🌿アイメイク、チーク、ハイライト完結パレット🌿HOLIKAHOLIKAマイフェイブピースアイシャドウQoo10で購入900円(税込)大人気ホリカホリカのシングルシャドウ✨パレット1つでアイメイク、チーク、ハイライト完結の私の8色パレットを紹介...

粉質は全体的にしっとり、ライン以外は淡めでくすみ、白み強めな感じ❕ ラメ系もキラキラだったり偏光があったり可愛いです( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ ) このHOLIKAHOLIKAのアイシャドウは、個人的にイエベ春さん、ブルベ夏さん、盛り耐性がない方におすすめできるカラーが多いかなと感じます⟡.*
LIPSベストコスメ。今回は受賞したアイテムの中から手持ちのアイシャドウをピックアップして紹介します! 下半期 新作大賞6位 dasique ムードシャドウパレット 04 ライトラベンダー、05 コットンパウダー、07 ラブハート 年間 ペンシルアイシャドウ部門 1位 Wonjungyo メタルシャワーペンシル 01 ドリームハグ、06 リコッタピンク、P1 トゥインクルピンク
手持ちのピンクアイシャドウをまとめたよ!!プティパレットアイズのミニョンヌリボンも持ってるのに忘れてて大後悔😢 #韓国コスメ #プチプラコスメ #アイシャドウパレット #アイメイク #ピンクメイク #アイシャドウ #ピンクアイシャドウ #くすみピンク #コーラルピンク #青みピンク
HOLIKA HOLIKA マイフェイブピースアイシャドウ 04パンジーPANSY 17オッドODD 19テイラーTAILOR マイフェイブピースアイグリッズ 26エンジェリックANGELIC 上の資格の学校に今更ながら通うことになりました 通信ですが、ボアップ予定
がっつり青み・黄みなカラーは無いので、パソカ問わず使いやすそうなカラバリ💭 メガ割で買うよりもお買い得なので、この機会に是非気になるカラーを一気にお迎えしちゃいましょう〜!! 04 パンジー(PANSY) 38 ピンクアテンション(PINK ATTENTION)
- 2024.05.30
ふんわりミルキーいちごムース 𓂃 𓈒𓏸 ふわふわミルキーな儚げ白みピンクガかわいすぎるいちごムースリップです 𓇢 いちごみるくみたいな白みピンクのふわふわマットアイシャドウです 𓇢 少し青みがかった白みピンクで赤ちゃんのほっぺたみたいな色味が最高にかわいいんです ♡ いちごみるくな赤ちゃんリップ 𓂃 𓈒𓏸 いちごみるくみたいなまろやか白みピンクがとってもかわいいリップです 𓂅
- 2024.08.08
ジュワッとした質感が最高に可愛い中華系夏メイクを紹介します💖 ジュワッとしたラメ感と夏にぴったりな爽やかピンクカラーで最高に可愛い中華メイクになっているので参考にしてもらえたら嬉しいです☺️ HOLIKA HOLIKAマイフェイブピースアイシャドウ02ピンキッドPINKID、04パンジーPANSY、16グレーキャットGREY CAT、25ラビーLOVEY
- 2024.08.16
rom&ndベターザンパレット06ピオニーヌードガーデン CEZANNE描くふたえアイライナー30影用ピンク dasiqueスターリットジュエルリキッドグリッターピンククリスタル
- 2024.02.13
HOLIKA HOLIKAホリカホリカ マイフェイブピースシャドウ02ピンキッド i’m memeアイムヒドゥンカードパレット001ラッキーカード dasiqueスターリットジュエルリキッドグリッター06ピンククリスタル
- 2024.02.12
🌿今日のメイク起きて1時間で家を出なきゃいけなくてスキンケア~メイクを30分で終わらせた最低限メイク🙀まぶたにラメをのせる時間はなくてマットでいつもとは違う雰囲気のアイメイクに💡顔全体で見るとラメやツヤ感足りなくてどんよりした顔色の化物がいた...
