ご覧いただきありがとうございます😊普段仕事上、ネイルができないので100均アイテムを使用してネイルチップデザインしてみました!すべて100円で揃うものになります!今はライトも売っているし色んなカラーがあるのもいいですよね♡まだまだ勉強中なので...
もっと見るセリアアイシングジェルネイルのクチコミ(4ページ目)

- 2023.12.04
シナモンベージュは落ち着いた色味だけど、単色ベタ塗りすると少し地味にみえるので、グラデーションで自爪の血色を生かしつつ、ライナーゴールドで華やかな印象にしてみました! セルフネイルぺりぺり剥がれやすい悩みがありましたが、最近アイシングジェルネイルをトップの前に塗ることでかなり持ちがよくなっている! あとは際までちゃんと、ベース塗って、各工程ちゃんと硬化させて、トップでしっかり蓋をするイメージ!
- 2023.11.24
オールインワンジェルネイル.ᐟ.ᐟ これ1本でベース・カラー・トップの3つの役割を果たす、便利なオールインワンジェル! オフはペリっと剥がすだけのピールオフタイプ✨ アセトンなどのリムーバーは不要だからあれこれ揃えなくていいから手軽に楽しめます♪ ペンタイプだからコンパクトなのも嬉しい♡ 持ちは大体1週間〜10日が目安です✨ 甘皮処理、油分除去してエッジまで覆うように塗って私の場合は6日目で利き手側1本先端が浮いてきました! 使用したカラーは #33 トワイライトラメが輝くクリアブラウン 赤みのあるクリアブラウンでピンクやシルバーのラメ入り🫶🏻大人レディなカラーです♥️ スパークリングワインみたい…🍷♡˚✧₊ 少しムラになりやすいので少量を回数重ねて塗るのがオススメ👌🏻
- 2023.03.21
新しく見つけたDAISOネイルアートスタンプ。 二色ハーフに乗せてから真ん中ぼかそうとするとうまくいかず。 このグラデーションなら、小さく切ったスポンジでもできます。 スタンピングはいつも通り。 ぷっくりはアイシングジェルを使ったのですが、この高さになるまで10回くらいかかってしまって。 ジェルが100均ジェル史上1番柔らかいと思います。 やりたいことと、ハロウィンと、自分の好きを詰め込んだネイルとなりました。
- 2023.10.31
ボンドはセリアで見つけたマステを使用爪のサイズにぴったりだけどボンド少なくて残念DAISOBRGジェルネイルトップコートセリアアイシングジェルネイルぷっくりネイルシール・ウィンター・フローズンPetitPriceプチプライスカラージェル・C3...
- 2024.12.23
ダイソー ブラック、アイボリー キャンドゥ トップコート、グリッターシルバー、ホワイト セリア アイシングジェル、パールのパーツ アイボリーを2度塗りする 中指はアイボリーとアイシングジェルを1:2で混ぜてニットをイメージして模様を書いてく 親指は半分より上の部分にブラック、ホワイト、シルバーでばってんをいくつか書いてツイード模様にする 薬指は好きなパーツをアイシングジェルで固定する
- 2023.11.11
·͜·セルフジェルネイル日記初投稿˶˙ᵕ˙)ノ゙初めまして、りし子です。LIPSはかなり前から見る専で愛用してましたが、最近セルフでジェルネイルするのにはまってしまったのでネイル日記として投稿することにしました𖤐̖́-もし目につくことがあ...
