すごくいい香りだけど香水ほど強くなく 優しく香るから、香りに敏感な人におすすめ🧺 出かける前に全身にかけたり、 消臭も出来るから汗かいた時とな 気になる時に外で使ったり… ハンカチに使うのも良かった☺️💓 夏には有楽町のマルイでポップアップもしてたらしい! 今のところ8種類香りがあるみたい💐 ラスティナイト🌙 ホテルのような清潔感のある 落ち着く香りだったよ🛌🎀 ガーデンオブオリンパス🌳 大きくて優雅なお庭が見えました😌🌷 めちゃくちゃ好き! インフェルノ👜 甘くてバニラ好きにはおすすめ! レザーの香りもする重めの質感 男女ともに使えるよ〜🌿 主張が強すぎないから からだ用の香水と併用してもいい香りだった🥰
- 2023.09.15
ポケットサイズのファブリック消臭スプレー 香りは芸術という考えから、アートを取り入れたデザイン。 スマートなデザインでポケットでもかさばらず持ち運び可能、男女問わず使える見た目も良き。 消臭しながら、品のある香りをプラス。 オードトワレ並の濃度をもつから、香りが4〜6時間持続。 ラスティナイトは、今手洗ってきた?そんなことを聞きたくなるザ・石鹸の香り🫧 好き嫌いのなく、清潔感あふれる香りが良き。 香水ぽさがないので、オフィスやかしこまった場面でも使いやすい香り。 パケもかわいいから、他の香りも試してみたくなるアイテム🫧🫧
- 2023.08.11
ニッチステッチさんの洋服にかける香水=ファブリックパフュームをお試し! ファブリックパフュームの特徴は5%濃度でオードトワレ級で高い濃度で香りが4〜6時間持続し、汗の、食事などの生活臭をケア🌟 一般的な衣類につけるものって、香りがなんか消臭剤 感が強いですけど、これは香水の洋服版みたいな感じなので、本格的な香りが楽しめます! 甘酸っぱい香りが最初に広がり ムスクやパチュリのラストで終わる、恋愛の難しさをも表現してるような香り。 ガーデンオブオリンパスは、まさにガーデンでチューリップの香りがとても爽やかに香ります。 コスメを通じてみなさんの毎日がハッピーになりますように、をモットーにレビューしてます!
- 2023.04.29
朝は平気でも急に外は暑すぎるし、匂いめっちゃ気になる😢😢😢 プシュケはピーチの香りで爽やか🍑インフェルノはやや重めのバニラ系🫶🏻 今の時期は爽やかにプシュケを愛用中🙌🏻パケもおしゃれで可愛いし、バッグインしても邪魔にならないスリムサイズが好き❤️❤️ 他にもいろんな香りがあって、好きな香りが見つかりそう!
- 2023.08.22
【私に香りをプレゼント!】最もよく似合う高級で心地よい香り✨✔︎𝐍𝐢𝐜𝐡𝐞𝐒𝐭𝐢𝐠𝐜𝐡☑︎NicheStigchPocketPerfume LUSTYNIGHT■商品の特徴▪️携帯性が高い▪️スリムなパッケージ▪️日常生活で手軽に...
- 2022.10.27
お洒落な持ち歩き香水NicheStitchPocketPerfume42mlPSYCHE携帯しやすく持ち歩きに◎お洒落なデザインで持ってるだけでテンション上がる✨☑︎PSYCHE南国にいるようなジューシーなフルーツの香り🥭#ビューティー #香...
