直塗りしても、まるでフィンガーブラシやシリコンブラシでぼかしたかのような仕上がりになるのがお気に入り! BR340カームブラウンは、ぬくもりを感じる肌なじみのよいピンク系ブラウン。じんわりと唇を染めたような透け感でほわっと色づきます。 マットリップなのにしっとり感が続きパサつきや荒れ感が出にくいのが嬉しいです。
- 2024.12.07
Viséeニュアンスマットルージュ【使った商品】PK841ジャスミンピンク【商品の特徴】1,540円(税込)4g無香料染料配合ソフトスムース成分美容液成分配合【使用感】ネンマクフェイクルージュと違って裏に色の名前が書いていないのが少し寂しいと...
- 2024.10.23
手持ちが濃いめカラーばっかり&オレンジが似合うか試したい、というレッツチャレンジモード✊から購入。 ダスティオレンジには「ウィンターへおすすめ」の表記も見られるが、海星の恋心は「オータムにおすすめ」しか見かけない。何故? 結果としては、どちらも同程度、といったとこか。あんまり目立つ色を付けたくない時に重宝しそう。
- 2024.08.06
固めの塗り心地でムースの様なふわっとした質感 ひと塗りでも発色はしっかりめに出て仄かに透け感も感じられる PK840 アーバンピーチ 熟した桃の表面の様な色味 黄みの強いピーチピンクで塗布すると顔色がパッと華やぐ様な印象 マットだが保湿力も備わってる 無香料
- 2024.08.09
マットなんだけど潤いもあって使いやすい。 マット使ってみたいけど乾燥しそうだしな~と手が出せずにいる方にオススメです。 新色は出ないし、ちょっと大人っぽい色ばかりなので忘れ去られた感じでひっそりと売られていますが、あたしはけっこう好きです꒰՞ . ̫ .՞꒱
- 2024.07.30
えっ、今更?のLIPS購入品Visée ニュアンスマットルージュPK840アーバンピーチPK841ジャスミンピンクOR240ダスティオレンジBR340カームブラウンRO640ミディアムローズLIPSで買ったのはPK840だけなのですが透けマッ...
- 2024.04.19
リップ。色味は3枚目の1番上。今日は黒の綿パンに、黒無地のスタンドカラーシャツにしたので、あえてはっきり赤色コーデ。マットなので、ツヤテカと人目を引く事もない。 アイシャドウ。色味は2枚目に。いざ瞼に塗るとちょっと慌てたくなるぐらいに赤い。ところがどっこい。ラメをポフポフ重ねると、結構マイルド。腫れぼったくなく、でも眼鏡かけててもはっきりと分かる程度に。 アイライナー。目尻に長めのラインを引くので、そこはかとなく古代エジプトの縁取りアイラインに近くなってる気がする。
- 2024.09.17
Viséeのマットはマット嫌いなあたしでも使いやすい。 014シマーマカダミアだけだとばばあ顔色悪くなる。 CEZANNEのチークはふんわりしてて好きなので全色買いしてます。
- 2024.03.16
今年初買いのコスメたちの紹介です。スウォッチはリップのみです。ETVOSのものは後日詳しく載せます。▶︎▷ファンケル/ディープクリア洗顔パウダー何度リピしたか分からない酵素洗顔です。個包装&乾燥しない&なのに肌がつるつるになるの三拍子です⸜(...
- 2024.01.15
こちらは殿堂入りかも❣️何度もお気に入りで投稿してるSUQQUのリップ✨どんなアイメイクにも合わせやすいし、落ちにくくて大好き💄 人気のKATEのリップモンスターから出たマットタイプの💄✨特にM05がなんとも言えないお洒落なカラーでお気に入り💕 これはもっと人気でてもいいんじゃないか?と思うくらい個人的にかなり好きなリップ💄✨透けマット感が本当に可愛いし、適度な保湿感、そして落ちにくいから是非使ってみてほしい💄✨
- 2023.12.28
絵画アイシャドウパレットはパケも可愛いんですが、中身も使いやすくて良いですね。 特にこの花咲くアーモンドの木の枝は、マットのピンクとブラウンがどう使っても可愛くなります。 リップはViséeのニュアンス マット ルージュ。マットですが、乾燥せず、ふわっと色づきます。 ブラウン系ですが、落ち着いたニュアンスカラーなので、ほんとに使いやすいです!
