2023.06.16🌶チリペッパー(excel)🌙MIKAZUKI(ENBANTOKYO)🍁秋風(ZEESEA)🍊シャイニーオレンジ/メタリックオレンジ(Borica)☁️スカイハイ:ゆうやけオレンジ(メイベリン)🌇MellowApricot...
- 2023.06.21
真夏!って感じのメタリックなオレンジライナーと、多色ラメキランキラン、瞼に広げてアイシャドウとしても行けちゃうグリッターライナーだよ〜✨️ 個人的にグリッターはクレンジングで落ちにくさを感じるので、お湯落ちする所が嬉しかった🌸 可愛いのでミテ #こなれ感メイクテク
- 2023.07.04
美容液ラメライナー 302 シャイニーオレンジ 美容液カラーライナー 104 メタリックオレンジ 302シャイニーオレンジをアイシャドウとして広げて、104メタリックオレンジを主役に!😍🧡 これどっちもめっちゃ好み!🤭🧡 他のお色も気になっちゃう👀✨
- 2023.06.29
ひと塗りで目元ぷっくり ピタっと密着 ラメが落ちにくい お湯で落とせる メイクする美容液シリーズ スーパーヒアルロン酸 セラミド 配合 美容保湿成分配合 簡単にキラキラお目めが作れるアイテム✨ 目に優しいのも嬉しい😆
- 2023.09.17
スウォッチありBoricaのオレンジズが可愛い!美容液ラメライナー 302シャイニーオレンジ美容液カラーライナー104メタリックオレンジラメライナーはきらきらなのにお湯でオフできるのが◎涙袋やアイシャドウのラメ足しにも。ライナーは汗でも落ちに...
塗布した後にピタッと密着するから、あまりラメ落ちが気にならない ラメの大きさが絶妙で意外と日常使いもしやすい 今までいろんなグリッターやラメのコスメを使ってきたけど筆の使いやすさは一番かも◎ 細くてコンパクトだから狙った場所に塗布しやすい クリアオレンジベース×華やかな多色ラメ 肌に馴染むフレッシュなオレンジ 何度か重ねるとオレンジが主張してくれる 落とす時はお湯でオフできるタイプ スーパーヒアルロン酸*2、セラミド*3をはじめとする美容成分を配合 *2 アセチルヒアルロン酸Na *3 グルコシルセラミド #Borica#美容液ラメライナー#シャイニーオレンジ#ボリカ#ラメライナー#Boricaガチレポ#コスメ
- 2023.08.19
フレッシュオレンジで涙袋がぷっくり潤う! 肌に馴染むオレンジで目元だけ浮かない◎ 乾いた後もガビガビにならなくて使いやすかった❣️ ラメライナーと一緒に使うと統一感が出てめちゃくちゃ可愛い! ジューシー感溢れるオレンジで色味もしっかり出る! 目を閉じた時にメタリックのキラッと感がとっても可愛い~!!
