自然な血色感を与えてくれるピンクベージュ✨ メイクした時のリップ下地やグロスとしても使えるし、ナチュラルメイクのときやすっぴんの時でも馴染む血色感カラーがお気に入り!! スパイシープランプ成分配合で若干ピリピリ感や清涼感が感じられます😌💭 ●うるおいを抱えこむオイルと唇表面に膜をつくるオイルを絶妙なバランスで配合されているので、乾燥しがちな唇の水分を逃さず、ぷるんとうるおった唇が長時間つづきます!
- 2024.11.23
グロス、リップベース、リップケアとマルチに使えるリッププランパー! 膜厚なグロスが唇にピタッと密着、ふっくらボリューミーでツヤやかな唇を叶える 保湿力、プランパー効果共にとてもよかったです。ただ、思っていたより発色はしなかったので、単体での使用は△だと思いました。
- 2024.08.21
私は、うるぷる唇にしたい時に単品で使ってます♡ 口紅の下地やグロスとしても使えます♡ じんじん&すーっとした心地よい使用感♡ 個人差はありますが、塗った時のスースー(ヒリヒリ)感が少しあるので苦手な方は🙅♀ ツヤ高くぽってりボリューミーな唇を叶えうるおいが続きます♡ 同じ色味のリップグロスをデパコスで探していましたがお値段も色味も最高でした❣️
- 2023.08.11
唇にふっくらとしたボリュームとツヤを与えてくれす。 美容液成分で唇に潤いも与え、乾燥などを防ぎます。 ほんのりじんじん&すーっとする使用感で刺激なく使えます。 縦じわも目立たなくなるしふっくらと仕上がります。 ほんのりピンクに発色し、唇に自然な血色感をプラス。 バニラミントの香りつきです。
- 2023.07.18
𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎🕊【前編''可愛い''がつまってる優秀新作コスメカレンダー】11月〜12月上旬に発売される可愛すぎる優秀コスメたちを集めました𓂃🫧たくさんあったので前編と後編にわけました(´˘`๑)♡後編はこちらに載せておきます⤵⤵https...
- 2023.10.28
・保湿用のリップ下地としてはメンソレータムのリップで十分だと思ってしまった。。・リップの色落ち対策にティントを使ってる人は、このプランパーを下地に使ってしまうとリップの色が落ちやすくなるのでオススメしない【Viséeエッセンスリッププランパー...
- 2023.10.21
\11月新作コスメカレンダー/今回の新作も可愛い❤️お買い物の参考にぜひ♪#コスメカレンダー #コスメ #コスメ垢 #限定コスメ #CANMAKE#キャンメイク#新作コスメ #jillstuart#ジルスチュアート #プチプラ #プチプラコ...
- 2023.10.31
Viséeエッセンスリッププランパーこれ乾燥しなくてすごく良い!プランパー初心者ですが少しピリピリするかな?くらいなので使いやすい!最近新色が出たみたいなのでそちらも気になっています#人生コスメへの愛を語ろう...
- 2023.11.02
\Viseeの最強プランパーから新色!/🤍Viseeエッセンスリッププランパー🤍BL900クリスタルブルー¥1430今日写真ものせましたが動画でも紹介します🫶かなりお気に入り🙌✨細かいパールのおかげでちゅるん唇になれるし青みが入ることで綺...
- 2024.03.18
コスメViséeエッセンスリッププランパーSP001シアーピンク...
- 2022.12.31
以前からSNSでよく見ていたから気になっていて、遅ればせながら購入!プランパー兼ケアできるものを探していました。色味はほぼないのでメイク前とかリップを塗った後にツヤ出しで使ったりしています。甘いバニラの香りがして、個人的には好きです。重ためな...
