REVLONダズルアイシャドウクアッド003ヴィンテージローズです😌🌸濃いカラーから重ねるか、淡いカラーから重ねるか…随分雰囲気が変わります👏キラキラが本当に綺麗で001.003を愛用中❤️安過ぎませんか?🫨...
- 2023.05.11
REVLONアイシャドウ🌼🌼🌼🌼🌼ダズルアイシャドウクアッド006サファリシマー#REVLONダズルアイシャドウクアッド#REVLON#レブロンアイシャドウ#ダズルアイシャドウクアッド...
- 2023.12.29
グレージュな気分で、レブロンの新作を使いました。 REVLON ダズル アイシャドウ クアッド 001グレイジング ブラウン heme DEWY CHEEK COLOR CHAMPAGNEROSE heme ベイクドハイライター ピーチグロウ スウィーツ スウィーツ アイブロウワックス 01アッシュブラウン Kirei&co. アイブロウパウダー アッシュブラウン Kirei&co. アイブロウマスカラ アッシュブラウン D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール マロングレージュ ヒロインメイク プライムリキッド アイライナー リッチカラー KATE リップモンスター EX-1焦がした茶葉の余韻
- 2022.12.22
本日はレブロン大人気アイパレダズルアイシャドウクアッドの新色!004 ロージーブラウンをご紹介✨ 甘すぎない黄み少なめピンクで使いやすさ抜群でした…これは好きな人多いと思うんですよ😇💕 良かった新色で!!!はぁーラメもきれい😮💨✨プチプラ価格なのにしっとりと高密着な粉質も良かった〜! 右下マットは眉毛にアイブロウとして使って目元と合わせてあげるのも良かったですよ!締め色使いにくいなって方はぜひ♡ この004番は2023年6月8日(木)より発売されております!
- 2023.06.10
ラメ感最強なプチプラアイシャドウパレットから新色がでた…! これまた見た目も可愛いけど発色が意外でめちゃくちゃかわいいのよ… 艶々な仕上がりだけどぎらつかず上品で大人っぽいピンクブラウン〜甘めピンクブラウンのメイクが作れるパレット。 青みに寄りすぎずニュートラルなローズブラウンで2ndが春のブルベ夏にイチオシ!!
- 2023.06.15
王道にして頂点なローズピンク! 左上の濡れツヤラメがアクセントになってめちゃくちゃ可愛いです!! これ好きすぎる♡ デートにイチオシです!! ブルベ夏の私的に激盛れしたので、同じブルベ夏の方はぜひぜひチェックしてみて欲しいです♡♡
- 2023.06.10
これはめちゃくちゃキレイなピンク✨ 肌が明るくみえたので、即購入しました😊 キャビアみたいラメカラーも、透明感があって良かったです✨ 締め色がオータムのパーソナルカラーだから似合いやすかったのかな(♥Ü♥)
- 2023.01.16
レブロンは発色よくてほんま好き。 プチプラでここまで発色いいのはなかなかない。 濃いメイク好きさんで、ブチブラでなんかいいのないかなーって探してるひとにはめっちゃおすすめ!
- 2023.10.26
新感覚な質感と日本人の肌に合わせた色展開の、日本企画のリップ&アイシャドウ グリッターカラー3色はラメがぎっちり入っているのにピタッと密着してラメ飛びせず、とにかく華やか♬ ただ、右下のテラコッタカラー以外、色味はあまり感じないので、カラーで遊ぶ🎨というよりラメで華やかに彩ってくれるような使用感です✨ フルーツみたいなジューシー発色のティントリップ💄 グロスのようにみずみずしいテクスチャ&使用感で、ぷるんぷるんになるのに、しっかり色は残ってくれてティントとしても優秀♬ いちじくカラーはぱっと見鮮やかですがお肌になじむような透け感もあってとっても使いやすいです♬
- 2022.11.19
DECORTÉ アイグロウ ジェム GD082 gold glint エレガンス ラズル ラズル アイカラー 21Golden dune DECORTÉ AQ アイシャドウ 18 apricot orange REVLON ダズル アイシャドウ クアッド 002サンセット ブリックを DECORTÉ クリーム ブラッシュ PK853コーラルピンク DECORTÉ AQ ブラッシュ 07 ADDICTION ザ ブラッシュ ニュアンサー 101NSun Longing Dior ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット 004ローズ ゴールド REVLON ダズル アイシャドウ クアッド 002サンセット ブリックの KATE 3DアイブロウカラーN OR-1レトロオレンジ エテュセ アイエディション マスカラベース ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 02ブラウン メイベリンニューヨーク ウルトラカラーアイライナー BR-4 オレンジブラウン エレガンス ルージュ クラジュール 101 ヴィヴィットオレンジ
- 2023.08.29
特にアイシャドウは多色ラメきらきらでとってもかわいいので定番品なのが嬉しい〜♡ 左上が多色ラメ、右上と左下はパール、右下はマットの配色。 オレンジブラウン系のパレットで、ゴールドラメが華やかな印象に。 モーヴピンク系のパレットで、シルバーラメがきらきら。 ツヤぷるのジェリー質感のティント。 005はわりとニュートラルなくすみレッドで、わたしの唇だと赤み強めな発色に。
- 2022.12.16
本日6/8新発売!大人気アイシャドウ新色! これは絶対可愛いと思ってたら本当に可愛い♡ 黄みの少ないローズカラーはブルベさん好きでしょ…? 私はPLAZAでゲットしてきました〜!