- 2023.08.20
メタリックだけど派手すぎないので普段使いもしやすいオレンジのアイライナーと、細い筆で塗りやすいラメライナー。 肌馴染みが良くて、フレッシュ感のある夏らしいメイクになりました🌞🎐🧡
- 2023.08.18
ひと塗りで目元ぷっくり ピタっと密着 ラメが落ちにくい お湯で落とせる メイクする美容液シリーズ スーパーヒアルロン酸セラミド配合 美容保湿成分配合 簡単にキラキラお目めが作れるアイテム✨ 目に優しいのも嬉しい😆
- 2023.03.27
天気悪くて暗いんですけど、そんなテンションの上がらぬ日に使いたくなる大好きなマキアージュのドラマティックパレット🐴🎀 点々と底見えし始めてる〜! 内蔵してるチークブラシを外せばあと2色入るので新色を追加しようか悩んでます🐴💭 リップはサクラヴェールだよン🌸 パレットの下段に入れてるのがインテグレートのパウダーファンデなんだけど、安いのに仕上がりが綺麗過ぎて手放せん…
- 2023.11.28
ETVOSのパーフェクトキットを手に入れてからウッキウキでパウダーファンデ使ってるんだけど、付属のカブキブラシでクルクルするだけですごく綺麗に仕上がってすごい!崩れない!! ただ少し乾燥したから乾燥肌さんの人は気になるかも。 アイメイクはシャイントゥユーシャドウ! 左のブラウンを全体へ、真ん中の白いラメをまぶた中央。涙袋にはBoricaのオレンジのラメをぼかす。 つやつやブラウンメイクっていいよネ🐴🫰💓
- 2023.09.02
メタリックなカラーがときめく! 滲みにくいウォータープルーフで心配なラメ落ちもなし! なのにお湯OFF! アイライナーにラメが入っているのも綺麗な発色で好みだし 上からラメライナーを重ねてさらにキラキラを満喫してもいい! グリッターはアイシャドウみたいにしても使えるし 手でトントンぼかすとアクセントにも! めちゃくちゃ可愛い夏メイクが完成♡/
- 2023.08.26
自称イエベなので肌馴染みも良し。お湯落ちも嬉しい☺️ カラーライナーで目尻だけメイクするのかわいいー!! ひっそりとメタリック仕様。 ラメライナーも角度でキラキラ変わるので可愛い🩷 乾くのは遅めなので乾かないと少しペタペタはするかな? 目元が華やかになる🌼
- 2023.08.15
✧Borica✧▶美容液ラメライナー/302シャイニーオレンジ▶︎美容液カラーライナー/104メタリックオレンジ✔︎︎︎︎今こそたっぷりラメを満喫🍊ジューシーなオレンジメイクにぴったりラメライナー&汗水にも強い高発色カラーライナーでとびきり夏...
- 2023.08.26
美容液ラメライナーと 美容液カラーライナー🍊🧡 ラメライナーはほんのりオレンジで 馴染みのいいカラーだけど、 キラキラうるうるでぷっくり存在感のある瞳になって可愛いです..🥺 カラーライナーも細かいラメが入っていて、 オレンジがしっかり発色されてめちゃめちゃ可愛い!! ヨレにくいのにお湯で落とせるのも嬉しい。 夏のオレンジメイクにぴったりです🧡
- 2023.08.20
お陰で生き延びれました…ありがとうございます…🐴💭 アイメイクはアイホール全体にクロエをエマを薄く塗って目尻側からヴィクトリアをぼかす。 リップはスモーキーサンライズを使ったんだけど、今日の日光がエグすぎたので紫外線ケアも含めニベアのチェリーブラウンを上から重ねて塗りました〜!
- 2023.07.19
#Boricaガチレポ▷Borica美容液カラーライナー104メタリックオレンジ夏らしいフレッシュなオレンジがかわいい!イエローやオレンジ系のメイクに合わせると◎▷Borica美容液ラメライナー302シャイニーオレンジクリアオレンジベースで肌...
- 2023.08.15
大きめグリッターが似合わないな…?っていう人、大きめグリッターを使うのは年齢を気にしちゃう…っていう人におすすめな小粒グリッターを使ったメイクです。 ラメがぎっしりつまっていて、大粒じゃないけど存在感があってとても好きです🤭 キャンメイクアイシャドウベースPP ピンクパールを使います。
Boricaさんに頂いたラメライナー、本当に綺麗だしアイライナーも発色良すぎてお気に入り🫰💓 ベースはいつぞやのvoce付録、ライブリースキンウェア! 今日は参観日だったので激暑の室内にマスクで過ごしたんだけど全然崩れてなくて流石過ぎた…😇 チークはぺールベージュ!使い切りたい!! アイメイクはグッドモーニングキャンプ。 ラメ入りのオレンジカラーで上下全体をぐるっと囲み、ブラウンで下瞼目尻。 Boricaのラメライナーを涙袋と上瞼の中央にぽんぽん置いて、目尻はメタリックオレンジで長めに引く。 リップは三人のミュージシャンをフィンガーブラシでぼかしながら塗っていくヨ。 濃い赤なのでそのまま塗ると強くなってしまうんだけど、フィンガーブラシを使うと程よくぼけてくれる。
- 2023.06.28
今日のベースメイクもカネボウ。 ほんの少しで全部カバーしてくれるから減らない。 チークはMERZYのマホガニー! 日焼けチークしたくて鼻の上まで塗りました〜!夏だね〜! アイシャドウは推しとクリマレコラボのシャイントゥユーシャドウ、キャラメルブラウン。 左端のカラーを上下全体、右端を目のキワから目尻、左から二番目を瞼中央。 Boricaのラメライナーを涙袋、オレンジのアイライナーはダブルラインに使用! リップは三人のミュージシャンに陽炎を重ねたヨ〜🐴🐴🐴🔥
- 2023.06.29
🫖イエベ秋の紅茶メイク〈改〉☕前にも紅茶カラーメイクのレシピを載せたのですが、新しいコスメも増えた今また紅茶メイクをしてみたのでレシピを作りました✌️前回よりきらきら多めになっております✨♡私のスペックイエベウォーム秋春、黄み吸いの肌、顔タイ...
