ!!指原莉乃さんがプロデュース♡Ririmewセンシュアルフィックスティント 04シナモンナッツ¥1,870高発色で色が落ちにくい!さっしーの推し色→04シナモンナッツ発色◎保湿感○つけ心地○色持ち○落ち方△#Riri...
- 2022.11.21
【使った商品】▶︎Ririmewセンシュアルフィックスティントさっしーが3年かけて作り上げたティント!!【色味】▶︎03さっしー曰く、03は田中みな実さんの推しカラーらしく、ほんとに華やかで可愛い色味です♥【色もち】▶︎凄くいいです!1回付け...
- 2022.11.30
発色が本当に良くて、ひと塗りでしっかり色付いて、グロスみたいなツヤを出してくれます😮´- 定着した色も落ちにくく、ごはんを食べてもしっかり潤いと共に残ってくれていました。 ベタつかずサラッとした仕上がりも好みで、マスクメイクにもおすすめです♡
- 2022.11.30
元々リップマニアだったんですがコロナになり、マスク生活が続く中でリップを本当につけなくなりました。そんな方も多いんじゃないでしょうか☝🏻 Ririmewの新作リップSENSUAL FIX TINTは濃密発色でグロスを重ねたようなツヤ感がありつつも、長時間落ちにくいのが素敵ポイント💓 あとわたし的にTINTって乾燥するイメージあったんですが、こちらはオイルinウォーター処方なのでさらっと軽い塗り心地にも関わらずしっとりが続くのです🤔 マスクに付きません!とは言いませんが、この潤いのリップにしては付きにくいですしマスクがベタベタしないので仕事にも絶対ポーチに入れて持ち歩いてます💄 全5色あるのですが、わたしは秋っぽい05のCANELE BROWNをチョイス🫶🏻 イエベ・ブルベ関わらず使えるお色味なのでおすすめです💃🏻🕺🏻
- 2022.11.24
\指原莉乃さんプロデュースコスメ新作/⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯リリミュウセンシュアルフィックスティント⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯☑︎濃密発色なのにグロスのようなつや感☑︎長時間落ちにくいティントリップ☑︎軽い塗り心地でしっとりうるおう 指原さんが3年掛けて完...
- 2022.11.28
初投稿!!どうも_(._.)_ほのかです!金欠の私💸がどうしても欲しくて買ったリップ『リリミュウ』の05カヌレブラウンです!ちょっと初投稿なので変かもですが色んな人に見てもらいたい!アドバイスなど貰えたら嬉しいです😭さてと(ノ'ω')ノ[▓▓...
- 2022.12.26
□濃密発色、まるでグロスを重ねたかのようなツヤ □そのままの色が定着&長時間続くティントリップ □軽い塗り心地でべたつかずしっとり潤う仕上がり □保湿美容液成分配合 □上品で深みのあるビターブラウン 05カヌレブラウン、絶妙に可愛いブラウン ねっとりむっちり仕上がりなのに、重たくない! ブラシでのせると、はっきり濃い発色で 指でぼかしても可愛い~♡ 落ち方も汚くなくて、こまめに塗りなおす必要ないのも お気に入り~♪
- 2022.11.29
ワンストロークで高発色なのを動画に収めてみました、、! しっかり色味を唇に乗せたい人におすすめです! 03サンゴブロッサム🪸は今発売してる中のカラーで1番イエベさん向きなカラー。 パケもすりガラスのようなデザインで可愛い!
- 2023.02.01
美容好き30代OL👉@ai.mizuiro最近バズってる、さっしーティントgetした💋ブルベ夏・2nd春で、ブラウンメイクがめちゃ苦手。でもそんな私でもこれならオレンジブラウンが馴染んでくれて、嬉しい🍊付けたてはオレンジブラウンなんだけど染...
