使用感のある発色でとてもかわいかったですが、色持ちはあまり良くなかったように感じました💦デザイン性がとても可愛くてお気に入りだし保湿力があるので使いやすいなとは思いましたが塗り直し回数はかなり必要でした😂👌かわいさ重視!!笑...
発色が濃いめでかわいいリップでした。みずみずしいテクスチャーですが、色移りが気になるのでみずみずしさを失ってしまうのを覚悟でティッシュオフして愛用しています😩色持ちは良くなるし、かなり綺麗な色味とテクスチャーが持続するからおすすめ😊👌...
深みのあるブラウンで、秋冬にどんぴしゃな色でした🍁 ツヤツヤな仕上がりで綺麗な艶感を出してくれましたが、時間が経つとオレンジっぽさも出てきたので意外に春夏でも全然使えるかなと思いました😄 色の持ちはお値段相応かなって感じで普通でした😉
色味がとにかく絶妙‼️ ブラウン過ぎずオレンジ過ぎず、赤過ぎず 夏にピッタリな色だなーって感じました✌️ あと、密着力も良くて全然色落ちしません! ラメとかも入ってないので大人っぽく決まると思います。 オレンジ系のアイシャドウと合わせたら絶対可愛いだろうなーって思いました。
- 2023.04.27
私はイエベ春ですが明るいカラーは得意分野なのでとても使いやすかったです! 粉質が以前のものよりも柔らかくシルキー 柔らかい発色とコスパ アイラインカラーはもう少し発色が欲しい 顔タイプフェミニン!ブルベ夏・イエベ春の明るい色が得意な方 色味が万人受け 高発色すぎるのでチップに付ける量に注意
- 2023.04.28
密着度が高いので、色持ちがとてもよかったです。デザインが可愛くて指原さんが好きなので購入しましたが、リピートしたくなる使いやすいコスメでした。Ririmewコスメはかわいいしやすいし、どれを使っても間違いないのでお勧めです❤️...
リップってまじで顔の印象変えてくれるからこだわればこだわるほど楽しいんだよなぁ〜🫶🏻🤍 新作の kiss のリップライナーめちゃ良かったので皆もチェックしてみてね👀 ちなみにちなみですが初顔出しです…思ってたんとちゃうくて期待はずれだった方も嫌いにならないで欲しいです泣
- 2023.03.14
CANMAKE むちぷるティント02 モモ peripera インクベルベットインテンススティック10 Day Taupe Ririmew センシュアルフィックスティント04 シナモンナッツ
- 2023.06.30
女性らしい雰囲気にまとまり、とても素敵になりました♡ 16タイプパーソナルカラーでは得意な色の要素がらっきりとわかるので、パーソナルカラー初心者でも顔色の変化がわかりやすいです! 恵比寿のサロンでお待ちしております٩( 'ω' )و
- 2024.04.10
Ririmewセンシュアルフィックスティント08ダーティーローズヒップ...
- 2024.01.22
【毎日メイク〜2023年2月〜】今回は私の毎日メイクをご紹介します!至らない点が多々ありますが、温かい目で見ていただけるとありがたいです🙇♀️元々涙袋メイクの紹介がしたくて撮影してみたものの、あまり盛れず分かりにくかった為、予定変更して毎日...
- 2023.02.28
左上(ラメ):シルバー感強めの多色ラメ✨繊細なピンク・オレンジ・パープル・イエローも入っていて華やかになります🥳 右上(メインカラー):黄み感のあるコーラルピンク 左下(ニュアンスカラー):青みのピンクパープル 右下(締め色):ピンクパール入りの柔らかいブラウン ほんのり青みのニュアンスピンク🌷 ぴったりな赤みたっぷりブラウン❤️ しっかり眉の存在感を出しつつ、洒落たパープルが雰囲気ごと格上げしてくれます💜 繊細なブルーラメが赤みを抜いてくれつつハイライト効果も出してくれます🥺✨ グレートーンのマットシェーディングが自然な影になってくれます✌️ 青みとツヤが大得意なのでとってもお気に入りです🐱
- 2023.04.26
しっとりうるおって長時間ツヤめく濃密な発色のティント。 08番のダーティーローズヒップはくすみと白みを両方感じる青みの効いたモーヴピンク。 ピンク×白みで甘くなりそうやのにそこにくすみが入ることで落ち着きが出て甘々になりすぎることがないから秋冬に活躍してくれそうな予感✨ こっちはこっくりむっちりタイプで塗ることで唇に厚みが出てふっくらとした印象の唇になるよ💋 ツヤもてっかてかな感じではなくじゅわーっと滲み出るようなツヤ感で上品。 保湿力も高くて年中乾燥してるうちの唇も塗ってしばらく経ってからでも乾燥が気にならなかった◎ フィックス力も高めで塗ってしばらく置いてから食事してもコップにリップがつきにくかったような気がする。もちろんツヤとかは消えちゃうんやけど色の落ち方も汚くないし血色感が残るから顔色が悪く見えないんよね。 このカラーはがっつり色が乗りにくいから色が乗りすぎると顔から浮いちゃうって心配な人でも使いやすいと思うよ。
- 2023.08.17
発色も綺麗だし保湿力もあってとても使いやすいリップでした😘❤️色持ちも良かったしデザインもかわいいのでリピートしたいと思いました!!Ririmewコスメは可愛い見た目が多くて魅了されるコスメです💕...
