カバー力だけではなく透明感が特長のクッションファンデーションです。 ファンデは軽いテクスチャーで肌にのせやすく、薄付きのナチュラルな仕上がりに。カラーはライトベージュカラーです。 付属のパフ使うと、むらなく仕上げることができます。メイク効果で肌色を均一に整えて、自然な肌色を演出することが出来ました。
- 2024.03.11
高級感のあるケースそのものから美しい…♡ 美容液・日焼け止め・カラーコントロール・化粧下地・ファンデーション・コンシーラー・ハイライトの7役を一つで果たしてくれるのも毎朝のメイクが時短になってササッと仕上げられるのも魅力的✨ カバー力はあるのに、自然な仕上がりでしっとりとしたつけ心地
- 2024.03.16
カラーコントロール機能で血色感・透明感を演出して美しく肌悩みを軽減してくれます ポンポンと肌に乗せてなじませだけで均一に厚塗りにならない 小鼻の周りはパフの尖った部分を使うと綺麗に付ける事が出来ます
- 2024.04.14
カバー力だけではなく透明感が特長のクッションファンデーションで、まるで磨りガラスのような繊細な透明感を手軽に演出できるんですって🙌 目元のくすみや色ムラなどの気になる肌トーンを整えてくれるから、厚塗り感がないのに透明感が出て美肌に見える気がする✨ 仕上がりはセミマットかな。 パウダー無しでもツヤとマットの良いとこ取りで上品な仕上がり&崩れも気になりにくい印象でした🫶 そしてこのファンデ、ナイアシンアミドを始めとする保湿成分がたっぷりなの! 気になる乾燥小じわが目立たなくて◎※2
- 2024.03.17
鮮やかな青で目立ちすぎず高級感のあるコンパクトケース🩵 カラーコントロール機能でくすみを消して透明感をプラス。 カバー力だけではなく透明感が特長のクッションファンデーションです🙆♀️ 銀座ステファニーさんのクッションファンデ、ハズレがなさすぎる👏 友達たちからも何使ってる?って聞かれると、肌の調子がいいこと褒められてちょっと嬉しい😙
- 2024.09.15
美容液・日焼け止め・カラーコントロール・化粧下地・ファンデーション・コンシーラー・ハイライトの7役を果たしてくれるので、忙しい朝もベースメイクが時短で仕上げられるよ👍 01ナチュラルベージュを選んだよ🎵私はだいたい標準色かやや明るめを選ぶことが多いの😊 セミマットな仕上がりで適度にツヤ感があって、なるほど「すりガラス」っぽい✨ なめらかな美膜処方×ロングラスティング処方(12時間仕上持続テスト済(メーカー調べ・効果には個人差があります。))美容成分もたっぷり配合されていますよ🤗 深いブルーのケースも高級感があってステキ💓しずく型のパフも柔らかくて、目のキワや小鼻にも使いやすいよ✨
- 2024.03.17
クッションファンデのケースがピッカピカで高級感あふれるデザインなんです! 大人の女性をあらわすように深い青の色味が落ち着いています。 クッションファンデを開けた瞬間お姫様になれるようなワクワク感がありますよ♡ 保湿成分としてナイアシンアミドが配合されてるので乾燥によるシワがケアできたらいいなぁ。 肌を明るく見せる赤の光、透明感を感じさせる青の光を反射し紫の光で老け印象につながる黄ぐすみをカバーしてくれます♪※2 肌って本当に年々黄ぐすみになりません?自分、こんなに黄色かったっけ?みたいな。 透明感ほしいですね~。このクッションファンデで手に入れられたらいいな♡ 下地を塗らない方が綺麗に仕上がるみたいなのでズボラな私にはピッタリでした✨
- 2024.03.16
美容液としての効果は、ビオサッカリドガムやナイアシンアミドなどの美容成分が68%※2入っているので、しっとり感のある仕上がりが長時間キープできるということ。 日焼け止めはSPF50+PA++++と、紫外線対策バッチリなのが嬉しい! カラーコントロールは、ライトリフレクションパウダー※1が配合されていることにより、透明感ある若々しい顔色に導いてくれます☺️ 使ってみるとカバー力が高く、質感はセミマットなんだけど、仕上がりに綺麗な光沢感がでる。
- 2024.03.17
パケ可愛すぎん? なにこのツヤッツヤ 写真撮る時ヘタしたら自分映るほどの輝き← ひと塗りでくすみも小ジワも自然にカバーして第一印象を若々しく🫧 これ一つで美容液・日焼け止め・カラーコントロール・化粧下地・ファンデーション・コンシーラー・ハイライトの7役を果たしちゃうの最高すぎる😭👏✨
- 2024.10.04
