メイクはマット、ヘアはツヤんツヤん (美容院行く予定だったので、メイクはマット、薄めに振り切ってみた) ディオール スキンフォーエヴァークッション CEZANNE チークブラッシュ 05 メープルアプリコット
⚠️あくまでバタバタ育児中の私の記録です⚠️▼今回は12アイテム紹介するよ!下記 orタグ付け 見てね!▲#本日のメイク備忘録的投稿!...ですが良ければご覧くださいませ〜▼▼【今日の気分】血色悪すぎてブロンジングしてみた(ブロンジング:健康...
最近の推しリップ紹介♡やっぱりリップはテンション上がる!!#おすすめリップ #おすすめコスメ #イエベリップ #イエベメイク #ブルベメイク #ブルベ #マットリップ #ブラウンリップ#コスメ#メイク #可愛い
- 2023.01.25
コスメの魔法でトキメキとキュンコスメをお届けする🥰ビビちゃんです🧚♀️💚💄今回は芋女はこれで卒業🥹🎓💕【ドラッグストアで今すぐ垢抜け❗️】おすすめアイテム紹介します💄🧚♀️参考になったら嬉しいです🥰🥰🥰ビビちゃんでは『コメント欄』と『DM...
- 2024.01.11
\RevlonがQoo10メガ割でお得に買える♥🉐/Qoo10メガ割り限定で最強コスメキットがお得に購入できます✨イエベ&ブルベ肌用限定キットが発売👏レブロンベスコス4点セット【ブルベ💙】①カラーステイロングウェアメイクアップブレンダーキット...
- 2023.08.31
⚠️あくまでバタバタ育児中の私の記録です⚠️▼今回は16アイテム紹介するよ!下記 orタグ付け 見てね!▲#本日のメイク備忘録的投稿!...ですが良ければご覧くださいませ〜▼▼【今日の気分】スキンケアアイテム替えてから肌の調子がいいもんでベー...
⚠️あくまでバタバタ育児中の私の記録です⚠️▼今回は11アイテム紹介するよ!下記 orタグ付け 見てね!▲#本日のメイク備忘録的投稿!...ですが良ければご覧くださいませ〜▼▼【今日の気分】最近使ってなかったアイシャドウをなんとなーく使ったら...
⚠️あくまでバタバタ育児中の私の記録です⚠️▼今回は16アイテム紹介するよ!下記 orタグ付け 見てね!▲#本日のメイク備忘録的投稿!...ですが良ければご覧くださいませ〜▼▼【今日の気分】下まつ毛、涙袋、チークを改善少しは面長解消メイクにな...
REVLON ジェリーティントリップカラー009 アップルシナモン ¥1,430・色もち、とってもいい・ラメが入っていて可愛い・プルプル唇になれる・イエベ秋向けとよく言われてるけど、ちょっと浮く。かなり濃いめの赤なのでもう少しブラウン要素が入...
もっとバズるべきだったリップ…私の激推しなのでこのリップの良さを語らせてください🥺❤️🔥!!!尚、今回は他のリップとの比較を踏まえて伝えていくので比較が苦手な方にはごめんなさい😭♥#REVLON#レブロン #ジェリーティントリップカラー(全...
- 2023.04.24
#REVLON#ジェリーティントリップカラーめちゃくちゃおすすめしたいリップ!肌馴染みいいカラーだから最悪鏡見ずに塗れそう。即ツヤ感が出るし色持ちもいい感じ!...
先程の投稿で違うリップ挟むとめちゃくちゃ可愛いよと言った違うリップ、、、#REVLON#ジェリーティントリップカラー#グレイズプラムを合わせるのがわたし的には1番とぅるんとぅるんで可愛いなって思ってます🫶🏻色はちょっと濃いめなので中にだけ塗っ...
