ラメライナーはまぶたの下につけた瞬間、キラキラキラキラっと発色してくれて一気に涙袋爆誕します🤲 色味はピンクなのでかわいらしーい印象になります!!♥️ 筆もすごく描きやすくて、アイライン描くのが苦手な私でも綺麗にかけました!! 可愛らしいピンクメイクしたい方、キラキラのライナー探してる方にはめちゃオススメです〜!!
- 2023.08.11
浮かないけどしっかりアクセントになる絶妙な高発色ピンク×メタリック感がツボ🥹💗 ピンクベースに多色ラメ。乾くのは少しゆっくりめかも。ラメが大きすぎず大人でも使いやすい🥰
- 2023.08.14
美容液ラメライナー 201 プリズムピンク 完売続出した人気カラーの復刻! 涙袋キラキラで可愛い😍ラメ飛びもしにくいです。 美容液カラーライナー 102 メタリックピンク 上品な血色感の出せるラズベリーピンク🍓中華メイクにも🫶🏻
- 2023.08.23
カラーライナーは擦れに強くて何回か擦ってもラインが消えなかったよ!! ペン先も筆で細いからスルスル描ける◎色もちゃんと公式サイト通りでかわいい🫶 ラメライナーはラメ大粒なんだけどそんなに主張は激しくないから30代の私でも全然いけるラメ。角度によって多色ラメがチラチラ見えてかわいいです❤ 結論 愛用しまくります!!
- 2023.08.16
カラーライナーは発色がよく、汗にも強いので、汗っかきで顔がドロドロになりやすいですが、帰ってきても綺麗に残ってました😳 甘すぎないラズベリーピンクでどんなメイクにも合わせやすいです✨ グリッターライナーは筆が細くて塗りやすい🌟ピンクベースに多色ラメが可愛くて、こちらもどんなメイクでも使いやすそう♡ 2022年に発売され、すぐに完売してしまったカラーの復刻ですが今回も限定新色とのことなので、気になってる方はお早めの購入をお勧めします🫶
- 2023.08.20
美容液ラメライナー&カラーライナー デイリー使いにも良さそうなピンクベースの多色ラメが涙袋にのせるとぷっくりして可愛い💖 アイライナーやダブルラインに使っても可愛く、カラーメイクを楽しめる! WP処方なのにお湯で簡単オフできるからラメが残ったりしなくて◎
- 2023.08.15
Borica美容液ラメライナー201プリズムピンク美容液カラーライナー102メタリックピンク筆先の写真。先が細くてコシがあって描きやすい。#ラメグリッター祭り#私のワンホンメイク...
- 2023.08.31
プリズムピンク🪄 ピンクだけど肌馴染みの良いピンクで涙袋にも使いやすいです! ラメはシルバー系で角度によっていろんな色に見える!多分オーロラカラー? 大粒のグリッターだとのせてます!って感じで涙袋に使うのは少し苦手で ずっと細かめのラメが入ったグリッターを使ってたんですが、それもそれであんま目立たない気がしてて(;;) でもこのグリッターだとちょうど良い‼️大粒めだけど上品な仕上がり! めっちゃ良いです( ・ ・̥ )♡ ラメ落ち等全くない‼️
- 2023.07.07
なんか目元がくすんでるかな?と思った時によく使うのがunevenのpatience。 マットな質感のくすみオレンジベージュでベースカラーとして大活躍な単色アイシャドウ👆🏻ˊ˗ これにSUQQUの大好きな燈陽を重ねるのが大好きな組み合わせのオレンジメイク🧡˒˒ boricaのラメライナーもお気に入りコスメでがっつり涙袋は描きたくないけど目元にラメ感を足したいなぁって時に黒目の下にちょんちょんとのせるの。 ピンクベースのオーロララメでやりすぎ感のないうるみ感のあるアイメイクに🥰 リップは最近ヘビロテ中のhaomiiれもんクッキーです🍋🍪𓂅
- 2023.04.24
セザンヌのラメライナーは、繊細なラメ感が特徴で、目元に上品な輝きを与えてくれます。 ボリカのラメライナーは、大粒のラメがで、目元を一層華やかに演出してくれます。 ペリペラのラメライナーは、クリアなベースに大小異なる多色のラメが散りばめられていて美しい仕上がりになります。
- 2023.06.28
