質感の違う高発色アイシャドウを組み合わせたパレットアイシャドウ。 パウダーが粉っぽく浮かず、ぴったり肌に密着するテクスチャーを追求してリニューアルされたみたい! パーリー、メタリック、ヴェルベット、マットなどの異なる質感がセットされていて、単色使いはもちろん、重ね方やブレンド次第で印象が変わる! アンドビーはイエベカラーが多いイメージだけどこのパレットはブルベが使いやすいローズ系で纏まっていてトレンド感やこなれ感のだせるアイシャドウ◎ ローズ系だけどゴールドパールが入っていたりニュートラルなカラーが多めなので2ndがイエベのブルベにおすすめ!
- 2022.11.15
いつも閲覧、イイネありがとうございます☺️💞..New✨@andbe_official#パレットアイシャドウ#ロゼブラウン...スウォッチです🥺💞..伸びるスウォッチ期待したやろ?撮れません...
- 2022.12.03
&beのパレットアイシャドウがリニューアルし、青み系ローズカラーが発売された為購入しました。 &beのパレットアイシャドウは粉質も良質でしっとりとして粉飛びしません。そして日本製で3000円代のアイシャドウなので驚きました。 ①温かみのあるベージュ(ラメ) 黄みのあるベージュカラー。ベースにもトッピングにも使用できます。ラメが入っていますが本当にしっとりしていますし、二重の幅にも溜まりません。 ②レッドブラウン(ラメ) こちらも温かみのあるレッドブラウン。黄みが割と強いので私はメインでこちらは使用しません。下瞼や目尻のみなどポイント使いをしています。 ③青みローズ(マット) このパレットの中で唯一青みのあるローズカラー。ブルベの方はこちらをメインに使用すると馴染みます。青みもそこまで強くないのでどなたでも馴染むと思います。 ④ブラウン(微細ラメ入り) こちらもそこまで黄みが強くないので締め色やアイラインとして使用しても良いです。 青みが得意な方にはあまりハマらないパレットかもしれませんが私はこの価格で質の良さが凄いなと思いました。
- 2022.12.04
発色すごすぎる!!ひと塗りでこの発色は脱帽です🎩【商品名】&be&beパレットアイシャドウロゼブラウン本当に一度しか塗ってないです!最強の時短メイクアイテム!忙しい朝にサッとひと塗りで高発色なので重宝してます😆#アイシャドウ#高発色#時短メイ...
- 2024.03.03
実は苦手カラーが多かった&beのパレット達だったので手は出していないので旧品との比較が出来ないんですが💦 え… デパコスクオリティやん… 何ww😂 思わず笑ってしまうくらいの 発色の良さと密着度。 カラーはロゼブラウンだけど黄みは結構強めです😳 全然ブルベ向きではありません💦 けど粉質のあまりの良さにかなりびっくりしました🤭✨ さすが河北さん…😳✨ しかもこのアイライナーブラシもコシがあってしめ色引きやすいから かなり使える😍💕 本当さすがとしか言いようがないお買い物でした😳✨
- 2022.12.10
新色ロゼブラウンは、ブルベさんにも手に取りやすい強めな赤よりモーブピンクカラー アイシャドウパレットがリニューアルしたとのことで、より粉質はしっとりに、高発色になったそうです✨✨ 肌に優しい処方と天然色素で作られたカラーで、敏感肌のかたも手に取りやすくなっています💡 ツヤが美しすぎすぎる!! マットも高発色なので、少しずつ手に取って調節する必要はあるかなと思います。 デパコスとも遜色ない超高クオリティアイシャドウ! このツヤが美しすぎるあまり、他のカラー買い足したいなあ🤤 またパキッとした強強カラーだしてほしい!!
