贅沢なきらめきで、立体感ある印象的な目元に 広範囲にもピンポイントにも🙆♀️ キラキラしていて可愛い💕 ツヤ高く、ぼってりボリューミーな唇💋 口紅💄の下地やグロスとしても🙆♀️ 軽いつけ心地とツヤ質感 つけたての色が落ちにくい粘膜色リップ 大人っぽい色味💕
ViséeエッセンスリッププランパーSP001 シアーピンクリピート2本目!!縦じわが気になる方必見です✨メイクの下地として、だけじゃなくリップケアとして夜にも使えます!!#Visée#vise#プランパー...
- 2024.08.05
じんじん&すーっとした使用感! ツヤ高く、ぽってりボリューミーなくちびる♡ じんじん&すーっとした使用感で、くちびるに塗ってすぐではなく、ちょっと時間が経ってくるとじんじん感が増してくる感じ! Visée エッセンス リッププランパーの【BL900 クリスタルブルー】は限定なんだけど、青色のせいなのか田舎のせいなのか…まだ売ってた♡
- 2024.04.11
ヴィセエッセンスリッププランパーBL900クリスタルブルー💎୨୧୨୧ブルーが綺麗で、ずっと気になってたヴィセのエッセンスリッププランパー🩵✨️私が購入したBL900クリスタルブルーは限定色なんだけど、店舗やネットでもまだ買える!私はLIP...
- 2024.08.27
大きい黒コンももちろん可愛いけど、どうしても重たくのっぺりとした印象になりがち! 上まぶた中心のアイメイク中顔面が気になる人は特に、上まぶたではなく下まぶたを意識したメイクを‼️ 目頭から目尻までブラックのアイラインガッツリ目頭から目尻まで引いてしまうと二重幅が狭く見えてしまったり、抜け感もなくなんだか古い印象に🙃
- 2024.01.31
2024年3月16日から発売中の限定色、クリスタルブルー。その名の通り宝石のように煌めく水色です💍 このほんのり水色が唇にほんの少しだけ青みを足してくれ、透明感を出してくれます🫧 そしてなんと言ってもラメ。すごいですよこのラメ。シルバーラメとイエローラメがざくざく入っていて、光にあたる度に煌めきます。 保湿力もしっかりあり、寝る時に付けると朝起きた時に唇がいい感じに。プチプラでこの使い心地、とっても良いと思います🙆♀️ ただチップがもけもけ系なので、乾いていない塗りたてリップの上からチップでプランパーを重ねると汚れてしまうので注意です。
- 2024.03.22
オレンジ感がめちゃくちゃ可愛い👏 グロスなので色持ちは良くなく、コップにもつきますがなんせ可愛い!!!!!! マットリップに重ねてチュルチュル唇にしてもよし!ちょっと似合わなかったブルベ系リップに重ねて使いやすくするのもよし! 潤い具合は抜群なので夏が終われば大活躍の予感です✨️
- 2024.08.22
今回はメイク初心者さん必見❗️保存版❗️【これが正解💡垢抜けメイクの順番】をレクチャーします💄🫶🏻 モテコスメちゃんでは『コメント欄』と『DM』を解放しています!! 紹介した商品で気になった事や、紹介してほしい商品がある方はぜひ『コメント欄』や『DMに』✍🏻 この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓 『いいね』を押していただけるととても励みになります!
- 2024.02.19
ベースはシアーなブルーに シルバーラメが散りばめられた 幻想的な透明感のあるカラー ぷるんと魅せるリップ✨ 下地というよりはリップを塗った上に 透明感とシルバーラメを重ねるのに良さそうです🙆🏼♀️
- 2024.03.30
ViséeエッセンスリッププランパーPU100クリスタルプラム限定ドラッグストアで購入この色味が気になってたため購入しましたほんのりラメ入りなのが可愛いですプラムの色味もブルベ向きで秋冬に活躍しそうdintoの221の上に重ねて使いました...
- 2024.09.23
塗って数分するとジワジワとスースー感が来ます。 私自身は痛みとは感じませんがスースー感や刺激が苦手な方はご注意を! メイク前に塗っておけば、仕上げのリップを塗る時には唇の縦じわも薄くなり(メイクアップ効果による)表面が滑らかになるので、マットリップもスムーズに塗れます(プランパーは軽くティッシュオフ)。 リップの後にグロスとして使ってもムラなく塗れて綺麗◎
- 2024.03.24
コンパクトで可愛くてお値段が安いのでおすすめ! 発色はナチュラルで使いやすいし保湿力が高いので、リップケアがしっかりとできるのでお気に入り❤️ かわいいのでリピートしたいし新色探ししています😏
- 2024.08.02
水飴グロスが気になる人は「🩵」、ちゅるちゅる唇になりたい人は「💎」をコメントに入れて教えてね🫶🏻✨【他の投稿はこちら→@cestlavie_cosme】気になるあなたは是非保存【保存🫶🏻】してゲットしてね📌🏷️#espoir/@espoir_...
- 2024.06.07
ツヤ高いボリューミーな唇 優しめのスースーした使用感(個人的には) プランパーの色がしっかりつくというよりは、水色で元の唇を落ち着かせつつ、スースー感と共に微熱で少し血色感が出るイメージ
- 2024.03.15
Viséeの限定新作グロスが、優秀過ぎる!青グロス苦手が克服できた!透明感ってこうゆうことか!暗色リップが、春夏向けの爽やかリップに変換出来る!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ViséeエッセンスリッププランパーBL...
- 2024.03.16
透明感のあるつややかなプルッとした印象の唇になれます🩵 プランプ効果があるので少しスースーするけど痛さとかはなく、個人的には全然気になりません。 チップもちょうど良い大きさで塗りやすくお気に入りです!
- 2024.03.17
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Visée エッセンスリッププランパーBE300✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼一言で言うと、可愛すぎます、、、♡どのリップの上から合います!上から塗るだけで...
- 2024.08.05
じんじん&すーっとした心地よい使用感 ツヤ高くぽっえりボリューミーな唇を叶え、うるおいが続く ⚪︎スパイシープランプ成分配合 ⚪︎口紅の下地やグロスとしても ⚪︎バニラミントの香り めちゃくちゃ可愛いラメ感🥺👏🏻
- 2024.08.24
春メイクにおすすめ❣️#Visée#エッセンスリッププランパーSP001シアーピンクの色です🩷ずっと気になっていたので購入してみました!塗るとぷるぷるな唇になるし、どんなリップとも相性が良い☺️🌸🌸ピンクってとても使いやすい❣️LIPSで購入...
- 2024.04.20
使い心地としてはピタッと密着して、ちょうど良い刺激感(スパイシープランプ成分配合)がある印象です。 色味は唇に乗せるとほんのりピンクで自然な血色感◎ リップグロスの他に、口紅の下地や保湿リップとしても使えるので便利です。 ほんのり甘く清涼感のあるバニラミントの香りで気分転換にも良いと思いました🕊️
- 2023.02.10
Dior様のプランパーが絶対王者だった頃、プチプラ界で名乗りを上げた勇者、Visee。 パワータイプではないのでプランプ効果はそこそこですが苦くないから怖くないよ。 バニラの香りも甘くて良いよ!
- 2024.06.22
【今日のメイク】キラキラブラウンメイクをしました🤎✨♡デイジーク シャドウパレット 19キャンディベリー ◯イエベ春◯左上↖️のベージュをベースに塗る左下↙️の明るいブラウンを二重幅に塗るコシがあるブラシを使うと🙆♀️♡ロムアンド ベタ...
- 2024.05.18
こんにちは!!りあです!!今回はバレエコアメイクのポイントについてまとめてみました〜🩰🎀ぜひ参考にしてもらえると嬉しいです!!#PERIPERA#rom&nd#CEZANNE#Visée#バレエコア#バレエコアメイク#ピンクメイク...
- 2024.10.09
キャンメイク メイクミーハッピー ハンドクリーム momo oolong キャンメイク メイクミーハッピー オードトワレ momo oolong Visée エッセンス リッププランパー PU100 クリスタルプラム
- 2024.09.09
SP001 シアーピンク ほんのり血色感を与えるピンク。 塗って少しするとスーッとした清涼感と ほんのりジンジン感があります👄 BE300ベージュピンクも気になるので またいつか買ってみようと思います👀
- 2024.03.11
保湿力はしっかりとしているけど ナチュラルなカラーすぎてあんまりピンク味を発揮してくれませんでした😭😭 新色が出たので新しいのも買って またレビューしたいと思います。❤️
- 2024.07.24
私はよくすっぴんのときやメイク前に使ってます!すっぴんのときの唇の血色感のなさが気になっていたので、色がついているタイプを購入!適度な血色感を与えることと保湿が両方できるのでほぼ毎日使ってます!使い心地としてはスースーする感じで、私はピリピリ...
- 2024.07.07
ブルベさん向きのプランパー、欲しかったんです♪ 直接塗ってみましたが、公式HPを見るとリップの上にグロスとしての使用も可能だそうです。 お気に入りの1本にしたいですが、限定なのでもう1本は買い足したいです。
- 2024.03.16
思ったより刺激強めだった…! 見た目が可愛いから少し清涼感あるだけかなと思っていたらちゃんとピリピリ感をを感じました◎ 唇になじむ感じがなくて グロスが浮いちゃってるような仕上がりがすごく気になりました🥲 保湿力こそあるものの プランプ効果もほとんど感じられなかったので、リピはなし。
- 2024.09.01
透明感あるぷるつや唇️🩵 更にキラッキラだった!!✨️ ラメ感強めで可愛すぎる……🥲 唇に塗るとクリアブルーで、ほぼ発色ないんだけど 何故か透明感溢れる🫧 ͛.* この限定は、ラメぎっしりだから グロスとして使うのがいいのかも💓 ヴィセのこのプランパー大好きで毎日使ってる❣️ ピリピリ感も痛くないのにふっくらしてくれて 丁度いいもったり感。ベタつかない仕上がり。そして私の唇の治安はこれで守られてる!!! めちゃくちゃ可愛いし、普通に定番化してほしいです……😭
- 2024.03.17
ViséeエッセンスリッププランパーSP002 オーロラピンク1,430円✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼リッププランパー新作輝き放つクリスタルピンク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼スウォッ...
- 2024.09.01
【今日のメイク】オレンジメイクをしました🧡🌟♡エクセル スキニーリッチシャドウSR11ブリックブラウン ◯イエベ◯左上を塗ってくすみを飛ばす右のオレンジを重ねる✨♡キャンメイク 3wayスリムアイルージュライナー02シアーオレンジ♡KATE...
- 2024.06.10
香り→バニラミント 見た目がもう言わずもがな しゅわしゅわラメ しゅわしゅわなラメ ブルーの発色はほぼ分からんですが、ラメがキラキラです。 ラメ入りなので仕上げのグロスとして使うのがいいのかなぁ? キラキラとスースーでテンション上げたいときに使えば良いや.ᐟ
- 2024.03.17
使用感はスースーする清涼感のある使い心地で縦じわの目立たないふっくらとした唇に💋 BL900クリスタルブルーはラメがぎっしり入っていて見た目は爽やかなブルーだけど実際塗ってみると色はほぼなし! 手持ちのリップと重ねて使うとラメがプラスされてめちゃくちゃ可愛いかった!!!
- 2024.03.17
自然な血色感をあたえ、 ふっくらボリューミーでツヤめく唇を 演出するリッププランパー。 スパイシープランプ成分により ボリューミーな唇を実現。 膜厚なグロスが唇にピタッと密着し、 ぷるんとしたうるおいを長時間保ちます。
- 2024.04.08
色味が本当に好きすぎて、でも口紅系のものが苦手なもので…買って使わなくても勿体ないし…でも欲しい…という葛藤することもう何ヶ月?出会ってしまったので購入。 rom&ndのティントも、買う予定無かったんですけど…というより多分初めて購入した気がするのですが、色に一目惚れして一緒に購入してしまいましたベアジュジュブジャム。 重ねて使うとめちゃくちゃ可愛いのですが、やっぱり写真暗くて伝わりづらいですねすみません…
- 2024.04.12
Viséeヴィセ エッセンスリッププランパーBL900クリスタルブルー 限定色NOLLICOノリコです今回は先日動画を載せたヴィセの限定カラープランパーの使用感などをご紹介します写真はできるだけ実物に近い色で投稿しました明るくするために照明を...
- 2024.03.31
やっとゲットできたDior似のリップ💕 母がゲットしてくれました!ありがとう😊 じんじん&すーっとした心地よい使用感 ツヤ高くぽってりボリューミーな唇を叶え 美容成分ヒアルロン酸スクワラン配合 スパイシープランプ成分配合
- 2024.08.07
クリームタイプだけどヨレないよ👏 微細なシルバーとピンクのパール(ラメっぽく見える)が光にあたって綺麗✨✨ 重すぎないテクスチャーと程よいプランプ効果が好きなので限定の青色も購入してみた!
- 2024.03.18
一時期人気すぎて店頭から無くなったリッププランパー! プランプはスーッとして痛くない程度で、ぷっくり唇にしてくれる✨ 保湿力もしっかりある!◎ メイク前に塗って唇をぷっくりさせて普段リップを塗るのも好きだし、カバンに入れて持ち歩いてリップの色は残ってるけど艶と保湿感が欲しい時に塗るのも好き!♡ ちゅるんと可愛いリップになるのでおすすめです🧸
- 2024.10.03
Viséeエッセンスリッププランパー BE300人気のプランパーはじめて使ってみた!スーッとした使用感で気持ちいい!全く痛くはなくて思ったよりも普通のグロスプランパーの効果まだあんまり感じてない。。ほんのり色もつくからこれ1本で過ごせるのは良...
- 2024.04.30
限定色のクリスタルブルーは、シルバーとイエローパールを配合。 グロスとして使うと、ぷっくりうるうる艶々な唇に!! グロスが苦手な方は、リップベースとして使うのがおすすめ。
- 2024.03.27
初めてのヴィセリッププランパー! ついに!限定のやつにしてみました。 Joocyeeのキラキラは間違いない。 ほんとちふれは挑戦の一歩の味方。 就活に、大学に、まず顔に合うかしら?の不安をポンと押してくれます。
- 2024.11.29
【今日のメイク】キラキライエローメイクをしました💛✨♡アディクション ザアイシャドウマット022Mシトリン ◯イエベ春・イエベ秋◯原色の黄色🟡ベースに塗るサラサラしたマットで使いやすい!♡ミシャ グリッタープリズムシャドウマーブルGYE01...
- 2024.06.17
・マイベストトーンアイパレット(全3種)各¥2,970 ・グレーズ プランパーグロス(全3色)各¥1,485 ・ミネラルエッセンスモイストEX(春夏数量限定2色)各¥7,150 ・ミセイロルージュ(全5色)各¥1,540 ・ナチュラルグラマーマスカラ(全3色)各¥1,320 ・ルースワンダーフィニッシュSP(全1色)¥2,530 ・エクストラ スキニー コンシーラー(全4色)各¥1,320 ・トーンアップ スキン デザイナー(新1色)¥1,320 ・エッセンス リッププランパー(限定1色)¥1,430
- 2024.03.09
ブルーのグロスに配合された、クリアに輝くシルバーやイエローのパールが美しい🫰🏻 やはりフライング販売されてたのかも🧐💭 香りは安定のキシリクリスタルそっくりな香りだよ🫶🏻笑
- 2024.03.17
ヴィセとミニマキシマイザーがなくなってから買おうと決めていて、 どちらも使い切りました‼️ マキシマイザーに激似と話題になった‼️ 保湿抜群‼️ 私はメイク前のリップ下地として 仕込んでいました! 確かにヴィセと似てる!! ヴィセよりプランプ効果高めで、 香りも強め‼️
- 2024.04.02
リプモン02!!これはまじで落ちないよん(♡˙︶˙♡) リプモンを内側にぬっていきます(すごく落ちにくいので食べてもきれいに保てる) 私は感想唇なのでワセリンは必ず持ち歩いていますよー
- 2024.05.05
この美しい透明感あふれるブルーに惹かれてしまった 繊細パールがかわいい♡ すこーし甘めのバニラミントがいいかんじ♡ 程よいぴりっとスースー感で わたしの深い縦ジワは多少目立たなくなるかなー
- 2024.04.24
「エッセンスリッププランパー/SP001シアーピンク」☘️リピート→○☘️程よいピリピリ感とほんのりバニラの香りちゃんと縦じわが目立たなくなるし荒れないので頼りになる商品!#使い切りリップケア#エッセンスリッププランパー#NSリピート済...
- 2024.10.11
商品詳細情報Visée エッセンス リッププランパー
- Visée(ヴィセ)
- 5.5ml: 1,430円
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- BE300 ベージュピンク
- OR200 シアーオレンジ
- PK800 ベリーピンク
- PU100 クリスタルプラム(限定)
- SP001 シアーピンク
- SP002 オーロラピンク(限定)
- BR301 ブラウンレッド
- PK801 モーヴピンク
- SP003 オーロラミスト(限定)
- BL900 クリスタルブルー(限定)
- ふっくらボリューミーで、うるおいに満ちたツヤやかな唇へ。グロス、リップベース、リップケアとマルチに使えるリッププランパー。 ● 膜厚なグロスが唇にピタッと密着、ふっくらボリューミーでツヤやかな唇を叶えるリッププランパーです。 ● スパイシープランプ成分配合。心地よい刺激感で、ふっくらボリュームアップした唇を叶えます。 ● ほんのりピンクに発色。唇に自然な血色感をあたえます。 ● うるおいを抱えこむオイルと唇表面に膜をつくるオイルを絶妙なバランスで配合。乾燥しがちな唇の水分を逃さず、ぷるんとうるおった唇が長時間つづきます。 ● リップグロスとしてはもちろん、口紅の下地や、保湿リップとしてもお使いいただけます。 ● 美容液成分配合。唇にたっぷりのうるおいをあたえ、あれ・乾燥を防ぎます。 ● ほんのり甘く、清涼感のあるバニラミントの香りです。 〈配合成分〉 ● 美容液成分〔ヒアルロン酸・スクワラン〕(保湿) ● スパイシープランプ成分〔バニリルブチル〕(温感)・〔デシルテトラデカノール〕(ボリューム感演出) ※唇のボリュームアップはメイクアップ効果によるものです。
- コーセー
- 2022/12/1(最新発売日: 2024/12/1)
- <BE300 ベージュピンク> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水酸化Al、炭酸Ca、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <OR200 シアーオレンジ> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK800 ベリーピンク> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PU100 クリスタルプラム(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <SP001 シアーピンク> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <SP002 オーロラピンク(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、ホウケイ酸(Ca/Al)、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Na)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <BR301 ブラウンレッド> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤201、赤202 <PK801 モーヴピンク> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ホウケイ酸(Ca/Al)、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <SP003 オーロラミスト(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、ホウケイ酸(Ca/Al)、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <BL900 クリスタルブルー(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202
プチプラ × リッププランパーランキング
Visée エッセンス リッププランパー | 1,430円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋 | 詳細を見る | |
A’pieu アピュー ジューシーパン リッププランパー | 1,650円 |
| リッププランパーランキング第9位 | スースー気持ちいい。キラキララメ入り、グラデが良い感じに、 唇ぷるんと見える。 | 詳細を見る | |
Borica リッププランパーエクストラセラム | 1,980円 |
| リッププランパーランキング第11位 | 程よい弾力のあるチップ、唇にフィットする形状で塗りやすい!重めのグロスで唇の密着感がとても良い👍🏻 | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) ウォーターリズムリッププランパー | 1,650円 |
| リッププランパーランキング第12位 | このぷるんとした水のようなぷるるん感が可愛いすぎるのさ! | 詳細を見る | |
Borica スティックプランパー エクストラセラム | 1,650円 |
| リッププランパーランキング第13位 | 唇の温度でとろけるように伸びるのでスルスルと塗れます☝️縦じわカバー、むっちりもっちりな唇に♡ | 詳細を見る | |
| ベタつかず軽い塗り心地! ガラス玉のようなツヤとぷりぷりっとした仕上がりに☺️ | 詳細を見る | ||
VT リードルS リッププランパービギナー | 1,650円 |
| 唇の上でひっかかりなくなめらかに伸びて 薄い膜のように密着するグロスみたい🤍 | 詳細を見る | ||
VT リードルS リッププランパーエキスパート | 1,870円 |
| グロスみたいなツヤ仕上げだけど厚膜すぎず ベタつきにくいところが良い✨ | 詳細を見る | ||
ETUDE グレーズ プランパーグロス | 1,485円 |
| リッププランパーランキング第27位 | とーーってもぷるきらなグロス。チラチラ光るラメが儚く可愛い。 | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) MELTING GLOW DUAL LIP | 1,650円 |