【イエベ秋向きリップをブルベ夏女がつけてみた。】🍂🧡Ririmewセンシュアルフィックスティント04シナモンナッツ#PC別推しリップMAQUIA3月号の付録でゲットしたどうみてもイエベ秋向きリップをブルベ夏女がつけてみた結果⇩分かりきってます...
- 2024.01.28
はっきりしたカラーですが、リップブラシで薄くのばせば主張が激しすぎないので、リップを主役にしないメイクの時も使えます。 ツヤのある濃密なリップで、ティッシュオフ後もしっかり色が残ります。 バズる事間違いなしだよね!
- 2022.11.22
Ririmewトーンアップカラープライマーヴェールイエロー TIRTIRティルティルマスク フィット レッド クッション21Nアイボリー the SAEMカバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ01クリアベージュ ちふれルース パウダー2パーリールーセント aZTK4色シェーディングパレット01モダングレイ I' M MEMEアイムマルチキューブBaked Ginger キャンメイクミックスアイブロウ09ピーチティーブラウン Ririmewセンシュアルフィックスティント05カヌレブラウン
- 2022.12.09
指原莉乃さんプロデュースブランドririmewのセンシュアルフィックスティントを使いました。さすがさっしーさんと感じるものでした。パッケージから上品で、くすみブラウンが可愛いのキャップ、箱パッケージも高級感があります。見た目からもデパコスに劣...
- 2022.12.15
カーディナルローズさん… 馴染んでくれる… 最高… 🫰💕 キレイめの格好にはもちろんどんな系統のメイクにも合いそうだなって思いました👏👏👏 パケも高級感あってマットな感じで高みえ! 青みにも黄みにも傾いてない万能ローズ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ つや感もしっとり感も大好きだし ティッシュオフしてもしっかり色残るから 「あ。この色の気分じゃない」って塗り直す時は要注意!!! それくらい色残ります。 塗りたてはタバコやグラスにはつくから歯紅にもお気をつけを! でも、これ使って色んなタイプのお化粧するのわくわくで楽しみになる🥳🥳🥳🥳
- 2022.11.22
Ririmew センシュアルフィックスティント02 クラシカルプラムプラムなので青み紫みが強いカラーです。唇に直塗りしたあと、指でぼかし馴染ませるととても可愛いカラーでした♥︎ブルベさんは大好物だと思います☻rom&ndのティントでも少し乾燥...
- 2022.12.18
むちっとした薄膜を張ったような唇になれる。 ぷるっとしたツヤ感がめちゃくちゃきれい🥺💗 塗ってすぐティッシュオフしても色が残ってる😳 重ねれば重ねるほど発色が濃くなって深みのある色になるよ〜 ぼかし塗りはナチュラル仕上がりになるので誰でも使いやすい、 がっつり塗りは発色を楽しみたい人にめちゃくちゃおすすめ! 塗り方で色んな雰囲気になるから持っていて損はないと思う🙆🏻♀️ さっしーみたいに何色か重ねて使うのも可愛いと思う☺️💗 乾燥も気にならないしティントだから持ちも良い! 01 カーディナルローズは深みのあるくすんだローズカラー🥀 青みも黄みもそんなに偏りを感じないから いろんな人がベーシックに使えると思います。
- 2022.11.27
使用したのは02番クラシカルプラム結構深みのある色味のなかにジューシィさ、艶めきもありベトつかなくてスムースな塗り心地。 結構ダークぽさもあって、本当に好きな色💜🖤 ほかの色味も気になっちゃうな〜。
- 2022.11.29
濃密発色‼️ なのにつやんつやんでとっても綺麗✨ 色持ちもよくてびっくり👀♥️ オイルinウォーター処方で 塗り心地も軽いの♥️ ベタっと感がないのが嬉しい✨ 上品で深みのあるビターブラウン✨ 秋冬にピッタリのカラー!! 指でぼかしながらポンポンしてみたら赤みもあって血色感でるしとっても 可愛かった😍✨ パケも高級感あって好き😍✨ 03のカラーがめちゃくちゃ 気になるから今度買う♥️♥️♥️
- 2022.11.27