- 2023.11.27
オーロラシートを埋め込んでみました🪄 角度によって輝き方が違うので とっても可愛いです💓 オーロラシートを埋め込んでいるので 結構厚みがでてオフは大変そう🤣‼️ でも可愛いので気に入ってます♬ ベースコートを塗って硬化する オーロラパウダーをすりすり。ホワイト使用。 オーロラシートと爪の間の隙間をベース&トップもしくはアイシングジェルでうめる。引っかかる場所がないように埋めるていくので厚みが出ます 全部オーロラシート埋め込まずにネイルパーツをのせてみました。トップコートを塗って完成。
- 2023.08.02
キャンドゥで購入した ダスティパープルを中心にして パープル系で仕上げました💜💜 ダイソーで奇跡的に購入できた フラッフィーシルバーも使用して チェック柄風にしてみました♪ 左手薬指 ①キャンドゥダスティパープルを塗る▶︎硬化 ②二度塗り▶︎硬化 左手中指 ① フルーツマグネット09 grapesを塗る▶︎硬化 ②二度塗り▶︎硬化 左手小指と人差し指 ①ダイソーフラッフィーシルバーを一度塗り▶︎硬化 ②キャンドゥダスティパープルで線を書く▶︎硬化 ③ネイルレシピA01ホワイトで線を書く▶︎硬化 ④ダイソー マットコートを塗る(ミラーパウダー飛び散り防止のため)▶︎硬化 ⑤セリアアイシングジェルで線を引く▶︎硬化 ⑥ミラーパウダー(クレヨンフェアリーダストパウダー シルバー)をこすり余分な粉を落とす
- 2023.10.18
並べるだけの簡単ネイル★ ツリーとリースをポイントで入れて 派手すぎないけど 近くで見たらしっかりクリスマス♡ ベースカラーを変えたり ツリーやリースの下に ベースカラー入れたり アレンジの参考になったら嬉しいです♡
- 2023.11.30
アイシングジェルネイルはカラー展開がはじまってた… コレで細い筆があれば色々かけちゃいますね。 通常カラー、シアー、ラメ、マグネット、粘度… で、チップもネイルパーツも 硬化するライトも売っている… 100均のネイル用品の進化止まらないなぁ。 買物行くたびに新しい物出ててさ。 追いつけないw
- 2023.11.05
11番もめちゃくちゃ可愛いけど 12番同様に ワンカラーで使うの ちょっと難しいなぁ〜って印象 模様付けた方が可愛いかも! 中指と小指は後から オーロラパウダー擦ってみました! 気持ち赤っぽい光り方がプラスされて可愛い🤤 そしてやっぱり オーロラパーツ敷き詰めるの可愛いぃ〜🥳大好きぃぃ🥳
- 2023.07.04
💧梅雨の紫陽花ネイル💜🩵MÉANAILのフェアリーテールセットを使用しました♪梅雨らしいデザインは勿論夏っぽいデザインにも合うセットです🧜♀️🩷使用したもの-MÉANAILフェアリーテールセット-・Nightfall(中指)・Ciel(親指...
- 2023.06.23
プチプラで最高に可愛いネイルができるので参考にしてもらえたら嬉しいです😆 セリアのジェルを使って、神秘的な蝶々をメインしたネイルを紹介します! カラージェル🎨 セリアSHジェルネイルライト対応 ベースジェル💧 セリアSHジェルネイルライト対応 トップジェル🍬 セリアSHジェルネイルライト対応 クリアジェル🍭 セリアアイシングジェルネイル ネイルシール💖 ネイルタウン
- 2023.03.26
セリアならお試し購入でもお財布に優しい アイシングでオシャレなラインにするのが難しい。 練習要す ミラーパウダーも2度塗りすると持ち良い マットコート丁寧にしないと 根元とかサイドとか塗れてないとこに ミラーパウダーが乗ってしまう、、←なりがち 今回もシールで、硬化しちゃったゴミ隠し🥹
- 2023.05.14
爪先透けないように先端グラデ。 ミルキータイプは使いやすくてカラーも好きなので無くなったらリピートします。 硬化してからエタノールで拭き取とった方が余分な粉がブラシで綺麗に取れました。 ネイルタウンのアイシングの方が細い繊細な線は描きやすいですが、少しポッテリしたフォルムにしたい時には使いやすいです。 メタリックゴールドのカラーは黄色味強くて好みじゃなかったけど、メタリックシルバーの方がは使えます。 艶まるは硬化が時間かかるので、次買うなら他のも試してみたい。 今まで使ってきて、艶まるだけだとツヤが消えやすかったので最後にツヤ出しとしてサッと塗ってます。
- 2023.02.20
「セリアピールオフベース」をベースに使用。 乗せる時は「セリア アイシングジェル」を使ってみましたが、パーツの隙間を埋めやすかったです。 そうしたらハートどんどんつけたくなってしまって、たくさん乗っけてしまいました☺️
- 2024.11.29
..୨୧୨୧ ゆめかわネイル🤍ˎˊ˗ 初めてキルティングネイル挑戦してみた!(初めてなのにラインなしで😂w)難しかったけどすごく楽しかった💓自爪にもしたいけどできるかなぁ😂💦 🤍のネイルパーツは実はセリアで購入した普通のシールを使用し...
