ベターザンパレット 06 PEONY NUDE GARDEN ピュア ブラッシュド サンシャイン チーク 12 SUNNY PINK パールグロウハイライト 04 シェルピンク ジューシーラスティングティント 25 BARE GRAPE エッセンス リッププランパー SP001 シアーピンク
- 2023.08.06
SP003オーロラミストの方が私的にはムラになりにくく均一に塗りやすかった🥺 オーロラピンクは白味が強くて白いのが縦じわに溜まる💦 見た目はどれもラメ入りで可愛い♥️ 目の保養👀✨️
- 2024.11.30
ヒリヒリ感あってお気に入りのリッププランパーDIORのマキシマイザーに似ていて使いやすいしお気に入り!保湿力も高くてきちんとリップケアできるからおすすめ。ラメがないからノーマルな使いやすさ。普段使いや仕事にも使いやすくてよかった😊...
このリップ大好きなんです!!色もち発色共に抜群で一本買って良すぎて買い足していったんです笑笑 迷ったらリップはロムアンド!というぐらい安定にお気に入りで信頼のできるリップです♡ こちらもすごーくおすすめしたい✨✨✨お名前の通り唇へのフィット感が凄いんです😳
あまりピリピリする感じがしない。 唇をぷっくり見せてくれる。 ラメが入ってない。 Diorのマキシマイザーと似てると話題のこれ。 本家の方は使ったことがないのでわかりませんが、あまり違いがないとの口コミも多かったのでこれで十分かと♡
- 2023.11.22
お値段がこんなに安くて しっかりとリップクランパーとして愛用できることができるのでお気に入りです❤️ ピンクも血色の良い赤み、ピンクで可愛かったしリピートしています😊
- 2024.11.03
ViséeエッセンスリッププランパーSP001 シアーピンクひとつ前の投稿で紹介したリピ買いコスメ、Viséeのプランパー!より凄さを伝えるために動画verです🫶ぷるっと感、もちっと感upでとにかく唇を綺麗に、そして可愛く見せてくれます💕是非...
- 2023.11.02
スパイシープランプ成分が入ってて唇を膨らませてくれるからぽってり仕上がるの💋 甘さのあるバニラミントの香りが最高🤤 このBE300はゴールドラメ入りの柔らかいニュートラルピンクで 発色が淡いから手持ちのリップに重ねてニュアンスチェンジに使うのもおすすめ🫶🏻
- 2023.10.17
Viseeからミニプランパー3本セットが発売されます! 通常サイズは1本1430円のプランパーが3本で1980円とお手頃価格で登場します! 色はSP001、PK800と限定色だったBL900の3色です!
- 2024.10.16
今回ご紹介するのは私が最近、日替わりでポーチに入れている1軍の愛用リップです。たくさんの種類を買ってしまいがちなリップアイテムですが私もめちゃくちゃ手持ちがあってその中でも特に最近出番が多いものをピックアップしてご紹介します。どれもそれぞれ使...
- 2023.11.25
2023年旅行コスメポーチお盆休みの帰省の旅コスメポーチなるべく少ないアイテムでまとめたつもりですクレンジングはTHREEバランシングクレンジングオイルジェルのパウチ洗顔は義実家で借りますスキンケアはSENNウォーターオイルバランサー禅SEN...
