ヒアルロン酸フレッシュサンセラム → セラムみたいにみずみずしくて軽い使い心地✨ ヒアルロン酸ウォータリーUVジェル → しっとりうるおうジェルクリームタイプ✨ どちらもヒアルロン酸シリーズならではのうるおい感のある使用感がお気に入り🫶💕
- 5日前
8種ヒアルロン酸配合✨ みずみずしく軽やかなテクスチャーでベタつきにくい使用感♡ ジェルクリームのようなしっとりなめらかな使い心地♡ うるおい感のある仕上がりで乾燥が気になる日にもぴったり🫶🏻 どちらもSPF50+ PA++++で毎日のUV対策に頼れるアイテム☀️
\夏には欠かせない!!/ ヒアルロン酸 フレッシュサンセラム (水分感あるみずみずしい仕上がり) ヒアルロン酸 ウォータリーUVジェル (なめらかしっとりなジェル) スキンケアの延長のように使用できるサンセラム、毎日のスキンケアルーティンにUVジェル。
みずみずしく軽やかなセラムのような使用感で、白浮きやキシキシ感もなし🩵 本当にメイク前にも使いやすく、ベタつきが気にならないのが嬉しい✨ しっとり感があり、肌にツヤっとしたうるおいをプラス💡 乾燥が気になる日にはこちらを選びたくなる柔らかい使用感😊 季節や肌の調子に合わせて使い分けるのもおすすめ💖 Qoo10メガ割期間中(5/29〜6/10)はお得に購入できるからチェックしてみてね🫶💕
isntreeの日焼け止め比較してみたよ💭💙 どちらもSPF50+PA++++と国内最高レベル。見た目は白っぽいのに塗ったらさっと馴染んで透明になるところもよく似てる2つの日焼け止め🧴 ⊹࣪˖┈┈˖࣪⊹┈┈⊹࣪˖┈┈˖࣪⊹┈┈˖࣪⊹isntree(イズエンツリー)【ヒアルロン酸フレッシュサンセラム】さっぱり水分セラムで、混合肌さんやニキビ悩み肌さんにおすすめ。【ヒアルロン酸ウォータリーUVジェル】水分たっぷりで乾燥肌さんや水光肌になりたい方におすすめ。⊹࣪˖┈┈˖࣪⊹┈┈⊹࣪˖┈┈˖࣪⊹┈┈˖࣪⊹ ...
みずみずしい使い心地が人気のヒアルロン酸日焼け止め2種! 🩵ヒアルロン酸フレッシュサンセラム みずみずしく軽やかな使用感で、伸びの良さもお気に入り! 🩵ヒアルロン酸ウォータリーUVジェル しっとりなめらかな使い心地で、うるおい感のある仕上がり◎
イズエンツリーのヒアルロン酸エアリーボディサンクリームは、SPF50+・PA++++で紫外線対策をしながら、軽やかな使い心地を楽しめるボディ用UVクリーム☀️✨ ヒアルロン酸系の保湿成分が配合されていて、日焼け止め特有のパサつき感が少なく、乾燥しやすい肌にも使いやすい印象でした🌿 実際に使ってみると、塗った直後はほんのりしっとり感がありつつも、時間が経つと肌になじんでサラッとした仕上がりに✨
みずみずしく伸びるしっとり系UVジェル!8重ヒアルロン酸(保湿成分)やセラミド配合で、うるおい感のある使い心地! 美容液みたいになじむ水感でスキンケアの延長みたいに使えるUV!超低分子ヒアルロン酸(保湿成分)やスクワラン配合で、うるおい感もちゃんとあるのが嬉しい! メガ割期間(5/29~6/10)お得に購入ができるのでぜひチェックしてみて下さい!
白浮きしにくくて“水分クリームみたいなUV” 話題のisntreeヒアルロン酸UVを比較してみた💙 うるおい感のある“しっとりなめらか”な使用感。肌をやさしく包み込むようなテクスチャーで、乾燥が気になる時にも使いやすかった! みずみずしく軽やかな“水感セラム”タイプ。ベタつき感が少なく、メイク前にも使いやすい印象!