保湿力のあるリップで潤いも持続し色も持続し大満足な指原さんコスメ!!デザインも可愛かったしリピートして愛用しています。カラー展開も豊富でプラザに行くと必ず1本買ってしまうお勧めのコスメです❤️...
柔らかいテクスチャーでとても使いやすかったです。リピートして愛用していますがコスパも良くてお気に入りです。お値段も安くカラー展開も豊富でぷるぷるのリップに仕上がるからぜひ買ってみてね。❤️...
写真で見たよりもニュートラル寄りと言いますか、思っていたよりベージュ感強いなぁということかな。 くすみピンク系の粘膜色が欲しい方からすると若干物足りないかも🥲 でも可愛いことには違いないし、なによりグロスタイプ今までの上回るレベルで良すぎたので絶対にチェックしてください!
- 2023.04.24
Ririmewの現品が付いてるなんてどれだけ豪華なの? 増刊はセンシュアルフィックスティント04シナモンナッツ! Ririmewのリップ、気になりながらも今まで手を出していなかったけど最高じゃないかー😭 1,870円のものが980円だよ? このツヤリップ逸材です
- 2024.01.24
#D-UPシルキーリキッドアイライナーWPシフォンブラウンでいつもより少しハッキリ目元メイク(リキッドアイライナー練習もふくめて) #D-UPシルキーリキッドアイライナーWPシフォンブラウン使お😍💞柔らかい細い筆が、リキッドアイライナー初心者、練習者にもつかいやすく、また、シフォンブラウンの色味が絶妙に良いと思う‼️主張し過ぎず、はたまた、肌と馴染んで💞😍 #キャンメイクパーフェクトマルチアイズ03アンティークテラコッタ新 はテラコッタ好きにたまらない色味😍今日は左下を目尻に濃いめにいれましたが、右下も濃い赤茶系で、目尻に入れると可愛いんだ😍‼️ #CEZANNEニュアンスオンアイシャドウ01ウォームコーラルすいません、最近こればかり💞涙袋に! #Ririmewセンシュアルフィックスティント04シナモンナッツですよね💞テラコッタメイクにはなんか、光の加減でうまく撮れず、写真はありませんが、パキッと濃いめに塗り、上唇山にセザンヌグロウハイライト入れました😆あ~可愛い可愛い
- 2023.01.22
オシャレなパッケージにティント効果もあって🙆♀️ チップは大きめ。ふわふわで唇を傷付けることなく、しっかり塗れます。 ティントですが、乾燥する感じがなく、艶のある仕上がりです✨
- 2023.05.21
ガッツリ青みピンク系出ないかな🥹〻センシュアルフィックスティント(¥1870)〻ミューテッドシアーティント(¥1870)#衝動買いコスメ#ririmew#ririmew_リップ#リリミュウ#リリミュウ_リップ#新作コスメ#リップティント#ティ...
- 2023.04.25
💖𝐌𝐲𝐁𝐞𝐬𝐭𝐂𝐨𝐬𝐦𝐞2022下半期💖ブルベ夏、敏感気味乾燥肌のわたしの2022年下半期ベスコス!スキンケア、ベースメイク、メイクアップごちゃまぜ、限定品は除く定番品でまとめました透け感大人ピンクシャドウアンプリチュード コンスピキュアスア...
- 2022.12.19
みんなは買えた?3月号のMAQUIAの付録はリリミュウのリップ♡付録目当てで買うことは滅多にない私が興奮してすぐに購入したの⸝⋆⸝⋆リリミュウセンシュアルフィックスティントシナモンナッツ🧡まずめちゃくちゃ描き心地が良くて驚いた色味はオレン...