- 2024.11.24
シルバーラメのアイシャドウをメインにメイクした組み合わせ。 まぶたの上にメインのシルバーラメを。上まぶたには小さい方のラメ、下瞼には大きい方のラメをのせてみた。 このキャンメイクのラメシリーズ、プチプラなのにラメがザクザクでお気に入り😋 リップは青みピンクで寒い感じをプラス笑。最近お気に入りの無印の青みピンクをポンポン軽めに付けて濃さを調節。 このリップ、リップクリームみたいにぐりぐり付けると青みが強すぎて顔に似合わなかったので薄めにつけてみた。そうなるとツヤと保湿力が足りないのでViséeのプランパーで補強。 ザ・ブルベな仕上がり❄️満足😋💖
- 2023.11.15
♡ エクセルスキニーリッチシャドウSR11 ブリックブラウン◯イエベ◯ ♡ ロムアンドベターザンアイズ101 トゥウィンキラ◯イエベ春◯黒目の上にオレンジラメを足す+🧡 ♡ ヴィセエッセンスリッププランパーSP001 シアーピンク ♡ cimer プランパールージュ03 サンセットオレンジ◯イエベ春◯
- 2023.10.09
エッセンスリッププランパーに星5個の評価をつけました...
- 2024.03.21
メイク前、食事後、寝る前の保湿に使ってます。色が無いので塗るリップに影響がなく重宝してます! 他の色展開と豊富なので試してたみたいです! プランパー効果も程よくあり、痛みに弱い方でも使いやすいと思います!
- 2024.11.11
エッセンスリッププランパーから新色が4種類発売したよ!🤍 今回はオーロラピンクSP002をシェア✨️ 輝きを放つクリスタルピンク オーロラのような煌めきで発売前から可愛いと思っていたけどやっぱり可愛かった🧏🏻♀️💕 ツヤグロスやリップケア、ベースとしてもマルチに使用できるのでおすすめです🫶🏻💕
- 2024.09.10
プランパー初心者さんにおすすめ🔰✨ 色があまり出て欲しくない ナイトケアに使いたい メイク前のケアに使いたい リップグロスみたいに使いたい Viséeのプランパーは私的には弱めかな🤔❓ プチプラでスースーした感じとちょっとピリッとした感じってあんまりないから好き🥰 ドラストで買えるのも魅力的✨
- 2023.07.11
Diorディオール アディクト リップ マキシマイザー001ピンク¥4,730 Viséeエッセンス リッププランパーSP001シアーピンク¥1,430 Diorのマキシマイザーは限定色を出してくるので 沼ります ほかのカラー使い切ってないよね?と言い聞かせて買おうか 毎回悩みますꉂ🤣𐤔 001ピンクは今月から2本目開けることにします Viséeのプランパーはブルーを購入したので そちらを使い切ってからリピするかも 可愛いからどんどん増えてしまう ケアリップ 皆様使い分けしてますか?
- 2024.07.04
エッセンス リッププランパーPU100のクリスタルプラム。限定品です。ブルベ!!って感じだよね…多分色あってない。 金のラメ?がまあちらちら光って綺麗。ティッシュオフしても残ってる。 つけるとなんかスースーする。唇ふっくらする。バニラミントの香りって聞いて初め躊躇したんだけど、意外と気にならないよ。
- 2024.09.27
まず①ロムアンドゼロベルベットティント02をうすーく唇に塗ってぼかし、ティッシュオフ! 次に、リッププランパーを寝る前に、唇のM字型部分に チーク→ハイライト→チークの順で人中短縮させます! その次に②viseeエッセンスリッププランパーを全体に塗ります🍀 最後に③CEZANNEウォータリーティントリップ02を中心部分に少し重ねるとジュワッとした唇を演出することが出来ます✨ 赤ちゃんのような柔らかく、作った感が出ないぷっくり唇が好きなら、①ロムアンドゼロベルベットティント02と②viseeエッセンスリッププランパーのみ。 それにプラスしてジュワッとあざとい感を出したい方はプラスで③CEZANNEウォータリーティントリップ02を使って頂くとちょーあざとかわいい唇になれます!!