- 2022.11.20
一見、腫れぼったく仕上がりそう…と思いますが、目もとに自然な彫りができ、アイライナーがなくても目がぱっちりして見えるほど。 ②ボルドー【マット】 二重幅程度に広げれば腫れぼったくなりにくく自然な彫りが深まります。秋冬にもピッタリ! ③オレンジレッド【メタリック】 1番主張のあるカラー ブルベの私は下瞼に①とブレンドして使いました。 リニューアル前のパレットアイシャドウも大好きでしたが、さらにパワーアップしていて大のお気に入りになりました💕
- 2022.11.19
なんだか、まぶたが少し痒かったので お肌に優しい安心のアイシャドウを使用♫ こんな時に、持ってるとお役立ちもする 嬉しいアイシャドウ✨ シリコーンオイル 石油系界面活性剤 紫外線吸収剤 合成着色料 香料は不使用 クレンジングいらずで、石鹸とお湯でオフ!!
- 2022.12.03
使った瞬間に1番驚いたのは、発色の良さ! 肌に馴染んで、じわっと内側からにじんだような発色で・・ちょっと色っぽく大人っぽく見せてくれる感じ💄 粉質もしっとりしていて、密着力高く綺麗に塗りやすい◎👏!さすが河北さん🥹🥹🙏💕 今回の新色ロゼブラウンは、青みを含んだワインレッド&ボルドー系カラーで、ぐっとトレンド感のある目元に見せてくれるよ❣️ ピンク系だけど、甘くなくて大人な女性になれる感じなので、甘すぎるピンク系カラーに抵抗がある方にもオススメしたい♡😌
- 2022.11.13
✔️新パッケージにリニューアル ✔️パーリー、メタリック、ヴェルベット、マットなど異なる質感をセット ✔️湿式製法と乾式製法をW採用でしっとり密着 ✔️石油由来の合成色素は使わず、天然色素のミネラルのみで調色 ✔️界面活性剤、紫外線吸収剤、合成着色料(タール色素)、香料、合成酸化防止剤不使用 ・可愛くも大人っぽくもできる ・高発色で色持ちも良い ・石けんで落とせる ワインレッドやボルドーピンクがセットされた少し深みのあるパレット🍷 パーリーやメタリックな質感と組み合わせて使うから、重くなりすぎずナチュラルにもきちんと感も出せるところは流石✨ マットやヴェルヴェットはつけすぎると古っぽい印象になりやすかったので二重幅やライン使いが良さそう😌 普通のピンク系パレットまた違った味わいなので、ピンク苦手な方も使ってみてほしい🌷 しっとり粉質だから乾燥しやすい季節に使うのもおすすめ☺️
- 2022.11.20
どれも発色はみたままですが ブラシでふわっと重ねられるので 好きな濃さに調整できます。 全体的にツヤ感のあるアイメイクができますよ! 捨て色のない4色パレットです😍 サンドブラウン これはリニューアルしても廃盤とならなかったカラー 本当に素敵な色味でイエベ秋の人は使って欲しい。 カッパーブラウン サンドブラウンと似ているように見えますが、全然違う。 オレンジ強めのブラウンカラー。無難に使える! ロゼブラウン 最近出た中で人気のローズ系カラー ブルベ冬は大優勝するカラーです!
- 2023.02.25
いつも閲覧、イイネありがとうございます☺️💞..#今日のメイク..New✨@andbe_official#パレットアイシャドウ#ロゼブラウン....粉質しっとり🤤💖発色もめちゃくちゃ...
- 2022.11.29
しっとりとしたテクスチャーで、密着します 高発色!パーリー・メタリック・ヴェルベット・マットそれぞれ違う質感が楽しめます 肌に優しく、石鹸オフできるのに 発色も密着力もパール感も美しずきる🥹 新色のロゼブラウン出る前に気になってたんだけど、オレンジ系だなぁ…ってやめてた私を殴りたいぐらいです😂 美しいパレットです✨ オレンジ苦手な方も使って欲しいです もちろん新色も色っぽくて最高でした💖
- 2022.11.09
秋冬に使いたい深めの色味で、粉質はしっとりしていて高発色! 発色がとても良いのでつけすぎ注意ですが、女性らしさ、かっこよさ、色気を兼ね備えた目元が作れます🥰✨ 下のマットカラーはいつものごとく私はアイブロウにも使います👍🌟 赤みがプラスされてオシャレ眉毛になりますよ🧡
- 2022.12.07
&beパレットアイシャドウロゼブラウン腕に塗ってみた時に、よく伸びて塗りやすいと思いました。指に軽くのせるだけで思っているより色がつくので、少しずつ色合いを見ながら重ねないと、濃くなってしまいます。どれも綺麗な発色なのですが、一色ずつ塗り重ね...
