グロスが唇にピタッと密着、 ぽってりボリューミーでツヤやかな唇を叶えるリッププランパー♡ ぷるぷるうるうる👄✨ しっとり感が続くのも好きです♡ ぜひチェックしてみてください😊
- 2024.01.19
ジェルフィットティントの桜ジェリーは 春にぴったりなくすみピンク💞 粘膜色でパソカ気にせず使えそうな色✨ ベベティントのバニラローズも限定色です🥺 やさしいローズカラーで落ち着いた雰囲気に! AMUSEのリップは初めて使ったのですが ツヤがとっても綺麗でした…!! ぷるぷるで水分感たっぷりなので乾燥もしにくかったです◎
- 2024.03.06
素肌感、自然な仕上がりが好きな方にオススメ! 私は、大体口コミ通りの使用感だった。 これ一つで出かけれるレベルのカバー力&仕上がり セミマットぐらいのサラッとした仕上がりです。 とっても小さい 8色パレットにしては小さいので、持ち運びにも便利 一瞬でぷっくり涙袋ができる 高発色でぷっくりみえます。
- 2024.03.28
ViséeエッセンスリッププランパーシアーピンクSP001バズっていたから買いました!笑ディオールのアディクトに類似という噂お値段は抑えられて保湿力はかなりある素敵すぎる類似コスメだった!❤️むしろ別物でもある。エッセンスリッププランパーのほ...
- 2024.06.06
痛みはNo. 1🌶️かなり痛い! ヒリヒリするので痛みに弱い方にはオススメしません! スースーとヒリヒリのコラボ! 痛いけど塗りすぎなければ耐えられます◎ 痛みはなく、若干スースーします🧊 1番使いやすいです!
- 2024.05.21
ピリッとするテクスチャーですが 全然気にならないし使いやすかったです😊 リップケアをしながらナチュラルに発色をしてくれるから血色の良い唇に仕上がります!! お値段安かったし人気なのもわかるリップでした!
- 2024.06.20
プランプ効果はあるし 痛すぎないし良い✨ 出番のないリプモンのマットに 重ね付けしてみたけど秒で拭き取った! つやつや、うるうる、プリプリに なるからオススメです💜
- 2024.03.01
ViséeエッセンスリッププランパーSP001シアーピンク使い切りました!最後のほうはチップが届かなくてちょっと残ってしまった…絶対またリピしたいほどお気に入り!他の色も気になる😊...
- 2024.06.20
手持ちリップに重ねてあげると一気に透明感増し増しです✨ ラメぎっしりで唇の上に重ねてもちゃんとキラキラしてる🤤 プランパーなのでスーッと清涼感があるけど、ピリピリ感は控えめなので痛いの苦手な方も使いやすいはず◎
- 2024.03.16
SP001シアーピンクは唇に自然な血色感をあたえてくれます。 乾燥した唇もぷるんとうるおい、長時間つづきました🌟 香りはほんのり甘く清涼感のあるバニラミントの香りです。
- 2024.02.09
色味もぷるん感も、ナチュラルメイクにはちょうど良いくらいです。 塗って唇がカサついたりしないのが良いです。 リッププランパーを塗ると、唇の縦じわが目立たなくなるし保湿力上がるのでお気に入りです。
- 2023.02.28
「エッセンスリッププランパー/SP001シアーピンク」☘️リピート→○☘️程よいピリピリ感とほんのりバニラの香りちゃんと縦じわが目立たなくなるし荒れないので頼りになる商品!#使い切りリップケア#エッセンスリッププランパー#NSリピート候補...
- 2024.05.25
ViséeエッセンスリッププランパーBE300ベージュピンク発色が思ったよりも薄めで思っていた濃いピンクとは違かったけど可愛くてピリピリするから本当に類似コスメだなとおもいました😳🕊️流行っているのも納得のかわいいリップ❤️#はじめての投稿...
- 2024.06.24
激似すぎてヤバい❗️【もはや本物❤️🔥デパコス代用】を紹介します💄🫶🏻 この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓 『いいね』を押していただけるととても励みになります!