その日の肌状態や気分で使い分けできるイズエンツリーのヒアルロン酸UVシリーズ💙 みずみずしい水感セラムテクスチャーで、軽やかな使い心地◎ ベタつきにくく、メイク前にも使いやすかった◎ しっとりなめらかなジェルタイプで、乾燥が気になる時にもぴったり☝🏻 ̖́- 肌を包み込むようなやさしい使用感がお気に入り👐🏻
ヒアルロン酸フレッシュサンセラム SPF50+PA+++++ エアリーフィット🪽 さっぱりみずみずしい水分セラム ヒアルロン酸ウォータリーサンジェル SPF50+PA++++ 柔らかい水分ジェルクリーム しっとり潤い🫧乾燥肌にも🙆♀️ どちらも伸びが良くて使いやすい メガ割(5/29〜6/10)でお得に購入できるのでチャンスです✍️
ヒアルロン酸UVが優秀すぎた💙 ベタつかない水分UV💙 全身これで紫外線対策💙 ヒアルロン酸(保湿成分)配合で、紫外線対策しながらうるおいケアまで叶えるUVアイテム!! ヒアルロン酸ウォータリーUVジェル なめらかでみずみずしいジェルクリームタイプ!!
ヒアルロン酸配合でみずみずしくUVケアができるシリーズ! みずみずしく軽やかなセラムのような使い心地のデイリーUV。 保湿成分で8重ヒアルロン酸、セラミド、トコフェロールを配合しており、バリア機能を整えます。
使用感の違いで選べるのがよかった🥺✨ ヒアルロン酸フレッシュサンセラムは“水感さっぱりUVセラム”って言葉がぴったりな使い心地✨ 超低分子ヒアルロン酸配合 ✔ スクワラン・エクトイン配合 ✔ 白浮きしにくい自然な仕上がり フレッシュサンセラムは軽やかさ重視、ウォータリーUVジェルはしっとり感重視って感じだった✨
みずみずしく軽やかなセラムのような使い心地🪽✨ スキンケアの延長で取り入れやすくて、メイク前にも使いやすい印象😌❣️ うるおい感のあるジェルクリームタイプ💧 なめらかにのびてしっとり感のある使い心地だから、乾燥が気になる日や水分クリーム感覚で使いたい日に◎💕 白浮きしにくく、毎日のUVケアに取り入れやすい使用感でした👌
まるで美容液みたいなみずみずしさ✨ するする伸びて肌なじみ◎ うるおい感のあるジェルクリームタイプ✨ なめらかに伸びてちゅるっと仕上がる。 Qoo10メガ割期間中はお得に購入できるみたいだから要チェック✅️✨
みずみずしい使い心地がお気に入り💙 isntreeのヒアルロン酸サンケアシリーズを使い比べてみました✨ みずみずしく軽い使用感でベタつきにくいテクスチャ◎ しっとりなめらかな使い心地でうるおい感のある仕上がり✨
ヒアルロン酸フレッシュUVサンセラムは、まるでセラムのような使い心地の日焼け止めでメイク前にもおすすめ! ウォータリーUVジェルは水分感強めで、塗った瞬間みずみずしくてツヤのあるしっとり感ある仕上がり👏 イズエンツリーのヒアルロン酸シリーズをメガ割でお得に購入してね🩵
みずみずしい水感テクスチャー ・軽やかでなじみやすい ・ベタつきにくい使用感 しっとりなめらかな使用感 ・うるおい感のあるUVジェル ・やわらかく広がるテクスチャー 肌状態や気分で使い分けしやすかったです🩵💙☀️
その日の気分で選べるのが好き🪄 同じシリーズでも使い心地がちゃんと違って、 どっちも重たさが少なくて、スキンケアの延長みたいな感覚で使いやすいのも◎☀️