- 2022.12.03
保湿美容成分液成分○ハチミツ○ヒアルロン酸Na○ローズマリー葉エキス配合のオイルインウォーター処方でしっとりな塗り心地❤ 高発色でまるでグロスを重ねたような艶感が出ます🌟 そしてティント処方だからマスクを取っても色味が残ってるのが嬉しい ˊ˗ 私が使っているのは03 SANGO BLOSSOM[あどけない大人コーラルピンク] 持っててテンションの上がる透明感のあるデザインも流石です ˊ˗
- 2022.11.30
初ブラウンリップでドキドキ、、 高発色なので結構なブラウンでびっくり!! 似合うかどうか不安でしたが、 少量を唇にのせて、指やブラシでぼかしてみると あら不思議!!🤣✨ 一気に上品さとオシャレ感増し増しに💕 はっきりつけるとクールな印象になります😌 赤みも感じられるからか、ブルベの私でも浮かなかったです! こっくり系のテクスチャーですが、軽いつけ心地で程よいツヤ感がいい感じ✨ 落ちにくくて、食事しても完全に落ちなくて嬉しい🥰 1日付けていても本当につけ心地がいいんです🥺✨ 高発色で色持ちが良いと落としにくいイメージがありましたが、 クレンジングでも結構簡単に落ちました👏 無香料なのも嬉しい✨ パッケージもオシャレだし高級感もあってポーチに入っててもテンションあがる☺️💕
- 2022.11.24
開発に3年もかけて誕生した さっしー 渾身の力作ティント 🦸🏻♀️❤️🔥 カラバリは全5色 どれも鮮やかなカラーで 洗練された色合いが魅力です🥂 これ1本でリップに グロスを重ねたようなツヤが出て ひと塗りでパッと華やかな印象に💐 色持ちがめちゃめちゃ良くて ティッシュオフしてもかなりの定着力❕ 色味がしっかり残ってくれるリップって 結構荒れちゃうことがあったんですが このティントは オイルinウォーター処方& ハチミツ・ローズマリー葉エキスなどの 天然保湿美容成分のお陰か 荒れなかったししっとり🌨️💗
- 2022.12.01
製品特徴🔸こだわりぬいた色合い&ツヤ感🔸長時間続くティントリップ🔸オイルinウォーター処方🔸保湿美容液成分配合 濃厚で滑らかなテクスチャーはスルスルと伸び、ピタッと密着、ムラにもなりにくい‼️ オイルinウォーター処方なので、めちゃくちゃ軽い塗り心地、そしてベタベタしないところが使いやすい👍❤️ ひと塗りで高発色、ツヤ感もあり、縦ジワが目立ちにくいです🥹🧡 保湿成分、ハチミツ・ヒアルロン酸・ローズマリー葉エキス配合で、乾燥も気になりません❗ しっかりと潤い、ぷるっとした唇が最高に可愛い💖 そしてなんと言ってもマスクに付きにくい‼️ ティント処方なので、ティシュオフしてもしっかり色は残ります🙋♀️ 個人的には指でぽんぽん塗りでぼかし、ティシュオフしないのが良いかな🫣🧡 磨りガラスのパケも高級感があり、オシャレで、デパコスと遜色ないです👌❤
- 2022.12.09
オイルinウォーターでうるうる+保湿効果抜群! そしてティントで全然マスクに付かないんだから天才👏🏻👏🏻👏🏻 私が使ったのはカーディナルローズ 深みが有りながら顔が暗くならない赤でとっても色っぽリップになれる💋 全然唇も乾燥せず荒れなかったので 全色集めようと思います! 是非見つけたら購入してみてくださいっ❣️
- 2022.12.08
こだわりの色!グロスを重ねたかのようなのツヤ!こだわりの落ちにくさ!なのにクレンジングでサッと落ちる! イエベ春さんにおすすめなカラーは03 サンゴブロッサム🪸 けどめっちゃオシャレな色なの!!めっちゃ可愛い!!マスクて擦れるとツヤは落ちちゃうけど、色はしっかり残るから安心♡♡
- 2022.11.28
上半期は後期悪阻からの出産であんまり情報を追えず、、 7月に参加したVoCEのベスコスお試し会で試して気になる物を購入して そのまま自分の中でベスコス入りしたものがちらほら🫣 コスメ中心に選んだけど、どうしてもこの洗顔だけは入れたくて スキンケアがひとつ混ざっています😂 そしてカラーはピンクが多いなぁ(並べて気づく) FujikoのニュアンスラップティントはVoCE限定カラーで 店頭にはもうないよなぁ、限定入れるのもなぁ と思いましたが、買ってから1番使ったくらい良かったし 公式オンラインにあったので入れました✨ 中でもコスメデコルテのフローレススキン グロウライザーは 本当によかった、さすがでした👏
- 2023.12.16
