色持ちもいいし、ちゅるんと可愛いです。 このティントは3年かけて作ったと発表し、注目されています💄♡ 荒れにくいのに、落ちにくい。 5色どのカラーもおしゃれ。 ハチミツ🐝🍯 ヒアルロン酸 ローズマリー葉エキス配合でしっかり保湿✨ さっしーが、濃い色味なので、少し塗って指でぼかしていくのがおすすめと言ってました。🫶🏻 何度も重ね付けしなくてもしっかり発色するので、コスパも良さそう。 他の色も欲しいな〜🥰💄
- 2022.11.30
色持ちがめっちゃ良いティント。 ぴたっと密着してくれるのでヨレないし、なのに乾燥が気にならない。 マットではないのでツヤ感もあってシックな装いにも合いそう。 現品が雑誌の付録ってんで買うのにめっちゃ苦労しました。よく行く本屋さんはもう終了しててネットではかなりお高くなってたり。しつこーくAmazonをチェックしてなんとか定価で買えました。
- 2024.02.28
今どきの透け感のある でもしまってるいい感じに 仕上がりました ラインなしで軽くしたよ センシュアルフィックスティント 06ピンクバター インザミラーアイパレット 04イノセントピーチ アイブロウマスカラ 02CALM BEIGEカームベージュ
- 2024.04.10
かなり濃いめな発色𓂃 うる艶な唇になります ぼかして塗ってもかわいい サンゴブロッサムは幸福感のあるコーラルピンク カヌレブラウンはしっかり大人ブラウン♡ そのまんまの色でしっかり 定着してくれて色持ちは最高◎ さっしーが3年かけたというリップ 全色ほんとに素敵な絶妙カラーで ちょっとずつ集めたいなと思います
- 2022.12.27
01 カーディナルローズ→ブルベ・イエベどちらの方にも合いそうなニュートラルカラー!ローズっぽいカラーです!🌹 04 シナモンナッツ→ 1番人気色みたいです!赤みも感じるくすみオレンジカラー! 05 カヌレブラウン→ ブラウンみがあるテラコッタカラー!1番深みのあるくすみカラーだと思いました!
- 2022.12.17
【使った商品】Ririmewセンシュアルフィックスティント01:カーディナルローズ【色味】ほんのり甘いくすみローズカラー【色もち】かなり◎【質感】ティッシュオフ後もツヤ感あり【保湿】かなり◎※乾燥は感じなかったです【良いところ】ティッシュオフ...
- 2022.12.29
お試しさせていただきました♪ 5色展開の中では一番ナチュラルな明るい色味の03 それでもかなり濃密な発色だと思います🤔 少し乗せてから綿棒等でふわっとぼかしたほうが使いやすかったです♪ 私の唇の上では柔らかさよりもパキっと派手さのある明るいコーラルオレンジに発色していて 重ねたり、色落ち後はレッドが強く出てきます。 しっかり食事をした後も塗り直しがいらないくらいに色持ちがいいです。 色味としてはイエベ春さんに似合いそうですね! パッケージの高級感というかパーツそれぞれ質感が違うんですよね… これも個人的に好きなところでこだわりを感じるポイント笑 リップとしてはもちろんですがこの素敵なパッケージも上品さがあって素敵ですよね
- 2022.11.26
オンラインで当日購入しましたが、ちょっとしてから早速売り切れてる色もあってやっぱりとっても人気みたい🤔 こっくりめのテクスチャーのオイルinウォーターティントで、ベタつかずに潤いをキープしてくれます。 全体的に秋冬っぽい落ち着いたトーンだなと感じました。 まず発色がすごいはっきりしています。普通に塗るとはっきり目の発色なので、薄めに少しずつ塗っても良いかも。 オイルが入っているからか、一日つけても荒れにくい。この時期はティントつけるとガッサガサになってしまうのでこれは嬉しい!色も長時間キープしてくれます! ただ、03番だけなぜか上手く馴染まず、ちょっと浮いてしまう。05番はティントを塗っていない唇の内側との境目がはっきり分かれてしまうのでそこはちょっと残念😣 あと、強いて言えば色味が暗めトーンなので、もう少し明るめの色味もあれば嬉しいかなと思います☺️
- 2022.12.07
リリミュウのリップが色も発色も色モチも保湿力も最高なのでレビューします♡ 01番はくすみ感のあるローズカラー。 大人っぽくて可愛い色だし塗ると顔がパッと明るくなってくれます✨ 05番は深めのブラウンカラー。 少し赤みもあってまさにカヌレ色でとにかくオシャレ☺️ とにかく高発色で凄い‼︎‼︎ ティント効果も凄くて色持ちかなり良いです😳 オイルinだから保湿力高くてムチっとした綺麗な唇に仕上がる👍🏻 しかも潤いが続いてくれて乾燥しないのにベタつかないから本当に優秀で凄すぎ✨ ティッシュオフすればマスクに付きにくいのも🙆🏻♀️ 色モチ良いのにクレンジングでスッと落ちるからビックリしました🫢 カラーもオシャレだしコスパも良くて仕上がりも効果も凄いので本当オススメです♡
- 2022.12.17
【Ririmew】センシュアルフィックスティント02クラシカルプラム噂の指原さんのティントです!深いプラムカラーがお洒落ですね、しかし乗せた分だけ発色するので手持ちのリキッドリップの感覚でつけると発色がバキバキになってしまいますアプリケーター...