- 2024.03.04
ブルーのコスメって可愛いよね🥹🩵🫧 シルバーラメがぎっしり入ってるの˚✧₊ ラメといってもかなり細かいラメで ジャリジャリしないし チラチラした輝きが綺麗だよ♡ 某デパコスプランパー似だし 乾燥しにくいしベタつかないし 文句無しに良かった🥹✨
- 2024.03.16
Visée エッセンスリッププランパー BL900 クリスタルブルー LIPSで購入ブルーのプランパーをためしてみたく購入スーッとする感覚が好きなので着け心地は好みでした価格的にも使いやすいなと思いましたいろんなプランパーを試したいのでリピー...
- 2024.06.01
保湿力あるしややコンパクトで持ち運びに便利!使いやすいし安いのにクオリティ高め人気なのも納得のリッププランパーディオールより好きかも^^なんておもったり笑ベージュピンクはほぼ無色透明シアーピンクはややピンクナチュラルな仕上がりになる🩷Visé...
- 2024.05.18
ピリピリ感多少ありますがリップぷるぷるになってナチュラルにうるおいと薄くピンクになるからかわいい!コスパも良かったし全カラー欲しくなりました☺️保湿力も高めでお気に入りです👌ViséeエッセンスリッププランパーSP001シアーピンク...
- 2024.06.05
お気に入りのプランパー🤍私が使ってるカラーはBE300です🌟#ヴィセ#エッセンスリッププランパー#visee#リップ#リッププランパー#プランパー#コスメ紹介#コスメレビュー...
シアーピンクが割と気に入って ベージュピンクも購入しました シアーピンクがそろそろ使い切りそう プランパーはあまり使ったことがなくて比較できませんが スーッと感はあるものの、そんなに刺激的ではないです 美容液成分(保湿)[ヒアルロン酸·スクワラン]配合なので 出先で使えばお直し&リップケアがいっぺんにできそう!
- 2024.02.13
色味が可愛くてもそのリップのせいで唇が荒れちゃったら台無し💦皮が向けたり乾燥しすぎたり、、荒れの原因となったリップを使わないようにした! キャンメイクはスクラブ感弱めだから毎日使いして、スクラブ強めのREVLONを週2回ほど使ってます! 寝る前にリップマスクを厚めに塗って寝てる間にもリップケアをする!
- 2023.12.17
ベリーカラーにたっぷりのラメがたまらなく美しいリッププランパー 深みのあるボルドーのようなベリーカラーが一気にモードな秋冬顔に🍷 クリアな質感+キラキラのラメが軽さをだしてくれるので唇にも馴染みやすい💋 とにかくこのカラー、ツヤ感、ラメ感どれを取ってもときめくリップ これからの季節に活躍させたい💃🏻
- 2024.09.17
硬めのチップで唇の際までしっかりと塗ることができるので、はみ出してしまうことが少ないと感じました。 プランパーというとピリピリして痛いイメージがありましたが、想像していたよりも刺激が少なくて安心しました😌 唇にピタッと密着してくれて使い心地がよかったのでお気に入りです♪
- 2024.04.21
私のベロンベロンめくれるリップでも良さげで リップ下地にきっとお前は使われるなフフフ ぶっちゃけあんまり色つかないからラメつけるくらぃですかねー リップバーム渋滞起きてるのでとりあえずまだ未開封にしておくことにした
- 2024.04.01
マキシマイザーよりこっちの方がスースーする リニューアル後のマキシマイザーはリニューアル前よりスース唐辛子感なし👀 プルプルになるので値段も4分の1だしお財布にもやさしい🥺 パケはシンプル でもDiorの方が好きかも笑
- 2024.04.22
イエロー、シルバーラメがたっぷりのライトブルーで、唇にツヤと透明感*をプラス ラメたっぷりで、唇の上でもキラキラと輝きます💎✨ スーッとした使用感だから、プランパーが苦手な方にも使いやすい🙆♀️ ブルー・レッドパール配合で、肌にきらめきを乗せるイメージ✨ ベースカラーがクリアだからアイシャドウやチークの色を邪魔しない◎ サラサラ質感でヨレにくい
- 2024.03.27
今回は私が学校で実際に使っているケアポーチの中身を紹介します🩶𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄入れている物🪽・Innisfreeパウダー・ロートリセ・Viseeリッププランパー・前髪クリップ・ヘアゴム・ミニミラー𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄...