- 2023.07.29
塗ると変化! つけたての色・ガラスのようなツヤ・潤いが一日中守られるトップコート形成。 ティッシュオフ無しでもマスクに付きにくい、進化系ティントグロスと今バズっているこちら👍💕 サラッと塗ることが出来るのに色持ちが良く、プランプ効果もあるので血色感とボリューム感を出してくれます。 みずみずしい発色のオイルinウォーターリップ! 2023年が始まった頃に使ってみて、軽いテクスチャーなのに発色良く、使い心地が自然すぎてピカイチ◎ セザンヌの看板商品とも言えるウォータリーティントリップ。 塗りやすく、ひと塗りで見たままのキレイなカラーで、しっとりとツヤめく唇に。
- 2023.04.03
ベースメイクに使ったのはヴァレンティノのクッションファンデとDiorのコンシーラーとLipsで購入したSRICHANDトランスルーセントパウダーです💓 シェーディングはエチュードハウスでハイライトはウェイクメイクです👍 チークはKajaチーキースタンプ05サッシーの上からCathyDollヌードマットブラッシャー11Bright Punchと08Sandyを重ねて最後に03Baby Boyをふわっとのせて04Pink Idolは唇の上につけてます🥺 リップは最近好きでLipsで色追加で買ったREVLONジェリー ティント リップカラー004アプリコット ソルベと001ラズベリーローズを重ね塗りしてます🥺
- 2023.03.24
【使った商品】REVLONジェリーティントリップカラー001【色味】ラズベリーローズ【色もち】食事してもほとんど落ちない。【質感】しっかり色付く【保湿】ちょっと物足りないかな【良いところ】色持ちがよいところ【イマイチなところ】保湿力がもう少し...
全部可愛すぎて…私にとって桃色は間違いない色!! これからの時期使いたいフレッシュな色たち🫶🏻💗 色持ちも良くておすすめです! AMUSEの新色も狙っている〜〜〜 メガ割で買います🙋🏻♀️
- 2023.05.03
\\リピート品&前から気になっていたものをげとしてみたよ🫶🏻🤍̖́-//✼••••✼柳屋あんず油柳屋 あんず油→今回のLIPSショッピングで1番楽しみにしていたヘアアイテム!!!前からかな〜り気になってた💕まだ1回の使用だけど、ロング&...
- 2023.02.27
\\LIPSショッピングwinterクーポン購入品報告⛄️🦌⸝⋆//••✼*ettusaisスキンミルク→前から気になっていた24h使えるクリーム。めんどくさがり屋さん向け楽ちんアイテム。毛穴・トーンアップ・スキンケア・下地・落とさなくて良い...
- 2023.02.14
REVLON ジェリー ティント リップカラー 006ピーチーピーチ Fujiko プランピーリップ 01独占欲 リップガーディアン グロウラッピングティント ヴィーナスコーラル
- 2023.03.04
リキッドだけどサラッとしていて二重幅に溜まらないし、密着力も高くてラメ落ちしないのがいい! 特にBR01はナチュラルにデカ目見せ効果のあるブラウンで、色んなメイクに使えそうです! イイネ❤️や保存🖇をしていただけると励みになります!
- 2023.03.03
⏩️REVLON ジェリー ティント リップカラー✔️004 アプリコット ソルベ✔️001ラズベリーローズ発色良し、色持ち良し、ツヤ感良しの最高ティント✨ ⏩️ALBION エクシア ルージュ ヌバックPK101ナチュールロゼ私が初めて買ったデパコスリップ💄今年の春の新作カラーですがマットなのに乾燥せず、ぽってりとした唇になれるのですっごい好き。 ⏩️dasique ムードグロウリップスティック01クリームサンド去年からずっと私の推しリップムードグロウリップスティックは3色持ってますが01クリームサンドを超えるピュアカラーはない🥹 ⏩️KATE リップモンスター✔️03陽炎✔️04パンプキンワイン✔️103秘めた炎みんな大好きリップモンスター。使い心地は皆さんご存じの通り。陽炎とパンプキンワインは私のテッパンカラー。103秘めた炎は、最近GETして春らしくて好きなので結構頻繁に使ってます✨
- 2023.04.06
ティントそもそも相性が悪いかもしれない。荒れるし取れるし。、...
- 2024.10.18
そーいや彼氏と付き合う前デートするとき使ったなぁと思い出した🤣🤣🤣笑 すごく可愛いツヤ感なのに廃盤になったのは残念😭 こちらイエベにぴったりのカラー♡ リップは先日買ったレブロンのティント🥺❤️ 最高に可愛い!1日色持ちする!!✨
- 2023.01.05
11月17日より発売!REVLON新作アイシャドウ&リップ各¥1,430LIPS様を通してREVLON様よりご提供いただきました。ありがとうございます😊今回レビューするのは、✔︎レブロンダズルアイシャドウクアッド全3色✔︎レブロンジェリーティ...