- 2023.12.24
色持ち普通 唇の皮むけとかは目立つ 乾燥もしちゃう カームブラウンとか オシャレカラーすぎてかわいい♡ ミディアムローズが一番色持ちした ジャスミンピンクのくすみ感も 大好き過ぎる♡
- 2024.01.28
𖤐今日のメイク𖤐モカムースメイクに挑戦♪✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼・アイブロウKATEデザイニングアイブロウ3DEX-13グレージュブラウン系デジャヴュ「フィルム眉カラー」アイブロウカラーモカグレージュ・アイシ...
Viséeのリップはネンマクが人気だけど、こちらも隠れた名品だから広まってほしい‼️ 洗練された印象のレッド系、熟した果実のようなオレンジ系、フレッシュな黄みよりのピンク系、やわらかな品のあるベージュピンク系、こなれた印象を与えるブラウン系、上品で深みのあるローズ系 マット過ぎないふんわりセミマットな質感だから、私みたいなマット苦手な人も使いやすいよ♪
- 2024.11.01
同田貫さんをベースとして、アイホール全体と下瞼に仕込みます。 ミルククッキーのa(Golden Grumble)をアイホールに、目尻にc(Cinnamon Spangle)でグラデを。 下瞼も同様にグラデに。 目尻にのみ夜行性で長めにアイラインを引き、黒目の上にb(Vanilla Crunch)で更に輝きをプラスして完成♪ チークにも同田貫さんを。 リップは、目元の輝きを強調する為スフレマットなアーバンピーチをセレクト。
- 2023.09.08
アイブロウはAsh Mauveのb(Mauve Taup)とc(Milk Cocoa)を混ぜて眉尻を描き、a(Earl Grey Lavender)とb(Mauve Taup)を混ぜて眉中を埋め、筆に残った色で眉頭をぼかします。 そしてスクリューブラシで整えます。 アイホール全体と下瞼に鶴さんを仕込みます。 d(Earl Grey Fizz)をアイホールに広げ、f(Ginger Caramel)を目尻に置いてぼかしてグラデにします。 下瞼も同様に。ガーネットバーガンディでアイラインを引き、f(Ginger Caramel)を上から重ねてぼかします。最後にe(Cinnamon Spangle)を黒目の上下に乗せて完成♪
- 2023.08.23
鶴さんをアイホール全体と下瞼にベースとして仕込みます。 ミルククッキーのa(Milk Powder)をアイホール全体に広げ、c(Cocoa Cake)を目尻に置いてぼかしてグラデに。 下瞼の目尻とアイラインにc(Cocoa Cake)を。黒目の上にb(Vanilla Crunch)をプラスして完成♪ チークはペールベージュを肌に溶け込ませ、リップはc(Cocoa Cake)に合わせてカームブラウンをセレクト。 今回はミルククッキーの左斜め3色を用いたアイメイクにしました🍪 このパレットでメイクしていると、母受けがいいんですよね(笑)ナチュラルに盛れるからですかね?