- 2023.06.08
オレンジメイク🍊イエベ風にしました。 アイシャドウの締め色は、アイブロウにも使いました。 REVLONのダズル アイシャドウ クアッド 002サンセット ブリック CEZANNEのフェイスグロウカラー 01アプリコットグロウ スウィーツ スウィーツのアイブロウワックス 05シナモングレージュ Kirei&co.のアイブロウパウダー ナチュラルブラウン &beのアイブロウマスカラ オレンジブラウン ヒロインメイクのロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 55ブラウニッシュシナモン キャンメイクのエフォートレスライナー フリンジテラコッタ オーブのタイムレスカラーリップ 08カンパリオレンジ
- 2022.12.22
4つの異なる質感をミックスしたアイシャドウ✨ カラーを重ねても、透け感のある仕上がり! 濃いカラーから重ねていくんだけど、不器用でもグラデーションが綺麗に仕上がるから嬉しい😊
- 2023.11.24
ぷるぷるツヤ感の仕上がりでオイル感もある少しねっとりしたテクスチャー🤏 じゅわっと高発色なのに、ティッシュオフしても色落ちしにくくてティッシュ二度見した🤣🤣🤣 深めのレッドでブラウンも混じったカラー❤️ サラッと軽いんだけどちゃんと密着して高発色! テラコッタカラー可愛すぎる🍊 公式のおすすめhow toで濃い色から塗ってみたら自然の奥行きが出てすごく可愛かった🥹 どちらも¥1,430(税込) 使いやすくてかわいいからおすすめできます🙆♀️
- 2022.11.19
最近めちゃバズってるウォンジョンヨ!ツヤ感と保湿力がとても良くて、つるんと綺麗なお肌に見せてくれる! 業界初のウォータピーリングと多機能美顔器が一台になった最強美顔器!なんと1台13役! インスタで見て試してみたら本当によくて感動したレチノールとビタミンCが入った美容液! 口コミめちゃ良くて試してみたら本当にこの色良い!ギラギラしすぎないけどしっかりラメ入ってて、涙袋鬼盛れる。 まじでずーっっと気に入って使い続けてるオールインワン美容液! マーブルになってる左上のラメが可愛すぎ!夕焼けカラーが可愛くて秋冬に大活躍するアイシャドウ! パッと明るい顔に見せてくれて冬に映える赤リップ! だいぶお高いんだけど1万円出すだけの価値はある!鎮静成分入りのスキンケアみたいなBBクリーム! 髪の毛のうねりや癖っ毛で悩んでる人にオススメなヘアオイル! コーラル系が得意なブルベ夏orイエベ春さんにぜひ使って欲しい、チークやラメも入ってるコスパ高いアイシャドウ!
- 2022.12.05
レブロン ダズル アイシャドウ クアッドのカラーは002 サンセット ブリック🧡私の大好きなオレンジ系🧡✨発色がかなりキレイ! お気に入りの使い方は、まず眉下に右上のカラーをのせます💡次に左下のオレンジをアイホール全体にぼかしながら塗ります🧡右下の赤みカラーをアイラインに沿って引いて最後に左上のきらめくカラーを涙袋にオン!✨ レブロンジェリーティントリップカラーは005 デューイー フィグ🫐落ち着きのあるブラウンレッドです🤎ジューシーな印象のみずみずしいテクスチャー透け感のあるカラーで唇の色に自然と馴染んでくれますよ💋✨ チップは涙型のふわふわした形状💡先のとがっている部分があるので細かいリップラインもデザインすることができます😊👌唇中央に置いてぼかして塗ると、抜け感のあるじんわり発色リップに💕しっかりと発色させたいときは重ねづけしてます👍ツヤツヤとしたぷるるん唇に仕上がります✨✨
- 2022.11.16
初めてボルドー系のシャドウを購入してみました! ピンクで可愛い💕しかもボルドーだから良い女感も出ます❤️ 肌に馴染むか不安な方は少量ずつ調節しながら使うと良いかもです! ラメはかなりラメラメなんですがしっとりしていてあまり粉飛びしません。 締め色にするのは基本マット質感シャドウですが、サテン質感の方で締めても可愛かったです! これ、本当おすすめです😊✨
- 2023.01.31
【この見た目…天才ですか?♡繊細なツヤ感の神パレ爆誕🔥】発売前から話題になっていたレブロンの新作ダズルアイシャドウクアッド。透け感カラーにきらめきレイヤードをプラスした質感ミックスアイシャドウでまず、、見た目可愛すぎない!?🥹質感もさすがレブ...
- 2022.12.04
マット・サテン・パール・グリッター、4つの質感が楽しめるマルチパレットとなってまして、重ねづけしてもクリアな発色で、透明感と立体感ある目元に仕上がります✨ ローズやボルドー系なので甘すぎず大人可愛い雰囲気になります🥰もう買って良かったです😆🎶 まるで果実ジェリーのように「ぷるん!」とうるおいに満ちた質感のティントリップでして、全6色ともくすみ系のカラーですが肌なじみがよく、塗ると唇に密着しますし割と落ちにくい感じがしました😳!
