• ウルトラカラー アイライナー/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ウルトラカラー アイライナー/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • ウルトラカラー アイライナー/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)
  • ウルトラカラー アイライナー/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)
  • ウルトラカラー アイライナー/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(5枚目)
  • ウルトラカラー アイライナー/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(6枚目)

【新色レビュー】MAYBELLINE NEW YORK ウルトラカラー アイライナーの口コミ - \ 色・ライン・仕上がり全てロック🔏 /

PR MAYBELLINE NEW YORK

\ 色・ライン・仕上がり全てロック🔏 / ✔️MAYBELLINE NEW YORK   メイベリン ウルトラカラー アイライナー   color:PU-1/BR-9   price:¥1,749(税込) メイベリンの落ちないくすみライナーに使いやすい新色3色が登場!! 2023年3月18日(土)PlazaとLOFTにて先行販売! 全国販売は2023年4月29日(土)ですよ〜! 今回は新色2色(PU-1/BR-9)をMimiTV様のガチモニターでお試ししました🙌🏻 ポイントはこちら🔎 ①秘密はカチカチ! カチカチ振るとカラーがブレンドされて落ち着いたくすみカラーにブレンドされます! 汗、皮脂、湿気に強く一日中引き立て発色を維持します ②ラインが安定する描き心地 最細0.01mmなのに腰のあるブラシで細いラインも太いラインも描きやすい! ③春らしいダズティーコレクション 主張しすぎない春のメイクに溶け込む絶妙くすみカラー 抜け感が出て、今どきなオシャレカラーが全9色ラインナップされています!※2023年4月新色を含む こちらは細いラインも描きやすい絶妙なくすみカラーで、程よい抜け感を出しながら今どきなメイクができるのでおすすめです💓 メイク画像では上まぶたにはあえて細めに入れて、下まぶたに入れた後にブラシでぼかしています! (まつ毛調子悪くてすみません) パープルもキャメルベージュも絶妙なくすみカラーでかなり好きな色合いでした…!! しかもしっかり夜まで維持されるからお気に入りです♡ やっぱりメイベリンさんはプチプラとは思えないくらい優秀アイテム揃いですね🤭💕 今週末先行販売の新作なので気になっていた方の参考になったら嬉しいです♡! ご覧いただきありがとうございます😊✨ #ガチモニター_メイベリン #maybelline #maybellinenewyork #メイベリン #ウルトラカラーアイライナー #落ちないアイライナー #アイライナー #くすみカラー #くすみパープル #くすみブラウン

おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×リキッドアイライナー

ハイパーシャープ ライナー R / MAYBELLINE NEW YORK

ハイパーシャープ ライナー R

リキッドアイライナーランキング第25位

ブラシにほど良いコシもあり、 太い線と細い線強弱が付けやすいアイライナー

ウルトラカラー アイライナー / MAYBELLINE NEW YORKLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 リキッドアイライナー

ウルトラカラー アイライナー

リキッドアイライナーランキング第34位

めちゃめちゃ描きやすいです🙏 発色も綺麗◎ 絶妙なくすみ感がかわいいカラー♡

ハイパータイトライナー / MAYBELLINE NEW YORK

ハイパータイトライナー

ペン先が15°曲がってる!慣れるとすごい綺麗に書ける♪不思議な使い心地♡

MAYBELLINE NEW YORK×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》可愛すぎるカラー💞スウォッチの色味濃くて綺麗✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@pittu_lipsリキッドもペンシルもどちらも必要って思う今日この頃( ˆ∞ˆ )

• pittu 𓈒𓏸

pittu 𓈒𓏸@maimai0619どっちも絶妙カラーでかわいいよね❤️‍🔥 スウォッチ濃いめだけど馴染み良くて使いやすいよー!

リキッドアイライナーランキング

リキッドアイライナーランキング第3位

CEZANNE

描くふたえアイライナー

リキッドアイライナーランキング第4位

涙袋ラインも描けて凄く便利です💓汗や水にも強いです❣️

LUMIURGLAS

リキッドアイライナーランキング第8位

ヒロインメイク

プライムリキッドアイライナー リッチジュエル

リキッドアイライナーランキング第9位

派手すぎない上品な輝きだからいろんなアイシャドウに合わせやすい!

JILL STUART

ジルスチュアート アイダイヤモンド グリマー

リキッドアイライナーランキング第10位

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

pittu 𓈒𓏸さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK ウルトラカラー アイライナー

MAYBELLINE NEW YORK(メイベリン ニューヨーク)