- 2024.03.28
- 2024.10.28
😱リプモン クリアトーン品切れ!😱撮影7/20一応発売日ですよね??田舎もんはナチュラルメイクなんですかね??😒(恐いから不機嫌なのやめて。。)リプモンて普通のは≒1500限定のは≒1700だからクリアトーン≒1300はお買い得では??と思っ...
- 2024.07.21
え、めっちゃキラキラしてるし、綺麗なカラーだしで最高💕💕 ただ、私の場合、これだけを唇にぬったら似合わなくって😂(顔色悪く見えた👀画像3枚目) 重ね塗りした時の方がめっちゃ可愛く見えました😊✨(リリミュウのピンクマーガレット塗って、その上からViseeのリップ塗った。画像4枚目)
- 2024.03.15
致死量のラメが眩く光る透明感えぐすぎプランパー ほんのり色付きで唇のくすみが消える! この中では1番プランプ効果強めでぷっくりする! 大粒ラメとベースのブルーで透明感大爆発✦ クリアベースだからゼリーみたいなちゅる感! ベタつかなくてサラサラしていて使いやすい 青み、ラメ感共にナチュラルで派手にならない! 青みが強すぎるのは苦手な人におすすめ
- 2024.03.15
Diorのマキシマイザーに使用感が似ている! コスパ◎!! Diorのマキシマイザーに似ているので こちらで満足出来ればコスパ最強◎ Diorのマキシマイザーと比べると 香りとプランパーが違います。 Diorはバニラミント🌿 ヴィセは飴のミント味🍬 と個人的に思いました。 スースー感やピリピリ感は Diorの方が強め。 なので、Diorが痛く感じる方はヴィセがオススメ✨
- 2023.01.30
限定色が可愛すぎる🩷 LIPSショッピングでも買える…! PU100クリスタルプラムは落ち着きのあるプラムカラーにラメがたっぷり✨ Viséeの限定色 いつも可愛いのばかりで定番化希望🙌🏻
- 2024.09.06
膜厚なグロスが唇にピタッと密着、 ふっくらボリューミーでツヤやかな唇に♡ スパイシープランプ成分配合。 心地よい刺激感でふっくらボリュームアップした 唇を叶えてくれます。 肌なじみのよいピンクベージュベースに 微細なゴールドパールが含まれたカラーです。
- 2024.02.08
プランパーリップって結構刺激強いってみなさん言われていたので、本当に刺激強めでしっかりぷるぷるになるのかしら?🧐って疑いまくってました(笑) 香りは、ほんのり甘く清涼感のあるバニラミント🌱 箱から開けた瞬間、高級感のある見た目もかなり魅力💗
- 2024.01.25
もったりとした感じのテクスチャーで 塗るとつやつや✨ バニラミントの香りは、ほのかにするかな?という感じ🤔 パキッとしたカラーが好きなので 家にいる時に使おうと思っていましたが #春色カラー でかわくて #グロス みたいで普段のメイクにも取り入れたくなりました🥰
- 2024.02.09
【春の豊作✨リッププランパー3選】Visée、VT、ネイリパのバズ確新作リップこんにちはブルベになった人:imacoro-cosme💄です。今日は、3/16(本日)発売のVisée エッセンスリッププランパー BL900クリスタルブルーも含め...
- 2024.03.16
ぷるぷるリップ🧡保湿力が高くてリップケアにはおすすめ❣️ピリピリしてるのに使いやすいし保湿力の持続性が高いから最強です。コスパも良くてデパコスよりすきでした!!笑Viséeエッセンスリッププランパーシアーピンク...
- 2024.05.22
ピリピリ感はあまりないですが保湿力もあるし、ナチュラルの発色が可愛いのでお気に入りです😊デパコスとはちがいお値段はめちゃくちゃ安いので購入して良かったなと思いました❤️クリスタルブルーはどこで売ってる?ViséeエッセンスリッププランパーBE...