カラーコントロール機能があるので くすみを消して透明感をプラスしてくれる クッションファンデーション。 深みのあるブルーのコンパクトは ゴールドを貴重としていて とても高級感があります。 ハイライトパウダー※が 肌にツヤを与えてくれるので イキイキとした印象に仕上がります。
- 2024.03.18
シックなブルーのパッケージが目を引くクッションファンデ。 カラーコントロール機能により目元のくすみやクマをやわらげ、青い光の効果で透明感をプラスします。 つけ心地は軽くセミマットな仕上がり。 厚塗り感のないナチュラルさもお気に入り。 夕方になるとどうしてもくすみが気になってくるので、それを解消してくれることに期待♪
- 2024.02.16
使いやすいクッションファンデ! カバー力もあってベタベタしないのが👌 ベタつきも少なくてGood👍 皮脂がかなり多めの肌なのでテカリが全体的に出る感じですがティッシュオフすると◎ 水面みたいな深い青と差し色のゴールドの組み合わせが素敵なパクト🌊
- 2024.02.14
カバー力が強いけど、ナチュラルな仕上がり。 マットって言っても、厚塗りに見えたり、 ふんわりするようなつけ心地なんだよね💓 ちなみに私は【01ナチュラルベージュ】を使いました。
- 2024.02.13
ひと塗りで、 くすみも小ジワ*1も自然にカバーして すりガラスのような透明感と 明るい血色感が 最長12時間*2も続くそう😳 ライトリフレクションパウダー*3 によって透明感ある 若々しい顔色に カバーしてくれるのも魅力だよ🙂*4 お肌にトントンしていくだけで 簡単に仕上がるから、 めっちゃ楽ーーー♥️ 手が汚れないのも嬉しい♥️ 乾燥肌なんだけど 保湿感もあって、私はめっちゃ好き!
- 2024.02.18
ケースが印象的 天然石のように青く輝くケースは 角度によって輝きも変わってとってもキレイ [透明感]が特長のクッションファンデ 1つで7役 時短ファンデでもあります。 肌にスッと馴染んでサラッとした使い心地 肌が明るくなって 自然な透明感も感じたりしてなかなか良き 豊富な美容液成分で しっとり*1とした塗り心地 ロングラスティング処方*2で 朝の仕上がりが夕方まで続きます。
- 2024.03.14
下地・日焼け止め不要のクッションファンデーション✨ 美膜処方* 高いカバー力で肌悩みを隠しつつ、 厚塗りに見せないので、自然な仕上がり セミマットで大人の艶肌仕上げのファンデーションで 普段とも雰囲気の違うメイクも楽しんでみたいな☺️✨
- 2024.02.15
高級感があって、使う前から見ているだけでも気分が上がるオシャレさですᐝ 軽い使用感でベタベタせず、ソフトマットな仕上がりがとても良かったです! カバー力がとても気に入ったので若見えが期待できますね♪
- 2024.02.16
最初に驚いたのはカバー力の強さ! なかなか隠せない気になる部分がひと塗りで かなり見えにくくなりびっくりしました😳❕ ひと塗りでかなりの カバー力の高さを発揮してくれました。 ミラーも大きくて見やすくパフももちもち! 香りも特に気にならなかったです☺️⸝⸝
- 2024.03.10
透明感が特長のクッションファンデーション! 深みのあるブルーのグラデーションが綺麗で 光を感じさせるゴールドのふちが 高級感を漂わせるデザインのケース。 くすみやクマをやわらげてくれることです! 全顔には1プッシュでポンポン広げていって 気になる部分へ重ねづけすると 厚塗り感が出ないのでおすすめです◎
- 2024.02.16
まるで磨りガラスのような繊細な透明感を手軽に演出できるクッションファンデーションです。 カラーコントロール機能によって、マスク生活で気になる目元のくすみやクマをやわらげ、青い光の効果で透明感をプラス。 ロングラスティング処方により、セミマットの仕上がりが夕方まで続きます。※1 ナイアシンアミドを始めとする保湿成分たっぷりで、冬に気になる乾燥小じわも目立たせません。※2 高いカバー力で肌悩みを隠しつつ、厚塗りに見せない「美膜処方※3」で第二の素肌のような自然な仕上がり。 ナチュラルベージュ01を選びました。 手軽に使えるところに特に期待して使い始めました。 密着が高いです。 カバー力が強く感じました。 セミマットな仕上がりでした。 均一できれいに塗ることができました。 香りは特に気になりませんでしたよ。
- 2024.02.15
、ODELIA♡ルミナスフィットクッションファンデーション SPF50+/PA++++使用したカラー「ナチュラルベージュ」くすみによる老け見え・疲れた印象を防いで*健康的な若々しい印象へ✨*メイクアップ効果によるクッションファンデーション1つ...