- 2022.12.05
実際に使ってみるとパウダーが粉っぽく浮かずに、ぴったりと瞼へと密着してくれます。 異なる質感、パーリー・メタリック・ヴェルベット・マットの4つがひとつになったパレットになっており、テクニック要らずで簡単にお洒落な目元を作ることが出来ました! こちらのロゼブラウンはリニューアルを機に追加された新色。 今のトレンド、青みモーヴ系カラーになっています。 テクニック要らずで色を重ねることで目元に奥行きを与えてくれ、じゅわっとナチュラルに滲んだようになりました。 河北さんが選ぶカラーは甘さだけでなく、大人のシックで落ち着いた印象に仕上げてくれるので大好きです( ˆˆ )/
- 2022.11.11
&be商品は、眉マスカラ、眉パウダー、ハイライトを使っていてアイカラーは初✨ 世の中値上げなのに値下げしてリニューアルなんて太っ腹。 指に取っただけでため息が出るほどの質感。
- 2022.11.19
アンドビーのパレットアイシャドウ リニューアル&新色第二弾!! 超しっとりパールのハイライトカラー✨ このカラーのおかげでイエベさんもいけるんじゃないかね??? 右下のブラウンはマットかと思いきや、ラメ入り 左下は締め色にしても、広めに入れてもいいから万能💝 天然色素のミネラルのみで調合されてるのにこの絶妙なカラー リニューアルしたパレットアイシャドウ、全部持ってるけど これが一番お気に入り
- 2022.11.14
モーヴ系アイシャドウ‼️ パウダーが粉っぽく浮かず、ぴったり肌に密着するテクスチャー。パーリー、メタリック、ベルベット、マットの異なる質感がひとつのパレットに。 高発色なので調節しないと大変な事になります😅
- 2023.12.15
質感の違う高発色アイシャドウを組み合わせたパレットアイシャドウ。 単色使いはもちろん、重ね方やブレンド次第で印象が変わり、幅広いアイメイクを楽しめます。 河北こだわりのカラー展開で、まぶたに自然な奥行きを与え、印象的な目元が完成します。 しっとり湿式とサラッと乾式の質感の違うアイカラー 発色も申し分ない。 粉質も吸い付くかんじ。これで3000円台なんて 素晴らしすぎる。
- 2023.10.29
&beのシャドウも発色、粉質よくて 石けん落ちなのでLoveです ジューシーラスティングティントプラムコーク 好きな色なんですが久しぶりに使いました。 全体的に色味のあるメイクです!
- 2024.05.08
- 2023.11.12
オンブルジェ 214 エキゾチックオーキッド 特にこのNo.04は苦手なグレージュが好きになったパレット リニューアルして粉質めっちゃ良いと聞いて初めて買った&be 本当にラメ飛びせず、ぴったり密着で夕方までヨレない
- 2022.12.30
&beパレットアイシャドウロゼブラウンアイシャドウ下地がなくても、発色が良いので一日中色持ちするブルベ向きと聞いて購入したけど、色味が少しイエロー感を感じるかな?#&be#パレットアイシャドウ#ロゼブラウン...
- 2024.05.06
髪を黒に染めてからこのパレットの出番多すぎて...!! 暗髪にすっごい似合うやんこのシャドウ🥹❤️ 特に左上のパールピンク様 単色シャドウとしてあったら買うレベル やっぱりツヤシャドウあがるね🌹 カッパーブラウンのほうが使うかと思いきや やはりツヤ系シャドウはワインレッド系の方が映える🙆♀️ 粉質の良さとオシャレ度 恐縮ですがトムフォード様に劣らないと思う...恐縮...
- 2023.08.22
🟡サンドブラウン マスタードやテラコッタなどのこなれカラーを組み合わせた 🟠カッパーブラウン 日本人の肌になじみやすい王道 🔴ロゼブラウン じんわり熱を帯びたような眼差しを作るモーヴ系ブラウン
- 2023.09.07
とにかく色っぽく仕上がる。 美人度アップ間違いなし 付け方次第でいろいろ楽しめる。 右上のピンクがオススメ 河北さんプロデュース 粉質、コスパ最強♪ クオリティと値段を考えると安いくらい。
- 2023.08.27
全色とても綺麗な発色です🫶🏻 左上の薄いピンクは涙袋に塗ると綺麗です。 右下のブラウンは自分が持っているピンク系アイシャドウなどと混ぜて使うことで就活メイクにも役に立ちました!
- 2023.07.31
&beパレットアイシャドウロゼブラウンCANMAKEシルキースフレアイズマットタイプM02チャイブリック似てるな〜と思って比較してみたら、発色全然違った。&beは発色が良すぎるくらい良い。CANMAKEは、薄づきなのがとても良い。3度ほど重ね...
- 2023.06.25
&be パレットアイシャドウ #ロゼブラウン #DECORTÉ #サンシェルターマルチ #プロテクショントーンアップCC #10ラベンダーローズ #FASIO #星空マスカラ #102星の瞬き
おしゃれな色🥰💕 やっぱり赤可愛い〜❤️ どの色もおしゃれで素敵です💕 単色でもいけるくらい可愛いです💖 あと、高発色です🙆♀️ パケもしっかりしていますし、サイズも大きいです✨ あと調べてみると肌に優しいフリー処方&石鹸オフらしいです😲 界面活性剤、紫外線吸収剤、合成着色料(タール系色素)、香料、合成酸化防止剤不使用だそうです🫧
- 2023.03.16
お肌に優しいアイシャドウなのに 発色も良すぎる程良くて 崩れにくいし とにかく仕上がりも大人感もあり、キレイな落ち着き✨ いや、濃いメイクなので落ち着いてるとは 言えないけど(笑) 濃いなりに品があります(笑)✨✨✨❤️ お肌に負担がなくここまでしっかりメイクできるのは ありがたいです♫
- 2023.03.05
こちら、新色ロゼブラウンは、こっくりとした赤みアイカラーがとても可愛いアイシャドウです💕 &beのパレットアイシャドウは、パウダーが浮かず、ぴったり肌に密着するテクスチャー! こんなに発色良く、美しいアイシャドウがなんと石鹸落ち!!! ラメが本当にきれいで、しっとりとしたツヤ! 上品なアイカラーに仕上がります! 可愛く、大人っぽくも出来、おすすめのアイシャドウです😊❤️
- 2023.02.16
湿式製法と乾式製法のダブル採用で4つの異なる質感に♡ しっとりとした粉質でまぶたにピタッと密着し、重ねても色が濁ったり粉っぽくならずにツヤのある仕上がりに 合成色素を使わず天然色素のミネラルのみで調色されたアイシャドウ 界面活性剤・紫外線吸収剤・合成着色料・香料・合成酸化防止剤不使用 石鹸オフでお肌に優しい処方となってます ボルドーの発色が柔らかくブラウン味もあるので日常にも使いやすい色味でした🥺❤️ 秋冬感が一気に出るので気になる方は是非チェックしてみてください☑︎☑︎
- 2022.12.04
んもー!これがめっちゃ可愛いし、色っぽい!🥺 ピンク過ぎず、レッドブラウンのようなお色で 幅広い年齢の方に使えそうだと感じました✨ ただ、かなり高発色なので 私は、別売りのブラシで、サッと軽く使う程度が好きです!! 参考までに、私のパーソナルカラーは ファースト:ブルベ冬 セカンド:イエベ秋 と、診断されたことがあり、暗く濃い色が合うということか🤔と、理解しています。笑
- 2023.01.08
MilleFéeグロウリップス01グリーミングフィグ一目惚れして買ったけど、二三回しか使って無かったので使っ……すこし溶けてましたどうやらこのリップは熱に弱いらしいでもね、この青ラメと🍎飴みたいなむっちり感がかわいいの少しすーすーするからブラ...