こってりもっちりなテクスチャー。 チップの形状も色を唇に乗せやすくて使いやすい。 ティント初心者の人も使いやすいんじゃないかな😺 使ったのは<04シナモンナッツ> 色の名前もかわいい❤ 普段私が選ばない濃いめのカラー ちょっと心配だったけど、さすがさっしー✨ しっかり馴染みました🎶 ティッシュオフで少し色薄くなるものの、ちゃんと残ってる。 マスクにも付きにくかったよ 秋冬にぴったりのこっくりカラー 他の色もかわいくて全色揃えたくなっちゃう💄 箱もゴールドの箔押しでかわいい💠
- 2022.11.28
パキッとした高発色リップが好きな方はもちろん、乾燥しやすい方やツヤリップが好きな方は絶対おすすめ♫ 色が均等にのってくれるので、ムラになりにくく塗りやすいし、むちっとしたツヤが最高‼️ ペタペタした感じもなくティント独特の味?香り?も少なくスルスル塗れます😌 落ちにくいし、落ち方も汚くないです🤗 ポンポン塗りするとめちゃくちゃ可愛いー ブルベさんは絶対おすすめ! ポンポン塗りするとナチュラルに!ティッシュOFFするとマットにも◎ 重ねても使えるティントなので、組み合わせて使うのもおすすめです🤗💕
- 2022.11.26
全色購入して、色々な組み合わせを楽しんでいるのですが、特にお気に入りの組み合わせを3パターン紹介しました! 意外とブルベ向きのカラーとされる02を気に入ってよく使っています✨
- 2022.12.02
🔴しっとりツヤめく唇 濃密発色リップ 🔴嬉しい無香料 🔴半透明×ゴールドの高見えパケ 🔴半透明パケだからすぐに色が確認できて忙しい朝にもありがたい 🔴こっくり大人カラーも揃ってるプチプラでこれは買い 🔴色もちは、軽食ならいけそう。 🌹01カーディナルローズ ほんのり甘いくすみローズカラー 🌹02クラシカルプラム 色気が漂う小悪魔ベリーカラー 🌹05カヌレブラウン 上品で深みのあるビターブラウン
- 2022.12.05
○透け感というよりは、艶感 ○01は万人ウケする使いやすさ、 02は深みのある青みピンクですが、唇に乗せると くすんだり顔色が悪くなりにくい気がします! ○つけたではちゅるんな艶感! ティッシュオフしても、ただ色が残るだけでなく程よい艶感が残る!!✨ ナチュラルメイクでも、濃いメイクでもつかえる! ぽんぽん塗りだと艶感もありながらじゅわんて感じで、 ガッツリ塗るとしっかり発色! ○擦り耐性も良い👍 ○ティントで色持ちとツヤ持ちいい けど、乾燥しづらい!!
- 2022.11.28
特徴は…✔シーンを問わず使えるカラー✔色持ち○✔艶があり乾燥しにくい こちらのサンゴブロッサムのカラーは田中みな実さんのお気に入りカラーとしても有名ですよね❣ オフィスでとプライベートでも使える万能カラーです。艶があるテクスチャーで乾燥しづらく、唇が荒れやすい私でも使いやすいです。食事をすると色は落ちますが、汚い落ち方ではないので塗り直しがしやすいです。 顔色がぱっと明るく華やかに見えるのでとてもお気に入りです!
- 2022.12.07
使い易いけど締め色を二重につけてしまう 濃い化粧に慣れると薄く感じてしまう病 マジカルアイブロウカラー 05アプリコットベージュにすると益々濃い 流石にリリミュウのセンシュアルフィックスティント 06ピンクバター ティッシュオフで薄くしました 結構薄くした
- 2024.01.02
発色がとっても良くて鮮やか。 さらっとした塗り心地だけどオイルっぽいしっとりしたツヤが出る。 ティッシュオフするとツヤは無くなるけど、写真の通り色残りが結構良い! 夏っぽいぷるぷるの水感リップではなくて、冬にぴったりなしっとり感があってむっちりリップになれる。 第一印象は「濃い!」発色の良さと鮮やかさにびっくり! 塗り心地も良くて鮮やかだから馴染んで普段使いしやすい✨ 濃厚な質感とこっくりした色味が冬っぽくてこの時期の出番がどんどん増えそうです✨
- 2022.11.26
╲やられた🤦♀️╱さっしーにやられてしまった…聞いてないよーこんなにいいなんて…🙈聞いてないからー!気になっていたから買う予定でいましたが実際使ってみると思ってたんと違う💭良すぎる👍🏻̖́-ツヤ・高発色・高密着で塗りやすいチップ𓂃𓈒𓏸ティ...
