こちらは【CLETO】の【lamp mag 06】 んー🤤こっちもめちゃくちゃキレイ✨ 悩みまくって2色だけ買ったんだけど他のカラーも欲しくなっちまったー😚 最近はひたすらフィルインとフォルム形成の練習してるんだけどぜんぜんうまくできなくて絶賛苦戦しまくり中でございます😇
セリアアイシングジェルネイルのクチコミ(3ページ目)
- 2024.11.05
セリアはネイルパーツが豊富だし可愛くて優秀です✨ 今回は貝殻パーツを使用! パーツはセリアのアイシングジェルでしっかり固定して周りをゴールドで囲めばより可愛いです⤴︎ シンプルのネイルなのでどのシーズンでも使えますが、1番秋にぴったりかな?って思います!
- 2023.09.03
おめめは大小のパールを塗って、うねうねはアクリルパウダーを混ぜて作りました🧠 水ぶくれ風はアイシングジェルにコーラルを混ぜてドットペンで置いて、上から薄くマスタードカラーを塗るといい感じになります✨ シンプルな傷ネイルは赤と黒さえあれば作れるので試してみてください💅 道具はほぼ全部100均でそろえてます♡
- 2023.09.25
シンプルだけどオシャレ風にみえるネイル🤍 使用アイテム セリアSHジェルネイルライト対応 ミントブルー ニュアンスグレー セリアアイシングジェルネイル (アイシングジェルネイル➕ダークブラウン) このカラーの組み合わせ好き♡ 秋服にもあいそ...
- 2023.09.16
不器用な私でもなんとかできた🥹 角度によって見え方が変わるのが可愛いすぎる〜🤍 マグネットの当て方を変えるといろいろなパターンを楽しめるのでハマりそう♪ ダイソーのマットコートも初めて使ってみたけど可愛かった🫶 ダイソーのネイルパーツ可愛くて買ってみたけど爪に乗せると大きすぎた😂 小さめのを2つ選んでのせてみました! ミラーパウダーがあればよかったけどなかったのでそれっぽいパーツで代用🙆♀️
- 2023.08.16
薄いベージュのマグネットにオレンジに光るオーロラパウダー擦ってトップ塗ってから、アイシングでライン描いてます。 粘土ジェルとか眉コームとか色々使った残骸が転がってるけど、基本のやり方が私にはちょうどいい感じでした。
- 2024.03.25
桃が美味しかったので桃ネイルしました🍑💕 リアルよりもピンクっぽく仕上がってしまいましたが、これもこれで可愛くて満足💗 繊維感欲しかったのでコットン割いてPeach PINKと混ぜてのせました✌️(荒技w)
- 2023.08.24
最近ポリッシュ派→ジェル派になったおかげでチェンジが若干めんどくさい😇 練習も兼ねて週1くらいで変えるよーにはしてるんだけど毎回写真撮り忘れます😂 今回はちゃんと写真撮ったぞー( ー̀֊ー́ )ドヤァ←
- 2024.10.18
バレンタイン仕様🩷 ハートのビジューパーツはセリアで購入🎀 ネイルするときはウキウキなんだけど いざバレンタインチョコ作るとなるとめんどくさぁ〜!ってなる😂 セルフジェルネイル #バレンタインネイル #ハートネイル #ビジューネイル
1度塗りではかなり透き通ってましたが、3度塗りでムラの目立たない落ち着いたピンク色になりました! 今回は、セリアのアイシングジェルを使って、線を引いてみました😊うまくまっすぐ書くのが難しい😓 もっと練習頑張ります💪
- 2023.08.24
親指は鼈甲ネイルにしてみましたが、鼈甲ネイルはシアーカラーで作るのがおすすめ✨ シアーウーロンやシアーマンゴーを使いそれぞれにブラウンレッドを混ぜた方がいい感じになると思います! ブラウンレッドは単色でも使いやすく秋っぽいのでかわいいです♡
- 2023.08.28
前回捕獲した・クレイ・アイシング白・アイシング黒意外に【青】【ピンク】【黄色】もあったけどスルーしましたが、、混ぜて使えばカラバリすごくない❓って学習し追いアイシングでしたがさらに、、新種の【ゴールド】【シルバー】もあった❗️🙀✨ナンテヒダ...