アイシャドウ👀 dasiqueブレンディングムードチーク #06 ベリースムージー HOLIKA HOLIKAマイフェイブピースシャドウ04パンシー HOLIKA HOLIKAマイフェイブピースシャドウ25ラビー 涙袋のコンシーラー👧 キャンメイクアイバッグコンシーラー02ピンクベージュ グリッター✨ rom&ndベターザンパレット06PEONY NUDE GARDEN ETUDEキラキラ アイシャドウPK003 マスカラ💇♀️ コーセーコスメニエンスカールキープマジッククリアブラック アイライナー✏️ キャンメイククリーミータッチライナー03ダークブラウン
- 2023.09.09
🌿今日のメイクフラワーノーズ青みアイパレで青みたっぷりピンクメイク💞今日はフラワーノーズ新作アイパレのピンクをメインに使いました💓たっぷりの青みと鮮やかさと明るさで好みのピンクメイクができてるんるんです👏✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈...
- 1日前
ちょっぴり強めなドールメイクを紹介します! dasiqueシャドウパレット #18 ベリースムージー HOLIKA HOLIKAホリカホリカ マイフェイブピースシャドウ04パンシー HOLIKA HOLIKAホリカホリカ マイフェイブピースシャドウ16グレーキャット i’m memeアイムヒドゥンカードパレット001ラッキーカード キャンメイクカラーミキシングコンシーラー03オレンジベージュ キャンメイククリーミータッチライナー11クラウディーグレー COSNORIロングアクティブアイラッシュセラム CEZANNE耐久カールマスカラ00クリア コーセーコスメニエンスカールキープマジッククリアブラック
- 2023.10.10
こんにちは、鈴木です。今回は、やっぱり結局盛れる気がする?!ブルベ夏コスメ達を紹介します🥹🪽一応自称ブルベ夏なのですがそこまで意識してコスメを買ったりはしていないのですがなんとなくブルベ夏のコスメが集まるのはやっぱりしっくりくるからなのかな〜...
CLIOプロ アイ パレット14ATELIER IN HANNAM Flynnミニシャーベットエディション rom&ndベターザンパレット06PEONY NUDE GARDEN HOLIKA HOLIKAマイフェイブピースシャドウ02ピンキッド HOLIKA HOLIKAマイフェイブピースシャドウ04パンシー HOLIKA HOLIKAマイフェイブピースシャドウ25ラビー HOLIKA HOLIKAマイフェイブピースシャドウエンジェリック
- 2023.08.21
このアイシャドウの好きポイントはまずなんと言っても色味〜〜 可愛すぎます!!!!!発色もとっても良いし、粉質もとっても私のタイプ💖 キャンメイクはまずパケの可愛さそして、コスパの良さも😇 発色も良いし、サイズがコンパクトなのに8色も入っているのも嬉しい👊 くすみ具合がなんとも絶妙でこれはカラバリも豊富なので自分に好きな色が見つかる子も間違いなさだと思います!!!
▪️04 パンジーベースカラーにぴったりな透明感のあるピンクラベンダーカラー✨ ▪️25 ラビーピンクメイクした時の涙袋にぴったり🥹🤍 さっとひと塗りするだけでぷくっとした涙袋が作れる✨ シマーなラメで目頭のハイライトに使っても可愛い🥹 粉質も良くてしっかり密着してくれる👌
- 2023.09.30
ツヤ感プラスパープルの下地を使って隙のない肌を作ることが大事( ◠‿◠ )💖// ハイライトを入れるTゾーン・目頭・頬に明るめのコンシーラをコンシーラー下地で入れる事で立体感をより際立たせます🥹 アイシャドウはとにかく青みよりのピンクから紫系のシャドウを使うことがとっても大事(╹◡╹)⭐️//プラスでシルバー系のラメが入っているものがさらにおすすめ🈵✨
- 2024.07.16
ワンホン風白みピンクメイク🎀今回は最近人気の白みピンクとワンホンぽさを合わせたメイクを紹介します!〜使った商品〜アイシャドウ👀HOLIKAHOLIKAマイフェイブピースシャドウ02ピンキッドHOLIKAHOLIKAマイフェイブピースシャドウ0...