- 2022.12.29
私は01が絶対欲しかったので運良く買えてほんとにラッキーだった🥹💕 軽いのにツヤがちゃんと出る...カラーもローズがかってるから赤すぎない!絶妙🥹✨ 01は綺麗なメイクにもすごく合わせやすいと感じました☺️ コスメが好きな人がコスメを作るとこんないいコスメが作れるんだなって思った🥹✨ 人気すぎて売り切ればかりなので、チャンスがあれば他カラーも欲しくなるリップです☺️
- 2022.12.07
*艶感があり発色がいい *色持ちもいい *オイルinウォーター処方だから唇しっとり 大人なコーラルピンク♡ 肌が明るく見える(^^) 私は馴染ませるのに指でポンポンして使っています! ティッシュオフしても色はしっかり残るよ。 プチプラなの嬉しい♡から全色試してみたくなっちゃう☆
- 2022.12.17
TIRTIRティルティルマスク フィット レッド クッション21Nアイボリー the SAEMカバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ01クリアベージュ SRICHANDトランスルーセントパウダー aZTK4色シェーディングパレット01モダングレイ I' M MEMEアイムマルチキューブBaked Ginger I' M MEMEスティックシャドウシマー001シュガーブリン K-パレットリアルラスティングアイペンシル24hWPkピンクモーブ ヘビーローテーションキスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ06ピンクブラウン Ririmewセンシュアルフィックスティント04シナモンナッツ
- 2022.12.23
📝2025年3月使い切り&断捨離コスメ使い切りパック#サボリーノ #お疲れさマスクNSA24 #夜用パック #しっとり夜桜の香り久々にスキンケア欲が高まり夜はほぼ毎日、化粧水代わりに使用してました。私的サボリーノの好きなところは、①美容液がひ...
ブラウンメイクはマットを使うのがポイントだから! マットでしっかりベースの色を作ってからラメを乗せてメリハリをつける感じ。 リリミュウはブラウン系メイクにめちゃくちゃ使いやすい。 顔がキツくなりすぎちゃうなって感じる時は綿棒でしっかり輪郭をぼかしてあげるといいですよ。 ブラウンが自然と馴染みつつ、口元にポイントのあるメイクになります💄
- 2022.12.16
#リリミュウ #オレンジリップ #ブラウンリップ #赤リップ #ピンクリップ #新作コスメ #パーソナルカラー診断 #パーソナルカラーオータム #パーソナルカラーサマー #パーソナルカラーウィンター #パーソナルカラースプリング #パーソナルカラー #イエベ春 #イエベ春コスメ #イエベ秋 #イエベ秋メイク #イエベ #ブルベ夏 #ブルベ #ブルベ冬 #ブルベ夏コスメ #ブルベ冬コスメ #ブルベメイク #リップティント #ティントリップ #ティント #プチプラ #プチプラコスメ #あざとピンク #デートメイク #MyBestCosme
- 2022.12.01
🛒最近のコスメ買い🛒11月下旬くらいから購入していたコスメたちを一気に記録したいと思います。前から気になっていたものや、新しいアイテムまで最近忙しくて開封せず溜めてしまってたので、今日は楽しみにしていたゆっくり開封できる日です🌟LOFT・Qo...