- 2022.09.26
おしゃれなパケがかわいくて、 サイズ感もコンパクトなので 持ち運びにも◎ やさしくふわっと香るし、 爽やかな香りなので使いやすかった🫶🏻 香りは他にも数種類あって、 "LOVE IS DRUG"という香りは Qoo10で販売されていましたよ〜🫧
- 2022.10.03
デザインもオシャレで手軽に楽しめます 私がチョイスしたのはPSYCHEの香りめーっちゃ桃🍑の香りが良い匂い例えるならネクターのJUICEにそっくり💗 甘くて美味しい香りの香水です♡
- 2022.10.12
持ち運びもできるファブリックリフレッシュナー✨💁🏻♀️ アーティスティックなイラストが目を惹く持ち運びもできる韓国製ブランドのファブリックリフレッシュナー💐 お洋服やリネンから素敵な香りが💓 上端を押すとプシュッとフレグランスが出てきます。パウダリー感も感じられる清潔感あふれるリネンの香り💓 スリムな厚みで平面的なので持ち運びしやすく携帯性にも優れています。出張先や旅先にも持って行けますね👍🏻 他にも何種類か別の香りもありますよ😍 オシャレで持ち運びに便利なファブリックリフレッシュナーのご紹介でした♪
- 2022.09.30
*\新しい香水🩷/𝕟𝕚𝕔𝕙𝕖𝕤𝕥𝕚𝕔𝕙𝕘𝕒𝕣𝕕𝕖𝕟𝕠𝕗𝕠𝕝𝕪𝕞𝕡𝕦𝕤久しぶりにドンキで買った香水で知らなかったブランドだけど香りはめちゃくちゃ甘くて好きだし韓国の香水でお気に入り🇰🇷🩷#香水#pafume#韓国コスメ#NicheStitchポ...
- 2024.06.14
ブースのコンセプトは“都市で会う自然主義的な香り”東京で忙しく一日一日を生きている多くの人々に、癒しと休息を提供できる心地の良い香りを表現したそうです ニッチステッチファブリックフレッシュナーは疲れた一日が癒されるとってもいい香りの香水でした🇰🇷 私が持っているのはPSYCHEめーっちゃ桃の良い匂い例えるならネクターのJUICEにそっくりの甘くて美味しい香りの香水でした🍑
- 2023.02.01
▪️携帯性が高い ▪️スリムなパッケージ ▪️日常生活で手軽に使いやすい ▪️デザインが魅力的 石鹸のような清潔感のある香り。 カードのようなパッケージでお洒落✨ スリムなので持ち運びにも便利◎ 手に持ちやすいサイズ感です☺️ 細かいミストで香りがフワッと広がります❤️ 持っているだけでテンションが上がるような香水♡ バッグに入れても邪魔にならないサイズ感なので🙆♀️
- 2022.10.27
商品詳細情報Niche Stitch ポケット ドレス パフューム
- ウィング オブ ペガサス
- ストロール イン ア フォレスト
- ラスティ ナイト
- ガーデン オブ オリンパス
- インフェルノ
- プシュケ
- ルナティック
- ラブ イス ドラッグ
- 第一印象を決める力、香り。いつでもどこでも日々の香りを楽しめるドレスパヒューム。650回以上使用可能、布の消臭・静電気防止効果、幅広く便利で快適に使える、心地良い香り、ワンプッシュで長時間持続。
- 株式会社丸栄商事
- 2023/4/20
- 【ウィング オブ ペガサス】 <重要成分> ベース(エタノールなど)、香料(ベンジルベンゾエイト等) <アレルギー成分> リナロール、リモネン、ベンジルベンゾエイト、ベンジルサリシルレート、ブチルフェニルメチルプロピオナル、ヒドロキシシトロネルアル、ヘキシルシンナムアル <界面活性剤> ポリソルベート80(非イオン系) <その他の成分> 塩化N-アルキルジメチルベンジルアンモニウム 【ストロール イン ア フォレスト】 <重要成分> ベース(エタノールなど)、香料(デオキチルアジフェイトなど) <アレルギー成分> リナロール、リネン、ベンジルベンゾエイト、ベンジルサリシルレート、ブチルフェニルメチルプロピオナル、シトラル、シトロエンロール、シンナミルアルコール、ゼラニオール、クマリン、ヒドロキシシトロネルアル、ヘキシルナムアル <界面活性剤> ポリソルベート80(非イオン系) <その他の成分> 塩化N-アルキルジメチルベンジルアンモニウム 【ラスティ ナイト】 <重要成分> ベース(エタノールなど)、香料(ダイプロピレングリコールなど) <アレルギー成分> ヒドロキシイソヘキシル3-サイクロヘキセンカボクスアルデヒド、リナロール、リモネン、 アルファイソメチルイオノン、シトロエンロール、ベンジルサリシレート、シンナミルアルコール、ヘキシルシンナムアル、ジェラニオール、ベンジルアルコール、ヒドロキシシトロネルアル、ベンジルベンゾエイト <界面活性剤> ポリソルベート80(非イオン系) <その他の成分> 塩化N-アルキルジメチルベンジルアンモニウム 【ガーデン オブ オリンパス】 <重要成分> ベース(エタノールなど)、香料(ゼラニオールなど) <アレルギー成分> リナロール、リモコン、ベンジルサリシレート、ブチルフェニルメチルプロピオナル、シトラル、シトロエンロール、アルファイソメチルイオノン、ゼラニオール、ヒドロキシシトロネルアル、ガラキソリド <界面活性剤> ポリソルベート80(非イオン系) <その他の成分> 塩化N-アルキルジメチルベンジルアンモニウム、1,3,4,6,7,8-ヘキサヒドロ -4,6,6,7,8,8-ヘキサメチルサイクロペンタ[g]-2-ベンゾピラン 【インフェルノ】 <重要成分> ベース(エタノールなど)、香料(ヘキシルンナムアルなど) <アレルギー成分> リナロール、ベンジルベンゾエイト、ブチルフェニルメチルプロピオナル、シトラル、クマリン、ヘキシルシンナムアル <界面活性剤> ポリソルベート80(非イオン系) <その他の成分> 塩化N-アルキルジメチルベンジルアンモニウム、1,3,4,6,7,8-ヘキサヒドロ-4,6,7,8,8-ヘキサメチルサイクロペンタ [g]-2-ベンゾピラン、3-(5.5.6-トリメチルバイサイクロ[2.2.1]ヘプ-2-チル)サイクロヘキサノール 【プシュケ】 <重要成分> ベース(エタノールなど)、香料(ダイプロピレングリコールなど) <アレルギー成分> リナロール、ベンジルベンゾエイト、ベンジルサリシレート <界面活性剤> ポリソルベート80(非イオン系) <その他の成分> 塩化N-アルキルジメチルベンジルアンモニウム 【ルナティック】 <重要成分> ベース(エタノールなど)、香料(リネンなど) <アレルギー成分> リナロール、リモネン、ベンジルベンゾエイト、ベンジルサリシルレート、ブチルフェニルメチルプロピオナル、シトロエンロール、アルファイソメチルイオノン、ゼラニオール、ヘキシルシンナムアル <界面活性剤> ポリソルベート80(非イオン系) <その他の成分> 塩化N-アルキルジメチルベンジルアンモニウム、1,3,4,6,7,8-ヘキサヒド ロ-4,6,7,8,8-ヘキサメチルサイクロペンタ[g]-2-ベンゾピラン 【ラブ イス ドラッグ】 <重要成分> ベース(エタノールなど)、香料(酢酸ベンジル等) <アレルギー成分> リナロール、リネン、ベンジルベンゾエイト、ベンジルサリシルレート、ブチルフェニルメチルプロピオナル、シトラル、シトロエンロール、アルファイソメチルイオノン、ゼラニオール、ヒドロキシシトロネルアル、ヘキシルシンナムアル <界面活性剤> ポリソルベート80(非イオン系) <その他の成分> 塩化N-アルキルジメチルベンジルアンモニウム
フレグランス(レディース)ランキング
| ジェルアイライナーランキング第14位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第69位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
Dior ジャドール パルファン ドー | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第17位 | キツくなくふわっと香ってくれる感じが丁度良く 普段でも凄く付けやすい💕本当に大好きな香り🥰 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第18位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
Dior ジャドール オードゥ パルファン | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第66位 | 上品さ、高級さ、爽やかさ、 全てが兼ね備えられているそんな香水です🌷 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第35位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第104位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る |