- 2023.10.13
アイシングジェルとは?簡単に言うとちょっと硬めのジェルで立体感を出せたり、またミラーアートができたりするとっても便利なジェルなのです🙄 実際、今でもほとんど在庫切れで運良く見つけたら即買いしてます。肝心な使い勝手は…ご覧の通り大変いいです👏硬さもしっかりあるし、ミラーパウダーもちゃんとつく。最高✨ セリアさん、本気出しましたね😏 特にぷっくりネイルにはとっても良さそうですよ🌷 春夏のネイルには欠かせない商品だと思うのであったら買っておくといいですよ!
- 2023.03.09
やっぱりMoonlightマグのた08は綺麗すぎる😭👏 バタフライパーツ 初めて乗っけてみた! 可愛いんやけど めちゃくちゃひっかかる!!笑 でも可愛いしおっけー!!!笑 うるうるネイルの部分は 埋め込むだけで うるうるネイルが完成するパーツを使いました! これもやっと使えたなぁ〜·͜· ︎︎ᕷ この綺麗なマグちゃんを更に綺麗に見せてくれる ウルテントップ!!🥹 好き🥹
- 2023.07.03
こちらは【CLETO】の【lamp mag 06】 んー🤤こっちもめちゃくちゃキレイ✨ 悩みまくって2色だけ買ったんだけど他のカラーも欲しくなっちまったー😚 最近はひたすらフィルインとフォルム形成の練習してるんだけどぜんぜんうまくできなくて絶賛苦戦しまくり中でございます😇
もっと見る![🖤ALICE🖤 [ネイリストの卵🐣]](https://cloudflare.lipscosme.com/user/user1617814070-23745.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
- 2024.11.05
黄色味のあるホワイトを斜めに塗って 硬化しないままシアーなピンクを 逆斜め方向に塗っていく💅 中央はそのまま重ねて、ピンクとホワイトの 境界線は薄いピンクでぼかしていく! この工程をもう一度繰り返してトップコートで仕上げる👍 新しく追加したセリアのアイシングジェルで 雫のような形を作って乗せたら桃のフレッシュ感が 表現できました🍑 セリアのマットコートで仕上げると 桃の皮のふわふわ感が表現できるので こちらもおすすめ♡
- 2023.07.31
セリアのフラワーシール可愛すぎた〜🥹💓 セリアのシナモンベージュ一度塗りしてお花貼ってからマットコート塗ったよ✨ キラキラを際立たせたくて爪先のGOLDはマットにしてません😌❕
- 2023.09.25
夏はクリア×うねうねネイルがしたくなるのでネイルチップで作ってみました✨ とてもカラフルでポップながらも涼しげで可愛くできました😊💖 うねうねネイルって塗っても楽しいし見てても楽しいから本当好き〜〜🥹
- 2023.07.17
ダイソーで購入したPlum PINKが自分好みの色でお気に入り😊💜 ヒョウ柄を取り入れたくて シールを探してみたけど見つけられなかったので描いてみました✍️ セリアのPlum PINKは二度塗り ヒョウ柄にはセリアのMilk BROWN(マグネット)とネイルレシピのブラック(A03)を使用 セリアのアイシングジェルclearをのせてミラーパウダーをこする
- 2023.09.24
私が行ったセリアにはまだ長さだし用のジェルが無かった為、アイシングジェルネイルでやってみましたが綺麗に出来ました! 長さ出しチップがパカッと外れる時がとっても快感でクセになりそうです(*´艸`)✨ セリアで買ったものは全て1つ100円+税で購入出来ます!凄いです! 長さだし初挑戦の私でも簡単に出来たので良かった!
- 2023.09.10
..୨୧୨୧ 秋先取りネイル🍂 親指と薬指はCinamonBEIGEとMilkyWHITEを混ぜて塗りました🎨 WHITEのチェック結構上手く線引けて嬉しい💓 ↓使ったもの↓ ☑️seriaCinamonBEIGEMilkyWHI...
- 2023.08.27
②カラージェルを1度塗りし硬化する ③カラージェルを2度塗りし硬化する ④マットコートを塗り硬化する ⑤お花の中心になる部分をアイシングジェルで作り硬化する ⑥花びらの土台となる部分にグリッターを乗せて硬化する ⑦グリッターを乗せた上に花びらになるアイシングジェルを乗せ硬化する ⑧全部花びらを作り終える ⑨茎と葉っぱの線をアイシングジェルで書く ⑩茎と葉っぱの部分にミラーパウダーをつける ⑪ノンワイプトップコートを塗って硬化したら完成です!
- 2023.03.08
いつもは3週間くらいで付け替えてますが、前回、サボって伸びきったまま1ヶ月付いてました。 フォルムを整えます。ペラ爪の反り爪気味なのでフォルム出しに時間かかります😢 マグネット全面にしてたけど、少し透け感残る感じにマグネットを寄せた方が好みでした。最後に右手の薬指だけ透け感を残す感じで、片面8割くらいマグネット寄せてみました。 アイシングの粉が付かないように使いますが、硬化してからエタノールで拭き取とった方が余分な粉がブラシで綺麗に取れました。 ネイルタウンのアイシングの方が細い繊細な線は描きやすいですが、少しポッテリしたフォルムにしたい時には使いやすいです。
- 2023.01.17
ぷるぷるマグネットですのー|´-`)チラッ先日購入したジェル早速塗ってみました👯♀️【CLETO】の【lampmag01】ずっと気になってたマグ✨実物見たらかわいすぎました🤤そして何も考えずに塗ったらハケのあとがひどい😂(これは私が下手くそ...
- 2024.11.04
シンプルだけど、めちゃくちゃ可愛い♡♡ ホワイトって普段使いしやすいしオシャレに見えるから好き♡ 最近トップコートどこいっても売り切れだからセルフネイル流行ってるんだろうなーって感じる... セリアのアイシングジェルもなかなか見つからない😭 そろそろ切れそうだから百均めぐりしないと...😂
- 2023.05.28
DAISOのフラッフィーネイルとの相性も抜群でめちゃめちゃ可愛いです やり方は画像をチェック✓ 案外簡単にできます DAISOジェルネイル フラッフィーピンク 税込110円 Seria アイシングジェルクリア 税込110円 ネイルタウン アイシングジェルホワイト 税込495円 ネイル工房 ミラーパウダーペンシルタイプ 税込500円
- 2023.10.03
不器用な私でもなんとかできた🥹 角度によって見え方が変わるのが可愛いすぎる〜🤍 マグネットの当て方を変えるといろいろなパターンを楽しめるのでハマりそう♪ ダイソーのマットコートも初めて使ってみたけど可愛かった🫶 ダイソーのネイルパーツ可愛くて買ってみたけど爪に乗せると大きすぎた😂 小さめのを2つ選んでのせてみました! ミラーパウダーがあればよかったけどなかったのでそれっぽいパーツで代用🙆♀️
- 2023.08.16
簡単3Dネイル 好きなシールを選んで貼り付けて セリアのアイシングジェルを隙間に埋めて 最後にトップコートでコーティング これだけで、十分可愛い手の込んだ3Dネイル が完成します🐶✨ セリアのアイシングジェルネイルに複数のホロを 入れて混ぜれば、オリジナルのグリッタージェルも できて楽しいです♡
- 2023.10.23
アイシングジェルというものを今回初めて使ってみたのですが、初心者の私にも扱いやすかった! 少し独特な匂いはしましたが、私はそこまで気にならなかったです🙌 少し立体感のあるものを描きたい時などにもってこい!な商品だなと思いました☺️ このジェルネイルのパープルカラーもめっちゃ可愛くないですか?!💗 今回私は三度塗りしましたが、一度塗りやと透け感があってめちゃくちゃ可愛かったですよ💁♀️💕
- 2023.09.18
やり方自体はチークネイルとあまり変わらないので簡単にできます! セリアSHジェルネイルライト対応ピールオフベース irogelイロジェルミルキーカラー カラージェルL-6ベビーコスモス キャンドゥParkikoi カラージェルワインレッド DAISOBRG ジェルネイル10ホワイト セリアアイシングジェルネイル セリアSHジェルネイルライト対応 DAISOデコレーションネイルパーツ Qoo10 SHEIN
- 2023.08.20
セリアはネイルパーツが豊富だし可愛くて優秀です✨ 今回は貝殻パーツを使用! パーツはセリアのアイシングジェルでしっかり固定して周りをゴールドで囲めばより可愛いです⤴︎ シンプルのネイルなのでどのシーズンでも使えますが、1番秋にぴったりかな?って思います!