- 2023.08.14
いちごみるくみたいな白みピンクのふわふわマットアイシャドウです 赤ちゃんのほっぺたみたいな色味が最高にかわいいんです ♡ 明るめピンクだから涙袋に乗せるとぷっくりして見えてかわいいです アイシャドウだけじゃなくてチークに使ってもかわいい色だなって思います パッケージも小さめで持ち運びがしやすくて、デザインもかわいいです ♡ 粉質は少しやわらかくてしっとりしていて粉飛びも特に気になりませんでした 白みピンクが好きな方やブルベさんにおすすめです
- 2023.06.28
プチプラピンクメイク💝 【使用コスメ】❤︎HOLIKA HOLIKA マイフェイブピースアイシャドウ 04 パンジー,38 ピンクアテンション 涙袋には苺みるくカラーみたいな発色の05なカラーライナーでベースを作って上からホリカホリカのパンジーとピンクアテンションをのせてます! アイホールはホリカホリカのパンジー+ETUDEのsweet recipeを重ねて完成🫰🏻
- 2024.09.10
かすかな清涼感が感じられるラベンダーピンク♡̴⟡.˚🩷💜.˚⊹⁺‧‧⁺⊹˚.HOLIKAHOLIKAマイフェイブピースアイシャドウ04パンジーPANSY.˚⊹⁺‧‧⁺フルーティー陰影!🥺🪄このカラーはとっても使いやすくて大好き😭💕優しいラベン...
春にぴったりなピンクメイクしてみました🌸 ピンクメイク大好きなんですが今回は特に春っぽくするためにお花モチーフのちーくだったりホリカホリカのアイシャドウのパンジーというカラーを使って春を感じようとしてます笑 私の人生コスメ(まだ分からんけど)と言ってもいいアイシャドウ。他のカラーも含めると何回もリピしていて、このカラーは2個目です。くすんだピンクがかわいくてロムアンドのアイシャドウは結構高発色なので嬉しい。 描きやすさも色も価格も大満足です。ピンクライナー試したい方は買って!!ください!!目に塗るとブラウンにしか見えないほどのナチュラルさでもなく、舞台メイクやコスプレに使われるようなショッキングピンクではなくて使いやすくも高発色なめっちゃ推しピンクライナー!🩷
夕方の黄ぐすみ防止の必須アイテム‼️‼️ 1番白くなるのはBBIA 肌トーンアップ⤴️ ホリカホリカはこう見ると割とピンクだったね🩷 頬にのせるとふわっとほわっと良い感じ。この3つどれも好き🥰 ①<bb>rom&ndベターザンチークW01オディミルクODI MILK ②BBIAレディートゥーウェアパウダーチーク01 ③HOLIKA HOLIKAマイフェイブピースアイシャドウ04パンジーPANSY
- 2024.09.08
ほわほわ愛されいちごみるく 儚くとろける甘いいちごみるくみたいな色味が最高にかわいいチークです ひんやり冷たいシルバー×ピンクのうるうるラメが凍らせたベリーみたいで最高にかわいいです 甘くて儚げなブルベサマーさん大優勝の青みも入った白みピンクでやわらかくてやさしい雰囲気のくちびるになれちゃいます 白みがかった透明感のあるちゅるちゅるピンクのリップで、赤ちゃんみたいに可憐で愛らしい唇になれちゃいます
- 2024.07.17
ピンキッドはライトピーチピンク 白みがかなり強いのにしっかり色味も出てくれる パンジーは青みのあるラベンダーピンク ポイントシャドウや下瞼に入れると可愛い ホリカは粉質がいいし安価なので次のメガ割でたくさん買う
- 2024.07.31
透明感溢れるパステルパレット 透明感と血色感がどっちも手に入っちゃうラベンダーピンクです 𓂅 いちごみるくみたいな白みピンクのふわふわマットアイシャドウです 𓇢 青みがかっているけどイエベさんでも使いやすいピンクで、透明感のあるナチュラルな仕上がりになります 𓂅 あまくて儚いばぶみ溢れるふわふわいちごいろのマットリップです 𓇢 桜みたいにお上品な甘いピンクで、ナチュラルなのにかわいらしい雰囲気になれます ♡ ふわふわミルキーな儚げ白みピンクガかわいすぎるいちごムースリップです 𓇢
- 2024.02.05