- 2023.08.11
あの大人気プランパーから新色ベージュピンクが登場👏🏻✨️ 自然な血色感を演出するベージュピンクは、ゴールドパール入り✨️唇のくすみや色ムラも綺麗にカバーしてくれた♡♡ プランプ成分配合だけど、ピリピリしないよ! スーッと清涼感がある!ふっくらボリューミーな唇に💋 ほんのり甘いバニラミントの香りも好きだな〜🍨🤍 しっとり感も長時間持続します! 11月16日発売なので、気になる方はぜひチェックしてみてね✓
- 2023.11.03
私は、痛みはなく心地よい清涼感が15〜20分分くらい続いた 色味はあまり分からず、ツヤ感がキレイだった もう少しプランプ効果が強いものもいいけど、使用感も値段もデイリー用によいと感じました☺︎
- 2023.07.12
今ではどんどんカラーが増えてしかもすべてかわいい色ばかりでどれを購入するか悩んじゃいそう!笑 ヒリヒリ感も強くないから使いやすいけどしっかりリップケアできるプランパーなのでおすすめ❤️ Visée エッセンス リッププランパー BE300ベージュピンク ¥1,430
- 2024.10.25
下地にしてもトップコートにしても良し、ナチュラルにしたければこれ1つでも良しな優秀透明マスカラ! もう何年も使っています! ヒリヒリ感はそこまで強くなく、しっかり保湿してくれます。 個人的にはスースーするのが心地よく感じました。 しっかり乾かせばコップにつかない、マスクにもつかない。リピートで色んな色を使い始めました! この色は粘膜色で塗ると自然になるのでおすすめです! ブルベさん向けかも? 時短で髪の毛サラッサラになるウォータートリートメント! 公式さんの説明では15秒なじませたらもう流しても良いとのことで、その通り使ってサラサラ髪になれます! トリートメントゆっくりしてられない時でも使えて良いです◎ 言わずと知れた名品、タングルティーザー! 噂通りのお品で使って感動しました。ブラッシング後もサラサラが長続きする気がします。 濡れ髪用もトリートメント用に便利です。トリートメント時に使うとドライヤー後の指通りが違います!
- 2023.10.06
⭐️Visée➡️エッセンスリッププランパーBE300ベージュピンク購入品🐥♡シアーピンクのほうももっててよかったけんこっちのも購入😘また使ったらレビューします‼️#エッセンスリッププランパー#Visée#人生コスメへの愛を語ろう...
- 2023.11.17
HERA センシュアル ヌードバーム 174MUTE PINK 派手すぎずナチュラルすぎずな絶妙ヌーディーピンク。 マキアージュ ドラマティックエッセンスルージュ BE701 女性らしさを全面に出したいときにおすすめなあざと可愛い色気のあるリップ。 ジルスチュアート タイムレスグロウ ルージュティント 01strawberry lake 可愛らしい王道の女の子ピンクリップが好きならこれかなと思います。 2aN デューグローイーティント 07エンヴィ 落ち着きのあるベージュ×モーヴピンクのリップ。 COSNORI グロウウェーブティント 08Bebe どんなメイクにも合わせやすい王道のコーラル系ヌーディーカラーで肌馴染みが良く、色持ちも◎ ヴィセ エッセンス リッププランパー BE300ベージュピンク 保湿効果やプランプ効果もある美容液感覚のリップ。 ちふれ ティント リップ ジェル 158ピンク系 この中では一番明るめかな?と感じます。
- 2023.12.26
ぷるぷる唇になれる♡大人気プチプラ保湿リップ比較!💓❤︎資生堂薬品モアリップA医薬品1000円くらい保湿★★★★☆つやつやではなくてしっとりするタイプなので、メイク直しにちょうどいいです!優しさ★★★★★★どんなに荒れている時でも使える!医薬...
- 2023.08.05
ViséeエッセンスリッププランパーPU100クリスタルプラム限定✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼LIPSで購入👛限定で秋っぽい🍂色味でおきにいり。大好きスースー感も文句無し。ディオールずっと使っているけど、このお値...
- 2024.10.11
プランパー新色! ピンク持ってるから欲しい! でもなぁ…どうしよう…よし、ドラスト行って売り切れてたら買わない! 行ってみたら2本だけ残ってた! で手元にあるエッセンス リッププランパーベージュピンク。つけてみると色味はリプモンの陽炎だった。リプモン陽炎好きなので色味似てるのは嬉しい。
- 2023.11.16
ViséeエッセンスリッププランパーBE300ベージュピンクドンキにてGET✊💖一昨日くらいから新作コーナーが出来ててもうそろそろ発売だなーって思って今日彼とドンキに行って一緒に発売されてたドン・キホーテ系列店限定のリップバーム💄と一緒に買っ...