- 2023.08.29
この中でイチオシはDintoのラティオ! 落ちにくいし色持ちも良いし色味も可愛い!🥹 Viseeのニュアンスマットルージュはマットになってるから乾燥しやすい方には苦手だと思うけど事前にリップで保湿したらいい感じになります🫶🏼 CHANNELのrougecocobloom 112 opportunityの商品調べましたが在庫無いみたいです🥲
- 2024.10.28
こちらは母へのプレゼント♪ 家事や園芸で爪が割れることを気にしていたので、 爪の保護をしつつ綺麗に見えるようにと! 色はLIPSフェスタで50%ポイント還元になっていた シアーラベンダーにしました😆 前回購入したCICA デイリースージングマスクや ルルルンピュア 白が良かったので、 シートマスクを色々試してみたくなっておりまして… 50%ポイント還元対象だったのでこの機会に購入♪ 60秒できちんとケアができるのは、 とても便利だなと思います‼️ このマスカラ本当に大好きです🍀.* 買おうと思いつつまだ持っていなかった チェリーブラウンをやっと購入‼️ しかもこのカラーだけ50%ポイント還元でした😁 可愛い赤みブラウン💕 前回購入したジャスミンピンクの ふわっとしたつけ心地がとーっても良かったので、 結局全色購入しちゃいました(´>∀<`)ゝ どの色も可愛い〜🍀.*
- 2023.08.04
ピンセットが付いているのは、衛生的で嬉しい😆 使用後はさっぱりしつつも、しっかり潤います🫧 ルルルンのマスクはずっと気になっていたので。 初めてということでルルルンピュア 白をセレクト。 しっとりとした使用感♪ 絶妙なバランスのモーヴ味のあるブラウンカラーが可愛い💕 あの限定で大人気だったリマグレージュが、 とうとう定番品になったということで購入♪ 繊細なラメ1色と透け感のある3色のマットカラーが、 とても素敵です✨️ グレージュですがほんのりピンクがかっているので、 クールにも甘くもなりすぎない絶妙なカラーです‼️ ネンマクフェイクルージュが大好きなので、 Viséeの他のリップも欲しいなと購入。 マットリップはかなり久しぶりです。 (昔気に入って使っていたものもViséeのでした) 透け感のあるマットで使いやすそうです♪
- 2023.07.23
マットな質感なのに、ほのかに溶けて肌に馴染むスティックルージュ ふんわり抜け感のある💋へ導きます シアーでやわらかな発色のマット質感 高いラスティング効果でマスクへの色移りもなくつけたての美しい発色が続きます 美容成分配合で唇に潤いを与え、アレ、乾燥を防ぎます。 BR340 カームブラウンこなれた印象を与えるブラウン系!
- 2023.10.09
このニュアンスマットクリエイターは薄づきな感じだから初心さんでも使いやすいです。 色を重ねるとどれが目立つとかはなく綺麗に馴染んでくれます☺️ 実は…ベースメイクとマスカラ以外全てアイシャドウで仕上げちゃいました✨ 仕切りがないことがポイントでチークやシェーディング用で色を混ぜれる事もポイント☝️ マットリップだけど私は乾燥する感じもせずに使えました☺️ そしてリップはもう色が私好みすぎて好きすぎるわ最高です💕
- 2024.06.30
JILLSTUARTのブルームドロップ リップ&チーク シフォンはチークにもリップにも使えるしクマ消しにも使えて本当に便利。血色感が出るので1つ持っているだけで重宝します👀❤️ Visée ニュアンス マット ルージュ BR340 カームブラウン ☞ベースの上に指で色をとり重ね塗り タップするような感じで指でぽんぽんぽんと色を塗る
- 2023.05.16
ヴィセのマットリップはマットなのにしっとりしているため、マットリップの中でもとても使いやすいです✨ BR340の色味は深い赤とブラウンでとても大人っぽくかっこいい印象になります💄
- 2024.09.21
マットリップだけど、唇がカサカサ見えなくて、綺麗に唇に濡れます🫦 色は青味のある粘膜系カラー。 ピンクメイクや、粘膜系のカラーなので、デートや仕事場にも使えるカラーです✨
- 2023.05.20
マットなピンクの日。 ニュアンス マット クリエイターは最初に使った時に大失敗したヤツ。 マットシャドウはとにかくぼかす。 ギャラクシーモードアイズ、ほんとに便利。 このリップは、Visée ニュアンス マット クリエイターと同時発売されたもの。 マットシャドウ、もっと上手く使いこなせるよう、練習あるのみ!