- 2024.02.14
まるで、素肌そのものが美しくなったような仕上がり。 ひと塗りで、くすみも小ジワ※1も自然にカバーして、第一印象を若々しく。 すりガラスのような透明感と明るい血色感が最長12時間※2続きます。 ナチュラル系が好きな、大人女子にぴったりだと思いました。
- 2024.02.18
ODELIAはロイヤルブルーの高級感あるパッケージが特徴的で、まずそのケースのデザインが大人っぽい。 数回トントンと軽く押すと、ムラなくファンデーションがパフにつくのが印象的で、肌に乗せた時も伸びが良く、ムラなく伸ばしやすい。 カバー力もまあまあで、くすみ、赤みなどの肌トラブルを目立ちにくくしてくれそうなカバーコントロール機能は期待できそう。
- 2024.05.19
カバー力だけではなく 透明感が特長のクッションファンデーション カラーコントロール機能によって、マスク生活で気になる目元のくすみやクマをやわらげ、青い光の効果で透明感をプラスしてくれるそう🙄🤍.ᐟ𓂃 𓈒 ロングラスティング処方によって セミマットの仕上がりが夕方まで続きます☺️⟡.·*
- 2024.02.19
カバー力だけではなく 透明感が特長のクッションファンデーション😌 濃いブルーに金色のフチが可愛いくて 個人的にとっても好きなパッケージ💙 軽くのせるだけでムラなくなることができて 最近ずっと気にしてる消えないクマを やわらげてくれて、透明感が🫶 仕上がりはセミマットって感じ✨
- 2024.02.18
ODELIAルミナスフィットクッションファンデーションまるで磨りガラスのような繊細な透明感を手軽に演出できる クッションファンデーション💫深みのあるブルーのケース💙高級感があって美しいデザインでとても気に入っています🥰カラーはナチュラルベージ...
- 2024.02.14
光の反射で透明感が感じられる仕上がり🤍 ナイアシンアミドなどの保湿成分が配合されているのでしっとりとした使い心地です😌 セミマットな仕上がりで、ベタベタしないところが気に入ってます😊 付属のスポンジは、細かいところも塗れる形状になっていて使いやすいです🙆♀️
- 2024.05.19
カラーコントロール機能でくすみを消して透明感をプラスしてくれたり、ロングラスティング処方により、セミマットの仕上がりが夕方まで続いてくれるそう。 ナイアシンアミドを始めとする保湿成分たっぷりで、冬に気になる乾燥小じわも目立たせなくさせてくれるみたい😆💕 まるでジュエリーのような、綺麗なブルーとゴールドの高級感あるパケが素敵😍👏 付属のパフはティアドロップ型の弾力あるもっちりとした使い心地でファンデをポンポンと肌に馴染ませやすい👌 ファンデは少量でカバー力も◎ 塗布直後はツヤ感もありますが、時間とともにナチュラルなセミマット肌に🤗 ベースメイクで気分もかわりますよね🥰⤴️ ODELIAはパケからテンションあがりますよ〜🤭 仕上がりもパケも満足なクッションファンデ❤️ オススメです💁✨
- 2023.12.17
ケースは上品なロイヤルブルーに高級感のある感じのゴールド カラーコントロール機能でハイカバーのクッションファンデーション さらに美容液・日焼け止め・カラーコントロール・化粧下地・ファンデーション・コンシーラー・ハイライトの7役をこれ一つで。 ファンデーションは塗りやすく、使いやすいです。 コンシーラーやカラーコントロールも使わなくて済むのがすごく嬉しいです。 朝の忙しい時には1工程でも省ければ時間の有効活用ができます。 仕上がりは自然な感じのセミマット 私の好みの感じです。
- 2023.12.15
銀座ステファニー化粧品株式会社様よりご提供いただきました(❁´◡`❁)ODELIAのルミナスフィットクッションファンデーションは、ナチュラルベージュ01(←今回使用したのは明るめカラーのこちら)とナチュラルオークル02の2種類です。《商品の特...
