エッセンス リッププランパー スパイシープランプ成分で塗って数分したら唇ふっくら♡かなりピリピリするから刺激に弱い人は苦手かもだけど縦じわや皮むけへの効果は絶大! ディオール アディクト リップ マキシマイザー これ買ってから手放せなくなった最推しリップ♡プランプ成分でスースーする感じがあって数分後唇見ると赤ちゃん唇に生まれ変わってる! リップエッセンス 超こってりなテクスチャーでぷるぷる超えてむちむちな唇に♡長時間潤い続くから夜用のリップケアとしても、グロスとしても使える!
- 2024.01.29
キラー アイ トリオは、偏光パールの入ったカラーが入っているということで期待大です。 Viséeほんとにキラキラアイシャドウとかエッセンス リッププランパーの新色、限定色とか欲しくなるようなカラーばかりなのすごいですね。 エッセンス リッププランパーは特にベリーピンクと言われると見た目的には少し疑問ですが、この1本でもリップメイク可能かなとは思います。
- 2024.08.21
#スタメンポーチの中身😈ドドデビルプランパーリップ 03クリアフィーバー😈ほどよい刺激が唇をふっくらと魅せてくれる攻めのリッププランパーです💄初めて使った時は、その刺激とうっかり舐めてしまった時のピリッとした苦味に驚きましたが、3...
たまたまドンキに買い物に行ったら 何か新しい色っぽいなーと思いつつスルーしようとしたらオーロラピンク見た瞬間❣️ 限定色だけ、とりあえず買ったけど彼にお金借りて 定番のPK800も買ったぁ❤️ 皆さんも是非✨ゲット♥️して下さい😻
- 2024.08.18
少しスースーする程度 塗ると膜ができたようにつるんと綺麗な唇に😍 ベージュピンクにしたのでちゃんとうっすら色も付き、夜お風呂上がりにもぴったり 日中はリップメイクの仕上げとしても◎
- 2024.07.05
韓国の某有名なリッププランパー 唐辛子のような、イタイッッ!!!感ではなくミントのすーすー感🍀 誰でもご利用いただけるような最強なリッププランパー♡ 色つきだから薄いメイクの日はこれだけでOK♡ イエベさんブルベさん問わずお使いいただける商品です😊
- 2024.10.27
某デパコスにそっくりと名高いこちら、初購入しました 夏に向けてキラキラリップにしたい🤩 こちらも某デパコスにそっくりと名高いプチプラ 紫はhinceのチークを買ったので、こちらはピンク🩷 使用感比較したいので使うの楽しみです😊 どこに行っても品切れだったこの商品、 やっと見つけました! LIPSショッピングさんありがとうございます😭 アイシャドウの色味調整ってなかなか難しいので、 こういうアイテムはありがたい! 持ち歩きコスメに重宝しそうです☺️
- 2024.06.29
お気に入りのプランパー🤍私が使ってるカラーはBE300です🌟#ヴィセ#エッセンスリッププランパー#visee#リップ#リッププランパー#プランパー#コスメ紹介#コスメレビュー...
- 2025.03.29
私のブルベメイクのアイテムたちです!!💙💍̖́-キャンメイクパウダーチークス、リトルシャイピンク。むちぷるティントラズベリーケーキ。Viséeエッセンスリッププランパーオーロラピンク。フラワーノーズスワンバレエシリーズリキッドアイシャドウパー...
Viséeエッセンス リッププランパーBL900 クリスタルブルー(限定)¥1,430(税込) muiceちゅるリップランパーSP10キャンディサイダー(限定)¥990(税込)提供品 Viséeザ コントゥア カラー(パウダー)SP003 オーロラブルー¥990(税込)
- 2024.07.08
じんじん&すーっとします🥰 リップ下地にしてもとっても可愛かったです✨ スティックのリップがプランパーに混ざってグロスになる感じ🙆✨ リップの後に塗ると中央ぽってりにで来てこれも可愛かった😆✨
- 2024.06.22
ピリピリ痛さが感じられるプランパー レビューみるとDIOR様のマキシマイザーに類似してるコスメだとか!? DIORマキシマイザーよりは少しテクスチャーが柔らかくて使いやすいように感じました😂✨ 透明感に近いピンクだからすっぴんにも合わせやすいです☺️
- 2024.10.02
リピ買い2本目です! プランパーのピリピリが強いものはあまり得意ではないですが、これは優しいので私でも使えます🙆♂️ むっちり粘度があるので、メイクはじめにまずこれを塗って、メイクの一番最後にリップを塗る前に必ずティッシュオフしてから使っています。 ちょっとした外出で、リップケアを兼ねたい時にこれをこっそり塗ってマスクして行くこともあるのですが、何せむっちりしているのでマスクについてしまうこともあります😂
- 2024.10.19
唇にぴたっと密着してくれる感じがして潤いも長持ち。ただうるうるしてるだけじゃなくて、がっさがさがすっと収まる感じがします!バニラミントの香り。 201は柔らかいくすみピンクに繊細なラメ入り。ほんのり甘い香り付き。スースー感はかなり控えめで、これ一本でグロスとしてもプランパーとしても◎ 淡いピンクベースに、ぎっしりラメ✨ 多色ラメなのか、よく見ると角度によって色んなラメがチラチラ。価格も1,000円以内で買える! クリアなベースにブルーのラメがチラチラ!水飴みたいなちゅるんとうるうるリップに。質感は割とさらっとしていてベタつきません。
- 2024.02.22
キャンメイク メイクミーハッピー ハンドクリーム momo oolong キャンメイク メイクミーハッピー オードトワレ momo oolong Visée エッセンス リッププランパー PU100 クリスタルプラム
- 2024.09.09
じんじん&すーっとした心地よい使用感。ツヤ高くぽってりボリューミーな唇を叶え、うるおいが続きます。美容液成分(保湿)〔ヒアルロン酸・スクワラン〕配合。 スパイシープランプ成分はバニリルブチル(温感)・デシルテトラデカノール(ボリューム感演出)です。 配合成分;トリメリト酸トリトリデシル・リンゴ酸ジイソステアリル・水添ポリインブテン
- 2024.06.24
ViséeエッセンスリッププランパーSP001シアーピンクmuiceちゅるリップランパー01デイリーピュアBBIAローティント06ピンク・ローA’pieuアピュージューシーパンリッププランパー#1ブロッサムシロップBlossomsyrup全部...
- 2024.07.19
唇が潤うので日々の唇のケアや リップ下地としても使えそうです。 色はシアーピンクですが、私の肌に塗るとほぼクリアです。 外出先で唇が乾燥した時に さっと使用できるので便利です。
- 2024.05.28
リアルクローズシャドウ CX08 クオーツリング D-UP シルキーリキッドアイライナーWP グレーカシミア M•A•C マキシマルシルキーマットリップスティック マルイットトゥザマックス
- 2024.09.02
「エッセンスリッププランパー/SP001シアーピンク」☘️リピート→○☘️程よいピリピリ感とほんのりバニラの香りちゃんと縦じわが目立たなくなるし荒れないので頼りになる商品!#使い切りリップケア#エッセンスリッププランパー#NSリピート済...
- 2024.10.11
ゼリーのようにぷっくりとしたツヤと水分たっぷりの唇を演出してくれるデイリーブラーゼリーリップティント🐾 この色が欲しい!即ポチでしたが私には馴染みすぎてなのかいつもと違うからなのかこの色味が単色だと似合わなかった😢 ティントなので持ちも👌次は776か777 買おーー!
- 2024.10.28
ディオールのマキシマイザーにこんな色あったな〜♥️ こんな安いのにこんな高級感あってViséeって最近すごい良いな♥️ 限定なんですねこれ⭐️ いや、きっと前からいいのに知らなかった。 夏にもいいし、冬にも可愛いなって思う色です🩵
- 2024.08.29
リップにツヤを足したかったのでグロスを重ねました。 リップ Visée ネンマクフェイク ルージュ PK850 うさぎの恋人 & エッセンス リッププランパー BE300 ベージュピンク
- 2024.06.23
これまじリップ界の革命!ディオールのような仕上がりなのにまじ安い 最近はカラバリも増えて可愛い色がたくさんあるから試して三本くらい追加しようと思ってます♪( ´▽`)
- 2024.10.21
#春ポーチの必需品・Visée/エッセンスリッププランパーPU100クリスタルプラム[関連投稿URL]・https://lipscosme.com/posts/7216283?_t=zLqY&_r=q4RMgJLIPSショッピング購入品[本文...
ヴィセのリッププランパーから新色が4色も追加されたの知ってる!? しかも4色全部ラメ入りでかわいいの🤍 もう発売されてるから是非チェックしてみてね🌈 エッセンスリッププランパー新色4色(うち2色限定) ¥1,430(税込)
- 2024.08.31
前購入した色が良かったしSNSでこの商品の色見て可愛いなと思ったので購入しました 思ってた色と違ってて、あんまり出番ないかも何か合いそうなリップ探して色々試してみようかなと思います
- 2024.09.05
唇の縦じわを埋めて、ぷっくりぷるんな唇にしてくれる! うっっすいピンクなので、他のリップの上に重ねても可愛いし、リップ下地にしても👍🏻 少しラメが入っていますが、唇にのせると全く気にならない! 本当におすすめです!!
- 2024.08.12
全種類、欲しかったが似合いそうな色だけ購入✨ これ好きで3種類もってて気になって購入〜🫶 欲しいのがありすぎて🥹 また使ったらレビューします‼️ #発光級ツヤコスメ #わたしの仕込み美容
- 2024.08.22
最近新色が出てカラバリがめちゃくちゃ増えました😳🩷 透明感のあるピンクで可愛いしすっぴんでも使えるのでおすすめです😊 ピリピリ感やスースーする感じもしっかりとあるのでお気に入り! お値段が安くてコスパも最強でした!
- 2024.09.26
ぽってりボリューミィ ヴィセのエッセンスリッププランパー 新色2色 スパイシープランプ成分配合でぷっくらボリューム感✨ ベリーピンクが顔色が明るく見えてくれてすごく好みでした👌 大人っぽく可愛い仕上がりです☺️
- 2024.08.17
今回はメイク初心者さん必見❗️保存版❗️【これが正解💡垢抜けメイクの順番】をレクチャーします💄🫶🏻 モテコスメちゃんでは『コメント欄』と『DM』を解放しています!! 紹介した商品で気になった事や、紹介してほしい商品がある方はぜひ『コメント欄』や『DMに』✍🏻 この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓 『いいね』を押していただけるととても励みになります!
- 2024.02.19
💄Viséeヴィセ エッセンスリッププランパー *SP002オーロラピンク限定色*\20240821店頭発売日/*8/18夕方、某イオンにて購入💖ひっそりと同じリッププランパーのとこに陳列されてて見逃すところだった…🥲取り急ぎご報告🥹#Vis...
- 2024.08.20
全体をオーバーに塗りすぎると唇お化けになるから気をつけて!👻💋下唇・唇の山上だけオーバーリップすると今っぽい仕上がりに!🥹❤️ リッププランパー(グロス)も全体に塗らないこと! 唇の山上や下唇にポイントで塗って立体感を演出しよう✨
- 2023.11.23
ViséeエッセンスリッププランパーBL900クリスタルブルー限定✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼これは可愛すぎる🤦🏻♀️ブルーのラメがキラキラでめちゃくちゃ可愛いの✨️バニラミントの香り🍨🌿プランパー効果は普通か...
- 2024.08.27
期間限定のクリスタルブルーがAmazonで買えました🙌🙌 シアーピンクは血色感を持ったプルプルに クリスタルブルーは透明感を持ったラメ入りプルプルにどっちも可愛い…💕 リップスティックで塗った後に塗るの好きです♡
- 2024.08.28
私のお仕事(と軽いメイクの日)用ポーチ👝2025夏ver🌻コロコロ変わってる私のお仕事の日用ポーチのメモです✍️⭐︎ポーチ本体オルビス×モネの化粧水出してた時にノベルティでもらったポーチです!セリアのハム太郎ストラップも付いてる🐹⭐︎コンタク...
唇の縦じわが薄くなって老け見えの唇から生まれ変われる🥹💖 クリスタルブルー(透明感と輝きを あたえるブルー クリアに輝く シルバー・イエロー パール配合〉 スパイシープランプ成分配合心地よい刺激感で、私は痛いと思わなかった🫶🏻
- 2024.05.25
Visée キラー アイ トリオ PU-5 射抜かれる視線 エッセンス リッププランパー PK800ベリーピンクです。 今回パープルのアイシャドウに挑戦したくて、PU-5射抜かれる視線を買いました! リップは唇ふっくらして少しスースーします!
- 2024.08.26
REVLONマット バーム #70 ファイアリー Viséeエッセンス リッププランパーSP001シアーピンク 潤いとぷっくり感をViséeが作り上げて、そこにREVLONが鮮やかに色味を乗せてくれます!
- 2024.06.18
ヴィセのエッセンスリッププランパー 前から少し気になっていたから限定発売のSP002(オーロラピンク)購入☺️ 唇に元から血色感ある人はこれ1本でもぷるぷる、ツヤツヤになれると思った ティッシュオフしたら、ラメらまだ唇に残ってて持ちは悪くない方だけど、縦シワが目立ってくる
- 2024.09.09
痛みはNo. 1🌶️かなり痛い! ヒリヒリするので痛みに弱い方にはオススメしません! スースーとヒリヒリのコラボ! 痛いけど塗りすぎなければ耐えられます◎ 痛みはなく、若干スースーします🧊 1番使いやすいです!
- 2024.05.21
エテュセ アイエディションカラーパレット 18 ピンクシェイド 1,540円(税込) Visée エッセンス リッププランパー BL900 クリスタルブルー 1,430円(税込) shushupa! UVカットミネラルパウダー 1,430円(税込)
- 2024.03.31
ViséeエッセンスリッププランパーBL900クリスタルブルー限定LIPSで購入🐰🌼コレめっちゃキラキラでかわいい🩵🩵夏に合う✨でも主張しないから季節問わず使いやすい#夏のお供紹介します...
- 2024.09.02
DIORマキシマイザーに似てるとのことで話題になっていたので、購入しました。 バニラミントの甘い香り、スースーとした使用感、なるほどこれは似てるなって思ったし、これでもいいなって思わされました。 シンプルなリップクリームで保湿したときよりも、これを使ったときの方が唇の治安がいいんですよね。
- 2024.08.18
ViséeエッセンスリッププランパーPU100クリスタルプラム限定ドラッグストアで購入この色味が気になってたため購入しましたほんのりラメ入りなのが可愛いですプラムの色味もブルベ向きで秋冬に活躍しそうdintoの221の上に重ねて使いました...
- 2024.09.23
エッセンス リッププランパー🩷 Diorのマキシマイザーに似てると話題になったリッププランパー💄 唇の荒れ、乾燥も防ぐ美容液成分も入っているので、 グロス、下地、保湿リップとしてもマルチに使用できるリップ🫧 私は、唇が分厚い方なので、プランパー効果というよりも唇の縦皺を目立たなくなったらいいなという思いで購入したのですが、縦皺目立たなくなっていませんか?😳
- 2024.05.22
膜厚なグロスが唇にピタッと密着し、 ぽってりボリューミーでツヤやかな唇を叶えるリッププランパー☺️💕 スーッと心地よい温感と清涼感で、 ふっくらボリュームアップした唇を叶えてくれます✨ 美容液成分配合で唇にたっぷりのうるおいをあたえ、 あれ・乾燥を防いでくれる効果が期待できます!
