【新作💞とろりミルキーチーク🍑ピーチメルバ】HOLIKAHOLIKAマイフェイブピースバーム#03ピーチメルバ1,000円(税込)←Qoo10公式販売価格ホリカホリカの人気のピースシャドウシリーズ新作♡バームタイプでチークに使えるタイプなの。...
HOLIKA HOLIKAマイフェイブピースアイシャドウのクチコミ(2ページ目)

ほんのり影のあるアンニュイなピーチブラウンが可愛すぎる…!!! 彩度低めのピーチブラウンにシルバー、ピンクラメがざっくざく。 ベースはほんとにミルクティーみたいな発色でめちゃめちゃ使いやすい…!!!!! これ単体で優勝できてまぶた全体に塗るだけだから時短にもなって可愛い𖠚ᐝ
粉質は全体的にしっとり、ライン以外は淡めでくすみ、白み強めな感じ❕ ラメ系もキラキラだったり偏光があったり可愛いです( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ ) このHOLIKAHOLIKAのアイシャドウは、個人的にイエベ春さん、ブルベ夏さん、盛り耐性がない方におすすめできるカラーが多いかなと感じます⟡.*
バレンタインデーということでちょこっとブラウンを入れたピンクmake ワンダー スウィート アイシャドウの中段左を上瞼へ。下段右を上下目尻へ。 使ったカラコンはMORAK新色のピンクボム。
黒髪ウルフ🐺透明感メイク.⋆𝜗𝜚このメイク黒髪さんめちゃくちゃ盛れる!!!!!!!!透明感が出て最強に可愛いメイクなのでぜひ参考にしてみてください😭🫶🏻🫶🏻🫶🏻...
マイフェイブピースシアイシャドウ💗🌸 25 ラビー 38 ピンクアテンション 39 シュガーレス 42 チュー 56 ハイパーピンク 71 パーリー🆕 72 ドリーミーデュ🆕 78 タロチュチュ🆕 79 パーブリット🆕 71 パーリーは私の大好きなシュガーレスとピンクアテンションの間のようなカラー✍🏻 新色は今回のメガ割で購入したんだけどどれも買って大正解でした✨✨
HOLIKA HOLIKAのアイシャドウの春新色がとてもかわいい。 なのにマイフェイブピースシャドウ440円(税込)メガ割クーポン使用で352円(税込)て何事ですか???? 粉質良好、質感ふわふわ、柔らかなベースカラーもしっかり発色してくれるの好き。なのに352円(税込)。狂ってる。 ホリカホリカほんと粉質柔らかくて良いのに安いんだよな… 不思議だ。世の中って。
テヨン様のコンサートポスターがつやんつやんで可愛すぎたのでオリヤンセールで購入した<hince>のバームを使って艶肌メイクしてみました🫧🩰 アバウトトーンのファンデは韓国コスメ史上最強と言っても過言ではないぐらい密着力が神すぎて鏡を見ながらずっと感動してた🥹🫧 オリヤンセールで買って良かったもの1位かも🫶🏻
大好きな韓国コスメホリカホリカから新しいアイテム&新色が登場👼🏻 元々プチプラなのにメガ割でとってもお得にゲット出来ちゃう! なんとバームタイプも新登場! 超プチプラなのにチークも兼用できちゃう👼🏻 白みミルクティーカラーにパールが入っためちゃくちゃキュートなチーク🎀💖
\\これ可愛い!!多幸感満載な桃色ほっぺ🍑//HOLIKAHOLIKAマイフェイブピースアイシャドウ64スーパーピーチ公式みたらもっとコーラル感あったんだけど実際見てみると私の肌では白みのあるコーラルピンク。アイシャドウとしてくるっと囲んでピ...
HOLIKAHOLIKA[MYFAVEPIECEEYESHADOW]手持ちのアイシャドウパレットのカラーたちにちょっと足したい、自分だけの好みのカラーを集結させたい、そんな時って"シングルシャドウ"特にHOLIKAHOLIKAのシング...