- 2023.12.09
カラーコントロール機能でくすみを消して透明感をプラス✨ カバー力だけではなく透明感が特徴のクッションファンデーション❤️ これ1つ7役✨ 美容液 日焼け止め カラーコントロール 化粧下地 ファンデーション コンシーラー ハイライト 豊富な美容液成分で、しっとりとした塗り心地 ロングラスティング処方で朝の仕上がりが夕方まで続きます ナチュラルベージュ01を使いました! みずみずしい付け心地で少量でも伸びが良い! 厚塗りにならないのに、カバー力はあるから気になる部分をカバーしてくれる✨ しっとりするような使用感 パフはもっちりした触り心地で、しずく型パフは細かな部分も使いやすい☺️ ブルーとゴールドの光沢あるケースで高級感あるのも嬉しいですよね🥰
- 2023.12.17
【ODELIAルミナスフィットクッションファンデーション】★まるで磨りガラスのような繊細な透明感を手軽に演出できるクッションファンデーション!★カバー力だけではなく透明感が特長のクッションファンデーション!★カラーコントロール機能により、マス...
- 2023.12.16
🍀ライトリフレティングパウダー配合※1 カラーコントロール機能により 目元のくすみやクマをやわらげ、 青い光の効果で透明感をプラス 🍀ロングラスティング処方 肌質に合わせて、油分・水分を調整 🍀美容成分68%(精製水含む)配合 ✔ビオサッカリドガム (成分名:ビオサッカリドガム-1)※2 優れた保水力をもち、 生体保湿膜を形成することで、 長時間肌のうるおいを保つ ✔ナイアシンアミド※2 話題の成分であるナイアシンアミドを配合しています。
- 2023.12.13
ロングラスティング処方により、セミマットの仕上がりが夕方まで続くそう😍※1 ナイアシンアミドを始めとする保湿成分たっぷりで、冬に気になる乾燥小じわも目立たせないみたい😆※2 きれいな青色で、高級感のあるケースです🥹 パフはもちもちした感触で、塗り心地◎ 肌への密着感が気持ちいい🥰 塗ったあとに驚いたのが、ハイライト塗ったかのような、上品な艶感😌 ぱっと肌が華やぎました😍 カバー力も文句なしなのに、厚塗り感ゼロなのも嬉しい😊
- 2023.12.17
カラーコントロール機能でくすみを消して透明感をプラス。 まるで磨りガラスのような繊細な透明感が特長のクッションファンデーション。 カラーコントロール機能によって、マスク生活で気になる目元のくすみやクマをやわらげ、青い光の効果で透明感をプラス。 ロングラスティング処方により、セミマットの仕上がりが夕方まで続く。 ナイアシンアミドを始めとする保湿成分たっぷりで、冬に気になる乾燥小じわも目立たせません。 高いカバー力で肌悩みを隠しつつ、厚塗りに見せない「美膜処方」で第二の素肌のような自然な仕上がり。 パウダーなしでもマスクにつきにくい。 最初はスポンジを滑らせて塗ってしまったのですが、ポンポン塗った方が仕上がり方がキレイだなと感じました! パッケージも深みのあるブルー×ゴールドで高級感があり、日中出先に持ち歩くのも気持ちが上がります💕💕 出会えて良かったと思えるファンデーションです❣️
- 2023.11.25
ODELIAルミナスフィットクッションファンデーションまるで磨りガラスのような繊細な透明感を手軽に演出できるクッションファンデーションなのだそうです。カラーコントロール機能によって、マスク生活で気になる目元のくすみやクマをやわらげ、青い光の効...