🤎イエベ秋のベージュ&ブラウンメイク最近流行りのカラーハイライトを主役にコスメを選んでメイクしてみました!今回は3CEブラッシュライターレイジートークを使ったナチュラルなベージュ&ブラウンメイクです✨♡私のスペックイエベウォーム秋春、黄み吸い...
イロアソビ6色パレットを使って、アイシャドウは控えめにベージュ オペラのアイカラーペンシルのマンダリンを目の際に 下まぶたの黒目の下にBoricaの美容液ラメライナーをちょんとのせて✨少量でもキラキラなので、ポイント的に☝
- 2024.04.23
美容液カラーライナー光に煌めく、カラーライナー。メタリックパール配合で視線を集める鮮やかな目元に。 汗・水・涙に強いウォータープルーフ処方で、日中もにじまず、理想の発色とパール感をキープ。 さらに、描いた瞬間ピタッと密着する高密着処方を採用。 美容液ラメライナー美容液うまれの、ラメライナー。シーンに合わせて選べるこだわりのラメ。 美容成分配合で涙袋ぷっくり※1。スーパーヒアルロン酸※2、セラミド※3をはじめとする美容成分を配合し、敏感で乾燥しがちなまぶたや目元にうるおいを与え、ハリのある目元に。 塗った瞬間ピタっと密着するウォーターベース処方を採用。ラメが落ちにくく、目元のきらめきを長時間キープ。 しっかり密着するのに、お湯でするんと簡単に落とせるので、目元に負担をかけることなくメイクオフが可能です。
- 2023.08.13
[ラメライナー]・多色ラメがぎゅっと詰まっててかわいい!・ブラシが細くて塗りたいところにピンポイントで置ける・肌馴染みが良いけどオレンジ感が伝わるのが可愛い🍊・擦れにもかなり強い! [カラーライナー]・ライナーでもチラッと見えるラメ感が可愛い・パキッとしたオレンジカラーなので存在感がある・ラメライナー以上に擦れに強い!本当に落ちにくい! こちらもわずかにラメが入っていてキラっとしてます⭐️ 擦ってもほぼ塗った直後と同じ状態で、かなり擦れに強いのはラメ落ちの不安がなくてありがたい😚😚
- 2023.08.20
パッと華やかな印象のあるオレンジ系のコスメを使用して このオレンジが絶妙で良い感じのツヤツヤオレンジになった🙆🏻 BabyBright シャインアイシャドウパレット 03 グローリーピーチ LUMIURGLAS スキルレスライナー 04 .テラコッタブラウン Borica 美容液ラメライナー 302 シャイニーオレンジ Milk Touch オールデイ ボリュームアンドカールマスカラ ブラウン BabyBright フェイスシャインブラッシャー ベイビーピーチ keybo DOTOM Lip Plus Plumper サマータンジェリン
- 2023.08.03
ベースはSIXPLUSの#N02! 手でぺぺっと塗っても綺麗に仕上がってお気に入り〜。汗をかいても比較的汚い崩れ方もしないのも嬉しい✌️ チークとハイライトはBorica、セラムマルチグロウデュオ101。コーラルカラーで割とどんなメイクにも似合うのがウレヂイ。 アイメイクはアイムミミのラブカード! これ昨日ドンキで598円で購入したんだ〜、破格🐴💓 リップは楽しみにしていたスカーレットピンク。 直に2度塗りしたんだけど、本当に可愛いピンクのカラーで肌がワントーン明るく見える気がする🫰 するする伸びてぼかしやすいのもポイント。
