• キャビアスティック アイカラー/ローラ メルシエ/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キャビアスティック アイカラー/ローラ メルシエ/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キャビアスティック アイカラー/ローラ メルシエ/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • キャビアスティック アイカラー/ローラ メルシエ/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • キャビアスティック アイカラー/ローラ メルシエ/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • キャビアスティック アイカラー/ローラ メルシエ/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • キャビアスティック アイカラー/ローラ メルシエ/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • キャビアスティック アイカラー/ローラ メルシエ/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

ローラ メルシエのジェル・クリームアイシャドウ キャビアスティック アイカラー他、3商品を使った口コミ「ローラ メルシエ / LAURA MERCIER ..」

pittu 𓈒𓏸
  • pittu 𓈒𓏸

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER キャビアスティック アイカラー 集めたくなるミニサイズコスメ𖠋♡ 𖠋 ①02 Amethyst ②03 Cocoa ③12 COPPER ④26 Rush ⑤R2 WILD ROSE ⑥R4 BED OF ROSES ⑦R5 FORBIDDEN ROSE 全部ホリデー等の限定キット商品です🌱 ①②③はシマー アンド グロウ キャビアスティック トリオ ④はミニサイズ限定キットから ⑤⑥⑦はローズグロウ リフレクションズ キャビアスティック トリオ アイシャドウはどれも底見えしにくいからミニサイズはありがたい♪ ローラ メルシエのキャビアスティックアイカラーは密着力が高くて、よれないしラメ飛びもしないから大好きです( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ )💕 そのまま締め色やアイラインとして使っても、伸ばしてアイシャドウとしても使える便利なアイシャドウです 𓌈˒˒ こちらも‎𓊆 #えーす買い 𓊇商品の一つ🐝✨ ホリデーのローズグロウリフレクションズを最初に購入していたのですが、 どうしてもえーすさんの投稿を見て、くすみカラーの02アメジストが欲しくてシマーアンドグロウも追加でポチりました🛍\('ω' )/🛍 全部使って、あらためてRushの素晴らしさを実感しました( ´͈ ᵕ `͈ )笑 こちらも2021年11月頃から眠る写真フォルダの化石です🦕笑 最後までご覧いただきありがとうございます♡ #ローラ メルシエ #LAURA MERCIER #キャビアスティック アイカラー #ラッシュ #ミニコスメ #限定 #2021ホリデー #ホリデー

おすすめアイテムローラ メルシエ×ジェル・クリームアイシャドウ

キャビアスティック アイカラー / ローラ メルシエ

キャビアスティック アイカラー

”滑らかに瞼をすべって均一に色がのる♡繰り出し式なので削る手間もなくさっと使える!”

ジェル・クリームアイシャドウ

ローズグロウ リフレクションズ キャビアスティック トリオ / ローラ メルシエ

ローズグロウ リフレクションズ キャビアスティック トリオ

”ラメがとっても上品で、色落ちしません✨ 瞬きするときらきら輝いて繊細……綺麗…………可愛い!”

ジェル・クリームアイシャドウ

シマー アンド グロウ キャビアスティック トリオ  / ローラ メルシエ

シマー アンド グロウ キャビアスティック トリオ

”使いやすすぎる三本です💕 粉落ちもせず、ぴったり密着!! 塗ってはじめの方はぼかせるので、簡単!”

ジェル・クリームアイシャドウ

ローラ メルシエ×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

• えーす

えーすおわぁ!自分の名前出てきてビックリした(´⊙ω⊙`)笑 キャビアスティックお直しにもいいよねー💓 ちび達が揃ってて可愛い😍 やっぱRUSH最強だ😤✊✨✨

• pittu 𓈒𓏸

pittu 𓈒𓏸@vanivani_aceよ、良かった…!えーすさん優しい🥺✨ アイシャドーペンが4/1〜毎月1色ずつ、アイリッドニュアンスが4/1に4色らしい…! メイクアップパーティーのピンクもツヤツヤでかわいい予感ががが😣🙏

• えーす

えーす@pittu_lipsいや全然許可なんてとらなくてもいいんだけれども🤣💦 え?え?アンミックスってメイクアップパーティーのやつ!?4月にまたなんか出るの!?😳 ちょっと✅してきます~🧐💨💨

• pittu 𓈒𓏸

pittu 𓈒𓏸@vanivani_aceあ、あ…!事前許可取らずごめんなさい🙇‍♀️💦 RUSH最強だけど、アメジストも絶妙なくすみがお気に入りになったからえーすさん買いして正解だったよ☺️💕 えーすさんとアンミックスのアイシャドウのこと話したかったです🤤✨ (限定キットより4月の新作を待ちたい…!)

ジェル・クリームアイシャドウランキング

アイグロウ ジェム

クリーム カラー フォー アイズ

グリームオンフィットシャドウ

”高密着なスティックアイシャドウ♡繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍”

BOBBI BROWN

ロングウェア クリーム シャドウ スティック

アイムミミ

スティックシャドウシマー

”これ一本でも可愛いです💕お値段もプチプラ!朝忙しい日の時短になります。”

ザ アイシャドウ クリーム

”グラデが作りやすいし見たままの色がまぶたに乗りやすいです!”

Visée

グロッシー アイヴェール

”しっとりと高密着で濡れたような輝きを目元に与えてくれます♡ めちゃくちゃ可愛い!”

SNIDEL BEAUTY

フェイス スタイリスト

キャビアスティック アイカラー

Elégance

レヨン ジュレアイズ N

”塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎”

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

pittu 𓈒𓏸さんの人気クチコミ

2023年02月08日(Wed)