- 2023.12.17
こちらは、まるで磨りガラスのような繊細な透明感を手軽に演出できるというクッションファンデーションです💎 カラーコントロール機能によって、気になる目元のくすみやクマをやわらげ、青い光の効果で透明感をプラスしてくれるんだって😻✨ パッケージに高級感があって、とても好き!✨ セミマットな付け心地でツヤ感があって透明感も出ました💓 薄付きだけど、目の下のクマや薄いシミはカバーしてくれてました🧸𓂂◌
- 2023.12.15
すりガラスのような透明感と明るい血色感が続くというところに惹かれて使用しているクッションファンデーションです✨️ カラーコントロール機能でくすみを消して透明感をプラスしてくれるというところが魅力的だと感じました♪ 私はナチュラルベージュ01を使用しています。 しっとりとした使用感でファンデーションによる乾燥が気になる私のお肌に合っていると感じました💓 気になる部分には重ね付けしていますが、厚塗り感が出にくくまるで素肌が美しいように見せてくれることを期待しています🌟 美容液・日焼け止め・カラーコントロール・化粧下地・ファンデーション・コンシーラー・ハイライトの7役でベースメイクはこれ1つのみ使用しています🌈 ナイアシンアミドを始めとする保湿成分たっぷりで、冬に気になる乾燥小じわも目立たせないそうです※3 高級感のあるコンパクトでプレゼントにも喜ばれそうです🎁
- 2023.12.17
すりガラスを思わせる透明感で、第一印象から美しく。 カラーコントロール機能でくすみをやわらげ、血色感と透明感を演出するハイカバーのクッションファンデーションです。 SPF50+・PA++++。 美容液・日焼け止め・カラーコントロール・化粧下地・ファンデーション・コンシーラー・ハイライトの7役を一つで果たしてくれるそうです!! まずケースがオシャレ!! 上品なデザインで、気に入っています。 カラーはナチュラルベージュを使ってみました! 少し明るめの色味で、使いやすかったです。 使い心地はしっとり!! これ一つでいろいろな役割を果たしてくれるし、カバー力が高いところも嬉しかったです。 1品7役のクッションファンデ。 ぜひ一度お試ししてみてください!
- 2023.12.17
モチモチのパフが気持ちいい😊 軽く叩き込むようにして馴染ませてるよ✯*・ 軽い付け心地で厚塗り感はないのに、カバー力はあり👍✨ ベタつかずサラッとした使用感😊 セミマットな仕上がりが好きだから、私好み🫶 深みのあるブルー✖️ゴールドが綺麗で上品なケースもお気に入り💛
- 2023.12.07
美しい光を放つブルーのケース🩵 高級感があって、キラキラで品良く可愛い!! ドロップ型のもちもちスポンジも気持ちいいよ♫ 美容液成分68%※1と、使用感もしっとり。 乾燥しやすい時期だけど、夕方になっても かさつきが気になったりしなかったよ🥺 ツヤ感がテカリに見えない セミマットで大人の艶肌に仕上げてくれるの💕 しかも、SPF 50+/PA ++++と紫外線対策もできるよ☀️ 素肌をキレイに魅せてくれる感じがお気に入り🫶
- 2023.12.09
カラーコントロール機能でくすみをやわらげ、血色感と透明感を演出するハイカバーのクッションファンデーションだよ😊 美容液・日焼け止め・カラーコントロール・化粧下地・ファンデーション・コンシーラー・ハイライトの7役を一つで果たしてくれるの✨ すりガラスを思わせる透明感で、第一印象から美しくしてくれることに期待して使い始めたよ🥰 ブルーのケースがめっちゃ高級感があって可愛いんだ💕 しっとりとした使い心地で気に入ってます😍
- 2023.12.18
カバー力と透明感に長けているファンデーションです☺️ 箱を見た時点で溢れ出るラグジュアリー感 高級感あるデザインは非日常的な感じすらして、使うのが楽しくなりそう♩.• 特別な自分になれる、そんなワクワクな気分で使ってみました⸝⸝☀️ クッションファンデなので パウダーに勝るだろう保湿力に期待……😍 その期待を裏切らなかった肌なじみの良さとしっとり感🙌🏻💕 ナイアシンアミドを始めとする保湿成分がたっぷりのおかげ︎👍🏻 ̖́- ロングラスティング処方で、セミマットの仕上がりが夕方まで続くそうです あまり厚塗りにもならなかったし 元の肌にナチュラルに馴染むようなカバー力も好きですꔛ♡
- 2023.12.12
まるで磨りガラスのような繊細な透明感を手軽に演出できるクッションファンデーション。 青い光の効果で透明感をプラス カラーコントロール機能によって、目元のくすみやクマをやわらげてくれるのだそうです。 ロングラスティング処方 セミマットの仕上がりが夕方まで続きます。 高いカバー力 肌悩みを隠しつつ、厚塗りに見せない「美膜処方」で第二の素肌のような自然な仕上がりに。 ドロップ型のパフが塗りやすく感じました。 パッケージも高級感がありオシャレだと思いました💙 カバー力にも個人的に大満足でした。 しっとりとした使用感ですがベタベタせず、私自身の肌に合っていて使い続けてみたいと思いました😌 しっとりツヤツヤな肌で一日中いられるのを期待したいと思います。