儚げピンクがかわいすぎるバレエコアコスメたちを紹介します とことん甘いミルキーな白みピンクのチークで、ブルベサマーさんにおすすめな儚げで透明感のあるカラーです ♡ いちごみるくみたいな白みピンクのふわふわマットアイシャドウです ふんわり甘いいちごみるくみたいな白みピンクがかわいいラメアイシャドウです シアーな発色で透明感大爆発なピュア感満載のとにかくかわいいカラーなのでブルベサマーさんは全員買ってください ふわふわミルキーな儚げ白みピンクガかわいすぎるいちごムースリップです 粘膜っぽい白みローズピンクでミルキーで儚げな色味が最高にかわいいです ♡
- 2024.01.10
ペリペラのグロスはアポロチョコみたいな香りでむちっと重めの質感が特徴🍓 薄め広めにブラウンシャドウを入れるといつもより大人っぽい雰囲気に🥹 大人っぽく仕上げたい時やいつもと雰囲気を変えたい時に明るいカラーをのせてから薄く広範囲にお手持ちのブラウンカラーを重ねていつもと違うメイクを楽しんでみてください🥰
- 2024.02.19
アイシャドウ👀CLIOプロ アイ パレット14ATELIER IN HANNAMHOLIKA HOLIKAホリカホリカ マイフェイブピースシャドウ04パンシー 涙袋のコンシーラー👧キャンメイクカラーミキシングコンシーラー03オレンジベージュ グリッター✨ETUDEティアー アイライナーPK001 アイライナー✏️キャンメイククリーミータッチライナー11クラウディーグレー マスカラ💇♀️COSNORIロングアクティブアイラッシュセラムCEZANNE耐久カールマスカラ00クリアコーセーコスメニエンスカールキープマジッククリアブラック 下ライン😈描くふたえアイライナー30影用ピンク
- 2023.10.23
ふわふわ淡い白みピンクで瞳を明るく大きく見せてくれます 赤ちゃんみたいなふわふわ白みピンクがめちゃくちゃかわいいチークです ふわふわでピュア感溢れるピンクのチークです 赤ちゃんみたいなピュア感溢れる唇になれちゃうリップです いちごみるくみたいな白みピンクのふわふわマットアイシャドウです わたあめみたいにふわふわでかわいい白みピンクのアイシャドウです
- 2023.09.21
HOLIKA HOLIKAのマイフェイブピースアイシャドウが10個で3,520円の大特価!!こんなの買うしかない!! ウィステリア くすみピンクで締め色としてもメインカラーとしても使える優れもの! ブラッシュグレー 青みに振り切ったグレー!少しブラウンみもあるのでブルベのブラウンとして使えるグレージュカラー!
甜妹メイクはベビーピンクやコーラルカラーを使ったメイクになっています! HOLIKA HOLIKAマイフェイブピースシャドウ04パンシー キャンメイクカラーミキシングコンシーラー03オレンジベージュ スウィーツ スウィーツスパークリングアイグロススモーキーピンク キャンメイククリーミータッチライナーダークブラウン コーセーコスメニエンスカールキープマジッククリアブラック
- 2023.02.24
キラキラで写真映えしつつ、目が大きく見えるメイクなので参考にしてもらえたら嬉しいです😊 HOLIKA HOLIKAマイフェイブピースシャドウ02ピンキッド HOLIKA HOLIKAマイフェイブピースシャドウ04パンシー HOLIKA HOLIKAマイフェイブピースシャドウANGELIC M・A・Cスモール アイシャドウテンプティング スウィーツ スウィーツスパークリングアイグロススモーキーピンク PERIPERAシュガー トゥインクル リキッド グリッター01GLITTER WAVE キャンメイクカラーミキシングコンシーラーオレンジベージュ キャンメイククリーミータッチライナー03ダークブラウン コーセーコスメニエンスカールキープマジッククリアブラック
- 2023.04.05
カバー力凄いからほんの少し取って、パフに馴染ませてから頬に乗せポンポンするくらい極少量を使うと綺麗につく! しっとり感がかさつく季節に嬉しい!大好きハイライト!持ってない人買って欲しいってくらい推し!!!