- 2023.04.16
ブラウン系の洗練された扱いやすいカラーばかり💕 エレガントメイク 肌は艶×目元、唇はマット なメイクです。 柔らかい女性らしい印象だけど 安心感や落ち着きも感じる 大人なエレガントメイクに。 モードメイク チーク以外オールマットな質感に。 グレイッシュなカッコいいメイクにしても ニュアンスマットクリエイターのアイシャドウは仕上がりが柔らかい✨👏 印象的なのに奇抜過ぎない 大人のとんがりメイクに。 個人的にニュアンスマットルージュの生っぽい透けマット感が可愛い!となりました♡ 同じカラーのコスメでも 質感や形を変えると 色々な印象のメイクが出来る✨ 自分の色々な面を引き出してみよう☺️ 自分を楽しめ〜💄
- 2023.03.25
マットな質感ですが、ふわっと発色 そしてスルスルメイクもできる 唇も乾燥しませんでした マスクへの色移りも少なく 歯紅にもなりにくい 色は夕方くらいまで残ってくれてました マットリップにしては 縦じわにもなりにくく使いやすかったです マットな質感なのに ほのかに透けて肌になじむスティックルージュです ふんわり抜け感のある唇へ導きます 透明性の高い板状粉体を配合することで シアーでやわらかな発色のマット質感を実現
- 2023.03.18
塗った後肌が透明感&サラサラ感がとても👍 Tゾーン油分が出やすくヨレやすかったんですけど、これを塗ったらそこまで気にならなくなった! めっちゃ大好きな色でした♡ マスクつけてもそんなにマスク移りもしなかったので◎ 少し大人な感じのも使ってみようと思って無難なブラウンにしたらほんとに可愛いすぎたし塗りやすかったので他の色も使用してみたいなと思いました!
- 2023.04.10
この3種類のリップは時間が経っても色転びしないから朝に仕上げたメイクのイメージが守れるよ♡*:.✧ お食事をしたりするお出かけの時にはやっぱりマット系の落ちないリップが頼れて安心。自信を持ってにっこり笑ってお食事できるよね♪ くちびるも荒れないしお気に入りです♪
- 2023.03.06
オルビスの下地とクッションで肌に優しくベースメイク❤️ 特に下地がお気に入りです✨ JILL STUARTのアイシャドウに好き 特に夏大活躍の絶対滲まないリキッドアイライナー✨ 久しぶりに跳ね上げにしました! 落ち着いたチークでめちゃくちゃ可愛いです💕 ニュアンス マット ルージュももっと好き オーバーリップ気味にぼかしてます✌️
- 2023.06.10
セザンヌウォータリーティントリップ08 カフェブラウン¥660 (税込) オペラリップティント N16 シアーブラウン¥1,650 (税込) エテュセリップエディション(ティントルージュ)09 ココアブラウン¥1,650 (税込) Ririmewセンシュアルフィックスティント05 カヌレブラウン¥1,870 (税込) RICAFROSHジューシーリブティント09 BURGOOD¥1,848 (税込) キスリップアーマー X04 くちどけフィグ(限定色)¥1,430 (税込) ヴィセニュアンス マット ルージュBR340¥1,540 (税込) ウォンジョンヨリップステッカーブリックブラウン¥1,430 (税込)
- 2022.12.29
ふわっと軽い付け心地で、マットな質感なのにしっとりと潤いが続く💄✨ マットリップと言いながらも、マットリップっぽくない印象で、苦手な方でも挑戦しやすいと思います。 ほのかに透けて唇に程良く馴染む、ふんわり抜け感が好き! BR340 カームブラウンはこなれた印象を与える、使いやすいブラウンでした。 日常使いにオススメです😄💐
- 2023.03.24
マットな質感なのに、ほのかに透けて肌になじむスティックルージュ。 マット系リップって、濃くて唇ばかりが目立っちゃうのが嫌で避けてたんだけど、これは一味違う。 透けるから重くない!暗くない!! 私が使っているのは「BR340 カームブラウン」。 こなれた印象をあたえるブラウン系だよ。 黄味が少ないから、ブルべ向きかな。 スルスル塗れるし、重ねても重くならないこのリップ、使いやすい。
- 2023.03.09
とっても豪華なプレゼントでビックリ🧡 気になっていた商品も入っていたのでとても嬉しかったです♡ 全てのカラーが最高すぎて🥰 全てのアイテムを使ってメイクすれば統一感のある顔になれそうなカラーが揃っていました👏🏻 このような素敵な企画ありがとうございました❤️‼︎ 大切に使わせて頂きます♡
- 2023.03.08
ヴィセ『ニュアンスマットルージュ』PK840アーバンピーチ使いやすいセミマットな口紅です。マット系リップですがペンキのようなベタ付きはありません。一度塗りだと自分の素の唇まで透けるよう。二度塗り三度塗りで発色を高められます。また、うるおいが長...