- 2024.03.20
開封してビックリ!プチプラでこのラメはすごい!可愛い!! 天才の仕事👏 かなり薄いピンクの液体に濃いめピンクと青のパールがすごく可愛い💮 光があたる箇所だとこのパールがとても可愛い!! 匂いは甘い香りがするので、無香料をお求めの方には正直向かないと思います。
- 2024.10.07
rom&nd ハンオールシェードライナー 04コウティドロージー ¥1,100 muice うるみハイライター 02サクラスノー ¥990 Visée エッセンス リッププランパー SP001シアーピンク ¥1,430
- 2024.02.12
商品詳細情報Visée エッセンス リッププランパー
- Visée(ヴィセ)
- 5.5mL: 1,430円
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- ふっくらボリューミーで、うるおいに満ちたツヤやかな唇へ。グロス、リップベース、リップケアとマルチに使えるリッププランパー。 ● 膜厚なグロスが唇にピタッと密着、ふっくらボリューミーでツヤやかな唇を叶えるリッププランパーです。 ● スパイシープランプ成分配合。心地よい刺激感で、ふっくらボリュームアップした唇を叶えます。 ● ほんのりピンクに発色。唇に自然な血色感をあたえます。 ● うるおいを抱えこむオイルと唇表面に膜をつくるオイルを絶妙なバランスで配合。乾燥しがちな唇の水分を逃さず、ぷるんとうるおった唇が長時間つづきます。 ● リップグロスとしてはもちろん、口紅の下地や、保湿リップとしてもお使いいただけます。 ● 美容液成分配合。唇にたっぷりのうるおいをあたえ、あれ・乾燥を防ぎます。 ● ほんのり甘く、清涼感のあるバニラミントの香りです。 〈配合成分〉 ● 美容液成分〔ヒアルロン酸・スクワラン〕(保湿) ● スパイシープランプ成分〔バニリルブチル〕(温感)・〔デシルテトラデカノール〕(ボリューム感演出) ※唇のボリュームアップはメイクアップ効果によるものです。
- コーセー
- 2022/12/1(最新発売日: 2025/11/16)
- <BE300 ベージュピンク> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水酸化Al、炭酸Ca、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <BR301 ブラウンレッド> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤201、赤202 <OR200 シアーオレンジ> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK800 ベリーピンク> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK801 モーヴピンク> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ホウケイ酸(Ca/Al)、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <SP001 シアーピンク> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <SP002 オーロラピンク(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、ホウケイ酸(Ca/Al)、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Na)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <SP003 オーロラミスト(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、ホウケイ酸(Ca/Al)、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <OR201 ベビーオレンジ(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水酸化Al、炭酸Ca、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK802 ベビーピンク(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水酸化Al、炭酸Ca、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <BL900 クリスタルブルー(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PU100 クリスタルプラム(限定)> トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、デシルテトラデカノール、ダイマージリノレイル水添ロジン縮合物、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸デキストリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、シリカ、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202
プチプラ × リッププランパーランキング
Visée エッセンス リッププランパー | 1,430円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第31位 | ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋 | 詳細を見る | |
Visée エッセンス プランプバーム | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第75位 | 体温でとろけるちゅるん質感なのに、 バーム特有のベタつきが控えめで ムラになりにくいところがお気に入り! | 詳細を見る | |
A’pieu アピュー ジューシーパン リッププランパー | 1,650円 |
| リッププランパーランキング第9位 | スースー気持ちいい。キラキララメ入り、グラデが良い感じに、 唇ぷるんと見える。 | 詳細を見る | |
| リッププランパーランキング第11位 | ベタつかず軽い塗り心地! ガラス玉のようなツヤとぷりぷりっとした仕上がりに☺️ | 詳細を見る | |
Borica リッププランパーエクストラセラム | 1,980円 |
| リッププランパーランキング第17位 | 程よい弾力のあるチップ、唇にフィットする形状で塗りやすい!重めのグロスで唇の密着感がとても良い👍🏻 | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) ウォーターリズムリッププランパー | 1,650円 |
| リッププランパーランキング第18位 | このぷるんとした水のようなぷるるん感が可愛いすぎるのさ! | 詳細を見る | |
VT リードルS リッププランパーエキスパート | 1,870円 |
| リッププランパーランキング第27位 | グロスみたいなツヤ仕上げだけど厚膜すぎず ベタつきにくいところが良い✨ | 詳細を見る | |
VT リードルS リッププランパービギナー | 1,650円 |
| リッププランパーランキング第31位 | 唇の上でひっかかりなくなめらかに伸びて 薄い膜のように密着するグロスみたい🤍 | 詳細を見る | |
Borica カラープランパー エクストラセラム | 1,760円 |
| リッププランパーランキング第33位 | 唇にのせるとその人の持つ唇の水分量で色が変化し自分だけの血色感カラーになります! | 詳細を見る | |
VT リードルSリッププランパー カラー |
| リッププランパーランキング第34位 | ローズベリーは落ち着いた大人らしさをプラス♪ ほどよい発色感で凄く使いやすいです。 | 詳細を見る |