- 2022.12.13
スカルプDのマスカラとゼロスポットパッチは3割引で買えたうえウルリス桜はDSのクーポンで15%オフお得に買えました その他のコスメは欲しかったやつ店頭にあったので買っちゃった 今年は買ったもの消費頑張ろ新しく買うのは考えつつにする
- 2023.01.05
むっちり系のツヤ感が超タイプです🫶 これだけむっちりだけど重たさを感じないのもとっても良い🥰 カラーは02 クラシカルプラム💜 しっかり青みでばっちり盛れますね😎✌️ 肌も白く見えるししっくり感が半端ない。 アプリケーターの先が細いので口角も塗りやすいし、匂いがないのもほんっっとに助かります😂💓 色持ちもなかなか良いと思います!ただ手だとばっっちり青みピンクに残るのに私の唇だとかなり赤に寄っちゃうんです🤦🏼♀️ 色としてはぶっちゃけ割とある深みのプラムレッド系かなとは思うけど、むっちり系のティントは持ってなかったのでこれは重宝しそう✌️ 塗りやすさ、使いやすさもかなり良いです💘 もう1色くらい欲しいな〜🕺🏼
- 2022.12.05
チークもアイシャドウも得意な明るい白みピーチカラーがポイント🍑 リップには冬っぽさを出して深みのあるカラーをグラデーション使い☺️💄 ハイライト、シェーディング、アイライナー、マスカラはほぼ毎日使ってるお気に入りです❤︎
- 2022.12.20
Ririmew使ったことなかったので、お試しに買ってみました🎵 色味かわいいし、塗りやすくて、少しティント効果もあって良い商品ですね👍 パケが、プチプラなのに高級感あってプレゼントにもオススメ🎁
- 2024.02.11
発売までに3年の月日をかけたこだわりが詰まったティント! リリミュウのアイシャドウやチークと他のアイテムと同じく、大人っぽく品よく、使いやすいカラバリなのではないでしょうか✨ 皆さんのメイク選びの参考になれば幸いです🙇♀️
- 2022.11.28
べたつかずサラッと軽い塗り心地で、長時間落ちにくいオイルinウォーターティント処方です。 シンプルですが高級感のある箱に入って届き、中もすりガラス風でとってもおしゃれです🎶 このチップも大きすぎず小さすぎず、少し平たいような形状なので唇の端や細かいところにも塗りやすいなと思います😊 色は容器の外から見た感じ少し濃いなと感じましたがウォーターティントなので塗ってみると透け感もあり、程よい色味だなと思います✨ スルスルと塗れてムラにもなりにくく、唇にピタッと密着してくれるような使い心地です。 唇に塗るととても好みの色味で、顔色も明るくなるように思いました。 ティッシュオフするとツヤはかなり取れてしまいますが色味は残ってくれるので普段使いにもピッタリだなと思います😍
- 2022.11.30
探し求めたオシャレブラウンリップ! Ririmew センシュアルフィックスティント05カヌレブラウン めちゃくちゃ可愛いのでおすすめです… 色結構濃いめですが唇に乗せるとすごくいい塩梅に発色してくれます🙌 最近のお気に入りリップです🙌 #秋の自分磨きレシピ
- 2024.10.13
もうね、語彙力が無くなるくらい可愛い…🫠💕指原莉乃ちゃんが完成させるまでに約3年もかかったという、このティント。パケからして可愛すぎる。リリミュウセンシュアルフィックスティント1,870円(税込)全5色【カラー】02ク...
- 2022.11.29
MISSHAパーフェクトカバー BBクリームNo.21 the SAEMカバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ01クリアベージュ キャンメイクトランスペアレントフィニッシュパウダーSS シャイニーシーサイド CEZANNEセザンヌ ベージュトーンアイシャドウ03アンティークベージュ aZTKN&D パールハイライト02ゴールドシャンパーニュ aZTKシングルカラーチークストロベリーピンク Ririmewセンシュアルフィックスティント05カヌレブラウン
- 2022.12.26
持ち運びポーチの中身紹介⸒⸒春の持ち運びポーチの中身をご紹介🌸季節によって使うアイテムも変わってきますが冬‣‣春仕様へ変えました!そしてポーチは色...