- 2023.03.22
リップのカラーや質感を変えるだけで、落ち着いた印象になったり若々しい印象になったりと雰囲気がガラッと変わるのでとっても楽しいです💄 明るくて濃い目の色味でツヤのある質感が好きでしたが、 最近は落ち着いたカラーやマットな質感なものに手が伸びる事...
- 2023.03.15
完全自分ウケメイク💄赤みを効かせたレディメイク💄⏩️Diorディオールバックステージアイパレット003アンバー⏩️MAYBELLINENEWYORKスカイハイ 02たそがれブラウン⏩️キスミーフェルムリップライナー02ソフトブラウン⏩️Vis...
- 2023.02.15
ふわっと軽い付け心地で、マットな質感なのにしっとりと潤いが続く💄✨ マットリップと言いながらも、マットリップっぽくない印象で、苦手な方でも挑戦しやすいと思います。 ほのかに透けて唇に馴染む、ふんわり抜け感リップ。 BR340 カームブラウンはこなれた印象を与える、使いやすいブラウンでした。 日常使いにオススメです!
- 2023.02.24
ヴィセといえば今はリッププランパーがバズってどこ行っても完売ですね💦 ヴィセ#ニュアンスマットルージュ全6色✔ RD440 クラシックレッド(洗練された印象のレッド系)✔ OR240 ダスティオレンジ(熟した果実のようなオレンジ系)✔ PK840 アーバンピーチ(フレッシュな黄みよりのピンク系)✔ PK841 ジャスミンピンク(やわらかな品のあるベージュピンク系)✔ BR340 カームブラウン(こなれた印象をあたえるブラウン系)✔ RO640 ミディアムローズ(上品で深みのあるローズ) マットタイプとあるけど、どれも透け感があって潤いを抑えたマットではなく潤うのにツヤは抑えてるって仕上がりが品があっていいです😊 ヴィセも今年はどんどんいい物を発売してくれそうな予感チェックですね❣️
- 2023.01.01
アイシャドウは4色をブレンドして塗ることで深みのある目元に。 チークもベージュ系を使うことで色味を頬にのせるというよりシェーディング効果も兼ね合わせて凛とした骨格に✨ リップもアイシャドウに合わせてマット質感にすることで全体的に統一感のあるメイクに💄 全体的にマットだけどアイシャドウもリップも透け感はあるから重くなりすぎない👏
- 2023.01.12
マットだけど透け感があって 唇がパキパキにならない…! このヴィセのリップだと ふわっと仕上がるから可愛い💄♡ ラスティング処方だからマスクにも色移りしにくいし 色持ちもいいのはもう言うまでも無し◎ PK840はイエベ春民には声を大にしておすすめするカラー💕 これから春に向けても使いやすそう! BR340は深みのあるカラーで 大人レディーな唇になれる! 他にはないマット質感リップ💄 ぜひお試しあれ⸜❤︎⸝
- 2023.01.11
hinceのアイシャドウパレットを初おろしし、グリーンカラコンと合わせてなんとなくおしゃれじゃない!?みたいなメイクに仕上げてみました💄❤️ 使いやすいブラウン系の色味で統一してみたのが良かったかも hinceのアイシャドウパレット、期待越えアイテム すぎたので全人類におすすめしたい😌
- 2023.01.15
ベージュ、ピンク、コーラル、ピンクブラウンなど肌馴染み良くてくすみがかった色が多いので使いやすい💡 くすみ具合が絶妙で肌がくすんで見えない🥹本当に神です🥹 グラデにしたかったので中央に塗って外側にボカし。 dasiqueの05サンセットミューリーはピンクやコーラル系が苦手な人ほど使ってみて欲しい神配色パレットです💕 dasiqueなので粉質も🙆♀️
- 2022.11.26
美容情報&美容オタクOLの日常について/ ✔︎美容法×コスメ ✔︎IT企業OLのライフスタイル プチプラコスメ バズコスメ ノーズシャドウ ハイライトパウダー 小鼻の赤み ハンドクリーム べたつかないハンドクリーム マットリップ 落ちないリップ プチプラコンシーラー コンシーラー プチプラリップ 入浴剤 プチプラ入浴剤 ビタミンc誘導体 ビタミンc化粧水 コットンパック シルコット kate めぐリズム ヴィセリップ アベンヌハンドクリーム My推しコスメ 一生リピ宣言 冬のラメ博覧会 打倒乾燥 ウォームメイク
- 2022.11.02
すごく使いやすいマットリップを見つけたので シェアしていきたいと思います‼️ 黄みにも青みにも寄ってないニュートラルレッド 秋冬に使いやすい少し深みのある明るすぎないレッドでどんな方でも使いやすいカラーです💄✨ 塗り始めはパウダリーでふんわり指でぼかしたかのように控えめに付きます! 唇の体温でしっとり質感になってムラなく塗れるし 密着感がすごくてマスクにも付きにくい😳 マットなのにパキッとしないでふんわり発色で 色も絶妙で結構お気に入りなリップです🥰
- 2022.11.22
マットな質感だけど透け感があって肌に馴染むリップ。 すりガラスのようなセミマットな質感を叶えるソフトスムース成分配合! 従来のマットルージュにありがちな重さや負担感がなく、スルスルとしたのび広がりと軽やかなつけ心地を実現したんだとか。 抱水性の高いオイルと水分閉そく性の高い成分をダブル配合。 マットでありながらも、しっとり感のある使い心地。 透明性の高い板状粉体を配合することで、シアーでやわらかな発色のマット質感を実現! 染料を配合することで、唇をほんのり染め上げます。 高いラスティング効果でマスクへの色移りも少なく、つけたての美しい発色がつづきます。 マットの嫌なところが本当にないのにマットの良さがあるそんなリップ。 このカラーはブラウンだけど透け感のおかげか使いやすい! 秋冬っぽくてお気に入りのカラーです! ぜひ手にとっててみてください!
- 2022.12.09
マットな質感でクールでオシャレな雰囲気に仕上げてくれるこちらの#Visée たち🥰 #アイシャドウ に関してはマットでシックな色味が暗くならないか不安だったけど赤が良い仕事してくれて全体的に見るといい感じに🥹💞 #リップ もふんわりした発色の仕方が可愛くて🥰💋乾燥しないような配慮も嬉しい❤️ 大人でもマット質感を楽しめてガラッと雰囲気を変えれて楽しかったー☺️✨
