肌なじみのいい絶妙くすみカラーが可愛すぎる👀 描きやすさ・発色◎カチカチ振るのがポイント☝🏻汗・皮脂・湿気に強く落ちにくいから暑い季節にもぴったり👒 メイベリンウルトラカラーアイライナーダスティーコレクション全9色/1,749円(税込)
MAYBELLINE NEW YORKウルトラカラー アイライナーのクチコミ(5ページ目)
- 2023.07.17
⭐︎内部のボールで耐久処方をブレンド!汗・皮脂・湿気でも一日中キープ ⭐︎しっかり発色、でも絶妙なくすみ感で浮きにくい ⭐︎最細0.01mmだから「細いライン」も「太いライン」もするする描ける 掠れる時もあるが、スルスル簡単に理想のアイラインを描ける ・描きやすい・崩れない・滲まない・絶妙なくすみカラー・肌馴染みよい・落としやすい ・ムラになるので、重ねて描く必要がある ・肌馴染みのいいくすみカラーが欲しい方・細〜太いラインまで描けるアイライナー探してる方
- 2023.06.29
【カラバリ豊富すぎ、、、❤︎】✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼MAYBELLINENEWYORKウルトラカラーアイライナーBR-6気どらないキャメルベージュBR-9ひとめぼれブリックブラウンPU-1凛としたスモーキー...
- 2023.07.17
🌷まずは一番感動した点はにじまない点! 描き終わって少し置いてから擦っても私は全然落ちませんでした! 筆先はしなやかに動くので太いラインも細いラインも日常の筆記用具のようにスルスル描けちゃいます🖌️ カチカチ振ってから使うのがポイントです💡 色味はかなりはっきり発色します! 特にスモーキーパープルは使いづらいかなと最初思ったのですが(すみません)実際に目元に塗るとやや黒寄りの紫の色味になるので目元に馴染んで使いやすかったです! キャメルベージュは期待を裏切らない柔らかい色味でピンク系にもブラウン系にもどんなメイクにも併せやすい色味だなと個人的に思いました😊
- 2023.06.29
くすみカラーだから普段メイクにも取り入れやすく、1日中落ちにくいのが魅力的なアイライナーです🪄 絶妙なくすみがポイント!カラーカプセルシステム採用で、しっかり発色、でも肌に馴染むから浮きにくい 史上最長耐久処方汗・皮脂・湿気でも1日中キープ マット加工のボトルでおしゃれ💫 筆はコシがあって描きやすい!先端は0.01mmなので、細いラインも太いラインもいけちゃいます🤍 特に摩擦に強いと感じました💡指でゴシゴシ擦っても全然びくともしない✨ 汗・皮脂・湿気に強く1日中キープ🌟 特にお気に入りはPU-1 凛としたスモーキーパープル🔮 色展開も豊富だから好みのカラーが見つかると思います🫶🏻
- 2023.06.25
カチカチっと振ると(ここ大事)中のライナー液がブレンドされて、耐久力がアップするみたい。 このジメジメした梅雨の時期でも朝から晩までアイラインがかすれずにしっかりキープされるのは本当に嬉しい。 【PU-1 凛としたスモーキーパープル】は青み強めの深みあるパープル。 【BR-6 気どらないキャメルベージュ】は黄みよりのベージュカラー。 2色ともアイメイクのこなれ感をグッとアップしてくれるカラーだから、気になった方はぜひ試してみて。
- 2023.06.29
MAYBELLINE NEW YORKの新作 ウルトラカラー アイライナー3色をスウォッチしたよ🥰 細さ約0.01mmの極細ライナーでまつ毛の生え際や、目尻のはね上げラインまでするする描ける🥰 使用前は本体をカチカチ振って使うよ👼 振ることで、中で均一に落ち着いたカラーへブレンドされるよ。
- 2023.07.15
ベージュってくらいだから結構薄めの色味で、普段のメイクで使ったら折角のいい色が目立たないかも、、ってくらい薄め ちゃんと紫の色でめっちゃかわいい!!! 普段からピンク、赤、紫系のメイクをする私にとってはこれはめちゃくちゃ良かった❤︎ キャメルベージュは、ZEESEA クォーツ9色アイシャドウパレット J16 アーモンドミルクティー これはよく就活の時に愛用してたパレットで、名前にもある通り、ミルクティーぽい色が可愛いからベージュのアイライナー合う気がする!と思って使ってみた!! スモーキーパープルは、SUQQU シグニチャーカラーアイズ 04 純撫子 これのパープルアイシャドウ可愛いから絶対最初はこのアイシャドウでメイクする!って届いたときから決めてた!!!!
