Ririmewのar限定色リップに、 センシュアルフィックスティントのカーディナルローズを足して、 仕上げにDior マキシマイザーのインテンスモーヴを乗せたよ! めちゃかわ!
- 2023.07.31
さっしーが天才すぎる… 発色、色持ち、質感最高かよ…🫠💕 ティントって割とサラッとした みずみずしいテクスチャーが多いと思うけど こちらは少し重ため🤏 それがむっちりした質感を出してくれる♡ 新色のピンクバターは 青み強くないからイエベさんも 使いやすいピンクかな🩷 あと、ティントって香り付きが多い中 無香料って所もさっしーのこだわりを感じる🫶 昨年の発売日に即購入して 即ベスコス入りだったけど 今年も間違いなく私のベスコス入り👑✨
- 2023.05.01
このリップは軽い塗り心地でべたつかず、しっとり潤う使用感がほんと良い‼️ 普通に塗っても落ちにくいんだけど、軽く塗ってティシュオフしてから重ねるとより長持ちするよ✊ 既存のカラーもしっかり色づきオシャレなカラーばかりだから、ぜひチェックしてみてね〜💕
- 2023.04.18
高発色で潤いもあり、落ちにくくてすごくいいです!これを塗るだけで潤いもあるのでグロスいらずのティントで重宝してます😌 テクスチャーは軽くてみずみずしいのに、落ちにくいです!メガ割で買うのがおすすめです! プチプラなのに高クオリティー!濡れツヤ感のあるぷるんとした唇に仕上がります!チップの先端がスクエア型で唇の端まで塗りやすいです。 うるおい溢れるしっとりテクスチャーながら、べたつきのないつけ心地です。発色もよくておすすめです!
- 2023.04.26
センシュアルフィックスティントの特徴は、濃厚さと上質なツヤ感。 リリミュウは濃厚で少し重みのあるテクスチャーです。 これまでのカラーは結構濃いめの色が多かったんですが、この新色は一番使いやすいかも✨ ブルベさんが好きそうなくすみピンクで、どんな場面でも使いやすいMLBBリップです🩷 ぜひみなさんも試してみて下さい⭐️
- 2023.08.12
発色が濃いめで保湿力も高くとてもきれいなリップでした!デザインもRirimewコスメ。いろんなコスメを使っていますが、どれも使いやすくて可愛くてお気に入りブランド❤️さすが指原様!✨...
今日は(税込¥14,300)エルメスオンブルドゥエルメスパレットクワテュール05オンブル・フュメ締め色抜きシルバーが綺麗😍❥・エルメスプランエアプードルエクラグロー(税込¥11,900)ファンデーションチューブなので最後はどうなるのか?透明感...
- 2024.05.21
ムラになりにくく、色落ちもほとんどなく綺麗に発色してくれました✨ オイルinウォーター処方でベタつかずさらっとした塗り心地です! 塗りたてはいいのですが、保湿力がそこまで無かったので⭐️3つにしました!
