見た目は本当にナプキンで、開けるとよもぎ独特の香りが仄かにする。(周囲は勿論付けてる私も気づかない程度の香り) 本当に言ってしまえばデリケートゾーン用のカイロ。カイロより発熱が早く思ったより熱く感じるかも。 冷えがちなお腹まわりもジワジワ・ポカポカ温まる感じがたまらない! オーガニックコットンなので、かぶれたり痒みが出たりしませんでした。 夏でもエアコン効いてて寒いときとか身体の中心からしっかり温まるので冷え性の方とか是非使ってみて欲しいです。
- 2022.09.18
温活よもぎ温座寒さ対策グラフィコウィズフェム よもぎ温座パットオーガニック※今はリニューアルじんわり温かいリピートする気になってる方はチェックしてみてください#グラフィコウィズフェムよもぎ温座パットオーガニック#温活#よもぎ温座#よもぎ#...
よもぎ蒸しが好きで良くサロンに行くのですが、最近は忙しくて中々行けてないので、もっと手軽にできる方法はないかなと思った時に見つけました💡ナプキンのような形状で発熱する袋を入れて使います。2時間くらいじんわり温かいのが持続してくれてすごくリラッ...
手軽によもぎ蒸し効果のような 芯からじんわりあたたまってくる感じがクセになって結構な頻度で使ってます🙋♀ よもぎ蒸しをする時間がない時 冷えが気になるときに使っているとあっという間になくなる🤣 冷えるから助かる〜🥹✨
- 2025.01.02
これ本当に暖かい‥! 外のお仕事の時も本当にダイレクトに暖かいから嬉しい! 生理の終わりかけの日の温活や、寒い日のお休み前にも! ちょっと高いけど、冬のQOL上がると思います!
- 2024.12.25
グラフィコのウィズフェムよもぎ温座パットオーガニック、こちらは本当にオススメです👍 お腹が冷えて下痢気味になってしまった日によく使います(汚い話で申し訳ありません💦) 本当にピタッと治まった🙄✨ よく行く銭湯でも、よもぎ蒸しサウナがあるのですが、
- 2024.10.07
よもぎ温座パットは古くから韓国で親しまれている”よもぎ蒸し”の発想を採用し、骨盤まわりを温める温熱パットです。 ナプキンと発熱体がはいっおり、使用する時ははりつけるだけ。じんわりと温かくなってきて、やさしい温かさなので気持ちいいです。 肌に触れる部分には100%オーガニックコットンを使用。デリケートゾーンに使うものだからお肌にやさしいものがいいですよね。
- 2022.09.19
ウィズフェム よもぎ温座パットオーガニック 3回分(現品) ビオレ ザ クレンズ 数量限定 オイルメイク落とし 金木犀の香り(現品) ゆるりと バスパウダー 茉莉花 1回分 (現品)
- 2024.03.30
一言で言うと下着に付けるカイロ、なんですが、温まり方がじわわ...と優しくて本当に心地良いです。ほのかに感じるよもぎ、どくだみの薬草のような香りも、リラックス効果があると思います。ナプキンの下に発熱材を貼って下着にセットするんですが、肌に当た...
- 2022.09.30
最初はナプキンみたいでよもぎ蒸しはわかるけれどそこまでそこを温めるのも…という戸惑いはあったのですが 私は下半身がよく冷えるのでお腹にカイロを貼るのですがそれよりも下半身全体がポカポカになる感じがする✨ お腹も温まって寒い日の辛さも頑張っていけます💪
- 2024.01.25
下半身を温めると全身ポカポカ温まってくるので冬の冷えには最高🫶💕 じんわり暖まる感じがリラックスできる🌿 パットはオーガニックコットン100%だから肌にあたりも優しい♡
- 2024.01.13
オーガニックコットンを使った商品。韓国産よもぎとドクダミ・ハッカが配合されています。使用は2~3時間が目安だそう。3回分です。冷えを感じやすいので、気になっていました。ほのかによもぎの匂いを感じます。温かさも、じんわりとした印象です。#モニタ...
- 2022.08.31
グラフィコ ウィズフェムよもぎ温座パットオーガニック🌱 ビューウェル アンドグッドナイトピローサシェ(リラックスオレンジの香り🍊)🌙🌃 素肌しずく トータルエイジング・オールインワンゲル ビオレメイクの上からうるピタ肌持続シート amos PROFESSIONAL① トゥルーリペアシャンプー ② トゥルーリペア ヘアBBクリーム ③トゥルーリペアトリートメントCMC ④ トゥルーリペア ナイトクリーム 各 3パウチずつ
- 2024.01.25
𖡡𝐆𝐑𝐀𝐏𝐇𝐈𝐂𝐎𝐰𝐢𝐭𝐡𝐅𝐄𝐌よもぎ温座パットオーガニック𝟑回分¥𝟔𝟒𝟗(税込)✓無農薬よもぎ•ドクダミ•ハッカ織り込みシート⇨使用されているよもぎは、契約農家で栽培された韓国江華島産のよもぎを天日干ししたもので、江華島産のよもぎは、恵まれ...
- 2024.02.15
初めてのよもぎ蒸しなので、3回分購入してみました。使い方が分かりやすく、すぐに使えた点が便利です。 体の芯から温まる感じがするので、これから冷えが気になる時に使いたいと思いました。 使い心地に満足・リピートしたいと思ったので⭐︎5
- 2024.12.26
おりものシートタイプで裏にカイロを貼るタイプ つけてすぐ~数時間はぽかぽかして子宮を暖めてくれて気持ちいいのですが、1つ気になる点はカイロが固まって触れ心地が悪くなることです。 この点が改善すれば使いたいですが、同じものはリピはしないと思います。
- 2024.02.24
\自宅でよもぎ蒸し!?こりゃ良い🫧/30代に突入してからというもの、代謝の低下がエグい😱体重も20代より増えたし、在宅ワークで動く機会も激減…!「これはさすがにマズい💦」と危機感を覚えていたところ、前から気になってた“よもぎ蒸し”が簡単にでき...
シートはオーガニックコットン100% 最初はやはりつけた感がありますが、すぐにつけてることを忘れるくらい馴染みます。 もちろんかぶれることもなし!! ホッと温感とどける発熱体 じんわりぽかぽか温まります 熱いとかもなく心地よい温かさで最高です よもぎ、ドクダミ、ハッカ織り込みシート 香りもほのかなよもぎの香り
- 2024.01.30
下腹部がしっかりと温もり冷え性の私でも体の内側から温まっているように感じました! パットは肌につけるものなのでオーガニックなのも嬉しい✨ 2〜3時間の使用目安のため、ライブやスポーツ観戦にピッタリです🙆🏻♀️
- 2024.01.27
自分では買わんけど今度同窓会もあるし早く使ってみたい。わくわく。 2~3週間枕が良い匂いするらしい。花粉飛んできてから使いたいな。わくわく。 これは!使ってみたかったやつ!しかも使い切りが5袋!幸!
- 2024.01.24
使い方は簡単で、下着に付属の発熱体(カイロ)を当てその上からヨモギ入りのパッドを付けるだけです。 少し時間が経つとじんわり暖かくなってきて、身体の中がポカポカ温まってきます。 カイロも通常のものより熱くなりにくい仕様になっているようで、「あつ!」となることはなくじっくり使うことができます。 正直、よもぎ蒸しの効果はわかりませんが、よく聞く好転反応的なものはなく、ただじんわり体を温めることができた、というものです。
- 2023.12.03
年々冷えが気になるお年頃💭 よもぎ蒸しが良いという事を聞いたけど 通うの続かないし 地味にお値段するし、、💭 と出会ったのが“よもぎ温座パット🍃” 想像以上に良い😳!👏 それにこれ付けたまま座れるのかな? とか色々心配もあったけど要らぬ心配だ...
- 2024.01.24
韓国伝統美容「よもぎ蒸し」発想の下着に貼るだけ、⾻盤まわりにやさしい温感を届ける温熱パットです。 よもぎ、ドクダミ、ハッカを織り込んであるシートとの事で香りが気になるところ… でしたがあまり気にならなかった◎ 100%オーガニックコットンなので肌あたりも優しい。 よもぎ蒸し発送ですが汗だく〜とかにはならない! 心地よい暖かさなので夏場でも 特に蒸れたりせず使えました。 朝から夕方までつけていてもあたたかさが残る感じでした! クーラーで下半身が冷えるのが気になってましたが これを使った時はポカポカ心地よかったです。 生理中以外は使うことが出来ます。
- 2023.08.03
乾燥による小じわを目立たなく※1+美白のWケアができる1品5役(化粧水+乳液+美容液+クリーム+パック効果)の高機能オールインワンゲルで、有効成分プラセンタエキスと8種の保湿成分配合。これ1つで美白ケア+しっとり贅沢保湿してくれます✨ 抹茶、梅、紫蘇、黒豆、柚子など四季折々の和素材から抽出したエキスと、椿、コメヌカ、サトウキビなどから抽出した高保湿なオイルを贅沢にブレンドしています。水分と油分をバランスよくあわせたことで、乾燥しがちなボディに栄養を与え、やわらかく、しなやかな肌に整えます。 目・口元のファンデの粉浮き・しわヨレ防ぐシート。メイク直しの仕上げに、メイクの上からじんわり押しあて、「ファンデ密着ヴェール」をオン。時間が経っても乾燥でファンデが硬くなりにくく、顔の動きにしなやかにフィットする、うるおったピタッとメイク肌が続くシート!
- 2024.02.26
元々価格が安価寄りのサブスクなのでそこまでお高い商品には期待していなくて(入っていたら当然嬉しい)、純粋にコスメのサブスクとして楽しんでいるのですが今回そもそもコスメ(スキンケア含む)が半分以下なんですよね…! 個人的にはクレンジングオイルはスキンケアの分類でヘアケアはギリギリ分類別かなというかんじでその他3点は違うなあ~というのが正直な感想です😹 でも歯磨き粉は絶対使うのと、ピローサシェも気になるので当然使うので使えるものが入っているのは間違いないBOXだったとも思います😊
- 2024.01.23
グラフィコウィズフェム よもぎ温座パットオーガニックよもぎ蒸しに行きたいけど、なかなか行けない、、🥹そんな中、話題のこちらを試してみました💕まず暖かさが全然違う!!!使うだけで体温が上がってる感じがしてすごく良い👏💓...
- 2023.01.16
実はずっとよもぎ蒸しは気になっていて新大久保で受けたいなと思っていたので自宅で簡単にセルフケアできるアイテムを知った時には嬉しくなりました。 赤いパウチを開けると中にホッカイロのような温まる発熱体があります。 これは生理前の不快な時期や冬の寒い時期の対策にも良さそう!! よもぎ・ドクダミ・ハッカの織り込みシートを独自配合。 ロングセラーで15年目になるそうで、それだけ続いているということは人気の商品というのがわかりました。
- 2022.09.29
使い方は簡単🎶 カイロを振って パットの裏に装着 下着にパットを装着すればオッケー👌 パットは肌触りがよく、不快感はありませんでした 強いて言うなら、カイロの分だけ厚みがあるので、それは少し違和感を感じました ほんわか温かく、ふとした時にジンワリ感じました🤭 個人的には、手指まで冷えを感じずに過ごせて満足です 特に足先が冷えやすい人! お腹と腰にカイロ貼ってる方は多いと思いますが…… お腹とかは特に皮下脂肪もあって、熱が伝わりにくい部位😭 下半身に向かう一番太い血管は鼠径部(足の付根)付近からの距離が一番近いです なので、よもぎ蒸しパットは下半身冷えには特に良さそうです🙄
- 2022.09.23
よもぎ温座パットは、韓国伝統美容「よもぎ蒸し」から着想を得た、手軽によもぎ蒸し気分を味わえる温熱パットです。 肌への優しさに配慮し、肌にふれるトップシートをオーガニックコットン100%に改良しリニューアル! じんわーり温かい😍ホッとする。 これなら部屋でも温められるからお風呂場に籠らず自由時間が🙌 蒸れなどの不快感なく使用できたよ👍
- 2022.09.29
ウィズフェムよもぎ温座パットオーガニック! ナプキンみたく下着に貼り付けると全身がぽかぽか温まってくる不思議なシート! カイロみたいなのをくっつけるんだけど子宮から温めるとほんとに体が温まるからおすすめ! 以前、定期的に買っていたんだけど今回オーガニックにリニューアルしたみたい😚とってもうれしい!
- 2022.11.07
下着に貼るだけで、骨盤まわりにやさしい温感を届けてくれるオーガニックの温熱パットです。 韓国伝統の『よもぎ蒸し』 下腹部や骨盤まわりを温める習慣として古くから韓国で親しまれている美容法だそうです。 まさにこのよもぎ温座パットは、その発想です 女性特有の悩みに、温めるというアプローチをしてくれるオーガニックコットンでお肌にやさしい商品です。 じわじわと温かくなり、下半身からお腹までぽかぽかと、とても心地よかったです。 女性は季節問わず冷え性の方もいると思いますが、そうじゃない方もこれからの冬の寒い時期に大活躍しそうです。 ふんわりとやわらかい肌ざわりのコットンで汗や水分をほどよく吸収してくれるそんな商品です☺️
- 2022.09.30
いつも生理痛がひどいため、少しでも冷えの予防にと購入!じわじわっとポカポカ!効果あるといいです!...
- 2023.12.06
大寒過ぎて、寒さが増す時の強い味方✨グラフィコウィズフェムよもぎ温座パットオーガニックもう30枚入りとかだしてほしいです💃 立ち仕事の人に特におすすめ☃ お腹周りが、じんわりポカポカします🌿
- 2023.01.20
すごく寒い日におすすめ☃グラフィコウィズフェム よもぎ温座パットオーガニックわかりやすく言うと、生理の時以外にはめれるカイロです❗付属のカイロを開封して、シャカシャカ降ってついてるナプキンに挟んで使うタイプのカイロです💃股の辺りから、じんわり...