- 2024.05.24
発色もいいし、よれないし、粉質もいいし、付属のチップも優秀だし、マグネットで開け閉めするケースもデザインもシンプルで好き💗 さすが河北さん!! 湿式製法と新たに乾式製法をW採用。ツヤも高発色も叶える。パウダーが粉っぽく浮かず、ぴったり肌に密着するテクスチャーを追求。パーリー、メタリック、ヴェルベット、マットなどの異なる質感をひとつのパレットにセットしました。単色使いはもちろん、重ね方やブレンド次第で印象が変わり、幅広いアイメイクを楽しめます。 はずれ色なし。河北監修のカラー展開 4色パレットの1色1色が河北こだわりのカラーリング。日本人の肌になじみやすい王道カッパーブラウン、マスタードやテラコッタなどのこなれカラーを組み合わせたサンドブラウン、じんわり熱を帯びたような眼差しを作るモーブ系のロゼブラウンのラインナップ。まぶたに自然な奥行きを与え、印象的な目元に仕上げます。
- 2022.11.14
アンドビーのロゼブラウンで赤みブラウンメイク❤️ 昨日買ったシャネルのリップ&チーク ボーム N°1 ドゥ シャネルライヴリー ローズウッドをさっそくリップとチークに じゅわっと血色感で最高に可愛い 統一感もでるしベタベタも気にならない!最高😭❤️ カラコンはマジェットのマリアローズ
- 2023.01.27
元々リニューアル前のサンドブラウンも使用していましたが、こちらのカラーも気になって購入!! 発色がハッキリしているのと肌に密着する感じがとても良いです😍 ラメも入ってるので目元が華やかになります!!!
- 2023.05.10
&beのパレットアイシャドウ気になってましたぁ! ロゼブラウンが可愛すぎて購入しちゃいました。 発色が良すぎるぅ。 ほぼ見たまま発色します。 めっちゃ発色していくスタイルが嬉しすぎ。 上段2色は特にしっとり。 上段2色は微細ラメぎっしりでメタリックっぽい光り方をします。 この2色がめちゃくちゃ綺麗です。 ②のピンクがめっちゃ可愛いのです。 締め色が濃いので、印象が強くなりすぎてしまう方は④を使用しないのもアリです。 薄い配色のアイシャドウが多いですが、これは発色も抜群で化粧濃い民にはめちゃくちゃオススメです。
- 2023.03.28
🌺&be🌺 パレットアイシャドウ ロゼブラウン発色がかなりいいです。...
- 2023.01.17
&be新アイシャドウでイエベ甘盛れメイク💓アンドビーのパレットアイシャドウでイエベもゆるっと甘く盛れるピンクメイクをしてみた〜♡プロ仕様の色と質感を追求した人気のパレットアイシャドウがさらにお肌にやさしくなってリニューアルだよん🙈(カッパーブ...
- 1日前
&be&beパレットアイシャドウサンドブラウンカッパーブラウンロゼブラウングラムロックフォーシーズンズスタンダードブラウンスパイスレッドグランジロック可愛いアイシャドウパレット➰🎀🤍𓂃𓈒𓏸◌...