- 2024.07.04
センシュアルフィックスティントはむっちりしたテクスチャーで、少しの量でもしっかり色づきます◎ やや青みよりの明るめピンクでブルベ夏さん、2ndイエベ春さんの方におすすめ! ミューテッドシアーティントは容器もちゅるんとしていて可愛い♡ センシュアルフィックスティントに比べて軽いテクスチャーで使いやすいです◎ 鮮やかなレッドでこれからの季節に爽やかに使ってほしい一本💄 シアー感があってツヤのある明るいピンクベージュでブルベ夏さんにとっても使いやすいピンク💜
- 2023.04.26
一度塗りで十分なくらい色が最高 私は縦じわが消えた! むっちりちゅるちゅる 濃密発色🥺 ご飯の時にティッシュオフすると皮がたまに目立ってしまう…(多分私の保湿ケアが足りてないから)
- 2023.05.12
指原莉乃プロデュースコスメブランド「Ririmew」から登場。しっとりツヤめく濃密発色リップ。べたつかずさらっと軽い塗り心地で、長時間落ちにくいオイルinウォーターティント処方です。・02 クラシカルプラム:色気が漂う洒落感のあるベリーカラー
- 2023.06.23
こちらは1年通して季節や場所を選ばずに使えるとても使い勝手の良いカラーになります。 直塗りだとかなりぷるんとした潤い感のある唇を演出してくれますが、ティッシュオフするとかなり肌馴染みがよく顔色を明るくみせてくれるカラーになるのでプライベートや仕事などどんな場面でも活躍してくれます。 1回でかなり発色良くカラーが出るのでその点もオススメですよ! また保湿成分が含まれているため、乾燥している唇に塗ると潤い感を感じることができるのも嬉しいです。 パケもおしゃれで可愛いデザインなのでポーチに入っているだけでも可愛いのが嬉しいです。
- 2023.04.15
こだわりぬいた色合い&ツヤ感 濃密発色なのにまるでグロスを重ねたかのようなツヤ 長時間落ちにくい そのままの色が定着して長時間続くティントリップ オイルinウォーター処方 さらっと軽い塗り心地でしっとり潤う仕上がりに 保湿美容液成分 ハチミツ、ヒアルロン酸、ローズマリー葉エキス配合 今回使用した新色ピンクバターは 奥ゆかしさ溢れるまどわせピンク 発色はとても良いけれど、優しい色なので 落ち着いた使いやすいピンクです! 乾燥しにくく、とても気に入りました!
- 2023.04.16
coouコントロールカラー02パープルグロウ TIRTIRティルティルマスク フィット レッド クッション21Nアイボリー aZTKスムースアイコンシーラーピンクベージュ the SAEMカバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ01クリアベージュ キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ14アンティークルビー KATEKATE 魂コレクション ラッシュフォーマーEXカラーWPBR-1温かい色彩キャラメルブラウン A’pieuアピュー ジューシーパン ジェリーパウダー FlowerKnowsリトルエンジェル ハイライターアリア詠唱調 Ririmewセンシュアルフィックスティント04シナモンナッツ
- 2023.05.01
初のリリミュウのリップでしたが、しっとりとしたテクスチャーで乾燥知らずのリップ! こっくりテクスチャーで高発色。 フィット感はそこまで高くはないけど維持力は高めで感動✨ ピンクバターは上品なローズピンクカラー! ブルベイエベ問わず使えそうなくすみのあるお色。 透け感はないので夏には少し重たく見えそうだけど上品に仕上げたい時には欠かせないリップになりそう♡ おすすめの使い方は一度塗ってからティッシュオフをして再度塗るとより落ちにくいと思います!