- 2022.11.10
Diorサンク クルール クチュールミッツァ Diorスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー 01ヌード グロウ ローラ メルシエブラッシュ カラー インフュージョン 05フレスコ REVLONジェリー ティント リップカラー 003グレイズ プラム ミッツァの赤みブラウンとルミナイザーのヌード グロウの組み合わせが綺麗過ぎた😭✨ 艶感も色味もイエベ秋の私にはたまらんです😮💨💗 去年のクリスマスにミッツァを購入してから早1年。 今年は違うカラーを購入しようと考えています🥰 自分へのご褒美コスメにもぴったり👏
- 2022.12.23
使ってみるとツヤツヤなのに落ちないしマスクに付かなくてとっても良かったです! 色も絶妙でかわいすぎます💓 特に004のアプリコットソルベの色が私はお気に入りです👍
- 2023.04.19
REVLONのティントってとても使いやすくて良いですよね💄落ちにくいから好きです♡♡♡ こちらの002は明るいピンクカラーでツヤ感のあるリップなので春夏メイクにぴったりなリップ!! 1本でメイクを華やかに仕上げてくれるので良い女になれます😏
- 2023.04.11
ちょっと運動する予定のある日だったので、スポーツできそうに見えるかな?と深みのある色にしました😹 #レブロン#ダズルアイシャドウクアッド003 #ヴィンテージローズ #cezanne (#セザンヌ)#パールグロウチーク P1 ゴールドピーチ #レブロン#ジェリーティントリップカラー003 #グレイズプラム
- 2023.04.02
いつも投稿をご覧頂きありがとうございます!レブロンレブロンジェリーティントリップカラー01ラズベリーローズ03グレイズプラム05デューイーフィグレブロンから新作リップティントが登場!色は全部で6色展開!その中でも誰でも使いやすそうな3色をご紹...
- 2022.11.17
マットのローズ系のカラー揃ってて、ラメも配色されているから使い勝手良い! 粉質もしっとりしてると思います。 これは最近愛用してる涙袋に最適なライナーです。 こちらも最近愛用中(。•ㅅ•。)♡ 濃すぎずふんわりしたメイクが好きなのでナチュラルメイクに仕上げました♡
- 2023.01.09
新感覚な質感と日本人の肌に合わせた色展開の、日本企画のリップ&アイシャドウ グリッターカラー3色はラメがぎっちり入っているのにピタッと密着してラメ飛びせず、とにかく華やか♬ ただ、右下のテラコッタカラー以外、色味はあまり感じないので、カラーで遊ぶ🎨というよりラメで華やかに彩ってくれるような使用感です✨ フルーツみたいなジューシー発色のティントリップ💄 グロスのようにみずみずしいテクスチャ&使用感で、ぷるんぷるんになるのに、しっかり色は残ってくれてティントとしても優秀♬ いちじくカラーはぱっと見鮮やかですがお肌になじむような透け感もあってとっても使いやすいです♬
- 2022.11.19
特にアイシャドウは多色ラメきらきらでとってもかわいいので定番品なのが嬉しい〜♡ 左上が多色ラメ、右上と左下はパール、右下はマットの配色。 オレンジブラウン系のパレットで、ゴールドラメが華やかな印象に。 モーヴピンク系のパレットで、シルバーラメがきらきら。 ツヤぷるのジェリー質感のティント。 005はわりとニュートラルなくすみレッドで、わたしの唇だと赤み強めな発色に。
- 2022.12.16
ブラウンメイク紹介の続きになります😊リップ💄まずキャンメイク クリーミータッチライナー09を唇のした よこ うえに塗ってぼかします。次にREVLON ジェリーティントリップカラー003を唇全体に二、三回塗ります。そしてrom&nd ゼロベルベ...
- 2023.03.21
お気に入りのリップ、まとめてみました♡新作ばかりなのでぜひ参考になさってください✨◾️REVLONジェリーティント04.アプリコットソルベこれ一番最近買ったんですが、めちゃくちゃ気に入ってます…!ティント系でこのベージュ感が出るものなかなかな...