- 2022.12.03
MAQUIA3月号付録についてたリリミュウのリップ現品❤️特別版についてたのはSENSUALFIXTINTの04CINNAMONNUTS。しっかり高発色で大人っぽいカラー🥰🥰🥰#リリミュウ#ririmew#ミューテッドシアーティント#mute...
- 2024.01.23
ミラーのようにつやめき、 濃密に発色する@ririmew_official (リ リミュウ) の新作ティントリップ。 指原さんが約3年もの年月をかけて開発したそう。 発 色、 落ちにくさ、 ツヤ、 うるおいなど。 色は全部で5色。 全て質感はツヤです。でも、今はRirimewのNo.2の色を試しています! 02クラシカルプラム 色気が漂う洒落感のあるベリーカラー🫐 結構青み強めのベリーピンク。 イエベ春の私でも 浮かない不思議なカラー。 ガラスのように透け感もたっぷりなので、 見た目以上に 使いやすいですよ おすすめはブルーベースの方。 こだわりぬいた色合い&ツヤ感、長時間落ちにくい、オイルinウォーター処方、保湿美容液成分(ハチミツ•ヒアルロン酸•ローズマリー葉エキス配合)♪
- 2022.11.30
🧡Ririmew センシュアルフィックスティント 04シナモンナッツMAQUIA3月号増刊付録としてお迎えしました🫶☑高発色☑肌馴染み◎☑ツヤ感☑荒れにくいおすすめ▶ブラウンリップに挑戦してみたいけど自信がない人▶ツヤ感が好きな人液を手に...
- 2024.01.23
Ririmewセンシュアルフィックスティント1,870円03サンゴブロッサム01と04が良すぎてさっそく追加購入🧸💕(笑)03は田中みな実様も愛用してるとか…!服装やシーンを問わないコーラルカラーがとっても使いやすいです💄みな実様効果か売り切...
- 2022.12.01
🔴しっとりツヤめく唇 濃密発色リップ 🔴嬉しい無香料 🔴半透明×ゴールドの高見えパケ 🔴半透明パケだからすぐに色が確認できて忙しい朝にもありがたい 🔴こっくり大人カラーも揃ってるプチプラで これは買い 🔴色もちは、軽食ならいけそう。 ほんのり甘いくすみローズカラー 青みのないレッド。ローズというよりはレッドブラウンです。これはこれでいい色なんで気にしないけど、買う参考になれば幸いです。
- 2022.12.05
今年のルナソル限定パレットはベーシックなベージュ〜ブラウンにトレンドのレッドラメブラウン系とエッジを効かせたブルーラメブラウンが追加😍 この2つを使いこなせばパレットの組み合わせがもっと広がるはず✨ トレンド感がありながらも上品に仕上がるルナソルに合わせてお洋服もトレンド✖️女性らしさを意識✨
- 2022.12.02
Ririmewのセンシュアルフィックスティント ツヤ感が半端ない! そして色持ちも◎ リップで唇荒れてばかりのわたしが全然荒れないのも本当に嬉しい。 こんなリップがあるんだ!と感動。改めて買って良かった! 迷ってる方はぜひ買いましょう!!
- 2022.12.12
限定という言葉に弱い。まんまと買ってしまう。 ネンマクフェイクルージュずっと欲しいと思いつつ店頭で見かけないまま、色にもピンと来ず買えていなかった!でもこれは可愛い欲しいと思い、焦って探すのも嫌で公式で予約しました。 ◆Viséeネンマクフェイク ルージュ BE351 桃のはにかみ(限定) 肌なじみのいいベージュでお気に入り!
- 2024.01.17
Ririmewトーンアップカラープライマーヴェールイエロー TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバークッション21Nアイボリー ミニ aZTKスムースアイコンシーラー02ピンクベージュ the SAEMカバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ01クリアベージュ CEZANNEセザンヌ ベージュトーンアイシャドウ03アンティークベージュ キャンメイクミックスアイブロウ09ピーチティーブラウン KATEKATE 魂コレクション ラッシュフォーマーEXカラーWPBR-1温かい色彩 Ririmewセンシュアルフィックスティント05カヌレブラウン
- 2022.11.29
💄Ririmewセンシュアルフィックスティント01カーディナルローズ02クラシカルプラム絶対に買うと決めていたので発売日にPLAZAで購入💸01は安心感ある誰でも使いやすい万能カラー。迷ったら本当これ。02は、手に出してそのままだと結構毒々し...
- 2022.11.28
実際付けてみると、肌馴染み良くてとっても良かった…! もともと、唇にしっかり色が付くタイプのものは苦手だったのですが、指でポンポン塗りだとちょうど良かったです! お昼頃から付けて飲食をし、夜落とすときにも若干色が残っていたので優秀だな〜と思いました! こちらのリップを塗る前にリップクリームで保湿→ティッシュオフ→リップ塗るだと私の場合は荒れませんでした! 落とすときは、ポイントリムーバーで落とすと、ちゃんと落ちます!
- 2022.12.01
リリミュウの新作「センシュアルフィックスティント」をゲットしました💰 高発色で潤いも持続して落ちにくいという・・・かなり機能的なリップですよね👏💄 かなり発色がいいので、私は薄めに塗って明るめのカラーになるように調節して使ってます。 唇も長時間潤ってました💧 カラー展開も深みのあるカラーが多いので、もう少し明るめのカラーが今後増えてくれたらうれしいなと思いました🤲
- 2022.11.27
ベスコスを考える時期になると、一年の終わりを感じますよね🫠毎年あっという間です😇 アイテム自体が限定のものは避けましたが、限定カラーが少しだけ混ざっています🫢 ちなみに、アイテム自体限定であるものも含めると、WHOMEEのキララメライナーのラメローズと、LUNASOLのフラッシュクリエイターのEX09 ノクターナルメモリーが入ります✨ お買い物の参考になりますように🫶
- 2022.12.13
久しぶりにディープカラーメイク💓kaleidosのアイシャドウのネイビーの方使ったんだけど、リストには無かった🤔マットとグリッターのパレットで、発色良くて、パケもおしゃれでお気に入り✨今日は仕事なのでアイパレのグリッターは使わず、マジョマジョ...
- 2022.11.29
𝐑𝐢𝐫𝐢𝐦𝐞𝐰𝐏𝐫𝐨𝐝𝐮𝐜𝐞𝐛𝐲𝐑𝐈𝐍𝐎𝐒𝐀𝐒𝐇𝐈𝐇𝐀𝐑𝐀‣𝐒𝐄𝐍𝐒𝐔𝐀𝐋𝐅𝐈𝐗𝐓𝐈𝐍𝐓𝟎𝟒𝐂𝐈𝐍𝐍𝐀𝐌𝐎𝐍𝐍𝐔𝐓𝐒≪抜け感のあるオレンジブラウン≫発売前から気になっていたリリミュウのティント💄さっしーが𝟯年かかって開発したって𝗬𝗼𝘂𝗧...
- 2022.12.05
塗りやすく、ひと塗りで見たままの綺麗なカラーを発色してくれます。 しっとりツヤめく唇、濃密発色リップと謳っている通り! ツヤ感も最高で、マスクメイクには不向き?も思いながらも塗った瞬間から唇に色がしっかりと残ってくれ、飲み食いしても大丈夫でした🙆♀️✨ 深みのあるビターブラウンで上品! イエベ秋の方はドンピシャカラーだと思います。 取り急ぎイエベ向きのカラーは購入しましたが、他2色も素敵なトキメキカラーなので結局は全部を手に入れてしまいそうです!笑 売り切れているところも多いそうなので、早目に皆さんもチェックしてみて下さいね🐶💕
- 2022.11.29
🍎Ririmewセンシュアルフィックスティント🍎\しっとりツヤめく濃密発色!/全5色各4g/1870円(参考価格)今回使用したカラーは【05カヌレブラウン】上品で深みのあるビターブラウン人気すぎて売り切れまくってるよね!ひと塗りでこの発色な...
- 2022.12.04
うるつやだけどベタつかず膜がはったような使用感💓ティッシュオフしても結構色が残り、保湿感も持続します。 高発色ですが小じわにたまらずムラなく塗りやすく、落ち方も全体が均一に薄くなっていくタイプで綺麗です✨ 重ねたときにヨレず、ぼかすこともできるのでグラデーションリップにも向いています。
- 2022.11.27
塗りやすく、ひと塗りで見たままの綺麗なカラーを発色してくれます。 しっとりツヤめく唇、濃密発色リップと謳っている通り! ツヤ感も最高で、マスクメイクには不向き?も思いながらも塗った瞬間から唇に色がしっかりと残ってくれ、飲み食いしても大丈夫でした🙆♀️✨ 03 サンゴブロッサム 田中みな実さんオススメのカラー。 大人な落ち着きも感じられるコーラルカラーが可愛い!
- 2022.11.29
テクスチャーはしっとりめ😌🫧 ティント自体は最初に塗った時はツヤのある仕上がりで ティッシュオフするとほんのりツヤ感が残ります✨ 塗った瞬間はブラウン感が強く落ち着いた色味🐻 時間が経つと少し赤みが増してきて 色っぽリップが完成します🍂 個人的には朝塗って、ランチを食べて、塗り直した後のカラーが好き🥰✨ 朝塗ったところがティントによくあるピンクがかった色残りになっていて そこにブラウンが足されることで血色感のある 艶っぽいリップメイクに❤️ いつもは色が変わってしまうのをマイナスに捉えていたのですが、 今回はとってもプラスにはたらきました✨✨ 秋めいた印象のシックなブラウンリップに仕上がりますよ🤎🍂 マットな質感のボトルもおしゃれ🌟 コーラルの色もとってもかわいいので、 次は03 サンゴブロッサムを試してみようかな~🥰🙌
- 2022.11.26
✩.*˚リリミュウセンシュアルフィックスティント01カーディナルローズ✩.*˚指原莉乃さんプロデュースの大人気コスメブランド『Ririmew』(*˙˘˙*)❥❥開発期間に3年も費やしたとされるティントリップ『センシュアルフィックスティント』は...
- 2022.11.28
【プチプラ】マスクに付きにくいおすすめリップご紹介するのは✔︎KATEリップモンスター12誓いのルビー 税込1,540円✔︎ETUDEフィクシングティントダスティベージュ税込1,485円✔︎MAYBELLINENEWYORKSPステイヴィニル...
- 2022.12.30
塗りやすく、ひと塗りで見たままの綺麗なカラーを発色してくれます。 しっとりツヤめく唇、濃密発色リップと謳っている通り! ツヤ感も最高で、マスクメイクには不向き?も思いながらも塗った瞬間から唇に色がしっかりと残ってくれ、飲み食いしても大丈夫でした🙆♀️✨ 04 シナモンナッツ トレンド感もあるオレンジブラウンでさっしーはこのカラーを一番愛用していると言っていました。 抜け感もあって私も3つの中で一番このカラーが好きかな! 取り急ぎイエベ向きのカラーは購入しましたが、他2色も素敵なトキメキカラーなので結局は全部を手に入れてしまいそうです!笑 売り切れているところも多いそうなので、早目に皆さんもチェックしてみて下さいね🐶💕
- 2022.11.29
新しく買ったマスカラもボリューム系だったのに ナチュラルボリュームみたいな感じだった😅 YouTubeでご本人が言っていた通りナチュラルで誰にでも受けそうな色味! お仕事メイクでもいけそう。 ただしっかりイエベカラーだから、 ブルベ疑惑のわたしは少し顔が沈んでる? 01付けた時に気になったのは唇の色は消え去らないけど 飲み物程度では大丈夫だったけど レバニラとか油しっかり!みたいな食事(賄いが中華っぽかった🤣)だと やっぱり唇の内側が取れちゃうし 唇ガサガサなりやすい人はリップケア必須かな? とんでもなく可愛くて 困っちゃうね!!!
- 2022.11.23
Ririmewのセンシュアルフィックスティント。カラーは#03の#サンゴブロッサムと#04の#シナモンナッツ。発売前からずっと楽しみにしていたリップ。兎に角色味が可愛い!!そして塗り易さ、つけ心地、パッケージ、どれも最高。この価格でこのクオリ...
- 2022.12.03
\話題のティントリップ/▶︎Ririmewセンシュアルフィックスティント03SANGOBLOSSOM¥1,870税込良いという噂を聞いて買いに走ったリリミュウのティントリップ🏃💨04が1番気になってたけど売り切れだったので、次に目をつけてた0...
- 2022.12.08
CEZANNEUVトーンアップベースホワイト TIRTIRティルティルマスク フィット レッド クッション21Nアイボリー キャンメイクトランスペアレントフィニッシュパウダーSS シャイニーシーサイド Ririmewインザミラーアイパレット03ウィンターグレイ aZTKシングルカラーチークストロベリーピンク FlowerKnowsリトルエンジェル ハイライターアリア詠唱調 Ririmewセンシュアルフィックスティント05カヌレブラウン
- 2023.03.28
濃いめかと思いきや塗ってみると肌馴染みが良くてツヤツヤ! ぐっと雰囲気があって、大人ぽいカラー。 塗りたてのツヤがすごく可愛い🙆♀️🤎 ティッシュオフしてもカラーはしっかり残ってるからマスクメイクにもおすすめ◎ マットでアクセントのゴールドのパケもおしゃれで可愛い! チップは斜めカットで唇にフィットして塗りやすい🎊! ブラウンカラーは雰囲気がすごく出るから冬にもぴったり😊
- 2022.11.28
かなり発色が良く カラーもめちゃくちゃ好みでした! 1度のティッシュオフでも しっかり色が残ってくれます。 色がキレイに残るので落ちにくく ポイントリムーバーは必須です! パッケージもおしゃれで 指紋や汚れが付きにくいのも 嬉しいポイントです!
- 2022.11.27
プロデューサーの指原莉乃さんが3年掛けて作ったと言われていて使う前からとっても期待していたんですが、、使ったら本当に良くて✨ しっとりしていて、見たまま発色で 色持ちも良くて最高! 私のは03 サンゴブロッサムで 大人のコーラルカラー💄 コーラルカラーって上品で大人なカラーのイメージで 自分の顔には合わないって思ってたけど、 このカラーは絶妙で私にも使えた🙆♀️ みんなに似合うカラーな気がします!
- 2022.11.27
ツヤっツヤぷるんぷるんなリップですんごく可愛かった…!なのに色残りも良かった。😋 香りも特になく、だれでも使いやすそう。 見た目のツヤツヤ感も好きなんだけど、ベタつかないのにむっちりしたテクスチャー?も好き!
- 2022.11.29
写真だとLakaの方が赤みが強いですが、パッと見だとあまり違いは分かりません笑 モードな感じはRirimewの方が強いかな。 透け感はLakaの方があります。 Ririmewはあまり透け感のないルージュのような発色なので、ぼかして好きな色味に調節しやすいかなと思いました。 ちなみにティント力はLakaが圧勝でした!
商品詳細情報Ririmew センシュアルフィックスティント
- Ririmew(リリミュウ)
- LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門発色賞3位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 ティントリップ部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞1位
- 5.1g: 1,870円
- 05 カヌレブラウン
- 06 ピンクバター
- 07 フィグシロップ
- 08 ダーティーローズヒップ
- しっとりツヤめく濃密発色リップ べたつかずさらっと軽い塗り心地 長時間落ちにくいオイルinウォーターティント処方 ●保湿美容液成分:ハチミツ・ヒアルロン酸・ローズマリー葉エキス配合
- コージー本舗
- 2022/11/21(最新発売日: 2023/9/1)
- <01 カーディナルローズ> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、BG、水添ポリイソブテン、グリセリン、セテスー10、エタノール、セチルPEG/PPGー10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ポリソルベート60、トコフェロール、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シリカ、シメチコン、ハチミツ、スクワラン、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリルー10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、(+/ー)酸化鉄、酸化チタン、アクリレーツコポリマーアンモニウム、赤226、赤227、黄4、ポリアスパラギン酸Na、水酸化Al、PVP、キサンタンガム、EDTAー2Na、青1 <02 クラシカルプラム> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、BG、水添ポリイソブテン、グリセリン、セテスー10、エタノール、セチルPEG/PPGー10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ポリソルベート60、トコフェロール、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シリカ、シメチコン、ハチミツ、スクワラン、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリルー10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、(+/ー)酸化鉄、酸化チタン、アクリレーツコポリマーアンモニウム、赤226、赤227、黄4、ポリアスパラギン酸Na、水酸化Al、PVP、キサンタンガム、EDTAー2Na、青1 <03 サンゴブロッサム> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、BG、水添ポリイソブテン、グリセリン、セテスー10、エタノール、セチルPEG/PPGー10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ポリソルベート60、トコフェロール、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シリカ、シメチコン、ハチミツ、スクワラン、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリルー10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、(+/ー)酸化鉄、酸化チタン、アクリレーツコポリマーアンモニウム、赤226、赤227、黄4、ポリアスパラギン酸Na、水酸化Al、PVP、キサンタンガム、EDTAー2Na、青1 <04 シナモンナッツ> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、BG、水添ポリイソブテン、グリセリン、セテスー10、エタノール、セチルPEG/PPGー10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ポリソルベート60、トコフェロール、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シリカ、シメチコン、ハチミツ、スクワラン、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリルー10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、(+/ー)酸化鉄、酸化チタン、アクリレーツコポリマーアンモニウム、赤226、赤227、黄4、ポリアスパラギン酸Na、水酸化Al、PVP、キサンタンガム、EDTAー2Na、青1 <05 カヌレブラウン> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、BG、水添ポリイソブテン、グリセリン、セテスー10、エタノール、セチルPEG/PPGー10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ポリソルベート60、トコフェロール、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シリカ、シメチコン、ハチミツ、スクワラン、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリルー10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、(+/ー)酸化鉄、酸化チタン、アクリレーツコポリマーアンモニウム、赤226、赤227、黄4、ポリアスパラギン酸Na、水酸化Al、PVP、キサンタンガム、EDTAー2Na、青1 <06 ピンクバター> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、BG、水添ポリイソブテン、グリセリン、セテスー10、エタノール、セチルPEG/PPGー10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ポリソルベート60、トコフェロール、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シリカ、シメチコン、ハチミツ、スクワラン、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリルー10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、(+/ー)酸化鉄、酸化チタン、アクリレーツコポリマーアンモニウム、赤226、赤227、黄4、ポリアスパラギン酸Na、水酸化Al、PVP、キサンタンガム、EDTAー2Na、青1 <07 フィグシロップ> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルジメチコン、グリセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、BG、オクチルドデカノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、セテス-10、水添ポリイソブテン、ステアリン酸グリセリル(SE)、ポリソルベート80、フェノキシエタノール、カルボマー、水酸化K、ステアロイルグルタミン酸Na、メチルパラベン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、トコフェロール、ハチミツ、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、酸化鉄、水酸化Al、赤226、赤227、黄4、シリカ <08 ダーティーローズヒップ> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルジメチコン、グリセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、BG、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、セテス-10、水添ポリイソブテン、ステアリン酸グリセリル(SE)、フェノキシエタノール、カルボマー、ポリソルベート80、水酸化K、ステアロイルグルタミン酸Na、メチルパラベン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、トコフェロール、ハチミツ、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、シリカ、赤226、赤227、黄5、黄4、青1
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
WAKEMAKE ウォータフルグロウティント | 1,650円 |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第10位 | ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | |||
AMUSE ジェルフィットティント | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第17位 | 唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹 | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍 | 詳細を見る |