なんと開発に3年もかけたんだって!!めちゃくちゃこだわってる…!!! どの色も発色強めでむっちり唇になる感じ💋 オイルinウォーター処方らしく塗ってしばらくは保湿感もしっかりあるしベタつかないからちょうどいい!と思ってたんだけど、時間が経つほどに乾燥を感じ始めて…😨 ちょっと乾燥を防ぎつつ色持ち良くできる塩梅を模索中!!
- 2022.12.08
☕️Ririmewセンシュアルフィックスティント04シナモンナッツしっとりツヤもあり、濃密発色なティント。Ririmewのティントはお洒落カラー揃いだから、普段選ばないような色でも挑戦してみたいと思えた。ブラウン味のあるオレンジ。🍊🍫私が名付...
- 2024.02.29
シナモンナッツはオレンジブラウンカラー🍊 唇にのせるとほんのり赤みも感じます💋 驚きなのは発色がかなりいいです✨ しっかり見たまま発色でムラなく塗れますっ👏🏻 オイルinウォーター処方なのでさらっと塗りやすく しっかり保湿感、艶感のある仕上がりです✨ 食事をすると落ちてしまいますが ほんのりティント効果もあるのでマスク生活でも安心して使えます🙆♀️ 皮むけや乾燥を感じずに使えたのもありがたいです👏🏻✨
- 2023.01.26
薬用のメンソレータムでも荒れる私が感動しました🥺 リリミュウは荒れませんでした💭 とにかく悪化しない唇 冒頭でもお説明した通り私は荒れませんでした◎ 塗り心地好き 少しだけこてっとしたテクスチャーです 上品な艶感残してくれる 塗りたてはもちろん艶なのですが まさしく センシュアルフィックスティントは 感動コスメ でした💭💓
- 2022.12.06
さっしーの本気!Ririmew センシュアルフィックスティント発売以降完売続出のリリミュウ センシュアルフィックスティント指原莉乃さんが3年かけて開発したこだわりのリップですね。色もパッケージも可愛くて、発売日に購入しました。購入カラー01カ...
- 2023.01.23
リリミュウのリップ06pinkbutter可愛すぎんか...
- 2023.05.02
新色探しててやっと買えた! ローズ系🥀待ってました(˶ᵔ ᵔ˶) パケも可愛いし良い感じ👍🏻 今回はアイシャドウは買わなかった 他にも気になるパレットあれこれあって なのでティントだけお買い上げ〜😉
- 2024.03.25
オイルinウォーター処方でサラッと軽いけど しっとり潤う質感。 色味が天才的に可愛すぎる🥺💗 さすがさっしー! これで色もち良くて、付け心地もいいとか、 さっしーがこだわって作っただけあるなと思います 人気すぎて今一時出荷休止中🥲 わたしは03と04を狙ってて、 たまたま03のみLOFTで見つけて即買いしたのですが 04が本当にどこにもない、、😭
- 2023.01.28
11月21日に発売してから人気すぎて売り切れ続出のさっしープロデュースのティントリップ💄 センシュアルフィックスティントは完成までに3年もかかってるんだって😳 05のカヌレブラウンは秋冬大活躍しそうなチョコレートのような深みのある上品ビターブラウンカラー🤤 時間がない日でもこのリップ使うとリップが主役の上品な仕上がり❤️ ティントで落ちにくいのに、メイク落としで簡単にオフできるのも嬉しい🤤
- 2022.11.29
赤リップってやりすぎ感が出るというか、なんとなく唇だけ浮いちゃったりしませんか? 色味としては赤なんだけど、肌との馴染がいい! テクスチャーもツヤツヤで瑞々しくて、ものすごい使いやすいリップ そして、05カヌレブラウンは01に比べるともう少しブラウンよりなのでこちらも塗りすぎなければ超使いやすいブラウンリップです! この05は馴染む人(イエベさん)には馴染みすぎちゃって私の唇元々この綺麗な色です〜って感じになります! ただ塗りすぎ注意です!指でサササーっと整えるのがおすすめ♡
- 2022.12.19
すっかり寒くなってきたので、冬に合いそうなモーヴメイクをしてみました💜スモーキーなくすみカラーで大人っぽく、青みトーンのモーヴピンクで透明感が出ます♡特にブルベさんにオススメのメイクです!::::::::::୨୧::::::::::୨...