日やけ止めのベタつき苦手民、集合! ベタつかない。なのにキシキシしない! 乳液みたいになめらかな日やけ止めクリーム。伸びが良く、少しの量でも手の甲全体に満遍なく塗り広げられるくらい! ヒアルロン酸の他にアスタキサンチンやツボクサエキスなども入っているからか、スキンケアしてるみたいな感じだった✨
みずみずしく軽い使い心地の水感さっぱりUVセラム。スキンケア感覚で使えるから日焼け止めの重たさが気になる方にオススメ◎ 8種ヒアルロン酸配合の潤い感たっぷりなジェルクリームテクスチャー。うるっとしっとりな仕上がりなのにベタつきは感じなかったからメイク前でも使いやすい◎ 最大26%OFFの1,710円でゲット出来ちゃうよ✊💖
ヒアルロン酸フレッシュサンセラム 美容液みたいにみずみずしくて軽い!重ね塗りしてもベタつきにくくて使いやすかった✨ ヒアルロン酸ウォータリーUVジェル しっとりジェルクリームタイプ!乾燥が気になる日や冷房の日に使いたくなる感じ🫧 共通して好きだったのは🤍白浮きしにくい 🤍毎日続けやすい使い心地
イズエンツリーのクリーム好きな人、このサンジェルとサンクリームも好きだと思う…! 軽めのテクスチャーで顔面皮脂テカな私にはこのサンジェルがすごく合っていた🙂↕️☝️✨ 塗ってるの忘れてるくらいベタつきとかキシキシが気にならなかったです👍
さっぱりセラム × しっとりなめらかゲル どっちもSPF50+PA++++でしっかり紫外線対策☁️☀️ セラムはみずみずしくて軽い使い心地で、スーッと浸透✨ どっちもベタつきなし&白浮きなしで使いやすい
水感さっぱりUVセラム? しっとりなめらかUVジェル? どちらも重たさがない使用感だけど、仕上がりが全然違うからぜひ自分に合う1本見つけてね🌿 5/29~6/10のメガ割期間がお得🉐
しっとりなめらかなUVジェル🩵 ▶︎みずみずしいさっぱりUVセラム🤍 両方白浮きしにくく軽やかな仕上がりでお気に入り🫶 メガ割期間(5/29-6/10)お得に購入ができるみたいです🫶
ヒアルロン酸たっぷりで、保湿しながら紫外線対策できる日焼け止め! ノンケミカル処方でも白浮きしない なめらかで伸びが良く、ベタつかないテクスチャー 長時間つけてても乾燥知らず! UVケア×スキンケアが同時に叶う優秀クリームです!
- 2025.07.12
美容クリームみたいにもちっと仕上がる、ベースメイクとの相性も良き! 塗り広げると白浮きしない、キシキシ感ないのにSPF50+ PA++++と紫外線カット効果も高いです。 Isntreeってあまり知られていないですが名品多いのでこれからも他の製品も開拓したいです!
- 2025.03.23
ヒアルロン酸配合でしっかり保湿 ✔︎3つの水分鎮静ブースター スクアラン、アラントイン、エクトイン ✔︎ノンコメドジェニックで毛穴を塞ぐ心配なし! とてもみずみずしくて、使い心地抜群の日焼け止め✨ 日焼け止め特有の匂いとあの塗り心地が少し苦手だったのですが、こちらのクリームはまるでスキンケアをしているかのような塗り心地🤍 香りも爽やかで好きな匂い🫧 少しひんやりするのも、これからの季節絶対気持ちいい✨
- 2025.03.10
【フレッシュサンセラム】🤍さっぱりうるうる✨サンセラム 🤍白浮きしにくくメイク前にも使える 🤍混合肌さんにもおすすめ 【ウォータリーUVジェル】💙しっとりなめらか✨ジェルテクスチャー 💙のびがよくてナチュラルな仕上がり 💙乾燥肌さんにもおすすめ 両方ともヒアルロン酸を主成分にお肌のことをちゃんと考えた日焼け止め🧴テクスチャーの違いでその日の気分で塗り分け✨