- 2023.11.26
カラーコントロール機能によって、マスク生活で気になる目元のくすみやクマをやわらげ、青い光の効果で透明感をプラスします。 ロングラスティング処方により、セミマットの仕上がりが夕方まで続きます。※1 高級感のあるブルーのコンパクトで、持ち歩きたくなるデザインです。 カバー力がありながら、ナチュラルな仕上がりです。 程よいツヤ感のある仕上がりが気に入りました。
- 2023.12.15
まるで磨りガラスのような繊細な透明感を手軽に演出できるというクッションファンデーション〖 ODELIA ルミナスフィットクッションファンデーション 〗を使用してみました! カラーコントロール機能によって、そんなクマやくすみを青い光の効果で透明感をプラスしてくれるそう✨️これは嬉しい機能! 光沢のあるブルーとゴールドのパッケージが高級感あって素敵です💎🫧*実際に手にとってみると、表面はサラッとしてるけどしっとりした使い心地✨️ セミマットの仕上がりのようですがパール感のあるヴェールをまとったようなツヤがあり、厚塗り感なく自然に毛穴や色ムラをカバーしてくれました。 ナイアシンアミドを始めとする保湿成分たっぷりで、冬に気になる乾燥小じわも目立たせない仕様とのことなので、これからの季節たくさん使用したいです✨️※
- 2023.11.27
コンパクトケースは濃いブルーとゴールドで光沢があり、落ち着きがありながらも高級感のあるデザインです✨ クッションにファンデがしっかりと染み込んでいて、パフで押すとジュワッと滲み出てきます。 何回かポンポンと肌になじませるとムラなく綺麗に仕上げることができました! パフがモチモチとしていて塗り心地がよく気に入っています🎶 私は明るめの肌色の「ナチュラルベージュ」を使っていますが、自然な明るさで肌に馴染むいい色味です。
- 2023.12.07
カバー力もありきれいなツヤ感のクッションファンデです✨ 深みのあるブルーとゴールドの高級感のある大人なパッケージです。 ODELIAはカラーコントロール機能でくすみやクマをやわらげてくれるそうなので、カバー力に期待して使ってみました。 明るめの01ナチュラルベージュですが、白すぎずとてもナチュラルな色味で、普段標準色か一つ明るめを選ぶ私にはなじみやすくちょうどいい色味です。 シミやクマもしっかりカバーするのに厚塗り感がなく、とても自然な仕上がりになります✨ カバー力だけでなくテカリに見えないきれいなツヤなので、いろいろ隠したい年代にも使いやすいクッションファンデです😊✨
- 2023.11.28
01ナチュラルベージュと02ナチュラルオークルの2色展開で、私が使ったのは01のナチュラルベージュ。ケースがすごい高級感あってよかったです。肌に密着する感じが好みでした。つやっとした仕上がりになるから、つや肌仕上がりが好きな人向きかな?と思い...
- 2023.12.16
ODELIAルミナスフィットクッションファンデーションは、こうした総合的な要因による「くすみ」を、ライトリフレクションパウダー(※1)によって透明感ある若々しい顔色にカバーします。(※2) 白浮きする事なくて少量でも伸びが良くて 気になるところをカバーしてくれました✨ 先端が少し尖っているので 鼻の横、目の横も塗りやすくて👍
- 2023.11.30
商品詳細情報ODELIA ルミナスフィット クッションファンデーション
- ODELIA
- 01 ナチュラルベージュ
- 02 ナチュラルオークル
- 銀座ステファニー化粧品
- 2022/9/21
クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第159位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第95位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第98位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第112位 | ツヤツヤの仕上がり🫶🏻 しっとりとした水分感・クーリング感も感じられました🧊 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第155位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第161位 | 詳細を見る | |||
| スキンケアキットランキング第133位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第198位 | 塗った瞬間はツヤっとしてたけど馴染むと密着してセミマット仕上がり✨ | 詳細を見る | |
Dior ディオールスキン フォーエヴァー グロウ クッション | 6,710円 |
| セミツヤマットの上品な仕上がりが気に入っています🥺‼︎✨✨ | 詳細を見る |