- 2023.12.21
&beパレットアイシャドウロゼブラウン DECORTÉクリーム ブラッシュ855 AQ ブラッシュ02 ADDICTIONザ ブラッシュ ニュアンサー102NInnate Talent &beルミナイジングパウダーローズグロウ kissパウダーアイブロウX01PINK BROWN kissスタイリング アイブロウマスカラXカシス ヒロインメイクロング&カールマスカラ アドバンストフィルム51ピンキッシュブラウン ヒロインメイクプライムリキッドアイライナー リッチカラー50ボルドーレッド KATEリップモンスター05ダークフィグ
- 2023.08.24
♦︎ Celvokeヴァティック アイパレット03ネオテラコッタ6,820円(税込) ♦︎ THREEディメンショナルビジョンアイパレット03 AMBER GAZING7,150円(税込) ♦︎ LUNASOLアイカラーレーション16 Mandarin Garnet6,820円(税込) ♦︎ Diorディオールショウ サンク クルール423アンバー パール9,130円(税込) ♦︎ イヴ・サンローランクチュールミニクラッチ400 バビロン ローズ9,900円(税込) ♦︎ &beパレットアイシャドウロゼブラウン3,300円(税込) ♦︎ LAURA MERCIERジャパン イン ブルームアイシャドウ パレット5,500円(税込) ♦︎ RMKシンクロマティックアイシャドウパレット04 オール ハート6,380円(税込)
- 2023.10.29
*&beのロゼブラウンはピンクが苦手な人でも使いやすく、大人っぽい雰囲気になれるから最近出番が多め。 こめかみまでシェーディングを入れると日焼けした風のメイクになるから、今の季節におすすめ💡
- 2023.07.20
新色 フォーシーズンズは春夏秋冬の四季の情景が思い浮かぶニュアンスアースカラーでこなれ感のあるおしゃれメイクが楽しめるの😌🍂 4色の中でも私は左上のイエローカラーが大好きでレッドと合わせたりカーキと合わせたりブラウンと合わせても可愛い🤤♡ 発色も良くてムラになりにくい粉質は初心者さんにも使いやすいよ〜! この発色の良さとよれなさで石けんオフできるんだから&beってすごいよね🙌 ちなみにパレット同時にリキッドルージュとペンシルアイライナーの新色も登場するよん♡ &be(アンドビー)■パレットアイシャドウ/フォーシーズンズ3300円(税込)/3月9日全国発売
- 2023.02.08
&be公式サイトに文面で使用方法が紹介されてましたのでそちらを参考にメイクしました🫶 ブルベ冬にオススメすぎるパレットです! 捨て色の無い、4色とも可愛いので全色使いやすいです♡ 右上がゴールドラメのメタリックカラーなので、左下のボルドーと混ぜれば使いやすい色になると思います! 質感の違う4色で、1つのパレットでさまざまなメイクパターンが組めちゃいます🫶 ピンク系グラデーションで目元を囲み軽やかな眼差しになります♡ 艶めきが大人っぽくSWEETな目元になります💕 新たな製法で粉浮きせず、艶があるのに高発色という優れもの♡ ツヤめきが美しい♡ 肌にぴたっと密着し、粉の伸びもいいので扱いやすいと思います! 天然色素で作られ目元の皮膚に優しいアイシャドウ🌿 肌に優しいフリー処方&石鹸オフ。 こだわりの詰まった素敵すぎるアイシャドウでした…お気に入りすぎましたので、是非お試しいただきたいです!!
- 2022.12.03
粉質が今まで使ったアイシャドウの中でダントツしっっっとりしてて塗った瞬間びっくりしました🥺‼️‼️ 発色もとても良くラメ感もキラッキラで最高🥺💖 右下のみマットで他の3色はラメ✨✨ 左上のラメは涙袋爆誕カラーですね👀 リニューアル後内容量増やして価格を下げたみたいです🥺凄すぎる~😭‼️ ミラー・チップブラシ付きなのも嬉しい🌟
- 2023.02.10
今回は、&be(アンドビー)から、人気の格上げブラウンアイシャドウパレットが進化してリニューアル♥️日本人の肌に合う設計の王道ブラウン「カッパーブラウン」をご紹介していきたいと思います!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈•...