- 2024.01.30
高発色でリキッドルージュみたいな濃厚なツヤ感! まろやかさのあるピンクカラーで 私にはブドウっぽさのあるカラーに発色したよ🍇 ピタッと密着して色持ちツヤ持ち抜群💖 このカラーも人気になりそうー!
- 2023.04.16
ヘラUVプロテクター kissマットシフォン UVリキッドファンデ02Light Ochre TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー01ナチュラル ちふれルース パウダー2パーリールーセント Ririmewインザミラーアイパレット03ウィンターグレイ &nd by rom&ndメロウボリュームマスカラBK01ダークブラック &nd by rom&ndメロウドローアイブロウGR01トープ ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ08アッシュグレー CEZANNEパールグロウチークP1ゴールドピーチ A’pieuアピュー ジューシーパン ジェリーパウダー Ririmewセンシュアルフィックスティント05カヌレブラウン
- 2023.06.21
いつも♡ありがとうございます🥰Ririmewセンシュアルフィックスティント06 ピンクバターずーっと気になっていた👀Ririmewをやっと購入しました!!色味は迷いに迷って使いやすそうな06のピンクバターです。税抜1700円使用したらまた投稿...
- 2023.05.08
coouコントロールカラー01ピンクグロウ TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバークッション21Nアイボリーミニ the SAEMカバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ01クリアベージュ SRICHANDトランスルーセントパウダー aZTK4色アイシャドウパレット10シュルクマロン CEZANNEパールグロウチークP1ゴールドピーチ Ririmewセンシュアルフィックスティント05カヌレブラウン
- 2023.02.28
Ririmewセンシュアルフィックスティント05 カヌレブラウンさっしーのグロス!使ってみたかった❤️大人なかんじのお色味です!普段、赤っぽいのやピンク系が多いのですが初めて挑戦⭐︎...
- 2023.03.24
MISSHAパーフェクトカバー BBクリームNo.21 the SAEMカバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ01クリアベージュ aZTKスムースアイコンシーラー02ピンクベージュ DAISOアイシャドウ aZTKシングルカラーチーク03ストロベリーピンク aZTKN&D パールハイライトゴールドシャンパーニュ KATEラッシュフォーマーロングロングBR-2 Ririmewセンシュアルフィックスティント05カヌレブラウン
- 2023.02.21
付けた瞬間はかなり明るく発色します。 白みが強いので、唇に馴染んでからほかの色を重ねるのが良いです。 重ためのピンクで明るすぎないので付けやすい人が多いと思います。 ピンク感強いですが、赤っぽくもなるので薄く広げれば仕事の時もアリです。
- 2023.05.18
KATEリップモンスター01欲望の塊 Celvokeディグニファイド リップス25フォギーローズ Ririmewセンシュアルフィックスティント02クラシカルプラム Amplitudeコンスピキュアス リップス18メタリックバーガンディ Amplitudeコンスピキュアス ブラッシュリップス06バーガンディー オーブタイムレスカラーリップ03 コフレドールスキンシンクロルージュWN-77 JILL STUARTタイムレスグロウ ルージュティント102限定eternal nostalgie KATEリップモンスター12誓いのルビー ティッシュでがっつり擦り メイク落としで落とした後 乾燥は自分はあまり感じないです🤔 唇に塗る時は基本的に薄く塗って乾いてからティッシュオフしてもう1回塗るという使い方をしています。 Ririmewは意外と薄く塗ったせいか2度塗りしたけどご飯食べた後はがっつり取れてました😭 唇に乗せてみると意外と紫ピンクの発色がコフレドールとJILL STUARTかな?と Amplitudeは魔女みたいになります笑
- 2023.01.08
THREE ディメンショナルビジョンアイパレット※発色は良い※粉質はサラッとしてるが粉飛びはなし※右上のクリームもしっかり発色する※ラメがあまり強くないので物足りない※ブラシ使用①右上を指でアイホール全体に薄くのせる②左上を二重幅にのせる③右下を下瞼全体にのせる④左下を上下目尻側1/3にのせる ADDICTION ザ アイシャドウ スパークル004SPMariageを指で黒目上にのせる BLEND BERRY プレイフル リキッドアイライナー002マロンブラウンを目尻のみ長めに引く
- 2023.02.01
ドクダミ77% スージングトナー ドクダミ80% 水分鎮静アンブル ドクダミ70% デイリーローション ドクダミ70% インテンスカーミングクリーム ドクダミポアコントロールクレンジングオイル(おまけ) パック(おまけ) SKINCOTTON 濃厚リペア デイクリーム Ririmew センシュアルフィックスティント 04 シナモンナッツ キャンメイク プランぷくコーデアイズ 01 アプリコットプランぷく ミノン アミノモイスト クリアウォッシュ パウダー
- 2023.12.15
この秋オススメしたい秋色リップ⸜🩷⸝⋆。゜☁︎。⋆。゜☾゜。⋆Ririmewセンシュアルフィックスティント04シナモンナッツ定価1870円⋆。゜☁︎。⋆。゜☾゜。⋆先日投稿しましたRirimewのセンシュアルフィックスティントです・。.♡無...