- 2023.09.03
パーツもこれでしっかりくっつけられるとのことなので購入してみました! 硬化はLED/UVどちらでも🙆♀️ LEDは1分、UVは2分 私はUVで硬化しました! しっかりパーツも付きました💕 結構しっかり付いたよ! 取ろうと思っても取れない✨
- 2023.01.01
ベースの下にネイル工房ペロリンミラクルを仕込んでネイルしました💅✨ セリアアイシングジェルネイルで左はゴールド系 ネイル工房さんのMiaジェルサーモンピンクをベースカラーにDAISOさんのグリッターセットに入っていたラメと6角形ホロをチョンチョンと載せて見ました! 右手はベースカラーにMiaジェルのフェアリーホワイトを! セリアのシェル乗せたりアイシングジェルでゴールドのミラパを擦ったりラメも乗せたりしました! 仕上げには固形のオーロラパウダー(青系)ぬって擦ってトップぬって完成✨
- 2023.07.16
左手は毎回ショートにしていますが 今回はフォルムを意識して仕上げたのと 親指のお花ちゃん🌼がポイント💗 フォルムは厚塗りしすぎないようにと 暑くなった部分はトップを塗る前に 薄く削りました😌 ぼってりせず仕上がりよかったです😉 今回はヌードセットから使用しましたが どの色もとってもかわいい…🫠💓 まだまだこの春使っていきます😌
- 2023.03.15
好きなアートネイルができるアイシングジェル😊 もったりしたテクスチャーで流れにくくて使いやすい👏 ぷくぷくにしたりパーツをつけたり万能に使える🌼 しっかり固まって頑丈🙌 可愛いパーツやシールがたくさんあって迷った🫧 ウッドストックの先端部分にコットンが付いていて、塗ったときにはみ出したところがぬぐいやすい😳 5本セットで細かなアートができる細筆 色で分けて使えるし、使い捨てもできるからお手入れ苦手な人にもおすすめ🤫 小さなパーツをしっかりキャッチできる先端の細さ!
- 2023.03.14
リボンは爪楊枝で少しずつ描いて硬化しました🎀 上からアイシングジェルをのせるとぷっくりして可愛いです! ダイソーのピンクベージュが白色を多く含んだような色だったので、セリアのミルキーホワイトととても相性がいいなと思いました💭 可愛い印象のネイルをしたい人におすすめです!
- 2024.09.28
#Riiのジェルネイル用品集め【Part43】✅セリア●アイシングジェルクリア〈爪化粧料〉・立体ジェルネイル・拭き取り不要のノンワイプアイシングはネイルタウンの物もクリアとホワイト使ってますが、ゆるめのアイシングでコチラも安いし使い分けてます...