- 2023.11.14
とにかく色味がかわいい!! 上品な青みピンクで、ラメも入っていてすごくかわいいです! プランプ効果があるので、くちびるがぷくっとなります✨ 最初は少しヒリヒリしますが、だんだん慣れてきました。 公式サイトによるとグロスとしてだけでなく、下地や保湿リップとしても使えるそうなので、ベースと仕上げに塗ると保湿効果もバッチリなのかもしれないです🙌🏻
- 2024.11.27
\投稿し忘れてたтт/🛍𓂃◌𓈒𓐍𓂃𓈒𓏸◌𓈒𓂂𓏸𓂃◌𓈒𓐍𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸◌𓂃◌𓈒𓐍こんにちは!コーヒー屋さんです☕️閲覧ありがとうございます🍓今回は【LIPSショッピング購入品紹介!▶︎買った理由・使用感も!】をご紹介します!ぜひごゆっ...
- 2023.12.03
【おすすめ】話題のプランパーを朝メイクしながら、唇パックみたいにするのが好き😍————————————ぷっくりぽってり:★★★★★わりと時差でじんじんくる:★★★★★————————————〜ポイント一言💡〜唇ぷっくり感を、ささっとぬれて朝に...
- 2024.05.30
塗るだけでぷるぷる唇にしてくれるプランプリップ🤍 縦じわやカサカサが気になる人におすすめな むちぷる唇製造美容液🪞 サラサラでベタッとしないから付けやすい! リップ塗る前の下地として使っても◎ スースー感が強めでぷっくり見せてくれる🥟 夜塗って寝ると翌朝のメイクノリ良くなる! グロスみたいなぷるぷる感! プランプ効果しっかりあって縦じわ消える。 保湿力めちゃくちゃ高い! マキシマイザーに激似でコスパ神。 パール無しで透け感のある唇に🪞 サラサラなのに保湿力も抜群◎
- 2023.10.18
エッセンス リッププランパーだから程よくピリピリして癖になる。 保湿もしっかりできるから買って良かった! 見た目はブルーですが、付けたらほとんど色はわからないかも?
- 2024.08.02
プチプラではあまり見かけないオーロララメリッププランパーです! オーロラという名前の通り、ピンクベースにピンクや水色のラメがこれでもか!というほど含まれていて、とても可愛い… プランパー特有のピリピリ感はそこまで強くなく、バニラ?の甘い香りがします!
- 2024.09.25
😱リプモン クリアトーン品切れ!😱撮影7/20一応発売日ですよね??田舎もんはナチュラルメイクなんですかね??😒(恐いから不機嫌なのやめて。。)リプモンて普通のは≒1500限定のは≒1700だからクリアトーン≒1300はお買い得では??と思っ...
- 2024.07.25
Diorのアディクト リップ マキシマイザーをずっと使っていてViséeもいいとクチコミを見て購入したけどとってもいい!! Diorは持っていて気分がとってもあがるしViséeも似ているのでお家使いや普段使うのにとってもいいかなと思った。 両方比べても効果は変わらない気がするのでどっちもリピしたい。
- 2024.10.09
これやばい!!うるっちゅるの唇を作れるリップ見つけた!☁️𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍☁️𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍☁️𓈒今回紹介させていただく商品viseeエッセンスリッププランパーsp001シアーピンク¥1430☁️𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍☁️𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍☁️𓈒このリッププランパ...
- 2023.07.11
ViséeエッセンスリッププランパーSP001 シアーピンクリピート2本目!!縦じわが気になる方必見です✨メイクの下地として、だけじゃなくリップケアとして夜にも使えます!!#Visée#vise#プランパー...
- 2024.08.05
メイク前に絶対使ってる私のリピ確リップ💓 血色感が出る新色が出たので早速ご紹介♪♪ 新色のベージュピンクは自然な粘膜色系の ピンクだから血色感を出すのにピッタリ✨ ゴールドのラメも追加されて最強に可愛い♡ 塗った直後にジンジン?ヒリヒリ?して 唇が少しふっくらする!ツヤの効果もあり 唇がぷっくりちゅるちゅるに見える🥺💓
- 2023.11.25
しっかり保湿されます。程よくピリピリします。メンソレータム塗ってるのと同じぐらいです。 色も可愛くて美少女リップって感じです。ちゅるちゅるで可愛い。 お泊まりの時とかにもつけると可愛いと思います。
- 2023.12.01
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ラメも色も可愛すぎる🫶#visee#エッセンスリッププランパー#pu...
- 2024.08.21
どんなティントや口紅に合わせてもプルプルツヤツヤにしてくれます✨ とても乾燥する唇なんですけどこれを上から重ねるだけで乾燥知らずで1日過ごせます! ただ、少し独特な香りがあるので私は食事の前にこちらは塗れません🫢 時間が経てば、香りは消えるのであまり気になるほどの香りではないです! このSP001はどのカラーに合わせても邪魔しませんので使いやすいと思います🩵
- 2024.07.23
ViséeエッセンスリッププランパーPK800ベリーピンク苺カラーのプランパーが欲しくて購入しました🍓💓ゴールドの繊細ラメがチラチラ見えてかわいいです🙂↕️💭プランプ効果は控えめで、比較的初心者向けだと思います💖ひんやり系というよりは、少し...
膜厚なグロスが唇にピタッと密着、ふっくらボリューミーでツヤやかな唇を叶えるリッププランパー✨ スパイシープランプ成分配合。心地よい刺激感で、ふっくらボリュームアップした唇を叶えます。 ほんのりピンクに発色するので唇に自然な血色感をあたえてくれます☺️ オイルも配合されているので唇の乾燥からしっかり守ってくれます✨ 乾燥しがちな唇の水分を逃さず、ぷるんとうるおった唇が長時間つづきます。 ほんのり甘く、清涼感のあるバニラミントの香りです。
- 2023.08.28
...
- 2024.07.02
じんじん&すーっとした心地よい使用感 ツヤ高くぽってりボリューミーな唇を叶え、 うるおいが続く スパイシープランプ成分配合 口紅の下地やグロスとしても使える 美容液成分(ヒアルロン酸 スクワラン)配合 バニラミントの香り お友達にもらって、リピ✌🏻 リッププランパーにカラーとかは 求めてないし、むしろクリア(に近い色)がいいから これからはコスパ的にもお値段的にも こっち買うわ…😌🫶🏻
- 2023.08.06
保湿力があるので、乾燥する季節のリップケアにおすすめです! ねっとり密着してくれるテクスチャーで、しっかり保湿されます!寝る前には必ず塗っています! Diorのマキシマイザーにそっくりですが、値段はとてもお得なのでこっちでいいやって感じてです。
- 2023.10.27
。*❤︎…ベストコスメ2023…❤︎*。こんにちは!2023年も今日で終わりなので、今回は2023年使って良かったベストコスメを紹介させていただきます💁♀️・①エチュードグロッシールージュティントPK001¥1,485エチュードのお店で閉店...
- 2023.12.31
Viséeエッセンス リッププランパーリップ前の下地として使っていますが優秀! 唇の縦皺をなくしてくれます。 マキアージュ大人っぽいリップ👍 とぅるとぅるリップですし上品なので 唇が主役になれる1本💄💄 ロレアル パリ種類が豊富ですし塗りやすい✌️ こちらも唇を主役にしてくれます♪ シャインリッチ保湿も血色感をも欲しい方はぜひ買ってほしい! カラーによってはラメがさりげなくキラキラするので可愛い…🥺💕 キャンメイクこちらもプチプラとは思えない優秀ティント! 乾燥しにくいですし色もち最高👍👍 コレは優秀すぎて集めたくなる…🤔
- 2023.10.09
これぞマキシマイザーのジェネリックって感じがします!! マキシマイザーが買えなければ、こっちを買えば良いじゃない。 わたし、肌全体というか唇も弱いので、ピリピリがすごかったり皮剥けしたりするんじゃないかとヒヤヒヤしてましたが、大丈夫でした。 Viseeさんは昔っから大好きだけど、本当最近良いものばかり出してくる…。
- 2023.07.31
TIME SECRET薬用デイエッセンスバームコレは必ずポーチに入れています。お肌が乾燥してきてしまった時にこちらを使うとあっという間に保湿してくれるんです! Viséeエッセンス リッププランパー個人的にリップクリームのかわりにこちらがあれば安心なんです。保湿はもちろんプランパー効果で唇をぷっくりしてくれるのでお気に入り☝️ DAISOぬれてる綿棒アイライナーがヨレた時の救世主✨✨アイライナーだけではなくサッとヨレた部分のメイクを直すことができるのでこちらはあると本当に便利ですよ! チャスティマスカラコーム メタルN マジェンタPマスカラはメイク時にコームでとかすのですが外出先でダマになっていたり気になる時があるのでマスカラコームは持ち歩いています。 &honeyマトメイクスティック 4.0アホ毛をサッと直せるように髪の毛用のマスカラは必ず持ち歩いています。美容成分もはいっていますし良い香りがするので&honeyお気に入りなんです🤩
- 2023.10.20
エッセンスリッププランパーから新色が4種類発売したよ!🤍 今回はクリスタルプラムPU100をシェア✨️ 内なる強さと色気がにじむプラム🍇 時折ゴールドラメがキラキラ💫 ひと塗りで大人の華やかさが出る感じがした🥺🫶🏻
- 2024.09.10
心地よい刺激感で、ふっくらボリュームアップした唇に♡ ほんのりピンクに発色 唇に自然な血色感を与えます✨ 乾燥しがちな唇の水分を逃さず、ぷるんと潤った唇が続きます💋✨ リップグロスとしてはもちろん、口紅の下地や、保湿リップとしても👌 心地良い刺激でメイクアップ効果でふっくらボリュームUP♡ テクスチャーは粘り気?があるように感じますが、ベタつかないので使いやすいように感じます✨ 濃密で唇にピタッと密着してぷるぷるツヤツヤ💋❤️ バニラの香りも心地良いです!! コスパも良いので常にストックがあります🥰
- 2023.07.06
- 2024.07.22
まず、① ロムアンドゼロベルベットティント02をしっかり容器の縁でしごいてから、全体に満遍なく塗っていきます。 そして、まず、綿棒を使い全体に広げていきます。その後、しっかりティッシュオフもして下さい! そして、その後すぐにグロスをつけるのではなく、まず、M字型をしっかり作っていきましょう! 唇のM字型のツンっとさせたい所に少し広範囲めにチークを塗っていきます。その上に、ハイライトを小指でチョンチョンと乗せていきます。 そして、ハイライトを塗った上から、もう一度チークを塗り重ねて下さい!! 赤ちゃん唇はぽってり、縦じわなく、うすーい元々あるような血色感。が大事となってくるので、リッププランパーは多めに塗る方がおすすめです✨ 下唇に1回、もう一度容器にブラシを入れて、容器の縁でしごかず!!上唇に1回。 これで唇はうるっうるのちゅるっちゅるになるんです! 下地に①を潜ませているので、元からこの血色ですけど?って感じの唇になるんですよ!! そして濃すぎず、薄すぎずな唇なのでモテ唇確定です。
- 2023.07.11
LIPSフェスタ購入品30%クーポンとポイント使ってお得に買えました。どれにするか色々迷って気になってたものたちを✨🧡ロージーローザ3Dスポンジ〈WET&DRY〉早速使ってみたけどもちもちで使いやすい!そのままでも使えるけど濡らして使うのが好...
- 2023.08.08
自然な血色感を与えてくれるピンクベージュ✨ メイクした時のリップ下地やグロスとしても使えるし、ナチュラルメイクのときやすっぴんの時でも馴染む血色感カラーがお気に入り!! スパイシープランプ成分配合で若干ピリピリ感や清涼感が感じられます😌💭 ●うるおいを抱えこむオイルと唇表面に膜をつくるオイルを絶妙なバランスで配合されているので、乾燥しがちな唇の水分を逃さず、ぷるんとうるおった唇が長時間つづきます!
- 2024.11.23
商品詳細情報Visée エッセンス リッププランパー
- Visée(ヴィセ)
- 5.5ml: 1,430円
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- BE300 ベージュピンク
- OR200 シアーオレンジ
- PK800 ベリーピンク
- PU100 クリスタルプラム(限定)
- SP001 シアーピンク
- SP002 オーロラピンク(限定)
- BR301 ブラウンレッド
- PK801 モーヴピンク
- SP003 オーロラミスト(限定)
- BL900 クリスタルブルー(限定)
- ふっくらボリューミーで、うるおいに満ちたツヤやかな唇へ。グロス、リップベース、リップケアとマルチに使えるリッププランパー。 ● 膜厚なグロスが唇にピタッと密着、ふっくらボリューミーでツヤやかな唇を叶えるリッププランパーです。 ● スパイシープランプ成分配合。心地よい刺激感で、ふっくらボリュームアップした唇を叶えます。 ● ほんのりピンクに発色。唇に自然な血色感をあたえます。 ● うるおいを抱えこむオイルと唇表面に膜をつくるオイルを絶妙なバランスで配合。乾燥しがちな唇の水分を逃さず、ぷるんとうるおった唇が長時間つづきます。 ● リップグロスとしてはもちろん、口紅の下地や、保湿リップとしてもお使いいただけます。 ● 美容液成分配合。唇にたっぷりのうるおいをあたえ、あれ・乾燥を防ぎます。 ● ほんのり甘く、清涼感のあるバニラミントの香りです。 〈配合成分〉 ● 美容液成分〔ヒアルロン酸・スクワラン〕(保湿) ● スパイシープランプ成分〔バニリルブチル〕(温感)・〔デシルテトラデカノール〕(ボリューム感演出) ※唇のボリュームアップはメイクアップ効果によるものです。
- コーセー
- 2022/12/1(最新発売日: 2024/12/1)
- <BE300 ベージュピンク> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水酸化Al、炭酸Ca、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <OR200 シアーオレンジ> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK800 ベリーピンク> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PU100 クリスタルプラム(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <SP001 シアーピンク> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <SP002 オーロラピンク(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、ホウケイ酸(Ca/Al)、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Na)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <BR301 ブラウンレッド> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤201、赤202 <PK801 モーヴピンク> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ホウケイ酸(Ca/Al)、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <SP003 オーロラミスト(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、ホウケイ酸(Ca/Al)、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <BL900 クリスタルブルー(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202
プチプラ × リッププランパーランキング
Visée エッセンス リッププランパー | 1,430円 |
| ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋 | 詳細を見る | ||
TIRTIR(ティルティル) ウォーターリズムリッププランパー | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第168位 | このぷるんとした水のようなぷるるん感が可愛いすぎるのさ! | 詳細を見る | |
A’pieu アピュー ジューシーパン リッププランパー | 1,650円 |
| スースー気持ちいい。キラキララメ入り、グラデが良い感じに、 唇ぷるんと見える。 | 詳細を見る | ||
Borica リッププランパーエクストラセラム | 1,980円 |
| 程よい弾力のあるチップ、唇にフィットする形状で塗りやすい!重めのグロスで唇の密着感がとても良い👍🏻 | 詳細を見る | ||
Borica スティックプランパー エクストラセラム | 1,650円 |
| 唇の温度でとろけるように伸びるのでスルスルと塗れます☝️縦じわカバー、むっちりもっちりな唇に♡ | 詳細を見る | ||
| ベタつかず軽い塗り心地! ガラス玉のようなツヤとぷりぷりっとした仕上がりに☺️ | 詳細を見る | ||
VT リードルS リッププランパーエキスパート | 1,870円 |
| グロスみたいなツヤ仕上げだけど厚膜すぎず ベタつきにくいところが良い✨ | 詳細を見る | ||
VT リードルS リッププランパービギナー | 1,650円 |
| 唇の上でひっかかりなくなめらかに伸びて 薄い膜のように密着するグロスみたい🤍 | 詳細を見る | ||
ETUDE グレーズ プランパーグロス | 1,485円 |
| とーーってもぷるきらなグロス。チラチラ光るラメが儚く可愛い。 | 詳細を見る | ||
フォーチュン リッププランパー | 1,540円(編集部調べ) |
| スースー感があまり感じられないので スースーする感じが苦手な方でも◎ツヤ感ある唇に | 詳細を見る |