みずみずしくて、のびよくて、さらっとしてるやつ ないかなぁーって思ってたら、ありました!! 紫のオニオンシリーズで一躍有名なIsntreeのヒアルロン酸ウォータリーサンジェル!! しっかりUVカットで SPF50+ PA++++ 白うきもしないし、
- 2024.08.15
ヒアルロン酸トナーは基本の1本!という感じで1年中いつでも愛用したくなるような使いやすさ。クセがなく流れる水のようなテクスチャー。スーッと火照りを鎮めるようなみずみずしさ🫧 日焼け止めも伸びの良いみずみずしいテクスチャー。酸化亜鉛100%ノンケミカルタイプ。今のところ肌荒れせず使えてる◎優しい使い心地の日焼け止めを探している方にオススメ。 イズエンツリーはプンバキさん推しコスメも多くずっと気になってたブランド🥰優しい使い心地で納得✨
- 2024.07.12
ころんとしたキャップと透き通った薄いブルーが綺麗なトナー💙🐇 見てるだけで涼しげで癒される💙💜 さっぱりしてるけどまるみのある使用感でお肌がしっとり潤う❤ ジェルクリームのような水分感たっぷり。クリームというより柔らかいジェルみたい。油分感や膜感が少なくするする伸びて透明になる。
- 2024.07.05
みずみずしく軽い白浮きしないテクスチャーでしっとりとします💙 香りも限りなく無いので日焼け止め特有の匂いが苦手な方も使いやすそう😊🎶 大容量300mlなのでコットンパックや全身にも🙆🎶 私はスプレーノズルにしてボディーにもシュシュとしています😊🎶
- 2024.07.09
超低分子ヒアルロン酸トナーは本当に私に合ってます!! オニオン ニューペア ゲルクリームも結局リピしました😂 現品ギフトが欲しくて早押し頑張ったら買えて嬉しかった😂
- 2025.12.11
日焼け止めが必須の季節になってきました!この前も言ったけどわたしは夏が結構好き! HYALURONIC WATERY SUN GELは、水光感を感じる日焼け止め!水分感のあるジェル!手に出した瞬間、溶け出してくる水分感が気持ちよくてする〜んと伸びるのが良き🙆🏻♀️ HYALURONIC ACID SUN SERUMは、さっぱりしてるけど、水分感のある日焼け止め!みずみずしいセラムテクスチャーで、メイクの前にも使いやすそう🙆🏻♀️
しっとりなめらかな使用感で、乾燥しやすい日にも使いやすい🥺 自然なツヤ感のある仕上がりもお気に入り♡ みずみずしく軽い水感テクスチャで、スッと伸びる使い心地✨ ベタつきにくく、メイク前にも使いやすかった◎ どちらもSPF50+ PA++++でしっかり紫外線対策できるのに、肌にやさしくてしっとりした使い心地☁️
みずみずしく、なめらかに伸びるテクスチャー! セラムのように軽い使用感がとてもいい◎ 重たさやべたつき感が苦手な方におすすめ! サンセラムよりもさらに軽い付け心地で重ねても重たさが出ずに心地よい◎! メガ割で購入可能🛒✨
日焼け止め特有の嫌な使用感がなく、スキンケアのようなテクスチャーでそれぞれとても使いやすかったです🥰 これからの時期にたくさん活躍しそうです🫶🏻 メガ割期間(~6月10日)お得に購入出来るので、ぜひチェックしてみて下さい🫶🏻
乾燥肌さんにおすすめのヒアルロン酸ウォータリーUVジェルと、脂性肌さんにおすすめのヒアルロン酸フレッシュサンセラム✨ どちらも使い心地が良すぎる〜! メガ割で最大26%OFFになるみたいなのでぜひチェックしてみて〜!
#イズエンツリー の保湿UV☀️ ヒアルロン酸フレッシュサンセラム ヒアルロン酸ウォータリーUVジェル さらっと使いたい方はサンセラムを🌱 保湿感がほしい方にはUVジェルがおすすめです◎ 日によって使い分けて快適なUVを🪄︎︎🫧
サラサラっとしていて使いやすいヒアルロン酸フレッシュサンセラムとヒアルロン酸ウォータリーサンジェル SPF 50と紫外線対策もバッチリです‼️ 白浮きしないしメイクとの相性もバツグンです✨
きしみや白浮きしないものたちです☺️🤍 TOCOBO ビタミン成分配合 薄ピンクカラーでトーンアップ効果あり 成分がお気に入り💗 mixsoon ツボクサエキス配合 マイルドでさっぱりとしたテクスチャー 日焼け止めで艶々になるのが嫌な方向け♩ ISNTREE 8重ヒアルロン酸配合 水分感たっぷりで乾燥肌さんにおすすめ 時間が経つと少してかってくる SKIN1004 ヒアルロン酸・CICA成分配合 敏感肌、乾燥肌さんに推したい! 日焼け止めじゃないような軽い塗り心地☁️ 朝鮮美女 ヨモギ・緑茶エキス配合 さらさら〜に仕上がるマットタイプ Abib ツボクサエキス・セラミド配合 オイリー感あるけどそこまでべたべたしない カーブがあって塗りやすさ◎
- 2023.04.11
無臭でみずしずしい使い心地 伸びが良くてしっとりツヤっとするかんじ 8種のヒアルロン酸が水分を与えてくれる! こちらも無臭でみずみずしい使い心地 ヒアルロン酸とシカが鎮静させながら潤いを与えてくれる! 少しピンクがかったカラーでトーンアップ効果 ビタミン配合で栄養も与えてくれる! いい香りがするので日焼け止めのにおいが気にならない! ツボクサでお肌に優しい ラベンダーのようなにおい? 水分クリームのような使い心地 少しかためなスティックでサラサラな仕上がり 無臭で手軽にどこでもぬれるスティックタイプなので外での塗り直しにもおすすめ! こちらもスティックタイプで使いやすい とろけるような使い心地ですごくなめらか
- 2023.03.26
⚪︎Abib クイックサンスティックプロテクションバー(SPF50+, PA++++) 背中や首など、カーブにも沿いやすくて広い面積にもしっかり塗りやすいの!! ⚪︎朝鮮美女 よもぎ&カメリアサンスティック(SPF50+, PA++++) とにかく、塗ってもサラサラ。このサラサラが本当にすごい。 ⚪︎TOCOBO ビタトーンアップ日焼け止め(SPF50+, PA++++) 最近顔に塗っている、きちんとトーンアップ効果がある、ほぼ下地と言ってもいい日焼け止め☺️ ⚪︎SKIN1004 ヒアルシカウォーターフィットサンセラム(SPF50+, PA++++) 肌にピタッと密着して、しかも軽い。日焼け止めを塗っている感じが全然しない、もはやスキンケアの延長のようなクリーム。 ⚪︎ isntree ヒアルロン酸ウォータリーサンジェル(SPF50+, PA++++) この中で、一番みずみずしい使い心地かな。 ⚪︎mixsoon ツボクサ日焼け止め(SPF50+, PA++++) ハーブっぽいいい匂いがする〜🌿ジェルがひんやりして気持ちいいので、夏場にぴったり!
- 2023.04.24
ヴィーガンで緑茶エキス配合🍀 硬めで塗りやすく、仕上がりはさらさらのマットタイプ✨ ビタミンフルーツウォーター51%+ビタミンB12+B3配合ヴィーガン🍀ほんのりピンク色のクリームでほのかな香りが心地よい✨ツヤ肌🎶 見た目の高級感(笑)面も広くて塗りやすい🎶アカシアペプチドとセラミド配合なので、塗った後もベタつきなくしっとり✨手が汚れないとこ(*´꒳`*)ヨキヨキ 8重のヒアルロン酸配合で乾燥なし🍀ジェルなのですぐ伸びて白くならない🎶香り無く、ベタつかないので、化粧下地にも✨ 肌荒れケアまでできる日焼け止め🎶ハーブの香りでちょっとスースーする感じだから、夏にもってこい❣️みずみずしいのに、さらっとしているから使いやすい✨ 肌荒れケア〜保湿までできる日焼け止め🎶プッシュ式でめちゃくちゃ使いやすい✨潤い結構あるので乾燥肌の方にもオススメ✨
- 2023.04.23
スタコリマニアに選んでいただき大人気の韓国日焼け止め6種類をお試ししてみました🙌①tocoboビタトーンアップ日焼け止めSPF50+PA++++ビタミン豊富で肌の色を明るくするローションのようなしっとりとした薄いピンクトーンアップ日焼け止めまるで水分感のあるトーンアップベースのスキンケア製品のようにしっとり✨高含有ビタミン成分が紫外線遮断、トーンアップ効果、スキンケア効果を同時に実現します👍塗った後の自然な艶感が魅力的💕②ISNTREEヒアルロン酸ウォータリーサンジェル50ml8重ヒアルロン酸で水分デイリー日焼け止め💕6種類の中で一番みずみずしくジェルのような日焼け止めでした!