- 2024.05.12
発色がかなり薄めのナチュラルなリップだけど 保湿力もあるし ベタベタ感がそんなに気にならないからおすすめ ナチュラルに使えるし、 濃くしたいときは別のリップの上に使うのが 可愛かった☺️🩷 色持ち?保湿もち?も良かった👌
- 2024.05.23
このシリーズはちゅるちゅるになるのに、重たくないのでグロスとして使いやすくてオススメです·͜· ︎︎ これを重ねると写真でも光が反射するのが分かるくらいのぷるんぷるんな唇に見えます- ̗̀☾ ̖́- これも見た目でときめくだけでなく、春らしい透け感あるぷるぷるな唇に仕上げてくれるので愛用中です·͜· ︎︎ このなんとも言えない群青カラーが私の心を突き刺してきて🥺
- 2024.03.21
【唇激弱民のリップケアアイテム】シーン別(唇のコンディションや時間帯別)に分けて使用しているのでその説明もします!いいポイント→✅微妙ポイント→☑️[コンディション良い時の夜用]#ラネージュ#リップスリーピングマスク#グレープフルーツ✅朝まで...
- 2023.12.28
プランプ効果で縦じわをふっくらに見せてくれる BL900 クリスタルブルー 透き通った結晶の様な仕上がり ほんのりブルーに色づくがパールで冷たい印象やメタリックな仕上がりにはならない グロスとした使うと唇に透明感やちゅるんとした立体感を出してくれる
- 2024.03.16
CEZANNEフェイスグロウカラーヨザクラグロウSP1キャンメイクシルキースフレアイズチュチュバレリーナK-パレットリアルラスティングアイライナー24hWPkソフトブラック胡蝶しのぶrom&ndグラスティングカラーグロス06ディープンムーアG...
- 2024.02.15
viseeエッセンスリップブランパーリピ買いです✨そんなにピリピリはないけど、使いやすい!寝る前に塗ったら朝まで潤ってました💕こちらもストックないと不安になるレベルw...
- 2023.07.28
マキシマイザーの1番の魅力は、塗るだけで唇をむっちりぷっくりにしてくれます。 リップ下地としても使用できますが、マキシマイザーの上にリップを塗ると多少むっちりした質感に近くなります。 ヴィセの方が若干刺激感が弱いかな?と思いました。 リップ下地としても使いやすいし、リップの上から重ねても綺麗に塗れるところです! このプランパーは、私が今まで使ってきたものの中でもプランプ効果が結構高かったです。 結構スースーするので、唇の荒れやすい私には合わないかも、と思いましたが荒れずに使うことができました! このグロスの魅力は、唇に塗ると本当にガラス玉のようにちゅるっちゅるの唇に見せてくれます。
- 2023.11.13
このBL900は淡いアクアブルーに ぎっしり大粒シルバーラメが入ってて ブルベのツヤや青み足しにおすすめ…! 今までの既存色よりも桁違いのラメ感で 唇に塗ってもちゃんとキラキラがわかる…!! この限定色は好きすぎて即一軍入り… 絶対すぐ売り切れるからみんな 見つけ次第すぐに買ってほしい!!!
- 2024.03.15
#春ポーチの必需品・Visée/エッセンスリッププランパーPU100クリスタルプラム[関連投稿URL]・https://lipscosme.com/posts/7216283?_t=zLqY&_r=q4RMgJLIPSショッピング購入品[本文...
BE300ベージュピンクは既存色のSP001シアーピンクに比べてしっかり色がつくから 唇に血色感がほしい人におすすめ◎ パール配合で華やかさもプラスされるから 手持ちのリップの上に重ねると とっても可愛いです💋 ぽってりグロスのようなテクスチャー♡ ピリピリ感というよりスースーしたメントールのような刺激感が心地よい!
- 2024.01.14
ViséeエッセンスリッププランパーBL900クリスタルブルー限定ここ最近これの投稿見ない日ないみんな買ってません?SP001シアーピンク愛用中でそれの色違い塗ると青色は気にならない感じラメが綺麗✨唇の透明感上がるし縦皺気にならなくなって良す...