Lakaのアンスウィートベリーは革命だと思う߹ᯅ߹ 最近のお気に入りはガールカルトなんだけど、オンラインでjumeiって検索したら出てくるサイトで購入しました! これほんとに可愛すぎる、、、、
私のお気に入りの組み合わせ紹介します!他にも色々なカラー買ったけど、正直こればっかり使っちゃってます💖 個人的にはこの組み合わせがすごく使いやすいです!最初は似た色ばっかり4色買ってしまって失敗しました。。😔 飽きてきたら着せ替えもできる楽しいアイシャドウです!今は新色のいちごカラーも出ていてとても可愛いので、ますます選ぶ楽しさひろがりますね💕
ミルクが混ざったような白みピーチピンクがあまりにも可愛い…!! アイシャドウなんだけどチークとして使うのがお気に入り🍑 儚くて、甘くて色素の薄い少女みたいなほっぺが作れて最高すぎる……
LIPSベストコスメ。今回は受賞したアイテムの中から手持ちのアイシャドウをピックアップして紹介します! 下半期 新作大賞6位 dasique ムードシャドウパレット 04 ライトラベンダー、05 コットンパウダー、07 ラブハート 年間 ペンシルアイシャドウ部門 1位 Wonjungyo メタルシャワーペンシル 01 ドリームハグ、06 リコッタピンク、P1 トゥインクルピンク
夢の中みたいなきらきら角砂糖やマカロン、天使が羨むくらいの甘い目元に___ じゅわっとした血色感がでる柔らかいピンクベージュでめちゃめちゃ可愛い𐔌՞・·・՞𐦯 甘さ重視の目元にしたい時やデートメイクにおすすめ!!
#今日のメイクアイテム達コーラルメイクフェス後のまたコーラル使いたい♡ってなったメイク🌸BBIAのチークは練りのダウニーピンク→パウダー03を重ねて色のバランス調整とモチアップ⤴️2aNのハイライトlemongrassが可愛くて春夏使い倒した...
売り切れ続出! NAMING.とWonjungyoがコラボが見逃せない💖 今回NAMINGとWonjungyoの人気コスメブランドがなんとコラボ! 発売前から話題になっていて、私も急いでお店に駆け込みました🏃♂️ 各店舗で売り切れも続出しているそうなので、気になる方はお早めにチェックしてみてください👀
微細ラメが輝くシングルアイシャドウ♡ 59 HAUTE FIG(オートフィグ)いちじくのような肌なじみのよいピンク 透明感のあるツヤとフレッシュな血色感を与えるリップ♡ 01 AMORIST(アモリスト)透明感のあるレッド 透き通るようなミルキーカラーと淡いセミツヤのクリームブラッシュ♡ 08 Better than Pink(ベターザンピンク)ニュートラルピンクベージュ
- 2024.11.08
今年は彩度低めコスメが個人的に最推しコスメになりました𐔌՞・·・՞𐦯 低彩度ほんとに盛れるのでみんな使って見てほしい!!! 発色ももちろん、機能性も良くてかなりお気に入りです♡
きらきらピンクラメ…💗 いくつになってもときめきますよね!! ぎっしりorキランキランを集めてみました!! チークにしたり、ハイライトにしたり、涙袋にしたり、シャドウ以外にも使い方たくさん! ✧*。SNIDEL BEAUTY アイデザイナー n 04 Snow Tulle ✧*。HOLIKA HOLIKA マイフェイブピースアイシャドウ42チュー
ブルベに似合う! おすすめ単色アイシャドウまとめたよ🫶🏻 ぜひ保存してチェックしてね✍️ #ブルベ夏 #ブルベ冬 #ブルベ夏コスメ #ブルベ冬コスメ #ブルベコスメ #ブルベサマー #パーソナルカラー #パーソナルカラー診断 #ブルベメイク #単色アイシャドウ #マジョリカマジョルカ #ホリカホリカ #アディクションアイシャドウ
モカムースカラーのコスメ集めました!!! 金額が少し違うのすみません💦 #モカムース #チョコレートメイク #ブラウンメイク #トレンドメイク #アイシャドウ #アイシャドウパレット #韓国コスメ #wakemake #2an #vdl #HolikaHolika #ホリカホリカ #ウェイクメイク #マルチパレット
\\ベースカラー、涙袋、マットハイライト、くま隠し…使い方無限大すぎ。優秀カラー👍//HOLIKAHOLIKAマイフェイブピースアイシャドウNEWクリーンソープ白みが強いベージュカラーでアイシャドウのベースカラーとしてはもちろんマットハイライ...