私が塗るとピンクにならないけど ティッシュオフした色が 可愛い🩷 艶が消えるけど 少しグロス足したら可愛い ルックスがオシャレ ¥1,870でこのクオリティ チャレンジしてみて🥀
- 2023.12.16
塗ってみた感じはとりあえず乾燥しらず! 普段から口元の乾燥がひどく、カラーリップをつけると皮が剥けたり…。元々口元が荒れやすいのでつけれるリップが限られており不安でしたが全然荒れませんでした🙆♀️🍀 発色も良かったので少量を指で伸ばすくらいでも良い! 色持ちも良くて1日つけてても夕方残ってる感じしますし、私はマスクにほんの気持ち程度着くくらいでした✋ ただ、飲み物飲むときは口をつけるところにポロポロと色味がついたので気になってしまい☆4です😭
- 2023.01.17
さっしープロデュースのRirimewの春色リップ(04 シナモンナッツ)現品(¥1870)が付録としてついてくる!! お得すぎる😳 さらにラロッシュポゼのお試しセットまでついてくる、、という豪華すぎる内容… イエベ秋にぴったりの可愛すぎるオレンジブラウン。これは春に使いまくるしかない‼︎🥺
- 2024.01.24
リリミュウ初のリップは、軽い塗り心地のオイルinウォーター処方😊 ティントタイプなので、そのままの色が定着して長時間濃密なカラーとグロスのようなツヤが長続き。 保湿美容成分にはちみつ、ヒアルロン酸、ローズマリー葉エキスを配合されてます✨ イガリ的キラギャップリップティント✨ リップグロス+口紅+ティントリップ3つの動きがあるグロス 塗布後しばらくすると発色が強まり、色が長持ちするティントグロスです。 うるみ瞳を叶える、 きらめきグリッターライナー。 派手になりすぎない適度な華やかさがポイント👌大人もハマる、上品な輝き✨ 目頭にのせると、デカ目効果が。 今日はしっかりメイクな印象にしたいという時にもオススメです。
- 2022.11.23
オイルinウォーター処方なので、めちゃくちゃ軽い塗り心地、そしてベタベタしないところが使いやすい👍❤️ ひと塗りで高発色、ツヤ感もあり、縦ジワが目立ちにくいです🥹🧡 保湿成分、ハチミツ・ヒアルロン酸・ローズマリー葉エキス配合で、乾燥も気になりません❗ そしてなんと言ってもマスクに付きにくい‼️ ティント処方なので、ティシュオフしてもしっかり色は残ります🙋♀️ 磨りガラスのパケも高級感があり、オシャレで、デパコスと遜色ないです👌❤
- 2022.11.28
色は青みピンクな感じで発色良き🫶🏻 しっとりとした塗り心地で 色もツヤ感も最高💄💕 グロス塗った!って思うくらい つやんつやんのぷるんぷるん✨ みんなにオススメのアイテム♡ 他のカラーも使ってみたいなぁ❁⃘*.゚
- 2022.11.30
さっしープロデュース3年の年月をかけて作られた待望のリリミュウ新作ティントセンシュアルフィックスティント05カヌレブラウンまずこのパケがかわいすぎたゴールドが映えててロゴもおしゃれフタの部分はマットな素材だから、とても高級感があります...
- 2022.11.29
ロムアンド ブラーファッジティント 11 FUCHSIA VIBE ロムアンド デュイフルウォーターティント 08 BERRY DIVINE ロムアンド ジューシーラスティングティント 12 チェリーボム mude グラッセリップティント 08 コールドチェリー hince ムードインハンサーウォーターリキッドグロウ 05 ペリペラ インクムードドロップティント 04 クリオ デューイ シロップ ティント 01 HANNAM IN RED アミューズ デューベルベット03コッムル バニラコ ウォータードロップベールティント PK02 ベリーベリー(Very Berry) ペリペラ インクV32 LAKA フルーティーグラムティント 112 エンバントウキョウ オーバーナイトリップティント 04 リリミュウ センシュアルフィックスティント 02 クラシカルプラム ケイト リップモンスター ラスボス07 リカフロッシュ ジューシーリップティント 04 クランベリー リップモンスター スフレマット 02
- 2023.01.18
Ririmewセンシュアルフィックスティント04シナモンナッツ05カヌレブラウン発売日に買えずだいぶ出遅れたので在庫が落ち着いてから買うかーと思ってたらロフトに在庫がまだあった😭✨すぐレジに連れて行きました😂いやマジで凄い。オイルインウォータ...
