この美しい透明感あふれるブルーに惹かれてしまった 繊細パールがかわいい♡ すこーし甘めのバニラミントがいいかんじ♡ 程よいぴりっとスースー感で わたしの深い縦ジワは多少目立たなくなるかなー
- 2024.04.24
「エッセンスリッププランパー/SP001シアーピンク」☘️リピート→○☘️程よいピリピリ感とほんのりバニラの香りちゃんと縦じわが目立たなくなるし荒れないので頼りになる商品!#使い切りリップケア#エッセンスリッププランパー#NSリピート済...
- 2024.10.11
なにより、既存カラー2色にはなかった 細かいラメが入っててめちゃ可愛い! かなり細かいラメだから つやっと感がすごくでる!! 香りがね、バニラミントの香りであまーい❤️
- 2024.03.16
イエベ春コスメなら🌼→@rikako__cosme前回人気すぎて幻のプランパーとなっていたヴィセのリップに、イエベ春大歓喜なカラーが🩷マツキヨで見つけた時にすかさずゲットしたよ!粘膜ピンクという感じの色味で私はこれ一本でナチュラルに仕上げるの...
- 2024.05.04
Visée エッセンス リッププランパー BL900 クリスタルブルー を使ってみて、テクスチャーはもったりとしていて、つけた瞬間可愛い!! 色味はクリスタルブルーとなっており、透明感のある唇が完成します✨ 香りは、バニラミントとなっておりますがホワイトチョコレートの香りを感じました!
- 2024.04.01
ナチュラルなピンクなのでとても使いやすかったです。もったりとした唇になるし保湿力がしっかりと持続するのでリピートして愛用したいと思いました❤️❤️ 新色も出るようなので楽しみです!! Visée エッセンス リッププランパー BE300ベージュピンク SP001シアーピンク
- 2024.07.21
アルブランの導入美容液。もう何本リピしたか分かりません! これないと生きていけないレベルになってます(でも高い) ロージーローザの化粧小物ってめちゃくちゃ優秀だと思いませんか? ドラストでブラシを買うならロージーローザ。 匂いがたまらなく好きすぎてこれは4本目でした。あまり売られていないのでストック切れたらどうしようか焦ってます💦
唇が敏感な人でも使いやすいし、甘いバニラミントの香りで癒される💕 マキシマイザーよりもヒリヒリ感は控えめで、重たい感じだけど安いしパズるの納得の商品! 私はマキシマイザーの方が好きだけど←、 敏感な方はこっちの方がおすすめかも(*´˘`*)♡
- 2023.04.12
🐈⬛Viséeエッセンスリッププランパー🐾BL900クリスタルブルーBE300ベージュピンクSP001シアーピンクいつもメイク直しポーチに入っててお昼ごはん食べたあとのメイク直しはパウダーとリップのみ。唇はこの3つの中から選びます。今日はク...
- 2024.04.23
きれーなラメがたくさん入ってて、めっちゃ上品に光るんですよ!!ぜんっぜん下品じゃない!! プランパー効果があって、ほんとにうるうるーになるし、唇の治安がめっちゃよくなるし同時に可愛い。。。なんじゃこれ まじで宇宙規模の可愛さでびっくりしてるし、めっちゃ女子力!!!って感じの匂いする(あまーいバニラの匂い🫶ぜんぜんしつこくない匂いだよ!)
- 2024.03.28
ぽってりボリューミーでツヤやかな唇を叶える リッププランパーから、限定色が登場◡̈ クリスタルブルー:透明感と輝きをあたえるブルー 〈クリアに輝くシルバー・イエローパール配合〉 スーッと心地よい温感と清涼感で、 ふっくらとした唇に◡̈
- 2024.03.19
こんにちは。こんばんは。今回はアットコスメで購入したものが多かったのですが、それ以外で購入したものを投稿したいと思います!また後日一つ一つレビューしたいと思います!♪クラブすっぴんホワイトニングパウダーA♪素肌記念日薬用美白スキンケアパウダー...
- 2022.12.29
プランパー大好きな私です🥺🤟 今回は6種類紹介! Diorは旦那からプレゼント🎁で貰いました🥰 ラメがとても可愛くて好きです ADDICTIONは唇に塗った瞬間…宇宙が広がるくらいラメがすごいです💕ラメ好きさんはおすすめです
- 2024.07.25
お気に入りのリップクランパーですが、 少しベタベタ感が気になりました😂 発色がとてもナチュラルなので使いにくさを感じる人もいそう😭 でも他の口紅と合わせて使えたりと良かったのでお気に入り!💕
- 2024.07.05
思ってたよりしっかり水色で透明感爆上がりする!! これは可愛すぎるので限定じゃなくてぜひ定番化してほしい😭✨ ぜひ気になった方は、チェックしてみてください🫶🏻️💓
- 2024.03.18
\ほんのり血色感ピンク/——————————viseeエッセンスリッププランパーSP001シアーピンク1,430円(税込)——————————\唇を裸にしない/オンもオフも楽しめる♡リップグロス♡口紅の下地♡保湿リップ..色んな場面で使える\...
- 2024.03.24
自然な血色をあたえてふっくらとボリュームのあるツヤ唇を演出するリッププランパー! キラキラな偏光パールがとにかく可愛い!色んなリップと組み合わせたくなります♡ このカラーが1番お気に入りです!やっぱり多色ラメとか偏光パールは最強かも♡
- 2024.09.06
クリスタルブルー 透明感と輝きをあたえるブルー クリアに輝くシルバー・イエローパール配合 SP001 シアーピンク ほんのり血色感をあたえるピンク BE300 ベージュピンク 自然な血色感をあたえるベージュピンク
- 2024.03.26
開封してビックリ!プチプラでこのラメはすごい!可愛い!! 天才の仕事👏 かなり薄いピンクの液体に濃いめピンクと青のパールがすごく可愛い💮 光があたる箇所だとこのパールがとても可愛い!! 匂いは甘い香りがするので、無香料をお求めの方には正直向かないと思います。
- 2024.10.07
手持ちのリップに青味を足すのにもおすすめ☺️ 大人気で争奪戦になると思うから気になる人はチェックして見てね🫶 同時発売された話題のコントゥアカラーもゲットしたんだけど・・・私が行ったドラストにはまだあまり品出しされてなくて、欲しいカラーがまだ揃ってないからもう少し集めてから使い方も一緒にレビューしたいと思います✍️
- 2024.03.21
塗るともっと可愛すぎて沼😍💄 これストック必要な感じだわ🥹 強さと色気をあわせ持つ透けプラム🍇 まるでガラスのように透けるプラム色ベースにゴールドラメやパールが輝いて綺麗なの✨ ラメもギラギラせずチラチラ程度だから普段使いしやすいし気に入ってる💓
- 2024.08.26
クリスタルブルーはクリアブルーのベースに シルバーやイエローパールが配合で 煌めきがヤバい🥹 お気に入りのリップと重ねると本気で可愛いすぎて尊い← 3月16日(土)から発売してるので 早めにチェックしてください〜✨
- 2024.03.17
VTスーパーヒアルロン カプセルマスク 6個入りの箱を使い切り。何がいいのかわからないし面倒くさいしでリピなし。 カウブランド無添加 メイク落としミルク 評判いいから買ってみたけど私は苦手だった。メイク落ちは微妙で洗い上がりもスッキリしなくて、肌に優しいかというと「ウーン」だったのでリピなし。 HYGGEE リリーフサンモイスチャライザー みずみずしくてしっとりした使用感で白浮きもしないから総じて良かった。日焼け止め特有の原料臭があるのはマイナスポイント。お値段次第ではリピあり🫶
- 2024.03.05
透明感と輝きを与えるブルー♡ キラキラがめちゃくちゃ可愛い😘 唇の縦じわが消えてほんとぷるんぷるんに なります👏 ほんのり甘く、清涼感のあるバニラミントの 香りです✨
- 2024.04.21
【ぷるぷる唇】【リップケアとメイク】\唇ガサガサ民必見🎀/唇が乾燥しやすい・荒れやすい私のぷるぷる唇の作り方🤍⬇⬇⬇⬇⬇詳しくは画像でまとめてます🔎୨୧୨୧#予算5000円の推しコスメ#毎日メイクにプラスワン#リップケア#リップスクラブ#リ...
- 2024.05.06
ヴィセ エッセンスリッププランパーBE300✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼DIORのマキシマイザーに激似のプチプラアイテム🩷プランパー効果で唇がぷるっと見えるし、ほんのり発色で顔が明るくなる✨パッケージも可愛いし、...
- 2024.04.10
つや感、うるおい感、 スースー感、ベタつきのなさ、 ふっくら感を つけ比べてご紹介しました ぜひ参考になりますように🫧 簡単シンプルにできる美容をご紹介しています🥰
- 2024.02.07
-3月の購入品-今月はQoo10のメガ割があったのでまたまた新しいコスメが大量に仲間入りしました♡増える一方で、使うのが追いつかない😅😅【今月のお気に入りTOP5】𝟏periperaインクムードグロイティント03𝟐CANMAKEクリームチーク...
- 2024.03.31
すごくないですか、この"ぷるん!!!"感 言葉で伝えるより見るのが早い内側からぷるっとしてくるこの感じ! プランパーの中には 強すぎてヒリヒリして痛いもの ヒリヒリどころかスースーする感じも弱くてプランパー効果があまり感じられないもの 縦じわをなくしてくれるところ
- 2024.04.09
Visée エッセンスリッププランパー SP001 シアーピンク 1,430円わたしは寝る前の唇ケアで使ってます✨翌朝唇ぷるぷる💋朝もメイク前にぬってます🥰ディオールの下位互換!安くて最強!!リピ確!おすすめです✨#Visée#ヴィセ...
- 2024.03.27
💄Viséeヴィセ エッセンスリッププランパー *BL900クリスタルブルー限定色*\20240316全国発売日/*3/14からちらほら店頭に並び始めてて3/15夕方にドラッグストアでGet🌟じんじん&すーっとした心地よい使用感ツヤ高くぽっえ...
- 2024.03.16
【今日のメイク】オレンジメイクをしました🍊💛♡CHANELレキャトルオンブル368ゴールデンメドウ ◯イエベ春◯左上↖️のツヤツヤなオレンジを塗る!♡キャンメイク 3wayスリムアイルージュライナー02シアーオレンジ♡エチュード ムジークタ...
- 2024.05.14
ディオール アディクト リップ マキシマイザー 065 アイシー ブルー(限定) 4,730円(税込) プランピング リップセラム 01 blue lily 4,620円(税込) エッセンス リッププランパー BL900 クリスタルブルー(限定) 1,430円(税込) グレーズ プランパーグロス スパークリングブルー 1,485円(税込)
- 2024.05.28
ベタベタ感がすごいあって、 保湿力がとてもよかったです❤️❤️ ディオールのマキシマイザーに 類似していると言いますが お値段はこちらの方が全然安いし 使い勝手も良かったので リピートして愛用しています😊 発色は思ったよりナチュラルですが ナチュラルだからこそ使いやすかった!💕
- 2024.07.06
青ラメとピンクラメがすごい! さりげなくラメを感じたい人には向かないラメの量ですが、ラメを感じたい!しっかりニュアンスチェンジしたい!という人には激推し!! ベースはほぼ透明の白みピンクなので単色使いは厳しそう。が手持ちのリップに重ねて使うと本当に可愛い🥹 クレドのルージュクレーム エタンスランの303Medinilla Magnificaに似てる気がする!! 気になった人限定なのでお早めに♡
- 2024.08.27
このブルーのラメがめっちゃかわいくて一目惚れでした!! 初めてプランパーを使ったんですが、1回目は結構スースーして痛かったですが、2回目からは慣れてあまり痛みはなかったのでプランパーが初心者の方でも安心して使えると思います!! 実物を見ると結構暗めに見えますが、付けてみると明るすぎないレッド系で思ったよりも暗すぎないです!! ですがこのリップは伸びが悪く、多めに1点に付けるのではなく、薄めに全体に付けるほうがオススメです。 この2つを重ね付けするのが最高にかわいいです!! ちょっと暗めのレッド系のリップに水色のキラキララメが相性抜群です!!
- 2024.08.01
密着度★★★★★ 荒れ具合なし★★★★★ 香りの不快感なし★★★★★ 不快感のあるベタつきなし★★★★★ プランパー痛みなし 高密着、高発色で 大人気の理由も納得のコスメでした💄💓 重ねれば重ねるほど色も濃くできるので はじめから濃い色ではなく、 ほんのりピンクカラーから調節出来るところも 良かった😻💓
- 2024.03.08
WAKEMAKE ソフトブラーリング アイパレット 13 ブルーコアブラーリング excel ネイルポリッシュ N NL48 ラピススカイ Visée エッセンス リッププランパー BL900 クリスタルブルー
- 2024.04.14
やっぱり実物のほうが何百倍も何千倍もかわいかった🥵🥵 5、6年前にDiorで出たマキシマイザーに似てるなって思った!(わたしをコスメオタクにさせたコスメ😌笑) ラメがちょっとジャリってする感じはあるけど、清涼感もしっかりあってとても良き◎
- 2024.03.16
Diorより、やっぱ保湿力ともちもち感足りない気もするけど これはこれで好き。 というか類似とか言われなきゃ?知らなきゃめちゃくちゃ良かった! 別物と考えて購入するのがおすすめ!笑
- 2024.06.10
【使った商品】キャンメイクメロウデューリップマスク01クリアピンクREVLONレブロンキスシュガースクラブ111シュガーミントViséeエッセンスリッププランパーSP001シアーピンクunpaブビブビバブルリップスクラブトレンドホリックリップ...
- 2024.06.23
口コミでよく見るから気になりすぎて買ってみたら激ハマりしています❤️ピンクも赤ピンク?も両方愛用中😇✨ベタつき気にならないし、色もナチュラルで使いやすいし保湿力高いからまじおすすめ👌#Visée#エッセンスリッププランパー...
- 2024.07.01
コーラルピンクの色味がついたプランパーで、塗るとジンジンします😳 10段階中、1〜2程度の弱い痛みでスースー爽快感があって好き😊❤️ すっぴん唇に塗るだけで濡れリップが作れるところ❗️ メイクの下地にプランパーを塗って、好きなカラーリップを重ねようと思ってたけど、これ一本でもいけるし、グロスとしても代用可能なのが一石二鳥三鳥でイイ👌🏻✨ 偏光ラメも儚げで可愛いのでリピ決定☝🏻🌟
- 2024.07.28
一番肌馴染みの良い自然な色味のリップはジューシーパン ティントの #FLYBERRY だと思ってます!! リップモンスターも耐久力に惚れて3本目として02ピンクバナナを購入💸 思ってたよりも黄みの発色だったな〜という印象...まろやかなピンクベージュならいけるかと思ったけど、思い描いてた仕上がりとはなんか違った...可愛いけど...さほど似合わなかった😭 106夜雲の涙は個人的にダークホースだった... それが予想以上に自分に合ってしまって!!手持ちのリップモンスターなら106が1番好きかも🥰
- 2024.02.20
このシリーズはBE300ベージュピンクをほぼ毎日使う程気に入って使っていて、新色が4色出たという事で気になった3色を購入しました🥰 オーロラピンクは名前の通りオーロララメが可愛いすぎ🦄💖 美容成分(保湿)ヒアルロン酸、スクワラン配合されているから、とにかくプリプリなるしスースーする使用感も癖になるのでオススメ💋
- 2024.08.26
スースーミントの香り付き! 人形の唇のような2次元のような唇に♡ スースー清涼感あり!細かいピンクパール入りで、テクスチャーはもっちり、むっちりした可愛い唇に♡ ネイルみたいなパケ可愛いすぎる! キラキラ青ラメ入り!刺激は弱めです! テクスチャーは重めでぽってり厚く塗りやすいです♡ ぽってりちゅるキラでたまりませんっ! スースー清涼感あり! 桜がさわやかに香るやさしく上品な香り プランプレベルはmedium 大人気のプランパー! ほんのりスースー清涼感が気持ちいいです! ベースにもおすすめですが、これだけでもぷるぷる可愛い唇に♡ 05と違い刺激強め! かなりじんじん気持ちいいです! 数量限定の新色です♪ ミルキーなミントブルーが可愛い! 数量限定! ほんのりくすみブルーカラーバニラミントの香り! キラッキラで可愛い一一♡♡ 百合のように透明感がありみずみずしい香り プランプレベルはmild
- 2024.05.04
今回は…春にぴったりなコーラルメイクの紹介をまとめました💖画像だとだいぶうすめに見えますが、実際はほんわかと軽く色がのる感じです♪多幸感のある顔に仕上がるので、是非してみてくださいね〜✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••...
- 2024.03.31
\ぷるぷるのレシピ/💄𓂃◌𓈒𓐍𓂃𓈒𓏸◌𓈒𓂂𓏸𓂃◌𓈒𓐍𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸◌𓂃◌𓈒𓐍こんにちは!コーヒー屋さんです☕️閲覧ありがとうございますᕦ(^^)ᕤ今回は、【自然に&手持ちアイテムでできる!ぷるぷるオーバーリップのレシピ】をご紹介しま...
- 2024.03.27
WAKEMAKEのソフトブラーリングアイパレット 22.メロウオータムブラーリングの左列の上から2番目でアイホール全体にグラデーションを作ったら、その下のラメを黒目の上に置くだけの簡単メイク。 眼鏡のフレームの影が落ちるとブラウン寄りの色味に見えるから、それを踏まえてのセレクトでした。 チークはローラメルシエのチャイ、リップはViséeのエッセンス リッププランパー BE300ベージュピンクで血色感をちょい足しするだけのシンプルな仕上がりにしました。
かわいいナチュラルピンクと ほぼ透明のピンクで使いやすいです❤️ ディオールと似ているらしいけど、 ディオールより好きかも案件😘 Viséeはリップ最強すぎるから ネンマクフェイクルージュ?も気になってる😫💕
- 2024.06.17
商品詳細情報Visée エッセンス リッププランパー
- Visée(ヴィセ)
- 5.5ml: 1,430円
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- BE300 ベージュピンク
- OR200 シアーオレンジ
- PK800 ベリーピンク
- PU100 クリスタルプラム(限定)
- SP001 シアーピンク
- SP002 オーロラピンク(限定)
- BR301 ブラウンレッド
- PK801 モーヴピンク
- SP003 オーロラミスト(限定)
- BL900 クリスタルブルー(限定)
- ふっくらボリューミーで、うるおいに満ちたツヤやかな唇へ。グロス、リップベース、リップケアとマルチに使えるリッププランパー。 ● 膜厚なグロスが唇にピタッと密着、ふっくらボリューミーでツヤやかな唇を叶えるリッププランパーです。 ● スパイシープランプ成分配合。心地よい刺激感で、ふっくらボリュームアップした唇を叶えます。 ● ほんのりピンクに発色。唇に自然な血色感をあたえます。 ● うるおいを抱えこむオイルと唇表面に膜をつくるオイルを絶妙なバランスで配合。乾燥しがちな唇の水分を逃さず、ぷるんとうるおった唇が長時間つづきます。 ● リップグロスとしてはもちろん、口紅の下地や、保湿リップとしてもお使いいただけます。 ● 美容液成分配合。唇にたっぷりのうるおいをあたえ、あれ・乾燥を防ぎます。 ● ほんのり甘く、清涼感のあるバニラミントの香りです。 〈配合成分〉 ● 美容液成分〔ヒアルロン酸・スクワラン〕(保湿) ● スパイシープランプ成分〔バニリルブチル〕(温感)・〔デシルテトラデカノール〕(ボリューム感演出) ※唇のボリュームアップはメイクアップ効果によるものです。
- コーセー
- 2022/12/1(最新発売日: 2024/12/1)
- <BE300 ベージュピンク> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水酸化Al、炭酸Ca、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <OR200 シアーオレンジ> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK800 ベリーピンク> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PU100 クリスタルプラム(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <SP001 シアーピンク> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <SP002 オーロラピンク(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、ホウケイ酸(Ca/Al)、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Na)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <BR301 ブラウンレッド> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤201、赤202 <PK801 モーヴピンク> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ホウケイ酸(Ca/Al)、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <SP003 オーロラミスト(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、ホウケイ酸(Ca/Al)、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <BL900 クリスタルブルー(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202
プチプラ × リッププランパーランキング
Visée エッセンス リッププランパー | 1,430円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋 | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) ウォーターリズムリッププランパー | 1,650円 |
| リッププランパーランキング第7位 | このぷるんとした水のようなぷるるん感が可愛いすぎるのさ! | 詳細を見る | |
A’pieu アピュー ジューシーパン リッププランパー | 1,650円 |
| スースー気持ちいい。キラキララメ入り、グラデが良い感じに、 唇ぷるんと見える。 | 詳細を見る | ||
Borica リッププランパーエクストラセラム | 1,980円 |
| 程よい弾力のあるチップ、唇にフィットする形状で塗りやすい!重めのグロスで唇の密着感がとても良い👍🏻 | 詳細を見る | ||
Borica スティックプランパー エクストラセラム | 1,650円 |
| リッププランパーランキング第13位 | 唇の温度でとろけるように伸びるのでスルスルと塗れます☝️縦じわカバー、むっちりもっちりな唇に♡ | 詳細を見る | |
| ベタつかず軽い塗り心地! ガラス玉のようなツヤとぷりぷりっとした仕上がりに☺️ | 詳細を見る | ||
VT リードルS リッププランパービギナー | 1,650円 |
| 唇の上でひっかかりなくなめらかに伸びて 薄い膜のように密着するグロスみたい🤍 | 詳細を見る | ||
VT リードルS リッププランパーエキスパート | 1,870円 |
| グロスみたいなツヤ仕上げだけど厚膜すぎず ベタつきにくいところが良い✨ | 詳細を見る | ||
ETUDE グレーズ プランパーグロス | 1,485円 |
| とーーってもぷるきらなグロス。チラチラ光るラメが儚く可愛い。 | 詳細を見る | ||
TIRTIR(ティルティル) MELTING GLOW DUAL LIP | 1,650円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第133位 | 詳細を見る |