- 2023.06.24
見た目濃く見えますが、唇に乗せると透け感たっぷりでかなりナチュラル。 3回くらい重ねて塗ると火照ったような血色感が出せるので多めに重ねて塗るのが好きです🙆🏻♀️ 塗るだけでぷっくりボリュームが出て縦じわ消えるので手持ちの口紅の下地としても、グロスとして上から塗っても◎ 私は今回のカラーはこれ単体で使うことが多いです🙋🏻♀️🌟
- 2023.10.30
心地よい刺激を与えるスパイシープランプ成分配合。唇にふっくらとしたボリュームを与え、乾燥を防ぐ。 ほんのり血色感をあたえるピンク✨ 心地よい刺激感で、ふっくらボリュームアップした唇を叶えます。 リップグロスとしてはもちろん、口紅の下地や保湿リップとしてもお使いいただけます。 美容液成分配合。唇にたっぷりのうるおいをあたえ、あれ・乾燥を防ぎます💋 ほんのり甘く、清涼感のあるバニラミントの香りです🍨🌱 使い方次第でどんな雰囲気も演出できちゃう、迷ったらコレ🤭 イエベさんもブルベさんも使いやすさバツグン♪ 捨て色はなく、使いやすい色ばかり😆 シンプルで一番使いやすいナチュラルカラーばかりで、ヘルシーな目元はもちろん。 濃い締め色を使えば、印影がつき大人っぽい印象に仕上がります✨✨
- 2023.07.26
ビオレUV アクアリッチ トーンアップエッセンス少しでも肌を綺麗に見せたいので透明感が出るトーンアップの日焼け止めを塗るようにしてます🍨💙 VTCICA ノーセバムモイスチャーパウダー日焼け止めだけだと今の季節はベタベタするのでサラサラになるフェイスパウダーを塗ります。このパウダーは乾燥しにくいのでおすすめ✨ Viséeエッセンス リッププランパーSP001 シアーピンク唇は乾燥しやすいのでトレーニング中でもツヤツヤにさせてます🐰✨
- 2023.07.27
Viséeのコスメはまずスタイリッシュなデザインで高級感があり、尚且つ優秀なアイテムが多いです✨ パノラマデザイン アイパレット BR-3 ピンクブラウン エッセンス リッププランパー SP001 シアーピンク ニュアンス マット ルージュ PK841 ジャスミンピンク ブラウンズ クリーミィペンシル BR301 アーモンドブラウン BR303グレージュブラウン シェード トリック BR300 ミディアムブラウン
- 2023.07.22
ちょうど良いピリピリ感で唇がふっくらツヤツヤになるよ! ベージュピンクは超ナチュラルなほんのり血色を与えてくれるカラー💕 でも、使用感と効果が最高なプランパーだから私は大好き😊
- 2023.11.21
スパイシープランプ成分配合でほんのりスースー! 強すぎないちょうど良い刺激感。 ツヤツヤでふっくらボリューミーな唇に💋✨ 美容液成分配合で唇にうるおいをあたえ、 あれ・乾燥を防いでくれる… 私の荒れ果てた唇にぴったりやん🥹✨ このピンクベージュの色は可愛すぎる!! ナチュラルに血色感出してくれる万能カラーですよ🩷 ツヤツヤでぷるんとふっくらなピンクベージュの唇💋 ってもうモテ要素てんこ盛りだと思う。 全国発売は11月16日だけど、すでに店頭で見かけるので みんなもチェックしてみてね💕
- 2023.11.13
Viséeエッセンスリッププランパークリスタルブルー動画だとキラキラ感控えめに見えるけど実際もっとキラキラしてます✨...
じんじんとした刺激感と心地よい清涼感でぷっくりボリュームのある唇を叶え、乾燥を防ぎます。 膜厚なグロスが唇にピタッと密着。うるおいを抱え込むオイルと唇表面に膜を作るオイルを 絶妙なバランスで配合。乾燥しがちな唇の水分を逃さず、 ぷるんっとうるおった唇が長時間続きます。 リップグロス、口紅の下地、保湿リップとして使えます。美容液成分(ヒアルロン酸、スクワラン)保湿。スパイシープランプ成分はバニリルブチル(温感)・ デシルテトラデカノール(ボリューム感演出)です。
- 2023.06.16
使い心地→塗ってすぐスーッとしたヒリヒリ感がありますが痛いとは思いません。 舌に当たると少し強めのピリピリ感はあります PU100は2枚目にある通り、ゴールドとピンクのパールが配合されています! ライトに当たるとチラチラと反射してめちゃくちゃ可愛い! めちゃくちゃ色もパールも可愛いので見かけたらこの限定色のストック買いたいと思います!
- 2024.08.20
特におすすめなのがSP07のピンク🩰♡ 特にV002 アリュールインモーションは塗った瞬間垢抜けるくすみローズグレーでめちゃめちゃおすすめ! 04 アナザーヌードファセットは他にはない青ラメ入りのパレット 私のおすすめは03 ヌードポーション。イエベさんに激推し! 私はP102 薄明のピーチコーラルを買いました🫧 お気に入りはW01 ホーンドゥエンジェル👼🏻 これの306 エンジェルリングがほんとに可愛すぎる… デパコスに似ていると大バズりしたこのリッププランパー 夏のパウダーはこれ!崩れにくくて乾燥もしにくいおすすめのパウダーです🪿⸒⸒ SPF50+PA++++でトーンアップ効果もある日焼け止め SPF50+PA++++のチーク!チークに日焼け止め効果があるの嬉しすぎる…!!!! コスメオタクの中でも崩れにくいと大人気のこれ! 夏はベタつくのに保湿は必須……これはベタつかず肌にすっと馴染むのに48時間保湿持続!
- 2023.07.21
色味もしっかり出てくれるし 使用感も良くてこの金額で この使い心地は良いなと思いました! 匂いも甘い香りがほんのりします ディオールのマキシマイザーに似ているなと思いました! 手持ちの色味が似たグロスと比べましたが 発色も良かったです!
- 2023.12.12
限定カラーのプランパーでした 地元では売り切れて見つからなかったので ありがたい クリスタルブルー ブルー×パール 動くとホワイトとイエローパールは美しい また静止画でも投稿予定
- 2024.05.18
ポーチは様々な形のものをたくさん持っています😊 1 Viséeエッセンス リッププランパーorニベア ディープモイスチャーリップ バニラ&マカダミアの香り どちらかをメイク前の保湿として持っていきます 2トーンアップUVエッセンス ラベンダー 日焼け止めは下地効果のあるものだとかさばらなくて便利♡ 3 CEZANNE ブラシ付きアイブロウ繰り出し03 これ一つでノーズ&アイブロウを完成させられるのでこちらもかさばらなくていい👍 5 チークはメイクによってピンク系オレンジ系と変えたいのでだいたいCLINIQUEチーク ポップ15or18両方を持っていきます 6 アイシャドウは必ずパレットを持っていく!! 気分によってメイクを変えたい時もパレットがあれば安心😮💨 大粒ラメのアイシャドウも持っていきます✨ CLIOプロ アイ パレット0102 キャンメイクジュエリーシャドウベール06 7 パウダーは普段から使い慣れているものを!!! コーセーコスメニエンスメイク キープ パウダー 8 コンシーラーもパレットのものを持っていきます😊
- 2023.09.16
ヴィセエッセンス リッププランパーSP 001 シアーピンク 塗ったあとはほんのりじんじんして、プクッとふっくらな唇に💋 縦じわも目立たないような気がする🥺✨ 美容液成分配合だから乾燥防止にも◎ 色味はほぼ透明だけど薄っすらピンクでバニラミントの香り🌱 幸薄い唇にはかなり嬉しいアイテム🙌
- 2023.07.30
Viséeのエッセンス リッププランパーで 唇のボリュームを出している間に、 rom&ndのハンオールフラットブロウで 眉の隙間を埋めて毛流れを整えておく。 チークはローラ メルシエのジンジャー。 リッププランパーをティッシュオフしたら、 Ririmewのミューテッドシアーティント、 パピーレッドをしっかり塗って完成!
- 2023.08.06
MAQUIAの9月号増刊の付録がD-UPのピスタチオラテなんですよね⋆⸜💚⸝⋆ D-UPって、囲み目がかわいいんですよ"🫶🏻" 描きやすく下のアイラインもひきやすく、そして滲みにくいので、このピスタチオラテだけじゃなく他カラーでも囲み目メイクする事あります◎ アイシャドウはシンプルニOPERAのサンイエローを💛 これ本当に可愛くて、肌に馴染みながらもちゃんとイエローに発色するとこ、細かいラメ感、全部かわいい"🫶🏻" リップはリップモンスターのマットを使ってるんですが、下地にViséeのプランパーを使ってます ベースメイクの段階で仕込んで、リップを塗る前にティッシュオフしてからKATEを塗るんですが、縦じわの目立たないシルキーなほんのりツヤが残るマットになるので好きです◎
- 2023.07.28
私は昔から唇の皮むけがひどく、、どんなリップを使っても時間が経つと乾燥から皮が剥けて悩んでいました🥲 このリッププランパーを夜に塗って寝れば、朝にはプルプルの唇になりますし、私のように唇の皮むけが気になる方には、お手持ちのリップを使用するまえにこちらのプランパーを仕込んであげると、皮むけ知らずの唇を手に入れることができます🍑 私はお化粧前にこちらのリッププランパーを塗っておいて、ベースメイクやアイメイクが終わった1番最後に好みのリップを塗っています🫶🏻シアーピンクの色味なので、最後に塗るリップの邪魔をしません!!
- 2023.09.18
私は初めてヴィセのリッププランパーを使うのですが、第一印象は、ねっとりしてる!でした。保湿力も高いのですが、重ためのテクスチャーです💧 今回は新色ベージュピンクが発売されたということで、発色どうなのかな〜と思っていたらなんと可愛いまろやかな黄みピンク!😍 ベージュピンクはほんのり色づいて血色感も与えてくれるので、すっぴん唇の色を整えてくれるのが特徴💓 ただ、ティントリップではないので、色残りはほとんどありません!食べ飲みですぐに取れます。リップベースやグロスとしての使用も推奨されています✨️ ツヤツヤでぼってりしたボリューミーな唇を叶えたい方は、ぜひこの機会に手に取ってみてはいかがでしょうか?☺️
- 2023.11.17
It's skinパワー10フォーミュラLIゼリーパッドカンゾウズレン make premテンジャC ジャプティセラム ATOPALMスージングジェルローション Viséeエッセンス リッププランパー クレ・ド・ポー ボーテヴォワールコレクチュールn ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マットDior 0Wウォーム00ニュートラル ダルバウォータフル エッセンス サンクリーム rom&ndベターザンアイズ ミルクシリーズW01ドライラベンダー W03ドライストロベリー KATEデザイニングアイブロウ3DEX-7オリーブグレー CLINIQUEチーク ポップ15パンジー ポップ
- 2023.08.22
メイク直しのポーチに必ず入っていて お昼休みに必ず使います。 落ちにくいリップが中途半端に落ちててもぷっくり感で誤魔化せます。 程よいスースー感が気持ちよくて好きです♥️
- 2023.12.19
唇の縦じわが目立たなくなり、ツヤツヤな仕上がり。 プランパー慣れしてない私は、しっかりピリピリとした刺激を感じました。 塗るとほぼ透明、ベトベト感があまりないのでリップの下地として活躍してます。 なくなったらリピします!
- 2023.09.16
結構売り切れていたので、買いました❤️ じんじん&すーっとした心地よい使用感。 ツヤ高くぽってりボリューミーな唇を叶え、うるおいが続きます。 ・スパイシープランプ成分配合。 ・口紅の下地やグロスとしても使えます。 美容液成分(保湿)ヒアルロン酸・スクワラン配達 バニラミントの香り こちらはウェルシアて¥1500で買いました♪ 色々と使えそうですね✨
- 2023.07.17
シャワーしてたら「はやくこい」ってLINEが…慌てたわい。すっぴん風(ほぼすっぴん)で行ってきます。GOGOキャンプ。🐈⬛クラブすっぴんクリームCホワイトフローラルブーケの香り🐾カバー力はないけど毛穴とか肌色とかふんわり綺麗に見せてくれるか...
- 2024.10.05
プランパー効果でぷっくり唇に✨ ピリピリというかスースーして痛くないリッププランパー バニラミントの甘い香り 口紅の下地や保湿リップとしても使えます◎ 自然な色好きで細かいラメが入って普段使いしやすいです♪
- 2024.08.19
限定色pu100 クリスタルプラムです🩷 残り一つだったので買ってみました🥰🌈 自然な血色感をあたえ、ふっくらボリューミーでツヤめく唇を演出するリッププランパーです。 あれ・乾燥を防ぐ美容液成分配合で、グロスのみでなく下地や保湿リップとしてもマルチに使えるリップです。
- 2024.08.25
Viseeのリッププランパーは、少しじんじん、スーッとした使用感で使いやすいリッププランパーです! このプラムな色、大好きです!!!︎💕︎ 秋にも活躍しそうだし、ブルベさんに似合う色!🥰 見かけたらぜひゲットしてください😊✨
- 2024.08.23
\アラフォーブルベ女の今年貢いだリップ紹介♡/2023年ver.‥まず初めに。自分の過去postから引用して編集しているので、肌質や唇の向き、フォント等が異なる部分があります。見にくいかもですがご了承ください🙇♀️‥⚠︎唇の写真が沢山出てく...
- 2023.11.25
Diorにそっくりと話題になり、店頭から一瞬消える前に直感を信じて購入していました‼️(←即手に入れた自慢入ってますww) 使い心地はちょっとピリピリ→ぷっくり唇 毎日リップはほぼKATEのリップモンスターなので、お直し用ポーチに入れておいて、残ったリップの上から付け足す感じで使って唇復活させています✨️
- 2023.07.24
フォロワー様60人の記念に!お久しぶりのポーチの中身紹介🫶🩷ポーチの中身やポーチはお出掛け先やバッグのサイズによって変えているのですが、今回は最近お出掛けした際のポーチの中身をご紹介いたします😊1前髪カーラー薄めに前髪を作っているので前髪の巻...