商品詳細情報&be &be パレットアイシャドウ
- &be(アンドビー)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第148位アイシャドウ 20代 第147位アイシャドウ 30代 第147位アイシャドウ 40代以上 第147位パウダーアイシャドウ 10代 第124位パウダーアイシャドウ 20代 第122位パウダーアイシャドウ 30代 第122位パウダーアイシャドウ 40代以上 第122位アイシャドウパレット 10代 第90位アイシャドウパレット 20代 第89位アイシャドウパレット 30代 第89位アイシャドウパレット 40代以上 第89位肌質別ランキング
- 3,300円
- 近くの&be取扱店舗はこちら
- サンドブラウン
- スタンダードブラウン
- スパイスレッド
- グランジロック
- ファジーネーブル
- リニューアル発売 湿式製法と新たに乾式製法を採⽤し、パウダーが粉っぽく浮かずに、ぴったりと肌に密着するテクスチャーを追求し、異なる質感が1つになったパレット。 時短且つ簡単にお洒落な⽬元を作ることができます。 ・湿式製法と新たに乾式製法をW採⽤。ツヤも⾼発⾊も叶える。 ・はずれ⾊なし。河北監修のカラー展開 ・天然⾊素だけで彩られたパウダーシャドウ ・肌にやさしい使い心地、フリー処⽅*&⽯鹸オフ *界面活性剤、紫外線吸収剤、合成着色料(タール系色素)、香料、合成酸化防止剤不使用
- Clue
- 2022/10/8(最新発売日: 2024/11/30)
- <カッパーブラウン> ジメチコン、タルク、トリエチルヘキサノイン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、ラウリン酸亜鉛、ホウケイ酸(Ca/AI)、シリカ、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、スクワラン、オリーブ果実油、セラミドNP、ブドウ種子油、ホホバ種子油、トコフェロール、BG、水、セイヨウトチノキ種子エキス、ローズマリー葉エキス、メチルパラベン、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <ロゼブラウン> ジメチコン、タルク、合成フルオロフロゴパイト、イソステアリン酸水添ヒマシ油、シリカ、ラウリン酸亜鉛、ホウケイ酸(Ca/AI)、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、スクワラン、オリーブ果実油、セラミドNP、ブドウ種子油、ホホバ種子油、BG、水、トコフェロール、セイヨウトチノキ種子エキス、ローズマリー葉エキス、メチルパラベン、酸化鉄、マイカ、カルミン、酸化チタン、グンジョウ、金 <グラムロック> タルク、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、酸化スズ、スクワラン、トコフェロール、オリーブ果実油、セラミドNP、ブドウ種子油、ホホバ種子油、BG、水、セイヨウトチノキ種子エキス、ローズマリー葉エキス、メチルパラベン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、Al、グンジョウ、銀、カルミン、金 <フォーシーズンズ> タルク、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、シリカ、酸化スズ、スクワラン、トコフェロール、オリーブ果実油、セラミドNP、ブドウ種子油、ホホバ種子油、BG、水、セイヨウトチノキ種子エキス、ローズマリー葉エキス、メチルパラベン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、カルミン <スタンダードブラウン> タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ラウリン酸亜鉛、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ポリグリセリル―3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、スクワラン、オリーブ果実油、セラミドNP、ブドウ種子油、ホホバ種子油、トコフェロール、BG、水、セイヨウトチノキ種子エキス、ローズマリー葉エキス、メチルパラベン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226 <スパイスレッド> タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ラウリン酸亜鉛、シリカ、ポリグリセリル―3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、スクワラン、オリーブ果実油、セラミドNP、ブドウ種子油、ホホバ種子油、トコフェロール、BG、水、セイヨウトチノキ種子エキス、ローズマリー葉エキス、メチルパラベン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、赤202、グンジョウ <グランジロック> タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、シリカ、スクワラン、トコフェロール、オリーブ果実油、セラミドNP、ブドウ種子油、ホホバ種子油、酸化スズ、BG、水、セイヨウトチノキ種子エキス、ローズマリー葉エキス、メチルパラベン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、銀、コンジョウ、金
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第5位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第7位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第9位 | 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第11位 | 詳細を見る | ||
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
| メイクアップランキング第14位 | 透け艶重視で好感度上がるアナウンサー系。 さりげなく効いてくる繊細な青ラメで メイク好き向けのきゅんも忘れず配合🫶 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第17位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第13位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る |