かわいい、王道系グリッター 涙袋に細くいれるとき気持ち太めでも可愛いかった 何本あっても可愛いよな~~ スウォッチ撮らずに一発本番でメイクに使ったのね スウォッチしてみたら重ねるほどこんなメタリックな感じ出てきて、え、これまぶたでも出来るのか試したかった!!となった 今度やりたい。こゆいライン引きたい
- 2023.06.29
細かいラメが可愛すぎるのと 大人も使えるさりげなさ🥲❤️❤️❤️ そしてなによりビビったのは 密着力の高さ🌹 乾くとピタッと密着してもう動かん、 失敗したら直せないレベル、だけど! ラメのサイズが絶妙で 失敗することはないでしょう✌️ ほっそーい筆タイプでめちゃ使いやすい🌞 私が見たお店ではやっぱり201が いちばん減っていたので 限定復刻するだけある人気さ✨
- 2023.07.06
ラメが繊細で、まばたきするたびにキラッと輝く目元に。 プリズムピンクは透明感のある色味で、涙袋や目尻にちょんと入れるだけで一気に垢抜け顔に仕上がります! 美容液成分配合で目元ケアしながらメイクできる✨ 細筆タイプでピンポイントに塗りやすい! 特にお出かけやデートメイクにぴったりなアイテム! 目元に輝きをプラスしたい人は、ぜひチェックしてみてください✨
- 2024.12.31
こんな可愛いピンクのライナー欲しかった! パキッとピンクライナー可愛すぎない? ピンクメイクにもピッタリ🩷🩷 粘膜拡張で、目頭や下まぶたの目尻に少し入れても可愛いの🥺 ブラシが細くて涙袋に入れやすい!! 美容液成分配合で、涙袋にもぴったり🙌🏻 色も可愛いし限定のもったいない🥺 カラーもたくさんあったから、他にも欲しい色があって いくつか買い足す予定❤️❤️
- 2023.07.08
\チョコより甘い🍫/もうすぐバレンタイン💘みんなはデートするのかな??ぱち子のバレンタイン必勝メイクはこんな感じ💄・・・・・・・・・・・・・・・・・❤️🔥・・・・・・・・・・・・・・・・最後まで見てくれてありがとう💋ˎˊ˗ぱち子の事フォロー...
- 2024.02.07
LOFT行ってきました(`・ ω・´)ゞビシッ!! クーピーのアイシャドウパレット hachiのプランパー コフレドール3Dトランスカラー(おまけ付き) Boricaの美容液ラメライナー LOFTではUZUのシェードライナー 発売からかなり経ってたから売り場になくて確認したら引き出しから在庫だしてくれた٩( ᐛ )و
- 2024.01.31
こちらは復刻・数量限定だそうです。 ピンクベース×多彩なオーロララメで、大粒のラメがキラキラで華やか! 筆が細いので少量ずつ使いやすく、まぶた中央や涙袋中央などにちょんちょん乗せて部分使いするのが好きです。涙袋がぷっくり見えます♡*1 またスーパーヒアルロン酸*2やセラミド*3など、ラメライナーとは思えないほど美容成分が豊富! ぴたっと密着してラメ落ちしにくいのに、お湯でオフできます◎ こちらは新作・数量限定商品。 メタリックカラーが鮮やかでワンポイントになって良いし、夏のイベントにも良いかも♡ 甘すぎないラズベリーピンクらしいんだけど、赤みのあるピンクに感じました。 美容液ラメライナーと合わせると、キラキラピンクメイクが楽しめます。 ヒアルロン酸*3、コラーゲン*4配合でメイクしながら目元ケアも。こちらもお湯でオフできます。
- 2023.08.19
上品なパールが入っていて、大人っぽく演出してくれるライナー。 甘すぎずな色味が可愛い… 乾いてからは力ずくで擦っても全く滲むことは無かったです❣️✨️ ぎらぎらし過ぎず、大人っぽく目元をキラキラにさせてくれます✨ 2つとも描き心地がとても良かったです😊 夏メイクにもってこいの性能と色味なので是非👀💄💖
- 2023.08.10
白っぽいグリッターだと白目が綺麗に見えるし 目の横幅も広く見えるからデカ目効果🤙🏽 控えめなんだけど、さりげなくキラキラさせたい子は ここにのせてみて! 光が当たってうるうるおめめの完成よ🥺 キラキラさせたいなら、ここにのせましょ❤️ ここにのせるだけで一気に華やかになれるわ!