- 2023.06.28
日本人の肌に合わせて調色 新発想ニュアンスインパクトカラー 絶妙なくすみがポイント。カラーカプセルシステム採用で、しっかり発色、でも肌に馴染むから浮きにくい。 驚くほど滑らかな描き心地 最細0.01mmだから細いラインも、太いラインもするする描ける 史上最長耐久処方 汗、皮脂、湿気でも一日中キープ 手作りブラシならではの滑らかな肌触り 6種の美容液成分 重厚感のあるペンだから、ラインが安定
- 2023.07.21
まつ毛が一本変な方向向いているのはご愛嬌で🫣🥵 サンクのAをアイホールと下まぶたに広げる Bを二重幅より広めに塗る 目尻にアイラインをひく Cをアイホールと下まぶたに重ねる
- 2023.07.17
日本人の肌に合わせて調色、絶妙なくすみ感がポイントのカラーライナー。 華やかなのに、主張しすぎない、しっかり発色、でも肌になじむから浮かないのが特徴です。 最細0.01mmだから、細いラインも太いラインもするする描ける!! 手作りブラシならではの滑らかな肌ざわりも推しポイントです。 汗・皮脂・湿気でも一日中キープ! 目元にやさしい6種の美容液成分も配合しています。 こんなアイライナー他にない!!って思うくらい優秀です♡ 今回初挑戦のブリックブラウンは、赤みのある華やかな色味。 インパクトのある目元に仕上げてくれました! 自分に合った色味を選べる描きやすすぎるアイライナー。 ぜひ一度お試ししてみてください!
- 2023.07.17
アイライナー、描きやすかった!どんどんいいものと出会えてうれしい🫠♡ ルナソルのAを上まぶたと下まぶたに広げる Bを二重幅より広めに目頭〜黒目まで塗る Cを二重幅より広めに黒目〜目尻まで塗る 下まぶた(目尻〜黒目)にCを塗る 下まぶたにDを重ねる 上まぶた全体にDを塗り、黒目上に重ねる 目尻にアイライナーを引く ビューラーでまつ毛をあげ、マスカラを塗る
- 2023.07.08
秘密は、“カチカチ”! ライナー内部のボールで耐久処方をブレンドし、落ち着いたカラーに調色するテクノロジーを採用。花粉でつらい目元の涙や目薬や汗・皮脂・湿気に強く、引きたての綺麗な発色とラインが夜まで長持ち*! 最細0.01m1**なのにコシがあり安定した描き心地のあるブラシ。細いラインも太いラインも狙った通りにスルスル描けます**。消費者テストでも実証された描き心地です。アイライナー初心者さんでも挑戦しやすい! 目元にやさしい 6種の美容液成分配合 アボカドエキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、ローヤルゼリーエキス(すべて整肌成分)、ヒアルロン酸Na(保湿成分)
- 2023.07.13
絶妙くすみカラーが可愛い♡ 耐久力は 擦っただけでは落ちなかったです✨ 水をつけて強く擦ると落ちてしまいました 腕に塗った時と 目元に塗った時では 目元のほうが"暗く"感じます 腕に試し塗りしてみて "派手で無理かも…" と思うかもしれませんが、 意外と馴染みます◎ 個人的にはパープル推しです♡
- 2023.06.28