- 2022.11.29
アイシャドウは、4種の質感(マット・サテン・パール・グリッター)を楽しめるマルチパレット🎨 リップは、オイルinウォーターリップで、みずみずしいツヤ仕上がり✨ *001グレイジング ブラウンデイリー使いにはやっぱりこれ!シックなブラウン・ベージュ系パレット🤎 *003ヴィンテージ ローズ色っぽさも演出してくれそうな大人っぽいボルドーピンクパレット🍷 *001 ラズベリー ローズ熟したラズベリーのようなベリーブラウンこちらは意外とニュートラルに使えそうな色味に思いました! *005デューイー フィグ完熟いちじくのようなブラウンレッド青み、パープル寄りっぽい要素を感じるカラーに思いました!
- 2022.11.13
4つの異なる質感をミックス マット・サテン・パール・グリッター、4つの質感が楽しめるマルチパレット 透け感そのまま!キラめきレイヤード 重ねても、キレイにキラめく透け感カラーで、澄んだ奥行きのある目元に ふわっとエアリー、なのに高密着 キメ細かな微粒子パウダーがふわっとフィット。軽いのに、しっかり密着。 発色もとってもいいですし ラメがとてもキレイです✨
- 2023.01.26
001 肌馴染みの良いブラウンで誰でも使いやすいカラー 002 少しピンクも入ったテラコッタでこれからの時期にぴったりのカラー🍂 003 スモーキーなピンクでブルベさん大優勝のカラー マット、サテン、パール、グリッターの4つの質感全て入っているので単色使いでお好みのアイメイクに仕上げてもよし!組み合わせてもオシャレ顔に仕上げてもよしです! どの質感もしっかり密着してくれます♪
- 2022.11.08
こちらのアイシャドウパレットの特徴は、濃い色から順番に重ねてグラデーションを作り上げていくところです。それにより、テクニック要らずで簡単に立体感のある目元に! 左上のキャビアみたいなラメがとっても可愛いくてお気に入りです。
- 2022.12.25
このアイシャドウは濃い色から重ねていくタイプで、淡い色を重ねていく時は前に使ったアイシャドウをぼかすようになじませていくのがポイント! 右下のオレンブラウンはかなり濃いめカラーだけどぼかしながらグラデーションを作るのでちょうど良い感じになって◎。 リップはコーラルオレンジが鮮やかなルージュ ディオール フォーエヴァー スティックの"647フォーエヴァー フェミニン"です💄
- 2022.12.28
REVLONダズルアイシャドウクアッド007ジュエルムーンKATEポッピングシルエットシャドウRD-1ロージーポップ...
- 2024.06.23
アイメイクは・右下を上の目のキワと下目尻のキワに入れる・左下を二重幅に広げる・右上を二重幅と涙袋に入れる・左上の中心部分に重ねるの公式さん推奨の使い方🙌 鮮やか発色だけど濃い色から使うのでしっかり馴染んでくれるので使いやすいです! オレンジみのあるブリックブラウンが目元のスモーキーテラコッタと相性良くて、大人カジュアルに仕上がりました✨
- 2023.01.07
こちらの商品は右下の濃い色から使っていくんですが、濃く見えても目につけると程よく発色してとても可愛い色味になりました! リップティントもベタつかずとても可愛い色味で、残念ながらそれほど色は持ちませんがムラにならないのでお直しも簡単です🥰 個人的にポイントが高いのが、蓋がカチッと閉まる点で、しっかりしまったなという感触と固すぎず簡単に力を入れずに開けられるところがとってもいいです!🫶
- 2022.11.13
こちらのアイシャドウはマット、サテン、パール、グリッターと4つの異なる質感がミックスされています! 重ねても綺麗にキラめく透け感カラーで重くなりません😍 質感も4種なのですが、カラーもただのグラデーションではなく、少しずつトーンや色味など異なる(青み強めの色も黄みを感じる色もあり)4種が揃っています☝️ 左上のラメはやはりプリズム感あり、ゴールドやピンクなどのラメが華やかかつ色とりどりに輝きます(* 'ᵕ' )☆ ヴィンテージローズっぽいくすみピンク、青みつよめのパープル、シックなボルドーと重ねていき、 なんだかフェミニン&ロマンティックでありながらシックでもある、今までのレブロンにはない仕上がりになりました👀✨
- 2022.11.21
特に左上のラメがキラキラー✨ アイシャドウベースを塗れば色持ちも良い! 左上のラメに黄緑っぽい色もあって珍しくて良い⁺⊹˚.⋆ 右上が少しラメ飛びするのがイマイチ 濃い色から順に重ねて塗ると奥行きがでる!
