オイルinウォーターでうるうる+保湿効果抜群! そしてティントで全然マスクに付かないんだから天才👏🏻👏🏻👏🏻 私が使ったのはカーディナルローズ 深みが有りながら顔が暗くならない赤でとっても色っぽリップになれる💋 全然唇も乾燥せず荒れなかったので 全色集めようと思います! 是非見つけたら購入してみてくださいっ❣️
- 2022.12.08
こだわりの色!グロスを重ねたかのようなのツヤ!こだわりの落ちにくさ!なのにクレンジングでサッと落ちる! イエベ春さんにおすすめなカラーは03 サンゴブロッサム🪸 けどめっちゃオシャレな色なの!!めっちゃ可愛い!!マスクて擦れるとツヤは落ちちゃうけど、色はしっかり残るから安心♡♡
- 2022.11.28
上半期は後期悪阻からの出産であんまり情報を追えず、、 7月に参加したVoCEのベスコスお試し会で試して気になる物を購入して そのまま自分の中でベスコス入りしたものがちらほら🫣 コスメ中心に選んだけど、どうしてもこの洗顔だけは入れたくて スキンケアがひとつ混ざっています😂 そしてカラーはピンクが多いなぁ(並べて気づく) FujikoのニュアンスラップティントはVoCE限定カラーで 店頭にはもうないよなぁ、限定入れるのもなぁ と思いましたが、買ってから1番使ったくらい良かったし 公式オンラインにあったので入れました✨ 中でもコスメデコルテのフローレススキン グロウライザーは 本当によかった、さすがでした👏
- 2023.12.16
私が塗るとピンクにならないけど ティッシュオフした色が 可愛い🩷 艶が消えるけど 少しグロス足したら可愛い ルックスがオシャレ ¥1,870でこのクオリティ チャレンジしてみて🥀
- 2023.12.16
塗ってみた感じはとりあえず乾燥しらず! 普段から口元の乾燥がひどく、カラーリップをつけると皮が剥けたり…。元々口元が荒れやすいのでつけれるリップが限られており不安でしたが全然荒れませんでした🙆♀️🍀 発色も良かったので少量を指で伸ばすくらいでも良い! 色持ちも良くて1日つけてても夕方残ってる感じしますし、私はマスクにほんの気持ち程度着くくらいでした✋ ただ、飲み物飲むときは口をつけるところにポロポロと色味がついたので気になってしまい☆4です😭
- 2023.01.17
さっしープロデュースのRirimewの春色リップ(04 シナモンナッツ)現品(¥1870)が付録としてついてくる!! お得すぎる😳 さらにラロッシュポゼのお試しセットまでついてくる、、という豪華すぎる内容… イエベ秋にぴったりの可愛すぎるオレンジブラウン。これは春に使いまくるしかない‼︎🥺
- 2024.01.24
リリミュウ初のリップは、軽い塗り心地のオイルinウォーター処方😊 ティントタイプなので、そのままの色が定着して長時間濃密なカラーとグロスのようなツヤが長続き。 保湿美容成分にはちみつ、ヒアルロン酸、ローズマリー葉エキスを配合されてます✨ イガリ的キラギャップリップティント✨ リップグロス+口紅+ティントリップ3つの動きがあるグロス 塗布後しばらくすると発色が強まり、色が長持ちするティントグロスです。 うるみ瞳を叶える、 きらめきグリッターライナー。 派手になりすぎない適度な華やかさがポイント👌大人もハマる、上品な輝き✨ 目頭にのせると、デカ目効果が。 今日はしっかりメイクな印象にしたいという時にもオススメです。
- 2022.11.23
オイルinウォーター処方なので、めちゃくちゃ軽い塗り心地、そしてベタベタしないところが使いやすい👍❤️ ひと塗りで高発色、ツヤ感もあり、縦ジワが目立ちにくいです🥹🧡 保湿成分、ハチミツ・ヒアルロン酸・ローズマリー葉エキス配合で、乾燥も気になりません❗ そしてなんと言ってもマスクに付きにくい‼️ ティント処方なので、ティシュオフしてもしっかり色は残ります🙋♀️ 磨りガラスのパケも高級感があり、オシャレで、デパコスと遜色ないです👌❤
- 2022.11.28
色は青みピンクな感じで発色良き🫶🏻 しっとりとした塗り心地で 色もツヤ感も最高💄💕 グロス塗った!って思うくらい つやんつやんのぷるんぷるん✨ みんなにオススメのアイテム♡ 他のカラーも使ってみたいなぁ❁⃘*.゚
- 2022.11.30
さっしープロデュース3年の年月をかけて作られた待望のリリミュウ新作ティントセンシュアルフィックスティント05カヌレブラウンまずこのパケがかわいすぎたゴールドが映えててロゴもおしゃれフタの部分はマットな素材だから、とても高級感があります...
- 2022.11.29
ロムアンド ブラーファッジティント 11 FUCHSIA VIBE ロムアンド デュイフルウォーターティント 08 BERRY DIVINE ロムアンド ジューシーラスティングティント 12 チェリーボム mude グラッセリップティント 08 コールドチェリー hince ムードインハンサーウォーターリキッドグロウ 05 ペリペラ インクムードドロップティント 04 クリオ デューイ シロップ ティント 01 HANNAM IN RED アミューズ デューベルベット03コッムル バニラコ ウォータードロップベールティント PK02 ベリーベリー(Very Berry) ペリペラ インクV32 LAKA フルーティーグラムティント 112 エンバントウキョウ オーバーナイトリップティント 04 リリミュウ センシュアルフィックスティント 02 クラシカルプラム ケイト リップモンスター ラスボス07 リカフロッシュ ジューシーリップティント 04 クランベリー リップモンスター スフレマット 02
- 2023.01.18
Ririmewセンシュアルフィックスティント04シナモンナッツ05カヌレブラウン発売日に買えずだいぶ出遅れたので在庫が落ち着いてから買うかーと思ってたらロフトに在庫がまだあった😭✨すぐレジに連れて行きました😂いやマジで凄い。オイルインウォータ...
- 2022.12.01
✅こだわり抜いた色合い&ツヤ感 濃密発色で、まるでグロスを重ねたようなツヤ✨ ✅長時間落ちにくい♫ 色が定着して長時間落ちにくい😊 ✅オイルinウォーター処方❣️ 保湿美容液成分配合❗️ このティント、しっとりするのにサラッとした塗り心地でベタつかない😆 見たままの発色がしっかり長時間続いてくれるから、 塗り直しもほとんど要らないかな♫ すりガラスみたいなパケにゴールドがすごく高級感あってオシャレだから 持ち歩いているだけでテンション上がる😁⤴️✨
- 2022.11.30
Ririmewのティントかわいいっ❤️ 種類がいくつかあるから 迷いに迷ってサンゴブロッサムにしました‼️ 田中みな実さんもイチオシカラー🩷 どのシチュエーションにも 季節にも使いやすいカラー🩷 落ち方が汚くないからいい⭕️ さすがさっしーっ♡👏
- 2023.09.27
本当は指原さんオススメの04が欲しかったのだけど、発売日の夕方頃にはもうネットで売り切れだった😭 いや、本当はいつもならこの03が第一希望なんだけど、たまには違う感じが良いかなと思って。秋冬だし。って。 結局いつもの好きなカラー買っちゃったよ💦
- 2022.11.27
全部の色味かわいくて迷ったけど、03のサンゴブロッサムをゲットしました✨🤍 1番普段使いしやすくてお肌のトーンがパッと明るくなるコーラルカラーで、ほんっっとに可愛い!!!! 一応、彼にもどの色がいい?って選んでもらったけど案の定やっぱりこのカラーでした😂 男の子ウケを狙うなら絶対03がいいよ💞 女の子ウケを狙うなら、03以外!!笑 チップが小さめで塗りやすいし見た目もおしゃれで最高💞💞💞
- 2023.01.02
item▷#Ririmew#センシュアルフィックスティント02#クラシカルプラム販売までに3年を要したという、こだわり満載のリップティントが登場✨田中みな実さんも使用されているんだとか💓色持ちも発色もよく、乾燥感もないふんわりマット☁︎使い心...
- 2022.11.29
リプモンと肩を並べる落ちにくさ😳!!!!! パスタを食べた後もしっかり色味が存在するご飯シーンに必須リップ💄 その名は… Ririmewセンシュアルフィックスティント01 ブルベ•イエベ対応色の01カーディナルローズ🥀 しっかりと発色するのでリップが主役のメイクにぴったり 感動ポイント🤝 コスパの良さ★★★★★(推し色を揃えられるプチプラ) 発色の良さ★★★★★(色味はビジュアル通りに近い) ティッシュオフ後の色残り★★★★☆(質感がマットに) 正直ポイント✍️ 透け感☆☆☆☆☆(とにかく濃ゆい!それが可愛くもある) 落ちにくさ★★★★★(バームでは落ちなかった…。) 時間経過後の潤い☆☆☆☆☆(皮がパキパキと割れてきた)
- 2022.11.28
さっしーの動画を見て買うことを決意したこちらのティント! さっしーは迷ったら01、田中みな実さんが1番いいって言った色は03、さっしー推しなのは04と聞いてどうせならさっしー推しのにしようと思ってPLAZAへ出向いたらなんとラス1!! というかシナモンナッツほんと可愛い☺️✨ オレンジ系のアイシャドウ集めてたからオレンジブラウンのリップ(ブルベでも浮かずに使えるやつ)ないかなって思ってたらこれだった! 柔らかい塗り心地で、ベタ塗りよりは少し薄くつけたりティッシュオフするくらいのお色目が大好きです💕
- 2022.11.24
MISSHAパーフェクトカバー BBクリームNo.21 the SAEMカバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ01クリアベージュ LV アイシャドウ 02PK アイムミミスティックシャドウシマー001シュガーブリン Ririmewセンシュアルフィックスティント05カヌレブラウン
- 2023.01.10
しっとりツヤめく唇 濃密発色リップ 抜け感のあるオレンジブラウン 02とかも濃い色だけど薄く塗れるリップなので濃さは調節できるし、まじでティッシュオフした後の色がまた可愛くて全色可愛すぎて迷った💦 ティントなので色残りも良いし、蛍光色にならないし、汚い残り方もしない! 飲み食いしてもちゃんと残ってました◎ いつもリップクリームをリップ塗る前は仕込むんですが、それでも乾燥するリップも多々あるけどこれはしなかったです❤️ これは本当に買ってよかった!
- 2022.11.28
2022年のベストコスメの続きをUPします☺️今回はチークとリップ編です!おすすめのアイテムを厳選したので、気になった方はぜひチェックしてみてください😆#ベストコスメ#ベスコス2022#チーク#リップ#本音レポ...
- 2023.01.04
Ririmewのセンシュアルフィックスティント。カラーは#04(#シナモンナッツ)。ひと塗りでお洒落に見えるテラコッタカラー。イエベ秋の肌にとても良く合う。艶の存在感が絶妙で、表情が一気に華やぐところが最高。ティッシュオフして落ち着かせてもカ...
- 2023.01.21
しっとりした塗り心地で、うるツヤ唇にしてくれる、濃密発色リップ!😊 べたつかずさらっと軽い塗り心地で、長時間落ちにくいオイルinウォーターティント処方! ティントなのに潤って、乾燥もしないです!✨ ティッシュオフしてもしっかり色が定着してくれて、マスクにもつきづらかったです😊 01カーディナルローズは、くすみローズ系のカラー😊 赤みもあって可愛いです😍
- 2022.12.04
なんといってもこの軽さ。 すごい。 なのに、ちゃんとツヤもでて。 人気なの分かるなぁ。 暗めな色が多い冬服にもぴったりで、まじ重宝。 今回は01しか購入してないけど、全色欲しすぎる。
- 2022.12.24
センシュアルフィックスティントに星5個の評価をつけました...
- 2024.06.01
しっとりツヤめく濃密発色リップ。べたつかずさらっと軽い塗り心地で、長時間落ちにくいオイルinウォーターティント処方。 保湿美容液成分:ハチミツ・ヒアルロン酸・ローズマリー葉エキス配合。
- 2022.11.30
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈Instagram👉s.t.entブログ👉https://cosmereseach.com/✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼訪問とても感...
- 2022.12.07
Ririmew新作2カラーで💋🤍Ririmewセンシュアルフィックスティント01CARDINALROSE/04CINNAMONNUTS04を全体に塗りティッシュオフ→01を内側に重ねティッシュオフ→完成🫶🏻#今日のメイク#今日のリップ#リップ...
- 2022.11.23
Ririmewから待ちに待ったリップが誕生👏🏻 さしこ様がこだわりにこだわり抜き、3年もの月日をかけてやっと納得のいくものが完成したということで発売前からかなり話題! しっとりツヤめく濃密発色リップ 高発色にこだわったというRirimewリップですが薄く塗れば透明感たっぷりだししっかり塗りだとこっくり秋冬メイク向きになって塗り方次第でかなり印象が変わるので色んなメイクパターンに使えそう✨ ティントでとにかく色持ち抜群なのにオイルinウォーター処方なのでグロスみたいな使用感。でもグロスほどテカテカせず上品で重くない👏🏻 カスタネットにもなるんだよ🤣👏🏻便利〜! 店頭でスウォッチして思わず購入を決めたカラー🤭 明るめだけど明るすぎずお上品な黄みピンク👏🏻 つけるだけでお洒落顔になれるカラーだけど思ったより黄み強すぎず想像より何倍も馴染みやすい色味でした!
- 2022.11.29
#Ririmew#センシュアルフィックスティント最高にいい!!!!色も可愛いしティントなのに荒れない!!!さっしーが3年かけた情熱素晴らしい✨特に03サンゴブロッサムはオフィスメイクに最適✨04シナモンナッツは通常メイクとかオフィスでも大丈夫...
- 2022.12.25
話題のさっしーリップ♡可愛すぎる、、、😣❤️🔥Ririmewセンシュアルフィックスティント01カーディナルローズ02クラシカルプラム¥1870指原莉乃ちゃんが3年かけて作ったと噂のリップ、、、!これは買いでしかないと情報が出た時からワクワク...
- 2022.11.24
\11月新作コスメカレンダー/今回の新作も可愛い❤️お買い物の参考にぜひ♪#コスメカレンダー #コスメ #コスメ垢 #セザンヌ #パンテーン #エクセル #限定コスメ #CANMAKE#キャンメイク #apieu#アピュー #エクセル #e...
- 2022.11.01
塗り心地はベタっとしてなくて、サラッとしてます。 チップも塗りやすくて良かったです。 色も綺麗で私的には当たりだったかな(*´˘`*) 嫌な匂いも無く唇も荒れなかったです! 色持ちも良かったです☺️
- 2023.01.17
色自体はどちらも凄く可愛かったけど、 塗って少し置いて軽くティッシュオフしてから飲み物飲んだら全部取れてた。 ティントどころか普通のリップよりも落ちやすいんじゃないか?と思った。 03サンゴブロッサムについては、塗ってから少し時間が経つと白いモロモロが下唇に発生してしまった。
- 2022.12.15
一回使った感想は、思ったよりもブラウンが強いな。 でもすごーく可愛い😍 濃いめの色だから、秋冬にぴったり✌️ こういう濃いめのリップが大好きな私は大満足です! マスクにもつきにくいし、保湿力もある! けど、落ち方はちょっと気になるかな? 追加で02が欲しいけど、Twitter見てると容器の 不良がちょいみょいあるみたいだから、しっかりと 改善されてからかな〜🤔 中蓋外れて液が垂れてくるのは悲しい😭 どの色も可愛いだろうな!🤍 タイミング見て、02と他の色も集めたいな。
- 2022.12.05
発色がめちゃくちゃ良くて、多少の色落ちはあるけど、綺麗だった。 手持ちのリップモンスターは少し乾燥が気になるけど、Ririmewは気になりませんでした。 発色強めなので、塗るのは少しだけでいいかも👌🏻
- 2022.12.18
04シナモンナッツは抜け感のあるオレンジブラウンなのですが 色持ちは️⭕️ しっかり色が残ってくれました! 艶感がすごい! まるでグロスのような艶感が最高でした✨ 塗り心地がさらりとして軽い! でもしっとり潤うので荒れてる唇でも大丈夫でした*°♡
- 2023.10.31
クリスマスコレクションに星5個の評価をつけました...
- 2024.05.05
誰にでも似合いやすいカラー 色落ちしにくい テクスチャーがこっくりで高発色 唇が荒れてると綺麗に塗れない 色落ちしにくいと聞いていたけれど思っていたほどでもなかった パケが可愛いしプチプラではあまりないお洒落なカラーなので全然良い感じです!!
- 2023.02.10
Ririmewの新作センシュアルフィックスティント動画にまとめました〜✌🏻💕詳しい解説は1つ前の投稿を!!とにかくめちゃくちゃ話題のリップ💋✨イエベ春におすすめは動画に載せている03.04番です🫶🏻💕人気で売り切れてるところもあるみたいだから...
- 2022.11.23
☁️𓈒𓂂𓏸🕊𓂃𓈒𓂂𓏸☁️𓈒𓂂𓏸🕊𓂃𓈒𓂂𓏸☁️𓈒𓂂𓏸こんにちは、春うさぎです꒰ঌ(⌯''⌯)໒꒱今回ご紹介するのは、今超話題の指原莉乃さんプロデュースの口紅です!価格:大体2000円使い心地:ティッシュオフしても乾燥しない🌟つけた感じは、最初...
- 2022.12.25
\今話題のコスメは?久々PLAZA偵察!!/久々にPLAZAに行ったら一番スペース広かったのは、Wonjungyo(ウォンジョンヨ)でした!!他にも気になるアイテムたくさん♪とりあえずこの日はリリミュウのリップだけ買いました〜#Wonjung...
- 2022.12.15
塗った瞬間縦じわ全部消える😆 しかも夜になっても乾燥してないことが凄い!いつもパリパリになる唇が潤ってるし皮むけがない、、、👏 この季節やたらと乾燥するし話すお仕事なのでこれは嬉しい!!全く落ちない訳では無いですが(落ちやすい唇なのか分かりませんが💦)落ち方が汚くないので落ちても嫌な気持ちになりません!いつも縁だけ残ったりと、、、マスクの生活なので可愛いのに見せることが出来ませんがマスク外した時はテンションあがります🎶 ふと立ち寄ってまた発見したら次は01を購入します♥️
- 2022.11.24
色が浮きまくる捨てですミューテッドシアーティントの方は色持ち悪い...
- 2024.08.27
本当は、リップも一本の予定だったけど、人気出て買えなくなったらと不安になり、唇ゲロ弱の私ですが、2本買ってしまいました🤣 ノベルティもとっても可愛いし、色も可愛いし最高すぎる!
- 2022.11.27
まず、塗り心地良かったです。 縦皺が薄くなるような潤い感がありました。 ティッシュオフ後も血色が残り可愛い色です。 飲食すると落ちましたがポツポツ汚い感じはせず重宝すると思いました。
- 2022.11.26
さっしー渾身のティントリップ🤍☑︎Ririmew センシュアルフィックスティント04 シナモンナッツさっしー推しカラーの04を購入。オレンジ、赤、ブラウンが混ざったお洒落なカラー.薄く塗るとつやん❤︎としてめちゃめちゃ可愛い🤍色持ちもツヤも保...
- 2022.11.28
【甘さワントーン大人寄り】 そんな言葉がピッタリな 2023年Ririmew秋の新作ティント 濃厚な色付き具合なのに どこか透明感があって 小悪魔的な微笑みの似合う色味。 ベタつかず、ウルツヤ感のある 大人ピンク。 唇だけで 好きぴな彼を落とせちゃいそうな感じ♡
- 2023.08.16
使ってみたら、すっっごく可愛いです!!! 大人っぽいなかにも可愛さがあり… 絶妙な色味で、さっしー天才!と思いました(*⁰▿⁰*) 1stブルベ夏 2ndイエベ春なのですが、 顔に馴染んでくれたき気がします❤︎ そしてティントは唇が荒れるイメージがあったのですが… 日中何度か付け直しても全く荒れませんでした…! こんなに可愛くて荒れないなんて…と感動しています! 2000円以下という価格も魅力的です(*^^*) 色味も可愛くてうるうるに潤って、 他のカラーも試したくなりました(>_<)♡♡
- 2022.12.07
商品詳細情報Ririmew センシュアルフィックスティント
- Ririmew(リリミュウ)
- LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門発色賞3位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 ティントリップ部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞1位
- 5.1g: 1,870円
- 05 カヌレブラウン
- 06 ピンクバター
- 07 フィグシロップ
- 08 ダーティーローズヒップ
- しっとりツヤめく濃密発色リップ べたつかずさらっと軽い塗り心地 長時間落ちにくいオイルinウォーターティント処方 ●保湿美容液成分:ハチミツ・ヒアルロン酸・ローズマリー葉エキス配合
- コージー本舗
- 2022/11/21(最新発売日: 2023/9/1)
- <01 カーディナルローズ> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、BG、水添ポリイソブテン、グリセリン、セテスー10、エタノール、セチルPEG/PPGー10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ポリソルベート60、トコフェロール、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シリカ、シメチコン、ハチミツ、スクワラン、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリルー10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、(+/ー)酸化鉄、酸化チタン、アクリレーツコポリマーアンモニウム、赤226、赤227、黄4、ポリアスパラギン酸Na、水酸化Al、PVP、キサンタンガム、EDTAー2Na、青1 <02 クラシカルプラム> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、BG、水添ポリイソブテン、グリセリン、セテスー10、エタノール、セチルPEG/PPGー10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ポリソルベート60、トコフェロール、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シリカ、シメチコン、ハチミツ、スクワラン、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリルー10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、(+/ー)酸化鉄、酸化チタン、アクリレーツコポリマーアンモニウム、赤226、赤227、黄4、ポリアスパラギン酸Na、水酸化Al、PVP、キサンタンガム、EDTAー2Na、青1 <03 サンゴブロッサム> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、BG、水添ポリイソブテン、グリセリン、セテスー10、エタノール、セチルPEG/PPGー10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ポリソルベート60、トコフェロール、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シリカ、シメチコン、ハチミツ、スクワラン、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリルー10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、(+/ー)酸化鉄、酸化チタン、アクリレーツコポリマーアンモニウム、赤226、赤227、黄4、ポリアスパラギン酸Na、水酸化Al、PVP、キサンタンガム、EDTAー2Na、青1 <04 シナモンナッツ> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、BG、水添ポリイソブテン、グリセリン、セテスー10、エタノール、セチルPEG/PPGー10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ポリソルベート60、トコフェロール、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シリカ、シメチコン、ハチミツ、スクワラン、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリルー10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、(+/ー)酸化鉄、酸化チタン、アクリレーツコポリマーアンモニウム、赤226、赤227、黄4、ポリアスパラギン酸Na、水酸化Al、PVP、キサンタンガム、EDTAー2Na、青1 <05 カヌレブラウン> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、BG、水添ポリイソブテン、グリセリン、セテスー10、エタノール、セチルPEG/PPGー10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ポリソルベート60、トコフェロール、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シリカ、シメチコン、ハチミツ、スクワラン、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリルー10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、(+/ー)酸化鉄、酸化チタン、アクリレーツコポリマーアンモニウム、赤226、赤227、黄4、ポリアスパラギン酸Na、水酸化Al、PVP、キサンタンガム、EDTAー2Na、青1 <06 ピンクバター> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、BG、水添ポリイソブテン、グリセリン、セテスー10、エタノール、セチルPEG/PPGー10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ポリソルベート60、トコフェロール、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シリカ、シメチコン、ハチミツ、スクワラン、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリルー10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、(+/ー)酸化鉄、酸化チタン、アクリレーツコポリマーアンモニウム、赤226、赤227、黄4、ポリアスパラギン酸Na、水酸化Al、PVP、キサンタンガム、EDTAー2Na、青1 <07 フィグシロップ> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルジメチコン、グリセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、BG、オクチルドデカノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、セテス-10、水添ポリイソブテン、ステアリン酸グリセリル(SE)、ポリソルベート80、フェノキシエタノール、カルボマー、水酸化K、ステアロイルグルタミン酸Na、メチルパラベン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、トコフェロール、ハチミツ、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、酸化鉄、水酸化Al、赤226、赤227、黄4、シリカ <08 ダーティーローズヒップ> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルジメチコン、グリセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、BG、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、セテス-10、水添ポリイソブテン、ステアリン酸グリセリル(SE)、フェノキシエタノール、カルボマー、ポリソルベート80、水酸化K、ステアロイルグルタミン酸Na、メチルパラベン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、トコフェロール、ハチミツ、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、シリカ、赤226、赤227、黄5、黄4、青1
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | ||
wakemake ウォータフルグロウティント | 1,650円 |
| 詳細を見る | |||
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る | ||
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第10位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | |||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
AMUSE ジェルフィットティント | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | 唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹 | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る |