- 2023.03.22
Ririmewセンシュアルフィックスティント03サンゴブロッサム🪸・スプリングタイプに似合う可愛らしい色。明るめの発色◎・外観のつや消しが個人的にお気に入り︎🫶...
- 2023.08.16
◼︎発色しっかり透け感が全然なくてびっくりしちゃうくらいのはっきり発色!03が一番淡いカラーなので他はもっっと濃く感じそう ◼︎色持ちがいい!ツヤは消えるけどご飯食べても色味が消えることはなかった! ◼︎ブルベカラーが多いさっしーがブルベだからか冬に使いやすそうなはっきり発色のブルベカラーが多そうです ◼︎色落ちが汚い唇の内側だけですが落ち方がねちゃっとした塊ができる落ち方で好みじゃありませんでしたこれを取らないと塗り直しもできないので簡単にささっと直せる感じでもない… ◼︎発色が強い良いところの裏返しですがかなりパキッと色つくのでナチュラル好きさんは使いにくいかも 総じてそんなに安くないのと、カラー展開と色落ち問題でリピはしないかなあというのが正直な感想です。カラー展開でもう少し淡めな色が出たらまた試してみたいです💄
- 2022.12.13
こんにちはTomoです🐰💓発売前から注目されていたさっしーのリップ♡限定じゃないしゆっくり買いに行こうとしたら一気に品薄に!迷っていられず急いで人気の《シナモンナッツ》を購入😂💓他のカラーはこちらでご紹介♡@s.t.ent【リリミュウ】センシ...
- 2022.12.07
🔴しっとりツヤめく唇 濃密発色リップ 🔴半透明×ゴールドの高見えパケ 🔴半透明パケだからすぐに色が確認できて忙しい朝にもありがたい 🔴こっくり大人カラーも揃ってるプチプラで これは買い 🔴色もちは、軽食ならいけそう。 🌹05カヌレブラウン 上品で深みのあるビターブラウン こっくり深いブラウンも大好きなカラーです。赤みにも黄色味にもよりすぎないニュートラルなブラウン。パソカ気にせず使えそう。
- 2022.12.05
発売当初からほぼ毎日使うほどのお気に入り❣️ 色もちも良いし、色も可愛い。 薄く塗ればナチュラルだし、重ねると発色が良い。 何より、色もちが良いリップって乾燥したり、唇が荒れやすいけど、このリップは全然大丈夫だった!
- 2022.12.28
こんにちはTomoです🐰💓今年使ってよかった《リップ》をご紹介♡すべて過去に投稿してます!@s.t.ent3位《Dior》ディオールアディクトリップスティック526マローローズ2位《MAYBELLINENEWYORK》SPステイヴィニルインク...
- 2022.12.27
ツヤがすごい綺麗 発色が良い 持ちが良い 唇の合わせるところ(粘膜との境目?)が白っぽくなる 気をつけないと発色良すぎる めちゃくちゃツヤは綺麗だし、今回選んだサンゴブロッサムも思ったより大人なカラーで、本当プチプラにしては高級感のあるリップだと思いました。 しかも使い心地や持ちは個人的には最高でした❤️ が、私個人の相性や選んだカラーのせいとかもあるのかもしれませんが唇の内側付近の変色が汚い😭 白っぽくと言うより肌色っぽくなる…。 何なんだ?唾液と反応してたりするのかな? とにかく汚く見えてしまうので、塗ってから反応出たところを拭って…みたいな使い方しか出来ません💦 かわいいだけにだいぶ残念… 私だけ?と思ってLIPSで調べたら同じように投稿されている方みんなサンゴブロッサムだったので、もしかしたら他の色は無事なのかもしれません!!
