どの色もブルベの私でも馴染んで使いやすかった!😍 塗るとチュルチュルに潤ってぷっくり唇になるのが可愛かった🥺 二枚目の写真、02 はピンクフォンデュ、06がピンクバターです! 名前が反対になっていました💦
- 2023.06.20
ビターなテラコッタでかっこよく決まるんです、、! 推しポイントはとにかく色!かわいい! テクスチャーは重くなくて塗りやすい! 少し難しい色に見えるかもしれないですが、これを使えば一気にモードなお顔になれる!ので、
- 2023.02.05
リリミュウってパケオシャレなんだよね♡ すりガラス風でかわい♡ 箱も茶色で統一されてオシャレ♡ モケモケが斜めになっていて塗りやすかった♡ 液もサラサラし過ぎず ベタベタもせずちょうどいい感じ😍💕 03はみんなの女神様 田中みな実さんの推しカラーらしいです♡ 私は 失敗しなさそうと思って選んだ😍 発色抜群♡ なかなかの高発色♡ ひと塗りで満足できる😍💕 塗ってしばらくして馴染むと縦じわに白っぽい色が残るんですよね🤔 塗り直すと余計に目立つ😞 ご飯食べた後、唇がパキパキしちゃう現象あるんだけれど センシュアルフィックスティントは、ちょっとピキピキするかも パキパキではないんだよ!
- 2023.03.12
07はちょっぴり大人な完熟レッド♥️ 手のスウォッチよりも唇にのせた時の方がナチュラルな印象です💋 程よいしっとりさで着け心地も良いです⭐️ 見た目よりナチュラルなので赤リップに挑戦してみたい人も挑戦しやすいと思います😊 既存のものと同じくオイルinウォーター処方で 乾燥しづらいのも◎🙆♀️
- 2023.11.08
落ちないリップはたくさんあるけど、発色×色持ち×ツヤがここまで両立するのはすごい! さっしーがずっとこれでテレビ出てるっていうのも納得の写真映え 01は王道に使いやすい赤リップ 付けると一気に顔が引き締まる 03は少し白み強いかな?と思って心配したけど、唇にのせると明るく馴染んで良い感じ
- 2022.11.24
Ririmewセンシュアルフィックスティント04シナモンナッツ𓂃◌𓈒𓐍𓈒𓂂𓏸Ririmew届きました♡♡ティントは04のシナモンナッツにしました♩2枚目、お色載せてます☺︎3枚目、ティッシュオフした感じ♩ティッシュオフしてもちゃんと色残ります...
- 2022.11.26
指原莉乃さんプロデュースコスメ、Ririmew。 以前からとても注目していたので気になってましたが正直期待以上でびっくり! Ririmewセンシュアルフィックスティント5色展開 ○濃密発色○ティントリップ○さらっと軽い塗り心地○保湿美容液成分配合*ハチミツ・ヒアルロン酸・ローズマリー葉エキス配合 サンゴブロッサムを使用。なんと!田中みな実さんもおすすめしていた色味なんだとか。 大人っぽい上品なコーラルピンクで大人女子にこそ挑戦してほしいカラー。 ヌーディーさもあるので使いやすいと思います。イエベ春の私はビンゴカラーでした。 パケもシンプルで可愛く、発色よくてツヤが溢れる…👼 3年かけて作られたとか真心こもってるところがツボ。可愛すぎて、使用感よくてもう最高です♡ チップも細くて塗りやすいです。他の色も追い買いしたい!! こちらはクリスマスに大好きなお友達からサプライズでいただきました♥️大切に使用します🤟💕
- 2023.01.14
発色が凄くいい✨ ティッシュオフしても綺麗に色とツヤ感が☺️ カヌレブラウンは暗めのブラウンでオータムさん向けのお色🍁 唇の色と合わさって絶妙な赤みでて可愛い💄💕 そのままだと発色が良すぎるので乗せた後に指でポンポンとぼかすといい感じに馴染みますよ😊 テクスチャーはこっくりしてるけどそこまで重すぎず💋 ただ時間が経つと乾燥を感じたり、唇の内側が剥げたりしちゃいました💦 冬メイクにピッタリなリップです🥰
- 2022.12.06
センシュアルフィックスティントは濃厚なカラー展開が多めで、02クラシカルプラムはベリー系の色。 塗り方次第で調整はできますが、透け感や透明感というよりは、しっかりと色づくイメージです。 艶感はほどよく大人も使いやすいです。 飲み食いすると流石に艶感は落ちてしまいますが、色味は残りました。 ティントは大抵塗った後の乾燥が酷かったり、唇の皮が剥けてしまうこともありますが、昼から夜まで乾燥を感じず、崩れ方も汚くはなかったです。 お値段も求めやすいので、こっくりめのカラーのリップを欲しい時に良いのでは
- 2023.01.24
こだわり抜いた色合い&ツヤ感でしっとりツヤめく濃密発色リップ💄 秋冬に使いたくなるオレンジブラウンカラーで一塗りでちゅるんと可愛いうるツヤリップに💋 色持ちも凄く良くてティッシュオフしてもしっかり色が残ってくれる🥰 追加で購入したいくらい質感も色味も綺麗でマスクメイクにもオススメの推しリップ🫶🏻✨
- 2022.11.30
お試しさせていただきました♪ 5色展開の中では一番ナチュラルな明るい色味の03 それでもかなり濃密な発色だと思います🤔 少し乗せてから綿棒等でふわっとぼかしたほうが使いやすかったです♪ 私の唇の上では柔らかさよりもパキっと派手さのある明るいコーラルオレンジに発色していて 重ねたり、色落ち後はレッドが強く出てきます。 しっかり食事をした後も塗り直しがいらないくらいに色持ちがいいです。 色味としてはイエベ春さんに似合いそうですね! パッケージの高級感というかパーツそれぞれ質感が違うんですよね… これも個人的に好きなところでこだわりを感じるポイント笑 リップとしてはもちろんですがこの素敵なパッケージも上品さがあって素敵ですよね
- 2022.11.26
Ririmew センシュアルフィックスティントは、何度も改良を重ね、色や落ちにくさ・ツヤとうるおいなどのこだわりを詰め込んだティントリップです! オイルinウォーター処方で、さらっと軽い塗り心地なのにベタつかず、しっとりと潤う仕上がりになるそう☺️ ハチミツ・ヒアルロン酸・ローズマリー葉エキスといった保湿美容成分を配合しています☝️ 唇につけた時に1発でアプリケーターにのったままのリップのカラーそのままに発色してくれます! みずみずしくちゅるんとした唇に仕上がりますが、しっとりとした使い心地で唇がペタつかないのも嬉しいところ🥰 くすみローズカラーが少し大人の雰囲気に仕上げてくれます✨ 落ちにくくてコップにつきにくかったのもよかったです🙆♀️ ティッシュオフしても色が定着して残っていたのもよかったし、ピンク転びしなかったです👍 パッケージもおしゃれでこだわり抜かれてる🥰
- 2022.11.28
センシュアルフィックスティント濃密な発色の高発色タイプ。 新色の06 ピンクバターはマイルドなピンクで可愛らしさもありつつ大人なピンクって感じ🫰🏻💓 ミューテッドシアーティント新シリーズの透け発色のシアータイプ。 01 パピーレッドは青みのあるチェリーレッド🍒 02 ピンクフォンデュはナチュラルな粘膜カラーな印象🙆♀️ 透け感がありつつ色持ちもしてすごい…! センシュアルフィックスティントの既存カラーの再販もあるみたいです🙌🏻!!
- 2023.04.25
テクスチャーはサラッとしてて軽め👌🏻 みずみずしい感じで色ムラになりにくい💡 華やかで上品なローズピンク🌹 これ1本で雰囲気がパッと明るくなるのがいい🥰 派手メイクにもナチュラルメイクにも合わせやすい👏🏻 黄みも青みも強くないから かなりニュートラルに使えそうなところも良し🫶🏻 ツヤツヤなのももちろん可愛いんだけど ティッシュオフしっかりめにしても色が残る👍🏻 ツヤを抑えたらグラスにも付きにくいし 色持ちも良いので可愛いだけじゃなく優秀💮
- 2023.04.17
深みのある5色展開のリリミュウの新作ティント しっとりつややかな質感はまるで絵画の油絵の具のよう 一度塗りでくっきりと発色します しっかりメイクにしたいときはチップでベタ塗りし、ナチュラルに仕上げたいときは指塗りでポンポンすると自然に唇に馴染みます 私はナチュラル仕上げがお気に入り イエベですがこのローズは青みが控えめで日光ではややブラウン寄りに発色するので違和感なく使えます 濃厚な見た目に反して塗り心地が軽くしっとりするのに重たくないのでつけてるのを忘れるほど 乾燥もそれほど気にならなかったのでそこもお気に入りポイント 落ちにくさはありますが食事をしたら内側だけ落ちてしまったので食後の塗り直しは必須かな つやが思っていたより持続するので驚きました! ゴールドが効いたパッケージも高級感があり、発色が良いため少しの量で済むのでこの見た目と品質で2000円以下で買えるのはかなり高コスパかなと感じます 全色揃えたいなと思っています
- 2022.11.29
色味がオレンジに深いブラウン入ってて好き過ぎる しっとり感 うるつや感(つやっつやじゃない、絶妙な) ティッシュオフしても、しっかり残る色味 浮かず馴染みが善いので普段~仕事まで 保湿感抜群 推しポイント👍️😍
- 2023.02.08
センシュアルフィックスティント ミューテッドシアーティント プルント コントロール美容液シャンプー/トリートメント muice プティント ヨレンパウダー 鈴木愛理さんのトークショー ロフトコスメフェスティバル2023-2nd- ロフト ネットストア
- 2023.04.26
こちらのリップはさっしーが3年かけたこだわりの新作とのことで話題になってますね。 とにかく発色と色合いがめっちゃ良いです! とにかくツヤツヤ。とにかく高発色。 シナモンナッツはオレンジブラウンとのことですが、予想よりちょっと赤みが強いかな?と思いました。 保湿美容液成分配合で、しっとりと潤う使用感が乾燥肌には嬉しいです。 でもベタベタしないのも良き。 ちょっとの量でもかなり伸びが良いので、がっつり唇全体に塗るよりポンポン置いて指でぼかすくらいの方が自然な仕上がりになると思います。 持ちは特別良いという感じではないので、飲食の後等は塗り直しが必要ですかね。 でもパケがすごく大人可愛くてテンション上がるので、出かける時はちゃんと持ち歩いてお直ししたいと思います。
- 2022.11.27
..マスクを外す機会が増えたので、リップに関するお問い合わせが多くなってきました!そこで、本日はクリアウィンター向けのローズティントをご紹介!・Ririmewセンシュアルフィックスティント01・FASIOワンディアートメイクルージュ07・KA...
- 2023.06.06
さっしープロデュースの噂のリップ💄 気になっていた01カーディナルローズをお迎えしました🥀 濃くて高発色なので、しっかり塗ると強めに感じますが、チョンと置いてぼかすくらいでも可愛く使えるなと思いました💄 色持ちも割といいなと思いましたが、お水飲むと結構とれちゃったので、水には弱いのかな?とは思いました! 冬は濃いリップも使いたくなるのでたくさん使いたい💄✨
- 2022.12.21
むちっとした薄膜を張ったような唇になれる。 ぷるっとしたツヤ感がめちゃくちゃきれい🥺💗 塗ってすぐティッシュオフしても色が残ってる😳 重ねれば重ねるほど発色が濃くなって深みのある色になるよ〜 ぼかし塗りはナチュラル仕上がりになるので誰でも使いやすい、 がっつり塗りは発色を楽しみたい人にめちゃくちゃおすすめ! 塗り方で色んな雰囲気になるから持っていて損はないと思う🙆🏻♀️ さっしーみたいに何色か重ねて使うのも可愛いと思う☺️💗 乾燥も気にならないしティントだから持ちも良い! 01 カーディナルローズは深みのあるくすんだローズカラー🥀 青みも黄みもそんなに偏りを感じないから いろんな人がベーシックに使えると思います。
- 2022.11.27
深みのある青みレッドでリップ主役のメイクにしたくなるカラー ぼかし塗りすればあまり深みはでない コーラルピンクで可愛らしいカラー ティッシュオフ後は赤みが強くて重ね塗りすると少し白みコーラルが浮くので注意 おしゃれなレッドオレンジブラウンカラー 個人的には、どんなアイシャドウでも合わせやすくて1番使いやすい色で出番が多い 深みのあるレッドブラウンカラー 04にダークさをプラスしたような秋冬に使いたくなるかっこいいカラー 乾燥を感じず、塗りやすいテクスチャーで艶感が綺麗✨ 軽くティッシュオフした後もほんのりツヤが残ります 時間が経つと私の唇だと、内側の粘膜部分と縁のみに色が残って汚くなるのが残念ポイント… 私のお気に入りカラーは04です! 春夏になると03がお気に入りになるかも…♡
- 2022.12.02
もちろん発色はよく、モチの良いティントという点は変わりなく、ティッシュオフしても色味が残ってくれる⭕️ センシュアルフィックスティントの方はこれまでに他のカラーを使ったことがあるんだけど、しっかり発色だけどパサつかず、色味の持続が高めなのがお気に入り❤️ 今回加わる06は奥ゆかしさあふれる惑わせピンク高発色ながら馴染みの良いピンクカラーでアイメイク選ばず使いやすいよ💞
- 2023.04.18
使用したのは02番クラシカルプラム結構深みのある色味のなかにジューシィさ、艶めきもありベトつかなくてスムースな塗り心地。 結構ダークぽさもあって、本当に好きな色💜🖤 ほかの色味も気になっちゃうな〜。
- 2022.11.29
フィックスティントの06は、奥ゆかしさ溢れる まどわせピンク🎀 ピンクバターってネーミングがもぅ可愛すぎる! しっかり唇に密着してるから落ちない◎ 白みピンクなのでイエベさんは浮くかもです💦 シアーティントの01はトマトレッド🍅✨ 結構オレンジみ強いかな?と思ったけど大丈夫だった! お肌を明るく見せてくれるカラー。 ブルベ夏のわたしでも全然使えるし、むしろ可愛い😳 イエベさんは問答無用で買ってください← 02はフィックスティント06のシアー版て感じ🦄 質感が違うから全く別物と考えて◎ とぅるんと粘膜リップ💋 これは可愛いに決まってる!! とりあえず迷ったらコレ間違いない☺️
- 2023.05.01
ブラウンメイクはマットを使うのがポイントだから! マットでしっかりベースの色を作ってからラメを乗せてメリハリをつける感じ。 リリミュウはブラウン系メイクにめちゃくちゃ使いやすい。 顔がキツくなりすぎちゃうなって感じる時は綿棒でしっかり輪郭をぼかしてあげるといいですよ。 ブラウンが自然と馴染みつつ、口元にポイントのあるメイクになります💄
- 2022.12.16
濃密発色‼️ なのにつやんつやんでとっても綺麗✨ 色持ちもよくてびっくり👀♥️ オイルinウォーター処方で 塗り心地も軽いの♥️ ベタっと感がないのが嬉しい✨ 上品で深みのあるビターブラウン✨ 秋冬にピッタリのカラー!! 指でぼかしながらポンポンしてみたら赤みもあって血色感でるしとっても 可愛かった😍✨ パケも高級感あって好き😍✨ 03のカラーがめちゃくちゃ 気になるから今度買う♥️♥️♥️
- 2022.11.27
今年のルナソル限定パレットはベーシックなベージュ〜ブラウンにトレンドのレッドラメブラウン系とエッジを効かせたブルーラメブラウンが追加😍 この2つを使いこなせばパレットの組み合わせがもっと広がるはず✨ トレンド感がありながらも上品に仕上がるルナソルに合わせてお洋服もトレンド✖️女性らしさを意識✨
- 2022.12.02
パキッとした高発色リップが好きな方はもちろん、乾燥しやすい方やツヤリップが好きな方は絶対おすすめ♫ 色が均等にのってくれるので、ムラになりにくく塗りやすいし、むちっとしたツヤが最高‼️ ペタペタした感じもなくティント独特の味?香り?も少なくスルスル塗れます😌 落ちにくいし、落ち方も汚くないです🤗 ポンポン塗りするとめちゃくちゃ可愛いー ブルベさんは絶対おすすめ! ポンポン塗りするとナチュラルに!ティッシュOFFするとマットにも◎ 重ねても使えるティントなので、組み合わせて使うのもおすすめです🤗💕
- 2022.11.26
🛒最近のコスメ買い🛒11月下旬くらいから購入していたコスメたちを一気に記録したいと思います。前から気になっていたものや、新しいアイテムまで最近忙しくて開封せず溜めてしまってたので、今日は楽しみにしていたゆっくり開封できる日です🌟LOFT・Qo...
- 2022.12.13
こってりもっちりなテクスチャー。 チップの形状も色を唇に乗せやすくて使いやすい。 ティント初心者の人も使いやすいんじゃないかな😺 使ったのは<04シナモンナッツ> 色の名前もかわいい❤ 普段私が選ばない濃いめのカラー ちょっと心配だったけど、さすがさっしー✨ しっかり馴染みました🎶 ティッシュオフで少し色薄くなるものの、ちゃんと残ってる。 マスクにも付きにくかったよ 秋冬にぴったりのこっくりカラー 他の色もかわいくて全色揃えたくなっちゃう💄 箱もゴールドの箔押しでかわいい💠
- 2022.11.28
○透け感というよりは、艶感 ○01は万人ウケする使いやすさ、 02は深みのある青みピンクですが、唇に乗せると くすんだり顔色が悪くなりにくい気がします! ○つけたではちゅるんな艶感! ティッシュオフしても、ただ色が残るだけでなく程よい艶感が残る!!✨ ナチュラルメイクでも、濃いメイクでもつかえる! ぽんぽん塗りだと艶感もありながらじゅわんて感じで、 ガッツリ塗るとしっかり発色! ○擦り耐性も良い👍 ○ティントで色持ちとツヤ持ちいい けど、乾燥しづらい!!
- 2022.11.28
既存のリップはしっとりとした質感でぽってりとした唇に!! 新しく発売されたミューテッドシアーティントは軽いつけ心地ですーっと伸びてくれる!透け感がでてこれからにぴったり❤︎ 01パピーレッド鮮やかなレッドで顔色が明るくみえて写真映えもするので欠かせないアイテム✨ 06ピンクバターくすみピンクでオシャレカラーパーソナルカラー問わず使えるカラーだと思います! どちらもツヤ感があって色持ちもいいのでとってもお気に入りです💖
- 2023.05.04
指原莉乃さんが3年かけてつくったティントといわれている、大人気のセンシュアルフィックスティントから春にぴったりの新色が発売されました◎ これがとんでもなく可愛い、、、 くすみ感のあるピンクで、この春にぴったり。 ピンクリップ使いたいけど、青みが強すぎたり、 ぱきっとしたピンクが苦手な方にぜひおすすめしたい。 ティントなので色持ちも良く、保湿感もあって使いやすい◎ プチプラと比べるとお値段すこししますが、1本もっておくと毎日使えるリップです♡
- 2023.04.30
センシュアルフィックスティントより明るめの発色で個人的に使いやすいと思った🙂 02番のピンクフォンデュは少しくすんだ明るいピンクで肌馴染がいいのと、やっぱりこのガラス玉のような艶感が美しい⭐︎ ティッシュオフしてもつやは少し残ってるし、もちろんカラーもしっかり残ってます🤩 私みたいにセンシュアルフィックスティントが少し濃いと感じてる人は、今回出たシアーティントがおすすめで、リップを主張させたい人にはセンシュアルフィックスティントがおすすめ✍️ 今回出たミューテッドシアーティントは私的にお気に入りになったし、今のところ2色展開だから今後新色とか出てくれたらいいなって期待してる😃
- 2023.05.01
色合いは絶妙でかわいかったです🥹✨ 04.05は特にイエベ秋優勝🏆 オイルinウォーター処方でしっとり潤いある仕上がりになるそう。 よくあるティントという印象で、これじゃないとだめという感じはなかったです。 グラスにもべったり付くし、持ちもそんなによくない。 話題のティントは持っておきたい! この色味が良かったという方は買ってみて良いと思います🥰
- 2023.02.01
発色がとっても良くて鮮やか。 さらっとした塗り心地だけどオイルっぽいしっとりしたツヤが出る。 ティッシュオフするとツヤは無くなるけど、写真の通り色残りが結構良い! 夏っぽいぷるぷるの水感リップではなくて、冬にぴったりなしっとり感があってむっちりリップになれる。 第一印象は「濃い!」発色の良さと鮮やかさにびっくり! 塗り心地も良くて鮮やかだから馴染んで普段使いしやすい✨ 濃厚な質感とこっくりした色味が冬っぽくてこの時期の出番がどんどん増えそうです✨
- 2022.11.26
色もち良くピタッと密着💓 濃厚で艶々むっちり! これはデパコス級の仕上がりです🤤 ティッシュオフしても艶感は残ります🙆🏻♀️ 唇の乾きやパキパキ感もなく使用できました🌿 時間が経つと口角あたりが白くなる!? トータルで見ても全カラー買えば良かったと思える仕上がりでした😊
- 2022.12.11
💄Ririmewセンシュアルフィックスティント01カーディナルローズ02クラシカルプラム絶対に買うと決めていたので発売日にPLAZAで購入💸01は安心感ある誰でも使いやすい万能カラー。迷ったら本当これ。02は、手に出してそのままだと結構毒々し...
- 2022.11.28
赤リップのなかでも深みのある鮮やかな色味を探している方におすすめ! パケも大人っぽくて可愛い♡ 何よりこのティントめっちゃ塗りやすいー みずみずしくスルスルのびてツヤツヤ◎ 濃密な発色でしっとりツヤめく唇に✨ 他のカラーも気になるー
- 2023.08.13
ミラーのようにつやめき、 濃密に発色する@ririmew_official (リ リミュウ) の新作ティントリップ。 指原さんが約3年もの年月をかけて開発したそう。 発 色、 落ちにくさ、 ツヤ、 うるおいなど。 色は全部で5色。 全て質感はツヤです。でも、今はRirimewのNo.2の色を試しています! 02クラシカルプラム 色気が漂う洒落感のあるベリーカラー🫐 結構青み強めのベリーピンク。 イエベ春の私でも 浮かない不思議なカラー。 ガラスのように透け感もたっぷりなので、 見た目以上に 使いやすいですよ おすすめはブルーベースの方。 こだわりぬいた色合い&ツヤ感、長時間落ちにくい、オイルinウォーター処方、保湿美容液成分(ハチミツ•ヒアルロン酸•ローズマリー葉エキス配合)♪
- 2022.11.30
ローラメルシエのリップはコスメオタク1年生の時に買った物だから思い出深い🥹もうちょっとでリニューアルしちゃう、、 オータム寄りのカラー多めですが深みカラーが好きな方みんなにおすすめ🍁 コスメ情報を呟いております!! IDは全て「nachi__light」です🐰☁️
- 2024.08.04
思ってた以上に色持ちがいいです。 個人的には、落ちなさすぎるリップってあまり好みではないんですが… こちらは残りすぎず落ちすぎずな感じかな😊 01 カーディナルローズ ほんのり甘いくすみローズカラー(公式サイトより) 甘さよりも、かっこよさとか、芯の強さを感じる印象。 06 ピンクバター 奥ゆかしさ溢れるまどわせピンク(公式サイトより) ナチュラルなピンクで、オフィスもデートもいけちゃう。
- 2023.05.14
.2023.4💄 🤎 💄 🤎 💄◾️Ririmew(リリミュウ)指原莉乃プロデュースコスメブランドセンシュアルフィックスティント06ピンクバター¥1870....さっしープロデュースの大人気コスメブランド「リリミュウ」から新色ティントが新発売...
- 2023.04.28
まず、写真の通りかなりの高発色なティント! こちらの色は、さっしー曰くイエベでもブルベでも使えるニュートラルなカラーだと紹介されていました。 どこのリップにもないような色かなと思いました。 私はイエベなので、少々不安でしたが… 顔から浮かず、イエベにも使える素晴らしいカラーでした!!✨ ただどちらかと言えばブルベ寄りのカラーかな?と思いました。 私の場合は、パープル系の下地を使ってブルベです風な透明感のある肌にしてから使ってます! 色持ち良し! 乾燥も気にならず! それでいてクレンジングでしっかり落ちる! イエベ向きの04と05も気になる!!
- 2023.03.08
新しく買ったマスカラもボリューム系だったのに ナチュラルボリュームみたいな感じだった😅 YouTubeでご本人が言っていた通りナチュラルで誰にでも受けそうな色味! お仕事メイクでもいけそう。 ただしっかりイエベカラーだから、 ブルベ疑惑のわたしは少し顔が沈んでる? 01付けた時に気になったのは唇の色は消え去らないけど 飲み物程度では大丈夫だったけど レバニラとか油しっかり!みたいな食事(賄いが中華っぽかった🤣)だと やっぱり唇の内側が取れちゃうし 唇ガサガサなりやすい人はリップケア必須かな? とんでもなく可愛くて 困っちゃうね!!!
- 2022.11.23
見た感じにてるな〜と思ってましたが、塗ると仕上がりの違いがとてもわかりやすく出ました…! 06はむちっとした唇に仕上がり、大人っぽさが出ます。 02はシアーでジューシーな仕上がりでした。 ブルベ冬の方でもしっかりめに塗ると素敵な印象に仕上がるリップでした♡
- 2023.04.23
売り切れ続出のSENSUALFIXTINTをレビュー💄ブルベ向けは01と02です❄️01はほんのり青みとくすみが感じられるカラー💄ブルベ冬で明るめ、クリアなカラーが得意な私にはとっても馴染みやすいカラーでした!唇がすごく綺麗に見える色で感動🥹...
- 2023.01.23
この2つはもう定番。 私はこの2つの色味が特に好きでどんなメイクにも合うので愛用しています! こちらは指原さんが3年かけて作られたリップティントで、軽くティッシュオフすると本当にマスクにもつかず 乾燥もしてこないので本当にお気に入りです。 この上にDIORのマキシマイザーを中央にのせると うるっとして写真を撮る時とかは映えるのでオススメです♡ こちらは保湿用で寝る前とメイクをする前にぬっています。
- 2023.02.24
サスピションだけだと物足りなかったのでゴールドのライナーを足したらかわいかった💛 サスピションは私のまぶたに馴染みすぎるカラーなので、割と色の出る左下のゴールドオレンジからのせてみたけどやっぱり溶け込みました🫠 でも好きなんだなぁ、サスピション。塗ると塗らないとじゃ全然違うんだよぅ!!🥹
- 2023.05.10
商品詳細情報Ririmew センシュアルフィックスティント
- Ririmew(リリミュウ)
- LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門発色賞3位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 ティントリップ部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞1位
- 5.1g: 1,870円
- 05 カヌレブラウン
- 06 ピンクバター
- 07 フィグシロップ
- 08 ダーティーローズヒップ
- しっとりツヤめく濃密発色リップ べたつかずさらっと軽い塗り心地 長時間落ちにくいオイルinウォーターティント処方 ●保湿美容液成分:ハチミツ・ヒアルロン酸・ローズマリー葉エキス配合
- コージー本舗
- 2022/11/21(最新発売日: 2023/9/1)
- <01 カーディナルローズ> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、BG、水添ポリイソブテン、グリセリン、セテスー10、エタノール、セチルPEG/PPGー10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ポリソルベート60、トコフェロール、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シリカ、シメチコン、ハチミツ、スクワラン、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリルー10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、(+/ー)酸化鉄、酸化チタン、アクリレーツコポリマーアンモニウム、赤226、赤227、黄4、ポリアスパラギン酸Na、水酸化Al、PVP、キサンタンガム、EDTAー2Na、青1 <02 クラシカルプラム> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、BG、水添ポリイソブテン、グリセリン、セテスー10、エタノール、セチルPEG/PPGー10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ポリソルベート60、トコフェロール、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シリカ、シメチコン、ハチミツ、スクワラン、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリルー10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、(+/ー)酸化鉄、酸化チタン、アクリレーツコポリマーアンモニウム、赤226、赤227、黄4、ポリアスパラギン酸Na、水酸化Al、PVP、キサンタンガム、EDTAー2Na、青1 <03 サンゴブロッサム> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、BG、水添ポリイソブテン、グリセリン、セテスー10、エタノール、セチルPEG/PPGー10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ポリソルベート60、トコフェロール、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シリカ、シメチコン、ハチミツ、スクワラン、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリルー10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、(+/ー)酸化鉄、酸化チタン、アクリレーツコポリマーアンモニウム、赤226、赤227、黄4、ポリアスパラギン酸Na、水酸化Al、PVP、キサンタンガム、EDTAー2Na、青1 <04 シナモンナッツ> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、BG、水添ポリイソブテン、グリセリン、セテスー10、エタノール、セチルPEG/PPGー10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ポリソルベート60、トコフェロール、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シリカ、シメチコン、ハチミツ、スクワラン、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリルー10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、(+/ー)酸化鉄、酸化チタン、アクリレーツコポリマーアンモニウム、赤226、赤227、黄4、ポリアスパラギン酸Na、水酸化Al、PVP、キサンタンガム、EDTAー2Na、青1 <05 カヌレブラウン> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、BG、水添ポリイソブテン、グリセリン、セテスー10、エタノール、セチルPEG/PPGー10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ポリソルベート60、トコフェロール、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シリカ、シメチコン、ハチミツ、スクワラン、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリルー10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、(+/ー)酸化鉄、酸化チタン、アクリレーツコポリマーアンモニウム、赤226、赤227、黄4、ポリアスパラギン酸Na、水酸化Al、PVP、キサンタンガム、EDTAー2Na、青1 <06 ピンクバター> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、BG、水添ポリイソブテン、グリセリン、セテスー10、エタノール、セチルPEG/PPGー10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ポリソルベート60、トコフェロール、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シリカ、シメチコン、ハチミツ、スクワラン、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリルー10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、(+/ー)酸化鉄、酸化チタン、アクリレーツコポリマーアンモニウム、赤226、赤227、黄4、ポリアスパラギン酸Na、水酸化Al、PVP、キサンタンガム、EDTAー2Na、青1 <07 フィグシロップ> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルジメチコン、グリセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、BG、オクチルドデカノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、セテス-10、水添ポリイソブテン、ステアリン酸グリセリル(SE)、ポリソルベート80、フェノキシエタノール、カルボマー、水酸化K、ステアロイルグルタミン酸Na、メチルパラベン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、トコフェロール、ハチミツ、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、酸化鉄、水酸化Al、赤226、赤227、黄4、シリカ <08 ダーティーローズヒップ> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルジメチコン、グリセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、BG、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、セテス-10、水添ポリイソブテン、ステアリン酸グリセリル(SE)、フェノキシエタノール、カルボマー、ポリソルベート80、水酸化K、ステアロイルグルタミン酸Na、メチルパラベン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、トコフェロール、ハチミツ、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、シリカ、赤226、赤227、黄5、黄4、青1
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第9位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第17位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第27位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
AMUSE ジェルフィットティント | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第34位 | 唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第33位 | ぷるんと つやっとしたティントになるのでまさに水彩画のような透け感のある発色 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第39位 | 溢れるような艶感と色持ちの良さが魅力のもちぷるティント。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第37位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第50位 | ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る |