- 2024.03.19
商品詳細情報Visée エッセンス リッププランパー
- Visée(ヴィセ)
- 5.5ml: 1,430円
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- BE300 ベージュピンク
- OR200 シアーオレンジ
- PK800 ベリーピンク
- PU100 クリスタルプラム(限定)
- SP001 シアーピンク
- SP002 オーロラピンク(限定)
- BR301 ブラウンレッド
- PK801 モーヴピンク
- SP003 オーロラミスト(限定)
- BL900 クリスタルブルー(限定)
- ふっくらボリューミーで、うるおいに満ちたツヤやかな唇へ。グロス、リップベース、リップケアとマルチに使えるリッププランパー。 ● 膜厚なグロスが唇にピタッと密着、ふっくらボリューミーでツヤやかな唇を叶えるリッププランパーです。 ● スパイシープランプ成分配合。心地よい刺激感で、ふっくらボリュームアップした唇を叶えます。 ● ほんのりピンクに発色。唇に自然な血色感をあたえます。 ● うるおいを抱えこむオイルと唇表面に膜をつくるオイルを絶妙なバランスで配合。乾燥しがちな唇の水分を逃さず、ぷるんとうるおった唇が長時間つづきます。 ● リップグロスとしてはもちろん、口紅の下地や、保湿リップとしてもお使いいただけます。 ● 美容液成分配合。唇にたっぷりのうるおいをあたえ、あれ・乾燥を防ぎます。 ● ほんのり甘く、清涼感のあるバニラミントの香りです。 〈配合成分〉 ● 美容液成分〔ヒアルロン酸・スクワラン〕(保湿) ● スパイシープランプ成分〔バニリルブチル〕(温感)・〔デシルテトラデカノール〕(ボリューム感演出) ※唇のボリュームアップはメイクアップ効果によるものです。
- コーセー
- 2022/12/1(最新発売日: 2024/12/1)
- <BE300 ベージュピンク> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水酸化Al、炭酸Ca、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <OR200 シアーオレンジ> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK800 ベリーピンク> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PU100 クリスタルプラム(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <SP001 シアーピンク> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <SP002 オーロラピンク(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、ホウケイ酸(Ca/Al)、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Na)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <BR301 ブラウンレッド> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤201、赤202 <PK801 モーヴピンク> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ホウケイ酸(Ca/Al)、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <SP003 オーロラミスト(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、ホウケイ酸(Ca/Al)、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <BL900 クリスタルブルー(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202
プチプラ × リッププランパーランキング
Visée エッセンス リッププランパー | 1,430円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋 | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) ウォーターリズムリッププランパー | 1,650円 |
| このぷるんとした水のようなぷるるん感が可愛いすぎるのさ! | 詳細を見る | ||
A’pieu アピュー ジューシーパン リッププランパー | 1,650円 |
| スースー気持ちいい。キラキララメ入り、グラデが良い感じに、 唇ぷるんと見える。 | 詳細を見る | ||
Borica リッププランパーエクストラセラム | 1,980円 |
| リッププランパーランキング第12位 | 程よい弾力のあるチップ、唇にフィットする形状で塗りやすい!重めのグロスで唇の密着感がとても良い👍🏻 | 詳細を見る | |
Borica スティックプランパー エクストラセラム | 1,650円 |
| リッププランパーランキング第13位 | 唇の温度でとろけるように伸びるのでスルスルと塗れます☝️縦じわカバー、むっちりもっちりな唇に♡ | 詳細を見る | |
| リッププランパーランキング第15位 | ベタつかず軽い塗り心地! ガラス玉のようなツヤとぷりぷりっとした仕上がりに☺️ | 詳細を見る | |
VT リードルS リッププランパービギナー | 1,650円 |
| 唇の上でひっかかりなくなめらかに伸びて 薄い膜のように密着するグロスみたい🤍 | 詳細を見る | ||
VT リードルS リッププランパーエキスパート | 1,870円 |
| グロスみたいなツヤ仕上げだけど厚膜すぎず ベタつきにくいところが良い✨ | 詳細を見る | ||
ETUDE グレーズ プランパーグロス | 1,485円 |
| とーーってもぷるきらなグロス。チラチラ光るラメが儚く可愛い。 | 詳細を見る | ||
TIRTIR(ティルティル) MELTING GLOW DUAL LIP | 1,650円 |