- 2022.12.12
ちょっと運動する予定のある日だったので、スポーツできそうに見えるかな?と深みのある色にしました😹 #レブロン#ダズルアイシャドウクアッド003 #ヴィンテージローズ #cezanne (#セザンヌ)#パールグロウチーク P1 ゴールドピーチ #レブロン#ジェリーティントリップカラー003 #グレイズプラム
- 2023.04.02
キラキラグリッターに一目惚れ!💘 マット・サテン・パール・グリッター4つの質感を楽しめる! レブロンは発色の良さを裏切らない! 持ち運び、収納に便利なパケ! コスパ ★★★★★ こんなに可愛くて、尊くて、ハイスペなんに、ホリデーやない!定番アイテムなん!(良い意味で)異常!👏
- 2022.12.31
REVLONダズルアイシャドウクアッド001グレイジングブラウンラメ最高。#キラめきメイク#TRILL(TRILLで開催中の#キラめきメイクハッシュタグキャンペーンに参加してるのでそのタグでーす!)#REVLON#レブロン#あざとピンク...
- 2022.11.27
ひとつのパレットで4つの異なる質感(マット・サテン・パール・グリッター)が楽しめるマルチパレット🪄︎︎◝✩ 重ねても、キレイにキラめく透け感カラーで、澄んだ奥行きのある目元に仕上げてくれます👏🏻 キメ細かな微粒子パウダーがふわっとフィット。軽いのに、しっかり高密着。 ラメ感が他のプチプラにはないような輝きで、もう年末やけど個人的なベスコスに入りそうな勢いのアイシャドウ✊🏻💕 色味も001のグレイジングブラウンが1番使いやすそうだったので選んでみました♡ 色々なカラーのリップとも相性が良くて、本当に使いやすいなと感じました💭🫶🏻
- 2022.11.29
#私のスクールメイク#涙袋のつくり方...
- 2023.03.03
REVLONレブロンダズルアイシャドウクアッド002 サンセットブリックスウォッチはこんな感じ♪透け感があって、かなり使いやすい発色です。グリッターは見た目ものせてもかわいい!#revlon#レブロン#レブロンリップ#果実ジェリーティント#レ...
- 2022.11.19
レブロンのアイシャドウプチプラの発色じゃないよな😍❤️このカラー大好きすぎて困る🥺❤️特に左上のラメのキラッキラ今日は上下にガッツリ入れてやったぜ💎✧︎*。赤っぽいピンク本当好きなんだよね😘💕...
- 2022.12.26
肌にとけ込むシックなグラデニュアンスベージュ ブラウンカラーでどんなシーでも合わせやすい◎ 左上の偏光ラメを抜けばオフィスでも使えそうです! ・マット/サテン/パール/グリッター 4つの質感が楽しめるマルチパレット ・重ねてもキレイにキラめく透け感 カラーで澄んだ奥行きのある目元に ・キメの細かな微粒子パウダーが ふわっとフィット。軽いのに高密着
- 2022.11.20
日本企画のレブロン新作🍁 マットとキラメキで旬顔!スモーキーテラコッタ ・マット/サテン/パール/グリッター4つの質感が楽しめるマルチパレット ・重ねてもキレイにキラめく透け感カラーで澄んだ奥行きのある目元に ・キメの細かな微粒子パウダーがふわっとフィット。軽いのに高密着
- 2022.11.21
11月17日より発売!REVLON新作アイシャドウ&リップ各¥1,430LIPS様を通してREVLON様よりご提供いただきました。ありがとうございます😊今回レビューするのは、✔︎レブロンダズルアイシャドウクアッド全3色✔︎レブロンジェリーティ...
- 2022.11.10
これみた瞬間一目惚れ🥺💓 左上のラメ可愛すぎませんか?!🥹✨ 塗ってみると期待を上回る美しさ😭💓宝石砕いてのせたんでしょうか🙌レブロンさん素敵な新作をありがとうございます🙇♀️✨ これは人気でそうな予感です🥺💓 同時発売のリップもジューシーなちゅるんと感がたまらない!💋✨ もう発売になってらみたいだから是非チェックしてみてね❤️
- 2022.11.17
ジルスチュアート #イルミネイティングセラムプライマー LAMUSE #コレクトケアコンプリートCCクッション NAMING. #レイヤードフィットクッション スウィーツスウィーツ #アイブロウワックス opera #カラーリングマスカラ diorスキン #フォーエヴァークチュールルミナイザー 3CE×TOILET PAPER #マルチアイカラーパレット レブロン #ダズルアイシャドウクアッド アンリシア #グリッターぺディアアイパレット キャンメイク #プランプリップケアスクラブ fujiko #ニュアンスラップティント 3CE #ニューテイクフェイスブラッシャー ISSHI #ヘアパックセラム ROKKISS #ティーツリーピーリングジェル ブリリアージュ #アイゾーンクリエイター
- 2022.12.11
アイシャドウの方は、左上のラメがモザイク柄でミシャのアイシャドウみたい👀 今までのレブロンの色出しってダークカラーやスモーキーカラーが多かったから、こういう明るい色味は新鮮🌞 店頭でテスターを着けたときはさらさらシフォンっぽい質感と発色に感じました。 リップの方も、ツヤ系のティントとのことで楽しみ😊
- 2022.11.18
ピンクって血色感を高めてくれたり女性らしさを引き出してくれるので、実は好印象メイクにぴったりだと思っていて✨✨ ピンクと言っても色んな色があるので、自分に合うピンクを知ってると、可愛くor女性らしく見せたい!と言う時に役に立つかなぁと思います💖
- 2023.04.09
【REVLON新作✨キャビアラメ🫶🏻】こんにちは!ゆぴです!🐥キャビアのようなつぶつぶ偏光ラメが可愛すぎるREVLONの新作アイシャドウパレット💖質感の違う4カラーパレットで立体感のある目元に🫶🏻今日発売なので是非チェックしてみてね〜❣️#P...