- 2022.12.01
✅こだわり抜いた色合い&ツヤ感 濃密発色で、まるでグロスを重ねたようなツヤ✨ ✅長時間落ちにくい♫ 色が定着して長時間落ちにくい😊 ✅オイルinウォーター処方❣️ 保湿美容液成分配合❗️ このティント、しっとりするのにサラッとした塗り心地でベタつかない😆 見たままの発色がしっかり長時間続いてくれるから、 塗り直しもほとんど要らないかな♫ すりガラスみたいなパケにゴールドがすごく高級感あってオシャレだから 持ち歩いているだけでテンション上がる😁⤴️✨
- 2022.11.30
Ririmewのティントかわいいっ❤️ 種類がいくつかあるから 迷いに迷ってサンゴブロッサムにしました‼️ 田中みな実さんもイチオシカラー🩷 どのシチュエーションにも 季節にも使いやすいカラー🩷 落ち方が汚くないからいい⭕️ さすがさっしーっ♡👏
- 2023.09.27
本当は指原さんオススメの04が欲しかったのだけど、発売日の夕方頃にはもうネットで売り切れだった😭 いや、本当はいつもならこの03が第一希望なんだけど、たまには違う感じが良いかなと思って。秋冬だし。って。 結局いつもの好きなカラー買っちゃったよ💦
- 2022.11.27
全部の色味かわいくて迷ったけど、03のサンゴブロッサムをゲットしました✨🤍 1番普段使いしやすくてお肌のトーンがパッと明るくなるコーラルカラーで、ほんっっとに可愛い!!!! 一応、彼にもどの色がいい?って選んでもらったけど案の定やっぱりこのカラーでした😂 男の子ウケを狙うなら絶対03がいいよ💞 女の子ウケを狙うなら、03以外!!笑 チップが小さめで塗りやすいし見た目もおしゃれで最高💞💞💞
- 2023.01.02
item▷#Ririmew#センシュアルフィックスティント02#クラシカルプラム販売までに3年を要したという、こだわり満載のリップティントが登場✨田中みな実さんも使用されているんだとか💓色持ちも発色もよく、乾燥感もないふんわりマット☁︎使い心...
- 2022.11.29
リプモンと肩を並べる落ちにくさ😳!!!!! パスタを食べた後もしっかり色味が存在するご飯シーンに必須リップ💄 その名は… Ririmewセンシュアルフィックスティント01 ブルベ•イエベ対応色の01カーディナルローズ🥀 しっかりと発色するのでリップが主役のメイクにぴったり 感動ポイント🤝 コスパの良さ★★★★★(推し色を揃えられるプチプラ) 発色の良さ★★★★★(色味はビジュアル通りに近い) ティッシュオフ後の色残り★★★★☆(質感がマットに) 正直ポイント✍️ 透け感☆☆☆☆☆(とにかく濃ゆい!それが可愛くもある) 落ちにくさ★★★★★(バームでは落ちなかった…。) 時間経過後の潤い☆☆☆☆☆(皮がパキパキと割れてきた)
- 2022.11.28
さっしーの動画を見て買うことを決意したこちらのティント! さっしーは迷ったら01、田中みな実さんが1番いいって言った色は03、さっしー推しなのは04と聞いてどうせならさっしー推しのにしようと思ってPLAZAへ出向いたらなんとラス1!! というかシナモンナッツほんと可愛い☺️✨ オレンジ系のアイシャドウ集めてたからオレンジブラウンのリップ(ブルベでも浮かずに使えるやつ)ないかなって思ってたらこれだった! 柔らかい塗り心地で、ベタ塗りよりは少し薄くつけたりティッシュオフするくらいのお色目が大好きです💕
- 2022.11.24
MISSHAパーフェクトカバー BBクリームNo.21 the SAEMカバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ01クリアベージュ LV アイシャドウ 02PK アイムミミスティックシャドウシマー001シュガーブリン Ririmewセンシュアルフィックスティント05カヌレブラウン
- 2023.01.10
しっとりツヤめく唇 濃密発色リップ 抜け感のあるオレンジブラウン 02とかも濃い色だけど薄く塗れるリップなので濃さは調節できるし、まじでティッシュオフした後の色がまた可愛くて全色可愛すぎて迷った💦 ティントなので色残りも良いし、蛍光色にならないし、汚い残り方もしない! 飲み食いしてもちゃんと残ってました◎ いつもリップクリームをリップ塗る前は仕込むんですが、それでも乾燥するリップも多々あるけどこれはしなかったです❤️ これは本当に買ってよかった!