- 2022.12.30
ぷるぷるツヤ感の仕上がりでオイル感もある少しねっとりしたテクスチャー🤏 じゅわっと高発色なのに、ティッシュオフしても色落ちしにくくてティッシュ二度見した🤣🤣🤣 深めのレッドでブラウンも混じったカラー❤️ サラッと軽いんだけどちゃんと密着して高発色! テラコッタカラー可愛すぎる🍊 公式のおすすめhow toで濃い色から塗ってみたら自然の奥行きが出てすごく可愛かった🥹 どちらも¥1,430(税込) 使いやすくてかわいいからおすすめできます🙆♀️
- 2022.11.19
レブロン ダズル アイシャドウ クアッドのカラーは002 サンセット ブリック🧡私の大好きなオレンジ系🧡✨発色がかなりキレイ! お気に入りの使い方は、まず眉下に右上のカラーをのせます💡次に左下のオレンジをアイホール全体にぼかしながら塗ります🧡右下の赤みカラーをアイラインに沿って引いて最後に左上のきらめくカラーを涙袋にオン!✨ レブロンジェリーティントリップカラーは005 デューイー フィグ🫐落ち着きのあるブラウンレッドです🤎ジューシーな印象のみずみずしいテクスチャー透け感のあるカラーで唇の色に自然と馴染んでくれますよ💋✨ チップは涙型のふわふわした形状💡先のとがっている部分があるので細かいリップラインもデザインすることができます😊👌唇中央に置いてぼかして塗ると、抜け感のあるじんわり発色リップに💕しっかりと発色させたいときは重ねづけしてます👍ツヤツヤとしたぷるるん唇に仕上がります✨✨
- 2022.11.16
マット・サテン・パール・グリッター、4つの質感が楽しめるマルチパレットとなってまして、重ねづけしてもクリアな発色で、透明感と立体感ある目元に仕上がります✨ ローズやボルドー系なので甘すぎず大人可愛い雰囲気になります🥰もう買って良かったです😆🎶 まるで果実ジェリーのように「ぷるん!」とうるおいに満ちた質感のティントリップでして、全6色ともくすみ系のカラーですが肌なじみがよく、塗ると唇に密着しますし割と落ちにくい感じがしました😳!
- 2022.11.29
カラーめちゃくちゃ悩みましたが、004アプリコット ソルベにしました! ボテってつかないで、わりと透け感があって調節しやすい🧡 ブラウンやオレンジメイクに会う感じ‼️ ナチュラルに唇の色を活かしたカラー👏 そして、落ちにくい‼️落ち方も汚くない✨ プチプラだし、あと2種類ほしい❤️ 乾燥もあんまり気にならない❣️
- 2023.01.20
まるでジェリーのようなぷるんとした弾力感のあるようなうるおいに満ちた新質感🤍 ぷるんっとツヤ感とほどよい透け感のあるツヤ感リップ! 001は粘膜リップカラーのような肌なじみのいいピンクカラー。 003は深みのあるプラムブラウンカラー。 005はやや青みも感じられるブラウンレッドカラー。
- 2022.11.12
アイシャドウは、4種の質感(マット・サテン・パール・グリッター)を楽しめるマルチパレット🎨 リップは、オイルinウォーターリップで、みずみずしいツヤ仕上がり✨ *001グレイジング ブラウンデイリー使いにはやっぱりこれ!シックなブラウン・ベージュ系パレット🤎 *003ヴィンテージ ローズ色っぽさも演出してくれそうな大人っぽいボルドーピンクパレット🍷 *001 ラズベリー ローズ熟したラズベリーのようなベリーブラウンこちらは意外とニュートラルに使えそうな色味に思いました! *005デューイー フィグ完熟いちじくのようなブラウンレッド青み、パープル寄りっぽい要素を感じるカラーに思いました!
- 2022.11.13
\可愛いティント見つけた!♡/♡••••♡#レブロンジェリーティントリップカラー005デューイーフィグ♡••••♡気になってて購入してみました!!可愛くて大正解でした!👌色味も可愛いし、ティッシュオフしても色残りも結構してるしいい感じ!塗りや...