- 2023.09.04
ボンドはセリアで見つけたマステを使用爪のサイズにぴったりだけどボンド少なくて残念DAISOBRGジェルネイルトップコートセリアアイシングジェルネイルぷっくりネイルシール・ウィンター・フローズンPetitPriceプチプライスカラージェル・C3...
- 2024.12.23
ハッキリと発色する水色や青のクリアカラーが100均ではなかったので、ネイル工房のを使用していますが 親指のデザインはマニキュアだけで作れるのでやり方のせとくね〜🔻🔻 メラミンスポンジにピンクとネイビーをたっぷり塗る(2:8ぐらいの割合でややカーブをつけると○) 好きな位置にラメやホロを塗り、よく乾かす 白色でキラキラをスタンプなければ手描きで頑張る。 ソフトタイプのカードケース(Seriaで購入)柔らかいから切ってて折れることもないし硬化後も剥がしやすい👍
- 2023.06.14
ベースはジェルミーワンの剥せるタイプのもの、上に、厚みだしのためにダイソーのベースを重ねます。 それぞれの指に使ったカラーはこちらです✊🏻 ̖́- 中指のキルティング風ネイルのやり方については画像でまとめていますので、ぜひ参考にして頂けたら嬉しいです🥺❤️🔥
- 2023.08.26
黄色味のあるホワイトを斜めに塗って 硬化しないままシアーなピンクを 逆斜め方向に塗っていく💅 中央はそのまま重ねて、ピンクとホワイトの 境界線は薄いピンクでぼかしていく! この工程をもう一度繰り返してトップコートで仕上げる👍 新しく追加したセリアのアイシングジェルで 雫のような形を作って乗せたら桃のフレッシュ感が 表現できました🍑 セリアのマットコートで仕上げると 桃の皮のふわふわ感が表現できるので こちらもおすすめ♡
- 2023.07.31
大人キレイめネイル🍂 使用アイテム セリアSHジェルネイルライト対応 ミントブルー ミルキーホワイト アイシングジェルネイル (自作ブラウン) 【自作ブラウン】 残り少なくなったアイシングジェルの中にダークブラウンを入れて混ぜて作ったもの。 推奨はしません。自己責任で! でも使うときに作りすぎて余ったーって事はなくなるw #セルフネイル #ジェルネイル
- 2023.09.13
ベースは08シマーエクリュを使用 26シアーマンゴーをかさねるとよりりんごっぽい色に! りんごの赤は21ブラウンレッドを使用してベールの色を少し残してグラデーションを作る アイシングジェルネイルを持っていれば雫形を置いてあげるとツヤ感が増します⤴︎
- 2023.12.12
先週カラー🩵なアイシングジェルをやっとゲットしたと思ったら、金銀が出とる👀❗️ これでミラーパウダー使わなくてすむか? まだ使っていないけれど、売り切れ前に取り急ぎお知らせ投稿!
- 2023.08.29
ベースにネイル工房 マグネットジェル15 DAISO43ダスティブルーを使い、 NAILTOWNライナージェルの白で雲を描いて マットコートしてセリアアイシングジェルネイルで模様を描いたりして セリアマグネットパウダーでミラーパウダーみたいに擦って見ました! セリアマグネットパウダーは擦ると可愛くなるのはマイニーさんというネイリストさんが実験してたのでこれはやってみたい!と思いやってみた所見事にミラーパウダーの代わりにもなりました✨ 粒子が細かいのでミラーパウダーの代わりにもなるみたいで、いい勉強になりました! 親指の雲はなかなか上手くできたけど、もう1本の雲は…( ̄▽ ̄;)だよね。 雲ネイル面白かったので また、作ります。 今度はグレードアップしたやつ!(自分でハードルをあげる痛いヤツ笑😂) 今回は珍しくスクエア型使いました! ダイソーさんのやつです!❤
- 2023.08.07
ベースはミルクピンクなど肌馴染みがいいけど可愛らしいお色をチョイス💖 交互にフレンチネイルにしてフレンチネイルにした爪にはライトブラウンなど秋らしいお色でチェック模様を描く👌 セリアで手に入るアイシングジェルとストーンを綺麗に並べれば完成👏 まだ夏ですが、お店に行くと洋服などはもう秋服なので、ネイルも秋らしいものをデザインしていきます⤴︎
- 2023.08.10
夏はクリア×うねうねネイルがしたくなるのでネイルチップで作ってみました✨ とてもカラフルでポップながらも涼しげで可愛くできました😊💖 うねうねネイルって塗っても楽しいし見てても楽しいから本当好き〜〜🥹
- 2023.07.17
ジェルなのにペリッとオフできる桃ネイル🍑 ジェルネイルだから専用のライトがいるけど マニキュアと一緒のボトルタイプで そのまま塗れて ブラシも用意する必要ないし ペリペリ捲れるタイプでオフも楽♪ ジェルだから1分程度でかたまるし 硬化したらヨレないし サンディング?未硬化ジェル?なにそれ? というレベルのジェルネイル初心者さんでも ライトとこれがあれば完成するよ✨ 特徴▼▼ ☑︎サンディング不要 ☑︎ベース・トップ不要 ☑︎拭き取り不要 ☑︎ペリッと簡単オフ!! ☑︎繊維入りジェルネイル ☑︎ブラシも不要! 剥がすときは ファーストクラッシュを下に2度塗りしておけば 上にアイシングジェルなどを重ねてもペリペリ捲れるよ。 薄すぎると逆に剥がしにくくて 何回か重ね塗りしたりする方が厚みが出て一気に剥がしやすくなる気がします🙌
- 2023.07.10
アイシングジェルネイル ブラック ホワイト シアーレモンイエロー シアーピーチピンク シアーソーダブルー の全5種 キラキラグリッターパウダー #1#2#3 2個入りで3種類 全6種 ホイル なんかさびた感じの、青いシルバー系 明るいオレンジ色のような銅の色にも見える感じのもの
- 2023.08.08
💧梅雨の紫陽花ネイル💜🩵MÉANAILのフェアリーテールセットを使用しました♪梅雨らしいデザインは勿論夏っぽいデザインにも合うセットです🧜♀️🩷使用したもの-MÉANAILフェアリーテールセット-・Nightfall(中指)・Ciel(親指...
- 2023.06.23
夫に、それ金継ぎネイルだねwww 単純に金継ぎという手法に則った手直し感が満載だなって話だった😇 他の方はおしゃれで新品の金継ぎネイルしてるから、語弊のないように笑 でも、つぎはぎのネイルも、案外味が出ていいかもです。剥がれたところを補うようにカラーを添えてみました。 剥がれるたびに違うことしたくて全部の指が迷子ってときもあるけど笑 相変わらず愛用はセリアのジェルネイルです!
- 2023.12.08
アイシングジェルというものを今回初めて使ってみたのですが、初心者の私にも扱いやすかった! 少し独特な匂いはしましたが、私はそこまで気にならなかったです🙌 少し立体感のあるものを描きたい時などにもってこい!な商品だなと思いました☺️ このジェルネイルのパープルカラーもめっちゃ可愛くないですか?!💗 今回私は三度塗りしましたが、一度塗りやと透け感があってめちゃくちゃ可愛かったですよ💁♀️💕
- 2023.09.18
ベースの下にネイル工房ペロリンミラクルを仕込んでネイルしました💅✨ セリアアイシングジェルネイルで左はゴールド系 ネイル工房さんのMiaジェルサーモンピンクをベースカラーにDAISOさんのグリッターセットに入っていたラメと6角形ホロをチョンチョンと載せて見ました! 右手はベースカラーにMiaジェルのフェアリーホワイトを! セリアのシェル乗せたりアイシングジェルでゴールドのミラパを擦ったりラメも乗せたりしました! 仕上げには固形のオーロラパウダー(青系)ぬって擦ってトップぬって完成✨
- 2023.07.16
使ったジェルは セリアジェル スカイブルー セリアジェル アイシングジェル ダイソージェル テラコッタ NAILTOWN マイカジェル03ミルキーホワイト NAILTOWN サンディジェル03.ベージュ 塗って硬化するだけです😅 夏っぽくオレンジとブルーに砂ジェル🏝️ 誰でも簡単にできるので是非お試しあれ〜
- 2023.07.19
Mauve WHITE初めて使ったのですが、なかなかない色味で良かったです🎨✨ 白っちゃ白なんですが、ほのかにモーヴっぽい.ᐟ.ᐟ 涼しげな淡い色だったので、基本こちらのワンカラーです🫶 ベースはワンカラーなのでとっても簡単で、でもストーン置くので華やかでオシャレ見えしました🙌 ストーンはしっかり埋め込まないととれちゃいます(1回とれた人🙋♀️笑) 結構しっかり埋めたつもりでしたが、思っている以上にしっかりが大事です笑
- 2023.05.29
やっぱりMoonlightマグのた08は綺麗すぎる😭👏 バタフライパーツ 初めて乗っけてみた! 可愛いんやけど めちゃくちゃひっかかる!!笑 でも可愛いしおっけー!!!笑 うるうるネイルの部分は 埋め込むだけで うるうるネイルが完成するパーツを使いました! これもやっと使えたなぁ〜·͜· ︎︎ᕷ この綺麗なマグちゃんを更に綺麗に見せてくれる ウルテントップ!!🥹 好き🥹
- 2023.07.03
オーロラシートを埋め込んでみました🪄 角度によって輝き方が違うので とっても可愛いです💓 オーロラシートを埋め込んでいるので 結構厚みがでてオフは大変そう🤣‼️ でも可愛いので気に入ってます♬ ベースコートを塗って硬化する オーロラパウダーをすりすり。ホワイト使用。 オーロラシートと爪の間の隙間をベース&トップもしくはアイシングジェルでうめる。引っかかる場所がないように埋めるていくので厚みが出ます 全部オーロラシート埋め込まずにネイルパーツをのせてみました。トップコートを塗って完成。
- 2023.08.02
トロリとはちみつのように粘りがあるジェルで ぷっくりした形が作れます! 硬すぎず、柔らかすぎずといった感じなので 初心者の私も使うことができました😊 ぷっくりしたラインを引いたり、 キルティングネイルなどのアートもできて アレンジ自由自在✨ ぷっくりしたアート以外にも ちょっとジェルを厚めに塗りたいときや パーツを付けたときの段差を埋めたりするのにも使えます。 以前は売り切れで買えませんでしたが 今は店頭で見かけるようになったので 購入しやすいと思います😊 ただし、こちらはジャータイプなので筆が必須です! 持ってない方は、購入の際に一緒に筆を買ってください💡
- 2023.07.11
ポリジェル風になるのを試してみました。 セリアのアイシングジェル➕CanDoのアクリルパウダー(クリア)を混ぜて、ダイソーのチップに塗って爪にのせる。 ポリジェルやハードジェルとどっちが丈夫かな? アイシングを多めにするとホワイトがもう少しシアーホワイトになりました。 アクリルパウダーは少なめになるのでテクスチャーはゆるめになります。 ノンワイプトップは、長さ出しした部分の裏側にもサッと塗ってます。
- 2023.05.03
花火はプリムドールミューズの深海の宝石をベースに、ホワイトで花火描いてクララネイルのクリアカラーで色付け。 金魚はセリアのジェリーブルーをベースに金魚を描いてARKEY TOKYOのBIG LOVEのオーシャンベールをひと塗りします。 中指はベラネイルのビーアギバーにピンクのオーロラ。 すっごく可愛いネイルになったと自画自賛してます🥺
- 2023.07.23
今年のクリスマスネイルはベージュのマグネットをグラデして、ラメフレンチラインを先端に入れて、雪やキラキラを手描きでかいてみました☃️❤️ ゴールドの部分の手描き❄️やキラキラは、セリア アイシングジェルネイル クリアで描いてからゴールドのミラーパウダーを擦ってるよ🥰 今年1番ネイル用品でアート大活躍したのはセリアのアイシングジェルかも! 1個買ったらだいぶ無くなりませんしコスパ良過ぎてほぼタダです🙆♀️笑 セルフネイラーさんは1つは買ってみて欲しい👏 マジでオススメです!!! マグネットジェルはNAILTOWNだよ✨ ホリデーのネイルってワクワクするよねぇ🎅🎄
- 2023.12.06
可愛いブルーのミラパ買ったので試してみました🩵 淡いくすみブルーって感じでめちゃくちゃ可愛い🥹 今年の夏は沢山使ってあげたいな🩵✨ 親指と薬指に使用してる水色のマグジェルは3COINSのものです🫶 使ったもの☑️seria Milky WHITE BASE & TOP ICING GEL ☑️DAISO 78 オーロラシルバー ☑️CanDo DISCO AURORA ☑️3COINS マグネットスティック ☑️SHEIN ネイルパーツ
- 2024.07.20
セリアならお試し購入でもお財布に優しい アイシングでオシャレなラインにするのが難しい。 練習要す ミラーパウダーも2度塗りすると持ち良い マットコート丁寧にしないと 根元とかサイドとか塗れてないとこに ミラーパウダーが乗ってしまう、、←なりがち 今回もシールで、硬化しちゃったゴミ隠し🥹
- 2023.05.14
グレースジェルベース〈爪化粧料〉15mlノンサンディング(サンディング不要)¥1550 ネイルタウンirogel ポリジェル(全9色)・各30ml入り・カラー:ダスティローズ¥1078 の半額 ANNUUM(アニューム)●cat`s eye gel(キャッツアイジェル)カラー:L ぴんく全21色 単品 10ml¥1000 セリア●SHジェルネイル(ライト対応)マットコートノンワイプ〈爪化粧料〉¥110 セリア●アイシングジェル クリア〈爪化粧料〉¥110 ネイル工房●マジックパウダーペン(ミラーパウダーペン)カラー:TR02¥500 の半額 ネイル工房●艶まる 8ml ノーワイプトップジェル¥777 の半額
- 2023.03.15
材料は全て100均! ①ベース・カラー2度塗りを終えた状態で アイシングジェルをぷっくりのせます。 ②♡を平行にのせます→硬化 ※平行にしないと♡が歪む ③隙間をアイシングジェルで埋めていきます→硬化 ④周りを縁取ります→硬化 リール動画もありますので、そちらもぜひ🥰
- 2023.06.21
モヤモヤネイルにプラスしてカットガラスパーツとパールを乗せたネイルを作りました! モヤモヤは適当で大丈夫です! 爪の右下にパーツを置きました! 今回は親指と薬指にパーツを乗せました😊
- 2024.08.14
\百均ジェル使用/マーメイドネイル𓂃🫧🧜🏻♀️DAISOジェルネイルDA⋆#18シマーラベンダーBRGジェルネイル⋆GlitterGoldseriaSHジェルネイル⋆AURORA⋆アイシングジェルクリア❁❁❁先日購入したDAISO×TGCの...
- 2023.04.29
ぷるぷるマグネットですのー|´-`)チラッ先日購入したジェル早速塗ってみました👯♀️【CLETO】の【lampmag01】ずっと気になってたマグ✨実物見たらかわいすぎました🤤そして何も考えずに塗ったらハケのあとがひどい😂(これは私が下手くそ...
- 2024.11.04
クレイジェルは固めのジェルです こちらは未硬化ジェルが出るタイプなのにそのまま ミラパを擦ってムラになるミスをしました 形を作るのにペーパーパレットとスパチュラや シリコンブラシなどがないと難しいと思われます 大きめの天然石ぽい感じとか難しい… アイシングジェルネイルは 色付きのものは初めてでクリアタイプのNAILTOWNのは以前から使ってます 完全に効果するとミラパ擦りにくいので 仮硬化10-20秒くらいが私のライトだとよかった つるんとしたメタリック感は出しにくく 粉の荒さが目立つかも キャンドゥのハードラインジェルのほうが つるんとした感じにできました 色もついてますがそんなに濃くないので パキッとしたカラーではないです ぼやっとするのでパキッとさせたいデザインなら 下に色を仕込むと良さそう こちらは未硬化ジェルが出ないタイプです
- 2023.09.14
ネイル紹介YouTubeの下記動画を参考に、自分好みにアレンジしてみました。チャンネル名→プロネイリストの本当に教えたいテクニック@kouen-nailvideos投稿日→2023年11月25日タイトル→【ジェルネイル】短い爪のネイルアートの...
- 2024.09.30
シンプルすぎると ハデカミサマ🐅におしりを叩かれ ハデチェンしてしまいます😹 なんとなくさみしかったので 伸びかかった上に細工を、、、🤣 くすり指は アイシングジェルで囲み ミラパ🔛 親指も アイシングジェルでフレンチライン描いて ミラパ🔛➕ホログラムシート埋めてます😹 最初から こうすれば良かったかなー😹
- 2023.07.09
..୨୧୨୧ 紫陽花ネイル💠☔️ 昨日の投稿の続きだよ〜😌 今回は珍しく両親指同じにしました✨JerryWHITEだとシールが目立たないから右手はMilkyWHITEにしてみた😂(どっちの方が好き?💓) ↓使ったもの↓ ☑️seria...
- 2023.06.15
セルフ独学で、毎晩やってますが、薄塗りでそのつど硬化をしっかりすればみれる仕上がりになってきました! 今回は新入りの細いゴールド使ってフチ描いてみました✨ぷっくりさせるのも楽しい♡
- 2023.07.15
セリアのブルーグレイのジェルとグリッターシルバーを主に使ったネイルです! 材料はほぼ100均で揃えられます! ストーンだけはAmazonで購入したものです💦 人差し指と中指は2つ合わせるとハートになります💙 キラキラが好きな方はぜひやってみて下さい♡
- 2024.07.29
💕2023年セルフネイル集💕たくさんのかわいいネイルが出来て、とっても幸せな気持ちです🥰今年はマグネットネイルを手に入れて、キラキラに癒されてます✨去年よりも凝ったデザインのネイルができるようになったことに成長を感じてます🍀今後のネイルの参考...
- 2023.07.05
商品詳細情報セリア アイシングジェルネイル
プチプラ × ジェルネイルランキング
| スキンケアキットランキング第85位 | テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪ | 詳細を見る | |
セリア ジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| スキンケアキットランキング第46位 | LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めです!とても高発色なので使いやすいです! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第99位 | キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️ | 詳細を見る | |
セリア アイシングジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
3COINS マグネットスティックネイルジェル |
| ネイルランキング第40位 | スティックタイプでとても塗りやすく初心者の方でも使いやすいと思います🙌 お湯で簡単にオフできちゃうのも魅力的 | 詳細を見る | ||
セリア クレイジェル | 110円 |
| ライトでしっかり硬化できるのでアレンジの幅が広がります🍀 | 詳細を見る | ||
セリア ノンワイプトップコート | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第61位 | ちゃんとノンワイプです、未硬化ジェルも残りません✨ かなり使えます! | 詳細を見る | |
HOMEI HOMEI ウィークリージェル | 1,320円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第39位 | 塗りやすく、重ねるとムラにもなりにくいので不器用さんでも綺麗に仕上げることができます! | 詳細を見る | |
セリア ジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| メイクスポンジ・パフランキング第52位 | 触り心地も滑らかで、透明感のある仕上がりになります♡ | 詳細を見る | |
D-UP GELiSM (ジェリズム) | 1,760円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第29位 | 繊細でジュエリーみたいな煌めきと色の奥から発光しているような立体的な仕上がりになるよ✨ | 詳細を見る |