- 2023.08.02
美容成分配合で目元をケアしながらメイク出来るという メイク中もお肌を労ることを考えて作られているところがかなりポイント高くて使いたくなるコスメです😌❤️ ちゃんと使用感も良くて優秀なところも凄くお気に入り! カピカピ乾燥しない、ラメが刺さらないグリッターを探してる方これはかなり気に入るのではないかなと思います……◎
- 2023.07.04
ラメライナーは最初からしっかり液が出て使いやすく、ラメライナーは広くのせてもグリッターとしてちょんっとのせても可愛かった✨ カラーライナーはお湯落ち ラメライナーはヒアルロン酸やセラミド配合でお肌に優しい 最近目元のくすみが気になるから、スキンケア成分配合のコスメが嬉しい✨
- 2023.07.03
夏らしいジューシー感溢れるオレンジカラーライナー🧡 メタリックパール配合で、メイクのワンポイントに♡ にじみにくいウォータープルーフ処方なのに目元に負担をかけることなくお湯でオフできるのも魅力的です♡ 美容保湿成分(ヒアルロン酸Na・サクシノイルアテロコラーゲン)が配合されていて、メイクしながら目もとケア効果も期待できるのがうれしいです🎵 クリアなオレンジベースに華やかな多色ラメ💎 細筆で、涙袋など狙ったところに塗布しやすいのも使いやすい🎵 こちらはお湯オフOK!! 美容成分が入っていたり、毎日たくさん使いたくなるような目元への優しさも感じられるアイテムです♡
- 2023.08.22
おすすめのラメライナーがBorica【美容液ラメライナー 302 シャイニーオレンジ】色んなカラーのラメがぎっしり入っててフレッシュなオレンジカラーなのでこれからの季節にぴったりラメが本当に可愛いの 筆タイプだから色んな使い方ができるよ 【二重に沿ってカットクリースっぽく】 【涙袋に細く入れる】 【アイラインの上に引く】 【まつ毛にのせる】 もちろん普通に黒目上とかにのせるのも可愛いよ
- 2023.07.05
ラメライナーは大粒ラメ配合で、さっと目のきわに引くだけでキラキラ華やかな印象に。 カラーライナーはメタリックパール配合でラメライナーなしでもさりげなくキラリ。 この2アイテムは、スーパーヒアルロン酸やセラミドなどの美容液成分配合で、うるおいケアもできちゃう。
- 2023.08.20
【商品特長】☑︎スーパーヒアルロン酸やセラミドなど美容液成分をたっぷり配合☑︎高密着なウォーターベース処方☑︎塗りやすい細筆タイプ☑︎お湯オフOK 302 シャイニーオレンジクリアオレンジベース×多色ラメ 【使い心地】しっかり光る大粒ラメが可愛い!大粒なので少しザラッとするよ🤏🏻薄めに伸ばすほど密着しやすいと思う!涙袋だけじゃなくて、上瞼にアイシャドウとして広げるのもおすすめ◎ 【商品特長】☑︎メタリックパール配合の鮮やか発色☑︎ヒアルロン酸Naやコラーゲン配合☑︎汗・水・涙に強いウォータープルーフ処方☑︎お湯オフOK 104 メタリックオレンジ夏らしいジューシーなオレンジカラー 【使い心地】個人的にこちらのカラーライナーが特にお気に入り。メタリック且つ高発色で、良いアクセントになるよ〜あんまり他で見ない発色🤔柔軟性のあるブラシで太さも自在に引けちゃう。これからたくさん使っていきたい!