- 2023.07.03
既存の色ももちろん可愛いんだけど これは特にめっちゃめちゃ可愛い!!! 落ち着きのあるピンクカラーだから 大人でも使いやすいし 桜っぽいカラーが春にぴったり🌸 ティントとは思えないグロスみたいな艶感で ちゅるんとした色っぽい唇になれるし 色持ちも💯 ティッシュオフしてもしっかり色残りしてる👏 既存のカラーも即完してたけど 4月21日に再販されるみたいなので要チェック❤️🔥
- 2023.04.17
06 ピンクバターは大人かわいいピンク系。これまでのラインナップにありそうでなかった、ピュアさとフェミニンさを兼ね備えたような色味です。 新シリーズ・ミューテッドシアーティントは、みずみずしいツヤがあふれる透け発色のシアーリップ。 比べてみると、センシュアルフィックスティントの濃密な発色、ミューテッドシアーティントのつややかさが際だちます。 どちらもツヤがある比較的明るい色だからか、元々持っているセンシュアルフィックスティント 01 カーディナルローズよりも素の唇の色に左右される印象です😳 個人的にはシアーの01がかなり気に入りました🥰
- 2023.04.23
濃密高発色ながらも軽いつけ心地と、グロスのようなツヤ感を兼ね備えた優秀ティント♪ どれもほのかなくすみとニュアンスのある絶妙カラーで、新しく加わったピンクバターは、落ち着きのあるローズピンクにほんの少しベージュを混ぜたようなこっくり上品ピンク♡ 相変わらずティント具合は優秀だし つけ心地めっちゃいいし カラーは絶妙だし✨
- 2023.04.14
青みがかったピンクのリップが欲しかったので悩みましたがこちらの色に🩵🩷 既存の色は秋冬っぽいベージュやブラウンなど濃いめの色だったのに対し、こちらは明るめのピンク 唇が暗くならず上品な感じに仕上がる気がします。 オイルinウォーター処方で、しっかり塗れてぽってりしっとり潤う仕上がりになります。 保湿美容液成分のハチミツ•ヒアルロン酸•ローズマリー葉エキス配合で唇に優しいです。
- 2023.07.15
全体的に落ち着いた色合いだからカラーメイクでも品良く纏まるのと、明るめ〜暗めの紫が揃っているので、同じ系統でグラデーションを作れて統一感のある、メイク上級者みたいな目元に仕上がって本当に綺麗!! ラメも程よい存在感で、繊細寄りな輝きが大人でも使いやすいタイプだから、個人的には長く愛用できそうな所もお気に入りポイント! リップはリリミュウの、紫系リップで、このカラーもイエベ秋の私には結構使いやすいカラー👍✨ こう言う紫メイクの時におすすめ!
- 2023.06.11
落ちなさ重視の方はRirimew、JILLSTUART 柔らかいカラーが好きな方はTHREE、CEZANNE 発色もちゃんとあって手軽に塗れリップタイプはanjir ちゅるちゅる唇にしたい方はDior
- 2023.02.14
塗ると変化! つけたての色・ガラスのようなツヤ・潤いが一日中守られるトップコート形成。 ティッシュオフ無しでもマスクに付きにくい、進化系ティントグロスと今バズっているこちら👍💕 サラッと塗ることが出来るのに色持ちが良く、プランプ効果もあるので血色感とボリューム感を出してくれます。 みずみずしい発色のオイルinウォーターリップ! 2023年が始まった頃に使ってみて、軽いテクスチャーなのに発色良く、使い心地が自然すぎてピカイチ◎ セザンヌの看板商品とも言えるウォータリーティントリップ。 塗りやすく、ひと塗りで見たままのキレイなカラーで、しっとりとツヤめく唇に。
- 2023.04.03
【質感】ツヤでもマットでもない ! 湯煎したチョコが近い🍫 【良いところ】発色がとにかく濃い!!どんな唇な人でも同じ発色だと思います😊 指原さんがつけてる広告画像よりダークで青みが強い♡ 大人モテ メイク💄 が可能! 【イマイチなところ】とにかく思ったより時間が経つにつれて、ダークな色になってくる✋ちょっと縦じわ目立つなー
- 2023.04.22
こだわり抜かれた色合いとツヤ感で、発色も良いのにその上グロスを重ねたような綺麗なツヤ感も出してくれるのがとてもいい✨ そのままの色で長時間キープしてくれる! オイルinウォーター処方でべたつきにくく、しっとりと潤った仕上がりになります!!
- 2023.04.20
どちらも使いやすい粘膜リップですが、特におすすめなのが新商品のミューテッドシアーティントのピンクフォンデュです♡ 色味が可愛いのはもちろんのこと、こんなにプルプルツヤツヤなのにしっかりティントリップの役割を果たしてくれるので、ガッツリ食事をしても色がちゃんと残ってくれます🥰 香りがついていないのも使いやすくていい! 迷ったらミューテッドシアーティントが絶対おすすめです♡
- 2023.04.23
高発色なんだけど全然パキッとした印象にならずぼかさなくても普段のメイクになじむ色で使いやすいです ただオイルinウォーター処方なのに乾燥してくるのが早く感じました!