- 2023.05.03
これからどんどん紫外線が強くなる季節☀️韓国コスメの日焼け止めを6つ試させてもらったので比較していきます!⌇ミクスン(mixsoon)ツボクサ日焼け止め⌇ツボクサエキスでお肌を落ち着かせる効果のある日焼け止め。サラっとした仕上がりでサッパリとした使い心地です!⌇TOCOBO ビタトーンアップ日焼け止め⌇ビタミンケアのできる日焼け止め。ピンクトーンでお肌をトーンアップしてくれます⌇イズエンツリーヒアルロン酸ウォータリーサンジェル⌇水分ケアができる、8重ヒアルロン酸配合!水分感のある日焼け止め。みずみずしく軽く塗ることができます。⌇SKIN1004ヒアルシカウォーターフィットサンセラム⌇...
- 2023.04.30
27次スタコリマニア✍️🎖韓国日焼け止め6選紫外線がどんどん強くなってきたけど、ちゃんと対策してる?スタコリマニアに選ばれて色んな日焼け止めをお試ししたよ🌞🩵isntree#ヒアルロン酸ウォータリーサンジェルちょい黄みありホワイト。肌に溶け込むように馴染む☺️みずみずしくてピタッと密着する感じが好き💗程よいしっとり感でべたつかなくてメイク前に使いやすい!🩵SKIN1004#ヒアルシカウォーターフィットサンセラムほんのり青みのあるホワイトで、自然にパッと顔色が明るくなる💡イズエンツリーと同じようにみずみずしくてスキンケアの一部みたいな使用感でお気に入り😉もちっとした肌になるよ。
- 2023.05.01
商品詳細情報Isntree ヒアルロン酸ウォータリーサンジェル
日焼け止めジェルランキング
ナリスアップ by365 パウダリーUVジェル | 1,089円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第3位 | 驚いたのは少量でも スルスル素早く広範囲にのばせること! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第5位 | 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第2位 | 肌の上でスーッと伸びて、本当に美容液のようにサラサラ、塗っている感がすごくすくないのが感動! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第6位 | とろっとしていて肌にスッと馴染みやすくて、みずみずしさが良いですね | 詳細を見る | |
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第16位 | これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | |
スキンアクア スキンアクア スーパーモイスチャージェル | 1,155円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第13位 | 伸びが良く、ムラになりづらい 瑞々しい使用感で、比較的ベタつかない | 詳細を見る | |
アネッサ アネッサ パーフェクトUV スキンケアジェル NB | オープン価格 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第20位 | みずみずしくて軽くフィットするような使用感で、しっとりするのにベタベタ感のない仕上がり | 詳細を見る | |
紫外線予報 紫外線予報 さらさらUVジェルF | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第17位 | みずみずしいジェル状で伸び広げると サッとなじんでサラサラな仕上がり♡ | 詳細を見る | |
マミー UVマイルドジェルN | 990円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第34位 | ポンプ式で忙しい時でもパッと使えて、石鹸で落とせて、便利。しっとりなのにベタつきはなく◎肌にやさしい◎ | 詳細を見る | |
Elégance エレガンス アクアクリア スムースシールド UV | 5,500円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第35位 | みずみずしく心地よい使用感 強すぎずでも心地よいフローラルの香り🌷 | 詳細を見る |