- 2022.11.29
深みのある青みレッドでリップ主役のメイクにしたくなるカラー ぼかし塗りすればあまり深みはでない コーラルピンクで可愛らしいカラー ティッシュオフ後は赤みが強くて重ね塗りすると少し白みコーラルが浮くので注意 おしゃれなレッドオレンジブラウンカラー 個人的には、どんなアイシャドウでも合わせやすくて1番使いやすい色で出番が多い 深みのあるレッドブラウンカラー 04にダークさをプラスしたような秋冬に使いたくなるかっこいいカラー 乾燥を感じず、塗りやすいテクスチャーで艶感が綺麗✨ 軽くティッシュオフした後もほんのりツヤが残ります 時間が経つと私の唇だと、内側の粘膜部分と縁のみに色が残って汚くなるのが残念ポイント… 私のお気に入りカラーは04です! 春夏になると03がお気に入りになるかも…♡
- 2022.12.02
可愛いブラウンカラーです🤎 匂いがないところや塗やすさも良かった👌 ティッシュオフするとブラウンはどっかいって、ピンクっぽいカラーになっちゃうのはなぜ😂 塗った直後のカラーは間違いなく可愛いし、ブラウンがどっかいった状態も嫌いではない😍
- 2022.11.24
唇も荒れないし、多少荒れててもムラにならずに綺麗に発色してくれます🥰 色持ちもすごく良くて一食食べたくらいじゃお直ししなくても私は気になりませんでした❣️ とにかく色が好み過ぎて私の中で今年のNo.1リップになりました💗💗
- 2022.12.26
『待望のさっしーリップ💋』\Ririmewセンシュアルフィックスティント/さっしーが3年という歳月をかけてようやく完成したRirimew"センシュアルフィックスティント"をご紹介します♡𑁍𓏸𓈒𓂃𓂃𓂃𓂃🕊𑁍𓏸𓈒𓂃𓂃𓂃𓂃🕊Ririmewセンシュア...
- 2022.12.01
【使った商品】Ririmewセンシュアルフィックスティント03:サンゴブロッサム【色味】コーラル【色もち】かなりいいです【質感】みずみずしい【保湿】乾燥は感じなかったです【良いところ】色持ちがかなりいい発色がいい乾燥は気にならなかったぬりやす...
- 2023.01.02
シナモンナッツのカラーが春色すぎてめちゃ可愛い😍 イエベの私にはかなり使いやすいカラー✨✳︎ 最近は基本的にこれ使ってます。 飲み物とか飲むとコップに付いてしまうのが少し残念だけど😢 とにかく色が可愛いので許せちゃう✨✳︎ こちら全然売ってない商品だけど、 万が一見つけたら是非手に取るべき!!
- 2024.01.31
YVES SAINT LAURENT BEAUTEオールアワーズ リキッドLN4 the SAEMカバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ01クリアベージュ ちふれルース パウダー2パーリールーセント DAISOmoitifulMFL アイシャドウ I' M MEMEスティックシャドウシマー001シュガーブリン aZTKN&D パールハイライト01ピンクシャンパーニュ aZTKシングルカラーチーク08ピンクモーブ Ririmewセンシュアルフィックスティント05カヌレブラウン
- 2022.12.16
私は01,05をチョイス😌✨ 01:カーディナルローズ ほんのり甘いくすみローズカラー 05:カヌレブラウン 上品で深みのあるビターブラウン 色味良し、艶良し、色持ち良し◎ ティッシュオフしてもほんのり色が残って、水で洗っても落ちない🤣 ティントなのに唇も荒れない🥲👏🏻 磨りガラスのケースもおしゃれ🤩 3年かけて作ったってすごいよね。良いものにしたいって感じが伝わってくる🤩♥️
- 2022.11.28
こればっか使っちゃう🥺💓年間100本以上リップを購入する私がついつい手に取ってしまうリップはなんだろう?と思いまとめてみました🙆♀️みなさんの推しリップはなんですか?😊✨コメントで教えて下さいね✨...#メイク好きな人と繋がりたい#コスメ大...
- 2022.12.11
こっくりとしたテクスチャーでシワ落ちすることなく密着してくれて色残りもめっちゃ良かった💗 ほどよくツヤが残る発色でティッシュオフしてナチュラルにもできるよ〜😉✨ 私はこのカラーが特にお気に入り🤤深みのあるローズレッドでこれからの季節特に重宝しそうなカラーで最近よく使ってる❣️ どちらかというとオレンジ寄りのコーラル!一番淡い発色やからナチュラルメイクにも合わせやすいし派手になり過ぎないよ🌈
- 2022.11.19
Ririmewセンシュアルフィックスティント04シナモンナッツ𓂃◌𓈒𓐍𓈒𓂂𓏸Ririmew届きました♡♡ティントは04のシナモンナッツにしました♩2枚目、お色載せてます☺︎3枚目、ティッシュオフした感じ♩ティッシュオフしてもちゃんと色残ります...