- 2023.08.13
愛用してるBoricaのラメライナーから新色"103シャンパンベージュ"が発売されたんだけど、涙袋コンシーラーからヒントを得たカラーって、、盛れないわけなくない?Borica美容液ラメライナー103シャンパンベージュ/301シャイニーミント/...
- 2023.06.15
商品詳細情報Borica 美容液ラメライナー
- Borica(ボリカ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第200位アイライナー 20代 第200位アイライナー 30代 第200位アイライナー 40代以上 第200位リキッドアイライナー 10代 第113位リキッドアイライナー 20代 第113位リキッドアイライナー 30代 第113位リキッドアイライナー 40代以上 第113位肌質別ランキング
- 3.5g: 1,540円
- 美容液うまれの、ラメライナー。シーンに合わせて選べるこだわりのラメ。細い筆タイプで、塗りやすさにもこだわりました。 美容成分配合で涙袋ぷっくり※1。スーパーヒアルロン酸※2、セラミド※3などの美容保湿成分を配合し、メイクしながら目元ケアを叶えます。塗った瞬間ピタっと密着するのにパリパリせず長時間ラメ感キープ。※1 お湯でするんと簡単にメイクオフが可能です。 ※1メイクアップ効果による ※2アセチルヒアルロン酸Na ※3グルコシルセラミド
- T-Garden
- 2022/12/7(最新発売日: 2023/11/15)
- <101 クリアゴールド> 水、BG、PEG-32、PEG‐6、グリセリン、PVP、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート60、パンテノール、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ナイアシンアミド、リン酸アスコルビルMg、リンゴ果実培養細胞エキス、α-グルカン、コーン油、パルミチン酸レチノール、グルコシルセラミド、ローズマリー葉エキス、PCA-Na、ビワ葉エキス、マグワ根皮エキス、乳酸Na、キサンタンガム、センチフォリアバラ花エキス、ブドウ葉エキス、加水分解コンキオリン、アルギニン、ノイバラ果実エキス、アスパラギン酸、PCA、ツボクサ葉エキス、レシチン、グリシン、アラニン、セリン、バリン、ユズ果実エキス、イソロイシン、トレオニン、プロリン、ヒスチジン、フェニルアラニン、フラーレン、メチルパラベン、フェノキシエタノール、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化チタン、酸化スズ <102 クリスタルブルー> 水、BG、PEG-32、PEG-6、グリセリン、PVP、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート60、パンテノール、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ナイアシンアミド、リン酸アスコルビルMg、リンゴ果実培養細胞エキス、α‐グルカン、コーン油、パルミチン酸レチノール、グルコシルセラミド、ローズマリー葉エキス、PCA-Na、ビワ葉エキス、マグワ根皮エキス、乳酸Na、キサンタンガム、センチフォリアバラ花エキス、ブドウ葉エキス、加水分解コンキオリン、アルギニン、ノイバラ果実エキス、アスパラギン酸、PCA、ツボクサ葉エキス、レシチン、グリシン、アラニン、セリン、バリン、ユズ果実エキス、イソロイシン、トレオニン、プロリン、ヒスチジン、フェニルアラニン、フラーレン、メチルパラベン、フェノキシエタノール、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、ホウケイ酸(Ca/AI)、シリカ、酸化スズ、酸化鉄 <201 プリズムピンク> 水、BG、PEG-32、PEG-6、グリセリン、PVP、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート60、パンテノール、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ナイアシンアミド、リン酸アスコルビルMg、リンゴ果実培養細胞エキス、α-グルカン、コーン油、パルミチン酸レチノール、グルコシルセラミド、ローズマリー葉エキス、PCA-Na、ビワ葉エキス、マグワ根皮エキス、乳酸Na、キサンタンガム、センチフォリアバラ花エキス、ブドウ葉エキス、加水分解コンキオリン、アルギニン、ノイバラ果実エキス、アスパラギン酸、PCA、ツボクサ葉エキス、レシチン、グリシン、アラニン、セリン、バリン、ユズ果実エキス、イソロイシン、トレオニン、プロリン、ヒスチジン、フェニルアラニン、フラーレン、メチルパラベン、フェノキシエタノール、(PET/ポリメタクリル酸メチル)ラミネート、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/AI)、マイカ、シリカ、酸化スズ、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト <202 プリズムボルドー> 