- 2023.08.23
Viséeのエッセンス リッププランパーが大好きでもう何回リピートしているかわからないくらいリピートしまくっているのですが、今回新色と限定色が発売されていたので「オーロラピンク」を購入してみました🥺 オーロラピンクの可愛いところはこのうるちゅるなキラキララメ感✨ 見た瞬間に一目惚れしました、、、 色があまりつかないのでどんなリップにも合わせやすいのも嬉しいポイント✨
- 2024.08.18
商品詳細情報Visée エッセンス リッププランパー
- Visée(ヴィセ)
- 5.5ml: 1,430円
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- BE300 ベージュピンク
- OR200 シアーオレンジ
- PK800 ベリーピンク
- PU100 クリスタルプラム(限定)
- SP001 シアーピンク
- SP002 オーロラピンク(限定)
- BR301 ブラウンレッド
- PK801 モーヴピンク
- SP003 オーロラミスト(限定)
- BL900 クリスタルブルー(限定)
- ふっくらボリューミーで、うるおいに満ちたツヤやかな唇へ。グロス、リップベース、リップケアとマルチに使えるリッププランパー。 ● 膜厚なグロスが唇にピタッと密着、ふっくらボリューミーでツヤやかな唇を叶えるリッププランパーです。 ● スパイシープランプ成分配合。心地よい刺激感で、ふっくらボリュームアップした唇を叶えます。 ● ほんのりピンクに発色。唇に自然な血色感をあたえます。 ● うるおいを抱えこむオイルと唇表面に膜をつくるオイルを絶妙なバランスで配合。乾燥しがちな唇の水分を逃さず、ぷるんとうるおった唇が長時間つづきます。 ● リップグロスとしてはもちろん、口紅の下地や、保湿リップとしてもお使いいただけます。 ● 美容液成分配合。唇にたっぷりのうるおいをあたえ、あれ・乾燥を防ぎます。 ● ほんのり甘く、清涼感のあるバニラミントの香りです。 〈配合成分〉 ● 美容液成分〔ヒアルロン酸・スクワラン〕(保湿) ● スパイシープランプ成分〔バニリルブチル〕(温感)・〔デシルテトラデカノール〕(ボリューム感演出) ※唇のボリュームアップはメイクアップ効果によるものです。
- コーセー
- 2022/12/1(最新発売日: 2024/12/1)
- <BE300 ベージュピンク> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水酸化Al、炭酸Ca、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <OR200 シアーオレンジ> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK800 ベリーピンク> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PU100 クリスタルプラム(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <SP001 シアーピンク> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <SP002 オーロラピンク(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、ホウケイ酸(Ca/Al)、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Na)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <BR301 ブラウンレッド> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤201、赤202 <PK801 モーヴピンク> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ホウケイ酸(Ca/Al)、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <SP003 オーロラミスト(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、ホウケイ酸(Ca/Al)、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <BL900 クリスタルブルー(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202
プチプラ × リッププランパーランキング
Visée エッセンス リッププランパー | 1,430円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋 | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) ウォーターリズムリッププランパー | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第168位 | このぷるんとした水のようなぷるるん感が可愛いすぎるのさ! | 詳細を見る | |
A’pieu アピュー ジューシーパン リッププランパー | 1,650円 |
| スースー気持ちいい。キラキララメ入り、グラデが良い感じに、 唇ぷるんと見える。 | 詳細を見る | ||
Borica リッププランパーエクストラセラム | 1,980円 |
| 程よい弾力のあるチップ、唇にフィットする形状で塗りやすい!重めのグロスで唇の密着感がとても良い👍🏻 | 詳細を見る | ||
Borica スティックプランパー エクストラセラム | 1,650円 |
| リッププランパーランキング第13位 | 唇の温度でとろけるように伸びるのでスルスルと塗れます☝️縦じわカバー、むっちりもっちりな唇に♡ | 詳細を見る | |
| ベタつかず軽い塗り心地! ガラス玉のようなツヤとぷりぷりっとした仕上がりに☺️ | 詳細を見る | ||
VT リードルS リッププランパーエキスパート | 1,870円 |
| グロスみたいなツヤ仕上げだけど厚膜すぎず ベタつきにくいところが良い✨ | 詳細を見る | ||
VT リードルS リッププランパービギナー | 1,650円 |
| 唇の上でひっかかりなくなめらかに伸びて 薄い膜のように密着するグロスみたい🤍 | 詳細を見る | ||
ETUDE グレーズ プランパーグロス | 1,485円 |
| リッププランパーランキング第28位 | とーーってもぷるきらなグロス。チラチラ光るラメが儚く可愛い。 | 詳細を見る | |
フォーチュン リッププランパー | 1,540円(編集部調べ) |
| スースー感があまり感じられないので スースーする感じが苦手な方でも◎ツヤ感ある唇に | 詳細を見る |