イエベ春でもできるピンクメイクにハマっております。金曜こそ華やかに可愛くいきたい限界おたくなので。 CLIOのアイパレット✖️ホリカホリカは最強の組み合わせです! 今日購入した<u>chooのマルチグロウハイライターが天才すぎてぜひみんなにも感動してもらいたい😭🩵🩵
- 2024.09.19
商品詳細情報HOLIKA HOLIKA マイフェイブピースアイシャドウ
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第11位アイシャドウ 20代 第74位アイシャドウ 30代 第77位アイシャドウ 40代以上 第79位パウダーアイシャドウ 10代 第9位パウダーアイシャドウ 20代 第65位パウダーアイシャドウ 30代 第68位パウダーアイシャドウ 40代以上 第70位単色アイシャドウ 10代 第1位単色アイシャドウ 20代 第14位単色アイシャドウ 30代 第14位単色アイシャドウ 40代以上 第16位肌質別ランキング
- 990円
- さらさらほどける質感のアイシャドウ。 使いやすい絶妙なカラーバリエーションのシングルアイシャドウ。 <02ピンキッド> 自分の好みでパズルのように組み合わせて使えるアイシャドウ。乙女心をくすぐるかわいらしく優しいピンクカラー。 <20ツーショットアメリカーノ> 自分の好みでパズルのように組み合わせて使えるアイシャドウ。ライナーのように活用できるディープブラウン。 <22ベベ> 自分の好みでパズルのように組み合わせて使えるアイシャドウ。涙袋ハイライターにオススメなピンキッシュベージュシマー。
- マックプランニング
- 2024/5/13
- <02 ピンキッド(PINKID)> タルク、マイカ、窒化ホウ素、シリカ、酸化チタン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、マカデミア種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、プロパンジオール、酸化鉄、トリエトキシカプリリルシラン、サラソウジュ種子脂、水酸化Al、赤226、マンガンバイオレット、メチコン、グンジョウ、黄4、水、カオリン <03 ストロベリークリーム(STRAWBERRY CREAM)> タルク、マイカ、ナイロン-12、酸化チタン、窒化ホウ素、シリカ、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、フェニルトリメチコン、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、酸化鉄、マカデミア種子油、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ネオペンタン酸イソステアリル、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアリン酸Mg、プロパンジオール、ポリブテン、カルミン、ラウロイルリシン、水酸化Al、メチコン、トリエトキシカプリリルシラン、マルトデキストリン、水 <06 ソフティ(SOFTIE)> タルク、マイカ、酸化チタン、シリカ、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、酸化鉄、オクチルドデカノール、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、ジメチコン、マカデミア種子油、トリエトキシカプリリルシラン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリン酸Mg、プロパンジオール、リンゴ酸ジイソステアリル、水添レシチン、マンガンバイオレット、水酸化Al、メチコン、黄4、赤226、カオリン、水 <07 バニー(BUNNY)> タルク、マイカ、酸化チタン、窒化ホウ素、ナイロン-12、シリカ、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、フェニルトリメチコン、酸化鉄、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ネオペンタン酸イソステアリル、リンゴ酸ジイソステアリル、マカデミア種子油、グンジョウ、ステアリン酸Mg、プロパンジオール、ポリブテン、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、ラウロイルリシン、黄4、カオリン、カルミン、水、マルトデキストリン <08 カフ(CAFU)> タルク、マイカ、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ナイロン-12、ミリスチン酸Mg、酸化鉄、酸化チタン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステアリン酸Mg、マンガンバイオレット、メチルプロパンジオール、プロパンジオール、ステアリン酸ジメチコノール、ジメチコン、ヒドロキシプロピルビスパルミタミドMEA、ラウロイルリシン、トリエトキシカプリリルシラン、カオリン、水酸化Al、メチコン、グンジョウ、水 <09 ジョリ(JOLI)> タルク、マイカ、酸化チタン、ナイロン-12、ミリスチン酸Mg、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、フェニルトリメチコン、グンジョウ、シリカ、酸化鉄、ステアリン酸Mg、マンガンバイオレット、ジメチコン、メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ネオペンタン酸イソステアリル、リンゴ酸ジイソステアリル、プロパンジオール、ポリブテン、ラウロイルリシン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、メチコン、カオリン、水添レシチン、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、水 <12 