PERFECTDIARY×星の王子さま⭐️🤴☁️トランスルーシェントブルーリングルースパウダーカラーロッキングバージョン(N)3,990円さらっさらになるまるで片栗粉みたいなパウダー!💄バイオリップエッセンスリップスティック703番3,890...
思った通りの発色&着物にも合う色味でした😚❣️ チークはティルティル スターライト チーク #02 PLUM PINKを頬骨上目尻辺りまでぼかすとあら不思議🙌 リップはこれと決めてた😎 PERIPERA インク ベルベット 32 FUCHSIA REDです🥰❣️
高機能クリーム。サボリーノ使った朝にプラスワンとして使うくらいなのでなかなか減らないけど、これからの季節に期待。 これは名品。 内側だけしっかり染まって内側だけ落ちない感じ。色持ちよりも潔く落ちるか、落ち方が綺麗なリップ持ってた方がいいって最近思う。
ひと塗りで艷めく潤膜リップ 普段使いしやすいシナモンピンク 発売当初話題になった人気カラー✨️ 微粒子パウダーが、朝の肌をロックする とにかく微粒子。そしてサラッッサラ 軽いつけ心地で毛穴をぼかしてくれる✨️✨️ 美容成分で立体感のあるふっくらとした唇に✨️ メイク前はもちろんナイトケアにもおすすめ◎
つやっとしてて日焼け止め効果もあってお肌綺麗に見える。 ファンデ重ねても綺麗。 ツヤベースに重ねても損なわない感じ。 ハイライトも青ラメにした♥️ これが1番チークに使いやすかった。 冬の限定はチラチララメとピンクが可愛い。
滝のように汗をかいてメイクが崩れる人必見❣️ とにかくメイク崩れが気になる ✅夏に使えるフェイスパウダーを探している ✅サラッとした仕上がりがいい ✅毛穴もしっかりぼかしたい 個人的1位はチャコット! カバー力も、UVカットもあるのが嬉しいのと滝汗かいてもすぐに肌がサラサラになって感動👏🏻 他の5つも夏場では大活躍するのでタイプや質感ぜひ参考に頂けたら嬉しいです❣️
- 2024.08.10
リブランディングしたパーフェクトダイアリーがすごい✨ 世界の化粧品を展開している会社の中でもトップクラスの売り上げなんだとか! 新しい「バイオリップ エッセンス リップスティック」💄 初のバイオニックリップ技術で唇をコーティングし、保護膜を作ることで塗った色をしっかりとキープ☆ 「エッセンス コンシーリングUV クッションファンデーション」♡ 85%美容液成分配合なので使うほどに肌がうるおうのもありがたい〜!
- 2024.10.04
開発に携わった研究者さんからお話が聞けたり、プロのメイクアップアーティストの方によるメイクが見れたりして大満足💄✨ 花由来エッセンス*1など85%保湿成分配合で、素肌に溶け込む陶器肌クッション✨ バイオニックリップ技術*3で唇を保湿膜を作りながら、カラーロックまでしてくれるんだって!
- 2024.10.09
秒でうるツヤ、唇でとろける潤膜リップ💋 バイオニックリップ技術で唇をバリアコーティング✨ ひと塗りで艶めくふっくら唇が叶うツヤ感リップ💄 保湿も叶う高発色リップで唇でとろけてツヤ持続✨ ワンクッションで、澄き通るようなツヤ肌が叶うクッションファンデ✨ 85%保湿成分配合でメイクしながらうるおいキープ✨
- 2024.09.29
赤リップなのに赤!!!って主張がなくナチュラルに使えます。ツヤ感があるのでうるうるに仕上がり顔面レベル上昇です(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 85%が美容成分配合されていて、使う度お肌が潤うタイプとなってます。ツヤ肌好きな人絶対これ好きです!!! オイルコントロール機能もあるため、メイク崩れがしにくいみたいです!!私も実際に使ってみてかなり良かった印象をもってます。
- 2024.10.29
Qoo10VIP会員が超厳選したおすすめ‼️ 今回はメガ割が始まったということで超厳選したおすすめをご紹介させていただきます! いろいろ試してめっちゃ良かったものたちなので自信を持っておすすめしています✨ 合う合わないもあるかと思いますがどんな方に向いてるとかも書いているので少しでもお買い物の参考になっていたらとっても嬉しいです🫶🏻💕
最近のお気に入りベースメイクアイテムとテクニックを紹介!テクニックは会社員Jさんの動画でパクって見たらかなりの効果があったので投稿✨画像にて説明してます!#ベースメイク#ファンデーション#美容液ファンデーション#パウダー_脂性肌#パウダー#テ...