- 2023.12.06
#Qoo10メガ割隠れてしまったけどPERIPERA¥1,100インクムードグロイティント04PINKYOUTH#qoo10の福袋に入ってました購入にあたりどう使うか?ティント@色付きグロスプランパー@リップオイルリキッド系なので早目に使いた...
- 2024.02.29
くちびる激弱民でも荒れないティント🥹✨ ティント避けがちなんだけどRirimewは大丈夫だった!! 04シナモンナッツは割と発色良いカラーだから、指でぼかして塗るのがオススメ☺️💕
- 2023.03.06
#今日のメイク୨୧୨୧今日はCLIOのパレットを使って温かみのあるメイクをしましたもう春なのでクール系より温かい方が季節とマッチするかと思い最近は暖色系メイク中心です⸜♡⸝୨୧୨୧STREETBRICKかわいいと思い購入したけれど私はあまり上...
- 2023.04.01
ティントなんだけど仕上がりはグロスを塗ったみたいにツヤがあって瑞々しい仕上がり!むっちりボリュームアップする感じ。そして落ちにくいときた🤦♀️✨ とびきり高発色なのでベタッと塗ると唇オバケになる方もいるかと存じます👄👻その場合はちょこっと唇にのせてから指でポンポンうすーく塗っていくのがおすすめデス! 見つけたらレジゴ〜レジゴ〜(アナ雪風に)してOKな商品だと思いますよ🫡是非チェックしてみてね♡
- 2022.11.24
ツヤ系のティントで、まるでグロスを重ねたかのようなツヤ膜が作れちゃいます。なのにテクスチャは重すぎず、サラッと軽い付け心地。グロスが苦手な方でもグロスっぽいツヤが作れるので(私)すごく嬉しい。 02に関しては本当に色味が絶妙💗青みがしっかりと感じられて、明るすぎず、ダークな色味なところも個人的にツボ🥺✌🏻最高だ〜❕❕ 乾燥せず、膜を張って保湿されてる感じも好きです ´-色気漂うダークプラムという印象。鮮やかすぎなくてダークだからこそ使いやすい。これからの季節にぴったり。 青みが得意なブルーベースの方にイチオシです💙💜
- 2022.11.24
他の投稿はこちら▷@skincare_et_cosmetics商品情報ルナソル アイカラーレーション07DarjeeringCamel¥6,820(税込)*ゴールドラメのアイシャドウが超綺麗Whomeeシングルアイシャドウダスティンブラウンシ...
- 2022.12.28
Ririmew センシュアルフィックスティント 03 サンゴブロッサム 店舗では売り切れ続出で入手困難な03サンゴブロッサムを楽天でGETしましたꔛ♡♡ Ririmewは気になってたけど、使った事がなかった💦 みたまま発色で、うるツヤ唇になれます😍✨ しかもティントだから落ちにくく、色持ちGood👍✨ ツヤツヤなのにべたつきが少なく、チップも小さめで塗りやすいです☺️ コーラルピンクが絶妙な色味で、オシャカワイイ🥰 ひとぬりで高発色だけど、ポンポンとぼかし塗りや重ね塗りすることで色味の調節もしやすいところも使いやすい‼️ ゴールドとグレイのパケも大人かわいくて高みえです¨̮♡︎ 全色揃えたくなっちゃう😣💦 美容液成分配合なので、唇弱めの私も荒れる事無く使えました♪ お値段以上の商品で大満足♡♡ さっしースゴ───(〃'艸'〃)───ィ♡♡ スキになっちゃいました(笑)
- 2022.12.30
保湿力もあるし、カバータイプだけど白浮きしすぎず、使いやすい‼️ めちゃくちゃカバーされるわけじゃないから、厚塗り感も出ない☺️ 個人的に1番保湿力のあるパウダー‼️ あと、パフがめちゃくちゃもっちもち🥺 キラッキラ‼️‼️キラキラ好きさんはみんな持ってるくらい可愛い艶とラメ🥺 出た当初めちゃバズってた‼️簡単に束感まつ毛になる‼️ まっっっっっじで色持ちすごい‼️‼️お店でどんだけ食べても飲んでも、色が薄くなることはあっても無くなることがない🥺 保湿力も程よくあって、手に入りやすく、崩れても指でピッてするだけでいい😌 これを超える濡れ艶キラキラアイシャドウ見たことない‼️‼️アイホールの真ん中にのせるだけでおめめが一気に可愛くなる👀 オレンジとイエローの組み合わせがめちゃ使いやすい‼️ イエローがくすみ飛ばしてくれるし、テクスチャが柔らかいから使いやすい🥺
- 2023.03.17
⚪︎濃密発色なのにまるでグロスを重ねたようなツヤを演出 ⚪︎そのままの色が定着して長時間続くティントリップ ⚪︎さらっと軽い塗り心地でべたつかずしっとり潤う仕上がりに ただ思ってたんと違う!!こっくり発色過ぎて、塗るとオバンと化する!! 薄ーく塗ってティッシュオフしたらなんとか使えるかな…🤔
- 2023.01.13
・しっかりとツヤめく濃密発色リップ ・そのままの色が定着して長時間落ちにくい ・さらっと軽い塗り心地でベタつかずしっとり潤う仕上がり ・サイズ感も小ぶりで長さも短めでポーチにも入れやすい
- 2023.04.25
- 2023.01.14
オレンジブラウンを薄めに塗るのが気分👄 Ririmew センシュアルフィックスティント 04 シナモンナッツ #ririmew #センシュアルフィックスティント #シナモンナッツ #指原莉乃 #今日のメイク #私のメイク必需品
- 2023.05.05
指原さんのオススメカラーと聞いて気になって購入してみたんですが… くすみローズカラーということだったんですが、派手すぎない赤系のカラーで可愛い✨️ ・濃密発色でグロスを重ねたかのようなツヤ感 ・そのままの色で長時間続くティント ・オイルinウォーター処方で、軽い塗り心地でベトつかず、しっとり潤う ・ハチミツ・ヒアルロン酸・ローズマリー葉エキス配合 ティントなのに軽くてしっとりは嬉しいですよね✨️ なかなか人気で売り切れているところも多いみたいです… 価格も安いので、見つけたら1本は買ってもいいアイテムだと思いました✨️
- 2023.01.21
しっとりツヤめく濃密発色リップ💄 べたつかずさらっと軽い塗り心地で 長時間落ちにくいオイルinウォーターティント処方 ややこっくりした濃厚なテクスチャーなのに サラッと軽い付け心地です。 グロスを重ねたようなツヤ感とムチッと感 があります❤️ 保湿力も色残りもよくあるティントより 良いな〜という印象です🙆♀️ 02はしっかり青みを感じられるカラー やや暗めのプラムカラーでプチプラでは珍しい。 マジで色気マシマシになります💋 05はこっくりブラウンのオシャレなカラーです🫶 ティッシュオフするとオレンジ味もあり。 重ねると赤みが感じられます。 02と05を重ねて塗ってみたところ 赤みのあるブラウンっぽくなりました! ブルベさん使いやすいブラウンかなと🤔✨
- 2022.11.27
リリミュウ使ったことなかったけど 1800円超えのティントが 980円で雑誌付きで、 しかも他にもラロッシュポゼの付録も ついてるんだから 見つけたら買うしかない!!! 肌が綺麗に見えるオレンジブラウン🍊 雑誌内でしてたこのティントを使った さっしーのヘアメイクが すごーく可愛くて似合ってた✨🤎 色持ちも良く、塗り心地も良かったから 他のカラーも欲しくなっちゃったー🥹🤎
- 2024.01.25
こちらのリップの特徴は、【お洒落色】揃いで、【艶】と色が【長持ち】、【高発色】なのに軽い【オイルinウォーター処方】であること! こだわって作られただけあって、カラー展開がまず絶妙でお洒落なんです。 そしてこちらのリップはとても高発色、なのですが…とにかく付け心地が 軽い んです!! リップ美容液を塗っているかのような心地よさで、そこも推しポイントです。
- 2022.11.23
商品詳細情報Ririmew センシュアルフィックスティント
- Ririmew(リリミュウ)
- LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門発色賞3位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 ティントリップ部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞1位
- 5.1g: 1,870円
- 05 カヌレブラウン
- 06 ピンクバター
- 07 フィグシロップ
- 08 ダーティーローズヒップ
- しっとりツヤめく濃密発色リップ べたつかずさらっと軽い塗り心地 長時間落ちにくいオイルinウォーターティント処方 ●保湿美容液成分:ハチミツ・ヒアルロン酸・ローズマリー葉エキス配合
- コージー本舗
- 2022/11/21(最新発売日: 2023/9/1)
- <01 カーディナルローズ> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、BG、水添ポリイソブテン、グリセリン、セテスー10、エタノール、セチルPEG/PPGー10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ポリソルベート60、トコフェロール、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シリカ、シメチコン、ハチミツ、スクワラン、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリルー10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、(+/ー)酸化鉄、酸化チタン、アクリレーツコポリマーアンモニウム、赤226、赤227、黄4、ポリアスパラギン酸Na、水酸化Al、PVP、キサンタンガム、EDTAー2Na、青1 <02 クラシカルプラム> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、BG、水添ポリイソブテン、グリセリン、セテスー10、エタノール、セチルPEG/PPGー10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ポリソルベート60、トコフェロール、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シリカ、シメチコン、ハチミツ、スクワラン、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリルー10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、(+/ー)酸化鉄、酸化チタン、アクリレーツコポリマーアンモニウム、赤226、赤227、黄4、ポリアスパラギン酸Na、水酸化Al、PVP、キサンタンガム、EDTAー2Na、青1 <03 サンゴブロッサム> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、BG、水添ポリイソブテン、グリセリン、セテスー10、エタノール、セチルPEG/PPGー10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ポリソルベート60、トコフェロール、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シリカ、シメチコン、ハチミツ、スクワラン、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリルー10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、(+/ー)酸化鉄、酸化チタン、アクリレーツコポリマーアンモニウム、赤226、赤227、黄4、ポリアスパラギン酸Na、水酸化Al、PVP、キサンタンガム、EDTAー2Na、青1 <04 