水、BG、PEG-32、PEG-6、グリセリン、PVP、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート60、パンテノール、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ナイアシンアミド、リン酸アスコルビルMg、リンゴ果実培養細胞エキス、α-グルカン、コーン油、パルミチン酸レチノール、グルコシルセラミド、ローズマリー葉エキス、PCA-Na、ビワ葉エキス、マグワ根皮エキス、乳酸Na、キサンタンガム、センチフォリアバラ花エキス、ブドウ葉エキス、加水分解コンキオリン、アルギニン、ノイバラ果実エキス、アスパラギン酸、PCA、ツボクサ葉エキス、レシチン、グリシン、アラニン、セリン、バリン、ユズ果実エキス、イソロイシン、トレオニン、プロリン、ヒスチジン、フェニルアラニン、フラーレン、メチルパラベン、フェノキシエタノール、(PET/ポリメタクリル酸メチル)ラミネート、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/AI)、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ <103 シャンパンベージュ> 水、BG、PEG-32、PEG-6、グリセリン、PVP、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート60、パンテノール、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ナイアシンアミド、リン酸アスコルビルMg、リンゴ果実培養細胞エキス、α-グルカン、コーン油、パルミチン酸レチノール、グルコシルセラミド、ローズマリー葉エキス、PCA-Na、ビワ葉エキス、マグワ根皮エキス、乳酸Na、キサンタンガム、センチフォリアバラ花エキス、ブドウ葉エキス、加水分解コンキオリン、アルギニン、ノイバラ果実エキス、アスパラギン酸、PCA、ツボクサ葉エキス、レシチン、グリシン、アラニン、セリン、バリン、ユズ果実エキス、イソロイシン、トレオニン、プロリン、ヒスチジン、フェニルアラニン、フラーレン、メチルパラベン、フェノキシエタノール、ホウケイ酸(Ca/Na)、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化スズ、酸化鉄 <203 クリームイエロー> 水、BG、PEG-32、PEG-6、グリセリン、PVP、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート60、パンテノール、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ナイアシンアミド、リン酸アスコルビルMg、リンゴ果実培養細胞エキス、α-グルカン、コーン油、パルミチン酸レチノール、グルコシルセラミド、ローズマリー葉エキス、PCA-Na、ビワ葉エキス、マグワ根皮エキス、乳酸Na、キサンタンガム、センチフォリアバラ花エキス、ブドウ葉エキス、加水分解コンキオリン、アルギニン、ノイバラ果実エキス、アスパラギン酸、PCA、ツボクサ葉エキス、レシチン、グリシン、アラニン、セリン、バリン、ユズ果実エキス、イソロイシン、トレオニン、プロリン、ヒスチジン、フェニルアラニン、フラーレン、メチルパラベン、フェノキシエタノール、ホウケイ酸(Ca/Na)、ポリブチレンテレフタレート、ポリメタクリル酸メチル、酸化チタン、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化鉄、シリカ <205 ミルキーパープル> 水、BG、PEG-32、PEG-6、グリセリン、PVP、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート60、パンテノール、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ナイアシンアミド、リン酸アスコルビルMg、リンゴ果実培養細胞エキス、α-グルカン、コーン油、パルミチン酸レチノール、グルコシルセラミド、ローズマリー葉エキス、PCA-Na、ビワ葉エキス、マグワ根皮エキス、乳酸Na、キサンタンガム、センチフォリアバラ花エキス、ブドウ葉エキス、加水分解コンキオリン、アルギニン、ノイバラ果実エキス、アスパラギン酸、PCA、ツボクサ葉エキス、レシチン、グリシン、アラニン、セリン、バリン、ユズ果実エキス、イソロイシン、トレオニン、プロリン、ヒスチジン、フェニルアラニン、フラーレン、メチルパラベン、フェノキシエタノール、ポリブチレンテレフタレート、ホウケイ酸(Ca/Na)、ポリメタクリル酸メチル、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、シリカ、酸化スズ、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト <206 クリスタルホワイト> 水、BG、PEG-32、PEG-6、グリセリン、PVP、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート60、パンテノール、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ナイアシンアミド、リン酸アスコルビルMg、リンゴ果実培養細胞エキス、α-グルカン、コーン油、パルミチン酸レチノール、グルコシルセラミド、ローズマリー葉エキス、PCA-Na、ビワ葉エキス、マグワ根皮エキス、乳酸Na、キサンタンガム、センチフォリアバラ花エキス、ブドウ葉エキス、加水分解コンキオリン、アルギニン、ノイバラ果実エキス、アスパラギン酸、PCA、ツボクサ葉エキス、レシチン、グリシン、アラニン、セリン、バリン、ユズ果実エキス、イソロイシン、トレオニン、プロリン、ヒスチジン、フェニルアラニン、フラーレン、メチルパラベン、フェノキシエタノール、ポリブチレンテレフタレート、ホウケイ酸(Ca/Na)、ポリメタクリル酸メチル、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、シリカ、酸化スズ、グンジョウ、タルク、酸化鉄 <301 シャイニーミント> 水、BG、PEG-32、PEG-6、グリセリン、PVP、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート60、パンテノール、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ナイアシンアミド、リン酸アスコルビルMg、リンゴ果実培養細胞エキス、α-グルカン、コーン油、パルミチン酸レチノール、グルコシルセラミド、ローズマリー葉エキス、PCA-Na、ビワ葉エキス、マグワ根皮エキス、乳酸Na、キサンタンガム、センチフォリアバラ花エキス、ブドウ葉エキス、加水分解コンキオリン、アルギニン、ノイバラ果実エキス、アスパラギン酸、PCA、ツボクサ葉エキス、レシチン、グリシン、アラニン、セリン、バリン、ユズ果実エキス、イソロイシン、トレオニン、プロリン、ヒスチジン、フェニルアラニン、フラーレン、メチルパラベン、フェノキシエタノール、(PET/ポリメタクリル酸メチル)ラミネート、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化チタン、マイカ、ホウケイ酸(Ca/AI)、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、酸化スズ、酸化鉄、コンジョウ <302 シャイニーオレンジ> 水、BG、PEG-32、PEG-6、グリセリン、PVP、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート60、パンテノール、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ナイアシンアミド、リン酸アスコルビルMg、リンゴ果実培養細胞エキス、α-グルカン、コーン油、パルミチン酸レチノール、グルコシルセラミド、ローズマリー葉エキス、PCA-Na、ビワ葉エキス、マグワ根皮エキス、乳酸Na、キサンタンガム、センチフォリアバラ花エキス、ブドウ葉エキス、加水分解コンキオリン、アルギニン、ノイバラ果実エキス、アスパラギン酸、PCA、ツボクサ葉エキス、レシチン、グリシン、アラニン、セリン、バリン、ユズ果実エキス、イソロイシン、トレオニン、プロリン、ヒスチジン、フェニルアラニン、フラーレン、メチルパラベン、フェノキシエタノール、ホウケイ酸(Ca/Na)、(PET/ポリメタクリル酸メチル)ラミネート、マイカ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化鉄
プチプラ × リキッドアイライナーランキング
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| 美容液ランキング第8位 | 極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第42位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第82位 | 偏光ブルーパール配合で幻想的な輝きを放つオーロラシルバーカラー🥺❄ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第77位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| 美容液ランキング第135位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第125位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第118位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
KATE スーパーシャープライナーEX4.0 | 1,430円〜 |
| メイクアップランキング第172位 | すっごく細いのにブレにくくて使いやすい✨ | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA ラインエキスパンダー | 1,045円 |
| アイライナーランキング第24位 | めちゃくちゃ描きやすいし、発色もよかった♡ お色が絶妙にいい!! | 詳細を見る |