ホリカさんのシングルアイシャドウ。これさ、60色以上あって、本当に色決めるのに2日くらいかかる。 韓国のプロのメイクさんたちがみんな動画で使ってて、ずっとQoo10見てたけどなかなか安くていいセットがなくて、 アイプライマー要らず。すごい密着力がいい✨ ピーチウーロンティーのラメが飛ばんのよ、一日中、目の上に鎮座です🧎♀️
これからの季節に使いたくなる見た目から可愛いブラックコスをまとめました🫶🏻🫶🏻 ブラックコスメはそれだけで使っても可愛いですが、手持ちのコスメと合わせて使うと深みが出てイメージチェンジできるのでひとつ持っておくとメイクの幅が広がります! ぜひ使って見てほしいコスメのひとつです✨️
- 2024.10.01
小悪魔少女とふわふわの長いブロンドに結んだベルベットのりぼん。 彩度低めで甘い毒みたいなローズピンクが可愛すぎる…!!! このピンク可愛すぎる…… 低彩度だけど血色感のあるローズで涙袋に塗ったら激盛れする𐔌՞・·・՞𐦯 甘すぎない毒っぽダークな雰囲気が好きな人全員使って見てほしい!!!!!!
大好きなアイシャドウ 四隅に残ったアイシャドウをブラシでゴリゴリに擦って使ってるのになぜか無くならない 2023年1月に購入してほぼ毎日使用 底見えしてきたので2024年2月にストック購入 ホリカホリカのマイフェイブピースアイシャドウはカラバリ豊富すぎるのでお気に入りの1色を見つけてください😌💓
ホリカホリカマイフェイブピースアイシャドウ#09ジョリJOLI#25ラビーLOVEY#42チューCHEW#44ベリーフィグBERRYFIG#45ブラッシュグレーBLUSHGREY#46ローズトープROSETAUPE#47アロマエスプレッソAR...
サラ得祭り6種セット✨ ( 51%OFF、¥3969 ) 単色アイシャドウ 4種 CHEEKY GUAVA PEACH OOLONG TEA PEACH OAT PEACH EARL GREL メルティングブラーリップポット 08 SUN DOWN
春のローズメイク🥀今回は今の季節にぴったりなピンクを主に使ったローズメイクを紹介したいと思います💗〜使った商品〜アイシャドウ👀HOLIKAHOLIKAマイフェイブピースアイシャドウ02ピンキッドPINKID3CEマルチアイカラーパレットビーチ...
𝐇𝐎𝐋𝐈𝐊𝐀𝐇𝐎𝐋𝐈𝐊𝐀𝐌𝐘𝐅𝐀𝐕𝐄𝐏𝐈𝐄𝐂𝐄𝐄𝐘𝐄𝐒𝐇𝐀𝐃𝐎𝐖プレメガ割で購入したホリカホリカのシングルシャドウ✨明度が似ている色ばかりですが、とにかく気になったものを購入してみました笑粉質が本当に細かくて発色良くつきます◎一番気に入ったの...
\HOLIKAHOLIKAマイフェイブピースアイグリッズ/02ピンキッドPINKID22ベベBEBE28 ムーンシャイン MOONSHINE31 ウィッティ WITTYキラキラ感が可愛くて思わず2個買い🩷夏のフェスとかにもぴったり!!!...
本当にチーク可愛すぎてびっくりする ラメ感と白みピンクがなりたかった アイドルちゃんほっぺ作りあげてくれて 繊細なラメもピンクで可愛い 冬に使いたくなる白みピンクチークに出会えました🥹🥹🥹🥹
- 2024.11.07
甘くて上品で彩度低めのグレイッシュピーチベージュが可愛すぎる…!!!! 名前からして最高に可愛い𖠚ᐝ ほわふわの粉質も800円で買えるとは思えない、、、 THEアールグレイのミルクティーな発色で好きな人は絶対ハマる!!!!!
昨今のハイライターブームにまんまとハマって手元に幾つかお気に入りが集まって来たのでまとめ投稿。鼻筋、眉間、鼻先、上唇、頬と顔面が発光ビームです。簡単に肌がきれいに見えるアイテム。いろんなメーカーから次々偏光系が出てて見てると欲しくなりますがと...