#banilaco(バニラコ) #クッションファンデ #カバーリシャスアルティメットホワイトクッション #クレドポー #クレドポーボーテ #ヴォワールコレクチュールn #perfect_diary #パーフェクトダイアリー #カラーロッキング #トランスルーシェントブルーリングルースパウダー
- 2024.09.20
ウィンターちゃんは比較的色んな髪型や髪色をするイメージが強く、どれも女神すぎて失神なんですが、 特に私が好きなのは 黒髪ボブ!!!!!!!! ウィンターちゃんは鼻が高くて綺麗なのでノーズシャドウもとにかく頑張る!!!
- 2024.07.04
めちゃくちゃ微粒子のパウダー。オイルコントロールをしてくれるからしっとり系のクリームを塗ってその上からパウダーのせてみたけど見事にサラサラになったよ💓 メイク崩れが気になる人にもピッタリ👍🏻 ̖́- 「星の王子さま」コラボ商品を含む、3000円以上でスマホスタンド1点をプレゼント!
とにかく粉感がないのが最高。それ以前のベースメイクの仕上がりしだいで艶にもマットにもできる。質感を殺さないのが最高にいいです。 とにかくサラサラにして崩したくない時向け。他のパウダーにプラスで、崩れやすい小鼻周りだけこれを追加で乗せるのもいいです! とにかく綺麗な艶が出ます!パールっぽくもなく、自然に艶っぽく見せてくれて綺麗で上品な仕上がりがお気に入りです。 トーンアップ効果が高いので、私は全顔ではなく部分的に立体的に見せたいところだけに使ってます。
- 2024.06.28
Y2Kメイクって、私の中では結構難しくて なかなかY2Kっぽさ出なかったり、盛れなかったりしたんだけど やっと盛れるしちゃんとY2Kっぽいメイクが完成したので紹介します!!! 髪の毛はストレートにして、太めのデニムとかと合わせると超かわいいと思います!
- 2024.06.18
元美容部員のわたしがしてる ベースメイクが崩れにくくなるメイクテクを まとめたよ✍🏻 元BAの美容オタクが、 ☁️お値段以上のプチプラコスメ紹介 ☁️元美容部員による成分解説 ☁️流行りがわかるまとめ投稿 など発信中🪄⸝⋆
- 2024.06.21
玉女桃花ルースパウダーの方先に買って人気なのが玉養桃花 ルースパウダーのラベンダーと知り買い足した。結果どっちもいい。どっちでもいい。 粒子が細かくて崩れにくく綺麗なお肌が続く。 もう、出会えてよかった人生コスメ。LIPSさんありがとう。
- 2024.09.13
ごめんけど、ZEESEAの方が好きでした🤣🙇♂️ 乾燥します😇 しかも、乾燥する割りに鼻周りは時間経ったら普通にテカってた😇 ZEESEAのパウダーの方が、乾燥もしにくかったし、テカリもかなり抑えられてた印象… たっぷりとれちゃうので、余計乾燥するのかも🤔💭 パウダーが水色だけど、顔が真っ青になるとかは無いのでご安心下さい😊 マット肌になりたい方向けかな?😫
- 2024.05.06
パウダーが凄くキメが細やかで、薄づきなのにしっかり皮脂をコントロール、粉浮きせず素肌感がうれしいです パウダーにフラーレン(整肌成分)も配合 メッシュを通してパウダーを使うことでより微細に均一に使えます
- 2024.06.24
メガ割おすすめ!!!大人っぽくて抜け感のある私の毎日メイク💄ブラウンを使ってるけど重くなりすぎず、抜け感があるので今の季節でも使いやすいメイクだと思います🐰少しでもメガ割やメイクの参考になれば嬉しいです♡#Qoo10メガ割#毎日メイク#ブラウ...
- 2024.06.01
たくさんの人がレビューしていましたが、本当に粉が細かすぎてびっくりしました。 ただ、パフについているのか分からないので最初すごく不安になりました。 混合肌さん脂性肌さんにはすごくいいと思いますが、時間が経つとやはりテカるので1日サラサラキープとかはできないです!
- 2024.05.26
PERFECT DIARY トランスルーシェント ブルーリング ルースパウダー ずっと気になってたパウダー!水色パウダーだけど、肌にのせると水色は気にならないよ🙆🏻♀️ 仕上がりはめちゃくちゃマットになる! ettusais アイエディション カラーパレット 18 ピンクシェイド こちらも発売当初から気になってたアイシャドウ👀✨肌なじみ良さそうなベージュピンクで使いやすさ◎ CANMAKE プランプリップケアスクラブ 01 クリア 以前に購入した事があってリピです◎やっぱりカラーは使いやすいクリアが🙆🏻♀️🤍
- 2024.05.06
人気なパウダー辛口レビュー!! 他に気になる商品があればコメントお願いします♪ #パウダー #innisfree #ポアブラーパウダー #makeup_forever #ウルトラHDルースパウダー #LANEIGE #ネオ エッセンシャルフィニッシュパウダー #NARS #ライトリフレクティングセッティングパウダープレストN
- 2024.08.25
パケも中身も可愛くてギフトにも良さそう🎁 メイクしたてのサラサラ感をキープする微粒子パウダーに色選びが楽しいミニリップセット、ムチッとした艶リップにナイトケアリップなど豊富なラインナップ 高発色&高保湿でしっとりなのにべたつかず唇に溶け込むようになじむ。 微粒子パウダーがメイクをロック! 超微粒子パウダーが毛穴をカバーし素肌そのものが美しく見える自然な仕上がりに✨️
酸化防止×カラーロック くすみにくいルースパウダー のせた瞬間にサラッサラ!☻ 触ってるのに触ってないかのよう、、 仕込んだメイクを落ちにくく&くすみにくくしてくれるこちらのパウダー。
- 2024.09.26
崩れにくいパウダーをご紹介♡ せっかく可愛くメイクしたのに午後には残念なことにしたくない! 名古屋の金融系OLあいかのです💐 このアカウントでは大人可愛いトレンドアイテムやブランド情報を、毎日発信しています♡ ファッション/オフィスカジュアル/きれいめコーデ/30代/メイクなど
- 2024.08.11
青みがかったパウダーで 粒子が非常に細かい。 さらさらな使い心地で ファンデのベタつきを抑えてくれる。 薄付きで自然な仕上がりに。 さらさらなパウダーで 崩れにくい感じがしました! 気持ちトーンアップし皮脂が抑えられて これからの季節、大活躍しそうです♡ 粒子が細かすぎて粉が舞いやすいので 気管支が弱い方は注意が必要かなと思います。
- 2024.05.21
めっちゃ粒子が細かくて めっちゃ粉が舞う‼️ ケースもめっちゃ粉つく💦 えー綺麗❣️ わー買ってよかった✨⁝(ᵒ̴̶̷᷄⌑ ᵒ̴̶̷᷅ )⁝ パウダーいろいろ買ったけど、使わないものは断捨離して中国パウダーに落ち着きつつあります。
- 2024.04.07
爽やかで春らしいデニムのデザイからして めちゃくちゃ可愛いし👖🌸💫 そしてラメが可愛すぎて美しすぎてエグい…🤦🏻♀️✨ 01ウォームオレンジはイエベさん向き🧡 特にはっきりした色が得意な ビビッドスプリングさんや ストロングオータムさんとか良さそう!!
- 2024.03.21
最近の底見え・使い切りコスメ!リピートあり?なし?ぐば子です。本日は底見え・使い切りコスメをまとめてレビューしてみました!参考になれば嬉しいです!#底見えコスメ...
- 2024.08.12
持ち運びに一番便利と感じるのはラネージュ。 ファンデの上から使うと無敵になるのは流石のWonjungyo、そしてパーフェクトダイアリー。 艶肌仕上げを叶えてくれるのは、ByURのパール、そしてSRICHAND。 キラキラパールが可愛くてときめいたのはメイク キープ パウダーサクラピンク!!
- 2024.05.07
とにかく微粒子のパウダー! 色は薄いブルーだけど、 肌にのせるとブルー感はほとんどなく、白浮きも無し。 ほんとにサラッサラになる。とにかく肌にのせた感がない! 朝、粉をはたいてそれ以降はメイク直し無しで1日過ごしたけど、 鼻の周りとおでこがツヤ感出てるように見える程度くらいの テカリだったから優秀だと思う! なので、乾燥肌さんで使うなら、いっぱい汗かいちゃう真夏ならいいかも!
- 2024.05.04
🎀LIPS購入品🎀🐈⬛REVLONレブロンキスシュガースクラブ115スウィートサクラ🐾発売されたはずなのにこの辺どこも売ってないの。ストック買うの我慢して発売待ってたのに~。LIPSにあってよかった❣️🐈⬛BLENDBERRYリップバルー...
- 2024.04.06
自分ことなんですけど、私はデニムが大好きです。 これは……買いますよ。ええ買いますよ。 持ち金の都合上、口紅とリップコートは買えなくてちょっと残念ですけど素材自体にデニムが使われてキュンとくるアイシャドウとルースパウダーはとりあえず買えて嬉しい!!! アイシャドウの色味はクールピンクにしました。
- 2024.04.11
出会ってから一途に愛用している♡パーフェクトダイアリー♡ トランスルーシェントブルーリング ルースパウダー クリアの方が(もしくは旧パケ)よりマットなイメージが!?でも、時間が経つと自然に馴染んできて違う色味だったことが全く分からないほど😯✨️ ここのパウダーは私の中でベストコスメに入ります😚👍🩷
- 2024.09.24
崩れにくい、落ちにくいをテーマにお買い物♪ ほんと顔から滝汗なので早く届いてほしいな♪ 1週間くらいお得なクーポンでるのを待っていたけど、なかなか当たらず😭 今日でた8000円で1200円オフでお買い物。 何が1番お得なクーポンなんだろ🧐 良かったら今までで1番お得なクーポンはなんだったかコメントで教えてね。
- 2024.07.31
思わぬ公式のおまけでついてきた下地現品。ワンプッシュ多すぎるんで半プッシュ。トーンアップ効果、日焼け止め効果あり。 キラキラしてたけど全顔使用。キラキラの上に使ったらいい具合に調整されてめっちゃお肌綺麗に見える。 ほんとに毎日使うんよ… もう他のリップ全部断捨離して、もう1本買おうかと本気で考えてしまう。
🌸メイク記録🌸パーフェクトダイアリーのお粉が優秀だと思い知った日(笑)#推せる春色コスメ紹介...
- 2024.04.07
【PERFECTDIARYから星の王子さまコラボが出るって知ってた?💫】□PERFECTDIARYバイオリップリップエッセンス703□PERFECTDIARYブルーリングルースパウダーカラーロッキングバージョン□PERFECTDIARYバイオ...
今日はexcelモチベートユアスキンをベースに、ツヤを出したいところにだけJILL STUARTイルミネイティング セラムプライマー UV 01pearly chiffon dressで、ベースを作りました。 rom&ndブルームインカバーフィットクッションは、使い切りまで使おうと頑張っていますが使えば使うほど、やっぱりいいな~と思えるファンデ。 SUQQUブラーリング カラー ブラッシュ101羽風 -UFUUは、控えめな色が大人のメイクにピッタリ。ブルーのラメが透明感を出してくれます。
プリマヴィスタ スキンプロテクトベース 皮脂くずれ防止 UV50メロン パーフェクトダイアリートランスルーシェントブルーリング ルースパウダーで仕上げて ちふれの111とキャンメイクM02が血色感にちょうどいいことに気付き MAKEUP REVOLUTIONミニチョコレートアイシャドウパレット 右上の黄色以外単色で回せる程の有能カラーなのが好き❤
パーフェクトダイアリー トランスルーシェントブルーリング ルースパウダー カラーロッキングバージョン ¥2970〜 LUNA ロングラスティングチップコンシーラー /SPF34 PA++ トラベルサイズ 0.5 ポーセリン / 0.7 アイボリー ¥1300 Milk Touch タッチ マイ チーク ピュアアプリコット ¥1628
- 2024.06.30
この素肌感たまらんくない??? いやーもーこんな良いならもっと早く知りたかったわけ。 超微細パウダーで肌にのってるメイクの酸化まで防止してくれるからいつまでもメイクしたての印象が続く♡ バイオニックリップ技術が搭載されてて唇に落ちづらい保湿膜作りながらも鮮やかなカラーを実現させたの💋
- 2024.10.09
どれもふんわり毛穴をぼかしてくれる 粒子の細かいパウダーです。 夏はどうかな~テカる時期はズーシーのパウダーかなとも思うけど。 韓国中国コスメの優秀さを最近すごく感じています。
- 2024.06.07
【検証】水を弾くと話題のパウダーって一体どうなん!?🥹@coscos_cosmetic◀︎今すぐ役立つコスメ.美容情報!!👀【商品紹介】商品名:perfectdiaryトランスルーシェントブルーリングルースパウダーメイク崩れの原因となる顔のテ...
- 2024.07.29
サンデートーンアップサンセラム ブラーグローイクッション 941 PURE WOONCHO カバーアッププロコンシーラー ニュートラル トランスルーシェントブルーリング ルースパウダー カラーロッキングバージョン パールグロウハイライト 01 シャンパンベージュ ブイ シェーディング 03 GRAYISH COOL
- 2024.07.18
粉が片栗粉みたいでつけた瞬間サラッサラになります。 これおでこにつけた状態で雨の日に片道30分歩いて買い物行ったんですけど前髪崩れてなくてビビりました。 湿気でもやられなかったです。 しかも粉の色がブルー💙 透明感が出ます‼️それにカバー力もあるので毛穴レスな肌にしてくれる印象です 量もそれなりにあるのでこの暑くて湿気も多い時期、相棒として活躍してもらおうと思います😊
- 2024.08.25
日焼け止め塗り忘れるのでスティックタイプを購入! 塗り直しもしやすくて良かったです ⚠️しっとり系なので注意 キラキラのハイライトです ツヤというよりラメの輝きなので、普段使いしにくいのですが、とてもかわいいです 一回分のを買ってみてよかったので購入しました! 私の髪質はかため、多め、太めです
- 2024.07.25
商品詳細情報PERFECT DIARY トランスルーシェントブルーリング ルースパウダー
- 生産終了
- 01 クリア
- 02 ナチュラル
- カラーロッキング
- 1.「オイルコントロールが徹底的」 華中科学技術大学の研究室*が独自に開発したオイルコントロールファクターSmartLockは、ベースメイクに必要な皮脂を吸収さないように、肌から排出された余分なオイルを集中的に吸収するため、よりスマートにオイルコントロールし、肌をさらさらに保ち、ふんわりとしたメイクをより長持ちさせる。 2.「メイクがくすまない」 製品に抗酸化成分フラーレンが加わっているため、メイクも崩れないしくすみにくく、ベースメイクは新鮮でくすまない。 3.「毛穴を自然に隠す」 毛穴や凹凸などの肌トラブルをナチュラルに隠し、生まれつくかのような超自然な美肌に仕上げる。 4.「エアー感メイク」 ナノの研磨技術で粉砕された霧のように細かいパウダーは,より軽い付け心地を与え、粉感なしのエアー感メイクを演出する。
- 逸仙电商(イーシェンデンシャン)
- 2022/6/7(最新発売日: 2023/11/15)
- <01 クリア> シリカ、合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ミリスチン酸Mg、トリエトキシカプリリルシラン、酢酸トコフェロール、ジメチコノール、フェノキシエタノール、パール、カキエキス、香料、水、グリセリン、酸化亜鉛、ヒドロキシアパタイト、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、加水分解パール、ソルビン酸K、ソルビン酸、フラーレン <02 ナチュラル> シリカ、窒化ホウ素、合成フルオロフロゴパイト、ミリスチン酸Mg、トリエトキシカプリリルシラン、フェノキシエタノール、ジメチコノール、酢酸トコフェロール、酸化鉄、カキエキス、パール、香料、酸化亜鉛、ヒドロキシアパタイト、水、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、グリセリン、加水分解パール、ソルビン酸K、ソルビン酸、フラーレン <カラーロッキング> シリカ、合成フルオロフロゴパイト、セルロース、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、窒化ホウ素、PG、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、フェノキシエタノール、トリエトキシカプリリルシラン、サリチル酸エチルヘキシル、酢酸トコフェロール、ヒドロキシアパタイト、ジメチコノール、香料、水酸化Al、酸化亜鉛、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、マロン酸ジエチルヘキシルシリンギリデン、クチナシ果実エキス、フラーレン、マルトデキストリン
ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,270円 |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
| 美容液ランキング第36位 | パール配合でツヤっとした肌に✨ナチュラルなんだけど品があってこのツヤがとってもキレイなの🥺 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第129位 | 粉の繊細さが増したと感じられファンデーションで作ったつや肌もきちんと残してくれて 「めちゃくちゃ良い…!」と心が躍りました♪ | 詳細を見る | |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第18位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第79位 | お肌にのせた瞬間、 存在感を放ちます…! 一気に毛穴が目立たなくなるんです‼️ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第32位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
innisfree ポアブラー パウダー | 1,980円 |
| 美容液ランキング第184位 | マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️ | 詳細を見る |