- 2022.11.26
付録はなんとリリミュウのリップ、現品!! 通常盤と別冊版で 2タイプの春カラーが選べる🥰 こちらはパピーレッドと言う 明るいレッドの春カラー☘️ ラロッシュポゼの美容液まで合わせて 1,000円以下で手に入るなんて…
- 2024.01.31
オイルinウォーター処方 でみずみずしく、Romiのすごく好きな質感♡ティッシュオフしても可愛い色味が残る、マスクメイク必須の今に寄り添ったリップです。 ・03 サンゴブロッサム…あどけない大人コーラルピンク ・05 カヌレブラウン…上品で深みのあるビターブラウン オシャレ感度の高いプロからも褒められるこのリップ🤎
- 2022.12.11
こちらのリップはさっしーが3年かけたこだわりの新作とのことで話題になってますね。 とにかく発色と色合いがめっちゃ良いです! とにかくツヤツヤ。とにかく高発色。 シナモンナッツはオレンジブラウンとのことですが、予想よりちょっと赤みが強いかな?と思いました。 保湿美容液成分配合で、しっとりと潤う使用感が乾燥肌には嬉しいです。 でもベタベタしないのも良き。 ちょっとの量でもかなり伸びが良いので、がっつり唇全体に塗るよりポンポン置いて指でぼかすくらいの方が自然な仕上がりになると思います。 持ちは特別良いという感じではないので、飲食の後等は塗り直しが必要ですかね。 でもパケがすごく大人可愛くてテンション上がるので、出かける時はちゃんと持ち歩いてお直ししたいと思います。
- 2022.11.27
Ririmew センシュアルフィックスティントは、何度も改良を重ね、色や落ちにくさ・ツヤとうるおいなどのこだわりを詰め込んだティントリップです! オイルinウォーター処方で、さらっと軽い塗り心地なのにベタつかず、しっとりと潤う仕上がりになるそう☺️ ハチミツ・ヒアルロン酸・ローズマリー葉エキスといった保湿美容成分を配合しています☝️ 唇につけた時に1発でアプリケーターにのったままのリップのカラーそのままに発色してくれます! みずみずしくちゅるんとした唇に仕上がりますが、しっとりとした使い心地で唇がペタつかないのも嬉しいところ🥰 くすみローズカラーが少し大人の雰囲気に仕上げてくれます✨ 落ちにくくてコップにつきにくかったのもよかったです🙆♀️ ティッシュオフしても色が定着して残っていたのもよかったし、ピンク転びしなかったです👍 パッケージもおしゃれでこだわり抜かれてる🥰
- 2022.11.28
深みのある5色展開のリリミュウの新作ティント しっとりつややかな質感はまるで絵画の油絵の具のよう 一度塗りでくっきりと発色します しっかりメイクにしたいときはチップでベタ塗りし、ナチュラルに仕上げたいときは指塗りでポンポンすると自然に唇に馴染みます 私はナチュラル仕上げがお気に入り イエベですがこのローズは青みが控えめで日光ではややブラウン寄りに発色するので違和感なく使えます 濃厚な見た目に反して塗り心地が軽くしっとりするのに重たくないのでつけてるのを忘れるほど 乾燥もそれほど気にならなかったのでそこもお気に入りポイント 落ちにくさはありますが食事をしたら内側だけ落ちてしまったので食後の塗り直しは必須かな つやが思っていたより持続するので驚きました! ゴールドが効いたパッケージも高級感があり、発色が良いため少しの量で済むのでこの見た目と品質で2000円以下で買えるのはかなり高コスパかなと感じます 全色揃えたいなと思っています
商品詳細情報Ririmew センシュアルフィックスティント
- Ririmew(リリミュウ)
- LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門発色賞3位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 ティントリップ部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞1位
- 5.1g: 1,870円
- 05 カヌレブラウン
- 06 ピンクバター
- 07 フィグシロップ
- 08 ダーティーローズヒップ
- しっとりツヤめく濃密発色リップ べたつかずさらっと軽い塗り心地 長時間落ちにくいオイルinウォーターティント処方 ●保湿美容液成分:ハチミツ・ヒアルロン酸・ローズマリー葉エキス配合
- コージー本舗
- 2022/11/21(最新発売日: 2023/9/1)
- <01 カーディナルローズ> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、BG、水添ポリイソブテン、グリセリン、セテスー10、エタノール、セチルPEG/PPGー10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ポリソルベート60、トコフェロール、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シリカ、シメチコン、ハチミツ、スクワラン、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリルー10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、(+/ー)酸化鉄、酸化チタン、アクリレーツコポリマーアンモニウム、赤226、赤227、黄4、ポリアスパラギン酸Na、水酸化Al、PVP、キサンタンガム、EDTAー2Na、青1 <02 クラシカルプラム> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、BG、水添ポリイソブテン、グリセリン、セテスー10、エタノール、セチルPEG/PPGー10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ポリソルベート60、トコフェロール、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シリカ、シメチコン、ハチミツ、スクワラン、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリルー10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、(+/ー)酸化鉄、酸化チタン、アクリレーツコポリマーアンモニウム、赤226、赤227、黄4、ポリアスパラギン酸Na、水酸化Al、PVP、キサンタンガム、EDTAー2Na、青1 <03 サンゴブロッサム> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、BG、水添ポリイソブテン、グリセリン、セテスー10、エタノール、セチルPEG/PPGー10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ポリソルベート60、トコフェロール、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シリカ、シメチコン、ハチミツ、スクワラン、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリルー10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、(+/ー)酸化鉄、酸化チタン、アクリレーツコポリマーアンモニウム、赤226、赤227、黄4、ポリアスパラギン酸Na、水酸化Al、PVP、キサンタンガム、EDTAー2Na、青1 <04 シナモンナッツ> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、BG、水添ポリイソブテン、グリセリン、セテスー10、エタノール、セチルPEG/PPGー10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ポリソルベート60、トコフェロール、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シリカ、シメチコン、ハチミツ、スクワラン、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリルー10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、(+/ー)酸化鉄、酸化チタン、アクリレーツコポリマーアンモニウム、赤226、赤227、黄4、ポリアスパラギン酸Na、水酸化Al、PVP、キサンタンガム、EDTAー2Na、青1 <05 カヌレブラウン> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、BG、水添ポリイソブテン、グリセリン、セテスー10、エタノール、セチルPEG/PPGー10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ポリソルベート60、トコフェロール、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シリカ、シメチコン、ハチミツ、スクワラン、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリルー10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、(+/ー)酸化鉄、酸化チタン、アクリレーツコポリマーアンモニウム、赤226、赤227、黄4、ポリアスパラギン酸Na、水酸化Al、PVP、キサンタンガム、EDTAー2Na、青1 <06 ピンクバター> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、BG、水添ポリイソブテン、グリセリン、セテスー10、エタノール、セチルPEG/PPGー10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ポリソルベート60、トコフェロール、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シリカ、シメチコン、ハチミツ、スクワラン、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリルー10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、(+/ー)酸化鉄、酸化チタン、アクリレーツコポリマーアンモニウム、赤226、赤227、黄4、ポリアスパラギン酸Na、水酸化Al、PVP、キサンタンガム、EDTAー2Na、青1 <07 フィグシロップ> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルジメチコン、グリセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、BG、オクチルドデカノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、セテス-10、水添ポリイソブテン、ステアリン酸グリセリル(SE)、ポリソルベート80、フェノキシエタノール、カルボマー、水酸化K、ステアロイルグルタミン酸Na、メチルパラベン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、トコフェロール、ハチミツ、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、酸化鉄、水酸化Al、赤226、赤227、黄4、シリカ <08 ダーティーローズヒップ> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルジメチコン、グリセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、BG、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、セテス-10、水添ポリイソブテン、ステアリン酸グリセリル(SE)、フェノキシエタノール、カルボマー、ポリソルベート80、水酸化K、ステアロイルグルタミン酸Na、メチルパラベン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、トコフェロール、ハチミツ、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、シリカ、赤226、赤227、黄5、黄4、青1
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
WAKEMAKE ウォータフルグロウティント | 1,650円 |
| 詳細を見る | |||
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第10位 | ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
AMUSE ジェルフィットティント | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第17位 | 唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹 | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍 | 詳細を見る |