Diorのマキシマイザーにそっくりと話題のエッセンス リッププランパー じんじん&すーっとした心地よい使用感。ツヤ高くぽってりボリューミーな唇を叶えうるおいが続きます 塗ってみると、たしかにすーっとする感じで 保湿もしっかりされる😳香りも私は好き💞 唇ぷるんぷるんになる✌🏻💞 乾燥してる唇に塗ると結構じんじんする👀 リップ塗る前に使ってもよし👌🏻 ̖́- グロスとして使ってもよし👌🏻 ̖́-
- 2022.12.25
最初のメイクは「デートメイクにおすすめ!!」 ピンクをメインにシルバーラメを使ったキュートな仕上がり💓 ホワイトクリスマスをイメージしてみました☺️ 2個目のメイクは「女子会やパーティーメイクにおすすめ」 王道ブラウンをメインにゴールドラメと赤リップで大人っぽくイルミネーションにも負けない輝きを✨
- 2022.12.23
塗って少ししたくらいからピリピリ…!!あー、少し痛いかも.! ピリピリ後は縦線のないぷっくり唇💋に!!! グロスもツヤツヤでめっちゃ可愛いです😊✨ 下地として使う時は一度ティッシュOFFしてから上にリップを塗った方がリップの持ちがよかったです👌🤍
- 2022.12.26
容器は長さもほぼ同じ。ヴィセの方が少しだけスリムな形です。 ヴィセの方がテクスチャーが重め。もったりしたグロス感あり。 ヴィセはスースー、DIORはピリピリに近い感覚の刺激感。 ヴィセのアプリケーターの方が1度に多くの液体が取れる DIORの方が長い時間刺激を感じる。 保湿ならDIOR。 DIORは浸透、ヴィセはコーティングって感じ。 唇にしっかり馴染んでくれるマキシマイザーの方が個人的に好みではあるけど、この価格でこのクオリティならヴィセの方が気兼ねなくたっぷり使えるし、リピしようと思える。 中身入れ替えられたらよほどのヘビーユーザーしか気づけない気がするくらい似ているので、自身に合わせて購入するのをおすすめします。
- 2022.12.09
じんじん&すーっとした心地よい使用感(^_^)💜 ツヤ高くぽってりボリューミーな唇💋を叶え、うるおいが続きます(^_^)💜 美容液成分(保湿)[ヒアルロン酸、スクワラン]配合(^_^)💜 口紅の下地やグロスとしても使える(^_^)💜 手持ちのリップ💄💋✨の上からグロスとしても使えるし唇ジンジンする感じかやみつきになる(^_^)💜唇プックリする感じがたまらない(^_^)💜
- 2024.01.17
グロス/リップベース/リップケアとマルチに使える美容液成分配合の保湿系リップです。 ヴィセの方が重たいグロスの質感。そしてピリピリというよりはスースーします。そのスースーの持続時間も短め。唇が大きく変わるかと言われると、個人的にはあまりわからず😂笑少し血色感が出たのと、縦皺などに効果がある。チップが小さめなので塗りやすい。 正直なところあのピリピリ感が欲しい!という方でなければこちらで満足できるのでは🤔と思いました。
- 2022.12.26
KATEのリップモンスターと同じで落ち着くまでは手に入らないなと諦めつつドラッグストアを見つけたらチラッと見たりしていました👀 気になりだしたらYouTubeやSNS LIPSの投稿で購入された方のレビューを見るとクチコミが凄く良いので余計に気になってしまい夢に見そうでした😂 まだ使ってもいないのにリッププランパーは毎日しようする物だし割と早めになくなるので2本買いたいなぁと思いつつ欲しい方は沢山いるはずなので個数制限はなさそうでしたが1本購入してみました。
- 2023.02.16
プランパー効果のあるViséeの限定クリスタルプラム(PU100) さらっとしたテクスチャー 細かいゴールドラメがたくさん!!プラムカラーでブルベ向き 透け感のある仕上がり(発色は弱め) クリスタルプラムは秋っぽ先取りメイクにぴったりな一色 限定発売なのでお早めに!
- 2024.09.25
ほんのり血色感のあるピンク…とありますが、私の唇ではほぼわかりません💦 塗って数分すると…キタキタ! ジンジンジワジワ&スースー感🌱 ヴィセの方がスースー感が強めかな? バニラの香りはほんのりと…薄めです。 メイク前に塗っておけば、仕上げのリップを塗る時には唇の縦じわも薄くなり、表面がぷるんとしてくれるので、マットリップもスムーズに塗れます(プランパーはかるティッシュオフします)。 リップの後にグロスとして使ってもムラなく塗れて綺麗に仕上がるので良き! 美容液成分としてヒアルロン酸・スクワランが配合されているので、ナイトケアとしてもok👌 朝までしっとりしてくれていました。 プチプラでこの効果が得られるのは、かなり満足ですね。 最後まで使い切ること間違いなし!
- 2022.12.04
【ベスコス受賞話題のバズリップ】ベストコスメが発表される季節❄️発売されたのが12月に関わらず、今年のベスコスにランクインしているヴィセのリッププランパー発売された当初から話題でしたが、ようやくゲットしました〜👏使用感をレビューしていきます☝...
- 2022.12.31
されてるか分からない🥺 元々色白の方には唇の色が強調されて韓国アイドル感が出ます! このリップのみよりもリップ下地としてVISEEのプランパーやDiorのマキシマイザーを使用すると盛れます🥹👍
- 2024.03.11
今日のメイク使用品ベースメイク省略⭐︎LEEMEMBER OO!LONGシフォンタイムズアイ 02さつま芋マフィン上段真ん中をアイホールからまず涙袋に下段左を二重幅と目尻下に下段右をアイライン引いた後に黒目上から目尻下に下段真ん中のラメを黒目...
- 2023.02.05
縦ジワが消えた🫶 保湿される! プランパー効果もあってスースーします👍 ほんのり血色感が出る! DIORのマキシマイザーに似ていると話題でしたが確かに似ていると感じました! 寝る前や乾燥してるときに使えます❤️
- 2023.01.06
#コスメ購入品#visee#ヴィセ#エッセンスリッププランパーあのデパコスの、アレに激似と噂の(笑)ヴィセのリッププランパーほのかにピリっとし、バニラとスーッとする香りピリピリ感やプランピング効果...
- 2022.12.25
自然なピンクでお風呂上りのような火照った唇になりました♡ 少しスースーするのでリフレッシュ効果もあると感じました! 他にもカラーがあるので、お気に入りのカラーを見つけてみてください!
- 2024.02.11
じんじん&すーっとした心地よい使用感 ツヤ高くぽってりボリューミーな唇を叶え、 うるおいが続く スパイシープランプ成分配合 口紅の下地やグロスとしても使える 美容液成分(ヒアルロン酸 スクワラン)配合 バニラミントの香り
- 2022.12.01
確かに使ってみた感覚、本当にそっくり!ひと塗りで唇がぷくっとします🤍 濃密なしっとり感と、少しスースー清涼感のある感触。 こちらのプランパーを塗ったら、うるうるになるのでなんだか自分の唇に自信が持てます❣️ リップの上から重ねて塗っているのですが、私の場合はマスクをつけていても、夕方まで乾燥知らずです。 リップの発色も良くなるし、リップが落ちても唇に潤いがあるので、マスク取るのが怖くなくなりました。 私には欠かせないアイテムになりそうです🤍
- 2023.02.10
プランプリップ4比較💄マットなリップの下地に、口紅の上にオンするグロスに💗万能に使えるプランプリップを4アイテムセレクト!・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・\\👸🏼コスメでもっと自分を好きになる💗//✔︎コスメオタクOL × コスメレポ✔︎デパコス多めInstagram : @cosme_kimama・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・#Visée#visee #エッセンスリッププランパー#シアーピンク#Dior#ディオールアディクトリップマキシマイザー#ホロピンク#rienda#リッププランプセラム#リッププランパー
- 2022.12.31
これすごくいいです❣️リップグロスとしてはもちろん、口紅の下地や、リップケアとしても使えます! 美容液成分配合&スパイシープランプ成分配合🌶️ 縦じわを目立たなくしたり、潤いを与えてくれます💧 心地よい刺激感で、ふっくらボリュームアップした唇を叶えます🥰 多彩な煌めきと光沢感が美しい!!! クリームのようななめらかな塗り心地で、まぶたにぴったり密着します🤍 ソフトでなめらかな描き心地のペンシルアイライナー💁♀️ 細いラインは少し描きにくいかもしれませんが、まつげの間を埋める時や、太いラインを描きたい時に最適! 5色のパウダーを混ぜて使うことで、透明感のある肌になれます🤍 毛穴カバー力が高いと思います❤︎
- 2023.02.08
・膜厚なグロスが唇にピタッと密着、ふっくらボリューミーでツヤやかな唇を叶えるリッププランパー ・スパイシープランプ成分配合。心地よい刺激感で、ふっくらボリュームアップした唇を叶える ・ほんのりピンクに発色。 唇に自然な血色感をあたえます。 ・うるおいを抱えこむオイルと唇表面に膜をつくるオイルを絶妙なバランスで配合。乾燥しがちな唇の水分を逃さず、ぷるんとうるおった唇が長時間つづく ・リップグロスとしてはもちろん、口紅の下地や、保湿リップとして使える ・美容液成分配合。唇にたっぷりのうるおいをあたえ、あれ・乾燥を防ぐ。 ・ほんのり甘く、清涼感のあるバニラミントの香り
- 2022.12.03
バニラミントの香りはそこまで強くなくマキシマイザーよりトロッとしてるかな?? スパチュラが塗りやすくて家でもササッと塗れそうです✨ 私はピリピリ感がマキシマイザーより強めに感じました🤔 唇のシワも目立たなくナチュラルに血色良くなるのと何よりベタつかないのがお気に入りポイントです♡
- 2023.01.06
。*❤︎…愛用リップケア紹介…❤︎*。こんにちは!今回はわたしが現在愛用しているリップケアを用途別でそれぞれレビューさせていただきます💁♀️①ラネージュリップスリーピングマスクベリー¥2,365もう数回紹介してるかと思うのですが()こちらは...
- 2023.01.25
ねっとりとした膜厚なテクスチャーで唇にピタッと密着する! スパイシープランプ成分配合で、むっちりぽってりとしたボリューミー感のある唇に✨しっかりじんじん&スースー感も感じます! リップグロス効果でツヤツヤ感も! 美容液成分としてヒアルロン酸・スクワランが配合されているので、リップグロスとしてはもちろん、口紅の下地や、保湿リップとしても使えます! 香りは、ほんのり甘く、清涼感のあるバニラミントの香り✨
- 2022.12.14
質感はサラサラしていてベタ付きや重さを感じません。気軽に付けられる質感が嬉しいです✨ プランプ効果もあるので縦じわも目立ちにくくなります。 色はピンク色に見えますが塗ってみるとほぼ分かりません。素の色にプランプ効果で血色感がUPします。 香りはバニラミントで少し甘い美味しそうな香りです🍨
- 2024.02.15
ViséeエッセンスリッププランパーSP001シアーピンク✴️バニラミントの香り✳️じんじん&すっーとした心地よい使用感 ツヤ高くぽってりとしたボリューミーな唇を演出☪️美容液成分イン✴️リップ下地、グロスとしても。✼••┈┈••✼••┈┈...
- 2022.12.22
#コスメ購入品✨#Visée✨グロッシーリッチアイズN✨BE-1ライトベージュ系✨BR-5ココアブラウン系ここ2ヶ月くらいアイシャドウを購入していなくて(私からしたらプチ事件💥笑)久々にときめいたアイシャドウ♡学生の頃のアイシャドウの定番と言...
- 2022.12.13
ラメ足せるグロス求めてたら運命の出会いした 青とピンク?パープル?のラメがギッシリ🥺 最高かよ👍 ラメのざりざり感がないのにギラギラで最高🥺 プランプ感は程よい😊👌 スーッとした感じはマキシマイザーより優しい
- 2024.09.15
💎マキシマイザーと比較!💎Visée新商品リッププランパー💎※唇画像有り⌘Visée⌘⌘エッセンスリッププランパー⌘⌘SP001⌘¥1,430(税込)ヴィセから新発売されたリッププランパー!マキシマイザーと比較しながらレビューさせていただきま...
- 2022.12.02
唇への密着度やふっくらとした仕上がりは大変気に入りましたが、残念な点がいくつかあります…期待しすぎたのかなあ😅 バニラミントの香りがキツすぎること、唇がヒリヒリして痛いこと、唇の皮が剥けやすくなったことなどなど…私には刺激が強すぎたようです。
- 2024.02.09
⭐︎Kirei&co. アイブロウペンシル ナチュラルブラウン ⭐︎LEEMEMBER OO!LONG シフォンタイムズアイ 02さつま芋マフィン ⭐︎LUMIURGLAS スキルレスライナー 09.トワイライトパープル ⭐︎キャンメイク クリーミータッチライナー 04ガーネットバーガンディ ⭐︎CEZANNE 耐久カールマスカラ ブラウン ⭐︎Visée エッセンス リッププランパー
- 2023.02.11
落ちにくい!可愛い色!乾燥唇の時に塗ると、保湿力はそこまでかも💦 これも割と落ちにくいティント! 保湿力が素晴らしい色つきリップって感じ! 刺激が強すぎず、いい感じにプルプルにしてくれる感じがします! 色つきも欲しくてベージュピンクも出たから買ってみたけど、黄味すぎず使いやすい方のベージュ寄りなピンクかなと思いました!
- 2024.01.03
Viséeエッセンス リッププランパー SP001シアーピンク ※トロっとした液 ※ミントっぽい香り ※結構ヒリヒリする ※唇が荒れてるからなのかすこし痛い キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 25ミモザオレンジ ※ブラシ使用 ①左上をアイホールと下瞼全体にのせる ②左下を二重幅にのせる ③右上を下瞼全体にのせる ④右下を上下目尻側1/3にのせてぼかす CLIO プロ シングル シャドウ G10PEARLFECTIONを黒目上に指でのせる
- 2022.12.07
【LIPSショッピング購入品紹介】久しぶりの投稿になってしまいました🙇🏻♀️かなり前ですがLIPSショッピングでお買い物をしていたので購入品を順番に紹介していきたいと思います✊✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼KAT...
- 2024.08.28
バニラ‼️グロスみたいにつけたら、良き〜⭕️リッププランパー⤴️この位なら、私も使える👍✨Visée✨の✨エッセンスリッププランパー✨【SP001 シアーピンク】バニラミントの香り。味は、バニラ。つけて少したつとじんじんはあまりせず、スースー...
- 2022.12.18
ヴィセのリッププランパー💋少し前に限定色をゲットしたので、色味比較投稿。限定色めっちゃ可愛い😍...
- 2024.09.29
2022.12.1🆕ViséeエッセンスリッププランパーSP001シアーピンクパケも液体のピンクも可愛くて、発売されたら絶対買うと決めていました😍💕ふらっと店舗に立ち寄ったらもう販売されていたのでGET💓実際につけてみたので、ロムアンドのプラ...
- 2022.11.28
ViséeエッセンスリッププランパーSP001シアーピンク〈レビュー〉念願のリッププランパーを購入しました✨テクスチャーは重めのしっとりしている感じで、しっかり保湿してくれます!唇がつやつやぷるぷるに❕ピリピリ感は弱めでつけやすいですみんなに...
- 2024.02.11
携帯Androidにして、ようやくinできました自分にご褒美のクリスマスプレゼント!ミラノコレクションフェースアップパウダー2023は、今年薄型と聞いてすぐ予約し、今日!嫁に貰いました。エッセンスリッププランパーは、ディオールのマキシマイザー...
- 2022.12.22
グロッシー アイヴェール もちっと柔らかい感触のアイシャドウ💕 この形状はコーセーのお家芸ですな☺ 滑らかな塗心地で濡れ艶お目々に🥺 ブラウンズ クリーミィペンシル キャンメイクよりは太めのライナー。 とても滑らかです👍 エッセンス リッププランパー 某マキシマイザーにそっくり(笑) スースー感は穏やか。 甘めのミントの香りです。
- 2022.12.01
気になる刺激は、ピリピリしますが最初の数分のみで すぐに落ち着きます。 リップはこっくりテクスチャーで 潤いが長く続き、冬は乾燥してリップを何度も塗り直しすることが多いですが、長時間潤うので満足してます👏🏻 買って良かったアイテムです☺︎
- 2023.01.21
新年迎えての初コスメ!!いや、昨年発売してからどうしても気になって欲しかったんですが、かのリプモンのごとくいつどこ行っても在庫切れ😭店頭でも徐々に復活してきたのかな?と思ったらAmazonに普通に売ってました!これはもう即買いするしかないでし...
- 2023.01.26
VISEE12月1日発売♡エッセンスリッププランパーSP001シアーピンクバニラミントの香り1430円(税込)◯膜厚なグロスが唇にピタッと密着、 ふっくらボリューミーでツヤやかな唇を 叶えるリッププランパー。◯スパイシープランプ成分配合。 心...
- 2022.12.02
♡Viséeエッセンス リッププランパーめっちゃ流行ってるよね!?前の店舗で売り切れてて、次行った店舗でたまたま見つけたから買った!すんごいコックリした塗り心地バニラとミントの香りスースーするぷっくりして見えるしばらく使ってみます ♡ETUDEティアー アイライナーBE101まず見た目が可愛い量の調節は必須だけど涙袋激盛れラメのアイシャドウで涙袋頑張ってたけど密着力ほしくてやっぱりリキッドにたどり着く ♡john masters organicsスリーキングスティックコンボパドルブラシこれは友達に誕生日プレゼントで貰った物だけどブラシすごい通せば通すほどツヤツヤに!!!そしてアホ毛止めるスティックは硬めないのにその場に前髪とか止まってくれてありがたいこれはよかった!!!
- 2023.01.02
プランパーといえばDiorのマキシマイザーが有名で ほとんどマキシマイザー😅 マキシマイザー買おうかな?と思ってた時にViséeからプランパーが出ると知って我慢して待ってた甲斐がありました🎶
- 2022.11.29
ほんのり血色感をあたえるピンク 1回付けたらしっかり密着してくれるし、唇は長時間潤い保たれた‼️ 膜厚なグロスが唇にピタッと密着、ふっくらボリューミーでツヤやかな唇を叶えるリッププランパー イスパイシープランプ成分配合。心地よい刺激感で、ふっくらボリュームアップした唇を叶えます! ほんのりピンクに発色。唇に自然な血色感をあたえます。 うるおいを抱えこむオイルと唇表面に膜をつくるオイルを絶妙なバランスで配合。乾燥しがちな唇の水分を逃さず、ぷるんとうるおった唇が長時間つづきます! リップグロスとしてはもちろん、口紅の下地や、保湿リップとしてもお使いいただけます! 美容液成分配合。唇にたっぷりのうるおいをあたえ、あれ・乾燥を防ぎぎます。 ほんのり甘く、清涼感のあるバニラミントの香りです‼️
- 2022.11.30
【使った商品】ViséeエッセンスリッププランパーSP001【色味】シアーピンク【質感】スーッとする【保湿】⭕️【良いところ】薄めに塗って、リップの下地にするDiorマキシマイザーと似てるプランパー初心者🔰さんには⭕️【イマイチなところ】やっ...
- 2023.11.26
✔️ヴィセエッセンスリッププランパー容量・税込価格5.5ml・1,430円香りあり:バニラミントプランパーリップでディオールのマキシマイザーに似てるリップ。バニラミントの香りで甘くて好きですプランパーだけど、それほど刺激もなく若干スースーする...
- 2024.01.21
ドラッグストアにあったので、さっそく購入👍 「美容液成分in唇ぽってりリッププランパー」 バニラミントの香り🍨🌿 じんじん&すーっとした心地よい使用感。 ツヤ高くぽってりボリューミーな唇を叶え うるおいが続きます 塗ってみると、たしかにすーっとする感じで 保湿もしっかりされる😳香りも私は好き💞 唇ぷるんぷるんになる✌🏻💞 リップ塗る前に使ってもよし👌🏻 ̖́- グロスとして使ってもよし👌🏻 ̖́- 気になった方は是非チェックしてみてください😊
- 2022.12.05
スパイシープランプ成分配合で、縦じわを目立たなくしてくれてぽってりボリューミーな唇にしてくれるのに、ピリピリ感は優しめ。 今日はずっとマスク!って日には保湿目的で単品使いで、マスクの出番が少なめ!って日にはリップの下地に使ってる。ちな、ほぼ色は付かない。 色味は好きだけど、唇乾燥してパリパリなんねんみたいなリップの下地にも効果絶大はい優勝〜〜🫶🏻 このお値段で、このしごでき具合は流石に最高。 どうやら11月に新色が出るみたいなので、ちょっとそちらも気になる木。
- 2023.10.14
💄YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム N°407 Carmin Session ★Visée エッセンス リッププランパー SP001 シアーピンク
- 2022.12.04
商品詳細情報Visée エッセンス リッププランパー
- Visée(ヴィセ)
- 5.5ml: 1,430円
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- BE300 ベージュピンク
- OR200 シアーオレンジ
- PK800 ベリーピンク
- PU100 クリスタルプラム(限定)
- SP001 シアーピンク
- SP002 オーロラピンク(限定)
- BR301 ブラウンレッド
- PK801 モーヴピンク
- SP003 オーロラミスト(限定)
- BL900 クリスタルブルー(限定)