- 2023.08.22
上品な血色感、中華メイクにも相性ばっちり🇨🇳 筆がしっかりしてて描きやすいᝰ✍️ メタリックカラーで目元煌めく にじみにくいウォータープルーフ こすれに強いのにお湯でオフ 美容保湿成分配合 ヒアルロン酸、コラーゲン ピンクベース✖️大粒のオーロララメ 2022年、12月に発売して大人気だったカラーの限定復刻💗 スーパーヒアルロン酸やセミドなどの美容成分配合でメイクしながら目元ケア 細い筆でつける量なども調節しやすい ラメ落ちしにくいのにお湯で落とせる 夏にぴったりのトレンド感たっぷりのキラキラメイクしたい方はぜひチェックしてみてください🫶🏻 ́-
- 2023.07.13
twitterのタグに参加🌸🌸🌸🥰虹色コスメを集めるタグ🌈✨ピンクやパープル、ベージュカラーのコスメを集めてみたよ-♡👼✨プティパレットアイズはコンプリ✨🫶#手持ちコスメ#ピンク#パープル#ベージュ#可愛い#コスメ好き...
- 2023.11.14
美容液カラーライナー 102 メタリックピンク メタリックパール入りで高発色 ✨ きらりと輝くの夏にぴったり……! 美容液ラメライナー 201 プリズムピンク 多色ラメでグリッターのサイズは 割と大きめ。ベースは淡めのピンク 💓 夏に可愛すぎる組み合わせですごい好き🫶🏻 美容液成分入ってるの目に優しい感じがしていいですよね☺
- 2023.08.15
ご覧いただきありがとうございます本日はバレンタインと言うことでバレンタインメイクをしてみましたColourPopPressedPowderShadowのピンク〜バーガンディの9色パレットを使ってカットクリースで仕上げ自分で言うのもなんだけどこ...
- 2023.02.14
こーーーんなに可愛いのにホリデー限定... 上品な繊細ラメのシアーシリーズと大粒ラメたっぷりのプリズムシリーズからデイリーから特別な日まで使える4色展開。 私は涙袋メイクにおすすめしたい.ᐟ.ᐟ 美容液うまれのウォーターベース処方だから肌にピタッと密着してラメ落ちせず長時間キープ。 イエベさんにおすすめの101クリアゴールドと一目惚れしたピンクベース×オーロララメの201プリズムピンクです👆🏻🤍𓂃
- 2022.12.07
きらめきがめちゃくちゃ可愛いBoricaのグリッター。 見た目の可愛さもさることながら、瞼にのせた時の可愛さが凄い! 上瞼に塗っても、涙袋に塗ってもかなり可愛くなるし 美容液成分配合で瞼に塗った時の肌あたりが優しくて、 カピカピしないのにラメ飛びもしづらいという優秀コスメ💄 このキラキラ感、最高に可愛いから動画で見てほしい🥺❤️
- 2023.01.22
俺様の2023年ベスコス❗️コスメ編❗️今年出会えた、代わりが効かない愛してやまないコスメたち🥰もちろん全コスメを愛していますが選びに選び抜かれた精鋭たちを誰得かわかりませんが紹介させてください愛をだいぶ語ってしまうかもしれません👋1️⃣KA...
- 2023.12.03
数量限定!!美しラメ!!・・・《 Borica 美容液ラメライナー 》1,540円◯極細ブラシが使いやすい!!◯密着するけど、パキパキしない!!♡◯カラー[シアーシリーズ]繊細で、上品なラメがきらめく!101クリアゴールド102クリスタル...
- 2022.12.01
ラメライナーは水などには少し弱いかな… ラメライナー自体あまり上手く使いこなせないので、私の問題もあるかもしれない🥺 メタリックピンクのカラーライナーは色持ちもいいです☺️✨ 見た目よりも使いやすい!!
- 2023.08.12
Borica美容液ラメライナー201プリズムピンク美容液カラーライナー102メタリックピンク夏にぴったりなピンクのグリッターとアイライナー!どちらも美容液成分たっぷりなのでしっとりしたテクスチャー!ラメライナーはウルウルアイにしてくれるからお...
- 2023.07.26
クラゲメイク🫧🫧儚い透明感がお気に入りで最近クラゲメイクにハマってます青いアイシャドウを高校生ぶりに挑戦理想の色がなかなかなくてさがしていたらちふれで発見‼︎何気に初ちふれでした。コスパ、サイズ感、発色が最高に好み‼︎アイシャドウのサイズはこ...
- 2023.02.02
Borica美容液ラメライナー201プリズムピンク美容液カラーライナー102メタリックピンク屋外で撮影した動画です。グリッターがキラキラで華やか。#ラメグリッター祭り#夏コスメ開封動画...
- 2023.08.18
Borica美容液カラーライナー102メタリックピンク美容液ラメライナー201プリズムピンクキラキラかわいい💕#ラメグリッター祭り#とっておきのツヤを教えて#夏コスメ開封動画...
- 2023.08.18
涙袋のラメにピッタリ!キラキラかわいいです♡ラメライナーあるあるのカピカピになるもならないのでおすすめ✨...
- 2023.12.20
商品詳細情報Borica 美容液ラメライナー
- Borica(ボリカ)
- 3.5g: 1,540円
- 美容液うまれの、ラメライナー。シーンに合わせて選べるこだわりのラメ。細い筆タイプで、塗りやすさにもこだわりました。 美容成分配合で涙袋ぷっくり※1。スーパーヒアルロン酸※2、セラミド※3などの美容保湿成分を配合し、メイクしながら目元ケアを叶えます。塗った瞬間ピタっと密着するのにパリパリせず長時間ラメ感キープ。※1 お湯でするんと簡単にメイクオフが可能です。 ※1メイクアップ効果による ※2アセチルヒアルロン酸Na ※3グルコシルセラミド
- T-Garden
- 2022/12/7(最新発売日: 2023/11/15)
- <101 クリアゴールド> 水、BG、PEG-32、PEG‐6、グリセリン、PVP、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート60、パンテノール、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ナイアシンアミド、リン酸アスコルビルMg、リンゴ果実培養細胞エキス、α-グルカン、コーン油、パルミチン酸レチノール、グルコシルセラミド、ローズマリー葉エキス、PCA-Na、ビワ葉エキス、マグワ根皮エキス、乳酸Na、キサンタンガム、センチフォリアバラ花エキス、ブドウ葉エキス、加水分解コンキオリン、アルギニン、ノイバラ果実エキス、アスパラギン酸、PCA、ツボクサ葉エキス、レシチン、グリシン、アラニン、セリン、バリン、ユズ果実エキス、イソロイシン、トレオニン、プロリン、ヒスチジン、フェニルアラニン、フラーレン、メチルパラベン、フェノキシエタノール、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化チタン、酸化スズ <102 クリスタルブルー> 水、BG、PEG-32、PEG-6、グリセリン、PVP、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート60、パンテノール、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ナイアシンアミド、リン酸アスコルビルMg、リンゴ果実培養細胞エキス、α‐グルカン、コーン油、パルミチン酸レチノール、グルコシルセラミド、ローズマリー葉エキス、PCA-Na、ビワ葉エキス、マグワ根皮エキス、乳酸Na、キサンタンガム、センチフォリアバラ花エキス、ブドウ葉エキス、加水分解コンキオリン、アルギニン、ノイバラ果実エキス、アスパラギン酸、PCA、ツボクサ葉エキス、レシチン、グリシン、アラニン、セリン、バリン、ユズ果実エキス、イソロイシン、トレオニン、プロリン、ヒスチジン、フェニルアラニン、フラーレン、メチルパラベン、フェノキシエタノール、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、ホウケイ酸(Ca/AI)、シリカ、酸化スズ、酸化鉄 <201 プリズムピンク> 水、BG、PEG-32、PEG-6、グリセリン、PVP、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート60、パンテノール、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ナイアシンアミド、リン酸アスコルビルMg、リンゴ果実培養細胞エキス、α-グルカン、コーン油、パルミチン酸レチノール、グルコシルセラミド、ローズマリー葉エキス、PCA-Na、ビワ葉エキス、マグワ根皮エキス、乳酸Na、キサンタンガム、センチフォリアバラ花エキス、ブドウ葉エキス、加水分解コンキオリン、アルギニン、ノイバラ果実エキス、アスパラギン酸、PCA、ツボクサ葉エキス、レシチン、グリシン、アラニン、セリン、バリン、ユズ果実エキス、イソロイシン、トレオニン、プロリン、ヒスチジン、フェニルアラニン、フラーレン、メチルパラベン、フェノキシエタノール、(PET/ポリメタクリル酸メチル)ラミネート、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/AI)、マイカ、シリカ、酸化スズ、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト <202 プリズムボルドー> 水、BG、PEG-32、PEG-6、グリセリン、PVP、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート60、パンテノール、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ナイアシンアミド、リン酸アスコルビルMg、リンゴ果実培養細胞エキス、α-グルカン、コーン油、パルミチン酸レチノール、グルコシルセラミド、ローズマリー葉エキス、PCA-Na、ビワ葉エキス、マグワ根皮エキス、乳酸Na、キサンタンガム、センチフォリアバラ花エキス、ブドウ葉エキス、加水分解コンキオリン、アルギニン、ノイバラ果実エキス、アスパラギン酸、PCA、ツボクサ葉エキス、レシチン、グリシン、アラニン、セリン、バリン、ユズ果実エキス、イソロイシン、トレオニン、プロリン、ヒスチジン、フェニルアラニン、フラーレン、メチルパラベン、フェノキシエタノール、(PET/ポリメタクリル酸メチル)ラミネート、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/AI)、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ <103 シャンパンベージュ> 水、BG、PEG-32、PEG-6、グリセリン、PVP、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート60、パンテノール、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ナイアシンアミド、リン酸アスコルビルMg、リンゴ果実培養細胞エキス、α-グルカン、コーン油、パルミチン酸レチノール、グルコシルセラミド、ローズマリー葉エキス、PCA-Na、ビワ葉エキス、マグワ根皮エキス、乳酸Na、キサンタンガム、センチフォリアバラ花エキス、ブドウ葉エキス、加水分解コンキオリン、アルギニン、ノイバラ果実エキス、アスパラギン酸、PCA、ツボクサ葉エキス、レシチン、グリシン、アラニン、セリン、バリン、ユズ果実エキス、イソロイシン、トレオニン、プロリン、ヒスチジン、フェニルアラニン、フラーレン、メチルパラベン、フェノキシエタノール、ホウケイ酸(Ca/Na)、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化スズ、酸化鉄 <203 クリームイエロー> 水、BG、PEG-32、PEG-6、グリセリン、PVP、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート60、パンテノール、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ナイアシンアミド、リン酸アスコルビルMg、リンゴ果実培養細胞エキス、α-グルカン、コーン油、パルミチン酸レチノール、グルコシルセラミド、ローズマリー葉エキス、PCA-Na、ビワ葉エキス、マグワ根皮エキス、乳酸Na、キサンタンガム、センチフォリアバラ花エキス、ブドウ葉エキス、加水分解コンキオリン、アルギニン、ノイバラ果実エキス、アスパラギン酸、PCA、ツボクサ葉エキス、レシチン、グリシン、アラニン、セリン、バリン、ユズ果実エキス、イソロイシン、トレオニン、プロリン、ヒスチジン、フェニルアラニン、フラーレン、メチルパラベン、フェノキシエタノール、ホウケイ酸(Ca/Na)、ポリブチレンテレフタレート、ポリメタクリル酸メチル、酸化チタン、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化鉄、シリカ <205 ミルキーパープル> 水、BG、PEG-32、PEG-6、グリセリン、PVP、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート60、パンテノール、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ナイアシンアミド、リン酸アスコルビルMg、リンゴ果実培養細胞エキス、α-グルカン、コーン油、パルミチン酸レチノール、グルコシルセラミド、ローズマリー葉エキス、PCA-Na、ビワ葉エキス、マグワ根皮エキス、乳酸Na、キサンタンガム、センチフォリアバラ花エキス、ブドウ葉エキス、加水分解コンキオリン、アルギニン、ノイバラ果実エキス、アスパラギン酸、PCA、ツボクサ葉エキス、レシチン、グリシン、アラニン、セリン、バリン、ユズ果実エキス、イソロイシン、トレオニン、プロリン、ヒスチジン、フェニルアラニン、フラーレン、メチルパラベン、フェノキシエタノール、ポリブチレンテレフタレート、ホウケイ酸(Ca/Na)、ポリメタクリル酸メチル、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、シリカ、酸化スズ、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト <206 クリスタルホワイト> 