- 2024.04.17
ライトスプリングの教科書のようなルナソル オーロライズアイズ02のイエローを上下に重ねてエレガンスのシルバーラメをアクセントに💝 リップとチークを濃いめにして締めました🫶🏻 IDは全て「nachi__light」です🐰☁️
- 2024.04.19
Ririmew全色レビュー先にゆってしまうと私の唇には合わなかったため唇のスウォッチが全種類出来ませんでした(;;)Ririmewセンシュアルフィックスティント01カーディナルローズ02クラシカルプラム03サンゴブロッサム04シナモンナッツ0...
- 2023.05.02
CEZANNEUVトーンアップベースホワイト kissマットシフォン UVリキッドファンデ02Light Ochre the SAEMカバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ01クリアベージュ ちふれルース パウダー2パーリールーセント aZTK4色アイシャドウパレット08エメピスターシュ KATEKATE 魂コレクション ラッシュフォーマーEXカラーWPBR-1温かい色彩キャラメルブラウン ヘビーローテーションカラーリングアイブロウアッシュグレー CEZANNEパールグロウチークP1ゴールドピーチ Ririmewセンシュアルフィックスティント04シナモンナッツ
- 2023.04.07
本日から発売の˗ˏˋ ar4月号ˎˊ˗は人気の高いRirimewのリップが付録です👼🤍🤍しかも、累計26万本売れた!!!幻のリップ限定色なんですミニサイズだけど、約1.5ヶ月分もあります色もめちゃかわで、みんな使えるカラー🥹🧡🧡また、900円で手に入る嬉しさ🥹🌸 とりあえず、1人でも多くの方にお知らせしたくて取り急ぎ報告までします🥰 使用感等は、また投稿します
- 2023.03.10
こちらはティントになっていて、色が残るので気に入っています🥰 乾燥もあまりしなくて良いです。 色味は肌なじみの良いローズピンクで、イエベブルベ問わず使えると思います🙆♀️ どの色を買うか迷っている方は、01番がおすすめです!
- 2023.05.10
初めてRirimewのリップ使用しました。 カラーがなんといってもむちゃ可愛い😇🧡 リッチグァバってどんな色かというと 付けると、肌をトーンアップして綺麗に見せてくれて🌟つやつやぷるん🌟としてくれます 保湿成分も配合されているので、乾燥もしにくかったです🫶 もちろん飲食しても、ツヤは消えますが色は残ってティント効果ありました🤍 990円で大人気のリリミュウで保湿・ティント効果もあってカラーもめちゃめちゃ可愛くって約1.5ヶ月分使えて この付録は買って損ないと思います🥹 ポーチやカバンにポンっといれて持ち運びのも便利です🤍
- 2023.03.12
薄膜感のあるツヤ感と高発色なティント! ピタッと密着する感じで塗り心地がとってもよい♡ 濃密発色なのにまるでグロスを重ねたかのようなツヤを演出してくれ、そのままの色が定着して長時間続きます! ティッシュオフしても、色が残るだけでなく、艶感も残るのがお気に入りポイント! この01番はザ、冬カラー❤️
- 2023.01.26
ぷるつやんなのに、色落ちも抑えられていて これは人気が頷けるリップ オイルinなのでティントなのにつやんとして みずみずしく潤っている感じがします こっくり深みのあるリップだけど 透け感もあってしっかり色付き 思ったより浮かなくて毎日使いたい❤️🔥 香りもほとんどなくて 誰でも使いやすいです
- 2023.06.15
発色がめちゃくちゃキレイで感動しました💄✨ひと塗りでしっかり色づくしティントだからマスクをしてても落ちにくいのが嬉しい😍💋時間が経っても色が残ってくれるから、メイク直しの回数が減って助かってます🙌💕しかも乾燥しにくくて唇がぷるんと潤う感じも◎...