シェリ(CHERI)> タルク、マイカ、ナイロン-12、酸化チタン、窒化ホウ素、シリカ、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、酸化鉄、フェニルトリメチコン、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、マカデミア種子油、マンガンバイオレット、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ネオペンタン酸イソステアリル、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアリン酸Mg、プロパンジオール、ポリブテン、グンジョウ、ラウロイルリシン、水酸化Al、メチコン、トリエトキシカプリリルシラン、カオリン、赤226、水 <13 メルローズ(MELROSE)> タルク、マイカ、酸化チタン、ナイロン-12、マンガンバイオレット、酸化鉄、ミリスチン酸Mg、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、フェニルトリメチコン、シリカ、ジメチコン、メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリン酸Mg、トリエトキシカプリリルシラン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ネオペンタン酸イソステアリル、リンゴ酸ジイソステアリル、カルミン、プロパンジオール、ポリブテン、カオリン、水酸化Al、ラウロイルリシン、メチコン、マルトデキストリン、黄4、グンジョウ、水 <14 ウィステリア(WISTERIA)> タルク、オクテニルコハク酸デンプンAl、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、マンガンバイオレット、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸Mg、酸化チタン、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化鉄、グンジョウ、シリカ、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、プロパンジオール、ジメチコン、カオリン、マカデミア種子油、ステアリン酸ジメチコノール、水酸化Al、メチコン、赤226、水 <16 グレーキャット(GREY CAT)> タルク、ナイロン-12、シリカ、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエトキシカプリリルシラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ネオペンタン酸イソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ステアリン酸Mg、プロパンジオール、ポリブテン、ラウロイルリシン、水酸化Al、メチコン、カオリン、水、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、マンガンバイオレット、グンジョウ <20 ツーショットアメリカーノ(TWO SHOT AMERICANO)> タルク、シリカ、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ナイロン-12、フェニルトリメチコン、ジメチコン、メチルプロパンジオール、マカデミア種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸Mg、プロパンジオール、カオリン、トリエトキシカプリリルシラン、水、酸化鉄、マイカ、マンガンバイオレット <22 ベベ(BEBE)> マイカ、タルク、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ホウケイ酸(Ca/チタン)、フェニルトリメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル、ナイロン-12、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ネオペンタン酸イソステアリル、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、ステアリン酸Mg、ポリブテン、酸化鉄、プロパンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、ラウロイルリシン、酸化スズ、カルミン、グンジョウ、水酸化Al、メチコン、水、マルトデキストリン
単色アイシャドウランキング
| スキンケアグッズランキング第142位 | 粉質も上質で、繊細なのに存在感のあるパール感。これ一つで簡単に奥行きのある目もとが完成! | 詳細を見る | |
KATE ケイト ザ アイカラー | 550円〜 |
| スキンケアグッズランキング第57位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第196位 | 単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第42位 | ラメがたっぷりなのに派手過ぎないのが嬉しい♡ヨレたり落ちたりしづらく、オフィスでも使えます。 | 詳細を見る | |
エレガンス ラズル ラズル アイカラー | 2,310円 |
| 発色の仕方がそれぞれ違ったり、偏光感で角度によって輝き方が変化するのも魅力的🥺 | 詳細を見る | ||
rom&nd スライドインシングル | 693円 |
| メイクアップランキング第40位 | 粉質はいつものrom&ndのサラサラふわふわな感じ 個人的にはこの触り心地大好き | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第85位 | 小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第187位 | 発色、ラメ、透明感◎ これ一つで完成!!いろんなアイメイクを 楽しめます! | 詳細を見る | |
SUQQU トーン タッチ アイズ | 4,070円 |
| メイクアップランキング第54位 | 発色良しモチ良し◎色展開が豊富!こんなにもキラッキラなのに、高い密着感でラメ飛びしない | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第76位 | 質感、ラメ、艶、持ち、発色…全て完璧。ぼかしやすいのにまぶたに密着すると全然ヨレない! | 詳細を見る |