メイベリンのカチカチ振って使うアイライナー🤎 既存6色に新色が出た🤭 新色3色もめちゃくちゃ可愛いいい♡♡ 特に好きなのはスモーキーパープル💜 なかなかない色じゃない? バチバチのパープルではなく取り入れやすい色! ブリックブラウンもバーガンディーとは違う。 めちゃくちゃオシャレ♥️ バーガンディーほど明るくなくて。でもすごく華やか✨️ キャメルベージュはいい意味で主張しない。 落ち着いててTPOを選ばない。 さりげないけど盛れる🫶💗 使う前に必ずカチカチして☝️ 汗や皮脂、湿気でもキープ力高い! 夜、お風呂入るまでそのままだった😳 描き心地もいいの✧︎ ブレずに安定して描けるから初心者でも🙆♀️ いい意味で主張しないダスティーカラー。 瞳に溶け込んでナチュラル。 だけどちゃんと主役にもなれる。 絶妙なくすみカラーだと思うよ🩷
- 2023.07.15
最初の印象ではスモーキーパープルの方が好きな色かな?と思ったんですが、見れば見る程そんな違いを感じなくなって来ました。。。 (正直、買うのはどっちかで良いと思います)
- 2023.07.18
今まで数々のアイライナーつかったけど、これが一番好きかも😳他の色も気になるしリピ確定🥳 ○まるまるポイント🥰・色が絶妙・全く滲まない、ポロポロとれない・落ちない・毛足が長いからほっそい線かける・液が綺麗に出る ×ばつばつポイント(頑張って捻り出した)😞・毛足が若干長い?から少しテクがいる・重厚感のあるペンと公式が言ってるんだけどそんなに重くない。(私はこのくらいの重さ好き)
- 2023.06.23
跳ね上げも、ナチュラルラインも自由自在。一日中続く 新発想ニュアンスインパクトカラー 絶妙なくすみがポイント。カラーカプセルシステム採用でしっかり発色、でも肌に馴染むから浮きにくい 驚くほど滑らかな描き心地 最細0.01mmだから細いラインも、太いラインもするする描ける スモーキーパープルはイエベですが、目元がオシャレに見えるようなパープルです。 キャメルベージュは、ほどよいくすみ感で透明感があります。 ブラシはコシがあり、ラインがかきやすいです。 最細0.01mmなので、細いラインも太いラインもかきやすいです! 汗・皮脂・湿気でも一日中キープしてくれる史上最長耐久処方なので、これからの季節にもぴったりです☀️
- 2023.06.23
❖カラーカプセルシステム採用でしっかり発色、でもなじむから浮きにくい ❖最細0.01mmだから細いラインも太いラインもするする描ける ❝---ここが惜しい---❞ ს 目元の皮脂が多い方は1日はもたないかなぁ💦 でも、1回メイク直ししたら1日綺麗なままが続きます✨
- 2023.07.15
☆内部のボールで耐久処方をブレンド!汗・皮脂・湿気でも1日中キープ! ☆しっかり発色、でも絶妙なくすみ感で浮きにくい ☆最細0.01mmだから細いラインも太いラインもするする描ける どちらもブラックより優しい雰囲気を出しつつ目を大きく見せてくれて感動しました🥹 キャメルベージュかスモーキーパープルで雰囲気は全く変わるので毎日気分で使い分けてます💕 日本人の肌に合わせて調色してあるメイベリンウルトラカラーアイライナー、この他にもたくさん色があるみたいなのでぜひ試してみてほしいです🤗
- 2023.06.27
肌馴染み◎ 普段使いしやすいくすみカラー 汗・皮脂・湿気でも一日中キープしてくれるこれからの暑い季節にもぴったりなメイベリンの自信作❣️ 最細0.01mmで細くも太くも描ける! 発色が派手すぎなくて肌馴染みが良いので使いやすい。 カラーアイライナーってブラウン系しか使ったことなくて紫!?ってなったけど肌馴染みのいいパープルで変に浮くことなくアクセントカラーになる! ただ残念ながらこの猛暑の滝汗では崩れが少し気になった🥵!
- 2023.07.18
カチカチ振って内部のボールで耐久処方をブレンドし、汗・皮脂・湿気でも一日中キープ。マスクしながらもキープしてくれるよ。 最細0.01mmだから細いラインも太いラインもするする描けるんだって。手作りブラシならではの滑らかな肌ざわり。しっかり発色してくれてでも絶妙なくすみ感で浮きにくい! 目元に優しい6種の美容液成分配合🥰
- 2023.06.29
普段なかなか手に取らないようなカラーたちかなと思いましたが、くすみカラーなのですっごく使いやすかった! 汗や皮脂、湿気にも強いから今の季節にもぴったり💪💗 手軽にメイクの雰囲気が変えられて楽しいです🥰
- 2023.07.30
超極細0.01mmライン、なのにスラスラ描けちゃうアイライナーなんです 細さにこだわった0.01mm の筆先なのでどんなラインも思い通りの描き心地 デザインもオシャレなアイライナー、重みのある手ブレ防止ボトルで、ラインがブレずに安定して描く事が出来ます
- 2024.08.19
どちらも重みのあるアイライナーだから描きやすくて滲まない◎ 擦っても全然落ちないから逆にメイク落とすのが大変そう🤣 カラーライナーだけどくすみ感があるから目尻に使っても浮かないのがいいところ❣️ もう1色、ブリックブラウンっていうピンクっぽいカラーも新しく出てるから気になる方はチェック❤️🔥
- 2023.07.05
内部のボールで耐久処方をブレンド!汗・皮脂・湿気でも一日中キープ! しっかり発色、でも絶妙なくすみ感で浮きにくい。 最細0.01mmだから「細いライン」も「太いライン」もするする描ける
- 2023.06.25
カチカチと振ることで耐久処方をブレンドし、汗や皮脂、湿気に強いアイライナーになっています。 実際に手の甲に描いたものを指で擦ってみましたが、落ちないしヨレたりしませんでした。 筆はコシがあり、ラインも思った通りに描きやすいと感じました! BR-6は単品で見ると黄味が強くて浮きそうに見えますが、全くそんなことなくブラウンアイシャドウとの相性がバッチリで、普段遣いのしやすさに驚きました。 BR-9は赤味の強いブラウン、PU-1は落ち着いたパープルでピンクメイク(BR-9はオレンジメイクも良いと思います)の時に使うのがわたし的にはおすすめです。
- 2023.07.18
描きやすい!滲みにくい! そんな贅沢アイライナーなかなか 見つからないよな~。 メイベリンの大人気くすみライナーから 新たに3色が登場🥹 ペンをカチカチ振ることで、ライナー内で 落ち着いたカラーに調色するテクノロジー。 綺麗な色味が夜まで長持ち🌃🌙*゚ 0.01mmの細さだけれど描きやすさも さすが👏 細くも太くも引っかかりなく描ける😍 絶妙なくすみ系カラーで使いやすく、 色んなメイクにあわせやすいです。 日本人に合いやすいカラー展開になって いるので、この夏の毎日メイクが更に 楽しくなるね🩷 カラーライナーに抵抗がある方でも 使いやすいと思う🥰
- 2023.07.04
使いやすいです! 極細ペンで 細かい部分まで描きやすい こしがあるのでしっかりしなやかにかけます 汗に強く一日中キープ と書いてあるだけあって 本当に取れにくいです! 優秀!! カラーがたくさんあるので 選びやすい! 今回2色提供いただきましたが、 他の色も試してみたい! と思えるほど優秀なアイテムです!
- 2023.07.15
いつもと違うカラーなのでこなれ感を出せる! 使いやすいニュアンスが日常に取り入れやすい! 軽くもなく重くもないので描きやすい! 落ちにくさは普通😞特別落ちにくいわけではない。 使用前にシャカシャカしてからのため急いでる時はひと手間かも?
- 2023.07.10
ウォータープルーフで夏のメイクにぴったり 0.01mmだから細い線も太い線もスルスル書けます🍀 PU-1凛としたスモーキーパープル 手元に色を出すと結構紫感が強いと思いましたが 実際につかってみるとすごく馴染みます💜 BR-6気どらないキャメルベージュ 普段から黒のアイライナーを使っている私はアイラインとして使うと薄く感じてしまいました🥲 しかし、ダブルライナーとして使うと薄過ぎず濃過ぎずすごく使いやすかったです🤎🫶
- 2023.06.23
メイベリンニューヨークのウルトラカラーアイライナーの新色3色をレビュー🗽カラーライナーでありながら肌なじみがよく、光の当たり方で見え方が変わる絶妙な色味が魅力🥀3色とも主張しすぎないくすみカラーなので、日常使いにもおすすめ👍️✨#ガチモニター...
- 2023.07.07
発色がいいけど、くすみカラーなので肌から変に浮かずあか抜け感がでるアイライナーです🙌🏻 新発想ニュアンスインパクトカラー 絶妙なくすみがポイント!カラーカプセルシステム採用で しっかり発色、でも肌になじむから浮きにくい 手作りブラシなので滑らかに描けて 太くも細くも自由自在 BR-6はブラウン系にもオレンジ系にもうまく溶け込む ペンのデザインがおしゃれ
- 2023.06.30
【MAYBELLINENEWYORK ウルトラカラーアイライナー】BR-6気どらないキャメルベージュPU-1凛としたスモーキーパープル実際使ってみて肌馴染みいい色で使いやすい!描きやすい!にじみにくい!でめっちゃよかった!カラーアイライナーい...
- 2023.07.08
カチカチ振って、1日中キープ✨️くすみカラーライナー。 内部のボールで耐久処方をブレンド! 汗、皮脂、湿気でも1日中キープ。 しっかり発色するのに絶妙なくすみ感で浮きにくい。 細いラインも太いラインもスルスル描ける まずマット加工のパッケージがオシャレ✨️ カラー自体はくすみ系で、カラーライナーの中でも落ち着いた感じです。 そして、重厚感のあるペンなのでラインが安定する気がしました。 コシもあり、跳ね上げもナチュラルラインも描きやすかったです✒️
- 2023.06.23
使ってみて描きやすいし細く思ったように ラインが描けてよかった- ̗̀𖤐 何よりこすっても落ちないのに クレンジングですぐ落ちるのも 何回も擦らなくていいからよかった👍🏻 ́-
- 2023.06.26
発色はかなりしっかりしていて絶妙なくすみカラーで肌なじみの良さを実現…! カチカチと振ることで、長時間の汗・皮脂・湿気に耐える仕組みです💖 筆ペンタイプになってて細い線から太い線までとても描きやすいです!微修正も簡単なので、描き出すのもお手のもの✨ また、6種の美容成分が配合(アボカド、カミツレ、バラ、ラベンダー、ローヤルゼリーのエキスとヒアルロン酸)されています✨ いつものアイメイクにちょっとしたアレンジにも。初めてカラーメイクに挑戦する人にも肌馴染みのよいカラーなのでおすすめです♪
- 2023.07.02
まずパッケージがマット加工になっていることがおしゃれだしカッコいい。それだけで惹かれる…。 アイライナーの形は鉛筆みたいに尖っていて、初めて見た形で驚きました!ちなみに自立はできないです。 筆先は細く、自由自在に線の細さを操れます!カチカチ振って使用するタイプです。 あとしっかり発色してくれるからヤバい。パープルなんてThe・パープルの発色してくれるし。 キャメル色は使いこなせるかどうか分かんないけど、ブラウン系のアイシャドウと使ったら統一感出て良さげだし、色素薄いメイクもできそう。 アイライナーが落ちにくく、ちゃんとキープしてくれます。とにかく使うだけでオシャレになれます。
- 2023.06.24
安定の描き心地でスルスル描けます◎ どちらのカラーも肌馴染みがよく、私的にスモーキーパープルがめちゃくちゃ好みでした♡ くすみカラーがとても可愛いです! 1日つけてもにじまなかったです◎ メイベリンのアイライナーを愛用している私にはさすがメイベリンだなぁ!!と思う商品でした♪ カラーバリエーションもあるので気になる方は試してみてくださいね☆
- 2023.06.29
使用感はめっちゃ描きやすい!! まじで絶妙なくすみカラーで目元が映えます🥺✨ 全然落ちない、滲まないからめっちゃ最高です🫣 個人的に美容成分入ってるのポイント高いなぁって思いました。 これはリピートしたいですね! 他の色も使ってみたいと思いました🤲🤲🤲
- 2023.06.29
パッケージからして派手かと思いきや 肌馴染みが良く作られていて とっても使いやすい!💕 くすみカラーが今っぽい目元をつくってくれて デイリーにも大活躍なアイライナーです💫 ブラシの質が良くて跳ね上げラインもなめらかに描けるのと重厚感のあるペンで安定してとっても描きやすかったです‼︎ 6種類の美容液成分も配合で使うだけでケアができるところも素晴らしい💫✨
- 2023.06.28
ウルトラカラー アイライナーは全9種類!! 日本人の肌色に合わせて調色された 絶妙なくすみカラーが華やかなのに 主張しすぎないしっかり発色🔆❤️ 汗・皮脂・湿気でも一日中キープ!! 朝から夜までそのままのカラーが 維持されて滲みにくい落ちにくい💓
- 2023.06.28
MAYBELLINENEWYORKウルトラカラーアイライナーBR-6 気どらないキャメルベージュPU-1 凛としたスモーキーパープルカラーメイクをしたいときにぴったりなくすみカラーのアイライナー!!耐久性がよく、本当に落ちづらいです。細く描け...