最近話題のパーソナルカラー。 実際にパーソナルカラーで大事な4つの要素 16タイプパーソナルカラー診断では4タイプからさらに細かく4つに分類することでタイプの中でも得意と苦手がわかりやすくなるんですよ♡ プライベートレッスンだと13,000円ですが、気になるけれど高くて…とハードルが高いと感じていた皆様に体験いていただきやすい価格でご提案させていただきます。 1回目にお越しくださった方からも楽しかった! 最近悩んでいたことが解決できた! 色の悩みが解消されたからデパコスも迷わず買える! などなど嬉しいお声を頂戴しております。 グループレッスンはこの回を持って終了予定です…。こんなチャンスはもう無いと思ったら申し込まないわけにはいかないですね!?
- 2023.03.02
薄膜で高発色。ピタッと密着します。 高発色なのに、仕上がりが上から透明グロスを重ねたかのようなちゅるんとした感じになれるのが素敵。 色持ちが他のティントに比べてとても良いのに、まさかの水クレンジングで擦らず優しく撫でるだけでするんと落ちました! 発色が良いのにナチュラルにも仕上げられるし、どの色で組み合わせても、オシャレにまとまるので、濃淡や組み合わせを変えて色々試すのが楽しい♪ 最後のページに全色比較をのせたので、参考になると嬉しいです。
- 2022.11.25
今本当に欲しいバズってるもの.今日はほんとーにバズっているもの、人気のあるものをピックアップしました🫶みんなもどこかで見た事ある!欲しい!という方も多いのではないでしょうか🥺💓.コスメだとリリミュウのティントやうそつきマスカラは私も何度も紹介...
- 2023.03.23
今回は、さっしーの大人気コスメブランド「Ririmew(リリミュウ)」から、唇ぷっくり硝子艶ティント♥️「センシュアルフィックスティント」から人気3色を徹底比較しながら、ご紹介していきたいと思います!!💋✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈...
- 2023.03.10
以前モニターさせていただいてから、めっちゃめちゃ気に入って他のカラーも即購入した優秀ティント♡ グロスみたいな艶もありつつ、しっかり発色。色残りもしっかりあって、プチプラとは思えないくらい色残りがきれいなところも好き😍✨ 今回の新色“ピンクバター”はパッケージの色を見ると「イエベっぽい色かな?」手に出してみると「ブルベ向けかな??」唇にのせてみると、青みも黄みも感じる絶妙カラーなんです! しっかり塗るとむっちり色気のある🤣ような唇にみせてくれます💋💄💕 まだマスク使ってる人も多いと思うから、無香料なところも嬉しいよね🥹 このカラーはほんとにPC問わず、使いやすいカラーだと思うのでRirimew( @ririmew_official )公式サイトやリリーアンナ( @lilyanna.jp )のサイトをぜひぜひチェックしてみてね🕵🔎✨✨
- 2023.04.19
...Ririmewセンシュアルフィックスティントミューテッドシアーティントマルチフィットライナー...9/1から発売したリリミュウ新作の手持ちスウォッチメモです📝webで見た感じ、みんなのレポを読んだ感じの印象と少し違った😌🤍買う色がやっと...
- 2023.09.04
リリミュウのセンシュアルフィックスティント(05カヌレブラウン)が殆ど色がつかなくなったので使い切り!色味がデパコスって言われても納得なくらい綺麗で大人っぽいし、ティントだけど青くならないところが素晴らしかった🥲ただねっとり質感なのは好みが分...