- 2023.01.15
私はBR340のカームブラウンを購入しました ティントじゃないのに落ちない所も好きです ガッツリ残るわけではなく、ほんのりお色が残る感じです✨私はケイトよりヴィセの方が唇が乾燥しないので好きなのですが!!!! マスクにはほんのり付きます、喋るとそれなりに付きます!!ティッシュオフを一生懸命すればあまり付かないけれど乾燥はしやすくなるかも🥺 私は乾燥、敏感肌ですが肌トラブル等は特に問題なく使えました(個人差あり) 乾燥も特に気にならなかったです!!!ティッシュオフしすぎたらパッサパサになるくらいでマスクに付いても仕方ないくらいの気持ちで使うと唇の保湿感も保てて乾燥は気になりませんでした😊✨
- 2022.11.27
マットリップは発色が良くて唇の主張が増すのであまり得意ではないんですが、Viséeからマットリップ苦手な私でも使えそうなリップが発売したので早速購入してみました✨ 透け感のあるマットだから使いやすい✨ ふんわりとした抜け感のある色味なのでマットリップ苦手な私でも使いやすかったです! 唇が荒れない✨ 美容液成分が配合されているみたいなので唇が荒れることがなかったです☺️ 色持ちがいい✨ 染料が配合されているので色持ちもよかったです💕 マットリップ苦手な方や初めて挑戦する方にとてもオススメのリップになっているので気になった方はぜひ参考にしてみてください💗
- 2022.10.24
商品詳細情報Visée ニュアンス マット ルージュ
- Visée(ヴィセ)
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- BR340 カームブラウン
- OR240 ダスティオレンジ
- PK840 アーバンピーチ
- PK841 ジャスミンピンク
- RD440 クラシックレッド
- RO640 ミディアムローズ
- マットな質感なのに、ほのかに透けて肌になじむスティックルージュです。 ふんわり抜け感のある唇へ導きます。
- コーセー
- 2022/10/16
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <BR340 カームブラウン> トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、トリメリト酸トリトリデシル、ホウケイ酸(Ca/Al)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、シリカ、(エチレン/プロピレン)コポリマー、合成ワックス、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、パラフィン、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ステアリン酸オクチルドデシル、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、BHT、DPG、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、アルミナ、オクチルドデカノール、スクワラン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ハイドロゲンジメチコン、ポリエチレン、ポリプロピレン、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤218 <OR240 ダスティオレンジ> トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、トリメリト酸トリトリデシル、ホウケイ酸(Ca/Al)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、シリカ、(エチレン/プロピレン)コポリマー、合成ワックス、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、パラフィン、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ステアリン酸オクチルドデシル、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、BHT、DPG、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、アルミナ、オクチルドデカノール、スクワラン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ハイドロゲンジメチコン、ポリエチレン、ポリプロピレン、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤201、赤202、赤223 <PK840 アーバンピーチ> トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、トリメリト酸トリトリデシル、ホウケイ酸(Ca/Al)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、シリカ、(エチレン/プロピレン)コポリマー、合成ワックス、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、パラフィン、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ステアリン酸オクチルドデシル、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、BHT、DPG、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、アルミナ、オクチルドデカノール、スクワラン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ハイドロゲンジメチコン、ポリエチレン、ポリプロピレン、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤223 <PK841 ジャスミンピンク> トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、トリメリト酸トリトリデシル、ホウケイ酸(Ca/Al)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、シリカ、(エチレン/プロピレン)コポリマー、合成ワックス、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、パラフィン、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ステアリン酸オクチルドデシル、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、BHT、DPG、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、アルミナ、オクチルドデカノール、スクワラン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ハイドロゲンジメチコン、ポリエチレン、ポリプロピレン、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤218 <RD440 クラシックレッド> トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、トリメリト酸トリトリデシル、ホウケイ酸(Ca/Al)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、シリカ、(エチレン/プロピレン)コポリマー、合成ワックス、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、パラフィン、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ステアリン酸オクチルドデシル、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、BHT、DPG、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、アルミナ、オクチルドデカノール、スクワラン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ハイドロゲンジメチコン、ポリエチレン、ポリプロピレン、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤223 <RO640 ミディアムローズ> トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、トリメリト酸トリトリデシル、ホウケイ酸(Ca/Al)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、シリカ、(エチレン/プロピレン)コポリマー、合成ワックス、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、パラフィン、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ステアリン酸オクチルドデシル、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、BHT、DPG、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、アルミナ、オクチルドデカノール、スクワラン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ハイドロゲンジメチコン、ポリエチレン、ポリプロピレン、酸化チタン、酸化鉄、黄4、黄5、赤104(1)、赤202、赤218
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第66位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第75位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第111位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 美容液ランキング第77位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
OPERA オペラ シアーマットリップスティック | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第105位 | 透け感のあるリップで リップクリームなしでも スルスル塗れちゃう欲張りリップ💖 | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,320円 |
| スキンケアキットランキング第82位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
CEZANNE ラスティンググロスリップ | 528円 |
| 美容液ランキング第153位 | つけ心地滑らかで、スルスル濡れる👍 発色も良い👍 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク リキッド | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第143位 | チップはふわふわでつかいやすく、塗り心地もいい✨️ | 詳細を見る |