- 2022.12.23
この色本当可愛い。大好き オレンジリップ 粘膜リップ プチプラコスメ ティントリップ リップティント リップメイク マスクメイク リップマニア ドラコス ドラッグストアコスメ おすすめコスメ ブラウンリップ ポーチの中身 イエベ春 イエローベース イエベ秋 プチプラリップ パーソナルカラーオータム パーソナルカラースプリング レブロン サテンマットリップ カラーステイサテンインク レブロンリップ マスクにつかないリップ 落ちないリップ 秋リップ デートメイク
- 2022.11.30
ジューシー発色に、ぷるん!と立体感✨ フルーツみたいな、ジューシー発色 ぷるん!とした、ジェリー質感 マスクにつきにくい、ティントリップ 003グレイズ プラム 軽い塗り心地で、ぷるんとして膜を張ったようなジューシーな唇になります ♪♪ / ムラなく塗れて、縦ジワの目立たない綺麗な唇に仕上がります♬.*゚ ベタつき感がないので不快感なく使える*°♡ 飲食するとツヤ感などは落ちてしまいますが、色持ちは良く、乾燥もしてこないのでとても優秀*.+゚ こちらのカラーは、プラムと言うよりかはブラウン感が強めのカラー❁⃘*.゚ どちらかというとイエベさんよりで、赤みのあるブラウンなので、塗るとお肌が明るく見えます*°♡ 深みのある色味で、秋冬にピッタリ⸜❤︎⸝
- 2022.11.14
ジューシー発色に、ぷるん!と立体感✨ フルーツみたいな、ジューシー発色 ぷるん!とした、ジェリー質感 マスクにつきにくい、ティントリップ 001ラズベリー ローズ 軽い塗り心地で、ぷるんとして膜を張ったようなジューシーな唇になります ♪♪ / ムラなく塗れて、縦ジワの目立たない綺麗な唇に仕上がります♬.*゚ ベタつき感がないので不快感なく使える*°♡ 飲食するとツヤ感などは落ちてしまいますが、色持ちは良く、乾燥もしてこないのでとても優秀*.+゚ こちらのカラーは、ベリーブラウンとありますが、ブラウン感はほとんどなく、とても肌なじみの良く、血色感がある優しいコーラルピンクカラーです❁⃘*.゚ ブルベ、イエベさんどちらでも使え、ナチュラルに仕上がるのでオフィスメイクにもおすすめ⸜❤︎⸝
- 2022.11.13
【購入品紹介】マツキヨでMISSHAのクッションファンデーションと、REVLONのティントを購入しましたヽ(´_`)ノワ〜イ!!⭐︎MISSHAグロウクッション〈カバータイプ〉No.21N明るい肌色⭐︎REVLONレブロンジェリーティントリッ...
- 2022.12.04
💄レブロンジェリーティントリップカラー💄LIPSを通してレブロンさんから11月17日発売レブロンジェリーティントリップカラーをいただきました!ありがとうございます🥺💖🍓フルーツみたいなジューシーな発色🍑みずみずしい発色のオイルinウォーターリ...
- 2022.11.08
SHISEIDOザ・メーキャップオーラデュウ プリズム イルミネーター02 DECORTÉ アイグロウ ジェム BE387 D-UP エアクリームペンシルピーチブラウン MAJOLICA MAJORCAラッシュエキスパンダー ロングロングロング EXフローティングVI751ムーンバイオレット 予知夢 REVLON ジェリー ティント リップカラー006ピーチーピーチ
- 2023.02.23
ジューシー発色に、ぷるん!と立体感をプラスした、果実ジェリー ティント😊 みずみずしい発色のオイルinウォーターリップで、うるツヤ唇に!👄 ぷるんとした、潤いのある唇にしてくれます✨ ジューシーで潤うのに、マスクに色移りしにくくティッシュオフしても色が定着してくれます😘 004 アプリコット ソルベは、肌なじみの良い アプリコットベージュ! ナチュラルなベージュでどんなメイクにもどんなシーンにも使えるリップです😍
- 2022.12.02
こちらの商品は右下の濃い色から使っていくんですが、濃く見えても目につけると程よく発色してとても可愛い色味になりました! リップティントもベタつかずとても可愛い色味で、残念ながらそれほど色は持ちませんがムラにならないのでお直しも簡単です🥰 個人的にポイントが高いのが、蓋がカチッと閉まる点で、しっかりしまったなという感触と固すぎず簡単に力を入れずに開けられるところがとってもいいです!🫶
- 2022.11.13
全6色あるのですが、今回は3色お試しさせて頂きました〜! 001 ラズベリー ローズ 熟したラズベリーのようなベリーブラウン♥️ 003 グレイズ プラム シロップ漬けしたようなプラムブラウン🤎 005 デューイー フィグ 完熟いちじくのようなブラウンレッド♥️ とにかく水の膜を張ったような透けるカラーが ぷるぷるっで可愛すぎます😻😻😻💞 色持ちも抜群に良いのでこれは人気リップになること 間違いなしです!ぜひcheckしてみてくださいね😊
- 2022.11.09
商品詳細情報REVLON ジェリー ティント リップカラー
- REVLON(レブロン)
- 2.6g: 1,430円
- 007 トロピカル グアバ
- 008 クランベリー スプラッシュ
- 009 アップル シナモン
- 002 ベリーバースト
- ジューシー発色に、ぷるん!と立体感をプラス #果実ジェリー ティント 1. フルーツみたいな、ジューシー発色 みずみずしい発色のオイルinウォーターリップ。 ウォーターレイヤーのフィルムが唇に膜を作り、ツヤのある輝きを保ちます。 2.ぷるん!とした、ジェリー質感 まるでジェリーのように、弾力感とうるおいに満ちた新質感。 3.マスクにつきにくい、ティントリップ ジューシーなのに、マスクに色移りしにくく、 落ちにくいティントタイプ ■001 ラズベリー ローズ 熟したラズベリーのような ベリーブラウン ■002 ベリー バースト フレッシュでやや青みのある ベリーレッド ■003 グレイズ プラム シロップ漬けしたような プラムブラウン ■004 アプリコット ソルベ 肌なじみの良い アプリコットベージュ ■005 デューイー フィグ 完熟いちじくのような ブラウンレッド ■006 ピーチー ピーチ ピーチのようにみずみずしい ヌーディーピンク ■007 トロピカル グアバ 太陽を味方に トロピカルピンク
- レブロン
- 2022/11/17(最新発売日: 2024/11/11)