めっちゃ丁度いいコーラルカラーで、明るすぎずほどよくくすんでいて暗すぎず理想のコーラルリップです🥺ྀིྀི💓 ほんのり色残りするので、飲食後に唇の色がなくなることもありません🙆🏻♀️ 見た目もおしゃれで可愛い🥺ྀིྀི 人気になるのも納得のリップです🫶🏻✨
- 2023.05.23
キャップの磁石が地味に嬉しい部分! チップ部分大きいところとか塗りやすくて 美容系YouTuberななこちゃんの動画でリップへの想いを観てたから色見て即買い! カラコン溺愛してた身からしたらリップなんて絶対可愛いでしょってのとインスタフォローしているユンアズさんが推していて真似して購入してしまった🥰 持ち歩きリップ!もう2回ほどレビューしてきたし愛用中! マットが好きな方にはヒンス ティントでちゅやん感欲しい方にはガブミー 落ちにくティントにはリリミュー すぐに塗れて落ちにくいのであればルルシャルムかリプモン リプモンをベースに重ねて最後ガブミーでちゅやん感を出すことが最近多い💄✨
- 2023.05.23
ティッシュオフするとマスクにリップが全然ついていなくて感動したので 色が変わったり変な落ち方をしたりしないので 唇をうるうるに見せてくれるのでマスクをつけない日が増えた今でも愛用しています 私は特に03が仕事の日も休みの日も使うことが多くお気に入りです
- 2023.06.15
発色も綺麗でとても使いやすかったです。デザインが好きでRirimewコスメは集めがちどれもクオリティが高いし指原莉乃さんがよくインスタライブで紹介してるのをお見かけしますが、見てしまうと沼ですね。可愛すぎてきづいたらぽちぽちしちゃう。...
Ririmewセンシュアルフィックスティント とうとう買ってしまった。。発色かわいすぎん?03サンゴブロッサム夏につけたくなる優しいコーラル。06ピンクバターお気に入りのカラー。奥ゆかしいというワードが似合うピンク。どんなメイクにも合う。...
- 2023.06.14
ティッシュオフすれば、唇に色が定着してマスクに付きにくく落ちにくいのも嬉しいポイントです✨️ 濃密な発色で、グロスを重ねたようにツヤツヤな仕上がり。「サラッ」とした付け心地でベタつかないのも魅力的です♪ トレンドをおさえた5色の豊富なカラー展開で、いつものメイクもグッと垢抜けますよ!🥰
- 2023.01.07
Ririmewセンシュアルフィックスティント05カヌレブラウン🍀*゜…🤔💭...
- 2024.01.22
Ririmewを中心にグレー×ピンクにしました。 Ririmew インザミラーアイパレット 03ウィンターグレイ Ririmew ヴェールグロウチーク シェルピンク &be ルミナイジングパウダー ローズグロウ ADDICTION ザ ブラッシュ ニュアンサー 006NStellar Dust コフレドール アイブロウキーパー 04ハスキーグレー KATE 3DアイブロウカラーN BR-7ダークグレージュ ettusais アイエディション マスカラG グロッシータイプ サンディグレージュ &be リキッドアイライナー ソリッドグレー Ririmew センシュアルフィックスティント カーディナルローズ
- 2023.03.14
商品詳細情報Ririmew センシュアルフィックスティント
- Ririmew(リリミュウ)
- LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門発色賞3位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 ティントリップ部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞1位
- 5.1g: 1,870円
- 05 カヌレブラウン
- 06 ピンクバター
- 07 フィグシロップ
- 08 ダーティーローズヒップ
- しっとりツヤめく濃密発色リップ べたつかずさらっと軽い塗り心地 長時間落ちにくいオイルinウォーターティント処方 ●保湿美容液成分:ハチミツ・ヒアルロン酸・ローズマリー葉エキス配合
- コージー本舗
- 2022/11/21(最新発売日: 2023/9/1)
- <01 カーディナルローズ> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、BG、水添ポリイソブテン、グリセリン、セテスー10、エタノール、セチルPEG/PPGー10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ポリソルベート60、トコフェロール、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シリカ、シメチコン、ハチミツ、スクワラン、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリルー10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、(+/ー)酸化鉄、酸化チタン、アクリレーツコポリマーアンモニウム、赤226、赤227、黄4、ポリアスパラギン酸Na、水酸化Al、PVP、キサンタンガム、EDTAー2Na、青1 <02 クラシカルプラム> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、BG、水添ポリイソブテン、グリセリン、セテスー10、エタノール、セチルPEG/PPGー10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ポリソルベート60、トコフェロール、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シリカ、シメチコン、ハチミツ、スクワラン、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリルー10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、(+/ー)酸化鉄、酸化チタン、アクリレーツコポリマーアンモニウム、赤226、赤227、黄4、ポリアスパラギン酸Na、水酸化Al、PVP、キサンタンガム、EDTAー2Na、青1 <03 サンゴブロッサム> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、BG、水添ポリイソブテン、グリセリン、セテスー10、エタノール、セチルPEG/PPGー10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ポリソルベート60、トコフェロール、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シリカ、シメチコン、ハチミツ、スクワラン、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリルー10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、(+/ー)酸化鉄、酸化チタン、アクリレーツコポリマーアンモニウム、赤226、赤227、黄4、ポリアスパラギン酸Na、水酸化Al、PVP、キサンタンガム、EDTAー2Na、青1 <04 シナモンナッツ> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、BG、水添ポリイソブテン、グリセリン、セテスー10、エタノール、セチルPEG/PPGー10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ポリソルベート60、トコフェロール、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シリカ、シメチコン、ハチミツ、スクワラン、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリルー10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、(+/ー)酸化鉄、酸化チタン、アクリレーツコポリマーアンモニウム、赤226、赤227、黄4、ポリアスパラギン酸Na、水酸化Al、PVP、キサンタンガム、EDTAー2Na、青1 <05 カヌレブラウン> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、BG、水添ポリイソブテン、グリセリン、セテスー10、エタノール、セチルPEG/PPGー10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ポリソルベート60、トコフェロール、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シリカ、シメチコン、ハチミツ、スクワラン、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリルー10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、(+/ー)酸化鉄、酸化チタン、アクリレーツコポリマーアンモニウム、赤226、赤227、黄4、ポリアスパラギン酸Na、水酸化Al、PVP、キサンタンガム、EDTAー2Na、青1 <06 ピンクバター> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、BG、水添ポリイソブテン、グリセリン、セテスー10、エタノール、セチルPEG/PPGー10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ポリソルベート60、トコフェロール、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シリカ、シメチコン、ハチミツ、スクワラン、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリルー10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、(+/ー)酸化鉄、酸化チタン、アクリレーツコポリマーアンモニウム、赤226、赤227、黄4、ポリアスパラギン酸Na、水酸化Al、PVP、キサンタンガム、EDTAー2Na、青1 <07 フィグシロップ> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルジメチコン、グリセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、BG、オクチルドデカノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、セテス-10、水添ポリイソブテン、ステアリン酸グリセリル(SE)、ポリソルベート80、フェノキシエタノール、カルボマー、水酸化K、ステアロイルグルタミン酸Na、メチルパラベン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、トコフェロール、ハチミツ、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、酸化鉄、水酸化Al、赤226、赤227、黄4、シリカ <08 ダーティーローズヒップ> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルジメチコン、グリセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、BG、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、セテス-10、水添ポリイソブテン、ステアリン酸グリセリル(SE)、フェノキシエタノール、カルボマー、ポリソルベート80、水酸化K、ステアロイルグルタミン酸Na、メチルパラベン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、トコフェロール、ハチミツ、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、シリカ、赤226、赤227、黄5、黄4、青1
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | ||
wakemake ウォータフルグロウティント | 1,650円 |
| 詳細を見る | |||
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第9位 | ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | ||
| 詳細を見る | |||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第14位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
AMUSE ジェルフィットティント | 1,650円 |
| 唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹 | 詳細を見る | ||
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る |