- 2022.11.28
2022年のベストコスメの続きをUPします☺️今回はチークとリップ編です!おすすめのアイテムを厳選したので、気になった方はぜひチェックしてみてください😆#ベストコスメ#ベスコス2022#チーク#リップ#本音レポ...
- 2023.01.04
Ririmewのセンシュアルフィックスティント。カラーは#04(#シナモンナッツ)。ひと塗りでお洒落に見えるテラコッタカラー。イエベ秋の肌にとても良く合う。艶の存在感が絶妙で、表情が一気に華やぐところが最高。ティッシュオフして落ち着かせてもカ...
- 2023.01.21
まだあまり耳にしたことがないブランドさんからも、直接お話を聞いて試すことができてマニアにはたまらない時間🥺💓 たくさんの中から私が気になった注目アイテムをピックアップしてみました🙌あれ、7選じゃなくなっちゃってる気が😂😂😂すみません🙇♀️🙇♀️🙇♀️
- 2023.08.18
しっとりした塗り心地で、うるツヤ唇にしてくれる、濃密発色リップ!😊 べたつかずさらっと軽い塗り心地で、長時間落ちにくいオイルinウォーターティント処方! ティントなのに潤って、乾燥もしないです!✨ ティッシュオフしてもしっかり色が定着してくれて、マスクにもつきづらかったです😊 01カーディナルローズは、くすみローズ系のカラー😊 赤みもあって可愛いです😍
- 2022.12.04
なんといってもこの軽さ。 すごい。 なのに、ちゃんとツヤもでて。 人気なの分かるなぁ。 暗めな色が多い冬服にもぴったりで、まじ重宝。 今回は01しか購入してないけど、全色欲しすぎる。
- 2022.12.24
センシュアルフィックスティントに星5個の評価をつけました...
- 2024.06.01
しっとりツヤめく濃密発色リップ。べたつかずさらっと軽い塗り心地で、長時間落ちにくいオイルinウォーターティント処方。 保湿美容液成分:ハチミツ・ヒアルロン酸・ローズマリー葉エキス配合。
- 2022.11.30
保湿力もあるし、カバータイプだけど白浮きしすぎず、使いやすい‼️ めちゃくちゃカバーされるわけじゃないから、厚塗り感も出ない☺️ 個人的に1番保湿力のあるパウダー‼️ あと、パフがめちゃくちゃもっちもち🥺 キラッキラ‼️‼️キラキラ好きさんはみんな持ってるくらい可愛い艶とラメ🥺 出た当初めちゃバズってた‼️簡単に束感まつ毛になる‼️ まっっっっっじで色持ちすごい‼️‼️お店でどんだけ食べても飲んでも、色が薄くなることはあっても無くなることがない🥺 保湿力も程よくあって、手に入りやすく、崩れても指でピッてするだけでいい😌 これを超える濡れ艶キラキラアイシャドウ見たことない‼️‼️アイホールの真ん中にのせるだけでおめめが一気に可愛くなる👀 オレンジとイエローの組み合わせがめちゃ使いやすい‼️ イエローがくすみ飛ばしてくれるし、テクスチャが柔らかいから使いやすい🥺
- 2023.03.17
商品詳細情報Ririmew センシュアルフィックスティント
- Ririmew(リリミュウ)
- LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門発色賞3位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 ティントリップ部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞1位
- 5.1g: 1,870円
- 05 カヌレブラウン
- 06 ピンクバター
- 07 フィグシロップ
- 08 ダーティーローズヒップ
- しっとりツヤめく濃密発色リップ べたつかずさらっと軽い塗り心地 長時間落ちにくいオイルinウォーターティント処方 ●保湿美容液成分:ハチミツ・ヒアルロン酸・ローズマリー葉エキス配合
- コージー本舗
- 2022/11/21(最新発売日: 2023/9/1)
- <01 カーディナルローズ> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、BG、水添ポリイソブテン、グリセリン、セテスー10、エタノール、セチルPEG/PPGー10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ポリソルベート60、トコフェロール、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シリカ、シメチコン、ハチミツ、スクワラン、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリルー10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、(+/ー)酸化鉄、酸化チタン、アクリレーツコポリマーアンモニウム、赤226、赤227、黄4、ポリアスパラギン酸Na、水酸化Al、PVP、キサンタンガム、EDTAー2Na、青1 <02 クラシカルプラム> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、BG、水添ポリイソブテン、グリセリン、セテスー10、エタノール、セチルPEG/PPGー10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ポリソルベート60、トコフェロール、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シリカ、シメチコン、ハチミツ、スクワラン、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリルー10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、(+/ー)酸化鉄、酸化チタン、アクリレーツコポリマーアンモニウム、赤226、赤227、黄4、ポリアスパラギン酸Na、水酸化Al、PVP、キサンタンガム、EDTAー2Na、青1 <03 サンゴブロッサム> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、BG、水添ポリイソブテン、グリセリン、セテスー10、エタノール、セチルPEG/PPGー10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ポリソルベート60、トコフェロール、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シリカ、シメチコン、ハチミツ、スクワラン、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリルー10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、(+/ー)酸化鉄、酸化チタン、アクリレーツコポリマーアンモニウム、赤226、赤227、黄4、ポリアスパラギン酸Na、水酸化Al、PVP、キサンタンガム、EDTAー2Na、青1 <04 シナモンナッツ> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、BG、水添ポリイソブテン、グリセリン、セテスー10、エタノール、セチルPEG/PPGー10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ポリソルベート60、トコフェロール、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シリカ、シメチコン、ハチミツ、スクワラン、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリルー10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、(+/ー)酸化鉄、酸化チタン、アクリレーツコポリマーアンモニウム、赤226、赤227、黄4、ポリアスパラギン酸Na、水酸化Al、PVP、キサンタンガム、EDTAー2Na、青1 <05 カヌレブラウン> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、BG、水添ポリイソブテン、グリセリン、セテスー10、エタノール、セチルPEG/PPGー10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ポリソルベート60、トコフェロール、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シリカ、シメチコン、ハチミツ、スクワラン、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリルー10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、(+/ー)酸化鉄、酸化チタン、アクリレーツコポリマーアンモニウム、赤226、赤227、黄4、ポリアスパラギン酸Na、水酸化Al、PVP、キサンタンガム、EDTAー2Na、青1 <06 ピンクバター> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、BG、水添ポリイソブテン、グリセリン、セテスー10、エタノール、セチルPEG/PPGー10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ポリソルベート60、トコフェロール、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シリカ、シメチコン、ハチミツ、スクワラン、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリルー10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、(+/ー)酸化鉄、酸化チタン、アクリレーツコポリマーアンモニウム、赤226、赤227、黄4、ポリアスパラギン酸Na、水酸化Al、PVP、キサンタンガム、EDTAー2Na、青1 <07 フィグシロップ> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルジメチコン、グリセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、BG、オクチルドデカノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、セテス-10、水添ポリイソブテン、ステアリン酸グリセリル(SE)、ポリソルベート80、フェノキシエタノール、カルボマー、水酸化K、ステアロイルグルタミン酸Na、メチルパラベン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、トコフェロール、ハチミツ、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、酸化鉄、水酸化Al、赤226、赤227、黄4、シリカ <08 ダーティーローズヒップ> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルジメチコン、グリセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、BG、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、セテス-10、水添ポリイソブテン、ステアリン酸グリセリル(SE)、フェノキシエタノール、カルボマー、ポリソルベート80、水酸化K、ステアロイルグルタミン酸Na、メチルパラベン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、トコフェロール、ハチミツ、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、シリカ、赤226、赤227、黄5、黄4、青1
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第5位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
Laka ラカ マキシグレイヤーティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第10位 | 1本でうるうるちゅるちゅる🥹❣️ ふっくらツヤ感が好きな人におすすめ! | 詳細を見る | |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第14位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
AMUSE ジェルフィットティント | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | 唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る |