- 2023.08.05
初めて買ったピールオフジェルで使い勝手が良いです🙆🏻 これがないと私は生きていけない、、、 ピンクのラメラメなジェルを使いやりすぎなくらいにラブリーなネイルが完成しました🎀 今回初めて使ったセリアのアイシングジェルネイルとっても頑丈でちょっとのことでは取れない カチカチにしてくれました🙌
- 2023.04.01
ベースにネイル工房 マグネットジェル15 DAISO43ダスティブルーを使い、 NAILTOWNライナージェルの白で雲を描いて マットコートしてセリアアイシングジェルネイルで模様を描いたりして セリアマグネットパウダーでミラーパウダーみたいに擦って見ました! セリアマグネットパウダーは擦ると可愛くなるのはマイニーさんというネイリストさんが実験してたのでこれはやってみたい!と思いやってみた所見事にミラーパウダーの代わりにもなりました✨ 粒子が細かいのでミラーパウダーの代わりにもなるみたいで、いい勉強になりました! 親指の雲はなかなか上手くできたけど、もう1本の雲は…( ̄▽ ̄;)だよね。 雲ネイル面白かったので また、作ります。 今度はグレードアップしたやつ!(自分でハードルをあげる痛いヤツ笑😂) 今回は珍しくスクエア型使いました! ダイソーさんのやつです!❤
- 2023.08.07
桃が美味しかったので桃ネイルしました🍑💕 リアルよりもピンクっぽく仕上がってしまいましたが、これもこれで可愛くて満足💗 繊維感欲しかったのでコットン割いてPeach PINKと混ぜてのせました✌️(荒技w)
- 2023.08.24
トロリとはちみつのように粘りがあるジェルで ぷっくりした形が作れます! 硬すぎず、柔らかすぎずといった感じなので 初心者の私も使うことができました😊 ぷっくりしたラインを引いたり、 キルティングネイルなどのアートもできて アレンジ自由自在✨ ぷっくりしたアート以外にも ちょっとジェルを厚めに塗りたいときや パーツを付けたときの段差を埋めたりするのにも使えます。 以前は売り切れで買えませんでしたが 今は店頭で見かけるようになったので 購入しやすいと思います😊 ただし、こちらはジャータイプなので筆が必須です! 持ってない方は、購入の際に一緒に筆を買ってください💡
- 2023.07.11
材料は全て100均! ①ベース・カラー2度塗りを終えた状態で アイシングジェルをぷっくりのせます。 ②♡を平行にのせます→硬化 ※平行にしないと♡が歪む ③隙間をアイシングジェルで埋めていきます→硬化 ④周りを縁取ります→硬化 リール動画もありますので、そちらもぜひ🥰
- 2023.06.21
使ったジェルは セリアジェル スカイブルー セリアジェル アイシングジェル ダイソージェル テラコッタ NAILTOWN マイカジェル03ミルキーホワイト NAILTOWN サンディジェル03.ベージュ 塗って硬化するだけです😅 夏っぽくオレンジとブルーに砂ジェル🏝️ 誰でも簡単にできるので是非お試しあれ〜
- 2023.07.19
..୨୧୨୧ 紫陽花ネイル💠☔️ 昨日の投稿の続きだよ〜😌 今回は珍しく両親指同じにしました✨JerryWHITEだとシールが目立たないから右手はMilkyWHITEにしてみた😂(どっちの方が好き?💓) ↓使ったもの↓ ☑️seria...
- 2023.06.15
商品詳細情報セリア アイシングジェルネイル
プチプラ × ジェルネイルランキング
セリア ジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| ネイルランキング第2位 | LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めです!とても高発色なので使いやすいです! | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第3位 | テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪ | 詳細を見る | |
キャンドゥ パル カラージェル | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第6位 | キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️ | 詳細を見る | |
3COINS マグネットスティックネイルジェル |
| ネイルランキング第19位 | スティックタイプでとても塗りやすく初心者の方でも使いやすいと思います🙌 お湯で簡単にオフできちゃうのも魅力的 | 詳細を見る | ||
セリア アイシングジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第26位 | トロリとはちみつのように粘りがあるジェルで ぷっくりした形が作れます! | 詳細を見る | |
セリア ジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第27位 | 触り心地も滑らかで、透明感のある仕上がりになります♡ | 詳細を見る | |
HOMEI HOMEI ウィークリージェル | 1,320円 |
| ネイルランキング第40位 | 塗りやすく、重ねるとムラにもなりにくいので不器用さんでも綺麗に仕上げることができます! | 詳細を見る | |
セリア ノンワイプトップコート | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第75位 | ちゃんとノンワイプです、未硬化ジェルも残りません✨ かなり使えます! | 詳細を見る | |
D-UP GELiSM (ジェリズム) | 1,760円 |
| ネイルランキング第71位 | 繊細でジュエリーみたいな煌めきと色の奥から発光しているような立体的な仕上がりになるよ✨ | 詳細を見る | |
キャンドゥ パル ノンワイプトップコート | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第80位 | 使いやすくって 凄く良かったです😉👍✨ | 詳細を見る |