シナモンナッツ> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、BG、水添ポリイソブテン、グリセリン、セテスー10、エタノール、セチルPEG/PPGー10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ポリソルベート60、トコフェロール、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シリカ、シメチコン、ハチミツ、スクワラン、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリルー10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、(+/ー)酸化鉄、酸化チタン、アクリレーツコポリマーアンモニウム、赤226、赤227、黄4、ポリアスパラギン酸Na、水酸化Al、PVP、キサンタンガム、EDTAー2Na、青1 <05 カヌレブラウン> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、BG、水添ポリイソブテン、グリセリン、セテスー10、エタノール、セチルPEG/PPGー10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ポリソルベート60、トコフェロール、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シリカ、シメチコン、ハチミツ、スクワラン、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリルー10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、(+/ー)酸化鉄、酸化チタン、アクリレーツコポリマーアンモニウム、赤226、赤227、黄4、ポリアスパラギン酸Na、水酸化Al、PVP、キサンタンガム、EDTAー2Na、青1 <06 ピンクバター> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、BG、水添ポリイソブテン、グリセリン、セテスー10、エタノール、セチルPEG/PPGー10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ポリソルベート60、トコフェロール、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シリカ、シメチコン、ハチミツ、スクワラン、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリルー10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、(+/ー)酸化鉄、酸化チタン、アクリレーツコポリマーアンモニウム、赤226、赤227、黄4、ポリアスパラギン酸Na、水酸化Al、PVP、キサンタンガム、EDTAー2Na、青1 <07 フィグシロップ> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルジメチコン、グリセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、BG、オクチルドデカノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、セテス-10、水添ポリイソブテン、ステアリン酸グリセリル(SE)、ポリソルベート80、フェノキシエタノール、カルボマー、水酸化K、ステアロイルグルタミン酸Na、メチルパラベン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、トコフェロール、ハチミツ、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、酸化鉄、水酸化Al、赤226、赤227、黄4、シリカ <08 ダーティーローズヒップ> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルジメチコン、グリセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、BG、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、セテス-10、水添ポリイソブテン、ステアリン酸グリセリル(SE)、フェノキシエタノール、カルボマー、ポリソルベート80、水酸化K、ステアロイルグルタミン酸Na、メチルパラベン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、トコフェロール、ハチミツ、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、シリカ、赤226、赤227、黄5、黄4、青1
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
wakemake ウォータフルグロウティント | 1,650円 |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第9位 | ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第10位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第14位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
AMUSE ジェルフィットティント | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | 唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹 | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る |