- 2022.11.17
今日は、レブロンから出た超可愛すぎるアイシャドウレビューしました❤︎#レブロン#ダズルアイシャドウクアッド¥1,420#ウォームメイク...
- 2022.11.19
右上の黄色味が強すぎ無いピンクがコーラルが苦手なブルベド冬さんでも使える色になっててメイクのバリエーションが増えた🤍 左上のカラーは明るいベースに多色ラメが入っててしっとりしてるから粉飛びしなくていい☺️ シェルみたいな輝きが他にはあまりなくて個性が出てる! 左下カラーは暗めのパープルにラメが入ってるから締め色にしたり細い平筆にとって地雷盛りラインが描けたりできるニュアンスポジション😎 そして何より推しなのが右下の底見えカラー! ブラウンが苦手なブルベさんも使える赤みが強くてあたたかみのある茶色がめちゃくちゃ使える!
- 2023.06.08
レディトゥーウェアネイルNS14 バーントピオニー (¥720),ラストベルベットリップティントV37 忘れたふり (1+1 ¥1599) レブロン ダズル アイシャドウ クアッド003 ヴィンテージ ローズ (¥1430) オール テイク ムード パレット14 カムグロッサー (¥1690) プロ アイ パレット17 オーバーザパス (¥2690) ショコラスウィート アイズ106 ラズベリーボンボンショコラ (¥1760) プロテーラービーグロウクッションニュークラス 22号 ペタル (¥2850) スマートミニアイブロウカラーN02 おしゃれパープル (¥660)
- 2022.11.30
レブロン3色ともかなり好きだったけどやはり私の好みはピンクだったな😘💕 ピンク、レッドが大好物でございます🤤💕 でもこれも可愛いよね😍❤️ ブラウンは苦手色だから薄くしたけどもう少しだけ濃くしてもよかったかも🤔
- 2022.11.28
このラメ、スウォッチよりもまぶたの上でめちゃくちゃ可愛く光ります。 何回重ねるかでも絶妙な色合いが楽しめます。 この002.サンセットブリックは心を燃やせそうなカラーですよ🔥🔥🔥 ぱっと華やかなサンセットオレンジと赤みがかったブラウンの締め色がおしゃんなテラコッタメイクが出来ます。 アイシャドウベースなしでもきれいに発色してくれるし、朝塗って夜までしっかりまぶたに密着していました。 パケの質感がいかにもおもちゃ!!ってかんじで私は少しちゃちいかんじがしてしまいました💦 中身がすごくいいのにパケ勿体ない。🥲
- 2022.12.12
商品詳細情報REVLON レブロン ダズル アイシャドウ クアッド
- REVLON(レブロン)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第132位アイシャドウ 20代 第132位アイシャドウ 30代 第132位アイシャドウ 40代以上 第134位パウダーアイシャドウ 10代 第111位パウダーアイシャドウ 20代 第111位パウダーアイシャドウ 30代 第111位パウダーアイシャドウ 40代以上 第113位アイシャドウパレット 10代 第83位アイシャドウパレット 20代 第83位アイシャドウパレット 30代 第83位アイシャドウパレット 40代以上 第84位肌質別ランキング
- 3.0g: 1,540円
- 透け感カラーに、キラめきレイヤードをプラス #質感ミックス アイシャドウ 1. 4つの異なる質感をミックス マット・サテン・パール・グリッター、4つの質感が楽しめるマルチパレット 2.透け感そのまま!キラめきのレイヤード 重ねても、キレイにキラめく透け感カラーで、澄んだ奥行きのある目元に 3.ふわっとエアリー、なのに高密着 キメの細かな微粒子パウダーがふわっとフィット。軽いのに、しっかり密着 ■001 グレイジング ブラウン 肌にとけ込むシックなグラデ ニュアンス ベージュ ■002 サンセット ブリック マットとキラメキで旬顔! スモーキー テラコッタ ■003 ヴィンテージ ローズ 甘さおさえめでオトナっぽい ボルドー ピンク ■004 ロージー ブラウン 上品に盛れる! ローズ ブラウン ■005 ダスティ モーヴ 繊細なニュアンスを秘めた グレージュモーブ ■006 サファリ シマー 印象深いまなざしの カーキグリーン ■007 ジュエル ムーン ほんのり甘めのキラめき プラムピンク ■008 カシミア ヌード 上質なカシミアを纏ったような ウォームベージュ ■013 ローズ ラスター クールなまなざし グレイッシュローズ ■015 コズミック スター 幻想的な煌めき ブロンズピンク
- レブロン
- 2022/11/17(最新発売日: 2025/5/26)
- <001 グレイジング ブラウン> [グリッター] 合成フルオロフロゴパイト、フェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルキル(C20-24)ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ステアリン酸Mg、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヒマワリ種子油、酸化スズ、マイカ、水、酢酸トコフェロール、ステアリン酸、トコフェロール、マルトデキストリン、フェノキシエタノール[+/-]酸化チタン、カルミン、黄4 [パール] 合成フルオロフロゴパイト、マイカ、フェニルトリメチコン、シリカ、タルク、ジメチコン、合成ワックス、ステアリン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、アルガニアスピノサ核油、アボカド油、ホホバ種子油、スクワラン、ラウロイルリシン、酸化スズ、メチコン、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、水、ステアリン酸、トコフェロール、フェノキシエタノール[+/-]酸化チタン、酸化鉄 [マット] タルク、シリカ、ジメチコン、フェニルトリメチコン、マイカ、合成ワックス、ステアリン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、メチコン、水酸化Al、ラウロイルリシン、エチルヘキシルグリセリン、水、ステアリン酸、トコフェロール、フェノキシエタノール[+/-]酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ [サテン] 合成フルオロフロゴパイト、マイカ、タルク、シリカ、ジメチコン、フェニルトリメチコン、合成ワックス、ステアリン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、アルガニアスピノサ核油、アボカド油、ホホバ種子油、スクワラン、ラウロイルリシン、メチコン、酸化スズ、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、水、ステアリン酸、トコフェロール、フェノキシエタノール[+/-]酸化チタン、酸化鉄 <002 サンセット ブリック> [グリッター] 合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、フェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアリン酸Mg、シリカ、アルガニアスピノサ核油、アボカド油、ホホバ種子油、スクワラン、酸化スズ、エチルヘキシルグリセリン、水、酢酸トコフェロール、マロン酸ジエチルヘキシルシリンギリデン、ステアリン酸、トコフェロール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、フェノキシエタノール[+/-]酸化チタン、酸化鉄、赤202、黄4 [パール] 合成フルオロフロゴパイト、フェニルトリメチコン、シリカ、タルク、ジメチコン、合成ワックス、ステアリン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、アルガニアスピノサ核油、アボカド油、ホホバ種子油、スクワラン、酸化スズ、メチコン、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、水、ステアリン酸、トコフェロール、フェノキシエタノール[+/-]酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ [マット] タルク、シリカ、ジメチコン、フェニルトリメチコン、マイカ、合成ワックス、ステアリン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、アルガニアスピノサ核油、アボカド油、ホホバ種子油、スクワラン、メチコン、ラウロイルリシン、酢酸トコフェロール、マロン酸ジエチルヘキシルシリンギリデン、エチルヘキシルグリセリン、水、ステアリン酸、トコフェロール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、フェノキシエタノール[+/-]酸化鉄、赤202、黄4 [サテン] 合成フルオロフロゴパイト、フェニルトリメチコン、シリカ、タルク、マイカ、ジメチコン、合成ワックス、ステアリン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、アルガニアスピノサ核油、アボカド油、ホホバ種子油、スクワラン、ラウロイルリシン、メチコン、酸化スズ、酢酸トコフェロール、マロン酸ジエチルヘキシルシリンギリデン、エチルヘキシルグリセリン、水、ステアリン酸、トコフェロール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、フェノキシエタノール[+/-]酸化チタン、酸化鉄、赤202 <003 ヴィンテージ ローズ> [グリッター] 合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、フェニルトリメチコン、アルキル(C20-24)ジメチコン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアリン酸Mg、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヒマワリ種子油、酸化スズ、酢酸トコフェロール、水、マルトデキストリン、ステアリン酸、トコフェロール、フェノキシエタノール[+/-]酸化チタン、カルミン、黄4 [パール] 合成フルオロフロゴパイト、フェニルトリメチコン、シリカ、タルク、マイカ、ジメチコン、合成ワックス、ステアリン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、アルガニアスピノサ核油、アボカド油、ホホバ種子油、スクワラン、ラウロイルリシン、メチコン、酸化スズ、水酸化Al、酢酸トコフェロール、マロン酸ジエチルヘキシルシリンギリデン、エチルヘキシルグリセリン、水、ステアリン酸、トコフェロール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、フェノキシエタノール[+/-]酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤202 [マット] タルク、シリカ、ジメチコン、フェニルトリメチコン、マイカ、合成ワックス、ステアリン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、アルガニアスピノサ核油、アボカド油、ホホバ種子油、スクワラン、メチコン、ラウロイルリシン、酢酸トコフェロール、マロン酸ジエチルヘキシルシリンギリデン、エチルヘキシルグリセリン、水、ステアリン酸、トコフェロール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、フェノキシエタノール[+/-]酸化鉄、グンジョウ、赤202 [サテン] 合成フルオロフロゴパイト、フェニルトリメチコン、シリカ、マイカ、タルク、ジメチコン、合成ワックス、ステアリン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、アルガニアスピノサ核油、アボカド油、ホホバ種子油、スクワラン、ラウロイルリシン、酸化スズ、メチコン、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、水、ステアリン酸、トコフェロール、フェノキシエタノール[+/-]酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ <004 ロージーブラウン> [グリッター] ホウケイ酸(Ca/Al)、フェニルトリメチコン、合成フルオロフロゴパイト、アルキル(C20-24)ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ステアリン酸Mg、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、マイカ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヒマワリ種子油、酸化スズ、水、酢酸トコフェロール、ステアリン酸、トコフェロール、マルトデキストリン、フェノキシエタノール[+/-]酸化チタン、酸化鉄、カルミン [パール] 合成フルオロフロゴパイト、フェニルトリメチコン、シリカ、タルク、マイカ、ジメチコン、合成ワックス、ステアリン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、アルガニアスピノサ核油、アボカド油、ホホバ種子油、スクワラン、ラウロイルリシン、酸化スズ、メチコン、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、水、ステアリン酸、トコフェロール、フェノキシエタノール[+/-]酸化チタン、酸化鉄 [マット] タルク、シリカ、フェニルトリメチコン、マイカ、ジメチコン、合成ワックス、ステアリン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、アルガニアスピノサ核油、アボカド油、ホホバ種子油、スクワラン、ラウロイルリシン、メチコン、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、水、ステアリン酸、トコフェロール、フェノキシエタノール[+/-]酸化鉄、グンジョウ、赤202 [サテン] タルク、合成フルオロフロゴパイト、フェニルトリメチコン、シリカ、マイカ、ジメチコン、合成ワックス、ステアリン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、アルガニアスピノサ核油、アボカド油、ホホバ種子油、スクワラン、ラウロイルリシン、酸化スズ、メチコン、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、水、ステアリン酸、トコフェロール、フェノキシエタノール[+/-]酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤202 <005 ダスティ モーヴ> [グリッター] トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、マイカ、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、マルトデキストリン、フェノキシエタノール[+/-]酸化チタン、酸化鉄、コンジョウ、カルミン [パール] 合成フルオロフロゴパイト、フェニルトリメチコン、シリカ、マイカ、タルク、ジメチコン、合成ワックス、ステアリン酸Mg、ホウケイ酸(Ca/Al)、水酸化Al、リンゴ酸ジイソステアリル、アルガニアスピノサ核油、アボカド油、ホホバ種子油、スクワラン、ラウロイルリシン、酸化スズ、メチコン、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、水、ステアリン酸、トコフェロール、フェノキシエタノール[+/-]酸化チタン、酸化鉄 [マット] タルク、フェニルトリメチコン、シリカ、マイカ、ジメチコン、合成ワックス、ステアリン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、アルガニアスピノサ核油、アボカド油、ホホバ種子油、スクワラン、ラウロイルリシン、メチコン、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、水、ステアリン酸、トコフェロール、フェノキシエタノール[+/-]酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ [サテン] 合成フルオロフロゴパイト、フェニルトリメチコン、シリカ、マイカ、タルク、ジメチコン、合成ワックス、ステアリン酸Mg、水酸化Al、リンゴ酸ジイソステアリル、アルガニアスピノサ核油、アボカド油、ホホバ種子油、スクワラン、ラウロイルリシン、酸化スズ、メチコン、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、水、ステアリン酸、トコフェロール、フェノキシエタノール[+/-]酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ <006 サファリ シマー> [グリッター] トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、マイカ、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、トコフェロール、フェノキシエタノール[+/-]酸化チタン、酸化鉄、青1 [パール] フェニルトリメチコン、シリカ、マイカ、ジメチコン、タルク、合成ワックス、ステアリン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、アルガニアスピノサ核油、アボカド油、ホホバ種子油、スクワラン、ラウロイルリシン、酸化スズ、メチコン、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、水、ステアリン酸、トコフェロール、フェノキシエタノール[+/-]酸化チタン、酸化鉄 [マット] タルク、フェニルトリメチコン、シリカ、マイカ、ジメチコン、合成ワックス、ステアリン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、アルガニアスピノサ核油、アボカド油、ホホバ種子油、スクワラン、ラウロイルリシン、メチコン、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、水、ステアリン酸、トコフェロール、フェノキシエタノール[+/-]酸化鉄 [サテン] 合成フルオロフロゴパイト、タルク、フェニルトリメチコン、シリカ、マイカ、ジメチコン、合成ワックス、ステアリン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、アルガニアスピノサ核油、アボカド油、ホホバ種子油、スクワラン、ラウロイルリシン、酸化スズ、メチコン、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、水、ステアリン酸、トコフェロール、フェノキシエタノール[+/-]酸化チタン、酸化鉄 <007 ジュエル ムーン> [グリッター] 合成フルオロフロゴパイト、フェニルトリメチコン、アルキル(C20-24)ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ステアリン酸Mg、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、アルガニアスピノサ核油、ヒマワリ種子油、ホホバ種子油、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、酸化スズ、酸化鉄、酸化チタン、赤202、青1 [パール][サテン] 合成フルオロフロゴパイト、フェニルトリメチコン、シリカ、ジメチコン、合成ワックス、ステアリン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、アルガニアスピノサ核油、エチルヘキシルグリセリン、ラウロイルリシン、メチコン、アボカド油、ホホバ種子油、スクワラン、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール[+/-]マイカ、タルク、水酸化Al、酸化スズ、酸化鉄、酸化チタン、赤201、赤202、黄4、グンジョウ [マット] フェニルトリメチコン、シリカ、ジメチコン、合成ワックス、ステアリン酸Mg、メチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、アルガニアスピノサ核油、エチルヘキシルグリセリン、ラウロイルリシン、アボカド油、ホホバ種子油、スクワラン、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール[+/-]マイカ、タルク、水酸化Al、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <008 カシミア ヌード> [グリッター] 合成フルオロフロゴパイト、フェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、アルキル(C20-24)ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアリン酸Mg、シリカ、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、アルガニアスピノサ核油、ヒマワリ種子油、ホホバ種子油、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、マイカ、酸化スズ、酸化鉄、酸化チタン [パール][サテン] 