水、BG、PEG-32、PEG-6、グリセリン、PVP、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート60、パンテノール、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ナイアシンアミド、リン酸アスコルビルMg、リンゴ果実培養細胞エキス、α-グルカン、コーン油、パルミチン酸レチノール、グルコシルセラミド、ローズマリー葉エキス、PCA-Na、ビワ葉エキス、マグワ根皮エキス、乳酸Na、キサンタンガム、センチフォリアバラ花エキス、ブドウ葉エキス、加水分解コンキオリン、アルギニン、ノイバラ果実エキス、アスパラギン酸、PCA、ツボクサ葉エキス、レシチン、グリシン、アラニン、セリン、バリン、ユズ果実エキス、イソロイシン、トレオニン、プロリン、ヒスチジン、フェニルアラニン、フラーレン、メチルパラベン、フェノキシエタノール、ポリブチレンテレフタレート、ホウケイ酸(Ca/Na)、ポリメタクリル酸メチル、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、シリカ、酸化スズ、グンジョウ、タルク、酸化鉄 <301 シャイニーミント> 水、BG、PEG-32、PEG-6、グリセリン、PVP、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート60、パンテノール、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ナイアシンアミド、リン酸アスコルビルMg、リンゴ果実培養細胞エキス、α-グルカン、コーン油、パルミチン酸レチノール、グルコシルセラミド、ローズマリー葉エキス、PCA-Na、ビワ葉エキス、マグワ根皮エキス、乳酸Na、キサンタンガム、センチフォリアバラ花エキス、ブドウ葉エキス、加水分解コンキオリン、アルギニン、ノイバラ果実エキス、アスパラギン酸、PCA、ツボクサ葉エキス、レシチン、グリシン、アラニン、セリン、バリン、ユズ果実エキス、イソロイシン、トレオニン、プロリン、ヒスチジン、フェニルアラニン、フラーレン、メチルパラベン、フェノキシエタノール、(PET/ポリメタクリル酸メチル)ラミネート、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化チタン、マイカ、ホウケイ酸(Ca/AI)、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、酸化スズ、酸化鉄、コンジョウ <302 シャイニーオレンジ> 水、BG、PEG-32、PEG-6、グリセリン、PVP、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート60、パンテノール、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ナイアシンアミド、リン酸アスコルビルMg、リンゴ果実培養細胞エキス、α-グルカン、コーン油、パルミチン酸レチノール、グルコシルセラミド、ローズマリー葉エキス、PCA-Na、ビワ葉エキス、マグワ根皮エキス、乳酸Na、キサンタンガム、センチフォリアバラ花エキス、ブドウ葉エキス、加水分解コンキオリン、アルギニン、ノイバラ果実エキス、アスパラギン酸、PCA、ツボクサ葉エキス、レシチン、グリシン、アラニン、セリン、バリン、ユズ果実エキス、イソロイシン、トレオニン、プロリン、ヒスチジン、フェニルアラニン、フラーレン、メチルパラベン、フェノキシエタノール、ホウケイ酸(Ca/Na)、(PET/ポリメタクリル酸メチル)ラミネート、マイカ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化鉄
プチプラ × リキッドアイライナーランキング
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| 美容液ランキング第9位 | 極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第36位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第169位 | 偏光ブルーパール配合で幻想的な輝きを放つオーロラシルバーカラー🥺❄ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第87位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| 美容液ランキング第137位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第122位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第117位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
KATE スーパーシャープライナーEX4.0 | 1,430円〜 |
| メイクアップランキング第171位 | すっごく細いのにブレにくくて使いやすい✨ | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA ラインエキスパンダー | 1,045円 |
| アイライナーランキング第25位 | めちゃくちゃ描きやすいし、発色もよかった♡ お色が絶妙にいい!! | 詳細を見る |