- 2023.06.28
ウルトラカラーアイライナーは絶妙なくすみカラーと 1日続く発色がポイント。 特にパープルは 普段ブラックやダークブラウンをお使いの方にぜひ試してもらいたいです! コシがあるけど滑らかな筆先で細ラインも跳ね上げも自由自在に描けます。 多少指で擦ったくらいでは落ちないどころか薄れることもなくてびっくり! かなり強めにティッシュでこすってポロポロ剥がれるような感じでしたがクレンジングではするんとオフできました♡ 普通に1日過ごすくらいでは 全く問題なかったです。
- 2023.06.27
カチカチ振って色・ライン・仕上がり全てロック! 高発色×肌なじみのよい絶妙くすみカラーで、カラーライナー苦手な人でも使いやすいかも𖧷 マーカーでお絵描きするみたいにするする描けててびっくりした〜✎𓈒𓂂𓏸 全然かすれないの。 パケが紙になったのも嬉しい。
- 2023.07.17
MAYBELLINE NEW YORKは、ドラッグストアで買える歴史ある定番ブランドです! 気どらないキャメルベージュ パッケージは黄色ですが、名前の通りキャラメルページュに近い暗い色です。 凛としたスモーキーパープル スモーキーとあるようにパープルの中でもハッキリしたパープルではなくクールな印象を与えるパープルです。 UZUのカラーライナー気になっていましたが、色がハッキリしていて挑戦しづらいなと思っていたので、MAYBELLINE NEW YORKのカラーは丁度よいです。 商品紹介ページにパーソナルカラー別に人気のカラーが見られるので、購入時に参考にしてみて下さい。
- 2023.07.10
メイベリンウルトラカラーアイライナー カチカチ振って耐久処方をブレンドし、汗・皮脂・湿気でも1日中キープ。 高発色なのに肌なじみのいい絶妙なくすみカラーで、カラーメイク初心者さんにもおすすめです🙆🏻❤️🔥
- 2023.07.26
カチカチ鳴らして使うこのアイライナー やはり最高だった! 日本人にあったくすみカラーが馴染みやすく 超かわいい! びっくりたまげためっちゃ馴染むし可愛すぎる◎ なんと言っても全然落ちない🥺 朝つけてしっかり夜までキープしてました!👏 重めのパッケージなので安定しやすく 綺麗なラインが描きやすい! この夏は落ちないおしゃれなくすみカラーアイライナーで かわいい目元で素敵な夏を過ごしましょう☀️
- 2023.06.26
どちらも同じぐらいの太さでWonjungyoの方がややこしがあります どちらも乾いた後で擦ったぐらいじゃ滲んだりぼやけたりしないです Wonjungyoドローイングライナーは、筆にややこしがあるので粘膜やキワにも描きやすかったです
- 2023.07.16
SHEDELLA 9 Colors Eye Shadow Palette P105Lollipop DECORTÉ クリーム ブラッシュ 001 excel シームレストーン ブラッシュ SB01シーショア ADDICTION ザ ブラッシュ ニュアンサー 006NStellar Dust ADDICTION ザ アイシャドウ スパークル 005SPMoon River ZEESEA 惑星ハイライト MB マーキュリーブルー Visée リシェ アイブロウパウダー BR-5ニュアンスブルー インテグレート ニュアンスアイブローマスカラ BL648 ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 56アジサイ MAYBELLINE NEW YORK ウルトラカラー アイライナー NV-2ポップなスモーキーブルー KATE リップモンスター 08モーブシャワーweb限定色
- 2023.06.22
商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK ウルトラカラー アイライナー
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第47位アイライナー 20代 第47位アイライナー 30代 第47位アイライナー 40代以上 第47位リキッドアイライナー 10代 第29位リキッドアイライナー 20代 第29位リキッドアイライナー 30代 第29位リキッドアイライナー 40代以上 第29位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 リキッドアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞2位
- 1,749円
- 極細0.01mm *1で狙いどおり ブレずに一発!*2 秒で盛れる、アイライナー。 超極細0.01mmライン*1 、なのに使いやすい安定感 細さにこだわった0.01mm の筆先*3 。だから、どんなラインも思い通り。 しかも重みのある手ブレ防止ボトルで、ラインがブレずに安定。 ウォータープルーフタイプで、一日中キープ*2 *1 最細で描けるライン幅のこと。メイベリン ニューヨーク調べ。 *2 メイベリン ニューヨーク調べ。個人差があります。 *3 ブラシ先端0.005mm
- 日本ロレアル
- 2022/11/12(最新発売日: 2024/5/25)
- <BR-1 やわらかな目元に ナチュラルブラウン> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、ベヘネス-30、フェノキシエタノール、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、(チタン/酸化チタン)焼結物、AMP、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、クエン酸、シメチコン、PG、ベントナイト、キサンタンガム、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、ローヤルゼリーエキス、ラウリン酸ソルビタン、パルミチン酸ソルビタン、トリオレイン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、トコフェロール、パルミチン酸スクロース、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、アボカドエキス、[+/-]、酸化鉄、カーボンブラック <BR-2 絶妙な目ヂカラ ブラウンブラック> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、ベヘネス-30、フェノキシエタノール、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、(チタン/酸化チタン)焼結物、AMP、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、クエン酸、シメチコン、PG、ベントナイト、キサンタンガム、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、ローヤルゼリーエキス、ラウリン酸ソルビタン、パルミチン酸ソルビタン、トリオレイン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、トコフェロール、パルミチン酸スクロース、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、アボカドエキス、酸化鉄、カーボンブラック <BR-3 ほんのり甘い ピーチブラウン> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、ベヘネス-30、フェノキシエタノール、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、(チタン/酸化チタン)焼結物、AMP、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、クエン酸、シメチコン、PG、ベントナイト、キサンタンガム、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、ローヤルゼリーエキス、ラウリン酸ソルビタン、パルミチン酸ソルビタン、トリオレイン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、トコフェロール、パルミチン酸スクロース、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、アボカドエキス、酸化鉄、赤226、カーボンブラック <BR-4 明るくヘルシー オレンジブラウン> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、ベヘネス-30、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、AMP、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、クエン酸、シメチコン、PG、ベントナイト、キサンタンガム、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、ローヤルゼリーエキス、ラウリン酸ソルビタン、パルミチン酸ソルビタン、トリオレイン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、トコフェロール、パルミチン酸スクロース、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、アボカドエキス、酸化鉄、赤226、カーボンブラック <BR-5 華やかな印象 レッドブラウン> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、ベヘネス-30、フェノキシエタノール、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、AMP、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、クエン酸、シメチコン、PG、ベントナイト、ラウリン酸ソルビタン、パルミチン酸ソルビタン、キサンタンガム、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、ローヤルゼリーエキス、トリオレイン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、トコフェロール、パルミチン酸スクロース、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、アボカドエキス、赤226、コンジョウ、カーボンブラック <BU-1 目元に色っぽさ バーガンディー> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、ベヘネス-30、フェノキシエタノール、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、AMP、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、クエン酸、シメチコン、PG、ベントナイト、ラウリン酸ソルビタン、パルミチン酸ソルビタン、キサンタンガム、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、ローヤルゼリーエキス、トリオレイン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、トコフェロール、パルミチン酸スクロース、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、アボカドエキス、赤226、コンジョウ、カーボンブラック <NV-2 ポップなスモーキーブルー> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、ベヘネス-30、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、AMP、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、クエン酸、シメチコン、PG、ベントナイト、ラウリン酸ソルビタン、パルミチン酸ソルビタン、キサンタンガム、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、ローヤルゼリーエキス、トリオレイン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、トコフェロール、パルミチン酸スクロース、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、アボカドエキス、コンジョウ、カーボンブラック <BK-1 ぱっちり目ヂカラ プレミアムブラック> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、ベヘネス-30、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、クエン酸、AMP、シメチコン、PG、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、ローヤルゼリーエキス、ソルビン酸、ラウリン酸ソルビタン、パルミチン酸ソルビタン、トリオレイン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、トコフェロール、パルミチン酸スクロース、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、アボカドエキス[+/-]、カーボンブラック <BR-6 肌なじみ抜群 キャメルベージュ> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、酸化鉄、BG、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、カーボンブラック、ベヘネス-30、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、AMP、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、クエン酸、PG、ベントナイト、キサンタンガム、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、ローヤルゼリーエキス、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、トコフェロール、アボカドエキス、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ステアリン酸ポリグリセリル-10、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2 <BR-8 ふんわり抜け感 ミルクブラウン> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG1,2-ヘキサンジオール、ベヘネス-30、フェノキシエタノール、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール(アクリレーツ/メタクリル酸ステアレス-20)コポリマー、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、クエン酸、AMPラウリル硫酸Na、PG、ベントナイト、キサンタンガム、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、ローヤルゼリーエキス、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、トコフェロール、アボカドエキス、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ステアリン酸ポリグリセリル-10、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、[+/-]、カーボンブラック、酸化鉄 <BR-9 大人っぽい ブリックブラウン> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、ベヘネス-30、フェノキシエタノール、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、AMP、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、クエン酸、PG、ベントナイト、キサンタンガム、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、ローヤルゼリーエキス、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、トコフェロール、アボカドエキス、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ステアリン酸ポリグリセリル-10、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-3[+/-]、赤226、コンジョウ、酸化鉄、カーボンブラック <GR-1 目元に透明感 スモーキーアッシュ> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG1,2-ヘキサンジオール、ベヘネス-30、フェノキシエタノール、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール(アクリレーツ/メタクリル酸ステアレス-20)コポリマー、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、クエン酸、AMPラウリル硫酸Na、PG、ベントナイト、キサンタンガム、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、ローヤルゼリーエキス、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、トコフェロール、アボカドエキス、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ステアリン酸ポリグリセリル-10、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、[+/-]、カーボンブラック、酸化鉄 <PU-1 おしゃれな透明感 スモーキーパープル> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、ベヘネス-30、フェノキシエタノール、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、AMP、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、クエン酸、PG、ベントナイト、キサンタンガム、センチフォリアバラ花エキス、ラベンダー花エキス、ローヤルゼリーエキス、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、トコフェロール、アボカドエキス、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ステアリン酸ポリグリセリル-10、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤226、コンジョウ、酸化鉄、カーボンブラック
プチプラ × リキッドアイライナーランキング
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| 美容液ランキング第47位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第103位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第74位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第177位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
デジャヴュ 「密着アイライナー」ショート筆リキッド | 1,430円 |
| 美容液ランキング第105位 | 筆が短いことで、筆先と持つ指の間隔も狭くなるので、バランスが取りやすく、力の入れ具合も調整できるので、太くも細くも描けます | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
| 美容液ランキング第156位 | このお値段でこの上品なラメ感✨瞬きした時にキラキラして好き♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第191位 | 偏光ブルーパール配合で幻想的な輝きを放つオーロラシルバーカラー🥺❄ | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA ラインエキスパンダー | 1,045円 |
| メイクアップランキング第197位 | めちゃくちゃ描きやすいし、発色もよかった♡ お色が絶妙にいい!! | 詳細を見る |