愛用しているホリカホリカのマイフェーブピース💓 色といい偏光具合といいラメ感といいまじで天才😍 Hyper Pink Cheeky Guava Pink Attention Sugarless おすすめ✨
ブルベ夏大優勝!透明感爆誕コスメ♡ポイントメイク編今回はポイントメイク編!ブルベ夏が盛れる“ポイントメイク”の正解はこれ!▶︎青みピンク×ツヤで垢抜け倍増▶︎プチプラだけでも盛れるメイク▶︎透け感や抜け感で透明感UP♡みんなの「これ使ってる!...
韓国でも人気のHOLIKAHOLIKA🇰🇷🤍 ミルキーなカラーが揃った新作を使って、柔らかなピンクメイクをしました! 元々ホリカホリカloverな私の大好きな色味でとっても可愛いので投稿にしてみました💖 アイメイクはミュートトーンをベースに、パールとラメで華やかさをプラス
ホリカホリカ新色集合💗🌸🍒𝐇𝐎𝐋𝐈𝐊𝐀𝐇𝐎𝐋𝐈𝐊𝐀🍒マイフェイブピースシアイシャドウ💗🌸71パーリー 72ドリーミーデュ78タロチュチュ79パーブリット71パーリーは私の大好きなシュガーレスとピンクアテンションの間のようなカラー✍🏻新色は今回...
桃好きさん必見のアイシャドウです🍑 2024年秋冬の新色となっていてどちらも名前に桃がついているのですが、明るすぎずにちょっぴりくすみも感じられるようなお色。 チラチラ光るシルバーラメが綺麗なカラー ぱっと見たときの印象よりも細かいラメ感なのでがっつりのせてもギラギラにはならないです。 マットでくすみのある桃色紅茶カラー 薄すぎず濃すぎず、明るすぎず暗すぎずのほんっとうに絶妙なお色でナチュラルに陰影をつけられます。
『赤にハマってる私のカバンの中身紹介🥀』✦✦お気に入りのアイテムばっかりなのでぜひ参考にしてみてください🫶🏻🫶🏻...
さらさらほどける質感のアイシャドウ✨ 使いやすい絶妙なカラーバリエーションの単色シャドウになっています💕 繊細なラメが配合されたコーラルベージュ🍑 ほんのりきらめくシャドウでメインカラーにぴったり 彫刻ハイライティングでより繊細にキラキラと輝くビーム光彩💫 繊細なパールが輝くシャドウでメイクのポイントにプラスするのがおすすめです
流行りのモカムースメイクしてみました💫 #grey catっていうカラーがシェーディングにもなるから使いやすい! 程よくスースーするプランパー効果もあって、乾燥しにくいからパサパサしなくてgood!👍🏻 ハイライトしっかり目に入れるのがポイント🔎 byecomのBBは、灰色加減が少ないほうだからダークニングも感じなくておすすめ🫶🏻
ホリカホリカ ラッシュコレクティングマスカラはすごく優秀で、ここ2年愛用していたク●ニークのマスカラに使用感が似ていて、長さも出してくれて、馴染まないのがとても気に入ってこちらに乗り換えました> <💞 しっとりした粉質で密着力が高く、飛び散りにくくて使いやすいです✨日本のプチプラコスメのアイシャドウの質感に近い気がします💭 保湿力に優れています✨硬めのコンシーラーが乾燥で浮いてきてしまう部分などにスポンジなどに馴染ませてあげて叩いてあげるときれいな仕上がりにしてくれます🥺
スーパーピーチとドルチェグレープまじで可愛い…♡ クリーンソープはクマ隠しやベース&ハイライトとしても使える。 万能すぎる。 HOLIKA HOLIKAのアイシャドウたくさん集まってるから順次投稿していきます〜✍️
👑HOLIKAHOLIKA👑マイフェイブピースアイグリッズマイフェイブピースアイシャドウエンジェリックハイパーピンクチーキーグァバピンク系キラキラアイシャドウホリカホリカのシングルアイシャドウかわいすぎて目がいくつあっても足りない🤣ハイパーピ...
SNSでバズり中の血色涙袋を作れるコスメをご紹介します! 血色涙袋とは、ほんのりピンクで血色感のあるうさぎのような涙袋のこと! コレマジで盛れます、、 中顔面短縮にも繋がる!
- 2024.07.29
\単色アイシャドウ×モカムースメイク/こんにちは、ユリです🩶メガ割でHolikaHolikaのアイシャドウを購入したので、それを使ってモカムースメイクに挑戦🔥(私は1stブルベ冬2ndブルベ夏です!)◆使用カラー14 ウィステリア16 グレー...
冬のムードが感じられるピーチカラー! メインカラー 陰影カラー クリーミーなハイライターまで多彩なピーチムードアイシャドウ✨ さらっとしていてパサつき感なく 溶け込む微細なパールも美しい… 捨て色なし!可愛いパレットの完成だよ♡
商品詳細情報HOLIKA HOLIKA マイフェイブピースアイシャドウ
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第12位アイシャドウ 20代 第75位アイシャドウ 30代 第78位アイシャドウ 40代以上 第80位パウダーアイシャドウ 10代 第10位パウダーアイシャドウ 20代 第65位パウダーアイシャドウ 30代 第69位パウダーアイシャドウ 40代以上 第71位単色アイシャドウ 10代 第1位単色アイシャドウ 20代 第14位単色アイシャドウ 30代 第14位単色アイシャドウ 40代以上 第16位肌質別ランキング
- 990円
- さらさらほどける質感のアイシャドウ。 使いやすい絶妙なカラーバリエーションのシングルアイシャドウ。 <02ピンキッド> 自分の好みでパズルのように組み合わせて使えるアイシャドウ。乙女心をくすぐるかわいらしく優しいピンクカラー。 <20ツーショットアメリカーノ> 自分の好みでパズルのように組み合わせて使えるアイシャドウ。ライナーのように活用できるディープブラウン。 <22ベベ> 自分の好みでパズルのように組み合わせて使えるアイシャドウ。涙袋ハイライターにオススメなピンキッシュベージュシマー。
- マックプランニング
- 2024/5/13
- <02 ピンキッド(PINKID)> タルク、マイカ、窒化ホウ素、シリカ、酸化チタン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、マカデミア種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、プロパンジオール、酸化鉄、トリエトキシカプリリルシラン、サラソウジュ種子脂、水酸化Al、赤226、マンガンバイオレット、メチコン、グンジョウ、黄4、水、カオリン <03 ストロベリークリーム(STRAWBERRY CREAM)> タルク、マイカ、ナイロン-12、酸化チタン、窒化ホウ素、シリカ、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、フェニルトリメチコン、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、酸化鉄、マカデミア種子油、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ネオペンタン酸イソステアリル、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアリン酸Mg、プロパンジオール、ポリブテン、カルミン、ラウロイルリシン、水酸化Al、メチコン、トリエトキシカプリリルシラン、マルトデキストリン、水 <06 ソフティ(SOFTIE)> タルク、マイカ、酸化チタン、シリカ、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、酸化鉄、オクチルドデカノール、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、ジメチコン、マカデミア種子油、トリエトキシカプリリルシラン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリン酸Mg、プロパンジオール、リンゴ酸ジイソステアリル、水添レシチン、マンガンバイオレット、水酸化Al、メチコン、黄4、赤226、カオリン、水 <07 バニー(BUNNY)> タルク、マイカ、酸化チタン、窒化ホウ素、ナイロン-12、シリカ、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、フェニルトリメチコン、酸化鉄、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ネオペンタン酸イソステアリル、リンゴ酸ジイソステアリル、マカデミア種子油、グンジョウ、ステアリン酸Mg、プロパンジオール、ポリブテン、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、ラウロイルリシン、黄4、カオリン、カルミン、水、マルトデキストリン <08 カフ(CAFU)> タルク、マイカ、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ナイロン-12、ミリスチン酸Mg、酸化鉄、酸化チタン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステアリン酸Mg、マンガンバイオレット、メチルプロパンジオール、プロパンジオール、ステアリン酸ジメチコノール、ジメチコン、ヒドロキシプロピルビスパルミタミドMEA、ラウロイルリシン、トリエトキシカプリリルシラン、カオリン、水酸化Al、メチコン、グンジョウ、水 <09 ジョリ(JOLI)> タルク、マイカ、酸化チタン、ナイロン-12、ミリスチン酸Mg、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、フェニルトリメチコン、グンジョウ、シリカ、酸化鉄、ステアリン酸Mg、マンガンバイオレット、ジメチコン、メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ネオペンタン酸イソステアリル、リンゴ酸ジイソステアリル、プロパンジオール、ポリブテン、ラウロイルリシン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、メチコン、カオリン、水添レシチン、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、水 <12 シェリ(CHERI)> タルク、マイカ、ナイロン-12、酸化チタン、窒化ホウ素、シリカ、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、酸化鉄、フェニルトリメチコン、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、マカデミア種子油、マンガンバイオレット、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ネオペンタン酸イソステアリル、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアリン酸Mg、プロパンジオール、ポリブテン、グンジョウ、ラウロイルリシン、水酸化Al、メチコン、トリエトキシカプリリルシラン、カオリン、赤226、水 <13 メルローズ(MELROSE)> タルク、マイカ、酸化チタン、ナイロン-12、マンガンバイオレット、酸化鉄、ミリスチン酸Mg、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、フェニルトリメチコン、シリカ、ジメチコン、メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリン酸Mg、トリエトキシカプリリルシラン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ネオペンタン酸イソステアリル、リンゴ酸ジイソステアリル、カルミン、プロパンジオール、ポリブテン、カオリン、水酸化Al、ラウロイルリシン、メチコン、マルトデキストリン、黄4、グンジョウ、水 <14 ウィステリア(WISTERIA)> タルク、オクテニルコハク酸デンプンAl、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、マンガンバイオレット、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸Mg、酸化チタン、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化鉄、グンジョウ、シリカ、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、プロパンジオール、ジメチコン、カオリン、マカデミア種子油、ステアリン酸ジメチコノール、水酸化Al、メチコン、赤226、水 <16 グレーキャット(GREY CAT)> タルク、ナイロン-12、シリカ、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエトキシカプリリルシラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ネオペンタン酸イソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ステアリン酸Mg、プロパンジオール、ポリブテン、ラウロイルリシン、水酸化Al、メチコン、カオリン、水、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、マンガンバイオレット、グンジョウ <20 ツーショットアメリカーノ(TWO SHOT AMERICANO)> タルク、シリカ、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ナイロン-12、フェニルトリメチコン、ジメチコン、メチルプロパンジオール、マカデミア種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸Mg、プロパンジオール、カオリン、トリエトキシカプリリルシラン、水、酸化鉄、マイカ、マンガンバイオレット <22 ベベ(BEBE)> マイカ、タルク、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ホウケイ酸(Ca/チタン)、フェニルトリメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル、ナイロン-12、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ネオペンタン酸イソステアリル、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、ステアリン酸Mg、ポリブテン、酸化鉄、プロパンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、ラウロイルリシン、酸化スズ、カルミン、グンジョウ、水酸化Al、メチコン、水、マルトデキストリン
単色アイシャドウランキング
| スキンケアグッズランキング第143位 | 粉質も上質で、繊細なのに存在感のあるパール感。これ一つで簡単に奥行きのある目もとが完成! | 詳細を見る | |
KATE ケイト ザ アイカラー | 550円〜 |
| スキンケアグッズランキング第61位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第195位 | 単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第41位 | ラメがたっぷりなのに派手過ぎないのが嬉しい♡ヨレたり落ちたりしづらく、オフィスでも使えます。 | 詳細を見る | |
エレガンス ラズル ラズル アイカラー | 2,310円 |
| メイクアップランキング第27位 | 発色の仕方がそれぞれ違ったり、偏光感で角度によって輝き方が変化するのも魅力的🥺 | 詳細を見る | |
rom&nd スライドインシングル | 693円 |
| メイクアップランキング第39位 | 粉質はいつものrom&ndのサラサラふわふわな感じ 個人的にはこの触り心地大好き | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第82位 | 小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第183位 | 発色、ラメ、透明感◎ これ一つで完成!!いろんなアイメイクを 楽しめます! | 詳細を見る | |
SUQQU トーン タッチ アイズ | 4,070円 |
| メイクアップランキング第54位 | 発色良しモチ良し◎色展開が豊富!こんなにもキラッキラなのに、高い密着感でラメ飛びしない | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第76位 | 質感、ラメ、艶、持ち、発色…全て完璧。ぼかしやすいのにまぶたに密着すると全然ヨレない! | 詳細を見る |