- 2022.11.24
ブルベ夏の方は明るさが大事な方が多いので 透け感のある発色や深みのない明るめのオレンジが🙆♀️ かつ!青ラメやパープルが一緒になってるパレットはより使いやすい🥰 縛るものでなく、選択肢を広げるためにパーソナルカラーを使ってみてね💕
- 2022.12.25
【今さらだけど、さっしーコスメ💄】🌟Ririmew センシュアルフィックスティント01カーディナルローズ03サンゴブロッサム3枚目はティッシュオフにした画像、4枚目はティッシュでゴシゴシした画像です🤳ずっと気にはなってたけど、やっと手が伸びた...
- 2023.01.21
今年最後の投稿は私の#ベストコスメ2022です🤣❤️ 沢山のコスメに出会いましたが、お気に入りが増えた一年でした✨ 去年の年末12月に約5年働いた会社を退社し、アナリストとして個人事業主となり駆け抜けた1年間でしたが本当に沢山のご縁に恵まれて多くのお客様にお会いできた1年でした。Instagramでも沢山のフォロワー様とお話しできてとっても楽しかったですありがとうございます🥹✨✨ 来年度も皆様のお役に立てる診断また投稿ができるよう努めますので、どうぞ引き続き宜しくお願いいたします🙇♀️❤️
- 2022.12.31
@ririmew_official#センシュアルフィックスティント01カーディナルローズ05カヌレブラウン\さっしーコスメ/発売前から話題になっていたリップ💄人気で売り切れも続出!01カーディナルローズ🌹上品なくすみのあるピンクピンクに苦手意...
- 2023.01.23
今年の目標がとにかくいろんなものを試してみる! プチプラはアイシャドウがガッツリ青みに振り切ったクールドンピシャがそもそも少なく😭 もっと青み全開パレットが来年は出ることを期待して…🤲
- 2022.12.30
しっとりツヤめく濃密発色リップ こだわりぬいた色合い&ツヤ感 長時間落ちにくい オイルinウォーター処方 スウォッチを出してみるとめちゃくちゃ色が濃い!! ちゅるんとした質感の唇が出来上がりました! ティントだけど下手な色の転び方はせずにしっかり色をキープ。 乾燥もしにくいので比較的使いやすいティントだと感じました☺️ 現在のカラーバリエーションは濃い色ばかりなので、淡い色が出たら、別のものも購入してみたいと思います♡
- 2023.01.17
Ririmewトーンアップカラープライマーヴェールイエロー TIRTIRティルティルマスク フィット レッド クッション21Nアイボリー the SAEMカバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ01クリアベージュ SRICHANDトランスルーセントパウダー CLIOプロ アイ パレット06STREET PASTEL アイムミミスティックシャドウシマー001シュガーブリン Ririmewセンシュアルフィックスティント04シナモンナッツ
- 2023.01.24
ベスコスの発表を見て驚き😳‼️ なんと2位〜5位までヘア&メイクアーティストの河北裕介さんプロデュースブランド「&be」が独占👑凄すぎますー👏 特に「UVプライマー」と「ブラックスポンジ」に関してはほぼ毎日使ってる❤️ 特におすすめしたいのは「Ririmew」の「センシュアルフィックスティント」💄 これ、もう少し発売時期が早ければ絶対に「ベストコスメ」受賞してたと思う🥺💓 既に人気すぎて完売色も出てきてるから、出逢えたら購入して間違いなしですよ🙆♀️
- 2022.12.12
INTO U スーパーマットリップ&チークマッド EM18 めっちゃマットだから、ピリカラで整えてからON👍 Celvoke ディグニファイド リップス 09 テラコッタ いわずもがなイエベの代名詞。とくにイエベ秋さんは大優勝🙌🙌🙌一発でキマる!オシャレな人は必ずこれつけてる🤔 Ririmew センシュアルフィックスティント 03 サンゴブロッサム 天才さしはら様のリップ。色味が絶妙なのでこちらも全イエベ大優勝。なんならブルベもいけちゃうやつ。不思議色😚
- 2024.01.20
なんといっても濃密発色で色持ちが良いのがお気に入り😍❣ そのままのカラーが長持ちしてくれて乾燥もしにくくパケもシンプルなのにお洒落です👏🏻 そして03番のサンゴブロッサムはなんと!田中みな実さんの推し色みたいです🥺🧡 わたしは似合うか心配だったのですが田中みな実さんの推し色ということで購入してみたら薄塗りだと意外と馴染んで使いやすかったです🪸
- 2022.12.21
追加購入!!\万能なイエベ大優勝できる可愛すぎるリップ/Ririmewセンシュアルフィックスティント03 サンゴブロッサム04 シナモンナッツ1,870円(税込)前回使い心地などは紹介したので、今回は色メインで紹介していきたいと思います。全色...
- 2022.12.26
オイルinウォーター処方なので、めちゃくちゃ軽い塗り心地、そしてベタベタしないところが使いやすい👍❤️ ひと塗りで高発色、ツヤ感もあり、縦ジワが目立ちにくいです🥹🧡 保湿成分、ハチミツ・ヒアルロン酸・ローズマリー葉エキス配合で、乾燥も気になりません❗ そしてなんと言ってもマスクに付きにくい‼️ ティント処方なので、ティシュオフしてもしっかり色は残ります🙋♀️ 磨りガラスのパケも高級感があり、オシャレで、デパコスと遜色ないです👌❤
- 2022.11.28
保湿美容液成分 ハチミツ・ヒアルロン酸・ローズマリー葉エキス配合✨ オールinウォーター処方で、サラッと軽い塗り心地で ベタつかずしっとり潤ってくれます💖 チップ塗りや指塗りなど、つけ方によって色々な印象を 与えてくれます😌✨ 唇への密着度も良くて、落ち方も汚くならなくて 気に入ってます💖
- 2023.01.16
するするっと塗りやすいオイルinウォーター処方で、ツヤが本当にきれい!そして発色もしっかり⭐︎ ひとぬりできれいに発色するので、何度も重ね塗りしなくても仕上がります。その分マスクにもつきにくくなる! ティント効果もしっかりあって、ティッシュオフしてもツヤとともにきれいに残ります。 そしてカラー展開も絶妙ですよね♪人気なのは03と04みたいです☆
- 2022.11.27
本日発売のMAQUIA3月号になんとセンシュアルフィックスティントの現品が付いているとのことで仕事帰りに急いで本屋さんに駆け込みましたが大型書店さんなのにまさかの売り切れ😱😱😱 現品は1870円するのでマストバイかと思います! ラロッシュポゼもついてるよ! 明日早速職場につけていくつもりなので使用感は後日レポしますね📚 初リリミュウなので楽しみ🥺✨✨
- 2024.01.22
約3年の歳月をかけ開発したティント💄.リリミュウから待望のリップが登場🔥何度も改良を重ねたそう!!びっくりしたのは発色の良さ。一度取っただけでちゃんと発色してくれる🌟濃いめのリップが苦手〜って人は、指でぼかしながらつけるとすごく可愛いので是非...
- 2022.11.21
\11月新作コスメカレンダー/今回の新作も可愛い❤️お買い物の参考にぜひ♪#コスメカレンダー #コスメ #コスメ垢 #セザンヌ #パンテーン #エクセル #限定コスメ #CANMAKE#キャンメイク #apieu#アピュー #エクセル #e...
- 2022.11.01
Ririmewセンシュアルフィックスティント01カーディナルローズ02クラシカルプラム04シナモンナッツカーディナルローズ1番使いやすいの納得なレッド系の色クラシカルプラム青み強いベリー系の色シナモンナッツベイクドオレンジ色(価値観)しっかり...
- 2023.01.14
どれもお洒落な濃密カラーです! ツヤも兼ね備えています✨ 濃密カラーでかなり色がはっきり出るので、薄づきリップが好きな方は少しずつぼかしながら塗るといいと思います◎ オイルinウォーター処方ということで、さらさらでスルスルなテクスチャーかと思いましたが、私は少しこってりしたテクスチャーだなと感じました。 こってりですがベタつきはなしです! つけたてはやはりマスクにつくので注意です⚠️ マスクにつきにくくなったかな?と思うと、最初ほどのツヤがなくなったかな?というふうに感じました。 値段、ツヤ、マスクへのつきにくさ、色持ちで評価した時に、私は「リップアーマー」の方が好みでした! ですが濃密感のあるカラーが可愛すぎるので、大切に使いたいと思います✨
- 2022.12.16
ローズですがくすみ感は控えめで、めっちゃいい色!! オイルイン処方らしいのですが、べたつかずにサッと伸びてツヤツヤに。でも重くないので使いやすい! ティッシュオフしても色がきれいに残って感動しました〜!! 01、ツヤッツヤだとカジュアルな服装には大人っぽすぎるかなと感じるときがありますが かるくティッシュオフして調整するのがお気に入りです☺️
- 2023.01.09
✔︎透け感はほぼなく、素の唇の色に左右されることなくしっかり発色する濃密なカラー。 ✔︎韓国コスメ系のぷるんという質感というより、こってりした質感で飴玉のような光に反射するツヤ感🎗 ✔︎しっとりしたテクスチャーで乾燥や荒れ知らず! ✔︎軽い塗り心地で、ムラになりにくく均一に塗りやすい◎ サンゴブロッサムはまろやかなコーラルピンクカラー淡すぎず、これだけで顔色がパッと明るくなる!
- 2022.12.21
色もち良くピタッと密着💓 濃厚で艶々むっちり! これはデパコス級の仕上がりです🤤 ティッシュオフしても艶感は残ります🙆🏻♀️ 唇の乾きやパキパキ感もなく使用できました🌿 時間が経つと口角あたりが白くなる!? トータルで見ても全カラー買えば良かったと思える仕上がりでした😊
- 2022.12.11
なんですが、これは万人受けはしないかも。 かなりこってりしてるので そのまま塗るとかなり濃くなってしまうんです💔 普段ウォーターティントに慣れてる方からすると 特に扱いにくく感じてしまうかも🤦🏻♀️ 薄く伸ばして塗れば問題ないんですが、 それが面倒な方には向いていないように感じます。 透け感がなく、分厚い膜が張る感じなので オーバーリップにしたい方にはかなりおすすめ! 香りがないのが人的にはとても嬉しい!!
- 2022.11.25
【リリミュウ話題のリップ】...発売前から話題になっていたリリミュウのリップ全色レビュー🤍.リリミュウ@ririmew_officialセンシュアルフィックスティント全5色¥1,870(税込).高発色×ツヤツヤ質感なのに長時間落ちにくいリップ...
- 2022.12.06
こんにちはちゃもです🐱今回は、お年玉で買うべきコスメ〜プチプラ編〜のご紹介🫧前回はデパコスだらけだったので、プチプラでおすすめな商品を集めました♪是非チェックしてね✔︎このアカウントでは可愛くなりたい現役大学生の、おすすめコスメや美容情報を紹...
- 2023.01.07
発色が凄くいい✨ ティッシュオフしても綺麗に色とツヤ感が☺️ カヌレブラウンは暗めのブラウンでオータムさん向けのお色🍁 唇の色と合わさって絶妙な赤みでて可愛い💄💕 そのままだと発色が良すぎるので乗せた後に指でポンポンとぼかすといい感じに馴染みますよ😊 テクスチャーはこっくりしてるけどそこまで重すぎず💋 ただ時間が経つと乾燥を感じたり、唇の内側が剥げたりしちゃいました💦 冬メイクにピッタリなリップです🥰
- 2022.12.06
こだわり抜いた色合い&ツヤ感でしっとりツヤめく濃密発色リップ💄 秋冬に使いたくなるオレンジブラウンカラーで一塗りでちゅるんと可愛いうるツヤリップに💋 色持ちも凄く良くてティッシュオフしてもしっかり色が残ってくれる🥰 追加で購入したいくらい質感も色味も綺麗でマスクメイクにもオススメの推しリップ🫶🏻✨
- 2022.11.30
高発色と落ちにくさはそのままに、今回のカラーはよりどんなシーンでも使いやすいクリーミーなピンク 肌馴染みの良いカラーなので、オフィスメイクにもぴったり◎ センシュアルフィックスティントどうしを重ねて使っても決して汚くならず、きれいに馴染むので、既存のカラーと合わせて使うのもおすすめです! 上品でかわいいカラーで、食事をしても落ちにくいのでデートにも良さそう🥰
- 2023.04.19
色の種類多くてパッケージカワイイし 全体的にとても使いやすいです💖 塗った直後はツヤっとしていて ティッシュオフをしても 色がくっきり残ってくれます! 普通に食べたり飲んだりしたりする分には 色持ちのいいティントだと思います💖
- 2024.03.11
⚠︎ ᴾᴼᴵᴺᵀ ⚠︎①こだわりぬいた色合い&ツヤ感⇒しっとりとした上品なツヤ感。ティッシュオフしても若干のツヤが残ります。見たままの色が発色する高発色ですが、塗り方次第でナチュラルにもしっかりめにもできて万能! ⚠︎ ᴾᴼᴵᴺᵀ ⚠︎②長時間落ちにくい⇒写真3枚目にティッシュオフからさらにしっかり擦ったところを載せてます。色持ちは良さそう。 ⚠︎ ᴾᴼᴵᴺᵀ ⚠︎③オイルinウォーター処方⇒さらっと軽く、ベタつかない潤う仕上がり。軽くティッシュオフすればマスクでもOK😷
- 2022.12.10
小さめのもけもけチップは細かいところまで塗りやすく,口角やアウトラインもキレイに塗れます テクスチャーは適度な粘度があるのでムラになりずらくしっかり目な発色です このお色…ティッシュオフした時の色がまた可愛いんです🥺❤️ ティッシュオフしたとは思えないツヤ感と柔らかさのあるローズカラーがまた可愛い♡ しっかり食事してしまうと色は落ちてしまうけど色落ちの仕方が綺麗なので🙆♀️ ベタベタしないのに色が落ちた後も唇にしっとり感が残っている点も良かったです さすがさっしーが3年もかけただけあって最高すぎるリップでした♡
- 2022.12.07
最初はかなりベタっと下塗り加減なのですが少し時間をおいてティッシュオフすると、めちゃくちゃ綺麗な色つきになり、さらにマスクなどの色移り無し! 1回のティッシュオフでここまで色移りなしになるのは初めてかも💋 私が使ったのは03のサンゴブロッサム オレンジ色みが強いカラーでとっても可愛らしい元気なカラーです☺️ 使い心地がとてもよくって、全色欲しいくらい!!
- 2022.12.11
さっしープロデュースの噂のリップ💄 気になっていた01カーディナルローズをお迎えしました🥀 濃くて高発色なので、しっかり塗ると強めに感じますが、チョンと置いてぼかすくらいでも可愛く使えるなと思いました💄 色持ちも割といいなと思いましたが、お水飲むと結構とれちゃったので、水には弱いのかな?とは思いました! 冬は濃いリップも使いたくなるのでたくさん使いたい💄✨
- 2022.12.21
さっしーのリップ💋 このパワーワードだけで発売前からかなり話題🔥 クラシカルプラムの色を見た瞬間「こんな色なかなか日本のリップにないよ…」「さっしー正気か……?(褒めてる)」と刺さりまくり。 このクラシカルプラムの色は青みの深くて濃いプラムピンクって感じの色! リアルの私を知ってる人は思うでしょうね……「この人こういう色の服も良く着てるよな」と…………。 この青みに振り切った深いピンクは #ブルベ冬 に、16タイプでは青みが大得意な #クールウィンター の方におすすめ! リップ自体も綺麗な艶感だし、唇も荒れなくて良い◎ どの色もとても可愛かったりお洒落だったり素敵なので気になる方は是非チェックしてみてください✨
- 2022.12.02
とにかくうるうる艶感が可愛いリップ✨ リキッドリップ並みの高発色リップで ティッシュオフしてもしっかり色が 残っているので、マスク下にも最適❤️ イエベ向きなカラーが多めな気がするけど さっしーちゃんも全色似合ってたから、 どんな肌色の方にも使いこなせるかと🙋♀️✨ 4、5番が私の唇にはそっくりに発色するんやけど、私だけかしら?笑
- 2022.12.07
製品特徴🔸こだわりぬいた色合い&ツヤ感🔸長時間続くティントリップ🔸オイルinウォーター処方🔸保湿美容液成分配合 濃厚で滑らかなテクスチャーはスルスルと伸び、ピタッと密着、ムラにもなりにくい‼️ オイルinウォーター処方なので、めちゃくちゃ軽い塗り心地、そしてベタベタしないところが使いやすい👍❤️ ひと塗りで高発色、ツヤ感もあり、縦ジワが目立ちにくいです🥹🧡 保湿成分、ハチミツ・ヒアルロン酸・ローズマリー葉エキス配合で、乾燥も気になりません❗ しっかりと潤い、ぷるっとした唇が最高に可愛い💖 そしてなんと言ってもマスクに付きにくい‼️ ティント処方なので、ティシュオフしてもしっかり色は残ります🙋♀️ 個人的には指でぽんぽん塗りでぼかし、ティシュオフしないのが良いかな🫣🧡 磨りガラスのパケも高級感があり、オシャレで、デパコスと遜色ないです👌❤
- 2022.12.09
全5色からイエベさんにおすすめカラーを紹介します。 01カーディナルローズ 写真よりくすみ感強めで可愛い。 03サンゴブロッサム 田中みな実さん愛用らしいカラー。 04シナモンナッツ 指原莉乃さんイチオシカラー。 05カヌレブラウン 一気におしゃれ顔になれるブラウンカラー。
- 2022.11.23
指原莉乃さんプロデュースブランドリリミュウから待望の新作登場💄𓂃3年もの年月をかけて開発されたそうです ⸒⸒ 気になっていた3色をお迎えしましたがどれも高発色で可愛すぎる!🤎ティッシュオフしてあげるともう少しカラーが落ち着くのでナチュラルに付けたい方はティッシュオフがおすすめです🥺ྀིྀི 私のおすすめは指原莉乃さんも押している04 シナモンナッツ 🍊⋆ ͛オレンジカラーがおしゃれ!ちなみに田中みな実さん推しは03 既に売り切れになっているカラーも💭可愛すぎるので是非チェックを!
- 2022.11.26
⑅⿻在庫切れ続きのさっしープロデュース、「リリミュウ」のリップ💄買えました🙌⑅⿻⠀とはいえ1番欲しかった2番はなくて3と4番を買いました✌️さっしーさんが3年かけて作っただけあってプチプラなのを感じさせないクオリティ✨パケも高級感ある...
- 2022.12.25
商品詳細情報Ririmew センシュアルフィックスティント
- Ririmew(リリミュウ)
- LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門発色賞3位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 ティントリップ部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞1位
- 5.1g: 1,870円
- 05 カヌレブラウン
- 06 ピンクバター
- 07 フィグシロップ
- 08 ダーティーローズヒップ
- しっとりツヤめく濃密発色リップ べたつかずさらっと軽い塗り心地 長時間落ちにくいオイルinウォーターティント処方 ●保湿美容液成分:ハチミツ・ヒアルロン酸・ローズマリー葉エキス配合
- コージー本舗
- 2022/11/21(最新発売日: 2023/9/1)
- <01 カーディナルローズ> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、BG、水添ポリイソブテン、グリセリン、セテスー10、エタノール、セチルPEG/PPGー10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ポリソルベート60、トコフェロール、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シリカ、シメチコン、ハチミツ、スクワラン、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリルー10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、(+/ー)酸化鉄、酸化チタン、アクリレーツコポリマーアンモニウム、赤226、赤227、黄4、ポリアスパラギン酸Na、水酸化Al、PVP、キサンタンガム、EDTAー2Na、青1 <02 クラシカルプラム> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、BG、水添ポリイソブテン、グリセリン、セテスー10、エタノール、セチルPEG/PPGー10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ポリソルベート60、トコフェロール、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シリカ、シメチコン、ハチミツ、スクワラン、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリルー10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、(+/ー)酸化鉄、酸化チタン、アクリレーツコポリマーアンモニウム、赤226、赤227、黄4、ポリアスパラギン酸Na、水酸化Al、PVP、キサンタンガム、EDTAー2Na、青1 <03 サンゴブロッサム> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、BG、水添ポリイソブテン、グリセリン、セテスー10、エタノール、セチルPEG/PPGー10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ポリソルベート60、トコフェロール、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シリカ、シメチコン、ハチミツ、スクワラン、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリルー10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、(+/ー)酸化鉄、酸化チタン、アクリレーツコポリマーアンモニウム、赤226、赤227、黄4、ポリアスパラギン酸Na、水酸化Al、PVP、キサンタンガム、EDTAー2Na、青1 <04 シナモンナッツ> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、BG、水添ポリイソブテン、グリセリン、セテスー10、エタノール、セチルPEG/PPGー10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ポリソルベート60、トコフェロール、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シリカ、シメチコン、ハチミツ、スクワラン、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリルー10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、(+/ー)酸化鉄、酸化チタン、アクリレーツコポリマーアンモニウム、赤226、赤227、黄4、ポリアスパラギン酸Na、水酸化Al、PVP、キサンタンガム、EDTAー2Na、青1 <05 カヌレブラウン> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、BG、水添ポリイソブテン、グリセリン、セテスー10、エタノール、セチルPEG/PPGー10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ポリソルベート60、トコフェロール、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シリカ、シメチコン、ハチミツ、スクワラン、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリルー10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、(+/ー)酸化鉄、酸化チタン、アクリレーツコポリマーアンモニウム、赤226、赤227、黄4、ポリアスパラギン酸Na、水酸化Al、PVP、キサンタンガム、EDTAー2Na、青1 <06 ピンクバター> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、BG、水添ポリイソブテン、グリセリン、セテスー10、エタノール、セチルPEG/PPGー10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ポリソルベート60、トコフェロール、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シリカ、シメチコン、ハチミツ、スクワラン、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリルー10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、(+/ー)酸化鉄、酸化チタン、アクリレーツコポリマーアンモニウム、赤226、赤227、黄4、ポリアスパラギン酸Na、水酸化Al、PVP、キサンタンガム、EDTAー2Na、青1 <07 フィグシロップ> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルジメチコン、グリセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、BG、オクチルドデカノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、セテス-10、水添ポリイソブテン、ステアリン酸グリセリル(SE)、ポリソルベート80、フェノキシエタノール、カルボマー、水酸化K、ステアロイルグルタミン酸Na、メチルパラベン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、トコフェロール、ハチミツ、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、酸化鉄、水酸化Al、赤226、赤227、黄4、シリカ <08 ダーティーローズヒップ> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルジメチコン、グリセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、BG、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、セテス-10、水添ポリイソブテン、ステアリン酸グリセリル(SE)、フェノキシエタノール、カルボマー、ポリソルベート80、水酸化K、ステアロイルグルタミン酸Na、メチルパラベン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、トコフェロール、ハチミツ、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、シリカ、赤226、赤227、黄5、黄4、青1
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
WAKEMAKE ウォータフルグロウティント | 1,650円 |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第10位 | ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
AMUSE ジェルフィットティント | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第17位 | 唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹 | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍 | 詳細を見る |