薄膜感のあるツヤ感と高発色なティント! ピタッと密着する感じで塗り心地がとってもよい♡ 濃密発色なのにまるでグロスを重ねたかのようなツヤを演出してくれ、そのままの色が定着して長時間続きます! ティッシュオフしても、色が残るだけでなく、艶感も残るのがお気に入りポイント! この01番はザ、冬カラー❤️
- 2023.01.26
↻››年間100万円美容に費やすコスメの変態OL【飲み会リップ】本当に落ちないリップはどれ?徹底検証こんばんは。ゆうです。その他のおすすめ投稿はこちら@yuuki_beauty最近はどのリップも優秀で、落ちにくいものが増えてる!!!で...
ガッツリ青みピンク系出ないかな🥹〻センシュアルフィックスティント(¥1870)〻ミューテッドシアーティント(¥1870)#衝動買いコスメ#ririmew#ririmew_リップ#リリミュウ#リリミュウ_リップ#新作コスメ#リップティント#ティ...
- 2023.04.25
全体的に落ち着いた色合いだからカラーメイクでも品良く纏まるのと、明るめ〜暗めの紫が揃っているので、同じ系統でグラデーションを作れて統一感のある、メイク上級者みたいな目元に仕上がって本当に綺麗!! ラメも程よい存在感で、繊細寄りな輝きが大人でも使いやすいタイプだから、個人的には長く愛用できそうな所もお気に入りポイント! リップはリリミュウの、紫系リップで、このカラーもイエベ秋の私には結構使いやすいカラー👍✨ こう言う紫メイクの時におすすめ!
- 2023.06.11
こだわりぬいた色合い&ツヤ感 濃密発色なのにまるでグロスを重ねたかのようなツヤ 長時間落ちにくい そのままの色が定着して長時間続くティントリップ オイルinウォーター処方 さらっと軽い塗り心地でしっとり潤う仕上がりに 保湿美容液成分 ハチミツ、ヒアルロン酸、ローズマリー葉エキス配合 今回使用した新色ピンクバターは 奥ゆかしさ溢れるまどわせピンク 発色はとても良いけれど、優しい色なので 落ち着いた使いやすいピンクです! 乾燥しにくく、とても気に入りました!
- 2023.04.16
coouコントロールカラー02パープルグロウ TIRTIRティルティルマスク フィット レッド クッション21Nアイボリー aZTKスムースアイコンシーラーピンクベージュ the SAEMカバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ01クリアベージュ キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ14アンティークルビー KATEKATE 魂コレクション ラッシュフォーマーEXカラーWPBR-1温かい色彩キャラメルブラウン A’pieuアピュー ジューシーパン ジェリーパウダー FlowerKnowsリトルエンジェル ハイライターアリア詠唱調 Ririmewセンシュアルフィックスティント04シナモンナッツ
- 2023.05.01
初のリリミュウのリップでしたが、しっとりとしたテクスチャーで乾燥知らずのリップ! こっくりテクスチャーで高発色。 フィット感はそこまで高くはないけど維持力は高めで感動✨ ピンクバターは上品なローズピンクカラー! ブルベイエベ問わず使えそうなくすみのあるお色。 透け感はないので夏には少し重たく見えそうだけど上品に仕上げたい時には欠かせないリップになりそう♡ おすすめの使い方は一度塗ってからティッシュオフをして再度塗るとより落ちにくいと思います!
- 2023.07.03
さっしーが3年かけて作った渾身のリップ誕生💄✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Ririmewセンシュアルフィックスティント04シナモンナッツ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼︎︎︎︎☑︎しっとり...
- 2022.11.30
濃密高発色ながらも軽いつけ心地と、グロスのようなツヤ感を兼ね備えた優秀ティント♪ どれもほのかなくすみとニュアンスのある絶妙カラーで、新しく加わったピンクバターは、落ち着きのあるローズピンクにほんの少しベージュを混ぜたようなこっくり上品ピンク♡ 相変わらずティント具合は優秀だし つけ心地めっちゃいいし カラーは絶妙だし✨
- 2023.04.14
既存の色ももちろん可愛いんだけど これは特にめっちゃめちゃ可愛い!!! 落ち着きのあるピンクカラーだから 大人でも使いやすいし 桜っぽいカラーが春にぴったり🌸 ティントとは思えないグロスみたいな艶感で ちゅるんとした色っぽい唇になれるし 色持ちも💯 ティッシュオフしてもしっかり色残りしてる👏 既存のカラーも即完してたけど 4月21日に再販されるみたいなので要チェック❤️🔥
- 2023.04.17
06 ピンクバターは大人かわいいピンク系。これまでのラインナップにありそうでなかった、ピュアさとフェミニンさを兼ね備えたような色味です。 新シリーズ・ミューテッドシアーティントは、みずみずしいツヤがあふれる透け発色のシアーリップ。 比べてみると、センシュアルフィックスティントの濃密な発色、ミューテッドシアーティントのつややかさが際だちます。 どちらもツヤがある比較的明るい色だからか、元々持っているセンシュアルフィックスティント 01 カーディナルローズよりも素の唇の色に左右される印象です😳 個人的にはシアーの01がかなり気に入りました🥰
- 2023.04.23
青みがかったピンクのリップが欲しかったので悩みましたがこちらの色に🩵🩷 既存の色は秋冬っぽいベージュやブラウンなど濃いめの色だったのに対し、こちらは明るめのピンク 唇が暗くならず上品な感じに仕上がる気がします。 オイルinウォーター処方で、しっかり塗れてぽってりしっとり潤う仕上がりになります。 保湿美容液成分のハチミツ•ヒアルロン酸•ローズマリー葉エキス配合で唇に優しいです。
- 2023.07.15
しっとりツヤめく濃密発色リップ💄 べたつかずさらっと軽い塗り心地で 長時間落ちにくいオイルinウォーターティント処方 ややこっくりした濃厚なテクスチャーなのに サラッと軽い付け心地です。 グロスを重ねたようなツヤ感とムチッと感 があります❤️ 保湿力も色残りもよくあるティントより 良いな〜という印象です🙆♀️ 02はしっかり青みを感じられるカラー やや暗めのプラムカラーでプチプラでは珍しい。 マジで色気マシマシになります💋 05はこっくりブラウンのオシャレなカラーです🫶 ティッシュオフするとオレンジ味もあり。 重ねると赤みが感じられます。 02と05を重ねて塗ってみたところ 赤みのあるブラウンっぽくなりました! ブルベさん使いやすいブラウンかなと🤔✨
- 2022.11.27
10月買ってよかった!コスメ・スキンケア今月購入した中でこれは特によかったなあ、お気に入りだなあと言うものを紹介します!1.JILLSTUARTHolidayCollectionmidnightcherrycollection🍒ジルのコフレ!...
- 2022.11.30
なんと開発に3年かかったんだって!😵凄い〜👏 濃密発色なのでグロスを重ねたかのような ちゅるんとしたツヤが色っぽい🥺💓 何より色味がオシャレなのよ🥺💓 こなれ感がでるカラーばかり🙌
- 2022.11.23
しっとりうるおって長時間ツヤめく濃密な発色のティント。 08番のダーティーローズヒップはくすみと白みを両方感じる青みの効いたモーヴピンク。 ピンク×白みで甘くなりそうやのにそこにくすみが入ることで落ち着きが出て甘々になりすぎることがないから秋冬に活躍してくれそうな予感✨ こっちはこっくりむっちりタイプで塗ることで唇に厚みが出てふっくらとした印象の唇になるよ💋 ツヤもてっかてかな感じではなくじゅわーっと滲み出るようなツヤ感で上品。 保湿力も高くて年中乾燥してるうちの唇も塗ってしばらく経ってからでも乾燥が気にならなかった◎ フィックス力も高めで塗ってしばらく置いてから食事してもコップにリップがつきにくかったような気がする。もちろんツヤとかは消えちゃうんやけど色の落ち方も汚くないし血色感が残るから顔色が悪く見えないんよね。 このカラーはがっつり色が乗りにくいから色が乗りすぎると顔から浮いちゃうって心配な人でも使いやすいと思うよ。
- 2023.08.17
塗ると変化! つけたての色・ガラスのようなツヤ・潤いが一日中守られるトップコート形成。 ティッシュオフ無しでもマスクに付きにくい、進化系ティントグロスと今バズっているこちら👍💕 サラッと塗ることが出来るのに色持ちが良く、プランプ効果もあるので血色感とボリューム感を出してくれます。 みずみずしい発色のオイルinウォーターリップ! 2023年が始まった頃に使ってみて、軽いテクスチャーなのに発色良く、使い心地が自然すぎてピカイチ◎ セザンヌの看板商品とも言えるウォータリーティントリップ。 塗りやすく、ひと塗りで見たままのキレイなカラーで、しっとりとツヤめく唇に。
- 2023.04.03
【質感】ツヤでもマットでもない ! 湯煎したチョコが近い🍫 【良いところ】発色がとにかく濃い!!どんな唇な人でも同じ発色だと思います😊 指原さんがつけてる広告画像よりダークで青みが強い♡ 大人モテ メイク💄 が可能! 【イマイチなところ】とにかく思ったより時間が経つにつれて、ダークな色になってくる✋ちょっと縦じわ目立つなー
- 2023.04.22
こだわり抜かれた色合いとツヤ感で、発色も良いのにその上グロスを重ねたような綺麗なツヤ感も出してくれるのがとてもいい✨ そのままの色で長時間キープしてくれる! オイルinウォーター処方でべたつきにくく、しっとりと潤った仕上がりになります!!
- 2023.04.20
どちらも使いやすい粘膜リップですが、特におすすめなのが新商品のミューテッドシアーティントのピンクフォンデュです♡ 色味が可愛いのはもちろんのこと、こんなにプルプルツヤツヤなのにしっかりティントリップの役割を果たしてくれるので、ガッツリ食事をしても色がちゃんと残ってくれます🥰 香りがついていないのも使いやすくていい! 迷ったらミューテッドシアーティントが絶対おすすめです♡
- 2023.04.23
全5色1,870円(税込) とんでもなくちゅるちゅるに仕上がって可愛すぎる!! なんて可愛いんだ!!このちゅるちゅる感たまげるよ?! 塗ってから時間が経つとどんどんちゅるちゅるしてきます♡♡ オフしやすいけど色持ちも良かったです♡ ティントだけど保湿力も高くて乾燥しにくい◎ 結構濃いめに発色するので柔らかいカラーもぜひぜひ出して欲しい!
- 2022.12.04
01カーディナルローズ ▶︎絶妙なくすみローズでニュートラルに使える😘少しレッドぽいかな?とにかく使いやすいカラー!! 02クラシカルプラム ▶︎ブルベさん大歓喜!!イエベですが2ndブルベなのでへっちゃらでした😆はっきりつけるとめちゃくちゃかっこいい!! 03サンゴブロッサム ▶︎さっしー曰く田中みな実推しカラーだとか。たしかに、アナウンサーの人とかつけてそう!日常使いしやすいコーラルカラー 04シナモンナッツ ▶︎オシャレオレンジブラウン!!めちゃくちゃ垢抜けます!!イエベ大歓喜カラーです😌さっしーの推し色!! 05カヌレブラウン ▶︎シナモンナッツよりかなり上級的なオシャレカラー。はっきりつけるとクールな印象になります😌
- 2022.11.22
薄膜感のあるツヤ感と高発色なティント! ピタッと密着する感じで塗り心地がとってもよい♡ 濃密発色なのにまるでグロスを重ねたかのようなツヤを演出してくれ、そのままの色が定着して長時間続きます! ティッシュオフしても、色が残るだけでなく、艶感も残るのがお気に入りポイント! この01番はザ、クリスマスカラー🎄❤️
- 2022.12.10
高発色なんだけど全然パキッとした印象にならずぼかさなくても普段のメイクになじむ色で使いやすいです ただオイルinウォーター処方なのに乾燥してくるのが早く感じました!
- 2024.04.17
#D-UPシルキーリキッドアイライナーWPシフォンブラウンでいつもより少しハッキリ目元メイク(リキッドアイライナー練習もふくめて) #D-UPシルキーリキッドアイライナーWPシフォンブラウン使お😍💞柔らかい細い筆が、リキッドアイライナー初心者、練習者にもつかいやすく、また、シフォンブラウンの色味が絶妙に良いと思う‼️主張し過ぎず、はたまた、肌と馴染んで💞😍 #キャンメイクパーフェクトマルチアイズ03アンティークテラコッタ新 はテラコッタ好きにたまらない色味😍今日は左下を目尻に濃いめにいれましたが、右下も濃い赤茶系で、目尻に入れると可愛いんだ😍‼️ #CEZANNEニュアンスオンアイシャドウ01ウォームコーラルすいません、最近こればかり💞涙袋に! #Ririmewセンシュアルフィックスティント04シナモンナッツですよね💞テラコッタメイクにはなんか、光の加減でうまく撮れず、写真はありませんが、パキッと濃いめに塗り、上唇山にセザンヌグロウハイライト入れました😆あ~可愛い可愛い
- 2023.01.22
薄膜感のあるツヤ感と高発色なティント! ピタッと密着する感じで塗り心地がとってもいいです。 濃密発色なのにまるでグロスを重ねたかのようなツヤを演出してくれ、そのままの色が定着して長時間続きます! オイルinウォーター処方なので、さらっと軽い塗り心地でべたつかずしっとり潤う仕上がりに! ひと塗りですごく高発色! 01はほんのり甘いくすみローズカラー ローズベージュで思ったより赤み黄み強く感じました。 02は色気が漂う洒落感のあるベリーカラー 青み強めのプラム!プチプラでは珍しい感じのブルベ歓喜カラー。 汚く落ちることもなく飲食したりしたら落ちるけど色もちも悪くないです。 ただ高発色かつカラバリが暗めが多いから濃い!って思う人も多そう。 この濃さがいいなーと感じましたが、気になる方はさっしーも言ってたけど指でポンポン塗るといい感じになっておすすめ! 売り切れ続出しているほど人気が出ているみたいです! ぜひ手に取って見てください。
- 2022.11.29
【11/21発売】Ririmew新作リップ「センシュアルフィックスティント」💄🥀 **********************既に売り切れ&品薄状態と大人気のリリミュウ新作ティント🥀このリップすごいです…売り切れるのも納得しかない…!@ri...
- 2022.11.29
CEZANNEUVトーンアップベースホワイト kissマットシフォン UVリキッドファンデ02Light Ochre the SAEMカバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ01クリアベージュ ちふれルース パウダー2パーリールーセント aZTK4色アイシャドウパレット08エメピスターシュ KATEKATE 魂コレクション ラッシュフォーマーEXカラーWPBR-1温かい色彩キャラメルブラウン ヘビーローテーションカラーリングアイブロウアッシュグレー CEZANNEパールグロウチークP1ゴールドピーチ Ririmewセンシュアルフィックスティント04シナモンナッツ
- 2023.04.07
Ririmew全色レビュー先にゆってしまうと私の唇には合わなかったため唇のスウォッチが全種類出来ませんでした(;;)Ririmewセンシュアルフィックスティント01カーディナルローズ02クラシカルプラム03サンゴブロッサム04シナモンナッツ0...
- 2023.05.02
ライトスプリングの教科書のようなルナソル オーロライズアイズ02のイエローを上下に重ねてエレガンスのシルバーラメをアクセントに💝 リップとチークを濃いめにして締めました🫶🏻 IDは全て「nachi__light」です🐰☁️
- 2024.04.19
こちらはティントになっていて、色が残るので気に入っています🥰 乾燥もあまりしなくて良いです。 色味は肌なじみの良いローズピンクで、イエベブルベ問わず使えると思います🙆♀️ どの色を買うか迷っている方は、01番がおすすめです!
- 2023.05.10
艶ティントならこのシリーズ使ってみて⸜🩷⸝⋆。゜☁︎。⋆。゜☾゜。⋆Ririmewセンシュアルフィックスティント04シナモンナッツミューテッドシアーティント01パピーレッド定価1700円⋆。゜☁︎。⋆。゜☾゜。⋆先日投稿いたしましたRiri...
- 2024.01.26
指原莉乃ちゃんプロデュースブランドから新作リップが出たのでレビューしました❤︎______________________________#リリミュウ #Ririmew #センシュアルフィックスティント¥1,870______________________________#1軍リップ
- 2022.11.22
本日から発売の˗ˏˋ ar4月号ˎˊ˗は人気の高いRirimewのリップが付録です👼🤍🤍しかも、累計26万本売れた!!!幻のリップ限定色なんですミニサイズだけど、約1.5ヶ月分もあります色もめちゃかわで、みんな使えるカラー🥹🧡🧡また、900円で手に入る嬉しさ🥹🌸 とりあえず、1人でも多くの方にお知らせしたくて取り急ぎ報告までします🥰 使用感等は、また投稿します
- 2023.03.10
初日に店舗で04シナモンナッツを購入! 一度塗ってこれはいい👏ということで 追加で気になってた01、03もゲットしてきました✨ ほんのり甘いくすみローズカラー🌹 迷ったらこれ!大人っぽい王道赤リップ あどけない大人コーラルピンク🪸 オフィスメイクにも使えそうなヌーディなモテカラー 抜け感のあるオレンジブラウン🍊 オレンジ系のリップ好きにおすすめ! 全てのカラー、高発色で一度塗りでしっかり色づく! ツヤ感がとっても綺麗で まるでグロス塗ったようなぷるんぷるんリップに💓 オイルinウォーター処方で グロスっぽい仕上がりなのにべたつきにくく つけ心地はサラッと滑りが良かったです♪ 長時間落ちにくいのも嬉しいポイント😆 つけた色のまま定着して色味が長く楽しめました! ティントリップありがたい💐
- 2022.12.08
初めてRirimewのリップ使用しました。 カラーがなんといってもむちゃ可愛い😇🧡 リッチグァバってどんな色かというと 付けると、肌をトーンアップして綺麗に見せてくれて🌟つやつやぷるん🌟としてくれます 保湿成分も配合されているので、乾燥もしにくかったです🫶 もちろん飲食しても、ツヤは消えますが色は残ってティント効果ありました🤍 990円で大人気のリリミュウで保湿・ティント効果もあってカラーもめちゃめちゃ可愛くって約1.5ヶ月分使えて この付録は買って損ないと思います🥹 ポーチやカバンにポンっといれて持ち運びのも便利です🤍
- 2023.03.12
最近話題のパーソナルカラー。 実際にパーソナルカラーで大事な4つの要素 16タイプパーソナルカラー診断では4タイプからさらに細かく4つに分類することでタイプの中でも得意と苦手がわかりやすくなるんですよ♡ プライベートレッスンだと13,000円ですが、気になるけれど高くて…とハードルが高いと感じていた皆様に体験いていただきやすい価格でご提案させていただきます。 1回目にお越しくださった方からも楽しかった! 最近悩んでいたことが解決できた! 色の悩みが解消されたからデパコスも迷わず買える! などなど嬉しいお声を頂戴しております。 グループレッスンはこの回を持って終了予定です…。こんなチャンスはもう無いと思ったら申し込まないわけにはいかないですね!?
- 2023.03.02
ぷるつやんなのに、色落ちも抑えられていて これは人気が頷けるリップ オイルinなのでティントなのにつやんとして みずみずしく潤っている感じがします こっくり深みのあるリップだけど 透け感もあってしっかり色付き 思ったより浮かなくて毎日使いたい❤️🔥 香りもほとんどなくて 誰でも使いやすいです
- 2023.06.15
なんと開発に3年かかっているそうです✨すごい! こだわり抜いた色合い&ツヤ感 濃密発色なのにまるでグロスを重ねたかのようなツヤを演出してくれます 長時間落ちにくい そのままの色が定着して長時間続くティントリップ オイルinウォーター処方 サラッと軽い付け心地でベタつかず、しっとり潤い仕上がり 03サンゴブロッサムはあどけない大人のコールピンクカラー。 ヌーディーな普段使いしやすい色味でイエベ春さんにおすすめカラー。 チップは斜めカットで唇にフィットしやすく塗りやすいです。 塗り心地はサラッとしていてベタつかないのが良い✨ グロスっぽい仕上がりでぷるんとした唇に💕 1度塗りでしっかり色が残って発色が良くさらに落ちにくい。 顔色が一気に明るくなる大人っぽいカラーでオフィスメイクにも💄 全5種類で他のカラーも可愛くて気になっています。 可愛いので是非チェックしてみて下さい❤️
- 2022.11.24
こだわりぬいた色合い&ツヤ感 長時間落ちにくい オイルinウォーター処方 唇に使いやすく斜めカットがされているチップになっています。 05カヌレブラウン 上品で深みのあるビターブラウン。 塗った瞬間ツヤ感‼︎ツヤ感‼︎ ティントだけどグロスの様な仕上がりに。 軽い塗り心地でスルスル塗れちゃう。 ナチュラルにオーバーリップを作れるので人中メイクにも◎ ぼかして塗っても指でポンポン付けて塗っても可愛い! ティッシュオフしてもカラーはしっかり残ります。 マスクにも付きにくく他の色も欲しくなりました。
- 2022.11.26
今本当に欲しいバズってるもの.今日はほんとーにバズっているもの、人気のあるものをピックアップしました🫶みんなもどこかで見た事ある!欲しい!という方も多いのではないでしょうか🥺💓.コスメだとリリミュウのティントやうそつきマスカラは私も何度も紹介...
- 2023.03.23
KATEリップモンスター01欲望の塊 Celvokeディグニファイド リップス25フォギーローズ Ririmewセンシュアルフィックスティント02クラシカルプラム Amplitudeコンスピキュアス リップス18メタリックバーガンディ Amplitudeコンスピキュアス ブラッシュリップス06バーガンディー オーブタイムレスカラーリップ03 コフレドールスキンシンクロルージュWN-77 JILL STUARTタイムレスグロウ ルージュティント102限定eternal nostalgie KATEリップモンスター12誓いのルビー ティッシュでがっつり擦り メイク落としで落とした後 乾燥は自分はあまり感じないです🤔 唇に塗る時は基本的に薄く塗って乾いてからティッシュオフしてもう1回塗るという使い方をしています。 Ririmewは意外と薄く塗ったせいか2度塗りしたけどご飯食べた後はがっつり取れてました😭 唇に乗せてみると意外と紫ピンクの発色がコフレドールとJILL STUARTかな?と Amplitudeは魔女みたいになります笑
- 2023.01.08
私が購入したのは、こっくり深めの04と05。秋冬に使いたくなる暖色系のカラーです。特に04が絶妙なオレンジブラウンで気に入ってます🧡 こっくりとしたテクスチャーで濃厚な仕上がり。そのまま塗るとかなり濃く発色するので上級者向けかも。指でぼかして付けるのがおすすめです🙆🏻♀️ 時間が経っても、うるおい感や色持ちは良かった! ただ色味が濃いからか、唇の内側だけ落ちるのが気になった🤔 ぼかして塗ると多少軽減されます◎ 最近グロスみたいなツヤ感とティントの色持ちを兼ね備えてるリップがよく出てくるから嬉しいよね〜🫶🏻
- 2022.12.09
オレンジ系のリップ大好きで真っ先にこれは絶対買う!となったカラー 高発色で一度塗りでしっかり色づく!塗り過ぎてしまうので、軽くティッシュオフや手でぼかしてあげるのがちょうど良かったです! ツヤ感がとっても綺麗でまるでグロス塗ったようなぷるんぷるんリップに💓 オイルinウォーター処方でサラッと軽い塗り心地でベタつかないなのにしっとり潤う使用感にしてるみたいです! 長時間落ちにくいのも嬉しいポイント😆つけた色のまま定着して色味が長く楽しめました! こだわりぬいた色合いで欲しいカラーが必ず見つかるカラー展開です♪
- 2022.11.23
指原莉乃さんが3年?かけてプロデュースしたというこちらのティント、絶妙な色味とツヤ感がほんとに最高でこれは確かに年数かかるな、、といった仕上がりです!(良い意味で) 04 シナモンナッツ 展開とか見る限りおそらくこの色が1番人気なのかな、、?ってくらい完売率が高い気がします🫠そして、わたしもこの色が1番欲しかったので発売日は即この色だけをゲットしました🥜 05 カヌレブラウン いやもう、、カヌレブラウンという名前が今どきですよね(?)04に比べたら落ち着いた感じのブラウンカラーです。深みのある色味がこの時期にぴったりです☕️イエベ秋〜ブルベ冬の方が特に似合いそうなイメージです! リップティントと言うよりグロスティント?って感じのツヤ感と潤いがとても好みです💖発色、色持ちも良いですがティッシュオフしないと当たり前かもしれませんがマスクにはかなりついてしまいますのでティッシュオフは必須です。量を調節しながらつけるのが良いかと思います👌
- 2022.12.15
さっしーのこだわりが詰まったティント💄✨ 開発された渾身のリップは圧巻でした♡♡♡ こだわりぬいた色合い&ツヤ感 長時間落ちにくい オイルinウォーター処方 保湿美容液成分配合 グロスのようなテクスチャーなのに色持ちも良い👀✨ グロスのような使用感 このティントは1本使いで全然OK🙆♀️💕 深みのあるブラウンで大人っぽい雰囲気🥰💕 秋冬にぴったりのカラーでただいま活躍中♪ どれもかなり使い勝手の良さそうなカラーバリエ♪ 揃えたくなるティントでした♡
- 2022.11.26
使い心地かなりしっとりしていて、するするというよりも、こってり感のあるティント!本当に濃密という言葉がよく合うようなリップです。乗せたところから密着していくような感じで、グロスと一体化したような、ツヤ感があります。でも、そこまで重たくないし、全くベタベタ感もないです。しっとり感があるから、冬でも乾燥することなく使えましたし、唇弱い私も、荒れなかったです。 色もちテッシュオフしても色味が残ってくれて、マスクもつけやすいです。そこまで色もち自体は良くないように感じましたが、簡単な飲食では取れないです。塗り方のせいか、内側からはげていくようなとれ方をしたときもありました。 05アッサムティーは、オレンジベージュカラーです。オレンジメイクやブラウンメイクをした時に使いたいカラーです。秋冬に使いたくなるような落ち着いたイメージがあって、アッサムティーという名の通り、雰囲気のあるカラーだと感じました。
- 2022.11.26
さらっと軽いのに、色残りがしっかり残る💄 ガラス玉のようにら輝くツヤがたまらない🫶🏻🥰 04シナモンナッツはこなれ感の出るオレンジブラウン🍊🧡 特にイエベ秋さんにおすすめのカラーだよ🤎
- 2022.11.23
Ririmewを中心にグレー×ピンクにしました。 Ririmew インザミラーアイパレット 03ウィンターグレイ Ririmew ヴェールグロウチーク シェルピンク &be ルミナイジングパウダー ローズグロウ ADDICTION ザ ブラッシュ ニュアンサー 006NStellar Dust コフレドール アイブロウキーパー 04ハスキーグレー KATE 3DアイブロウカラーN BR-7ダークグレージュ ettusais アイエディション マスカラG グロッシータイプ サンディグレージュ &be リキッドアイライナー ソリッドグレー Ririmew センシュアルフィックスティント カーディナルローズ
- 2023.03.14
✔︎濃密発色なのにまるでグロスを重ねたかのようなツヤを演出 ✔︎そのままの色が続くティントリップ ✔︎さらっと軽い塗り心地でべたつかずしっとり潤う仕上がりに ☆ 保湿美容液成分☆ ハチミツ•ヒアルロン酸•ローズマリー葉エキス配合 やっと手に入れたRirimew センシュアルフィックスティント💄 ひと塗りで濃密発色😍 ティッシュオフした後もそのままの色が続いてくれる印象でした! イエベ、ブルベ関係なく使えそうな深みのあるレッドカラーで、何色にしようか悩んでいたらとりあえず01カーディナルローズを購入したら良いかなと思います!
- 2022.12.02
商品詳細情報Ririmew センシュアルフィックスティント
- Ririmew(リリミュウ)
- LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門発色賞3位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 ティントリップ部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞1位
- 5.1g: 1,870円
- 05 カヌレブラウン
- 06 ピンクバター
- 07 フィグシロップ
- 08 ダーティーローズヒップ
- しっとりツヤめく濃密発色リップ べたつかずさらっと軽い塗り心地 長時間落ちにくいオイルinウォーターティント処方 ●保湿美容液成分:ハチミツ・ヒアルロン酸・ローズマリー葉エキス配合
- コージー本舗
- 2022/11/21(最新発売日: 2023/9/1)
- <01 カーディナルローズ> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、BG、水添ポリイソブテン、グリセリン、セテスー10、エタノール、セチルPEG/PPGー10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ポリソルベート60、トコフェロール、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シリカ、シメチコン、ハチミツ、スクワラン、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリルー10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、(+/ー)酸化鉄、酸化チタン、アクリレーツコポリマーアンモニウム、赤226、赤227、黄4、ポリアスパラギン酸Na、水酸化Al、PVP、キサンタンガム、EDTAー2Na、青1 <02 クラシカルプラム> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、BG、水添ポリイソブテン、グリセリン、セテスー10、エタノール、セチルPEG/PPGー10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ポリソルベート60、トコフェロール、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シリカ、シメチコン、ハチミツ、スクワラン、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリルー10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、(+/ー)酸化鉄、酸化チタン、アクリレーツコポリマーアンモニウム、赤226、赤227、黄4、ポリアスパラギン酸Na、水酸化Al、PVP、キサンタンガム、EDTAー2Na、青1 <03 サンゴブロッサム> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、BG、水添ポリイソブテン、グリセリン、セテスー10、エタノール、セチルPEG/PPGー10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ポリソルベート60、トコフェロール、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シリカ、シメチコン、ハチミツ、スクワラン、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリルー10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、(+/ー)酸化鉄、酸化チタン、アクリレーツコポリマーアンモニウム、赤226、赤227、黄4、ポリアスパラギン酸Na、水酸化Al、PVP、キサンタンガム、EDTAー2Na、青1 <04 シナモンナッツ> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、BG、水添ポリイソブテン、グリセリン、セテスー10、エタノール、セチルPEG/PPGー10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ポリソルベート60、トコフェロール、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シリカ、シメチコン、ハチミツ、スクワラン、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリルー10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、(+/ー)酸化鉄、酸化チタン、アクリレーツコポリマーアンモニウム、赤226、赤227、黄4、ポリアスパラギン酸Na、水酸化Al、PVP、キサンタンガム、EDTAー2Na、青1 <05 カヌレブラウン> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、BG、水添ポリイソブテン、グリセリン、セテスー10、エタノール、セチルPEG/PPGー10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ポリソルベート60、トコフェロール、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シリカ、シメチコン、ハチミツ、スクワラン、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリルー10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、(+/ー)酸化鉄、酸化チタン、アクリレーツコポリマーアンモニウム、赤226、赤227、黄4、ポリアスパラギン酸Na、水酸化Al、PVP、キサンタンガム、EDTAー2Na、青1 <06 ピンクバター> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、BG、水添ポリイソブテン、グリセリン、セテスー10、エタノール、セチルPEG/PPGー10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ポリソルベート60、トコフェロール、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シリカ、シメチコン、ハチミツ、スクワラン、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリルー10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、(+/ー)酸化鉄、酸化チタン、アクリレーツコポリマーアンモニウム、赤226、赤227、黄4、ポリアスパラギン酸Na、水酸化Al、PVP、キサンタンガム、EDTAー2Na、青1 <07 フィグシロップ> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルジメチコン、グリセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、BG、オクチルドデカノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、セテス-10、水添ポリイソブテン、ステアリン酸グリセリル(SE)、ポリソルベート80、フェノキシエタノール、カルボマー、水酸化K、ステアロイルグルタミン酸Na、メチルパラベン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、トコフェロール、ハチミツ、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、酸化鉄、水酸化Al、赤226、赤227、黄4、シリカ <08 ダーティーローズヒップ> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルジメチコン、グリセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、BG、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、セテス-10、水添ポリイソブテン、ステアリン酸グリセリル(SE)、フェノキシエタノール、カルボマー、ポリソルベート80、水酸化K、ステアロイルグルタミン酸Na、メチルパラベン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、トコフェロール、ハチミツ、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、シリカ、赤226、赤227、黄5、黄4、青1
リップティントランキング
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第6位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
Laka ラカ マキシグレイヤーティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | 1本でうるうるちゅるちゅる🥹❣️ ふっくらツヤ感が好きな人におすすめ! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | ぷるんと つやっとしたティントになるのでまさに水彩画のような透け感のある発色 | 詳細を見る | |
AMUSE べべティント | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第29位 | サラッとした水感オイルティントだから、ベタつきもなく使いやすい♡💋 | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第33位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第39位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第37位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第44位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る |