- 2023.01.14
お股が温かくなるやつ!笑。1日外で仕事の日とかに使ってたけど温かくてよかった!女の人は身体冷やさないほうがいいからね👍 でも座った時のモコモコ感がちょっと気になったのでリピはないかも🥲 小さいけど使い切るのに一年以上かかったかな。爽やかな柑橘系の香りがして朝心地よく使えました。ほんのりトーンアップ。塗りすぎても白くならない。 けど、これじゃなきゃダメって感じではないかな。 安いのにセラミドも入っていてなかなか良かった! けど、高保湿ってほどではないかな、、、?
- 2024.02.24
生理中は使えないらしいけど、腹痛の時とか適度に暖かくなって、リラックス出来る😌 これ付けて外出しても周りを気にしたりする事はないと思う 使ってみたら手先や顔なんかも暖かくなってきた🌞
- 2024.02.08
ビオレザクレンズオイルメイク落とし こちらは金木犀の香り✨ 使ってみたかったから現品は嬉しい♥️ よもぎ温座パット よもぎ蒸しは息子を出産した時を思い出しますな…(遠い目) やったなぁって笑 ビューウェルアンドグッドナイトピローサシェ 香りはブリーズラベンダー💜 これも見たことないし、自分では絶対買わないので楽しみです☺️
- 2024.01.23
よもぎ温座パット♨️感想♨️・ナプキンのように下着に貼って使用します。・女性は、温活がとても大事なので、よもぎパットは良い商品だなと思います。・夏向きではないですが、寒い季節にはぴったりです。・芯から温まる感じがしてとても良かったです☺️♨️...
デリケートな部分だし、カイロを当てるのもちょっと心配…… 使い方は簡単🎶 カイロを振って パットの裏に装着 下着にパットを装着すればオッケー👌 パットは肌触りがよく、不快感はありませんでした 強いて言うなら、カイロの分だけ厚みがあるので、それは少し違和感を感じました ほんわか温かく、ふとした時にジンワリ感じました🤭 個人的には、手指まで冷えを感じずに過ごせて満足です 試しに、カイロはいつまで温かいのか、布にくるんで放置してみました 8時間以上経っても、まだ温かかったです ボーっとほんわかしていると、いつの間にか時間が経っています😅 目安の使用時間は2-3時間で使い過ぎは低温火傷の危険もあります 就寝時の使用も不可なので、ご注意ください⚠️
- 2022.09.23
説明書きでは2〜3時間使用が推奨されていましたが、6時間くらいは温かかいままだし、特に問題もなく過ごせました。 屋外で過ごす時なんかは特に役立つアイテムだと思いました。
- 2024.01.28
お腹を温める。冷やさないように気をつける。 冷えはよくない為。 肌が弱っている為、刺激の少ないスキンケアをなるべく、取り入れる。 生理中は、ニキビが出来やすくなる期間。 温かい飲み物を飲む☕️ 逆に、コーヒーは飲み過ぎないように気をつける。 生理の血がダラァ〜🩸 ホットミルクとホットはちみつジンジャーレモンが特に良き◎ 入浴剤を入れて、じっくり、ゆっくり浸かるのが一番良い☺️ ラベンダーは落ち着くから、仕事している女性には特におすすめしたい!
- 2024.05.24
女の敵は女とかいう言葉は大嫌いだが同じ女だからわかるとかいう幻想も嫌い女!ってかんじの商品紹介・グラフィコウィズフェム よもぎ温座パットオーガニックおまたはあっためた方がいい色々変わる男は冷やした方がいいので逆だな・サンリオ前髪クリップキティ...
商品詳細情報グラフィコ ウィズフェム よもぎ温座パットオーガニック
- グラフィコ(GRAPHICO)
- 3回分: 649円
- 6回分: 1,199円
- 3回分
- 6回分
- トップシートにオーガニックコットンを使用しデリケートな肌にもやさしく心地よい肌触りに仕上げた、韓国産よもぎとドクダミ・ハッカが配合された女性のためのナプキン型温熱パットです。 ゆらぎがちな女性の日々に、温めるというアプローチで寄り添います。
- グラフィコ
- 2022/8/2
- <3回分> 鉄粉、活性炭、珪藻土、食塩、水、トルマリン、よもぎ、ハッカ、ドクダミ配合シート <6回分> 鉄粉、活性炭、珪藻土、食塩、水、トルマリン、よもぎ、ハッカ、ドクダミ配合シート