- <001 ラズベリーローズ> 水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、オクチルドデカノール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、グリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、セテアレス-20、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール[+/-]酸化チタン、酸化鉄、赤104(1)、赤227、黄4、黄5、青1 <003 グレイズ プラム> 水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、オクチルドデカノール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、グリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、セテアレス-20、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール[+/-]酸化チタン、酸化鉄、赤104(1)、赤227、黄4、黄5、青1 <004 アプリコット ソルベ> 水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、オクチルドデカノール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、グリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、セテアレス-20、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール[+/-]酸化チタン、酸化鉄、赤104(1)、赤227、黄4、黄5、青1 <005 デューイー フィグ> 水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、オクチルドデカノール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、グリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、セテアレス-20、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール[+/-]酸化チタン、酸化鉄、赤104(1)、赤227、黄4、黄5、青1 <006 ピーチーピーチ> 水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、オクチルドデカノール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、グリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、セテアレス-20、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール[+/-]酸化チタン、酸化鉄、赤104(1)、赤227、黄4、黄5、青1 <007 トロピカル グアバ> 水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、オクチルドデカノール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、グリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、セテアレス-20、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール[+/-]酸化チタン、酸化鉄、赤104(1)、赤227、黄4、黄5、青1 <008 クランベリー スプラッシュ> 水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、オクチルドデカノール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、グリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、1,2-ヘキサンジオール、スクワラン、BG、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ポリアクリル酸アンモニウム、セテアレス-20、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、水酸化Al、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、酸化チタン、赤227、黄5、青1 <009 アップル シナモン> 水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、オクチルドデカノール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、グリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、1,2-ヘキサンジオール、スクワラン、BG、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ポリアクリル酸アンモニウム、セテアレス-20、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、水酸化Al、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、酸化チタン、赤227、黄5、青1 <002 ベリーバースト> 水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、オクチルドデカノール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、グリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、セテアレス-20、エチルヘキシルグリセリン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール[+/-]赤104(1)、赤227、黄4、黄5、青1
プチプラ × リップティントランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
OPERA オペラ リップティント N | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第35位 | スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻 | 詳細を見る | |
CLIO クリスタル グラム ティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第42位 | うるツヤビー玉のようなツヤ感のティント♡ どれもじんわり血色感の粘膜カラーで使いやすいです!! これはヘビロテ! | 詳細を見る | |
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第48位 | ガラス玉のようなちゅるりんとしたツヤ✨なめらかな塗り心地でムラなく唇にフィット◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第54位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第55位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る |