合成フルオロフロゴパイト、フェニルトリメチコン、シリカ、ジメチコン、合成ワックス、ステアリン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、アルガニアスピノサ核油、エチルヘキシルグリセリン、ラウロイルリシン、メチコン、アボカド油、ホホバ種子油、スクワラン、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール[+/-]マイカ、タルク、水酸化Al、酸化スズ、酸化鉄、酸化チタン、赤201、赤202、黄4、グンジョウ [マット] フェニルトリメチコン、シリカ、ジメチコン、合成ワックス、ステアリン酸Mg、メチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、アルガニアスピノサ核油、エチルヘキシルグリセリン、ラウロイルリシン、アボカド油、ホホバ種子油、スクワラン、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール[+/-]マイカ、タルク、水酸化Al、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <013 ローズ ラスター> [グリッター] 合成フルオロフロゴパイト、タルク、フェニルトリメチコン、シリカ、マイカ、ジメチコン、合成ワックス、ステアリン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、水酸化Al、アルガニアスピノサ核油、エチルヘキシルグリセリン、ラウロイルリシン、メチコン、アボカド油、ホホバ種子油、スクワラン、酸化スズ、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール [+/-] 酸化チタン、酸化鉄、マンガンバイオレット、グンジョウ、青1、黄4 [パール] 合成フルオロフロゴパイト、タルク、フェニルトリメチコン、シリカ、マイカ、ジメチコン、合成ワックス、ステアリン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、アルガニアスピノサ核油、エチルヘキシルグリセリン、ラウロイルリシン、メチコン、アボカド油、ホホバ種子油、スクワラン、酸化スズ、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール [+/-] 酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ [サテン] タルク、フェニルトリメチコン、シリカ、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、合成ワックス、ステアリン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、水酸化Al、アルガニアスピノサ核油、エチルヘキシルグリセリン、ラウロイルリシン、メチコン、アボカド油、ホホバ種子油、スクワラン、酸化スズ、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール [+/-] 酸化チタン、酸化鉄、マンガンバイオレット、グンジョウ [マット] タルク、フェニルトリメチコン、シリカ、マイカ、ジメチコン、合成ワックス、ステアリン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、水酸化Al、アルガニアスピノサ核油、エチルヘキシルグリセリン、ラウロイルリシン、メチコン、アボカド油、ホホバ種子油、スクワラン、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール [+/-] 酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ <015 コズミック スター> [グリッター] 合成フルオロフロゴパイト、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ジメチコン、トリメリト酸トリトリデシル、カオリン、マイカ、シリカ、水酸化Al、酸化スズ、フェノキシエタノール[+/-]酸化チタン、酸化鉄 [パール] タルク、マイカ、フェニルトリメチコン、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、合成ワックス、ステアリン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、アルガニアスピノサ核油、エチルヘキシルグリセリン、ラウロイルリシン、メチコン、アボカド油、ホホバ種子油、スクワラン、酸化スズ、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール[+/-]酸化チタン、酸化鉄 [サテン] 合成フルオロフロゴパイト、タルク、フェニルトリメチコン、シリカ、マイカ、ジメチコン、合成ワックス、ステアリン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、アルガニアスピノサ核油、エチルヘキシルグリセリン、ラウロイルリシン、メチコン、アボカド油、ホホバ種子油、スクワラン、酸化スズ、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール [+/-] 酸化チタン、酸化鉄、マンガンバイオレット [マット] タルク、フェニルトリメチコン、シリカ、マイカ、ジメチコン、合成ワックス、ステアリン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、水酸化Al、アルガニアスピノサ核油、エチルヘキシルグリセリン、ラウロイルリシン、メチコン、アボカド油、ホホバ種子油、スクワラン、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール [+/-] 酸化チタン、酸化鉄、マンガンバイオレット、グンジョウ
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
| アイシャドウパレットランキング第9位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第20位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| アイシャドウパレットランキング第27位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第32位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第34位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
KATE ケイト メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| アイシャドウパレットランキング第33位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る | |
KiSS キス ズームアイポーション | 1,760円 |
| アイシャドウパレットランキング第36位 | ラメがうるうるキラッキラでときめきがとまらない! しっとり高密着でした♡ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第37位 | どのカラーもくすみ系のオシャレな色味になっています!1つのパレットでこなれた目元が完成します♡ | 詳細を見る |