- ふっくらボリューミーで、うるおいに満ちたツヤやかな唇へ。グロス、リップベース、リップケアとマルチに使えるリッププランパー。 ● 膜厚なグロスが唇にピタッと密着、ふっくらボリューミーでツヤやかな唇を叶えるリッププランパーです。 ● スパイシープランプ成分配合。心地よい刺激感で、ふっくらボリュームアップした唇を叶えます。 ● ほんのりピンクに発色。唇に自然な血色感をあたえます。 ● うるおいを抱えこむオイルと唇表面に膜をつくるオイルを絶妙なバランスで配合。乾燥しがちな唇の水分を逃さず、ぷるんとうるおった唇が長時間つづきます。 ● リップグロスとしてはもちろん、口紅の下地や、保湿リップとしてもお使いいただけます。 ● 美容液成分配合。唇にたっぷりのうるおいをあたえ、あれ・乾燥を防ぎます。 ● ほんのり甘く、清涼感のあるバニラミントの香りです。 〈配合成分〉 ● 美容液成分〔ヒアルロン酸・スクワラン〕(保湿) ● スパイシープランプ成分〔バニリルブチル〕(温感)・〔デシルテトラデカノール〕(ボリューム感演出) ※唇のボリュームアップはメイクアップ効果によるものです。
- コーセー
- 2022/12/1(最新発売日: 2024/12/1)
- <BE300 ベージュピンク> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水酸化Al、炭酸Ca、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <OR200 シアーオレンジ> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK800 ベリーピンク> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PU100 クリスタルプラム(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <SP001 シアーピンク> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <SP002 オーロラピンク(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、ホウケイ酸(Ca/Al)、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Na)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <BR301 ブラウンレッド> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤201、赤202 <PK801 モーヴピンク> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ホウケイ酸(Ca/Al)、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <SP003 オーロラミスト(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、ホウケイ酸(Ca/Al)、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <BL900 クリスタルブルー(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202
プチプラ × リッププランパーランキング
Visée エッセンス リッププランパー | 1,430円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋 | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) ウォーターリズムリッププランパー | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第101位 | このぷるんとした水のようなぷるるん感が可愛いすぎるのさ! | 詳細を見る | |
A’pieu アピュー ジューシーパン リッププランパー | 1,650円 |
| スースー気持ちいい。キラキララメ入り、グラデが良い感じに、 唇ぷるんと見える。 | 詳細を見る | ||
Borica リッププランパーエクストラセラム | 1,980円 |
| リッププランパーランキング第10位 | 程よい弾力のあるチップ、唇にフィットする形状で塗りやすい!重めのグロスで唇の密着感がとても良い👍🏻 | 詳細を見る | |
Borica スティックプランパー エクストラセラム | 1,650円 |
| リッププランパーランキング第15位 | 唇の温度でとろけるように伸びるのでスルスルと塗れます☝️縦じわカバー、むっちりもっちりな唇に♡ | 詳細を見る | |
| リッププランパーランキング第17位 | ベタつかず軽い塗り心地! ガラス玉のようなツヤとぷりぷりっとした仕上がりに☺️ | 詳細を見る | |
VT リードルS リッププランパービギナー | 1,650円 |
| 唇の上でひっかかりなくなめらかに伸びて 薄い膜のように密着するグロスみたい🤍 | 詳細を見る | ||
VT リードルS リッププランパーエキスパート | 1,870円 |
| グロスみたいなツヤ仕上げだけど厚膜すぎず ベタつきにくいところが良い✨ | 詳細を見る | ||
フォーチュン リッププランパー | 1,540円(編集部調べ) |
| スースー感があまり感じられないので スースーする感じが苦手な方でも◎ツヤ感ある唇に | 詳細を見る | ||
ETUDE グレーズ プランパーグロス | 1,485円 |
| とーーってもぷるきらなグロス。チラチラ光るラメが儚く可愛い。 | 詳細を見る |